X



【エレコ】新ハナビ part13【アクロス】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-380y)
垢版 |
2021/08/28(土) 08:43:50.80ID:8fbyddzRa
>>745
どう考えても設定1な台を合算1/100で引きまくって半日ぐらいで2000枚持って帰る奴もいるからなぁ…
同じ1でも俺は合算1/200でしか引けねーよ…
まあREG作業楽しいしダラダラ打つには旧ハナよりいいんだがいつか確率なんとか戻って欲しいわ…
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-KHT3)
垢版 |
2021/08/28(土) 09:31:37.75ID:ysURO0Pl0
設定2は罠だよなぁ。せっかくピース花火出てもボーナス引けず、小役引けずで撃沈すること2回。ちなみにピース花火が出たのはそれぞれ別の日で3回。まあ上の人が言ってるように人間設定なんだろうけどね…
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-380y)
垢版 |
2021/08/28(土) 10:58:04.20ID:QqcPeUI3a
え?逆じゃね?
下皿まだまだあるのにもう300回った!助かるわって感覚なんだがな俺は

話は変わるがハナゲ中ってショーフリあるよね?
点滅したのにリール回んなくてREG入ってたから
前ゲーム氷取ってたからウエイトはかかってないはず
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21bc-HfAt)
垢版 |
2021/08/28(土) 11:25:19.50ID:Xd8M8VAQ0
>>756
ボーナス確定のロングウエイトですよ
フラッシュなしでもたまにある
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp51-KHT3)
垢版 |
2021/08/28(土) 11:41:15.07ID:QMxNy/tdp
ロングウェイトはもちろんだけど、たまにショートウエイトとか無い?小役が揃うんだけども…
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d73-Ult/)
垢版 |
2021/08/28(土) 11:44:38.06ID:+MQkZuji0
>>753
え?逆だけどなあ
うわー500ハマり、あれ?500枚ちょっとしか減ってない。よかったーってなる。
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp51-e0Lr)
垢版 |
2021/08/28(土) 11:55:43.79ID:b5q1YZDZp
RT終了後のENDの文字色の違いはなんなんだろう
ライジンゾーンみたいに偶奇で違うのかと思ったらそうでもなさそうだし…
わざわざ赤と黄色に分けてるんだから何かしらあるのかと思いきや解析では何も触れられてないし…
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d73-Ult/)
垢版 |
2021/08/28(土) 12:09:41.78ID:+MQkZuji0
この台打った後暫くするとまた打ちたいって思えるけど、打ってるときは何故かイライラしてる自分がいる。
最初なんでだろう?って分からなくてボーナスの枚数?とか色々考えてたけど、昨日やっと分かったw

たまチャレだわ。遅れが10回とか20回とか連続で当たらない時でも他人にはほぼ分からないからいいんだけど、たまチャレは他人に目立つから当たらなかった時のイライラがハンパない。

次作はたまチャレとか余計な演出はいらないので、つけてもいいけど発生させないよう設定できるようにしてください。
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21bc-HfAt)
垢版 |
2021/08/28(土) 12:14:31.79ID:Xd8M8VAQ0
>>765
3消灯なししだれ柳はたまチャレ行かないよ

そよ風なしリプレイは成立後しか見たことないなー
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM52-CvNt)
垢版 |
2021/08/28(土) 12:45:59.45ID:CYui4yyhM
通常音量よんでも良い?
聞き取りにくいんよ
ビジレジ中にでうるさくない?いつもこれだけど
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-a7/3)
垢版 |
2021/08/28(土) 12:46:15.26ID:mP3oB+S+d
>>697昨日久々に行ったホールで5k120だったわ
他も出てなかったし直ぐ別のホール行ったけど流石に初体験
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp51-KHT3)
垢版 |
2021/08/28(土) 12:48:04.45ID:QMxNy/tdp
>>763
前作花火はほぼバケだったよな。新の方もバケが多い気がする。
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-ms0W)
垢版 |
2021/08/28(土) 12:51:05.16ID:fhzBkCeXd
今週のぼくの新ハマリ日記
8/23 7,585回転 B26 1/291 R23 1/329 合成 1/154 +17.5K
ピースアリ 数値と店状況からこぜ6

