X



【華】ハナハナ総合スレ【華】part107

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 21:09:51.09ID:U+WwViWnd
1台絞りで回したけどもう無理だ
ここのスレ民はこうなっても終日打ち続けるの?
ここまで回して流石にボーナス引けなさすぎだし無いなと思って辞めてきたけどこうなったら時既に遅しじゃね?
28kマイナス
ほんで俺がここまで回してる中、かに歩き連中が着々と出玉伸ばしてて2箱位積んでる
冗談抜きでカニ歩きの方がいい気がしてきた
https://i.imgur.com/6z5CnhG.jpg
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 21:10:17.80ID:U+WwViWnd
昨日の俺な
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 21:14:19.52ID:U+WwViWnd
>>798
基本的に出玉失って1kで引き戻しなかったらとことん下がるとこまで下がり続ける
例えば350回転でレギュラー引いて間挟んでもBIG連無かったそこから数時間地獄が始まる
だから皆出玉飲まれたら辞めるんだよ
ホールのグラフみりゃ分かるだろ
てか基本的にカニ歩き派は短期決戦だからな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 21:20:33.14ID:qX8Mb9cz0
>>797
ハナハナ打つのは旧イベ日の設定が入る日だけ。
月に打っても2,3回。明日は打たないよw
カニ歩きなんて出来ないから1台縛りでしか打ってないしな。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 21:30:27.09ID:U+WwViWnd
15年間打ってきたから言えるが朝一の出玉飲まれてから1k2kでチカってハナ連してくれないと基本的にかなり下がるからなー
あと俺の記憶上朝一BIGハナ連無しの場合、その出玉でほぼ当たらない
だからカニ歩きで朝調子良く出る台を探すのが1番効率がいい

過去の打ってきた台のグラフ見返すと朝一飲まれた時点で辞めておけば良かったってパターンが数知れずあるからな〜
朝一の出玉飲まれてから当たるまで打ったら600ハマってバケ、何事もなくまた追加投資700バケで一気にマイナス2000枚 40kマイナスとか当たり前の様にあるのがハナ
逆に朝から2000枚ぺろっと出せるのもハナなんだよなー
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 21:38:44.30ID:K8SWYNLNd
15年間クソ店にしか通ってないって自分で言ってるようなもんやんw
ハナなんざ基本イベ以外打たんだろ
ハナ強い店はカニ歩きなんざ出来んし
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 21:45:17.57ID:U+WwViWnd
カニ歩きは設定狙いの為にやってるわけじゃないからなぁ
そりゃ設定良い台に座れるに越したことないけど早くチカって朝から出玉伸びてくれれば低設定でも問題ない
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 22:19:08.56ID:dUP8Y5kx0
今日久しぶりに7の日に行って
エグい台あったな
プレミアムハナハナで1200Gハマリって
あかん台てほんま連せんな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 22:24:56.16ID:sEeQ2M25M
>>807
ツイン56確で1500ハマりあるよ
6号機以上のイカサマ出来レースだからなんでもあり
ちなみに1500でビッグ来た後1200はまりビッグでした
3000枚持ってた時の出玉壊滅させられた
死ねインチキ台
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 22:32:16.61ID:HhERncrpp
>>757
店のクセつかめば割と収支プラスになるんだなぁ
平日休みだけど平日の方が通ってる店設定変更甘いし毎年年80万くらいプラスにはできてる
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 22:37:22.02ID:UPle71T+d
ドラゴンハナハナで6000ゲーム30の20から1800ハマって光らず閉店、これが自身が経験した一番のハマリ

