X



ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?309

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-sXpx)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:06:51.89ID:zIWF1f1Qr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:unchied:vvvvv:114514:810
↑スレ立てるときに1行目をコピーして3行以上に増やすんだよ、あくしろよ

これは夢なのか、現実なのか…。昼夜の寒暖差が激しい夏と秋の狭間、過熱した欲望は遂に危険な領域へと突入する。

次スレは>>970が建てて、どうぞ。
※前スレ

ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?307
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1631758487/

ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?308
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1632128261/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-sXpx)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:07:31.63ID:zIWF1f1Qr
ゲッターマウス
イッターマウス
イッターペニス
キンターマウス
フェラチーオウス
イラマーチオス
イキスーギウス
ゲッタマ...
ポッチャーマウス
売ったーセルフ
掘ったーアナル
キッツーアナル
クロヌーリウス
英国の変態糞ネズミ
ナッツーインム
ヤメローナイス
ニッターエミツン
ゲッスーキヨノ
ケツメードウス
クッキーキッス
クッソードカタ
ボクヒーデウス
スカーフDKSG
鼠先輩
ミッキーマウス
ペニス
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-sXpx)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:08:03.38ID:zIWF1f1Qr
私は変態糞道化
型破り変態糞道化
イクイク変態糞道化
変態糞道化ボーイズ(ガールズってことはボーイズってこと)
ヤク中変態糞道化
愛玩変態糞道化
古典的変態糞道化
私の変態糞道化
幸福変態糞道化
超奇跡変態糞道化
(ホモ達)みんなの変態糞道化
私は変態糞道化Anal Edition
イクイク変態糞道化2
S私は変態糞道化SEX-TNP
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-sXpx)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:08:33.51ID:zIWF1f1Qr
ホモビ☆デルカ
ほむら☆レズか?
おまえ☆ホモか
マ゜ッ☆マ゜ッ
アナル☆土方
土方☆出るか
ケツ☆アナ
まどで☆シコレ
まど☆ギワでシコれ
まど☆シコ
ホモ☆ガキ
窓☆シコ
マドデ☆シコレ
マド☆ギワアナル
アナル☆マギカ
マ土方☆マジか
コレ☆マジ
クソ☆ドカ
契約してくれたらしゃぶってあげるよ?
半ケツの物語
肛虐の物語
ホモビデルカ[前の穴後ろの穴]
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-sXpx)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:09:14.30ID:zIWF1f1Qr
ポジリスク 甲賀淫法帖
神々のGAY専
ヒーデス
ポセイデデドン
男塾
雄♂便乗
至急メールクレア
北斗のKEN、どうにかしろ
野獣王先輩
化ホモ語
性闘士エイシャア...
トータルイグッ!リプス
TIT燃やす
ポジハロ
チンコレ
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-sXpx)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:09:37.48ID:zIWF1f1Qr
ホモのKIJ
KIJ(アゴ)
ニューキングホモホモ
グレートキングホモホモ
ツインドラゴン田中ホモホモ
ドラゴン田中ホモホモ
クイーン(意味深)ホモホモ
ホモホモホーモー
プレミアムホモホモ
サンサンホモホモ
スペシャルホモホモ
ドンドンホモホモ
♂浣腸3
ステロイドウィッヒーズ
ZNKTKRMDWTSHTTKU
ヒデビルヤメチクライ
ワンダーTDNちゃん
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b76-9lAM)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:14:10.58ID:IfqbrXuC0
イベ日、朝一遊タイム直行、単発
もう死にたいゾ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-MrnD)
垢版 |
2021/09/24(金) 18:27:30.75ID:yAaSsQS3d
ファンキー糞ピエロ2とBKBN導入間近だから回収モードですねこれは…
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-irrI)
垢版 |
2021/09/24(金) 18:54:36.81ID:xJKQ5Aoua
何か打って600枚出てそれ持って移動→だいたい使い切る頃に当たって600枚出る→移動→…
ってのかれこれ三日間くらいずっとやっててもうね、気が狂う!
千枚出したいならチマチマ立ち回ってないでロリクルルァ打てってことですかね(名推理)
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-X1Ou)
垢版 |
2021/09/24(金) 18:59:33.69ID:t01BJzVoa
KBDITが「リゼロApex(非バトロワ)と押忍!牙狼は便乗Zeroの機歴です(暗黒微笑)」とか宣ってんのほんときらい
どうせ便乗Zeroも1500G天井でベース1k30なんだルルォ!?馬鹿じゃねえの(呆れ)
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-X1Ou)
垢版 |
2021/09/24(金) 19:04:43.45ID:t01BJzVoa
>>64
メールクレア2はカイシャァ…帰りに少し誤爆すれば夕飯が豪華になるからたまーに回しますねぇ!(設定は入ら)ないです

3は設定狙いで1日打ち切ることありますあります
カスタム通常時やRTがゼクシィ…ヘロイン!

