X



ディスクアップ/ZS part221【コテ禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0290-snRc [203.175.19.123])
垢版 |
2021/05/31(月) 22:41:25.01ID:sTSN+iWv0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑※スレ立て者は上のワッチョイコードをコピペして3行にしてから立ててください

ワッチョイのvは6個で固定してください
それ以外で立ったスレはアフィブログかアンチの立てたものなので落としてください

>>970が宣言して次スレを立ててください
以降は次スレが立つまで減速すること
踏み逃げ野郎は二度と来んな


前スレ
ディスクアップ/ZS part220【コテ禁止】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1622031921/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 08:58:26.09ID:N1dHXhlj0
7月の設置比率25%が実質的なリミットじゃないかなあ
店は番長置きたいだろうし
別に何も困らんが一部の困るような困った人はあんまりのんびりしてられないよ
ガメラがあるくらいに思ってそうだけど
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e06-4Wjq [121.93.119.188])
垢版 |
2021/06/02(水) 09:11:34.07ID:Ecsncvl/0
>>112
これは酷いな
BIG:7130/24=297.5
REG:71130/14=509.3

設定1のBIG:288.7 REG:496.5

ボーナスフラグが立ってから気づいて揃えるまで平均5Gとしても
BIGで4G、REGで8G悪い
BIG24回×4G×3枚×20台=5760枚
REG14回×8G×3枚×20台=6720枚
合計12480枚店が抜いてる

毎日これなら本当に何かやってるのか、解析値がオカシイんだろう
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saff-cpin [106.128.22.7])
垢版 |
2021/06/02(水) 09:31:50.37ID:KgTc3WZZa
ここ何日か毎回ビック確率が1/1000とかから始まる3000前後回して1/300ちょっとまでは回復してくれるけど3万投資からのスタートなんて精神的にきっついわあ
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saff-cpin [106.128.22.7])
垢版 |
2021/06/02(水) 09:46:42.23ID:KgTc3WZZa
さらに一昨日なんてダンスタイム突入率が1/9だし120乗せたと思ったら次回18だったりだし昨日は1/1500から始まって3200でB7R6になったけどダンスタイム600のおかげで差枚は一応プラスで終われた皆みたいにDUで美味しい思いした事ないけし糞負け越してるけどやっぱおもろいわ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp93-DWQO [126.182.2.231])
垢版 |
2021/06/02(水) 09:50:20.42ID:uJ0ftu3Qp
>>177
マジもんの技術介入機時代を過ごしてきたおっさん達には目押しじゃ勝てんと思ってる
ビタ1回ミスったら300枚吹き飛ぶ機械を打ってきた奴ららしいからそりゃ上手いよって思うことにしてるわ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saff-1DEe [106.133.127.64 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/02(水) 09:59:15.03ID:qNdx1H8za
導入当初から打ってるおっさんはおそらく8割から9.9割まで上がってるわ
最初はブランクかな
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp93-vWf6 [126.33.134.133])
垢版 |
2021/06/02(水) 10:51:21.74ID:alCFQrc1p
>>211
なにが酷いのかわからん
こんなの普通だろ
某楽園の某大宮店で45台あった頃に平均7500回っててビッグ1/270、バケ1/460とかもあったんだぜ?
たった14万回転でのちょっとした損失でガタガタ騒いでるんじゃないよ
君はバラに1台しかない店でしか打ったことないから驚いてるのか?
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saff-r/KS [106.128.57.3])
垢版 |
2021/06/02(水) 11:17:27.59ID:NopPC+Yka
弱引き戦隊シタブレガー参上!
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdca-hLGp [49.96.24.47])
垢版 |
2021/06/02(水) 12:45:04.47ID:sq9A6FwPd
下ぶれの話になってる?三年くらいしか打ってないけど先月堂々たる二回目の逆万枚達成したよ

今年入ってからマジでひどい、三千枚クラスすら一度も無いもんよ。小遣い制なもんでシゴオワ二万まで、休みの日は四万までなんだけど…ここまで悪いとやっぱ打ち方間違えてんのかなと思っちゃう

