X



ディスクアップ/ZS part223【コテ禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff90-Z8Ks [203.175.19.123])
垢版 |
2021/06/14(月) 19:26:35.22ID:OfXWFZlw0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑※スレ立て者は上のワッチョイコードをコピペして3行にしてから立ててください

ワッチョイのvは6個で固定してください
それ以外で立ったスレはアフィブログかアンチの立てたものなので落としてください

>>970が宣言して次スレを立ててください
以降は次スレが立つまで減速すること
踏み逃げ野郎は二度と来んな


前スレ
ディスクアップ/ZS part222【コテ禁止】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1623037633/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-kR3k [126.158.132.206])
垢版 |
2021/06/23(水) 16:42:53.78ID:RG9GSAhhr
>>515
だよね、特定日とかではないけどたまに上2つっぽいのは入る店なんだけどね。ARTで判別できないからムキになってやってしまったよ
5回目のバケ引いたのでそれ飲ませて撤退します。レスありがとう
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ミカカウィ FFbb-8z8n [210.162.168.245])
垢版 |
2021/06/23(水) 17:14:00.61ID:yTojz5KsF
ルーレットで↑から発展して回転中に♪がなければ確定ってやつあるでしょ
小役重複でもハズレ目でも当たるときは大抵♪無しで、たまに♪ありからでも当たるって感覚なんだけど、どう?
何か♪無しってのがプレミア的な扱いじゃなくて、♪あったら諦めろって感じなのよね最近
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-kR3k [126.158.132.206])
垢版 |
2021/06/23(水) 17:21:26.16ID:RG9GSAhhr
興味ないと思うがやっとビッグ引けて70G消化してみた。とりあえずまだ打つ

