X



【大都技研】S政宗3 Part3【6号機】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W ef02-/9vc)
垢版 |
2021/02/14(日) 14:00:30.89ID:3K9DGUgO0St.V
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

機種名 S政宗3
メーカー 大都技研
タイプ 6.1号機
二戦突破型AT
AT純増(ボーナス中) 約3.7枚/G

導入日 2021年2月8日
約10000台.
https://www.daitogiken.com/contents/product/slot/masamune3/index.html

※前スレ
【大都技研】S政宗3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1612610544/
【大都技研】S政宗3 Part2【6号機】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1612936204/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W a7b1-5+RR)
垢版 |
2021/02/14(日) 21:24:44.44ID:5TvsyPz/0St.V
せやから言うたやろう
こんな台で勝とうとする方がおかしい
解析を出し渋る大都が、なぜ先行して解析を出してきたか少し考えればわかるやろ
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 1e0c-FDiY)
垢版 |
2021/02/14(日) 21:28:25.09ID:3Axv9Txq0St.V
決戦中はおもろいけどなぁ
これも流行らんか…
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W a7b1-5ndE)
垢版 |
2021/02/14(日) 21:47:43.27ID:Gj1CbcvQ0St.V
ベルで赤7 100パー 1g目で青カットインで回避とか
赤7押し順一個もやれないとか
やっとためた秀吉がただの連撃になったりとか
バー揃いの奴でフリーズ20回引いて1000枚とか
1g目紫で2回行軍スルーして天井から3000枚のまれとか
色々食らったけどこの台好き。
な訳ない糞台め。
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W a7b1-1btU)
垢版 |
2021/02/14(日) 21:55:58.37ID:7qCVdHPm0St.V
>>173
勝利すれば攻城戦が確定すると言おうとしたんだが伝わってなかったかすまんなって台が言ってたよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-1btU)
垢版 |
2021/02/14(日) 22:00:55.77ID:7qCVdHPm0
>>177
前兆中って一億回くらい言った
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3373-5+RR)
垢版 |
2021/02/14(日) 22:04:18.58ID:nqwBkcfR0
>>165
裏確定しててナビがあんまり来ないって言いたいの?
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-4TRZ)
垢版 |
2021/02/14(日) 22:04:21.98ID:bN/OcSTGd
>>174
打っていれば大体想像できそうだが。
>>132に書いてあるのはこんなんだろう

> 9スルー9(18)スルー5(23)当選1戦目終了
A→B→出陣連?
> 15スルー9(24)スルー15(39)当選2戦目終了
A→B→A
> 15スルー9(24)スルー9(33)スルー15(48)で出陣
A→B→突破→A

