X



スロのWUGを普通に打ってたら隣の頭おかしい客が絡んできた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 01:18:07.44ID:37jz6CIad
先月の話なんだが俺はスロットのWake Up, Girls!(ウエイクアップガールズ、以下WUG)を普通に打っていただけだ。

それなのに隣の席に座っていた変なオッサンに絡まれて色々ひどいことになった。

ただ今回の件はWUGの仕組みに関する部分があるので回りくどいけど解説も交えながら色々語っていく。

あとパチ屋は隣の客とのトラブルをを防ぐための努力をしてほしい。
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 15:51:42.97ID:oPv6i/lk0
ここの素人口は臭いが勢いはあるな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 08:34:38.63ID:4Sj/F/evd
ここ口が肛門の臭いするな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 08:44:59.06ID:wDIfSFZg0
>>752
うわっ、君口臭いなー!(笑)
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 12:54:58.81ID:TG7MTtu6F
ここキスすると肛門の味するな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 12:58:34.96ID:nqC1dFv+d
ここディープキスするだけでスカトロプレイだな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 17:38:59.97ID:ebajlQvQ0
生活指導で男子生徒を触り「彼女つくらないでほしい」 県立高の男性非常勤講師処分

兵庫県教育委員会は21日、男子生徒の尻を触り不適切な発言をしたとして、播磨東地区の県立高校に勤務する50代の男性非常勤講師を停職6カ月とするなど、4件の懲戒処分を発表した。
 県教委によると、男性講師は11月下旬、放課後の教室で男子生徒に生活上の指導をしていた際、生徒を近くに立たせて尻を触ったりもんだりし、「自分のいる間は彼女をつくらないでほしい」などと発言した。生徒が別の教諭に相談して発覚。調査に対し「一方的な感情を生徒に向けてしまった。申し訳ない」と話しているという。

https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/202112/sp/0014932864.shtml
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:26:10.72ID:oz6dUUIn0
>>755
ケツ穴とケツ穴のキスの味とか知らんだろ?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:20:58.84ID:IRAHqeOg0EVE
ここ勢いも中年チンポやなぁ、なあ!(笑)
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:33:49.44ID:R19UqP130XMAS
ここ閉店寸前だな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 01:10:22.80ID:MPHs6OJtaXMAS
ごめんおばさん閉経寸前^^;
負けちゃった(笑)
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 01:29:26.23ID:mEfazd+X0XMAS
それは勝ちでは?
横荼毘すまそ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 10:07:07.60ID:gyV0b5ylHXMAS
WUG関係あらへんなぁ〜(笑)
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 10:15:25.96ID:0isYiH2pdXMAS
開店してないのに閉店とは?
横浜すまそ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:24:25.39ID:uBLjuRq30XMAS
黄門ちゃまだろ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:59:01.62ID:0U1BLJaqdXMAS
みにゃみとセックスしたい
この糞台で20万近く負けた過去があるからそんぐらいの権利はあるだろ
これだけ金使って100枚も出てないし
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 17:01:53.40ID:r+S9xnPAdXMAS
糞台に金を入れたのはお前の責任だし、どんなに金入れてもお前みたいなブサイクにセックスする権利は生まれないよ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 17:03:05.60ID:0U1BLJaqdXMAS
逆押しが悪いみたいな事書いてあったけど、昔バジ絆でずっと逆押ししてたジジイいたけどなんなんあれ?
エラー音うるせーし、店員も見て見ぬ振り
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 17:16:43.72ID:h8ofW6Pz0XMAS
20万も負けたヤツの言葉は重みが違うな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 18:45:42.09ID:Y1GQU/760XMAS
>>765
マジレスするとWUGは6号機でもかなり波が荒いからギャンブル性高いぞ

貯玉での換算だけど俺は一日打ち込んで合計5000枚以上出したこともあるけど3000枚以上負けることもあった

爆発力すごいけど天井青葉連れてかれたりしたら死ぬ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 19:18:41.54ID:r+S9xnPAdXMAS
>>768
やられた(笑)

寝ます
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 19:23:49.84ID:Y1GQU/760XMAS
さっきようつべの春雨サラダの2021年最強のスロットランキングTOP10の動画見たらWUGは6位にランクインしてたな

他でも神台ランキングの動画作られると思うけどどの動画でもWUGは上位に食い込んでくると思う
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 20:17:53.87ID:R19UqP130XMAS
たしかにそうだが必死すぎだ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 20:23:43.47ID:5vz3axb9aXMAS
>>772
クソ台ではないからなぁ
良い台だけど結局目押しと見た目が受け付けない人とかが微妙な判定になるから
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:20:45.49ID:fNSW1kVGHXMAS
ここクリスマスセックス知らん雑魚多いね
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 04:43:00.16ID:YqlUJkiB0
WUGを見かけてもなぜか最初から食わず嫌いで打たない人が多いのよね
あの煌びやかな筐体がいけないのだろうか
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 11:01:37.23ID:hIfRzmv8p
オタクだと思われたくないとか
アニメ系キモいとか
食わず嫌いでしょ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 22:27:00.24ID:1o6ujSUv0
>>777
いやね、シコってみると意外といいもんだね^^
食わず嫌いはよくないわな(笑)
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 18:31:53.64ID:YnWGSr/Lp
逆に疑問なんだけど
なにでシコれるの
そんな要素無いじゃん
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 18:51:38.95ID:OlxpqRUYd
あるけど。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 18:58:42.59ID:6WBcxznva
俺は絶対衝撃の初代でシコってた
(皆には内緒だよ?ふひひひ)
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:17:22.40ID:S7A/G6Ae0
>>782
あなた、いいね。
よかったら6号機で一番稼げる機種スレに来ませんか?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:30:24.96ID:3ma5zopNp
>>781
水着温泉?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 00:04:25.87ID:UETxVvM80
隣に来た客がこんなことするのなんてあるんなーと思ったけど、
俺もスロしはじめたばかりの頃、タイムクロスのリプレイ外しを
毎回隣のお兄さんとかに頼んでやってもらってたな。
今考えたら殴られても文句言えん。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 04:19:47.36ID:A6rE8iT10
句点いらん
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 11:28:05.40ID:0eWk78rX0
WUGスレ落ちてるからここに書くわ

この間WUGのスロ打っててスマTALKやガチャ引きまくる為に毎ゲームリール回しながら画面をタップしまくってた
(スマTALKでの会話内容やガチャで出るイラストが設定示唆に関わってくるため)

その動きとガチャの演出が気になったのか隣の席のおっさんにいきなり「おいその動き目障りだからやめろ」と文句言われた
俺もこのスレの件知ってたかもう即座に呼び出しボタンで店員呼んでおっさん相手に対応してもらった
最終的にはおっさんが店員に言いくるめられてその場を収められていたけどその後離席するまで俺になんか文句言いたげな感じだったな

まあ傍から見たらちょっと理解しがたい動作だろうけど普通はわざわざ声をかけたりはしないからまともなおっさんじゃなかったんだろうな
他人との距離感ぶっ壊れてる系か自分の理解できないものに嫌悪感を抱く系なのかもしれない

ただメーカーも10連ガチャとかまとめて引ける機能を搭載しろよとは思う
あるいは画面タップ系コンテンツ自体を廃止して別の方法で設定示唆するかしてほしい
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 11:33:49.66ID:qUwZsicSd
いいよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 12:11:47.66ID:L9mJk0Uea
>>788
他人気にしまくるおっさん
でもあまり目立った行動しまくると店員にも注意受けるから気を付けたほうがいいよ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 12:56:15.07ID:+cxvgHXOF
>>788
しゃあないわな
脱ぐしかないわな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 16:11:40.11ID:MDZxXwLvM
基地に絡まれるのってそれ相応な人って聞いたことある普通にしてれば何でもないけどそれが出来ないから云々って
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 16:48:49.10ID:0eWk78rX0
>>790
画面タップの件はWUGに元々ある機能だから店員は何も言わないと思いたい

それにスマTALKやガチャは設定を推測するための判断材料としては割と優秀だから使わざるを得ない
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 22:25:15.29ID:L9mJk0Uea
>>794
お店によってはおかしい客はカモだったりするから庇うパターンもあるってことw
そこら辺の若い人からすりゃあスマホと画面にらめっこぐらいじゃ気にもしないけど
音量デカいと耳障りに感じる人は一定数いる
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 02:35:23.54ID:j106bbGB0
今日公開されたオワコンチャンネルのパチスロ神台ランキングの動画でもWUGが7位にランクインした模様

やっぱりWUGは神台
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 03:17:48.92ID:o7proBR40
ジャグラー目押し懇願ババアくらいしか客に話しかけられたことないわ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 04:03:23.89ID:j106bbGB0
なんとスロマガのキングオブパチスロ大賞2021でWUGが1位に選ばれた模様

