X



ディスクアップ/ZS part225【コテ禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d934-pETj [180.45.75.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/12(月) 00:16:23.31ID:rskyzqZU0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑※スレ立て者は上のワッチョイコードをコピペして3行にしてから立ててください

ワッチョイのvは6個で固定してください
それ以外で立ったスレはアフィブログかアンチの立てたものなので落としてください

>>970が宣言して次スレを立ててください
以降は次スレが立つまで減速すること
踏み逃げ野郎は二度と来んな


前スレ
ディスクアップ/ZS part223【コテ禁止】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1623666395/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

ディスクアップ/ZS part224【コテ禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1624977682/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 13:46:55.56ID:wYA8AEwN0
ガセ報告に演出ハイは要らないよねと安定の中川翔子

演出ハイは関係無いガセだとツッコミが入る

すがり付いたGoogle先生からもビンタで茫然自失

うるさい ボクの実践経験では存在するんだぃ


・結論
ディスクアップは奥が深い
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-Kgs7 [126.167.149.35])
垢版 |
2021/07/17(土) 15:11:09.26ID:ZjVgSDH2p
最近、初見の店で音量がマイホの1位に固定されてる店があった。
一応、ボリュームなんかのスイッチパネルは動作するんだけど、音量は一定なんだよね。
こんな風に設定出来るんだね。
たまに、最大3程度で音量が変化するホールはみた事あったけど。
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d76-R8z5 [220.108.163.98])
垢版 |
2021/07/17(土) 16:43:33.01ID:PwsQugwB0
俺のが打つ台にシンディーはいない
0723田中ボルケーノ (スフッ Sd03-LPBC [49.104.41.68])
垢版 |
2021/07/17(土) 18:48:41.46ID:PtL0K/bzd
お邪魔します👴
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2dc8-ZC4S [220.157.133.62])
垢版 |
2021/07/17(土) 19:46:51.80ID:8+m4ks0A0
一昨日6000枚負け昨日20枚勝ち
今日まだわからんが現時点で1000枚負け
データカウンターみたら1300はまってたわ
当たらんなあ、貯メダルガンガンなくなる
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2dc8-ZC4S [220.157.133.62])
垢版 |
2021/07/17(土) 20:07:00.04ID:8+m4ks0A0
そんな経験ないな
とりあえず1500突破ゲーム
明日からひぐらしにチェンジするかも
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2dc8-ZC4S [220.157.133.62])
垢版 |
2021/07/17(土) 20:14:52.35ID:8+m4ks0A0
1609ゲームc黒
2時間ぶりのボーナスやったわ
DT0/6で腐ってるが。
今日で引退しそうな俺を誰か引き留めてくれ
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-YNd7 [106.129.216.21])
垢版 |
2021/07/17(土) 20:19:59.02ID:7N72Nqzha
>>728
コロナもなにも去年は半分無職
今年1月からずっと無職で余裕無いだけじゃん
取り柄のない36歳は若くないって

だってチミさ

去年の自粛中にパチンコ業界は死ねとか
パチンコ撲滅派の八代(だっけ?)弁護士を尊敬するとか
機種板にゴミスレ立てまくって散々馬鹿騒ぎしたのに
再開したらすぐディスクスレ居着いてたじゃん
コロナなんか全く気にしてないでしょ
鶏の生肉好んで食べてるくらいだから
それ普通に自殺行為だよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2dc8-ZC4S [220.157.133.62])
垢版 |
2021/07/17(土) 20:21:19.61ID:8+m4ks0A0
ちゃんと働いてるぞ
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-YNd7 [106.129.216.21])
垢版 |
2021/07/17(土) 21:05:22.95ID:7N72Nqzha
>>734
毎日雑談スレ張り付いて
ガラクタを奇声発しながら撮影して
精神障害の無職とじゃれ合いして
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1623644631/

それでもちゃんと働いてる設定ならパチスロも打てるよ
三つのライフワークに費やしてる時間少し削るだけだぜ

運気がピークなんて見苦しい言い訳しないで打ち行こうよ
早いとこは今月で消えかねないから
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-eHeX [106.130.131.181 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/17(土) 21:05:39.14ID:VCdaXmula
>>728
頭の悪いフルカウンターさんwwwwww
俺と勘違いして発狂連投して笑える
自分で自作自演バラしてこれだからねwwwwww

だいたいIPアドレスで静岡土人って煽っておいて、ハエ男呼ばわりする奴のIPアドレス調べれば別人だってハッキリするのに
わかっていてすっとぼけるんだからねwwwwww

同一人物で無いと今までの書き込みが全て笑い者になるから必死だよね?wwwwww

無職のフルカウンターさん?ww
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-STEy [106.130.132.2])
垢版 |
2021/07/17(土) 21:33:47.43ID:pwG5SSeka
フルカウンターさんの過去レスwwww

追い詰められると、直ぐにパニクって見えない設定を忘れて書き込みを行うwwww
Wi-Fiオンオフを忘れて、末尾aで連投wwww
↓↓↓

【静岡のホモ朝鮮人】土人w【ガニエのストーカー】3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1597447244/

822 ( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa5b-dNaf [106.133.49.220]) 2020/10/14(水) 20:13:02.57 ID:SwgAo6Xta
土人w
NG掻い潜ってこいよw
頭を使えw

824 ( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa5b-dNaf [106.133.49.220]) 2020/10/14(水) 20:20:17.91 ID:SwgAo6Xta
土人さあ、いつまでネットストーカー続けるの?
お前の人生はそれでいいのか?w
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-lQdc [49.96.43.81])
垢版 |
2021/07/17(土) 21:35:39.56ID:zFW7zSXmd
マイホ相変わらずレベル低っくいなぁ
オスイチで当たらなかったらすぐやめるし
当たってもすぐやめるし椅子取りゲームみてるみたい
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d34-STEy [180.45.75.133])
垢版 |
2021/07/17(土) 21:56:42.53ID:m9705SHw0
ディスクアップスレでの荒らしが俺だと言いがかりを付ける無職低能末尾aフルカウンターさんww
wwwwwwwwwwww
↓↓

966 最低人類0号 [sage] 2021/06/03(木) 19:50:37.73 ID:PaGjU60J0
ディスクアップスレでの荒らしが俺だと言いがかりを付ける無職低能末尾a
wwwwwwwwwwww

お得意のID(笑)で証拠出したら?wwwwwwww


浪人買って焼かれた挙げ句悔し泣きでスレ荒らしwwwwww

↓↓
967 最低人類0号 2021/06/03(木) 21:51:44.38 ID:h8EtMzby0
>>966
おいゴキブリ
その病気なんとかしろよ
ボケ老人がw
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d34-STEy [180.45.75.133])
垢版 |
2021/07/17(土) 22:00:51.05ID:m9705SHw0
たった10レスで自作自演を自らバラした複数端末のフルカウンターwwwwwwww
腹痛いwwwwww
スマホでスレ立てて、PC使わずにスマホのまま書き込みしたガニエ!wwww

↓↓↓

【まいん親衛隊長】土人w【ロリコンストーカー】4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1602767866/


https://i.imgur.com/ldkR8Jz.jpg


https://i.imgur.com/tpd9vgG.jpg
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d34-STEy [180.45.75.133])
垢版 |
2021/07/17(土) 22:06:37.79ID:m9705SHw0
運営板に泣きつくフルカウンターさんwwww
都合の悪い事実を詰められて半泣き逃走wwww

↓↓

【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★566
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1625679768/

636 名無しの報告 [sage] 2021/07/17(土) 21:31:18.02 ID:tMXOegyF0
>>520
なんですかこのレスは

737 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-eHeX [106.130.131.181 [上級国民]]) sage 2021/07/17(土) 21:05:39.14 ID:VCdaXmula
>>728
頭の悪いフルカウンターさんwwwwww
俺と勘違いして発狂連投して笑える
自分で自作自演バラしてこれだからねwwwwww

だいたいIPアドレスで静岡土人って煽っておいて、ハエ男呼ばわりする奴のIPアドレス調べれば別人だってハッキリするのに
わかっていてすっとぼけるんだからねwwwwww

同一人物で無いと今までの書き込みが全て笑い者になるから必死だよね?wwwwww

無職のフルカウンターさん?ww
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1626016583/737
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d34-STEy [180.45.75.133])
垢版 |
2021/07/17(土) 22:17:27.51ID:m9705SHw0
フルカウンターさんねぇねぇ?wwww
何でスレ立てしてNGワードで即死しているのに「まじで?」何て山門芝居しているの?wwwwwwねぇねぇ?何で?wwww
腹痛いwwww

↓↓

ガニエが機種板にスレ立てを行い、ソッコー落とされたとガラケーで書き込みした事に対して、末尾aが「まじで?」とレス返し

↓↓↓

https://i.imgur.com/riyDKND.jpg

https://i.imgur.com/Q3RGkMe.jpg

↓↓
そして該当スレが下記、だがガニエがガラケーで立てたスレより前に末尾aがスレを立てている
↓↓

https://i.imgur.com/SaUJMzV.jpg

https://i.imgur.com/dEWqZpy.jpg

https://i.imgur.com/4tEwiTD.jpg
↑↑

都合の悪い事実をすっとぼけ指摘すれば逃げるフルカウンターwwww
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d34-STEy [180.45.75.133])
垢版 |
2021/07/17(土) 23:04:56.37ID:m9705SHw0
フルカウンター「ガニエ規制されたんかな
しゃーない全部落とすか」
逃げ出したフルカウンターが「とことんやれ」とか何の冗談だよwwwwwwwwww

↓↓↓からの?wwwwww

【人間ゴキブリ】土人【宣伝ジジイ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1623644631/612

612 最低人類0号 2021/07/17(土) 22:53:48.24 ID:Rvhw48sy0
>>611
ださいねw
どうせやらとことんまでやってもらいたいのにねw

↓↓↓


https://i.imgur.com/Cd1qFW2.jpg
0750田中ボルケーノ (スフッ Sd03-LPBC [49.104.41.68])
垢版 |
2021/07/18(日) 00:52:09.78ID:tZzoJO0hd
演出で赤中段か上段で分けてるけど
上段ハサミからだと絶対スイカだろってとこからハズレるからビビる
斜めテンパイからズレとか稀にあってなんじゃこりゃwってなる
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45c2-Yi6n [120.74.237.164])
垢版 |
2021/07/18(日) 10:32:18.78ID:Zg/tkLL10
>>755
なにそれ気になるわ
子役もう1年以上数えてないけど
0760田中ボルケーノ (スフッ Sd03-LPBC [49.104.41.68])
垢版 |
2021/07/18(日) 10:58:33.27ID:tZzoJO0hd
え、気になる
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM6b-UvNW [133.106.52.19])
垢版 |
2021/07/18(日) 11:45:37.88ID:QvbGg5vuM
>>755
くわしく
0768田中ボルケーノ (スフッ Sd03-LPBC [49.104.41.68])
垢版 |
2021/07/18(日) 11:54:20.11ID:tZzoJO0hd
とりあえず9枚の時音量触ってみるか
0772田中ボルケーノ (スフッ Sd03-LPBC [49.104.41.68])
垢版 |
2021/07/18(日) 12:56:23.08ID:tZzoJO0hd
ディスクも1月まで延びたんかな
ギリギリまで置いてくれそうな感じはあるけど、どうなんかね

>>769
諦めるの早w
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-GQOx [49.98.163.197])
垢版 |
2021/07/18(日) 13:28:55.17ID:5f1SeRqhd
しばらく行かなかったら無くなってたから撤去かと思ったらアクロス系のシマから移動してた事はあったなぁ
それにしても愛姫の隣はねーだろ
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-GQOx [49.98.163.197])
垢版 |
2021/07/18(日) 14:39:30.97ID:5f1SeRqhd
>>777
ARTが超上ブレしてればあり得なくはないぞ
DTなんてハイパーにしか付属しない状態の俺からすれば羨ましい限りだ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d9f-AoDt [220.211.107.196])
垢版 |
2021/07/18(日) 19:02:34.10ID:UB3lO8Vx0
一年ぶりに成長期きたわ。一年かけてじわじわ5千枚負けてたのが、仕事終わりと今日の休日計7戦で+万枚

長かった…
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2dbd-IW5L [92.203.222.144])
垢版 |
2021/07/18(日) 20:36:45.61ID:Rzfv169s0
ひぐらし100%ライン超えられないけど失敗するのは遅すぎる方だわ
早いのかな、まだ早いのかな、え?まじで?って感じでもう次は枠下押すぞコレってなって体感0.8コマくらい早めを押したら成功
遅め引き付けてがクセになってるせいか姿勢、視線、早め意識どれが欠けても失敗する
ディスクは隣がキモいアピールで椅子半分ずらして体仰け反りながらでもまあ失敗しないんだけどなあ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK41-QAqS [7ns00lE])
垢版 |
2021/07/18(日) 20:44:20.37ID:JSoHff60K
メーカーや機種によってリール一周のスピードや枠内の押す場所の判定が微妙に違うから戸惑うんだよな
4号機の頃も同じテンパイラインにビタ押しでも大花のバービタとディスクの赤7だとかなり違った記憶がある
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-WD8p [126.35.86.64])
垢版 |
2021/07/18(日) 20:48:59.97ID:nK6Xl6kgp
昔のは1ミスの損失額が段違いだから緊張感もあるしな
そう思えば現行機のビタミスなんて大した失敗じゃないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況