X



5号機で一番稼げる機種134
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 14:27:46.35ID:gsGSsudK0
>>366
ごめんおじさんモルボルグレート^^
ただのモルボルと思ってるようじゃまだ若いのかな(笑)
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 14:53:18.76ID:5v4N8OMyr
ごめんおじさんモルモルグレート^^
マル・マル・モリ・モリ!明日もシコるかなー(笑)

イグッ!(笑)
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 15:30:33.35ID:3fw0Fu9ra
お邪魔します👴(笑)
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 15:46:25.44ID:x7X00y9ba
だから邪魔すんな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 19:45:52.18ID:OnpnoC660
うん
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 20:10:44.40ID:x9Q8N6s40
>>371
ごめんおじさんおじゃマン○山田くん^^
おーじゃまじゃまじゃまぁ〜…
おじゃマ○コ!(笑)
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 08:11:48.83ID:xldO5xSfd
ごめんおじさん、GSアケミ(笑)
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 08:22:22.84ID:thTfe8+qd
初代牙狼で5000発
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 08:40:38.04ID:TfUhxk2hF
>>377
凄いね!何枚だった?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 08:42:38.33ID:PDAheAiXd
スロットにしたら1000枚じゃないの?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 09:57:10.70ID:xldO5xSfd
おいでやすきてんね
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 10:27:53.60ID:u6++e4Ns0
ごめんおじさんずんのやす^^
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 11:10:46.42ID:GmlTunrV0
今は6号機ジャグ
ニューパルSP3一番、かてる
ガチだかんな、お前ら雑魚じゃ無理
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 11:42:58.61ID:DUorcjWL0
それはおちんちんミルクかな?(笑)
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 12:12:13.89ID:GmlTunrV0
>>389
養分のお前らに勝てる騎手俺様が教えてるんだが?
なにがスレチだ調子乗んな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 12:43:53.36ID:GmlTunrV0
>>395
騎手じゃなくて機種な
ホームラン級の馬鹿だなガチで
それじゃあパチスろは勝てない
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 12:45:03.50ID:GmlTunrV0
そうなっちゃうんだよな
パチスロ勉強の前に漢字の勉強必要
もうお前ら勝たせる自信ないわ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 13:17:50.20ID:GmlTunrV0
俺より勝ってから言え
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 13:25:16.60ID:kkHRrRq8d
ごめんおじさん、若乃花(笑)

勝っちゃった(笑)
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 13:33:43.97ID:GmlTunrV0
>>402
何言ってんだお前さっきから
意味わかんねーな!!!!!
イライラさせんなガチで!
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 14:20:28.03ID:GmlTunrV0
あのさあ、お前らなあ
俺というパチスロの神の目の前で
そんな訳わかんねー事並べて
いいわけねーだろ糞カスどもが
許せねー
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 14:23:15.86ID:SV0HUFjTd
>>406
君は6打った事あるのかい?6確じゃなくて
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 14:34:01.20ID:ydTvca4pr
>>403
勝って(まさって)→花田虎上(はなだまさる)なのでは?

横槍スマソ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 14:55:10.14ID:GmlTunrV0
>>407
6確じゃなくて6打った事あるの?
の質問の意味がわかんねーから
何言ってんだガイジばっかでよ
イライラすんなガチで
あと一回ムカつかせたらもうここに二度と来ねーから
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 14:59:11.68ID:GmlTunrV0
やべーよこのスレの奴ら
言ってることが1個もわからん
言っとくけど俺はガチのパチスロ神
圧倒的に勝つスキル持ってんだが
その俺様が二度とここに来ない損失わかるよな?それもわからん?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 15:07:57.98ID:rZrPhv/W0
わからんとかつまらんとかそんなのどうだっていいと思いませんか?

