X



まったり5スロ生活 part67
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-H3Z2)
垢版 |
2021/02/15(月) 20:34:24.54ID:2NI3JK1e0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレ立てる時はこれを3行以上にする。

次スレが立つまで埋めないこと!
>>980を踏んだ人が次スレ立てて下さい。
喫煙について等、荒れる話題は他所でやってください。

※前スレ
まったり5スロ生活 part62
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1601047471/
まったり5スロ生活 part63
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1602830925/
まったり5スロ生活 part64
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1605538301/
まったり5スロ生活 part65
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1607860858/
まったり5スロ生活 part66
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1610530241/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efe4-/J0m)
垢版 |
2021/03/07(日) 18:05:03.08ID:Zms2f1f+0
初代哲也のナビはミスしたヤツいるだろ?
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb11-xs26)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:16:23.14ID:xzLSn7jA0
>>841
台キープしない状態でデータ見てても確保してる事にはならんよ
俺は必ずまず下皿に何か置いてからデータ見る
まあそのケースはどっちもどっちだね
トラブルになりたくないなら自分も気を付けるべき
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb11-xs26)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:27:10.37ID:xzLSn7jA0
>>846
どう見ても4号機時代のヤマサは神だったろ
キンパル、ネオプラだけでも伝説に残るレベルなのに
イプシロン、ウメカゲツ、ピカゴロウ、銀シャリ、パニックザウルス、鉄拳、ナイツ、ペンギンパラダイス、タイムパーク、ネオフルーツチャンス、スーパーリノ、M771、カンフーレディ、キュロゴス等
覚えてるだけでも神〜準神クラスの台だらけだわ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8f-bIPE)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:28:00.77ID:w1RLixaiH
まぁ2スロでバジリスク3だったかな?
台のカスタムでゲーム数見たら天井間近なの通りすがりの小汚いジジイが見た瞬間勢いよく座り込んですげーな、とは思った
2スロで揉める気はねーし哀れだったから譲った
6号機とか低レート出てなきゃ俺もあんな感じになってたんだろな
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb11-xs26)
垢版 |
2021/03/07(日) 20:15:49.27ID:xzLSn7jA0
5スロ以下ならオールオッケーでしょ
厳密に言えば今皆が言ってる5スロだって大抵は6.25〜6.5スロだろうし
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb58-98aZ)
垢版 |
2021/03/07(日) 20:19:34.27ID:v0TphUNl0
ヤマサといえば豪炎高校出るらしいな
あれ評判クソ悪かったけど個人的な相性が抜群で一撃9000枚含めてトータルでメチャクチャ勝った
なぁ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-xs26)
垢版 |
2021/03/07(日) 20:30:38.50ID:OUV09ZnTa
今一番メインに通ってる店は1000円155枚だから6.45スロぐらいか
1555枚まで再プレイ使えるから重宝してる
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-xs26)
垢版 |
2021/03/07(日) 20:31:16.86ID:OUV09ZnTa
間違った1550枚だ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-udw4)
垢版 |
2021/03/07(日) 21:04:02.38ID:SMfyqJZza
ヤマサってスロット開発から撤退したんじゃなかったっけ?
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb11-xs26)
垢版 |
2021/03/07(日) 21:18:11.78ID:xzLSn7jA0
>>881
してないよ
ヤマサネクストというヤマサの100%小会社に委託しただけ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM3f-Iwol)
垢版 |
2021/03/07(日) 22:27:10.83ID:tbjLjj85M
>>884
天下ふぶの4号機レギュラーの押し順全部当ての奇跡で1ゲーム連爆裂モード入ったわって浮かれてベッド押したら何も普通の画面
大阪ミナミの糞ボッタクリ店やストック消してた朝一
潰れろ思ったら潰れたわ(笑)
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-qz5w)
垢版 |
2021/03/07(日) 23:10:27.03ID:5bxMtDvKM
>>881
山佐ネクストって会社作って(2年前)スロの開発はそこに移管した(半年前)

分社によって税制面の優遇受けられるとか、他の会社と合併とかしやすくなるとか、潰れたときに本体の傷が少ないとかのメリットがあんのや
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM3f-Iwol)
垢版 |
2021/03/07(日) 23:22:34.96ID:tbjLjj85M
初代カンフー列伝、朝一のモーニングを狙って梅田で朝から打ってるのいたな
711枚+連チャンモード
キングパルサー天井ハイエナ1280越えて当たらず、ストック切れで青天井や、台おもいっきりドツイタわ(笑)
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM3f-Iwol)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:15:25.96ID:vvjaTqN6M
>>894
俺はスロは大花火デビューの40代やけど
旅行でいった新宿で大花火打ってたら隣の奴にそれ当たってるよ(笑)と言われたな
5か6号機?最近も花火打ってたら隣の奴にそれ当たってるよ(笑)と言われたよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df9b-Js4t)
垢版 |
2021/03/08(月) 03:05:00.98ID:B2bzPNzV0
>>841
データ見てるだけなら座るよ普通は、下に何も置いてないなら確保したことにならんからね
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efe4-/J0m)
垢版 |
2021/03/08(月) 06:56:26.73ID:t4/OLwY90
6号機鉄拳デビルverの中身は青鬼と予想する
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb11-nIE4)
垢版 |
2021/03/08(月) 07:38:04.22ID:7AB+t7Fz0
一番ウザいのは台の前で腕とか組んでうーんどうしようかなぁ
みたいな仕草してる奴とかね
その台俺も狙ってるから打たないなら座りたいし、ダメなら他探すから
どちらにしても早くして、と言いたくなる
ルール的には問題なくとも割り込んでまで取りたくはないし
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-8PTd)
垢版 |
2021/03/08(月) 11:01:56.85ID:FK+peQb80
G1、星矢が撤去されたら何打とうか
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fcf-Gcyd)
垢版 |
2021/03/08(月) 14:28:25.67ID:PYSbrt880
さぁこのスレも終盤に差し掛かったことで単発キチガイ煽りが出没し醜いスレの趣旨にそぐわない煽り合いスレとなりましたしかしこれが未だ規制で大衆娯楽としての存在価値が失われた低能キチガイ障害者めくら知恵遅れスロプー引きこもりニート浮浪者ドカタキモオタ発達チー牛年金受給者ナマポハイエナ依存症のたまり場である5スロコーナーについて語るスレに相応しい末路でございます
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-5Nd/)
垢版 |
2021/03/08(月) 14:47:28.12ID:UYItQ8ES0
>>937
むしろ効いてるからでは…
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-5Nd/)
垢版 |
2021/03/08(月) 14:49:19.71ID:UYItQ8ES0
>>938
ふてくされた子供かwテメーは
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef73-jIuh)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:29:27.02ID:Z4+P1pMM0
政宗3が低貸しに落ちてくるけど早すぎないか?
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb11-xs26)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:58:29.99ID:7AB+t7Fz0
今日520ハマりで落ちてたから初めて天下府部4っての打ったが
大した事やれなくてもさりあつと800枚出て
6号機にしては悪くないと思ったな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況