0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 15:17:29.16ID:A+ZkjY3k0NIKU
ここ頭おかしいなぁ、なあ!(笑)
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 15:58:35.50ID:j106bbGB0NIKU
>>800
自己紹介乙
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 16:52:21.84ID:j106bbGB0NIKU
カルミナ公式チャンネルのパチスロ Wake Up, Girls!Seven Memories
【アンベールSPムービー ?東京雪祭2021 Ver?】

最後らへんにWUGの新台を示唆する演出があるんだけどどう思う?
https://www.youtube.com/watch?v=lb06U4rE8A4
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 16:56:22.51ID:j106bbGB0NIKU
どうやら劇場版WUG(前編 青春の影、後編 Beyond the Bottom)を題材にした新台作るっぽい
あちこちの店でのWUG撤去&回収説はこれが理由か?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 19:09:00.78ID:xFGC9GaUpNIKU
大歓迎するしかないじゃん
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 02:12:38.36ID:iwIQwxy10
句点いらん
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 02:23:54.93ID:7XoiAgKE0
カルミナの社長兼開発者は元パチプロだしプライド的にもスペック的にクソな台は作らないんじゃないかと思う
あとWUGのスペックはどこでも支持されてるしもしかしたら変えないんじゃないかと思うけど
実際今のWUGも元々発表したWUGの台(元々液晶無し機だった)を没にしてわざわざアリーナ筐体で液晶機で作り直したエピソードがあるくらいだしWUGで中途半端なことはしないと思う
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 02:26:41.30ID:7XoiAgKE0
追記

ちなみにチャンスゾーンのWUGチャレンジも今とちょっと違ったらしい
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 08:29:25.04ID:FP3puC9pM
プライドで飯が食えるなら作らないだろうな
社員の飯代も配るんだからある程度は妥協するだろう
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 13:08:54.67ID:iwIQwxy10
布袋寅泰はプライドで飯が食えるように作ってたよ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 16:46:21.22ID:inpg3Mv70
江頭も食えた
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 18:59:11.13ID:7XoiAgKE0
ようつべのパチ屋の裏研修の皆様の選んだパチスロ神台ランキングでもWUGが2位にランクインしたぞ!

マジでWUGの神台っぷりが徐々に知られ始めそうな予感
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 20:13:22.94ID:YeMjH3sqp
WUGって昔から内輪で盛り上がるだけなんだよな
とパチスロ打ったことないワグナーの漏れ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 00:44:28.19ID:3G2tAhJ30
>>817
スロット打つまでWUG自体知らなかったけどスロットWUGのスペックの良さに感動したり
ついでにWUGのファンになりかけてる俺みたいなのもおるぞ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 00:57:38.39ID:9uqOJI5Ma
>>817
ごめんおじさん尿漏れ^^
出ちゃった(笑)
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 16:12:35.22ID:hTRjjfIa0
>>820
ごめんおじさん泥酔して起きたらちょっとだけ腸汁漏れ^^
勝っちゃった(笑)
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 22:27:19.96ID:TjvpE02ba
WUG出すのに「わぐ」の時点で予測変換に永遠の7人のアイドルとか出てくるSimeji頭良い
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 03:28:08.78ID:q+1JAe/2M
神台だとは思うけど
実際自分で打ったかって言われるとクソ台まどか4の1/100も打ってないわ
2回しか当てたこと無くて
それが2400と1600くらいだけど
次打とうとか何故か思わんかった
知らんアイドルじゃなくてミルキィなら毎日打ってたかもしれん
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 03:52:50.38ID:gzqMeL5D0
俺はアニメもアイドルの方も知らなかったけどあの筐体に惹かれて打ってみてはまった

