X



【Sammy】ガメラ part26 【コテ禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-LE4i [126.193.186.199])
垢版 |
2021/12/08(水) 22:10:09.09ID:uZ9De80/r
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※前スレ
【Sammy】ガメラ part18【コテ禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1632006522/
【Sammy】ガメラ part19 【コテ禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1632713315/
【Sammy】ガメラ part20 【コテ禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1633488203/
【Sammy】ガメラ part21 【コテ禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1634137696/
【Sammy】ガメラ part22 【コテ禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1634909451/
【Sammy】ガメラ part23 【コテ禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1635671949/
【Sammy】ガメラ part24 【コテ禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1636639887/
【Sammy】ガメラ part25 【コテ禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1637670792/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 22:08:30.99ID:+HrGBukV0
>>669
機械割変わらないとか絶対ウソだと思うわ
例えば上に書いてるバー揃えてる状態やめの台を打って
次ゲームにBB確定役を引く

通常なら数ゲームでBIG開始できるのにペナのせいで平均50ゲームくらいはBIG開始出来なくて
コイン70枚くらい余分に減る
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c9d5-Nfo0 [180.49.57.129])
垢版 |
2021/12/16(木) 22:33:34.90ID:AeaSkxxc0
2時間で600枚ほどプラスだわ。
3枚ギャオスなんて5.3分の1。
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-5/qi [126.161.161.242])
垢版 |
2021/12/17(金) 00:57:58.26ID:cNwIAIdm0
今日やっとゲチェガメが見れた。狙うとガメラ揃うのね。リプ扱いだったから中段チェの7揃いと同じフラグかな?
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 825d-Lg8p [61.25.140.230])
垢版 |
2021/12/17(金) 01:39:39.78ID:4CFVMsKX0
ゼロボ中はJAC中(約10G)に台枠ランプ下から上発光で基本共通13枚確定、期待度90%以上&当たればBIGの期待大
子役ゲームに転落後はギロン否定すれば同じく90%以上
1枚役はしょっちゅう発展するが、内部的には押し順13枚役のこぼしで、揃ってたら共通13枚役かも
期待できるかもよ、って演出なだけで、ボナ抽選してない。押し順13枚は基本ギャオスが停止しやすい
復活当たりはBIG8割くらい
G数表示されてない間は完全無抽選
当選Gで即告知
ゼロボ中はコイン持ち&ボーナス確率アップ
滞在中はガメラ・超ガメラの転落抽選はせず、キディ枚数獲得後再開(裏ガメラの転落抽選はする)※ただし有利区間リセットタイミングでリセットされてしまう
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 825d-Lg8p [61.25.140.230])
垢版 |
2021/12/17(金) 02:09:07.28ID:4CFVMsKX0
ガメラはやっぱゼロボやろ
順消灯でも第3停止まで逝けば10%弱で当たるから、毎回見守るよ!
リール消えきる瞬間がたまらねんだぁ
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Ch8m [1.72.3.34])
垢版 |
2021/12/17(金) 14:30:32.51ID:LChmcCmxd
デキレデキレと騒がれない神台
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e912-Rjn2 [180.11.117.241])
垢版 |
2021/12/17(金) 15:00:33.67ID:biTli7Mo0
冷遇打つ奴はさぁー北斗天昇で1~100までだけ打ってみようかな?って座るか?座らねーよな?
あたんねーとこ当たってもREGのとこ打ってどうすんだよバカタレ
あと超ガメだったかもしれんって軽率な書き込みが目立つがBIG中の7カットインレベルの特別な状態がそんな簡単にくるかボケ。あんまなめんなよ
ガメラを…
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-CSlA [126.243.43.25])
垢版 |
2021/12/17(金) 15:30:14.97ID:0I+p3gvV0
リールロックを待つ時間だと思って消化してる
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM25-Rjn2 [202.214.230.128])
垢版 |
2021/12/17(金) 15:31:58.02ID:Xhxr5e0YM
冷遇は3000円必ず損する。
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-QFJh [60.83.70.82])
垢版 |
2021/12/17(金) 16:03:48.39ID:bX43t8050
久しぶりに朝からガメラ回したわ。
2346G 3枚ギャオス4.8
有利ランプ点灯台だけど、打ちたい台なかったからね。
初当たりに1050枚使ったが、
BB 7 RB3
+450枚!!
低設定でもほんとジャグハナより遊べるし、プラス差枚になるから凄いわ。
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa96-sS9X [27.85.207.139])
垢版 |
2021/12/17(金) 16:51:36.57ID:j7l7mr39a
予告音3って外れんのかよしね
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e912-Rjn2 [180.11.117.241])
垢版 |
2021/12/17(金) 17:18:24.24ID:biTli7Mo0
たまーに極まれにBIG後1g目通常ステがあるんだがこんときは逆押しガメラ狙いでスベり一枚の本来のバトル目これ2〜3回引いてなんもなかったら辞めてええからな
騙されるなよ。
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e912-Rjn2 [180.11.117.241])
垢版 |
2021/12/17(金) 17:46:51.03ID:biTli7Mo0
>>704
自分はバカですと公言してるようなもんやで
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06b2-flYG [111.234.60.70])
垢版 |
2021/12/17(金) 18:25:13.68ID:aLu74cW40
打つなつは言うほどではないが
打ち始めは100Gから打った方がいいだろうし
止めるやなBIG後早めにやめた方がいい
打ったら損だし死ぬわってほどではないと思うが
そこだけ拾い続けて100G止めだけを繰り返すのは死ぬ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-Ch8m [126.35.134.110])
垢版 |
2021/12/17(金) 18:42:54.33ID:e2PrPIDUp
通常時の確定役はjac 1or5以上なのでjac+1が濃厚なBIG中は損だと思ってる。
バケ成立後の確定役はjac+4以上確定なんで嬉しい。
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e912-flYG [180.11.153.155])
垢版 |
2021/12/17(金) 19:50:18.06ID:IJ21X2rT0
氷チェリー、渦潮1枚、氷3枚ギャオス
チェリーかな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 19:54:21.97ID:HKrxSaZt0
20ゲーム先くらいまでの機械割で言えばBIG後80ゲームくらいが一番悲惨な状態だと思うわ
高確はほぼ終わってるわ、そこまでハマってると超の可能性もほぼ無いわ、当たってもREGだし
チェリー2連やら引いても高確も強制終了するしでまさに地獄ゾーン
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Ch8m [1.72.3.34])
垢版 |
2021/12/17(金) 20:08:38.08ID:LChmcCmxd
ルーレットで中段ギャオスイラっとする
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-MBjy [49.98.173.49])
垢版 |
2021/12/17(金) 20:18:54.27ID:wptI6Yxnd
確かにビッグ後〜100は冷遇だけど、通しで何度も打てば分かるが有利セット後のガメラ移行抽選が初当たりにメチャクチャ影響する訳で、あと100回すだけでそこの抽選受けれますよって考えれば別に悪くないと思うわ俺は。
150Gぐらいで捨てられてる「さぁ頑張ってクソ重い確定役を引きましょう!」状態と均せば変わらんと思ってる。
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-fXtc [49.98.164.88])
垢版 |
2021/12/17(金) 21:25:20.35ID:phO3rSjUd
ガメラモードの抽選受けられるから100ゲーム近く回すって?
回すかどうかはその人次第だろうが、ガメラモードにそんな価値は無いと思うがな
モード突入率、転落率、モード中のボーナス確率
その辺考えると正確な数字は出なくともまあ察するんじゃないか
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd81-uPy6 [110.163.12.37])
垢版 |
2021/12/17(金) 21:34:43.26ID:76t4rHHFd
週一たまに隔週ツッパマンとしては
まず、即ヤメ移動は目立つし面倒だし相応の稼働取れる訳じゃないし、それだけの見返りに合うとも思わなかったからやる選択肢は端からなし
大体一日15回くらいビッグ引いて冷遇中の初当たり5回でうち2回はビッグ引けてる感じ
一日通して冷遇中ビッグなかった日はないかな
勿論確フラグや昇格ぽいのは別で
明らかにビッグ率低いのは初打ちで有利100続いた時点で察してたけど
そこまでやっても下振れのまま撤去の不安のが勝ってしまってる
爆死もだいぶ経験したけど想像以上に浮いてて遊べてるから万事オーケーナウ
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp11-g6Hy [126.253.65.204])
垢版 |
2021/12/17(金) 21:53:15.61ID:ftJ0zgmwp
予告音での消灯無しハズレは何かの示唆??
あんまり出ないよね?
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-flYG [49.98.155.104])
垢版 |
2021/12/17(金) 21:55:18.58ID:wP/H35lgd
稀によくあるから示唆関係ないんじゃないか
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ec0-lbJU [217.178.132.131])
垢版 |
2021/12/17(金) 22:53:34.60ID:dw8/6/8g0
ただでさえ単調でつまらん台なのに、冷遇のせいで続けて打てないからつまんなすぎてやってられん。
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-jbnt [126.161.158.25])
垢版 |
2021/12/17(金) 23:12:47.46ID:Hu+7N6/F0
後悔しないようにロックは中って決めてる。
だから最後まで発展して中が残ると嬉しいけど微妙な感じになる
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-jbnt [126.161.158.25])
垢版 |
2021/12/17(金) 23:17:33.77ID:Hu+7N6/F0
あと今日、5jacでギャオス止まりで夜。
負けを覚悟のところでナビ表示でガメラ動きなし。ワンチャンと思って第一押しでも動かず。??ああリプレイ・・勿論終了390枚
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-/DBV [106.146.19.188])
垢版 |
2021/12/17(金) 23:20:08.21ID:h/KoGhUPa
冷遇打っても勝てるのに何で冷遇打ったら負けみたいな感じになってるのかよく分からん
最近本当スロット打つ奴守銭奴が多いよな
絆2とかアネモネとか打ってると1時間の内に5人も6人も隣の空き台ポチポチポチポチしていってウザい事この上無いわ
乞食なんかマジで
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd58-uPy6 [106.73.87.224])
垢版 |
2021/12/17(金) 23:26:15.76ID:tEARXsAB0
ガメラおもろいと思うけどな
強演出で書き消されないからちゃんとリール見てここならあれならと瞬間瞬間第三まで楽しめる
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 23:27:06.91ID:HKrxSaZt0
>>739
それどころか2310万回転のホールデータで機械割98%台だからね
全部が設定1のわけが無いし、全員が全部目押し失敗してるわけでもないのに
メーカー発表の97.6%というほぼ下限のデータそのもの
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd58-flYG [106.73.153.32])
垢版 |
2021/12/18(土) 00:06:05.52ID:6uqk42XK0
初めてハイビスカス引いたけどキュインの音めちゃくちゃでかいんだな。ガメラから聞きなれない音でめっちゃ目立つ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd2-8gNF [153.148.119.226])
垢版 |
2021/12/18(土) 00:33:36.89ID:CabJl7JuM
設置されてからしばらく経つけど未だに上手いこと立ち回って即止めする人と設定狙いでガッツリ終日粘る人が存在するガメラは間違いなく良台。

でも0ゲーム止めは初めて打とうとしてる人が不思議がって近寄らなくなるからせめて1ゲーム回して欲しいw
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd58-flYG [106.73.153.32])
垢版 |
2021/12/18(土) 01:58:21.16ID:6uqk42XK0
チェリーギロン取れないどころかJackinできないジジババもいる訳だしね
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-XqSz [126.254.219.204])
垢版 |
2021/12/18(土) 08:21:12.30ID:nx7GJBkir
8連続バケでbig引けんかった
トータル収支も-84枚に転落してもうた
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eeca-Rjn2 [153.246.231.89])
垢版 |
2021/12/18(土) 08:28:25.16ID:bMPjAwAb0
>>743
俺もBIG4:REG6で
50万Gでも勝ってる。
君たちって1日単位で一喜一憂しすぎだし金なくなったからってガメラに当たるなよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eeca-Rjn2 [153.246.231.89])
垢版 |
2021/12/18(土) 08:30:27.86ID:bMPjAwAb0
>>747
リセ後0~の冷遇はないよ。朝からリセ台打てるなら全部打つよ。まぁ試行が少ない奴はやりたがらないけどね。
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19a5-izju [222.10.104.85])
垢版 |
2021/12/18(土) 08:40:37.53ID:RKHo206P0
技術介入成功率 寝言発表値
3日間:71.6%
10日間:68.5%
3周目:69.5%
4週目:72.3%
5週目:73.7%
6週目:74.3%
6月:69.6%
7月:74.2%
8月:77.0%
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19a5-izju [222.10.104.85])
垢版 |
2021/12/18(土) 09:09:44.89ID:RKHo206P0
真相不明だが、
朝一リセで有利区間突入時には裏ガメ飛ばないんじゃないか説がある
どっかのビッグデータ集めた人がリセ後の朝一だけBIG振り分けが約10%だったか低くて
あれ?10%って裏ガメ分じゃね?ってことで朝一は裏ガメ飛ばないんじゃないかって話になった

でも裏ガメはバトル引いた判別できるし、朝一から裏バトル行くこともあるので
飛ばないという事はなさそうだけど、朝一でのBIG比率が若干低かったデータは存在しているって話はある

まあ同一有利区間内を拾うよりは朝一ランプ消えてる台打ち始めた方がいいだろうけど
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-cyQx [106.130.182.45])
垢版 |
2021/12/18(土) 09:50:31.05ID:bgZBYC1Ka
>>764
超えた人は勝てた人だろうね
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-/DBV [106.146.10.127])
垢版 |
2021/12/18(土) 09:56:16.93ID:XIwREOjxa
そもそも6ってバケの方が多いんじゃね?
合算が6だけ飛び抜けててギャオス確率も凄くてBIG比率も他設定と変わらなかったらもっと機械割凄い事になるでしょ
110%は超えるよ
ボーナス確率に結構差があるのに機械割は5とそこまで変わらんからね
5で106.5%、6で107.4%
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0d-Rjn2 [210.138.6.61])
垢版 |
2021/12/18(土) 09:57:20.33ID:prj7FN1HM
>>773
前スレとかで少し話題になったけど有利点灯即高確飛んで20~40くらいでBIGみたいなパターンが結構体感くるから朝30位までカニ歩いてる小僧がいるんだよね。30から俺はそいつが触れたのを当たるのを打つわけだがね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況