X



バジリスク〜甲賀忍法帖〜絆2 PART50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-JRKq)
垢版 |
2021/06/25(金) 10:59:02.28ID:OGTVml15d
!extend:checked:vvvvv:1000:512


導入日
2020年2月17日〜

■機械割
設定1 97.4%
設定2 98.6%
設定3 102.0%
設定4 106.1%
設定5 110.1%
設定6 112.9%

■天井
ゲーム数天井 800G
同色BC当選
BCスルー天井 7回
次回BT突入

・次スレは>>970が立て、即落ち回避の為1時間以内に>>36までレスを付けること

前スレ
バジリスク〜甲賀忍法帖〜絆2 PART48
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1620907903/
バジリスク〜甲賀忍法帖〜絆2 PART49
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1622541924/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-medp)
垢版 |
2021/07/13(火) 23:24:22.89ID:KlbDGVmQa
2なら続くのかと言われても変わらんくらいに単発地獄だけどな。
2なら単発即辞めだけど6は粘るから6のほうが続かないイメージなんだと思うわ。
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra1-jAPR)
垢版 |
2021/07/14(水) 00:07:18.58ID:3z1D2+BGr
666台打ったけど
超高確からATに、全然入らなかったわ
殆ど外れ。

まあBやCの通常っぽいところからでも
6ならAT 入るんでよいのだが
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-jAPR)
垢版 |
2021/07/14(水) 01:28:15.45ID:/N74SwGA0
>>758
そう?
朝駆け嬉しいけど
500枚テーブルだと思ってる

普通や尻上がりより ずっとマシ
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-jAPR)
垢版 |
2021/07/14(水) 01:29:23.16ID:/N74SwGA0
七里スタートって
5以上orモードCスタート
であってる?
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab73-6oml)
垢版 |
2021/07/14(水) 04:38:02.99ID:SYYHjTSk0
>>758
朝駆けはEDまで行くのには向いてないけどまとまった枚数を得られやすいテーブルだから俺は嫌いじゃないわ
要所でBC引ければそれなりに延びるし12戦目の昼で力尽きやすいのが一番の弱点ではあるけど
難しいだけで11戦目か12戦目でとにかく自力でBC引けば完走できなくもないレベルだし

