5号機で一番稼げる機種126
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 16:30:57.70ID:/B4TsSju0
俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。
※前スレ
5号機で一番稼げる機種125
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1611394173/
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 00:11:39.62ID:T+TOErV60
二三回いかせても自分がいけない遅漏が一番困るんだよ
いきたくてもいけない
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 00:13:45.23ID:uYl2kc+O0
>>294
ぼくも!
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 00:14:21.82ID:STwudcNl0
ショタのイグッとこ見たいな(笑)
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 01:13:06.12ID:gXq1LeK60
ぼくの!
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 01:23:02.36ID:vwUCmHtca
遅漏って大体オナニーし過ぎが原因なんだよ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 02:11:45.07ID:LYUI+brI0
6号機の救世主になるはずだったエウレカヘブン3もヨシムネも
もう誰も座ってない
コンビニ行ってもスロット雑誌ぜんぶ消滅してもうた
スロットル業界はもう終わりなんや(泣)
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 02:13:30.73ID:gXq1LeK60
たしかにそうだが必死すぎだ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 02:55:12.50ID:JWkdndKi0
寝ます😸
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 08:10:48.81ID:KUusPFqNd
福原愛と5000回
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 08:13:53.18ID:gXq1LeK60
マァムと5000発
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 08:27:41.67ID:Z1lejNXZ0
>>296
あ?
なにが「ぼくも!」だ!?
キメぇんだよこのキモキモジジイ!
コラ!!キモジジイ!!!
やんのか?
あ!?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 08:43:14.45ID:3Xm9EmDoF
>>307
これほっこり
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 09:25:01.19ID:uYl2kc+O0
>>308
おじさんもっこり(照)
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 10:04:37.09ID:KUusPFqNd
ここ冴羽リョウきてんね
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 10:27:04.70ID:KUusPFqNd
ありがと
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 10:27:07.48ID:eDIC32y+d
金ねーなら行く意味ねーだろうが
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´) >>312
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 10:39:52.14ID:gXq1LeK60
ここ間寛平も来てるな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 10:51:02.25ID:KKKcU6e+0
>>301>>763
どこが?
お前キモいな^^
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 11:06:54.88ID:aay5DSwQ0
素人弄り楽しいな🥸
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 12:33:08.10ID:nZuka4FFd
ここのおじさん神聖モテモテ王国好きそうだよな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 13:29:52.99ID:Is2zGZ+s0
どこにイクんですか?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 15:04:38.94ID:HI/UhNSZ0
>>317
ごめんおじさんおしりいじり虫^^

ほじってほじってほじってナンボ(笑)
ほじってナンボの商売だ(笑)
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 15:35:27.36ID:bGrlRP2a0
おじさんと検索してはいけないMONOを探してくれるおじさんおるかな(笑)?
手始めに『愛の妖精ぷりんてぃん』なんてどうかな^^?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 17:44:29.32ID:4aYrkKf6r
 
          🍊💣🍒
          🍉🍒💣
          💣➖🍊
 
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 18:11:01.29ID:KUusPFqNd
ババァが出てきたあやまれ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 19:27:36.00ID:ogkpDTjy0
ごめんおじさんそろそこザーメン出てくる^^
勝っちゃった(笑)
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:56:20.77ID:KUusPFqNd
かいーのとかーいーよーを間違えたのでは?
マジレスすまそ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 22:07:51.04ID:808/UbCj0
それ両方ともカンペーちゃんのギャグでは?よこ槍スマソ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 22:14:53.36ID:jsgIvoaH0
もう東京ラブストーリーの主役もカンペーでいいよ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 22:25:55.43ID:wlkAl5POF
>>287>>288
はら
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 22:26:39.39ID:wlkAl5POF
>>287>>288
は?
なんで俺がキモいことになっとるんだ?
お前頭大丈夫か?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 22:27:02.55ID:wlkAl5POF
>>316
は?
なんで俺がキモいことになっとるんだ?
お前頭大丈夫か?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 22:32:49.22ID:PEkeA7oXa
>>330
ごめんおじさん習近平😁
ウイグルのみんなは粛清しちゃうよ〜(笑)
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 22:33:45.25ID:KUusPFqNd
>>335
これわからん
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 22:39:55.31ID:c1O+kiQvd
スラムダンクと叫びたい
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 22:56:13.46ID:ogkpDTjy0
唐突に!!!
あッッッ!!!
イグッッッッッッッ!!!!!!
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 22:58:42.32ID:jr2oEDOOd
わしもいぐすまん
ぼく
>>なにがぼくもだキモいじゃしょたじじいやんのかあっあっあっ(´Д`)
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 23:13:30.61ID:qfDEvKaIr
>>332-334

