X



5号機で一番稼げる機種141
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 19:27:19.75ID:v42p5neL0
俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。

※前スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1620909109/

※前スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1621517434/

※前スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1621848406/

※前スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1624688536/

※前スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1624769582/

※前スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1627698042/

※前スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1630464064/

※前スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1630475044/

※前スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1634454190/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 21:53:53.57ID:g5ikEhMu0EVE
お願いします
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:11:31.06ID:KVdG6rRjdEVE
いいよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:28:25.15ID:IRAHqeOg0EVE
シリアナ東京でオールで踊り狂いませんか?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:31:48.56ID:GCb4PogqdEVE
無能末尾aいらん
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:49:06.42ID:sauWqbHUaEVE
だな(笑)
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:51:07.92ID:zJl101hw0EVE
ふぅ〜(汗) 今年はあんま稼げんかったわ
まあ6号機の出玉性能じゃしゃあないわな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:57:46.55ID:sauWqbHUaEVE
ふ、ふざけんな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:13:51.49ID:oIbOOaA6aEVE
>>845
主に何本生えた?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:13:52.24ID:B+z2eJUE0EVE
>>845
ハゲとるやないか!
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:20:38.51ID:sfAvxv060XMAS
ここクリスマスイブも朝から閉店までパチ屋にいた哀しいジジイおるね😢
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:52:09.25ID:2eOuiGEW0XMAS
>>862
哀しいEROやね…
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 01:32:43.20ID:x0vb5XbL0XMAS
朝から閉店までゲーセンのメダルゲームコーナーにいたおじと
どっちが強いでしょうか
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 07:54:59.22ID:NUpK2Bph0XMAS
クリスマスの朝っぱらからSEXしたおじさん登場^^羨ましい?
勝っちゃった(笑)
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 07:58:53.77ID:7MP2YGVbaXMAS
ぉじさんとおじさんとおじさんとおじさんとの𝒮ℯ𝓍 ────
気持ちよかった?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 08:02:39.80ID:Etp0iXjFSXMAS
おはクリスマス
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 08:11:52.32ID:vp+G9x1VdXMAS
>>867
君はSEXした事あるのかい?金払ってじゃなくて
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 08:18:17.92ID:R19UqP130XMAS
ないけど。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 08:54:07.55ID:cwUskFZ1aXMAS
────𝐴𝑛𝑎𝑙 𝑆𝑒𝑥
最高の𝐿𝑢𝑥𝑢𝑟𝑦をあなたに────
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 09:08:04.50ID:Etp0iXjFSXMAS
ラースクリスマッ!アーゲビューマッハー
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 09:17:16.93ID:FZDEfGgC0XMAS
クリスマスオナニーは格別だなぁ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 09:43:02.89ID:gyV0b5ylHXMAS
クリスマスだっつうのにつまらんな〜(笑)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 11:32:19.89ID:Etp0iXjFSXMAS
ごめんおじさん八反安未果^^
勝っちゃった(笑)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 12:12:58.72ID:FZDEfGgC0XMAS
違うよあみんだよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 12:19:48.99ID:hFk1TCYF0XMAS
わたしイクわ^^
いつまでもイクわ(笑)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 12:31:38.53ID:EOzDEXnDdXMAS
>>881
すまんワシもイグッ!(笑)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 12:33:12.02ID:r+S9xnPAdXMAS
ぼくも!
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 12:39:50.61ID:2eOuiGEW0XMAS
あたし末尾
いつまでも末尾
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 13:14:32.61ID:cUoJ3UJwaXMAS
ここaミン来てるね
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 13:17:57.26ID:r+S9xnPAdXMAS
あいみょんで5000発
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:15:18.15ID:xV2cjewrrXMAS
お前らもうやめてくれ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 17:44:54.92ID:R19UqP130XMAS
>>889
きえろ ぶっとばされんうちにな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 18:49:40.02ID:R19UqP130XMAS
いいよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 19:55:25.52ID:EOzDEXnDdXMAS
>>892
優男はきえろ ぶっとばされんうちにな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 19:59:03.29ID:R19UqP130XMAS
>>893
オレにやらせてくれ
ここらでおあそびはいいかげんにしろってとこをみせてやりたい
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 20:10:02.86ID:2eOuiGEW0XMAS
>>894
これ久々に見た
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 20:10:04.20ID:g84APnn2dXMAS
クリスマス終わる前にひと笑いさせてや〜(笑)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 20:49:45.47ID:DkkGXFb/aXMAS
ハイ!おちんちんポロん!
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:27:26.63ID:2eOuiGEW0XMAS
>>898
これわからん
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 22:18:59.90ID:DLXAoUzTaXMAS
きっと君は来ない
1人きりのクリスマスイブ
サイレントナイトホーリーナイト
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 22:27:34.02ID:jWol0+px0XMAS
ここ見た目だけは山下達郎だな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:01:05.89ID:RDSiIy/n0XMAS
>>722
――𝓼𝓱𝓪𝓵𝓵 𝔀𝓮 𝓼𝓮𝔁 ?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:04:08.07ID:oplaf4nwaXMAS
──𝓚𝓲𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓪𝓼𝓼.
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:20:24.84ID:x0vb5XbL0XMAS
このスレもついに一つに天下統一されたな
これもくだらん争いも終わりや
おじさんが今年天下布武を30万ゲーム打ちこんだおかげだろうな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:47:45.17ID:sogYh4T5dXMAS
クリスマスにマスかいた

なんつって(笑)
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:53:14.35ID:sfAvxv060XMAS
ここつまらんなぁ〜(笑)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:54:13.17ID:oZahNNf90XMAS
しょうもないことばかり言ってると…

おぢさんが来るぞ(笑)
また来ちゃった(テヘペロ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 00:13:54.75ID:wuyRC3wV0
ブルースカイのこうもんばかり舐めていると…

イグッ!(笑)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 00:21:33.08ID:MlvQ05n5a
青空のうんカスでご飯5000杯
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 00:33:00.07ID:yini+ppT0
ベランダでウンコしまくる鳩許さない
と思って鳩よけネット張り巡らしたら、ふと見るとそのネットがない
おかしいと思って植木の隙間を探すと、ネットでぐるぐる巻になった鳩
抱きかかえて30分かけてネットを切断したら、逃げるように飛んでいった
今日もその鳩はベランダでうんこしてる
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 00:35:20.81ID:liE3rPEb0
かすみ罠で5000羽
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 07:06:55.17ID:cMxDlrZr0
>>911
鳩「テメー…やってくれたな…許さねぇ‼︎」

鳩の恩返しなど無い
むしろ厄が降りかかるから畏れよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 08:49:14.82ID:1p9pHV+m0
>>911
おじさんもキミんちのベランダ借りていいかな?(笑)
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 08:55:24.03ID:MlvQ05n5a
ぼくも!
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 09:03:28.90ID:rI4aDsPad
>>917
あ!?
なにが「ぼくも!」だ?
コラ!キメェんだよ!このキモキモジジイが!!
やんのか!!?
あ!!?
わしが脱いで背中のもん見せることになったら…
コラ!ジジイ!ただではすまんで!!!
相手見て噛みつけやあ!!!
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 10:20:06.84ID:TNy6IHrVd
>>916
ベランダでウンコしまくるおじさん許さない
と思っておじさんよけネット張り巡らしたら、ふと見るとそのネットがない
おかしいと思って植木の隙間を探すと、ネットでぐるぐる巻になったおじさん
抱きかかえて30分かけてネットを切断したら、逃げるように飛びおりてった
今日もそのおじさんはベランダでうんこしてる
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 10:25:00.53ID:+puT4S0l0
>>919
これつまらん
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 10:25:51.32ID:4Na2etyI0
ふぅ〜(笑)ランチ(笑)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 11:36:13.31ID:wuyRC3wV0
>>919
おじさん飛べないのかよwwwww
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 15:19:05.04ID:1o6ujSUv0
>>922
おじさん「飛ばないおじさんはただのおじさんだ^^」
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 15:19:29.80ID:liE3rPEb0
飛ぶ皿ジジイはおる
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:25:53.76ID:TjeWIcF9a
飛んで飛んで飛んで飛んで
回って回ってしこーるー
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:30:20.00ID:luvU1kUy0
ヒント 末尾
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:57:16.32ID:IUPAiOFoa
トイレの水貯めるタンクにうんこ入れるのやめろっていってんだろ!

流してもうんこ出てくんだよ!
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 19:38:53.08ID:liE3rPEb0
>>927
もっかい流せばいいのでは?
横槍すまそ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 20:46:20.62ID:lSaP1qTUp
やめるじじいは?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 20:50:23.79ID:rsq5LGgPd
いいよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 22:25:47.41ID:1o6ujSUv0
じゃあ次スレとかやめませんか?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 23:11:06.95ID:liE3rPEb0
今朝からウンコガ止まらん…
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 23:13:19.84ID:wuyRC3wV0
ウンコマ(中級魔法)
ウンコガ(上級魔法)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 23:51:44.80ID:AILOImX+0
次スレ何個要る?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 00:00:16.43ID:VuGIDahf0
万個(笑)
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 00:32:03.16ID:RGhp9cc6a
だな(笑)
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 00:42:14.70ID:7VsFA+vt0
このスレ、面白い人たちがすでに去ってしまった後のスレって感じだな^^;
そんなコピペあったけど
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 06:11:31.74ID:VuGIDahf0
やめないおじさんってセックスの時も
あんっ…やめてぇ…って言われたら
ごめんやめない(笑)っていうタイプなのかな?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 08:11:48.85ID:9W5OTud2d
>>942

これつまらん
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 08:35:03.84ID:GYwPbN580
改行いらん
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 08:36:12.78ID:/dqYvdAOF
>>942
ごめんおじさんセックスの時
あん…^^やめてぇ…(笑)って言う方^^
勝っちゃった(笑)
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 08:45:11.49ID:ALA+eldZ0
ユワッシャア!
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 09:31:29.16ID:3Dbt3H1La
>>945
だな(笑)
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 09:34:24.94ID:dCS8i8F60
そろそこ手がふえてきた次スレが無くて
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 09:43:03.13ID:tCKfSt6T0
>>948
何本?
お前キモイな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 09:45:01.69ID:dCS8i8F60
>>949
2スロです…
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 10:53:57.94ID:VuGIDahf0
>>945
これいんらん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況