初戦夜は激闘ワンチャンあるし初戦昼は波乱ワンチャンだから一番がっかりパターンは初戦夕方なんだけど
意外と安定でも何故か伸びるパターンもあるし5戦目まで行けば超普通ワンチャンあるし超安定のパターンもあるしで
割とよくシナリオは考えられてると思うわ
ただ初戦昼で折角BC引いたのに蛟の巫女流れずに次戦昼みたいな絶望パターンもあるけど(これが個人的には一番嫌い)
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-sVSz)
垢版 |
2021/07/14(水) 08:33:26.57ID:pd3sqemgd
これからメインになっていくであろう絆をユニメモ85%を目標にして打てる日は必ず設定狙いしつつ打ってたら収支がものすごく安定してついに1週間前に85%を達成
達成したらなんか番長打ちたくなってこの1週間でボロ負け俺は達成しない方がよかったんだな
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd58-1Rfn)
垢版 |
2021/07/14(水) 13:59:31.94ID:RZAVuui30
>>756
それすごいな
どのシナリオでも4戦目まで全部矛盾してたのか
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMcb-k7VP)
垢版 |
2021/07/14(水) 14:04:19.70ID:w48RNh4mM
玉の好機2回と天膳大笑い2回あったからモードDかと思ったら一発目絆高確無しで草
おまえウッソだろ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd58-1Rfn)
垢版 |
2021/07/14(水) 14:10:56.07ID:RZAVuui30
>>768
それもすごいなw
まあ最悪BTスルーしてた可能性もあるから当たって良かったと思うしかないなw
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc9-Ha5r)
垢版 |
2021/07/14(水) 14:36:30.11ID:wcC/q/l1M
沖ハナ打ったら一撃3800枚出たんだけど、6.1号機とかになるとこういうのが許されていくなら6号機なんてそのうち誰も打たなくなるだろ。
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-4x/S)
垢版 |
2021/07/14(水) 16:31:58.51ID:voRI6mSFd
通常時やBT中の狙え演出からの瞳術揃いって月下の割合どれくらいなんでしょうか?
先日争忍の人数決める所で朧の狙えから瞳術揃いしたので月下かと思ってワクワクしていたら普通の同色BCなだけでした…
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d37-wJ1E)
垢版 |
2021/07/14(水) 17:42:29.77ID:3KcgHxRk0
1年ぶりくらいに打ったけど、4と5が通常同色出やすいだけで、エピソードBC自体は設定差無しで良かったっけ?
あと有利区間突入Gで巻物引いてすかっても良いテーブル行くとかある?
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-n/Sk)
垢版 |
2021/07/14(水) 18:53:29.28ID:ZcOv9QZl0
>>775ありがとう
突っ張ったら天井in天井喰らうし、テンゼン単発喰らうし、天井2回分含んだ3回しかなかった同色巻1強チェ2引くも引っ掛からずで散々な結果だったんで既に撤退しました。
とにかくBCとBTが重すぎたから認識違いかと思ってた。
この台はしばらくいいや、ありがとう、すっきりしました
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-medp)
垢版 |
2021/07/14(水) 21:28:49.16ID:nXox1giha
bt終了後の非有利区間で強チェ引いてレバオン吉田だったんだけど、非有利区間でも高確移行判定してるんだな。
ちな、設定はおそらく2であって4だったわ。
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45c8-gYgw)
垢版 |
2021/07/14(水) 21:30:17.15ID:fEX9qMqZ0
月下殲滅でNO乗せだったんだけどなんか特典ある?
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-gYgw)
垢版 |
2021/07/14(水) 21:57:59.94ID:4dEgrTdXd
>>784
すまん探し切らんやった
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-gYgw)
垢版 |
2021/07/14(水) 22:23:25.66ID:VadZPQXNa
>>786
ありがとう!
最後にいつものピリリリーンの音なったから間違いない。
というかカットインこず、全部ベルで乗せすらなかった。
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-gYgw)
垢版 |
2021/07/14(水) 22:48:14.98ID:VadZPQXNa
>>788
一応9連で終わった。復活は一回のみ
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-gYgw)
垢版 |
2021/07/14(水) 22:50:18.80ID:VadZPQXNa
>>788
あ、ちなみに全部が押し順ベルではないくハズレも2回ぐらいあった
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-gYgw)
垢版 |
2021/07/14(水) 23:41:32.98ID:VadZPQXNa
>>793
ビリー音なったよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5af-i+7u)
垢版 |
2021/07/15(木) 00:47:26.09ID:LUlwvRom0
今日の6はひどかった。
テーブル5の天井行くわゲーム数天井行くわ
絆高確点いてもことごとく対象じゃない役が来るわ今まで鉄板だった押し順ベル時朧が出る継続示唆も2回外すわ裏物じゃないかって位おかしかった。
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra1-/0+C)
垢版 |
2021/07/15(木) 01:08:31.06ID:abwMABh9r
押し順ベル朧ナビなんか普通にハズレるがな
足りとらんで
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5af-i+7u)
垢版 |
2021/07/15(木) 01:30:22.35ID:LUlwvRom0
>>802
レア役後の煽りじゃないやつですよ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-sVSz)
垢版 |
2021/07/15(木) 07:41:02.10ID:/O8AEZUHd
昨日見た初演出
非前兆中にレバオンで水晶が炎に包まれて第三停止で「兆」でハズレ目
お、謎当選か?と思うもその後何も無し。たぶんDに居たからD示唆なんだろな
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-i+7u)
垢版 |
2021/07/15(木) 07:53:12.73ID:yjiHoVpXd
>>805
+500枚でした
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-wJ1E)
垢版 |
2021/07/15(木) 14:25:37.51ID:V8G4Y3fJd
これって3と5の区別つく?
イベントで打ってて222は出たけど天井3回、朝駆けで完走1回、BCの色は16:8で青寄り、テーブルも奇数系なので3日5だと思うけどBC当たらん天井以外でBT入らんできつ過ぎる
良要素は1回だけ0スルーのモードBでBT入ったのと、超高巻物で青同色引いてるくらいなんだけど、これで5ある?
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-AgLJ)
垢版 |
2021/07/15(木) 18:48:13.94ID:34vMcO7pd
>>825
あざっす


ぼちぼち打ってたけど前回初めてユニメモを始めたワイ
今回のエンディングまで行った結果を反映させようとしたら遊戯開始から有効期限が切れてますって出てデータ取れずに咽び泣く…
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-CsKD)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:08:07.29ID:lrNU4/Ykr
BC109回引いてるデータあったけどバグ?
100回越えなんて見たことないけど
8000枚出てたが
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-Zgo9)
垢版 |
2021/07/16(金) 05:08:42.64ID:YgGGaQHXd
818だけど4回目の800G天井で246出て吹いた
完走3回したから勝ったけど朝一から夜まで打って区間6回ってww

>>819
等価で56投入だったので5を意識させての3あるかなあと思ったのよ
さすがに1はわかるしな

>>820
仰る通り
テーブルとシナリオも一度完走した朝駆け以外は奇数系だったんだけどね

で、これ2でいいんかな?
https://i.imgur.com/68DTB4R.jpg
BT継続の示唆画面は6回見ることができて456無し
初期スト有りと思われるのは3/6
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b15a-sB7s)
垢版 |
2021/07/16(金) 07:39:07.23ID:cpdMSP2Y0
246を6000G回してBC赤青の逆転起こるのか
あんま当てにしたらあかんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況