X



【セブンリーグ】鉄拳4 デビルVer.part9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 20:30:00.30ID:BUcrkYUa0
確率・出玉率
設定 ジャッジメント
バトル AT初当り 出玉率
(機械割)
1 1/497.4 1/1877 97.5%
2 1/481.7 ー 98.6%
3 1/492.2 ー 100.1%
4 1/479.2 ー 102.3%
5 1/493.0 ー 105.2%
6 1/476.1 ー 110.0%
※1000円(50枚)あたりのゲーム数:50.6G(設定1)〜51.3G(設定6)

導入日・導入台数
導入日 2021年6月7日
導入台数 ※調査中

※前スレ
【セブンリーグ】鉄拳4 デビルVer.part6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1624973365/

【セブンリーグ】鉄拳4 デビルVer.part7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1625638449/

【セブンリーグ】鉄拳4 デビルVer.part8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1626622358/
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 16:30:11.44ID:0dxL2mskd
>>468
これつまらん
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 16:35:33.04ID:NHIz1k9I0
👴
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 17:33:59.47ID:Xwst85Oh0
本日当たりなし588ゲーム黄色因子の拳球なしが捨ててあるんですけど当然期待値ありますよね?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 17:40:59.37ID:iCsIFewu0
うん
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 18:22:39.51ID:iCsIFewu0
ありがと
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 18:27:32.14ID:9U8OWvtNa
デビルゾーン抜けの後打ったら12.5%引いてたみたいでそのデビルゾーンループで3回完走したわ
6号機はこの台しか打てない体になってしまった
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 18:30:11.92ID:pb4qGBTod
>>481
金輪際この台以外打ったら死んでくれへん?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 18:42:38.79ID:QgRMuF/k0
遅かれ早かれしぬからだいじょーぶい
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 18:48:48.42ID:oLXN0jOqd
逆にB天を初戦負けして、次の引き継ぎを51%継続の拳球無しで3戦突破した事例は今までに無いんですか?
無いとしたらB天初戦負けは心置き無く捨てれますね
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 18:53:15.83ID:4tA/hDsVd
ないけど。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 18:55:19.38ID:tKw2vx560
新台2機種より、稼働も出玉も圧勝w
まどマギ、ギアス入り過ぎ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 19:00:07.88ID:2OHtXS8T0
>>486
これおじさんの書き方
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 19:06:00.67ID:1A5tDyeH0
マイホに毎日2000枚〜4000枚飲ませてからの完走させて帰るおじさんがおるわ
俺は敬意を込めて彼をデビルおじさんと呼んでる
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 19:16:12.23ID:XiOOqF3La
>>488
そんな打ち方マイホでしたら大怪我だ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 19:23:15.81ID:Otx/Bj51r
デビルとか初めて6号機でまともな機種なんじゃない?大抵700ハマりを繰り返して、当たっても1000枚とかばっかりじゃん。リゼロとかみんな懲りて誰も売ってない。一方デビルは一週間フルでみんな回しててマイナス1万4000枚出ててたわ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 19:25:22.40ID:1A5tDyeH0
低設定で5000枚越え狙えるのはデビルだけだな
ただし例によって1万以内に当たる事はほぼないけどな
ここら辺を改善した機種を出してくれたらまだ6号機もいけそう
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 19:26:27.61ID:mcPDF/lvM
>>484
あるぞ🤔
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 19:29:27.46ID:1A5tDyeH0
>>484
ある
まぁその時は初戦に三島の血統演出入ったから特殊抽選に通っただけかもしれんが
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 19:32:00.19ID:iCsIFewu0
ここちょっと口臭くなってきたな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 20:01:00.15ID:sUmK1nKGM
昨日マギ4座れなくて何となくこれやってみたら完走&フリーズ引けて脳汁でまくったわ終了後有利区間継続で一八やったから即やめしたんだが今日グラフ見に行ったらそこから緩かな下り坂でマイナス圏まで突入しててワロタ6号機でここまでやれる台あったんだなしかし
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 20:11:38.50ID:iCsIFewu0
>>491
たしかにそうだが必死すぎだ
1回落ち着いて改行入れてくれ
怒涛の勢いで話されたら口が臭くて敵わん
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 20:53:10.71ID:4GKXKjKo0
改行って何?🤔
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:26:32.38ID:xQSOzVjs0
荒波よなぁー
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:45:06.96ID:9U8OWvtNa
デビルゾーン4/7だわ
そろそろここらが潮時やね
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:47:11.10ID:A03NRFywa
>>504
デビルだけで150万浮いてるがデビルゾーン7500ゲームフリーズなしです
確実に設定1を打ててない
おかげでjb突破率5割超えてる
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:54:13.73ID:Xwst85Oh0
フメチュメショ!!テキダァス!!
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:00:29.56ID:CxF1B0lY0
銅トロ出るような明らか設定2放置店ならマジでデビルゾーン捨てで良いと思うぞ
期待値はプラス!とか言っても確実に微々たるもんだし
辞めたあとフリーズ引かれた!悔しい!ってなるのが嫌な人は回せば良いと思うがそれも十数回捨てて一回あるかどうかの確率やぞ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:02:03.84ID:c+cvlTOS0
平八とバトルの時のセリフで
消えろ、ぶっ飛ばされんうちになって初めて見たんだけど確定?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:03:41.14ID:1A5tDyeH0
>>509
これつまらん
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:06:26.25ID:zQstUkLqd
まあ確かにデビルゾーン狙いだと確実に負けるね
デビルゾーンはあくまでもグリコのおまけ程度の考えで、AT後に付いて来てたまたまフリーズすればOKみたいな、あくまでもAT当選狙いをメインとした立ち回りじゃないと負けるよね
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:12:11.78ID:zQstUkLqd
B天やC天を一発ツモする時は、デキレか拳球を3つ獲得した時か、JB中のレア役で勝利ストックを獲得出来た時だけですよね?
純粋にガチ抽選で一発ツモるパターンはゼロですか?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:16:22.47ID:HilLsgFTd
>>512
B天1発突破は周り含めて3回見てるけど、全て三島の血統演出経由からでしか見た事ない。
リゼロの花抽選みたいなのでしか抽選されてないんじゃないかな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:18:54.01ID:HilLsgFTd
>>514
これもつまらん
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:19:13.44ID:No7T06Sj0
デビルゾーンって期待煽って席を離れさせないための追加投資ゾーンだよね?通常Gより当たりやすいなら確変つうことになるよね?スロットなのにさできるの?
しょせん、山佐台だから二度と打たないけど