>>173
突破か裏示唆だと思う
突破は出陣して勝たないとダメだかんね
文字に色付いてた?出陣で当選確定の裏示唆は赤文字で出陣すれば攻城戦とか出やすい気がする
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3373-5+RR)
垢版 |
2021/02/14(日) 22:06:36.48ID:nqwBkcfR0
>>172
転落しなくはないが、稀だと思うなー。
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3373-5+RR)
垢版 |
2021/02/14(日) 22:07:23.65ID:nqwBkcfR0
>>174
転落はどこにも書いてないが、昇格はある。
でも転落もあるはず、経験してるから
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3373-5+RR)
垢版 |
2021/02/14(日) 22:10:06.11ID:nqwBkcfR0
>>183
おめでとう。456だね
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e0c-FDiY)
垢版 |
2021/02/14(日) 22:12:51.97ID:3Axv9Txq0
6.0号機のベースだったらなぁって思うけど
そうなるとCZが3戦になっちゃうんかな?
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a337-OxJ8)
垢版 |
2021/02/14(日) 22:19:55.99ID:TxpVs4Fe0
>>187
CZ自体の初当たり確率を重くするか、突破率を下げるか色々あると思うが
50ベースだと少なくともメインAT確率は確実に重くなる
単純に期待値1000枚だとしてCZで50枚以上獲れるとなると割100%基準でもAT確率1/1000より
重くしないといけないんだから
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3373-5+RR)
垢版 |
2021/02/14(日) 22:20:07.33ID:nqwBkcfR0
政宗ってもしやISみたいにタイマーついてるん?
これから徐々に機械割上がってくるんじゃない?
AT突入率50%でも十分楽しめる
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-1btU)
垢版 |
2021/02/14(日) 22:30:04.61ID:7qCVdHPm0
>>188
流れ星に願い事するくらいの速度で言うんだ頑張れ諦めるな
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9283-J/1r)
垢版 |
2021/02/14(日) 22:59:35.95ID:VLYzrnhP0
21時くらいに初打ちして、CZ入っても当たらず
どうやったら当たるんだと思ったら
777Gでプチュンから超秀吉で完走して取り切って辞めた
777Gは熱いのかなぁ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-DdPl)
垢版 |
2021/02/14(日) 23:35:30.06ID:SAKQaKtgd
初打ち直撃2回初当たり22の120回ぐらい
960枚投資3200枚回収
一撃伸ばせなかったけどボナ間ほぼハマらないし面白かったです
1.2否定と団子の旗のやつぐらいしかでてないけどこれで4なら全然夢あるし打てると思った
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef9c-5+RR)
垢版 |
2021/02/14(日) 23:37:05.38ID:eNp9Fm280
>>198
認識も何も店が余裕ない、店が台買わないとメーカーやばいからなぁ
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166e-DeUp)
垢版 |
2021/02/15(月) 00:17:39.90ID:LdAeRW/z0
初打ちしようと抽選から行って無事取れたと思ったら俺以外誰も座らなかった
後ろに人が通るたびあの馬鹿機械割105しか無いゴミ台座ってるよって聞こえた
ほんまなん?
−75K
悔しくて涙が止まらん
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3373-5+RR)
垢版 |
2021/02/15(月) 00:48:47.57ID:1q9I3CuH0
>>196
どうかねー、大都の社員しかわかんねーよ。
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-bAtL)
垢版 |
2021/02/15(月) 01:40:22.43ID:+U6tUWKvd
次回出陣にて勝利を収めよ
さすれば決戦の道開かれん(青)
これで次の出陣勝っても100%確定ではないのな
普通に50%だった
これガセるならセリフは確認せずに即やめが正解か
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-5+RR)
垢版 |
2021/02/15(月) 02:09:35.68ID:2n54KYX10
>>217
導入前から出てただろが
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df76-hfIU)
垢版 |
2021/02/15(月) 02:28:35.99ID:nFR8fVLy0
今日打った台は初当たり、モード以降共に抜群で2or6ってまで行ってタイムアップだったんだけど三日月目から不動に行ってる気がした
サラバンとかであった一枚役仁王門みたいなのある気がする…
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-1btU)
垢版 |
2021/02/15(月) 03:00:35.60ID:/k9XXXmT0
>>213
オレはそれでしっかり裏で100%だったな
1500枚から2000枚くらい出されても悔しくないなら捨てたらいいんじゃない自由だよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-1btU)
垢版 |
2021/02/15(月) 03:02:18.06ID:/k9XXXmT0
>>222
なんで不動行ったのかわからない時あったけど三日月目からかスッキリした
不動抜けからすぐ謎の不動入りあったからループでもある?と思ってたよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9758-CP8L)
垢版 |
2021/02/15(月) 04:17:11.69ID:F7prI9nf0
これatに強弱あるよね?玉がほぼ1ってのあったし
有利区間移行して1Gでポイントか三日月目でCZ行って当てて突破みたいのがあったけど、当たらないゾーンないのは良いと思ったわ。
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df76-hfIU)
垢版 |
2021/02/15(月) 04:49:24.83ID:nFR8fVLy0
>>226
前20g以上子役引かず、三日月目成立gのステチェンの内容が不動に入る!的なやつで本前兆始まってたからおそらく
弱役からにも設定差はあるとは思うけどダイトだしこっちの方がデカイような気がするね
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-S6PX)
垢版 |
2021/02/15(月) 06:12:47.64ID:SG/xRNNvd
>>69
7スルーで、どれくら吸い込んでるの?
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53f4-yppb)
垢版 |
2021/02/15(月) 07:23:14.80ID:kMSreD8m0
15から15でだめだったのって突破→通常Aの可能性考えられてなくない?
それはそうとして低設定ってスイカとかからCZ当たる?推定6打ったときは1日打って5回以上入ってる
あと56打ってると通常Aほぼいかないな
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3373-5+RR)
垢版 |
2021/02/15(月) 07:42:11.83ID:1q9I3CuH0
>>233
通常Aは見抜けない、Aでも3、5で当たるから
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3373-5+RR)
垢版 |
2021/02/15(月) 07:49:29.46ID:1q9I3CuH0
AT中の一部で突入する7揃いが確約された状態で、勝ち戦状態中は10G目に必ず青7揃いに当選。10G目までに自力でボーナスに当選した場合は次回決戦も勝ち戦状態となり、勝ち戦の複数ストックも狙える。