目撃なら某王様系店舗でクイーンハナハナで朝から2100ゲームノーボーナス

某玉○本店のクイーンハナハナで2連続1000オーバー朝から1050ハマってBIG、1085ゲーム放置
お前らのエグい話聞かせてくれ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 22:41:35.92ID:7v3XIZb40
>>811
ツインで2014ハマった
自分自身で
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 22:45:49.66ID:yiSBDuOM0
ガラガラなのに隣座ってくるキチガイ多すぎるわ
マジで気色悪い
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 22:51:28.12ID:TiaNxLTd0
>>813
おまえも同類だから問題ないw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 22:51:32.70ID:U+WwViWnd
>>813
それの何が悪いの?
意味が分からない
嫌なら移動すればいいだけ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 22:52:19.68ID:dewtDhUXM
>>799
台選びが下手くそなんじゃね?1台縛りしてる人間はちゃんと店の癖なり加味して粘る理由があるのを打ってるんであってろくにデータも取らず何となく1台縛りしたら低設定の方が多いんだから負けるに決まってるやんけ、何となく上げ狙いとかしてんだろどうせ。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 22:54:54.61ID:U+WwViWnd
>>816
台選びスカっただけだが?
スカったらこうなったらどうしてるって話なんだけど
それともお前ら一日中打ってこういう台に座ったことないとかホラ吹くのか?
何十年間打ってきてこういう台に座ったことないとかエスパーだな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 22:56:59.29ID:U+WwViWnd
狙い台を3000回転回して240分の1だったら続行するのか退くのかって話なんだけど
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 22:58:08.07ID:U+WwViWnd
ちなみに俺は終日回してマイナス3700枚フィニッシュでしたよ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:01:50.96ID:dewtDhUXM
>>817
台選びに少しでも自信あるなら周りの候補台の状況見りゃもっと早く気づくだろお前が下手くそなんだよ、上手い奴はミスってもカニっとけばよかったなんて絶対言わないし明日のデータに繋げるわ。まだ春までスロット触った事もなかった学生の方がちゃんと立ち回ってるぞ。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:06:59.63ID:U+WwViWnd
>>821
お前は何を言っている
朝から満席でお祭り騒ぎのホールなのに
3000回転すら回さず移動するのか
3000回転で設定が下か上かなんて誰にも分からないぞ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:14:41.50ID:U+WwViWnd
>>823
上振れ下振れがあるから全く分からないな
昨日の台は全くボーナス引けなかったし設定要素なんて無いようなものだし
3000回転で設定なんて分からないよ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:17:29.78ID:Gg3sXI3F0
3000Gじゃわからないことも多いけどその時点の状況で判断することも必要でしょ
わからないからって毎日閉店まで全ツしてたら金がいくらあっても足りんぞ
どれだけその台に根拠があるのかは見てないから知らんが
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:20:36.78ID:dewtDhUXM
>>822
だいたいここでおまえ等なら打ち続けるの?とか聞いてる時点で終わってるわ打つ根拠に自信あるなら打つだろ。適当打ちならわかるけど狙い台で28k負けとか負けに入らんわ。その日しか見ない乞食だろ。28kが大事ならエナでもしてろよ二日もあればそれくらいの期待値取れるだろ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:23:14.16ID:kUo576qz0
>>829
狙い台しっかり絞ってる連中は1日単位の勝ち負け気にしないしな
それよりちゃんと設定座れてたかどうかの方を気にする
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:24:30.16ID:U+WwViWnd
>>826
そんな話はどうでもいいんだよ
>>827
うちのホールは旧特日11時開店なんだよ
毎回ハナに力いれてくる
これだけで座らずにはいられないよ
一人抜けてたらまた一人と次々と座るからな
シマの活気と客の食いつき、雰囲気が1番大切だろハナは
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:27:26.50ID:U+WwViWnd
>>829
終日打ち切って76k負けた
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:29:45.29ID:gXQ15fxf0
そんなにしょっちゅう高設定に座れてる自信があるなら不調の時は飲ませずやめりゃもっと稼げるんじゃないの
次も高設定掴めるんでしょ?
長い目で見れるなら毎回打ち切る必要ないじゃん
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:33:04.72ID:NJDJ6Kyo0
まあカニだなんだ設定があーだこーだできんのもあと二、三ヶ月だし
自分なりに楽しんでおくのがいいわな
六号機ハナで脳みそ焼かれなきゃぼかぁ引退だわ
面白くもねーもんで小銭ゲットしたところで何も感じないのですよ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:35:55.99ID:7v3XIZb40
2000回転以上のハマり経験者としては一台にゼンツしろなんて口が裂けても言えん!
+1000位から-2000枚突っ切った記憶ある( ; ; )
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:37:24.71ID:dewtDhUXM
>>830
ほんとそれ負け額なんてどうでもいいから自信ある狙い台がちゃんと正解だったのかの方が大事。店も定期的に入れ方変えるから後日の狙い台調整しなきゃだし完全に外したと判断できたら少々の負けなんて全然気にならんよね。
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:39:02.03ID:kUo576qz0
>>833
その不調の期間も経験則として大事なんだよ
>>835
何回も有るわ
グレキンで上下パネフラして夜6時の段階で3000枚位帰る頃には0付近まで持ってかれた
でも56確してる訳だから出なくてもしゃあない
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:42:01.73ID:dewtDhUXM
>>832
お前止めてきたのか終日打ち切ったのかどっちだよ頭点滅してんぞ79k打ち切ったならさぞ内容よかったんだろ高設定かも打ててよかったやん
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:47:35.20ID:kUo576qz0
何で勝ってる連中から学ばんのかねぇ
下ブレ絶対許さん奴とか上ブレしてても文句言う奴とかマジで何がしたいのか分からんw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:47:44.08ID:IB1iIOifM
REGのサイドのランプがレインボーは全く当てにならんのね
今日初めて出したけど負けた
合算の分母190〜200行ったり来たり