所詮その日の同色のヒキだけだと解釈してるんだけどなぁ
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saff-r/KS [106.128.57.3])
垢版 |
2021/06/02(水) 14:29:32.97ID:NopPC+Yka
というか下振れを経験せずに三年経とうとしている
下振れを知りたい
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa30-ZXwp [219.100.84.10])
垢版 |
2021/06/02(水) 15:01:38.01ID:k62vB6TF0
DT突入率って何でちょうど50%じゃないんだろうなって思って何となく確率計算してたら、
きっと各同色がそれぞれ、73/65536 であり、奇数個なんだよな。
だから73個のうち37個がDTあり、36個がDTなんじゃないかと思いながら今日もクソ負けた(笑)
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp93-DWQO [126.182.2.231])
垢版 |
2021/06/02(水) 15:09:31.06ID:uJ0ftu3Qp
チェレグはなぁ…
打ち始めの頃は喜んでたが今の設定状況じゃあ…
俺は50/50の貯メダル無制限って地域だから設定入らないだけで非等価なら高設定入ることもあるのかね
もう乗せ無しも異色もほぼ100%気にしなくなっちまった
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMa6-snRc [133.106.204.142])
垢版 |
2021/06/02(水) 15:12:47.01ID:GWysw//HM
特定日には設定入るけど、休みの日以外やと朝一から21時程度までは同じ人間が回してるから
休日と特定日が重ならないと100%取れない
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bb1-kBUr [60.141.143.121])
垢版 |
2021/06/02(水) 15:51:06.99ID:meFqfGYZ0
昨日もそうやけど今日も午前中に3000枚出て2000枚飲まれたわ
嫌になって1000枚流してやめたけど時間のある限り打ち続けるってホンマに意味あるんやろか
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saff-r/KS [106.128.57.3])
垢版 |
2021/06/02(水) 15:59:46.87ID:NopPC+Yka
>>264
じゃあお前はこれからは黒ディスクアップ絵柄と呼びなさい
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saff-cpin [106.128.22.7])
垢版 |
2021/06/02(水) 16:03:36.72ID:KgTc3WZZa
>>264
ジャグラーとかだと77バーでバケだったりするからそんな感じのノリなんじゃね?まあ話し通じるからええやん
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdca-DWQO [49.96.22.208])
垢版 |
2021/06/02(水) 17:52:40.95ID:Iz4ZJT8jd
今日は渋くこの台では1万勝ったけどその後にパチの遊タイム狙いを3台こなして結局マイナス終了だわw
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdca-DWQO [49.96.22.208])
垢版 |
2021/06/02(水) 17:55:58.80ID:Iz4ZJT8jd
今日はイコライザーは0/2だったけどペラポンは4/4遅れは1/3だった。イコライザーのチェリー本当萎えるからやめてくれw
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 17:56:05.71ID:q8g/qe/60
昨日は4つくらい隣にクラセレがあるんだが明らかに当たりが軽くて羨ましかったわ
あれ101%だがこっちよりブレ幅は少ないよなあ
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdca-DWQO [49.96.22.208])
垢版 |
2021/06/02(水) 17:57:43.83ID:Iz4ZJT8jd
>>295
2種混合機はまず当たるけどそれ以外だとスルーする事もあるよ。とあるで一回やらかした事ある
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 17:58:04.23ID:q8g/qe/60
>>296
スクラッチはまず左だけ押してチェリー否定した出目ならプッシュ長押しするが、チェリー出たらなにもしない

キャラリンと同じで黒が上か下に止まったらウヒッってなる
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdca-DWQO [49.96.22.208])
垢版 |
2021/06/02(水) 17:59:42.97ID:Iz4ZJT8jd
>>299
全く同じやり方だわwやっぱりみんな似たような打ち方してるんだな
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e06-gCOt [121.93.119.188])
垢版 |
2021/06/02(水) 18:26:43.90ID:Ecsncvl/0
>>222
>>225
火消しキターーーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況