なお、勝ち戦中は「sakura」or「こころのカケラ」いずれかの楽曲が常に流れており、後者なら勝ち戦の複数ストックが濃厚。
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-q/D8)
垢版 |
2021/02/15(月) 08:04:59.75ID:I+Rk1/qS0
>>243
ナビ無視した方が得ってなんでなん?
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-FDiY)
垢版 |
2021/02/15(月) 08:26:20.00ID:HRf/9kq40
>>239
通常時のナビっていうのは人間に不正解の押し順を押させるために発生する
逆に言えば機械は100%正解の押し順でベルを獲得する
ただそうやって正解の押し順でベルを獲得することが実はトラップになっていてそれによって何らかの(おそらくAT関連の)抽選が冷遇されているのだろう
要するにペナルティ状態。考えられるのは決戦突入時の助玉テーブルが一番悪いテーブルで固定されるとかか
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3373-5+RR)
垢版 |
2021/02/15(月) 08:26:24.32ID:1q9I3CuH0
初回幸村決戦突入時の赤7の揃い方にATレベルの違いが見られたような気がしました。

赤7中段揃い AT弱レベル
助玉1個のシナリオがほとんど。三日月目や33%が来やすい。。

赤7斜め揃い AT強レベル
助玉が均等に振り分けられるシナリオ多め。100枚overとか7揃い×2とか×3が選ばれやすい気が。


これどっかに載ってたけど、みんなも気にしながら打ってみて
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e0c-FDiY)
垢版 |
2021/02/15(月) 08:59:11.35ID:NEz2D13V0
朝から3k投資で4000枚出たよ
完走はフリーズ含めて3回した
設定はよくないだろうしやれる台とみた
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-FDiY)
垢版 |
2021/02/15(月) 09:18:31.20ID:HRf/9kq40
>>248
そう言えば最後の6択も赤文字なら特殊ベル確定らしいな
2/3で正解だからここの勘は超重要w
バイオのラストチャンスの2択と同じで正解と不正解で10000円変わると考えれば無茶苦茶悩みそうw
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-DdPl)
垢版 |
2021/02/15(月) 09:43:57.61ID:ws5+k3D2d
政宗3は6号機を未来を切り開いてくれたんか?
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e0c-FDiY)
垢版 |
2021/02/15(月) 10:03:40.93ID:NEz2D13V0
ボロ負け喰らってクソ台宣伝してるユーチューバーいてわらったw
コメントとも枚数制限がどうのって6号機はクソって内容
5号機時代さぞかし一撃で出しまくってた人たちなんだろうなぁ
5号機とかもっと負けてるわおれはw
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef43-eemK)
垢版 |
2021/02/15(月) 10:23:30.30ID:+oWz+ymr0
今朝一で82g季節が春 冬 秋 夏 って遡ってるんだけどこれなんです??
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb76-KD9c)
垢版 |
2021/02/15(月) 10:24:42.91ID:9TqlQDs80
昨日初打ちしたけど50天井までハマる→1000枚→50天井までハマる→1000枚→50天井までハマる→1000枚→飲まれるってのを繰り返してきた
不動ノ極意何回も行って800と700×2平気で外したけど高設定だったら違ったんだろうか
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef43-eemK)
垢版 |
2021/02/15(月) 10:25:25.34ID:+oWz+ymr0
>>261
ほんとですか?ほんとすか!?!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況