X



ディスクアップ/ZS part220【コテ禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e290-rLPa [203.175.19.123])
垢版 |
2021/05/26(水) 21:25:21.68ID:QUdLTRVE0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑※スレ立て者は上のワッチョイコードをコピペして3行にしてから立ててください

ワッチョイのvは6個で固定してください
それ以外で立ったスレはアフィブログかアンチの立てたものなので落としてください

>>970が宣言して次スレを立ててください
以降は次スレが立つまで減速すること
踏み逃げ野郎は二度と来んな


前スレ
ディスクアップ/ZS part219【コテ禁止】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1621410998/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saff-xiWi [106.154.7.214])
垢版 |
2021/05/31(月) 19:38:52.56ID:U3qclWzSa
こんなゴミが現実と向き合わないとこじゃね?
厳密には台のせいじゃ無いけど

367 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-xzMa [106.128.15.85]) sage 2020/07/11(土) 17:53:49.33 ID:ptIWJcp6a
ガニエ、職が決まらなくて金が無いなら緊急小口資金申請すれば?
無利子で20万借りられるよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17c2-I+4f [120.74.237.164])
垢版 |
2021/05/31(月) 19:46:46.72ID:4Nms22dS0
>>911
出現率でいうと1/52000くらい?
そんな出るかなぁ〜
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdca-gCOt [49.98.68.99])
垢版 |
2021/05/31(月) 19:53:11.92ID:2TKzsiB/d
>>922
こっちは3回で-4000枚から4回目に-1500枚まで回復した
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdca-gCOt [49.98.68.99])
垢版 |
2021/05/31(月) 19:55:21.05ID:2TKzsiB/d
今日はDJ中にペラポンスイカ重ひいたよ
あとは、イキルー+キャラリンも来た
てか、ここ3回続けて通常キャラリン来てる
キャラリンのみ
ラジカセ+キャラリン
イキルー+キャラリン
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp93-DWQO [126.182.2.231])
垢版 |
2021/05/31(月) 21:25:44.96ID:KpQcFUncp
ガラガラのホールだから普段は音量1なんだけど、今日ふと思い立って初めて音量MAXにしてみたんだ
調整したときの音はそこまで大きく感じなかったけど、1打目の爆音ブリンッッッ‼︎‼︎って予告音でちょっとケツ浮いたわ
普段MAXでやってる奴ってすげえんだな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 22:27:47.76ID:62cwszeC0
女のディスク打ちは確かに数えるほどしか見たことないなあ
オバサンが打ってて5000枚くらい出してたのにはビックリしたが
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saff-xiWi [106.154.7.214])
垢版 |
2021/05/31(月) 22:34:28.37ID:U3qclWzSa
このレス乞食がワッチョイ隠しただけで食い付きまくり

優しいスレだ

791 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-qzKC [182.251.112.208 [上級国民]]) sage 2021/05/25(火) 10:44:42.52 ID:ID/k1DWia
>>788
いや俺のスライド打ちはスライダーなんだよ
俺はそう決めたんだよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp93-VSvD [126.182.156.250])
垢版 |
2021/05/31(月) 23:18:04.87ID:zFsxzlXup
新スレ書けないけど何故だ…
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 23:30:09.63ID:8ovUetCn0
この間ボナ揃えるの超 ハェェ男 の人が隣居た
どういう視線の動かし方したらあんな真似出きるんだろ?
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp93-YsGg [126.182.219.234])
垢版 |
2021/05/31(月) 23:43:32.58ID:jMHznabUp
RT中転落リプ引くまでに数回リプ引いて、転落リプ次Gで3消灯バラケ目発展無しで青が出てきた
黒順押ししかしないからリーチ目は全て覚えてるしてっきり赤頭だと思ってたがなんで青が出てきたか未だにモヤッとする。
青ならバラケ目3消灯でリーチ目出るはずだし
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f06-gCOt [202.219.247.70])
垢版 |
2021/06/01(火) 06:46:27.40ID:+jP+hqAL0
>>989
ラジカセキャラリンもあるよ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-guYp [49.97.100.56])
垢版 |
2021/06/01(火) 08:14:18.17ID:Mh6GFwWpd
>>983
すべて覚えていないから青が出てきてモヤッとしてしているんでしょ
左黒上段→中赤上段→右青枠下の見逃しに間違いない
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr93-kBUr [126.157.105.249])
垢版 |
2021/06/01(火) 08:46:56.86ID:HIKoP9Bur
初の1000ゲゲゲ!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 11時間 21分 36秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況