4はゴミでしょ。6を1度でも打てりゃ未練なくなるけどな〜?
22/1/31以降このゴミしか無くなるの悲しいなぁ…
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 167d-irrI)
垢版 |
2021/09/24(金) 19:09:51.80ID:VTSnJK+D0
>>67
うちもわりと客ついてますね
KENどうにかしろとコードギアヌスだけが終日客0でサギーisやばい、はっきりわかんだね
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF43-MrnD)
垢版 |
2021/09/24(金) 19:22:50.85ID:1qtsfekxF
吉宗にかけて3難しくなぁい?
ビール引いて110枚しか乗せないとかアホくさ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-TI1s)
垢版 |
2021/09/24(金) 19:46:38.75ID:vlVFdgRIp
>>56
劣化ひぐらしだからね、仕方ないね
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b27a-TPLg)
垢版 |
2021/09/24(金) 19:53:13.24ID:8zw7JQ7X0
セミ兄貴初打ちしたんですけどおじさんを自称して女らしくない言動ばっかしてるくせにぬいぐるみもらえなくて発狂するとかこのクソ女はなんなんですかね?
普段の言動からしたらぬいぐるみ欲しいなら欲しいってスパッと言いそうなのにこれもうわかんねえな
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd17-2snU)
垢版 |
2021/09/24(金) 20:13:23.00ID:gPDnvfvud
>>75
みオォンはヒステリック池沼だからしょうがないね
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd17-2snU)
垢版 |
2021/09/24(金) 20:18:20.62ID:gPDnvfvud
>>68
5スロで増やせるなら絶対20スロでも増やせるゾ、仕事終わりと休みの日にちょこちょこ打って貯メダルもうちょっとで20k枚になるけど3ヶ月かかってないゾ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saea-lpTc)
垢版 |
2021/09/24(金) 20:20:39.43ID:iNlyktsna
>>65
結局2400枚天井がある内は何やっても、同じだからね、仕方ないね

双穴龍ホモホモ +15k
客が少ない穴で、やたらと俺の両脇の台だけ店員が入念に掃除してたんすけど
とくさんか?オォン?
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fcf-irrI)
垢版 |
2021/09/24(金) 20:28:20.20ID:KKOl22RP0
旬も過ぎ過ぎに過ぎて設定1以外にしておく意味がないわかさをA天負け六周してる一般遊戯爺を見つけてしまったが、あれは大丈夫なんですかね…
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd17-2snU)
垢版 |
2021/09/24(金) 20:32:18.79ID:gPDnvfvud
アナル+RTとタマの新しいスペックも出るっぽいから高度な設定狙いかも知れないゾ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 72e4-u+n6)
垢版 |
2021/09/24(金) 21:09:15.05ID:HESRsUaU0
+13.5k
0.5パチのギASSで20000発出て)笑っちゃうんすよね
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e374-MrnD)
垢版 |
2021/09/24(金) 21:27:38.68ID:egOE7URd0
−3k
仁Dで+2kにまで持って行ったのに増やそうとしてゴーゴー糞ピエロ2打ったらハマりバケを2回食らって250枚近く減らされたのアーナキソ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e374-MrnD)
垢版 |
2021/09/24(金) 21:36:08.71ID:egOE7URd0
ハサミで自分で切れば良いんだよなぁ
アッ(失敗して変な髪型になる)
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166e-w3nz)
垢版 |
2021/09/24(金) 22:47:49.22ID:Yj+sILgl0
(緑パネルとかは中国製だって聞いたこと)あります!あります! ほんとぉ?
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e374-MrnD)
垢版 |
2021/09/24(金) 22:50:57.20ID:egOE7URd0
ONDISCはEIRYNどころか反転すら引けずに撤去されそうなんだよなぁ
SNDYちゃん引き続けて300G継続が最高だゾ
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 167d-irrI)
垢版 |
2021/09/24(金) 23:19:35.34ID:VTSnJK+D0
五号機糞道化が最後の刈り入れ待った無しでGMRくんとOKDKしか勝てませんよ…
OKDKにやたら入れて稼働つけてるのは遅遅まきのチバリヨ導入でも狙ってるんですかね?
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 167d-irrI)
垢版 |
2021/09/24(金) 23:58:04.68ID:VTSnJK+D0
>>124
6確台で勝てないと人間存在を全否定された気になるからね、しょうがないね
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd32-59wT)
垢版 |
2021/09/25(土) 00:05:29.48ID:EcyUqrpNd
自分設定狙いやめて亀農家になります
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 167d-irrI)
垢版 |
2021/09/25(土) 00:17:21.45ID:j5/bhfez0
よく来る三人連れのホモガキが新台ロリトマトの三択にチャレンジしてましてね
三人で一つずつボタンを止めていくんですが…楽しそうに煽られてアー緊張する!緊張する!!やべー!!と騒いでた第三停止担当のお前ね お前のことが好きだったんだよ!(大胆な告白)
バカって幸せでいいなと思いましたねぇ…
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saea-lpTc)
垢版 |
2021/09/25(土) 00:44:10.02ID:+X/4eSr6a
(首)<イキスギィ‼︎
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saea-lpTc)
垢版 |
2021/09/25(土) 00:45:07.89ID:+X/4eSr6a
ID逆から読んだらアナルセックスっぽくて、安眠できそうですねぇ!
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-tyut)
垢版 |
2021/09/25(土) 01:34:17.93ID:aqktsLJ40
>>142
5以降のクソ南瓜は、頭MURでも2〜3回打ったら
「無理無理無理!打てない!」になると思うんですけど(KONAMI感)
奇跡的にヒキがかみ合って、画面がスゲーことになってんぞ〜?
と思っていても1000枚すら届かないのがザラでねぇ〜もう無理ぃ〜
誰だよケツ壊防衛を期待値あるって言ったやつは出て来いよ!(3敗)

勝てない台に諭吉を突ぅずるっこむのは勇気じゃなくて蛮勇なんだよなぁ…
Are you 勇気は HIPのYOU
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MMea-lpTc)
垢版 |
2021/09/25(土) 02:41:36.32ID:wWEM2WkKM
>>145
たまにイクッ穴にも、顎マスクにパイポ2本咥えてる
老人がいますねぇ!

ぱっと見、池の中で餌を待ち構えてる鯉みたいで笑っちゃいますよ……
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e374-MrnD)
垢版 |
2021/09/25(土) 05:25:01.43ID:Ea8VVMAr0
仁DのNKZT強い…強すぎない…?
TKHSよりも勝率悪いゾ
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 72e4-u+n6)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:49:56.83ID:Z31KuBKu0
>>110
出玉で1日粘れば勝てると思った(小並感)
勝敗関係なく回せて楽しめるなら勝ちですね、ええ。
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8f-dQ4/)
垢版 |
2021/09/25(土) 09:35:24.43ID:Nsxo1OnzM
完全攻略がお手軽なミルホモが一番甘いってことでOK?OK牧場?
寝てるだけの亀はキャンセルだ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8f-dQ4/)
垢版 |
2021/09/25(土) 09:57:08.76ID:Nsxo1OnzM
>>175
行ってる穴はNETの台が出る度に導入するのに撤去しないですねぇ!
HNHNのポジションにハイドラあるの笑っちゃうんすよね
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1230-eyM3)
垢版 |
2021/09/25(土) 10:31:45.38ID:G5wv/0db0
ボーナスを騙った天井CZみたいなクソショボい出玉ゾーンをさ、陰毛危機一髪みたいな択当てチャレンジにしてそこで人間初期ゲーム数を決めさせてそれを本チャンにするのはどうすか?
初回の択当て失敗で本チャン消滅、当てたら当てた分だけ初期ゲーム数倍加させてひりつかせたいんや
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd32-59wT)
垢版 |
2021/09/25(土) 11:34:00.10ID:IrsULN9yd
さぁそれでは!ここでコイツを競りたいと思うんですよ。まず、30万から!コイツの出来る技は、プラズマ火球はもちろん、エルボークロー、バニシング・フィスト、それから…ハイ・プラズマも、ウルティメイト・プラズマも、調教次第では出来るかもしれませんよ?まず、30万から!さぁお客さんどうぞ!
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e374-MrnD)
垢版 |
2021/09/25(土) 12:06:55.55ID:Ea8VVMAr0
冨岡義勇が皆に嫌われなければ大当たり
★☆☆☆☆
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd17-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 12:10:16.60ID:1i+ebGKsd
アクメイキヴァルブレイプ通常時もうちょいマシなら気軽に打てるんだよなぁ...。時短8回はなんか昔の甘デジ思い出しちゃいますねぇ。
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7cf-irrI)
垢版 |
2021/09/25(土) 14:24:59.42ID:CerrGIfb0
ロリクルルァの海底油田掘ってるみたいなグラフ作ってるやつが三択で休憩取ってから一時間が経ちますねぇ
プレッシャーで頭おかしくなる気持ちはわかりまスゥゥー、昔の猪木のクッソ負けてるときのREGとか脳みそもげそうでしたね
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7cf-irrI)
垢版 |
2021/09/25(土) 14:59:06.38ID:CerrGIfb0
OS-1はプールの水から塩素抜いたらこんな感じかなって味ですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況