8/24 1,061回転 B3 1/353 R0 -9K 合成 1/353 -9K

8/25 5,129回転 B14 1/366 R20 1/256 合成 1/150 -3K
ピースアリ ビッグ間ハマリ1,600と1,070を2連で食らう

8/26 3,288回転 B7 1/469 R9 1/365 合成 1/205 -18K
ビッグ間ハマリ1,260と1,000

8/27 3,466回転 B11 1/315 R10 1/346 合成 1/165 -3K

トータル 20,529回転 B61 1/336 R62 1/331 合成 1/164 -15.5K

たかだか2万回転でビッグ間1,000↑ハマリ4回とかどんだけ当たんねぇんだよこのクソ台が
ケテ…タスケテ……
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d73-Ult/)
垢版 |
2021/08/28(土) 13:12:02.63ID:+MQkZuji0
>>779
デフォの4は煩いねぇ
通常3、まわりいなきゃ2
ボナは1、ゼロでもいいくらいにうるさ過ぎw
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d73-Ult/)
垢版 |
2021/08/28(土) 13:14:37.37ID:+MQkZuji0
ハナチャレのテローンは4でやられると離席する。
毎回ビクってなるからw
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c958-vQ3w)
垢版 |
2021/08/28(土) 14:15:50.89ID:RqTSCC+U0
かまいたちの夜の102%の条件が「ボーナス成立後1Gでボーナスを揃える」が入っているんだが、
そもそも1Gで判別させる気がないリール配列の時点で102%は絶対取れないのでマイナスだね
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp51-KHT3)
垢版 |
2021/08/28(土) 14:55:00.93ID:QMxNy/tdp
>>796
しかもたったの200枚
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-uRyJ)
垢版 |
2021/08/28(土) 14:57:32.13ID:t/WrjXetd
獲得枚数の文句言ってる奴は一回まどマギ打ってこい。
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c958-4thN)
垢版 |
2021/08/28(土) 15:31:09.47ID:RqTSCC+U0
自分用だが更新したので貼らせてくれ

【初心者用】ボーナス確定したけどドン七どちらから狙っていいかわからない人向け早見表
※一枚でも得をする狙い方

・リプレイからたまやチャレンジ(発生次ゲームからボーナスを狙う)
 ⇒ 左七を枠内に狙い上下段に止まったら右下段にドン上暖簾ビタ
  ボーナスor氷がテンパイしたら中赤七狙い
・チェリーBからたまやチャレンジ
 ⇒ 一枚がけをする(失敗が恥ずかしいという方は3連以外は3枚でもok)
  ドン七同確率なのでどちらからでも良い
・特リプ ⇒ ドン2 : 七1なのでドンから
  七枠下〜枠2つ下くらいに狙いドンが上段に止まったらドンを揃える
  それ以外は氷狙い
  早く押して七下段に止まったら七を狙う
・風鈴フリーズ ⇒ ドン確定
・チェリーA ⇒ 七確定
・それ以外 : 単独特殊役全役合算
 ⇒ ドン1 : 七1.1くらいなので七を狙った方が若干お得
・遅れ無し単独 ⇒ ドンから(旧と同じなら単独七が無い)
・氷氷七(どちらでも) ⇒ 七が多いイメージ
・ドン七ブランク ⇒ ほぼREGだが七かドンならドンが多い
※単独や一枚役は出目、制御で何が成立しているかわかる場合が多いので
それを覚えるともっと効率が良くなる

たまチャレ、特リプ後は目押しをミスった時に氷を取りこぼさない狙い方をしてるから
あえて長男狙いにはしてない
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM11-sD6c)
垢版 |
2021/08/28(土) 15:42:34.10ID:0LWsIAgZM
チェリーからたまチャレは1枚がけが期待値一番たけーのか?
3連はわかるけど
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe73-NOBh)
垢版 |
2021/08/28(土) 17:15:38.05ID:3eekLb8L0
旧ハナビを打ってコイツと比べたら旧の方が良いって気付いた。
コイツはコイン持ち良くても小役テンパイが本当に外れないし、1は遅れかたまチャレ待ちだし。
旧も遅れ待ちなんだが、頻繁にダブテンしないし、たまに外れるしバランスが良い。
102%あるのか知らんがそれだけだな、こいつの良い所は
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp51-Ult/)
垢版 |
2021/08/28(土) 17:53:44.31ID:8VZBDHtUp
HGラスト2Gで種ありたまチャレ引いて、5Gくらい小役に引っ張られたらHG終わらなくてワロタ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM52-CvNt)
垢版 |
2021/08/28(土) 18:17:15.86ID:CYui4yyhM
レジの時
中指で押してるんやけど少しした押してしまってスカル時あるけど同じかたおる?
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-QCwG)
垢版 |
2021/08/28(土) 19:12:09.10ID:rHDbsBkoa
今スロゲーセンで大花火打ってるんだけど200枚で喜べるように飼い慣らされた俺らだけど600枚出たらどうなるのかって思ったんだけど
金かかってないし回収も出来ないから別にどうという感情も湧かなかった
jacゲーム7入れとしてビッグで55回くらい回さなきゃいけないからダルいまであるなこれ
今は今でスライド楽だしこれ今出ても流行らんわ...
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d73-Ult/)
垢版 |
2021/08/28(土) 19:13:10.70ID:+MQkZuji0
こいつのスライドはボタンの出しろが大きくて
ボタン自体も固いからやり難い
ハナハナみたいに爪でサラッとできるならいいけど
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d73-a+wl)
垢版 |
2021/08/28(土) 19:16:32.26ID:XCbTdBuF0
朝一400GでB11R3の神の引きを見せつけ勝ちを確信
17時5000G時点で27の20でユニメモがこぜ1になり帰宅しました+2600枚
即スマホ飛んできてたけどそれ風鈴もハズレも全部あかんで…
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5d2-OaY5)
垢版 |
2021/08/28(土) 19:20:15.10ID:tPJWeN8v0
スイカ1枚アクロスはゲーム性が違いすぎるから置いといて
ビッグ200枚バケ全リール2コマ小役4枚8枚8枚102%は共通

これ
クラコレ(消灯なしレッツゴー搭載)
バーサス
リボルト
クラセレ(消灯なし)
どれが打ちたい?

俺はどれでも新ハナビよりは打ちたい
正直新ハナビの演出バランス嫌だわ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2997-tkFB)
垢版 |
2021/08/28(土) 19:22:47.50ID:a5Z+7L5h0
https://i.imgur.com/vamn4Tv.jpg
https://i.imgur.com/a9mgZRL.jpg
信じられねえ
夢かよこれ
初めて1G連引いた日にRT1G連も引きやがった
実は俺昨日の710なんだけど、今日は朝から昨日と同じ台座って結局1000枚吸われて、本当にだめかと思ったけど、まさかの2500枚出た
バケで400枚取りこぼしてるからマジで3000枚出したってことかよ
新で2000枚出したのも1500枚浮いたのも100G以内9連したのも初めてだしスロって恐ろしいわ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-Ult/)
垢版 |
2021/08/28(土) 19:38:35.80ID:++kydAjgd
累計26000ゲームでビッグ112のバケ52。風鈴Aは通算14.2だけどそれ以外の数値軒並み低設定域だし設定示唆引いたことないしバケ引けなさ過ぎだし風鈴とビッグのヒキ強なんだろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況