https://i.imgur.com/pnB7y7C.png
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de79-3RHv [119.244.23.58])
垢版 |
2021/06/23(水) 17:58:12.92ID:+wGv7IIH0
チェリーは重複目狙うしハズレ目も絞ってるしどきどきできるのスイカ発展しかない
赤7順押しで2確狙うんだけど中中リプ止まってはずれだと思って右止めたら中段リプレイ揃いしたことあったな
すごいタイミングで引くね
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ef3-CFuT [111.168.247.192])
垢版 |
2021/06/23(水) 18:46:54.21ID:XgxL9NXp0
>>523
番長3の判別ツールで設定6の可能性1%と出たからやめたら次の人に6確出された事あるわw
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b306-nX4s [202.219.247.70])
垢版 |
2021/06/23(水) 20:07:26.96ID:Vg6uHwFw0
>>536
俵8連位の確率
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-fORn [126.108.218.63])
垢版 |
2021/06/23(水) 21:14:33.25ID:k+msDwTo0
マジで勝てん どーすりゃプラスに持ってけるのこれ?相性悪すぎる
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-UEMM [49.98.91.196])
垢版 |
2021/06/23(水) 21:30:38.78ID:GoKBdXeWd
この台は同色1/300に収まるだけでどうやったら負けるんだよぐらい調子に乗れる
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfe6-rGNV [220.254.1.137])
垢版 |
2021/06/23(水) 21:32:53.32ID:gP+Fdm0R0
もーしー自信を無ーくしてー
くーじーけそうになーったらー
いーいーことだけ
いーいーことだけ
思い出せ
ビタ押し95%で月100000Gは回したろというくらい打って
3ヶ月浮かなかったのは耐えられたけど人間関係悪いのはやっぱり耐えられない
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6bc-QCl8 [153.221.218.112])
垢版 |
2021/06/23(水) 21:46:27.68ID:jo0e3SVB0
ART中限定ペラポン1確まとめ
【ビタ】リホホ
【1コマ】下段黒
【2コマ】上段黒
【3コマ】上段黒
【4コマ】スリス
すべてのスベリコマ数で1確あり
ART中は9枚・スイカハズレで当選確定なので、黒周辺のリーチ目しか知らなくても安心
ノールックで耳だけ澄ましてみよう
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-fORn [126.108.218.63])
垢版 |
2021/06/23(水) 21:51:15.42ID:k+msDwTo0
DTは3割ぐらいでしか入らんしDZは全然ならんからよくて30Gぐらいだしレグのがビッグよりひけるもんで無理ゲー過ぎる ひぐらしで貯めた12000枚も使い切ったけど導入から一度もプラスにならん
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-BvOL [126.253.3.3])
垢版 |
2021/06/23(水) 22:26:19.94ID:Iw/WAAZWp
2年ぶりにダブスタからのチェリー重複確定目が出た。
目押しすらしてないから、チョイと焦ったわ。
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfe6-rGNV [220.254.1.137])
垢版 |
2021/06/23(水) 23:04:30.59ID:gP+Fdm0R0
ペラポンスイカが結構当たるならスイカ重複してそう目を狙うゲームができたのに
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-Gyh7 [1.75.245.214])
垢版 |
2021/06/24(木) 00:38:09.93ID:rapQuhPLd
通算67万ゲームで、初めてのART中レバオン全消灯ひいちまった!やばいよやばいよーー
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-mcCK [126.253.169.73])
垢版 |
2021/06/24(木) 03:53:55.46ID:edhNIEl1r
ええぇえ星そろっちゃダメだろ…
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-CFuT [126.186.158.229])
垢版 |
2021/06/24(木) 10:00:21.43ID:+g/YmxlLp
新花火は目押しめんどくさそうで打つ気にならないのは俺だけか?
クラセレのビタ成功でも1/3でアウトってだけでも結構ストレスだったのに、あんなに何回も目押し要求されるとかしんどい気がするんだが
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ミカカウィ FFbb-3lwz [210.162.168.245])
垢版 |
2021/06/24(木) 11:44:17.09ID:Z1q+JpUhF
>>526
遅くなったけどレス有難う!
動画みてても、当たってる時ってほとんど(?)♪なしなのよね
4号機北斗の雲流れる→立ち上がるみたいなメーカーの意図していないバグかと思ってたわ
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ミカカウィ FFbb-3lwz [210.162.168.245])
垢版 |
2021/06/24(木) 12:20:34.40ID:Z1q+JpUhF
回転中♪なし→BB確
♪あり→ハズレ、BB、VV(復活プレミア含む)
BB揃いの大半(ほとんど全て?)が♪なし、ってことで良いのかな
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-+1do [126.133.210.124])
垢版 |
2021/06/24(木) 12:24:15.13ID:tdc5pl8or
>>592
全く同じ
こっちは10日で13000やられてる
一瞬でも浮いた日は1日だけでそれも1kでレグ引いた時だけ
本当に勝てん
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ミカカウィ FFbb-3lwz [210.162.168.245])
垢版 |
2021/06/24(木) 13:05:06.63ID:Z1q+JpUhF
>>597
動画みてもらうと分かるけど、当たってるときはほとんど「回転中の♪なし」だと思ってます
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM2e-Dja/ [27.253.251.231])
垢版 |
2021/06/24(木) 14:38:21.62ID:gfdPJzsxM
ART約900でイコライザ0だった
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-R1/U [106.129.114.85])
垢版 |
2021/06/24(木) 14:48:12.56ID:JX7xKSKSa
確定パターンがレアとか冗談だろ
回転中の図柄追っかけて見たことあんのか?って思うわ
ルーレットじゃなくて矢印発展後だぞ
あれ音符なし確定パターンばっかだよ
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-R1/U [106.129.114.85])
垢版 |
2021/06/24(木) 14:50:32.38ID:JX7xKSKSa
当たってるとしたら、の話な
当たってるのに音符があって、V復活期待できるパターンの方がよっぽどレアだぞ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-0Ej7 [126.35.197.138])
垢版 |
2021/06/24(木) 18:09:26.33ID:GFO6rgLTp
めっちゃ久しぶりに三千枚以上だせたわ
これを機に少しは調子が良くなれば良いな
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-UEMM [126.182.252.31])
垢版 |
2021/06/24(木) 19:18:46.51ID:q3XwkBicp
7回目まで1ミスだったのが8回目で4回ミスったわ
急になんでこうなるんや
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-mcCK [126.253.186.125])
垢版 |
2021/06/24(木) 20:09:54.04ID:OxmLSuuJr
>>581
あるのは知ってたけど、まだ見たことないんだよなあ
出現率鬼低そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています