X



【GOGO】ジャグラーボロ勝ちボ口負けスレ【488勝】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 00:05:32.48ID:OR/cPi6gd
さぁ5号機終焉が見えてきた。
一打一打噛みしめて打とう

【GOGO】ジャグラーボロ勝ちボ口負けスレ【483勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1626404661/
※前スレ
【GOGO】ジャグラーボロ勝ちボ口負けスレ【484勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1626943208/
【GOGO】ジャグラーボロ勝ちボ口負けスレ【485勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1627391490/
【GOGO】ジャグラーボロ勝ちボ口負けスレ【486勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1627873023/
【GOGO】ジャグラーボロ勝ちボ口負けスレ【487勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1628417211/
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 00:15:03.03ID:yp9Xoc6M0
ボーナス揃えてあげるとメダル1掴みくれるお婆ちゃんと仲良くなるのが勝つためのジャグで近道だぞ
0009魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2021/08/14(土) 00:15:39.25ID:Z9CFA1Esd
お盆なのにマイホAはしっかり設定56を入れているがマイホBはしっかりボッタクリ


クレア打って3連チャン即ヤメ+10k(´・ω・`)フヒヒ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 00:16:01.12ID:yp9Xoc6M0
先月までマイナス20万が当たり前な感じで来てたが
今月は割と調子良いぞ
やっぱ朝からちゃんと打たないとだめぽ
0012魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2021/08/14(土) 00:17:22.68ID:Z9CFA1Esd
お盆までに+100kの目標はほぼ達成(´・ω・`)フヒヒ

+22
+18(+40)
▲10(+30)
▲15(+15)
+32(+47)
▲5(+42)
+32(+74)
▲14(+60)
+29(+89)
+10(+99)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 00:19:40.93ID:kLIggAcE0
明日はAタイパー演者来店の店でマイジャグ狙いやなぁ
明後日は5の日だからもちろんマイジャグ狙いや
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 00:21:35.43ID:Vtufreytd
自分のとこも設定入れてはくれてたけど当たりはゴージャグだったからわかるまでに時間食い過ぎたなw
報告してなかったけど色々打ち散らかしで投資計1700枚最後に辿り着いたゴージャグで回収1200枚出来てよかった
0015魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2021/08/14(土) 00:22:40.93ID:Z9CFA1Esd
マイホAのジャグは
ファッキン
ミラコー
Sアイム
だけという謎設置(´・ω・`)フヒヒ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 00:25:33.64ID:bHarBaKRa
>>1おつ
3連休1日目勝ったよw
+830枚
反省点は一台目据え置き狙いだったけど
低設定ぽいと感じた時に
もう少し早く辞めておけば
プラス上乗せに出来たな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 00:26:43.65ID:yp9Xoc6M0
撤去要請無視で北電子にファンキー2を売ってもらえないホールは来年からSアイムのみで戦うの無理だよな普通に考えて
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 00:30:57.70ID:5J857KUk0
退き際を誤った。
なまじっか、合成確率が良いために深追いしてしまった。
いつも通り120〜140回でやめてたら、1万円は浮いたのに。
結局、11,000円の負けだよ。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 00:31:27.56ID:TkrwjITK0
周りのホールはsアイムがマイジャグみたいなバケしか引けない台増えてきて客飛んだな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 00:36:37.00ID:Vtufreytd
>>27
住んでる場所にもよるだろうけど東京から帰省したとか聞いたら叩かれると思うw
俺はもうワクチン終わってるからそこまででもないけど終わってないのもまだいるしな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 00:37:24.65ID:yp9Xoc6M0
>>32
でも答え合わせしないと結局自分の台選びが合ってたのか分からんだろ
そもそも高設定ならヤメ時は閉店以外無いし
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 00:40:15.16ID:MsClmW5sa
>>33
ワクチン券はみんなに配りましたが40代以下は未定ですからみんな射てませんし職域も打ち切りましたし、集団接種は9月で打ち切りますってナメた自治体に住んでるわw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 00:43:33.06ID:yp9Xoc6M0
>>33
俺もワクチン打ってるからジャグラーコーナーでウロウロ出来るけど
打ってない若者〜中年は死ぬ覚悟でジャグラーやってんのかね
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 00:52:17.02ID:lBhHv3qn0
お前ら勝ち組になるには右上がり波を読まないと
勝てないぞ
合算1/250とかのカスみたいな台でもジワリジワリと上がる時はわかる
そして気付いたら1/140くらいまで上がったりする
合算良い台に飛びつくのではなく
右上がり波の台に座るこれが大事
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 00:52:22.95ID:MsClmW5sa
>>41
俺はワクチンまだなんだわなw
データ上はデルタ株前で濃厚接触者が罹患する確率は5%とかだったはず
中々引けないのはジャグラーが教えてくれてるかも?
ま、それなりに対策はしてるけどね
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 00:59:27.51ID:B+hN/iqb0
>>40
住所関係なくうってくれる病院探すしかないなw
デルタ株はワクチン未接種の4〜50代の重症化増えてるらしいけど2〜30代でも重症化リスク上がってるらしいし
ワクチンうってても感染させるリスクは割とあるらしいからジジババ率高くワクチン接種率も高いジャグ島とか無症状のウイルス持ちからコロナ貰うかもだぞ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 01:04:50.81ID:B+hN/iqb0
>>44
ワクチンって感染しない為じゃなく重症化しない為にうつもんだよ
変異株に対しても重症化予防効果は今の所絶大らしいから
ただ予定と違ったのはワクチン接種したのが感染源になってて感染拡大に歯止めが効かなかったことw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 01:05:11.43ID:MsClmW5sa
>>45
ひどい自治体なんだわw
で、知事は全国ニュースに出てるが言ってる事おかしいがマスゴミスルーで市長を検索するとキーワードが無能って出て来るw
確かにジジババの大量飛沫は気を付けてるわw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 01:08:18.28ID:PblkgByR0
これ解くとかなり高精度なウイルス感染者予測ができるとのこと
数学得意な人は参考に 医者でも解けるやつは少ないけど…