結構荒い台だから勝ち負けの差が激しいが
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 07:34:49.78ID:Y5cWWhkpa
>>821
これつまらん
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 17:31:30.06ID:/dK72XeRF
面白い^^
やろうか(笑)
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 17:33:27.61ID:J8vLrqq/F
ここわからんな〜(笑)
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 17:37:14.03ID:o/zoGqE80
あと3時間で堕ちたのにおじさん我慢出来なかったのかな?^^
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 18:34:11.56ID:cSNzXNNla
頭おかしいのが書き込む板って此処であってる?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 18:43:51.43ID:uo9pOjaT0
というかこのごめんおじさんって何者なの?
明らかにヤバい奴なのはわかるけど
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 18:52:16.48ID:T9K3eKTnF
>>833
ごめんおじさん明らかに“シャバい”^^
勝っちゃった(笑)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 18:59:25.97ID:bhy+R4Ed0
ごめんおじさん今年まだ抜いてない^^
勝っちゃった(笑)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 19:10:05.86ID:uo9pOjaT0
ところでごめんおじさんの人ここ落ちたら次どこのスレ行くの?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 19:27:04.57ID:X5hIVj540
>>836
6号機で一番稼げる機種スレに来ませんか?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 19:44:32.71ID:uo9pOjaT0
>>838
そんなのWUGかガメラか愛姫でええやろ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 19:59:39.54ID:X5hIVj540
>>839
うん答えになってないよ(笑)
君は6打った事あるのかい?6確じゃなくて。
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 20:18:57.17ID:xvdt7dad0
>>841
69の味とか知らんだろ?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 20:20:03.53ID:3cWy54ZAd
うん
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 20:21:27.20ID:uo9pOjaT0
>>840
そもそも設定6自体そうそう落ちてるもんじゃないし設定1規準で考えるべき
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 20:27:58.69ID:cSNzXNNla
低貸に6入れる店見たことあるが20円が阿鼻叫喚になってて笑った
5スロのジャグと5.9号機の名前出てこんアレだよ!アレ!ほら!
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 07:57:22.03ID:hoGtsuZA0
>>836
楽園追放スレ必死で荒らしててワロタ

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45b2-DBgE) [sage] :2022/01/03(月) 17:57:01.84 ID:7kpfWuUn0
Q.きららポイントがカンストした(ルームLv1:1万 Lv2:5万 Lv3Max:10万)
A.上限を超えた分はプレゼントに送られますが、里タップ報酬分は消滅します。カンストする前に使いましょう

Q.きららスキルの使い方は?
A.バトル中、右下にあるキャラを右にスライドすると発動出来ます

Q.お気に入りってどこで設定するの
A.設定→ユーザー情報またはホームのユーザーボタンからお気に入りメンバー設定

Q.〇〇のキャラがサポートに出なくなった
A.サポートで呼びたいキャラを自分の編成に組み込んでいませんか?
同一のユニットをサポートに呼ぶことは出来ません(同キャラでもレアリティやクラスなど違う種類であれば可)

Q.〇〇の方がSPDが高いのに、それより低いキャラに抜かれる
A.きらファンのSPDは2で割って小数点以下を切り捨てたものを使用しています。そのため、1程度の差であれば前方のキャラが優先して動くことがあります
また、前にいるキャラほど狙われやすいです

Q.とっておき連鎖の順番を選びたい
A.オプションのバトル設定から“とっておきの行動順を自動で決定”をオフにすることで可能になり発動を必要なキャラのみに絞れるようになります

Q.交代して控えに移動したキャラはどうなる?
A.交代時のバフ・デバフ・状態異常などがそのまま保存されます。また、控えにいる間にクールタイムが回復するといったような事もありません

Q.(様々な場面で)表示がおかしい
A.アプリをタスクキルして再起動しましょう

Q.里タップしにくい
A.拡大できるよ

Q.サブルーム開放(ルームLv3)
A.里からルームタップすると下にレベルアップって出てくる。ホーム画面じゃなくて里から

Q.持ってくるお土産が違うんだけど
A.行き先にも関係あります。ロード時のTIPSによれば「お土産は、訪問した施設やキャラクターの好みによって変わります」とのこと

Q.クエスト開始で通信エラー(スタミナ呑まれた)
A.リトライせずにタスクキル。再ログインしたら中断データが出る

新イベ告知時はまずゲーム内のお知らせに目を通してから、それでも分からないことがあればスレで質問しましょう。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 14:51:49.98ID:D/x17SyN0
句点いらん
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:24:54.22ID:FiNLNJuM0
254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45b2-DBgE) [sage] :2022/01/04(火) 21:27:32.20 ID:9+ay43iN0
次スレは>>950が建ててください。
建てられない場合はその旨を伝え、最初に宣言した人が立てましょう。
-

*前スレ
押忍!番長3 Part129
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1632830716/
押忍!番長3 Part130
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1634427279/
押忍!番長3 Part131
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1635944446/
押忍!番長3 Part132
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1637582940/
押忍!番長3 Part133
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1639056289/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況