X



【WUG!】パチスロ Wake Up,Girls!Seven Memories 公演1回目【誰もが、アリーナ最前列】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 16:11:37.69ID:25yfgbYEd
導入日
2021年5月10日

機械割 市場出率 フル攻略
設定1 98.0%   101%超
設定2 99.2%
設定3 100.5%
設定4 103.9%
設定5 107.4%
設定6 110.1%

50枚ベース  純増   コイン単価
約41.1G   約3.0枚   約3.2円


Wake Up, Girls!とはアニメ・声優プロジェクトであり、アニメでは映画3本、テレビアニメ2本などが製作され、声優ユニットとしてはテレビ、ラジオ、舞台、ライブなど幅広く活躍した。
オーディションで集められた新人7人からなり、本人達の下の名前、あだ名がアニメでの担当キャラにも反映されている
■公式サイト
https://slot.carmina-gaming.co.jp/WUG/
https://twitter.com/Carmina_slot
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 09:34:46.38ID:YBOq6UKRp
>>155
面白すぎだろ
これ見て満足する台やんけ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 09:39:29.96ID:qzNeCUvmp
czの自力感がアンコールモードにもあればなぁ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 10:08:27.81ID:8cXk+Aac0
>>228
やってやった感はミルキィ以下でしょw
CZ時の復活期待度がミルキィ以下な上に当てても単発確定のREGがある。
さらにREGの場合は有利区間切れないからBIG引くまでやめられない沼まである…

その分ミルキィさんは初回ボナ後40%の転落引くまでリミッター関係なしで出続けるってのがやっぱでかいよ。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 10:23:12.90ID:2hMWOIZLH
しかも、アンコールの継続率は見えてるから基本的に緑以外は終わった感半端ないのと
ミルキーと違って1G連する気しないのもでかい
でもまぁ、ほかの6号機よりはマシなのは確か
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 11:09:10.06ID:z92oXiejp
競輪オートのWIN,TICKET
始めたら1,000もらえてさらに
今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
P2H3―――
BQSWを入力 
7日以内に1,000チャージすると 
2,400〜50,000がもらえるよ
3,000以上は50%以上
5月16日まで!
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 11:38:56.95ID:fQ8GziwY0
AKBみたいなノリはファン以外は避けると思った
実写は確定とか上乗せゾーンに出しとけばいいのに
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 11:44:15.64ID:S8RvBKQ80
スタイルの悪いブスババアが台の全面に出て踊り狂うとか地獄のような台やな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 11:46:40.54ID:+Bt6yFOm0
>>228
引きが悪かったんだろうけどミルキィさんで一撃3000枚とそれまでのも合わせて6000枚出したことならあるからミルキィさんのがやった感凄いとは思う
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 11:49:52.66ID:ftRC81gvp
下パネの左下にずーっとコイン高確率中って出てるんだけど何これ?他の台は出てないのに。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 12:14:28.72ID:KZFbL8wnd
声優板でも無いのに中の人の布教を熱心にする人がでてくる辺りワグナーの布教力は他コンテンツと比べても異常だと思うわ。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 13:01:15.78ID:uAhck02Yp
こんなアイドルのファンになるってどんな人生送ってるんだろ
つうかアイドルってやっぱキモいな
自己暗示で大層なことをやってると思ってるアイドルのお遊戯会とそれに夢中になる成人男性
やばすぎだろ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 13:08:26.83ID:TBJRLfOzd
初日に出ない店とは言え開放して30分誰も座らないとはね
逆に興味わいたわ今日は座らないけど
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 13:19:14.75ID:Llrs1Wpq0
これバケに設定差強いだろ?
低設定は糞ライヴ全然伸びない❗
一枚3連も当たらない、周期やzooもハズレまくる。4万入れて1万回収↓
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 13:54:24.91ID:yi0WVhDV0
マイホの新台は客付きがいいのにこいつもう完全に飛んじゃってるな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 14:23:05.75ID:5jVium0dM
初打ちで100位CZ成功→ボナのみ
50位回してCZ成功→ライブ6連全ビッグ
なんかポラリスになってストック成功。

まだ続いてるけどあきらかに出来杉だろうーな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 14:34:03.49ID:Llrs1Wpq0
>>259
内緒w。Thank You。
101%とかフリーズ引かんと無理だし、
やっぱミルキーだわ♪
誉める所はライヴ音だけ。全員誰か知らんが❗
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 15:24:16.20ID:v2K0+0oCd
この台出玉凄くない?
250完走180完走
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 15:57:55.92ID:YO5dZuikM
この台ファンに打たせるきないだろ
こういう版権でパチスロ新規のファン取り込める版権で技術介入要素あるの頭悪いわ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 16:39:06.03ID:T2c3nuyQp
競輪オートのWIN,TICKET
始めたら1,000もらえてさらに
今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
P2H3―――
BQSWを入力 
7日以内に1,000チャージすると 
2,400〜50,000がもらえるよ
3,000以上は50%以上
5月16日まで!
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 16:46:29.48ID:v2K0+0oCd
450G当選からまた完走。6500枚出てる。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 16:53:32.77ID:qMmO3ziOd
何の前情報も見ずに座ったけど、こんなクソ萌台で2コマ目押し必要とさせるのはビックリした
ディスク打ってたから全然余裕だったけどオタとか無理やろこれ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 17:25:47.78ID:AdCRFtwPr
>>292
技術介入ありでも辛い台ばっか作ってる気がするがw
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 17:42:44.62ID:enNHXZrKM
質問Bで赤文字返ってきたけどCZやれん
ここできて白星で継続できるとすげえ出るんだろな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 17:49:30.27ID:yv4ihDVx0
>>294
1据えのミルキィ打ち続けてめっちゃ浮いてるわ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 18:18:59.51ID:avcWiIMWd
>>283
スロ台なんだから…と何でもかんでも技術介入無理矢理入れてる感はあるな
ハイパーブラックジャックとかBIG中とか凄い損するのにおっさんこぼしまくってて、この技術介入は誰得なんだろ?だったし
検定対策かとも考えたけど今関係ないだろうし
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 18:29:30.01ID:j3sgrabWp
おー完走行けたポラリスとって2周目でポラリスストック発動して絶望したけど金ストックだからか流石に続いたわ
これポラリス取れなかったら辛いな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 18:32:36.97ID:vIVDRz10d
一度でも完走1600枚止まり食らったらもう打つ気しなくなると思うぞ

データ見る限り完走率高そうなだけに、それが仇となりそう

現に、完走1600枚後ずーっと誰も打たず放置
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 18:48:21.02ID:8IRRs4+s0
どーやったら増えるの?
天井?800くらいから当たって
200枚か300枚しか出ないよ
5万負けを2台やらかした
アンコールの継続率は最初の
星座の色で決まり?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 19:58:18.60ID:Seo93vIR0
ネット台は突き抜けたキモい台で笑えるが
カルミナはただただキモいだけの痛くて需要もない台出しちゃったな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 20:17:52.55ID:j3sgrabWp
一回だけCZなしで直にルーレットまで行ったけど高設定だったのかな2600枚抜いてやめた15時くらいから打って最高ハマり400ちょい
7連目行くかどうかとさらにポラリス取れるかどうかだね最近出た台の中では引き次第でやれる感はある結局7連とポラリス成功なるかが出玉トリガーだし
アンコール中の一枚役の引きが重要だなまた打ちたい
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 20:38:19.54ID:v2K0+0oCd
完走4回目
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 20:38:47.20ID:9bB2c7Uzd
まじ伸びねえハゲそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況