そう言えば、ドラゴンだかクイーンでも両方光るの出してクソ負けしたの今思い出した
ベルは良かっただけに追ってしまって本当にムカつくわ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:52:12.50ID:U+WwViWnd
>>838
終日打ったんだよ
シマの活気と特定日に必ず設定入れてくるからな
持ち玉なし、光らないハナは何もおもしくないし高設定でもクソ
やっぱりボーナス引けてナンボだわハナは
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:56:22.58ID:kUo576qz0
>>840

でもバケレインボーは例え下で出たとしても追うべき
上の可能性が高い訳だから
下で出てしまったらしゃあない
ハナビのハズレと一緒出たら上だと思って打てばいい

まぁ上でも当たらない時はマジで当たらないからしゃあない
いくら悔やんでも結果は変えられんから
切り替えた方がいい
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:03:47.40ID:QLpStzQbM
>>841
28kで辞めてきたのは何だよ?そんなお祭り状態で空いたらすぐ座る状況で戻れるとかお前言ってることやばいぞ。雰囲気とか言ってる時点で頭悪いだろ、まだカニ0止めの方が理解できるわ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:09:08.51ID:QLpStzQbM
大して強くなくてウケる
近所のハナ強店の月3回ある特日の方がよっぽど強いわ。台数少ないしハナ強い地域じゃないぽいね
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:09:10.78ID:73gwJ0WW0
素人さんは、「あ、高設定示唆だぶん回そ」の思考だから負ける

俺は「高設定示唆かグラフの上り具合と子役の状況から都度進めるか判断するか(頭の中に色んなサンプルを思い描きながら)」結果、勝つところで勝ち、引くところで引いて無駄のない動き
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:49:37.00ID:tiq8ZM5g0
ハナ連終わって次のあたりハマるのが見える眼鏡が五百万で売ってたら買うか迷う
ハナ打つ時は常に崖っぷちにいる感じで打て
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:51:44.68ID:mKk/cfDn0
高設定を打つんじゃなくて高設定のデータになる台を打つんだよ
そこんとこ理解出来てないやつ多くない?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 01:10:40.07ID:vFDQDkPd0
>>850
オカルトの馬鹿野郎ってマウント取りの糞が出てきそうな内容だな
俺は理解してるけどね
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 01:12:39.52ID:vFDQDkPd0
>>820
座る時のグラフ位置が重要
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 01:20:59.93ID:NBvjQJ7c0
>>849
もう崖から落ちてる奴が多数だよ
そこを高みの見物してるのが俺
まあギャンブルなんて取り合いだし自然の摂理
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 02:36:34.21ID:4F8ZjyvDM
チバ強地域になるだけじゃない?ゴールドも高設定はやれるから鳳凰の出来次第ではやれる。あいつらは意地でも労働はしないよ下らん転売とかはするけど
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 08:16:01.08ID:3W4alCJVd
>>848
なんかじわじわくるぞこの書き込みww
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 08:36:08.35ID:KBhecNEDM
そもそもこのデータハナなのか?同じ店かも怪しいだろ
満席でお祭りなのに周りが次々にカニで出してるとか辞めたのに急に終日回したとかこいつ適当に拾ってきただけで打ってもない気がするわ、このデータでお祭りとか無理ありすぎ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 09:32:27.04ID:I/VMsKrbd
3割〜半分6っぽい台あるし十分強いと思うが叩かれてるのウケるなww
6なら5000枚以上は出るとか信じちゃってる感じの人多すぎないか?

全6にしても1割は負けるし、半分はちょろ勝ち〜2000枚クラスしか出ないよ?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 09:54:40.54ID:y6gp4izPM
つかハナハナの設定6なんか入らねえしw
入ってギリ5じゃん
ハナの5ほど設定通りでないゴミもない
抽選もイカサマだし、事実56確定だけ集計してもドマイナス、低設定?6号機AT機より割低いのになんかコメントする必要あるか?

結論、ゴミ
ハナハナはガラクタ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 09:55:06.30ID:/z6aA8CSr
久しぶりに鳳凰打ってボナ中に白7目押ししてるのに止まらなくて「何故?」って思ってたらBB 2回消化して気付いた
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 10:18:31.84ID:xo1orQM2d
>>750
ともえかな?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 10:24:51.89ID:hgGCkHBUM
レンジ見ただけでわかるって凄いな、レンジ2000枚とか自分の行く店だと普通に-あるわレンジ1000枚とかなんてほぼ負け台なのに。半分くらい午前中で捨てられては放置みたいなボナ回数で祭りはない、ほんとの祭りは87の日のゼントみたいな事だろ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 10:26:11.80ID:Yj2aAn4bM
ゼントの花の日せいぜい104とかじゃねえか
そんな割に必死こいて飛びつくぐらいなら愛姫でも打ってろやボケナスども
ばーかw
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 10:38:37.33ID:oA9h16Xu0
昨日の蒲田Rのプレ3261番台エグいな
4000枚以上出てて3000枚飲まれてるの久々に見たかもw
店的に設定期待できる日だから回されてたけど最終8745 B30R30合算145か
夕方ネットでデータ見た時は4000ちょいでB23R22合算90くらいでぶっちぎってたのに怖いね…
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 10:40:05.44ID:I/VMsKrbd
カニ歩き派を信じて朝からカニ歩き出来る過疎店で2kづつ10台回してみた

ボーナス0マイナス二万
どう責任取ってくれるんだこれ?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 11:34:49.06ID:LMRiDtnta
>>872
うん
ただし筐体差大
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 11:52:15.88ID:mt0y7IrDM
>>872
wwwwwww
するけど関係ないよ
設定5で機械割100割ってるガラクタだからね
全6イベントやってた時も全然差枚浮いてなかったw
リゼロの劣化w
5号機なのに6号機に負けてるマジのゴミ
ガラクタw
それがハナハナw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 12:39:54.41ID:LMRiDtnta
リゼロと比べてる時点でもうね
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 12:41:47.58ID:WOcCCRKSM
機械割及びボーナス確率を大幅に詐称していることを告発するものであり、好き嫌いとか単純化されても困る
ハナハナはイカサマ、出来レース
ボナ確率は嘘
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 12:50:01.71ID:LMRiDtnta
>>877
よっぽど負けたんですね。
各設定を10万Gでも回せばボーナス確率が
嘘ではないことくらいわかるよ。
たかだか5000Gとかで大負けした時の確率だけみて詐欺だ嘘だと言われてもメーカーも可哀想だわ。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 12:52:14.32ID:LMRiDtnta
隣の県に10台全6やる店があるけど
10台のボナ確率の合算値は合計
90000G程度で1/135程度に収まってるし。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 13:05:05.85ID:RWh9EKMqd
カニ歩きでせっせと2000枚出して換金した

投資ワンケー☆彡
回収39k
出前でも頼むか
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 13:07:08.25ID:WOcCCRKSM
>>879
ふーんじゃあ最低でも確定5以上だけでフルウェイト三日分以上のサンプルあるけどその全てが設定1の合算を下回ってることについてどう説明してくれる?
こんなガラクタの詐称機械割を前提に戦わされるユーザーが可哀想。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 13:29:48.37ID:OSO5bl5Y0
ID末尾がMは貧乏底辺キチって本当だったんですね。
まぁ華は経験則の積み重ねと本物のイベを見極めるオツムが必要ですからね。
割詐称やらインチキと誹謗や妄言ばかりしている輩では永遠に負け続けることでしょう。
そもそもギャンブル向いてないでしょうね。まぁすでに手遅れだとは思いますが…

では、ワタクシは会議へ出席致しますので失礼致します。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 13:41:08.44ID:ZqK4GAWLM
>>887
w
デキレを認めるってことですか?w
ちなみにそれは嘘
なぜなら全6でまとまった台数ある中に、マイナス1000枚以上の下山を複数確認
俺自身は設定5で3マンゲームフルウェイトしてマイナス8万円以上
割詐称、イカサマの証明としては十分すぎるサンプル件数と証拠で本当にすまない!
ガラクタハナハナがゴミ台ってことがわかってもらえたかな?

>>886
本物のイベw
ガチ台のリゼローは低設定でも5000枚弱をほんの一瞬で拭く事も可能です
ハナハナにはそんなことできんがw

ま、俺はAT機ハイエナ及び設定ツモで収支上げてるからね、割詐称はすぐに見抜けるんだよ
低脳とは会話しません
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 15:36:08.46ID:AX2b9msQd
一気に1950枚出てレギュラー200、800ハマってる
持ち玉800枚くらいしかない
99%の確率で飲まれそうなんだが
てか当たり引けずにそのまま飲まれる勢い
流した方がええか?
BIG10 スイカ7 パネフラ上2
レギュラー4 黄2赤1青1
ベル落ちいいし設定4位ありそうなんだがなー
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 15:36:47.01ID:AX2b9msQd
お前らなら追う?
飲まれても追う?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 15:42:37.29ID:EXZHtTRH0
もうそこまで深追いしたならワンちゃん狙いで追うしかないな
そこで引き返しても大して変わらんだろ
やめるんならさっと辞めろよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 16:22:30.97ID:BXKomd5vd
>>897
別に深追いって程でもなくね?
お前は出たらすぐ流すのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況