それワカツマワカツマぁ〜(笑)
なんつッ亭(笑)
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 15:21:23.34ID:7+uPADbda
おじさんの父がいる
おじさんの母がいる
そしてアナルがここにいる(くぱぁ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 15:22:58.55ID:kkHRrRq8d
ごめんおじさんGSアケミ(笑)
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 15:23:09.62ID:ydTvca4pr
ここアミバ来てんね
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 15:27:10.52ID:GmlTunrV0
>>415
じゃあ俺を崇めて誠意を見せろ
そしたら勝たせてやる
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 15:37:50.90ID:SV0HUFjTd
>>419
バーサスで5000枚
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 15:47:29.97ID:GmlTunrV0
>>420
>>421
だから何言ってんの????
もおおおおおおおおおおお
意味がわからん!!!!!
こんなとこ二度と来るかボケ
一生負けとけ!養分ガチで!
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 15:54:37.74ID:ydTvca4pr
だってよ、お嬢(笑)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 16:18:05.86ID:kkHRrRq8d
ガメラスレにベロンベロンのおじさん来たんですけど、おじさん達のお友だちですか?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 16:41:50.37ID:spXa6IbOd
ガメラスレの素人>>399を釣るのはやめてくれ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 17:50:54.99ID:f5xfLrcyd
酩酊おじさんは来てた
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 20:36:59.86ID:iWPzqa4ud
いいよ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 21:25:52.66ID:G7WceZsr0
ここ金城武きとるね
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 22:02:07.91ID:cvVdXh6f0
初代鬼武者で5000枚
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 23:09:39.56ID:3ENDSJBc0
必死すぎだ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 23:36:51.92ID:DUorcjWL0
初代鬼武者って鬼武者3のことなのか新鬼武者のことなのかはっきりしようか
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 23:47:36.32ID:xBRJMefxa
初代はぱわ〜ガクッの方だろ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 00:59:15.25ID:jdI6+pzu0
>>436
75で自慰とかもうね
普通の自慰に飽きた爺がアナル自慰
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 08:39:35.08ID:JM1NLQW9F
ペットボトルを見たら
ケツ穴を思い出してくれないか…
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 11:28:20.28ID:rmo8jQZNd
ガメラスレに神きてんね
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 12:09:08.75ID:+w6DeuPd0
うおおおお!!抜ける画像をくれい!!
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 12:17:33.01ID:kXaYRxuS0
>>440
風呂場で転んで哺乳瓶がケツに突き刺さるケースもあるぞ!
哺乳瓶は風呂場で使用するものだからまあ仕方ない!
事故だ!
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 14:20:23.42ID:29ule7GSa
ガメラスレで大暴れしてるおじさんに油を注ぐのはやめてくれ・・・
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 16:23:28.60ID:yGaebJN70
>>446
なぜ笑うんだい?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 16:27:18.85ID:e+ZZ68AS0
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:37:28.96ID:HQMkdOaQF
こんな時どんな顔をしてイグッ!(笑)
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:50:22.52ID:QvQobHF/r
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 19:00:16.08ID:rmo8jQZNd
ごめんおじさん錦織ケインジ(笑)
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 19:40:09.91ID:e9mbas170
ごめんおじさんケイン・コスギ(笑)
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 19:42:10.64ID:BF6Rd0X90
おもしれえ!
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 20:47:30.80ID:wLOd+03i0
いいよ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 21:39:24.52ID:b26HRyKna
──𝐴𝑛𝑎𝑙 𝑆𝑒𝑥
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:04:54.85ID:ycMQA70O0
ここ蒸れたキンタマの臭い凄いな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:05:12.38ID:se1gdo1wr
ここつまらん(笑)
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 23:24:09.02ID:pseqI15w0
無能末尾aの新ネタできました

ごめんおじさん大事マンコブラザーズ(笑)
イカないことイキ逃げないことイキ出さないこと信じイクこと
駄目になりそうなとき…それがいちば…イグッ!(笑)
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 08:37:54.19ID:cmv9l195F
>>464
ごめんおじさん大事マンコブラザーズマンコ^^
おつゆ見せてもいいよそれを忘れなければ(笑)
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 08:56:27.16ID:yIxk8BDW0
おちんぽ大好きギャル共おはよう❤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況