X



パチスロ ガールズ&パンツァー 劇場版 撃破5両目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be73-dpuG)
垢版 |
2021/08/16(月) 20:54:27.86ID:9XLynGWM0
エピボは6でもそうそう引けるものじゃないと思う
自分の見返してみたら
白4回←456確画面 
白5回←突当たり456確
白6回←456確画面
白11回←456確画面
確定してるやつでいずれもだいたい8500Gぐらい回してこんなもんだった
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79c9-EUd0)
垢版 |
2021/08/17(火) 00:04:24.23ID:OvMu73VF0
その奇跡を起こしても突破確定しない鬼畜台
仮に突破出来ても100枚ちょっと増えるのが確定するだけ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be73-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 00:36:59.46ID:8SsX88pv0
>>802
だね
結局作戦ループランプ役乱舞が最強だよね
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-LfcL)
垢版 |
2021/08/17(火) 11:53:53.85ID:s0ptXZ92a
AT突入画面がみほで赤ランプ1セット目残り1で終わったんだがこの怒りどこに向けたらいい?
ストレスマッハのこの台は今年No.1クソ台確定だろ
イベ日で高設定ぽいが問答無用でやめたるわゴミ2度と打つか
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-LfcL)
垢版 |
2021/08/17(火) 12:20:36.65ID:Wu/m3sP5a
>>806
この台擁護するんや信者は恐ろしいわ
ストレスと出玉がマッチしてないのにだから酷評されてるんだろ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-O0dC)
垢版 |
2021/08/17(火) 14:50:20.68ID:tvOHeT3Ap
誰だよさりげなく神台つくったやつ
6号機最強やん
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-ro/g)
垢版 |
2021/08/17(火) 19:01:15.38ID:tkXNzShLd
AT機嫌いな俺ですらこの台は楽しめる

ただし左ベルは間違いなくストレスポイント
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be73-dpuG)
垢版 |
2021/08/17(火) 22:06:42.60ID:vYVFWfy20
吶喊と作戦連打をテンポ良く消化しながらボコってるときがヤバい
初代もだけど作戦中はリプでもマックスベット押しちゃうあるある
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-0bHB)
垢版 |
2021/08/18(水) 16:38:29.82ID:6AMJtoo5d
隣のじいさんがこの台意味のない爆音で打ってたから具合が悪くなったわ

じいさんは耳がとおいからいいかもしれんがこっちは耳栓しても身体の内部に音が来てまじで具合悪くなったわ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb1-fg+Y)
垢版 |
2021/08/19(木) 20:07:54.21ID:TTebuwmZM
白7はベルでのロック優遇
で赤でも白でも一回高確入るまでは確率が多少優遇されてる。
赤7は5.5%白7は33%
一回高確入った後は
赤7は0.4%白7は10%
だからレア役で入る前にベルで高確はいるとちょっとお得
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-Sckn)
垢版 |
2021/08/19(木) 20:35:38.74ID:XAe7ex1Dd
白ってその程度なのか
白でもロック無しで駆け抜けそうだったし、本当に難しい台だな
AT入っても開幕作戦ラッシュで残り13まで削ったけど、40ゲームくらいあって6両しか倒せなかったし
ガルパンGと比べてベルが全然引けないのは何でだろう
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f83-9x3j)
垢版 |
2021/08/20(金) 16:24:24.01ID:4dOpYYNz0
劇場盤だからenterenterがないのが不満
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-FX3f)
垢版 |
2021/08/21(土) 22:42:46.82ID:rAdIlZz9a
今日初めて56確出したんだが今まで打ってきた上っぽいので最もクソだったわ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-zH/y)
垢版 |
2021/08/24(火) 02:32:09.01ID:4duQSUsq0
超食える神台だわ
累計86627G
+19002枚

高設定のヘタレやめ多すぎ
後ヅモ率が高すぎてやばい
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f79-ymaw)
垢版 |
2021/08/24(火) 13:36:45.21ID:8h+RdO7N0
なんかまどマギスレにも湧いてたな
後ヅモ爆勝ちwwとか言って低設定粘らせたい社員なんじゃね
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-FX3f)
垢版 |
2021/08/24(火) 17:33:46.35ID:EPuM6rlra
シンプルに>>870のダーウィンと自分の比較したいから見せて欲しい
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-NXJJ)
垢版 |
2021/08/24(火) 20:10:11.42ID:/BMbWGBbd
やっと戦車はいって、くそみてえひナビが来なくて50枚しか増えてねえでおわった泣いた。なんやこれ?
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-zH/y)
垢版 |
2021/08/24(火) 23:09:47.81ID:4duQSUsq0
>>873
たぶん次元が違い過ぎるから比較にならないと思う
まともなスロッターが「ダーウィンみして」なんて発言いわないでしょ笑
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-gHGo)
垢版 |
2021/08/25(水) 08:17:04.39ID:buWTGc0Qd
ミッションのSSSヴォイテクさんてプレミアじゃなくてノーマルの方でも出てくる?
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe3-hCLa)
垢版 |
2021/08/25(水) 09:47:11.62ID:iMBGiJzH0
5戦アリス突破して1900枚、残り二桁ゲーム数でチャンス目からVボタン出現→2400枚モードへ
これってタイミング的にやっちまった感じ?それともエンディング中は引きやすいとかない?
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp73-NvgW)
垢版 |
2021/08/25(水) 11:23:52.07ID:TY0RLIINp
これ何の示唆ですか?
https://i.imgur.com/y3RXt8c.jpg
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp73-NvgW)
垢版 |
2021/08/25(水) 11:44:13.87ID:TY0RLIINp
>>885
すいません解決しました
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f12-ymaw)
垢版 |
2021/08/25(水) 17:08:43.74ID:UarIKax00
最近打ち始めたけど完全告知の虜やわ
なおAT
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-NvgW)
垢版 |
2021/08/25(水) 18:10:49.59ID:meMKdy1g0
10回ボーナス引いて全スルーでついに心折れた
初代が恋しい
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-FX3f)
垢版 |
2021/08/25(水) 22:05:47.13ID:0sCUv48m0
>>875の二行目の日本語がほんと意味分からなすぎてヤバい
なんなら一行目も分からん、比較って比べるって意味で優劣をつけるって意味じゃないし
人生で遭遇したことなかったけどガチの人って本当にまともなやり取りが成立しないんだな
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-zH/y)
垢版 |
2021/08/25(水) 23:20:37.06ID:Q0hNFROH0
この台食え過ぎてヤバイ笑

ガルパン食える要素3選
・来年からのことを考えて6号機に高設定が入りやすい
・高設定のヘタレ辞めが多い
・エナ時の7率が高い
・低設定でも戦える
(勝ってる状態で低設定判別できて勝ち逃げできるケース多め)

ざっとこんな感じ
(なお首都圏)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況