寝ているキモいことになっとるんだジジイの寝巻を起きないようにそっと脱がせてみる
遊び疲れてたのか気持ち良さそうに寝息をたてて寝てる‥
汚い肌に僅かにぺったんこの胸にぷっくりとした乳首‥
つぎに、薄汚れたパンツをゆっくり脱がせてみる‥
イチモツが見えそうなところで止めてみた。
やはりいい眺めだ‥更に脱がせてみる。
そこにはやはり勇ましい一本のイチモツがあった。。
ガッチリとした肉棒が納まりきれずにいた‥
まだキモいことになっとるんだジジイは寝ていた‥まだ大丈夫だろう‥
指で優しくイチモツの裏筋に沿ってくすぐってみた‥
キモいことになっとるんだジジイの体が「ピクッ!」と動く。
更にキモいことになっとるんだジジイの黒い菊門を指Vの字で開いてみた‥くぱぁ‥
「これが、キモいことになっとるんだジジイ自身かぁ♪」
そこには汚れきった焦げ茶色の醜い中年のアナルがあった。
まだ男を知らない未使用のアナルはビラビラはなくハリ艶があり、
菊門周囲には和紙より更に薄いんじゃないか思うようなトイペが張り付いてあった。
「ぎゃあ〜マジキメぇwww」俺はキモいことになっとるんだジジイのアナルに息を吹きかけた‥
「は?なんで俺がキモいことになっとるんだ?お前ら頭大丈夫か?」キモいことになっとるんだジジイは唸って少し体を反りかえした。
「やばっ、今日はこの辺にしとこうww」
俺はキモいことになっとるんだジジイのぱんつを元通りにし、寝冷えをしないように毛布をかけといた‥
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 00:18:12.21ID:LHHVYw3sd
久しぶりに👵🔪で5000枚
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 00:29:55.42ID:dOTqpsKy0
ここが一番つまらんわ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 00:31:35.90ID:yIdWCzDI0
いいよ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 01:34:04.79ID:rE0q/kwo0
ありがと
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 01:34:19.20ID:bfzdZGlL0
3月6日はサムの日 つまり海シリーズが激アツなことはまちがいない
朝イチから海のシマに突撃するで〜!
これがおじさんの冴えた頭脳のなせる技というやつよ^^
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 01:53:39.34ID:jyOrxI/Za
三郎の日だけど^^
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 02:03:38.55ID:dOTqpsKy0
うん答えになってないよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 03:34:56.20ID:rE0q/kwo0
サムタイム時々
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 06:18:55.74ID:b5xHicqW0
お前らってサムソン購入してただろ^^
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 09:23:03.58ID:7peOc8/CH
ここサムスギスピリッツだな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 09:31:37.47ID:R07fxmyfd
>>352
それサムライスピリッツの間違いじゃないですか?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 10:22:04.39ID:LHHVYw3sd
いいよ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 11:45:32.54ID:LHHVYw3sd
違うけど。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 15:13:42.99ID:kWgZ1ttRa
不知火玄庵です…
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 15:49:29.63ID:hC1k5wwVd
>>360
これナガオカンチって読むんだよね?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 16:15:14.46ID:LHHVYw3sd
違うけど。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 16:37:25.66ID:HlxLRV7Hd
僕は勉強が出来ない
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 16:47:25.66ID:BVuOeWPDd
ふぅ〜っ(笑)ランチ藁
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 16:48:54.16ID:7cGSOp7Fd
カンチって武田鉄矢なの?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 16:59:33.77ID:LHHVYw3sd
違うけど。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 17:06:55.94ID:PUSFio9Y0
私の病が先か ケンシロウが先か
はっ、この気配は… 🦧

     ↓

👴<お邪魔します(笑) 🦧
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 17:15:40.59ID:7cGSOp7Fd
織田裕二って武田鉄矢なの?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 17:20:02.59ID:LHHVYw3sd
うん
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 17:31:30.29ID:7cGSOp7Fd
カンチって織田裕二なの?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 17:34:29.55ID:iH91zD490
おじさんのチンコ音を鳴らせたいのかな?(笑)
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 17:59:42.12ID:rE0q/kwo0
>>369
これちょっとおもろい
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 18:22:11.60ID:CupvF73VH
何を言う!おだゆうじってギャグ流行ったよな^_^
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 18:54:37.93ID:+ROm5dlx0
このスレは穴さえあればなんでもいいだろ
あれ?
ノンケだけどおだゆーじが悶えるなら入れられる気がしてきたぞ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 19:08:11.77ID:8Iuq416f0
そらおだゆうじみたいなイエメンなら誰でもイケルやろ。
でもここのおじさんはろっかくせいじばかりやん。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 19:12:49.36ID:MiQFhkoq0
ろっかくは会心の一撃がでます
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 19:17:55.22ID:kQzgApxH0
ここ六角ウサギ来とるね^^
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 19:21:15.17ID:+ROm5dlx0
あれ?
完全マンコ好きだし若いのから熟女60歳までいけるけど
おだゆーじなら大丈夫そうなのはなんでだ?
武田鉄矢とかブ男はもちろん普通のやつはダメだ

バタ臭い濃い顔だからか?
あれ?
ジャニーズだったら醤油顔でも行ける気がするぞ
あれ?ジャニーズはジャニーのホモ好み揃えたからか?

むう衆道は奥深いな
普通の女好きの中にも江戸期までの日本の伝統の
大なり小なりホモ遺伝子があるんだな

だいたい九州って異国だがあそこの土人たちはみんな
昭和までみんなホモで両刀遣いだったんだろ?
チェストーとかいって
今も九州男児は全員ホモと言われてるが

このスレにいるとホモになるんだなすげえや
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 19:30:01.99ID:uE00FSm7M
まだ覇権ソシャゲーウマ娘始めてない女子はいるかな?🥺
馬おじさんが手取り足取り腰取り・・・ベッドの上で教えてあげるよ🥺
おじさんのピルサドスキー勃っちゃった(笑)
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 19:32:52.30ID:kQzgApxH0
>>384
ピルサドスキーまだ実装されてないけどな^^
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 19:35:22.04ID:MiQFhkoq0
ピル飲んでるおじさんおる?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 19:36:42.73ID:vxandSc/a
あれ男が飲んだらどうなるんだ?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 19:38:36.07ID:asWH7NTA0
>>387
ぴるぴるするのでは?
横槍すまそ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 19:42:56.47ID:+ROm5dlx0
あれはエストロゲン(女性ホルモン)だから

直線的に考えればハゲを抑制する効果があるんじゃねーのw
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 20:00:09.81ID:wj2hT0Yta
>>389
お前ふざけんなよ殺すぞ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 20:23:31.11ID:LHHVYw3sd
ここ気性がハゲしい奴来てるね
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 20:46:55.73ID:bD7LFS+M0
え!もしかして
のみまくれば女の子になれる?
///
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 20:56:46.47ID:Krxd40o/d
なれるけど。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:01:50.05ID:K9bUeqVEF
>>339>>>340
は?
なんで俺がキモいことになっとるんだ?
お前ら頭大丈夫か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況