ウイルス感染者の数を経時的に表す単純な非線形常微分方程式:
dS/dt = -βSI   … (1)
dI/dt = βSI-γI  … (2)
dR/dt = γI     … (3)

t:時間
S:非感染者の数
I:感染者の数
R:除外者(死亡や回復及びワクチンで免疫を獲得した人の数)
β :感染率
γ:回復率
基本再生産数:
R_0 = (βS)/γ   … (4)

R_0:1人の感染者が直接感染させる人数の期待値

R_0<1 の場合、感染者は徐々に減少する (dI/dt<0)
R_0>1 の場合、感染者の流行は増加する (dI/dt>0)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 01:12:03.50ID:6qFa8BvNd
ハッピージャグラー最近見てないな
I'm、マイ、ゴー、ファンキー、スーしかない
みんな、ガールズ、ラブリー、クラシック、とか昔はよく打ったわ。今はセカツヨにぞっこん
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 01:14:36.12ID:MsClmW5sa
>>48
数理まあ社会医学でsirやらseirの基本は100年前から有るが微分だがその数式が発展して来たんだろうね
ま、その日本の第一人者が8割おじさんだが嫌われてるねw
実はかなり凄い人だけどね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 01:21:59.30ID:5J857KUk0
ジャグ連しまくって大勝ちするか、ジャグ連を何回かでそこそこ勝つか。
前者が稀なんだから、通常は後者よ。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 01:27:35.51ID:ZlPNTVsQr
久しぶりにアイム打ったけどランプ綺麗
チャンスが光るのと動物は要らね
遅れガコだけで良かった。ファンキー2も遊び過ぎ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 01:32:07.48ID:5J857KUk0
良い意味でも悪い意味でも、ボーナスには偏りがある。
だから、偏ってBIGが続いた時にさっさと撤収すべきなのさ。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 02:03:05.46ID:Oe97n9Km0
ジャグラーのありそうでないプレミア
歴代ジャグラーのスタート音・停止音・テンパイ音
実装されるとしたらマイジャグかな、ボナ中は音変わるし
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 02:37:14.12ID:EbW3NuUW0
最近アホみたいに粘る奴減ったな
みんなゾーン打ち切ったらサッと止めてくわ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 03:07:47.34ID:FW7XviR+0
>>47
抗体が出来るのが先か
更に強烈な変異株が出来るのが先か命をかけたギャンブルか
欧米じゃブースターで3回目やろうとしてるけど俺すんなり2回接種出来る分ワクチン確保した有能な自治体に住んでて良かったわ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 06:13:11.97ID:WqVNGiq1p
。゚(゚´Д`゚)゚。あーん!アイムがつまんない!アイムが
殺人的につまんないよう!!
もうどうにでもなれーってファンキーやったらBIG5連
アイムでやりたかったよう!勝てたけどつまんない!
あーん
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 07:55:23.86ID:nf8T3kvp0
海物語の魚群フラッシュみたいに50%演出つけたらどうですか?
第三停止で消灯したら50%で光るとか
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 08:11:35.82ID:gh0d/4oZ0
いちいち下山してる台のスクショとか貼るなよ恥ずかしい
そんなもん5号機ジャグラーが世に出てからどこの店でも起こってる日常なんだよ
それをさも珍しい現象起きましたみたいに発表しなくていいから

5号機ジャグラー撤去寸前にジャグラー打ち始めたド素人です感が痛い痛い

恥を知れ新規ユーザー
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 08:32:11.11ID:xjX2aoORM
>>68
いや、日常的に下山が起きるから
こんなのを取りきったところで辞めたいねって話をしてるだけだと思うんだが…
誰も珍しい現象のような感じの言い方はしてないよね?
日本語読解力に難があるのかな
もしくはインターネット初心者?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 08:34:47.75ID:gh0d/4oZ0
しかし今年のお盆はどこの店も引くほど酷いな
2000枚3000枚飲んでる台がゴロゴロある
まさに非情な設定1挙動だわ
それ以外はプラマイ0のグラフに綺麗に落ち着いてる
中には10台あったら1台は2000枚以上出てる島もあるけど低設定の誤爆とかしか思えん
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 08:58:57.54ID:/frRmcIpM
きったねえメダルから色んな菌やウイルスを日常的に摂取しているから
みんな割と抗体は持ってるのかも
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 08:59:27.58ID:gh0d/4oZ0
お盆は店のクセが色濃く出る
普段からジャグラーを回収機として扱ってる店は容赦なくベタピン営業で徹底回収してそれをARTに回してる
だからお盆でも番長3とかがすげー出てる
お盆に爆裂機の甘い汁吸わせて
いい思いして味をしめた客が金を落としまくってくれる太客になるのを店はちゃんと想定して営業してる
お盆に来る客は金持ちが多いからリピーターにしちゃえば利益もデカイ