当たるぞって言い分もあるかもだけど通常でも当たることあるし

やっぱり、打つならAT機ならユニバ台だね^^v ノーマルはジャグ^^v

しかし、養分根性が作動して新台が空いてると座って一度は打って火傷してみるんだよね反省
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:23:05.65ID:WcVcNwfW0
デビルで150万円^^
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:38:41.17ID:LArV+KYS0
あれもつまらん
これもつまらん
デビルもつまらん
人生もつまらん
何のために生きてるの?^^
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:58:05.95ID:1YUKGbTvd
デビル打ち同士、仲良くやりませんか?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:04:56.41ID:iCsIFewu0
ごめんおじさん打った事ない(笑)
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:07:58.58ID:Xwst85Oh0
フメチュメショ!!テキダァス!!
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:14:20.66ID:No7T06Sj0
一度打ってみるべき!天井まで
20Kあれば余裕で回るから一度は当たる

運良ければ設定6座れて天国を味わえるかもよ?w 20K使えばどんな台か理解できるよ。次も打とうと思うか思わないかはあなた次第だけどwww

まぁワイドモニターが邪魔邪魔。折りたたまないと金の投資ボタン押せない。残額すらみえない
マジで

ワイドモニターの意味がどこにあるのかわからない。いつまでこの筐体使うのだろね?w
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:55:28.09ID:YAe+2I320
これジジイが美味しい所で捨てた台をハイエナに取られて完走されるショックはとてつもないな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:59:07.10ID:rh2uxNFQa
あの飛沫防止筐体には

バトルスクリーン阿修羅という

立派な名前がございます


ちゃんと正式名称で呼びなしい
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 00:35:40.33ID:Ibmg2poA0
これ画面いらねーだろと思って閉めようと思ったら途中までしか閉まらなくて、建て付け悪いのかな?と思って力入れたらメキメキいってた。不良品?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 00:52:44.46ID:BRBD9H0rd
>>527
ボーっとして打っていてメダル拾い上げたときモニターにぶつけるんだが。
なぜか何回やっても懲りない。
熟練レベルだとスウェーでかわすんだろうが…
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 01:53:11.44ID:d+pBVnUb0
2万かからず天井行けるだけリゼロよりマシだな
リゼロは770回すのに24000円かかったし
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 02:47:45.53ID:IpI27uvyr
この台ひきょくさくね?
アナターの夫ハーデスでプレミア引いて数百枚なのに、これは1/1800程度でほぼ完走確定とか無いだろ
こっちはGODinGODしてやっと完走したのに、適当にデビル座った奴が完走してたのみて萎えたわ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 03:57:24.59ID:yoBt07mDd
朝一はデビルゾーン行かないとか拳玉獲得しやすいとかどういうシステムなんだろね。
有利区間の特性上設定変更後もボーナス後も同じにしなきゃいけないって理解だったんだけどなんか抜け道あんのかな。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 04:38:55.11ID:i0VSZDt8d
朝一リセット台の一美スタートで、C天の拳球無し初戦負け→170Gの拳球無し2戦目負け→150Gの拳球有り3戦目負け→デビル準備でフリーズ無し
3周期目で拳球取れても負けるんですね
一美スタートだったけどカードが緑だったから負けたのでしょうか?
一美スタートでも、緑カードのC天初戦負けなら捨てるべきだったんでしょうか?
悔しいです
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 06:46:11.85ID:Dpq37OWx0
いいよ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 06:58:39.99ID:bSGNyibA
昨日となりのおじさんがフリーズ引いて500枚で終わってたからびびったけどこのスレで解決したわ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 07:32:57.08ID:Ibmg2poA0
割とフリーズして完走せずが多くなった印象。自分も最近やらかした。タイマーでも切れた?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 08:02:36.95ID:p9KK05VUa
銅トロだけ出る設定2据置放置店ではB天1発突破してるの見たことあるから設定差だと思う
たぶん設定1はB天血統以外で通らないよね
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 08:26:39.32ID:i0VSZDt8d
つか、表記されてる継続率で抽選してない時点で違法じゃないの?
全く抽選してない訳じゃないギリギリセーフなの?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 08:28:32.40ID:Yqcy2cb1d
>>542
知りたい?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 08:34:19.13ID:T2lzWcR50
リゼロを筆頭に6号機の液晶上の勝率とかウソだらけだぞ
解析もウソだらけだしこの台だとウソは少ないが隠してることが多すぎるだろ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 08:35:02.33ID:7OjisVCCF
>>541
トロはあてにならんよ 
せめてトロトロは欲しいなあ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 08:35:08.05ID:i0VSZDt8d
まあ、本当に内部的に抽選してるCZは750G付近以降だけで、B天やC天は表面だけで内部的にはCZじゃないなら合法なのかな?
たまにB天やC天の種有りCZがあるみたいな感じなのかな?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 08:37:53.62ID:T2lzWcR50
推測になるがC天B天勝ちは拳玉3つでデキレ勝利なんだと思う
拳玉獲得率に明らかな差がありそうだしC天B天は基本的に無抽選
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 08:46:11.27ID:i0VSZDt8d
100歩譲ってB天やC天は無抽選orほぼ無抽選は良いとして、それ以降の引き継ぎも拳球や因子の継続率が関係無いとしたら萎えるな
それだと全てがデキレになるけど
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 09:49:38.63ID:Yvve7p6eF
>>505
ホンマ?
俺は70万勝ってるけどな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 09:50:53.12ID:Yvve7p6eF
通常時のポイント獲得に設定差ある?
台によって挙動が違う
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 10:30:12.96ID:lcfcDvySd
あるけど。
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 10:48:04.95ID:gTII7/ch0
してないけど。
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 10:49:09.32ID:i0VSZDt8d
>>551
一美スタートの時は明らかにポイントが盛り盛り増えたよ
設定差じゃなくてステージキャラの様な気がするよ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 10:54:51.57ID:i0VSZDt8d
因子のケロット柄は100%デキレ勝ちですか?
だとしたら6000P貯めればデキレ確定ですか?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 11:00:31.08ID:i0VSZDt8d
シャオユウスタートの時にオープニングチャージだけで1000P以上貯めた事あるよ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 11:56:07.20ID:L7DYAiSfa
デビルいっつも一周期目で捨ててくれるおじさん発見
この人デビルだけで20万は負けてる(笑)
張り付いておこう
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 12:00:07.66ID:+IifY1olF
バトル初戦から、ムービー流れて勝った。
勝確バトルあるんだな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 12:01:26.82ID:+IifY1olF
当たるまでツッパした方が勝率がいい
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 12:23:17.81ID:yJr2VhDQ0
気づいてしまったb天三戦負け以外は
その後続行しても1500円くらいしか期待値ないだろ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 12:26:21.37ID:6y4uXiqa0
B天JB負け⇒150JB負け⇒DZ準備と思ってたんだけど
違うパターンもあるん?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 12:32:05.88ID:iDYDtNQNM
初打ち一美スタート
3戦負け
165 3戦負け
155 3戦負け
有利区間引き継ぎ 今ここ

3戦負け熱いってここに書いてあるけどこれはどうなの?3戦目チャンスアップ来るけど負ける、デキレ?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 12:32:08.04ID:SdSemBLp0
750→280か450→準備が最長ね。
750→準備もある。

750の中には
550→180とか
350→380
350→180→180

も含まれる。
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 12:33:24.02ID:0Hbbr7gNd
B天負け→180負け→280負けor480負け→DZ準備が多いんじゃないか。
750負け後にすぐDZ準備行くときもあるけどあんまりない気がする。
有利区間開始から750以内に当たればプラス、750+280勝ちでトントン、750+480は勝ってもマイナス(負けるよりはマシだが)
なので有利区間開始から750辞めで正解よな。絶対フリーズ引けるなら別だが
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 12:36:27.72ID:SdSemBLp0
>>568
初打ちならデビルゾーン打ち切って止めたら?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況