だからお盆の狙い目はAT、ART
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 09:05:33.23ID:9mpCGq7Za
高設定挙動の下山中の楽しみ方は
ブドウとチェリーカウントだよ
設定6っぽい台の大ハマリ時って大抵ブドウとチェリーを引き過ぎてる時だからねw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 09:10:13.44ID:OR/cPi6gd
>>49
ハピハピはもうないよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 09:12:36.15ID:OR/cPi6gd
みんな保守ありがとう。立てて寝たわ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 09:25:05.20ID:uI3QCgWNr
負けてるおっさんがデータ見て何がわかるんだよw
連すればドヤ離席して空き台データポチポチしてプロぶるなw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 09:26:54.84ID:uI3QCgWNr
>>76
なるほど。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 09:30:08.96ID:g2rIHwicp
>>75
昨日マイホの番3で14000枚出してたのがあった
最近は客の財布の紐も固くなってるから凹んでる台でも1000枚すら凹んでないから14000枚回収するのに関係ないジャグラーが駆り出されてるのは間違いない
ジャグラーに設定が入らんのは番3のキチ爆のせいだと思ってる
はよ死ねや糞番長が邪魔なんだよゴミ台
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 09:35:10.42ID:iuLClehmd
>>80
脳ミソ入って無さそうなオッサンは意味も無くデータ機押してるだけだからな
なんの情報を求めてその画面開いてんだ?みたいな所ばっかり見てるww
それでウンウン頷いて座って1〜2000円だけ回して光らず首を傾げてやめて行く
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 09:36:19.51ID:uI3QCgWNr
>>84
そう。何に頷いてるんだよm
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 09:43:31.57ID:93vutbXza
お盆休みもあと二日か
休み明けには打ちにいけるんで、今日明日は徹底的に抜いておいて欲しいな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 09:45:28.18ID:9mpCGq7Za
連休2日目
昨日は変更日だったようなので
据え置き狙いからだな
雨で設定は全体的に渋いだろうから
引き続き1or5、6狙い続行
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 09:47:55.65ID:qMc4sKcKM
>>86
なら勝てないな負け続けな
勝ちたいなら店がATART機種に予算出してるならそれを打つべきだしジャグラーで回収してるなら打つべきではない
ジャグラーに予算を出すまで待つか自分から新しい店を探すかじゃないか?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 09:52:42.41ID:gh0d/4oZ0
全体の状況を見て立ち回る
新台、興味のない台でも打ち方、基本情報は頭に入れておく
これ、スロッターの鉄則だと思ってたけど
やっぱジャグ打ちってとことん養分だな
そらー店から舐められるわけだ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 09:55:35.95ID:9mpCGq7Za
マイジャグの素晴らしいところって
設定4、5の割なんだよね
6号機でもこれぐらいあれば打つけど
ファンキーみたいな割配分になるとスロプ消滅するよw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 09:56:37.13ID:9mpCGq7Za
>>91
ジャグラーなんて一日で設定が分からないから気楽だよw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 10:00:50.00ID:g2rIHwicp
>>90
どこの店でもATART機が想定外誤爆した場合
ジャグラーでリカバーしようとするのは当然だろ
だから規制前のATARTが嫌いなんだよ
そのせいでジャグラーが割を食らうんだから恨みしかないわ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 10:06:14.65ID:mpV6FdmL0
>>94
いや...そんなことないけど?
うちは通常日は設定5、イベント日には設定6ちゃんとジャグラーに使ってるよ?ARTの誤爆に関係なく毎日しっかり
店が悪いじゃん?一発の誤爆程度でジャグラーの設定変えるとかゴミすぎでしょ?
じゃあ何?ART機で利益出たらジャグラーで還元してんの?w馬鹿みたいに店だな
0096魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2021/08/14(土) 10:07:06.27ID:Z9CFA1Esd
今日と明日だけの貴重なお休みをパチ屋で過ごそうとは思いません(´・ω・`)フヒヒ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 10:17:47.06ID:gh0d/4oZ0
店がジャグラーでリカバリーしてるって感じてるならジャグラー打たなきゃいいのに
頭悪い奴って臨機応変に動けないよな
哀れだわ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 10:32:50.34ID:3ULRc/SZa
番長シリーズを必死で打ってる奴見ると可哀想とか思ってしまうわ
設定狙いで打ってるならいいけど
まあそれはジャグも同じか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています