X



【ビタで104%〜】スナイパイ71【2コマで102%〜】△28cm
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf9-HBnX)
垢版 |
2021/01/23(土) 22:47:04.30ID:SKp8EtDZp
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を1行増やし3行にしてください
複数あるのは予備です

次スレは>>970が立てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後立てて下さい

■筐体、下パネルの左上の色で設定判別可能

・青の場合→スタンダードモード(奇数設定)
技術介入は2コマ目押し

・赤の場合→プロフェッショナルモード(偶数設定)
技術介入はビタ押し

千円ベース:43.2G
コイン単価:3.0円(設定1)
導入開始:2020年4月6日〜
販売台数:全国8,000台
天井:コイン71枚(擬似BB)有利区間移行後710G(OPT)

■スペック(フル攻略)
    疑似BB  AT 合算  市場出率/完全攻略
設定1  1/453 1/416 1/217  98.0〜102.0%
設定2  1/433 1/382 1/203  98.3〜104.1%
設定3  1/389 1/346 1/183 101.6〜104.7%
設定4  1/308 1/276 1/146 102.7〜107.4%
設定5  1/277 1/222 1/123 107.1〜109.3%
設定6  1/254 1/203 1/113 106.7〜110.1%

※市場出率(約30%の救済込みだとしたら←未確認情報)
奇数設定⇒2コマ目押し成功率80%(約71.4%)
偶数設定⇒ビタ成功率66%(約51.4%)

■成功率表示機能
メニュー画面で技術介入成功率が確認可能(救済も成功扱い)
台の全体の成功率とリセット可能な個人成功率
俺スロに登録すれば成功率と差枚数が記録可能

■トントンレバーとシルキィボタン
レバーでMAXベット可能。スライドプッシュ可能

■公式サイト
http://www.net-fun.co.jp/snipai71
■公式PV
HTTPS://youtu.be/GKUBTuNDNKc
■俺のスロット
http://www.net-fun.co.jp/app/406
http://www.net-fun.co.jp/snipai71/images/SNP71_OGB-2.jpg
http://www.net-fun.co.jp/snipai71/images/SNP71_OGB-3.jpg
※前スレ
【ビタで104%〜】スナイパイ71【2コマで102%〜】△26cm
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1608423905/
【ビタで104%〜】スナイパイ71【2コマで102%〜】△27cm
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1610237601/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a376-eRRn)
垢版 |
2021/02/14(日) 23:47:57.93ID:lfa/JXGx0
>>837
言葉足らずだった
逆押しスライドの利点は、右リールフリー打ちでこぼす小役がないんで
通常時目押し不要で回せるってところ
レア役成立時はコンマ中左がストップ受け付けないんでそん時だけレア役狙い

単純に見かけんなと思っただけです。しつこくする話題でもないし
スレ汚し失礼しました
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-FewC)
垢版 |
2021/02/15(月) 00:31:37.60ID:XezyktJga
この台面白いし機会割も高いのに勿体ないな
コロナなかったら増台くらいされてたかもな
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-GDsi)
垢版 |
2021/02/15(月) 00:54:03.73ID:YBAkJ9jU0
コイン獲得状況が天井ほぼ確定ペースで
CZ中に技術介入来たんだけど外した方が良かったのか?
バラ1台設置で隣に人居たから意地で止めちゃったよ・・・・
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-GDsi)
垢版 |
2021/02/15(月) 01:07:31.01ID:YBAkJ9jU0
>>857
そうだね
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f11-ssxP)
垢版 |
2021/02/15(月) 01:33:35.65ID:rIaGXql60
>>856
個人的な意見だから参考程度で聞いてくれれば
差枚&ダメが両方2つ以下とかだと45コイン580ゲームくらいでも失敗させる
逆にどちらかが4つ以上あれば50コイン670ゲームくらい天井濃厚じゃなければ成功させる
ただ、64コイン690ゲームから死んだ事もあるし
ビタ失敗させたけどCZクリアで成功率下げただけって悲しい結果もあるからリスクを考慮してどうぞ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-DFea)
垢版 |
2021/02/16(火) 00:34:38.12ID:UEIzezmvr
今日隣の人が心眼5回もやってて驚いた。
俺12万G回してて1回しかやったことないわ。
多分俺は弱いんだろうけどみんな結構やれてるの?
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef43-wYmW)
垢版 |
2021/02/16(火) 11:16:00.78ID:QZTOgaTT0
心眼て言えば1度だけいきり太郎みたいなのが心眼入れてビタミスるも鳴りまくりアシストされまくりの+180位まで行って押し順の第1停止ミスったの見たことあるw
オーバーに腕ぶんぶんしすぎるからだよ…
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc7-kUi7)
垢版 |
2021/02/16(火) 13:20:08.69ID:YfPqbC82p
左リール青7ってチェリーの代用になってるの?たまにこぼすから楽な打ち方教えて
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c241-TDab)
垢版 |
2021/02/16(火) 13:56:14.35ID:jbzNe2S60
>>877
青7の6コマ上のブランクがチェリーの代用
順押しなら枠内狙いは止めてデカパイ枠下狙い
目押し面倒なら中右高速スライド、バウンドと停止ボタン無反応が来ればレア役
取りこぼしはチェリーだけなので中下段ベルからバウンドしたら左にデカパイか青7を枠下遅め狙い
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-cvTC)
垢版 |
2021/02/16(火) 15:02:27.23ID:t7BmQyxbr
赤そんなに店にとって利益取れないもんなのかな
俺の地域がレベル低いだけかもしれんけど、換金ギャップ分くらいの利益は取れてそうだった
今度また地方に行こうかなあ
打ちたくてたまらない
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-DFea)
垢版 |
2021/02/16(火) 15:15:27.63ID:KWQGS6xzr
>>870
5回完走したことあるぞ 
主に天ペンからだけど。
心眼前の赤までもあんまいかないのよね
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-uLby)
垢版 |
2021/02/16(火) 16:01:17.62ID:m8vRkzc/a
チャンスゾーン外れのぺんぺんの煽りが
いつもよりめっちゃ来て
その間、画面割れの煽りとか
対決の煽りまできて
ぺんぺんか?と思ったら煽り止まった

あれ当たるときどれくらい引っ張るんだ?
なんか明らかに前兆のゲーム数だったぞ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47a5-pCKf)
垢版 |
2021/02/16(火) 17:29:54.25ID:usbbQHrj0
アミヤはわからんが、調子よくCZくるし14もいい感じに引っ張るわ
で、頑張って無いのに出玉はとりあえず増えてる

ってよくできた日の2っぽいのが、4の通常営業
でもぶっちゃけ2か4かなんてどうでもいいじゃんか!!
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM42-MCKl)
垢版 |
2021/02/16(火) 17:41:42.36ID:YYui3KO/M
通常時ほぼほぼ目押しこないんすか?
ラスト戦うやつまでいってあと一撃というとこでとりきって上乗せできなかったー

あと一撃というとこまでで数回バトルきたのに全部すか
おもろいすねこの台
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-uLby)
垢版 |
2021/02/16(火) 18:02:25.83ID:m8vRkzc/a
今月+36万まで来てたのに
3日連続3万負け
ほんと鬱状態

なんで勝ってるのか理解出来ん
早く完走させてくれないと
もう心が持たない

アイテム赤、赤でコイン30枚で突入したのに
倒せず終わり
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-uLby)
垢版 |
2021/02/16(火) 19:01:36.87ID:m8vRkzc/a
1000枚出たぁ。モヤモヤする。
結局は1万分の1(適当)の完走をどれだけ引けるかだよな。

その偏り次第だわ。
しばらく離れるかな。

設定2ならハマり狙い。
基本4以上狙いで2なら離脱すること。

これならもう少し安定するわな。
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-BmRI)
垢版 |
2021/02/16(火) 19:07:09.42ID:tvyJ6rHzM
この台の一番の脳汁ポイントはART中のサイレントバイブだと思う
多分TC確定

だから通常時の本前兆中に弱チェでバイブった時は確定に格上げかと思ったら外れてビビった

ネットのそーゆうところが一流メーカーになれないゆえん
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1eda-5+RR)
垢版 |
2021/02/16(火) 23:27:20.57ID:I9N9kkwW0
天井はそれまで溜め込んだアイテムとコインの恩恵もそれなりにあるからね。野良ペンペンより枚数低くても完走しやすいね(有利区間ゲーム数上限に引っかかる事も考慮に入れて)
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef3c-DrOF)
垢版 |
2021/02/17(水) 08:07:43.09ID:YjAfnkGV0
個人的には天井は50コインくらいを持ち越せるのがでかいと思ってる
CZハズレペンペン4回あるけど1回も完走したことないわ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f11-ssxP)
垢版 |
2021/02/17(水) 08:58:37.44ID:AP///Mo30
天井optでノーン瞬殺&心眼させてエヴァに残り1000枚と大量アイテムで挑んだけど
10ダメだけで終わった事ならある
天井だと完走させてもどうせ2000枚ちょいだし、オーバーキルの無駄が発生しなくて効率的だったと思えば大した落胆も無い
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc7-wYmW)
垢版 |
2021/02/17(水) 10:13:00.26ID:aNIoEjoDp
OPTの初期枚数の大きさは魅力だけどコイン5枚スタートとかだとまだアイテムも殆ど貯まってないのも合わさって1人倒すのにかなりの労力居るもんな
それを考えると天井OPTと野良OPTじゃ結構な差がある
稀な例でもあるだろうけど開始早々CZ失敗からOPT入って初期1000枚乗せたけど二人目で力尽きて1300枚ってのもあったわ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc7-ssxP)
垢版 |
2021/02/17(水) 12:14:51.46ID:vai/c8hwp
55コインでCZアップ5個持ってセキュリティ突破に挑んだらあえなく跳ね返された
と思ったら終了次ゲームに強レア引いてセキュリティ突破再チャレンジ
開始3連続レア役って奇跡が起きたものの鉄壁破れず
普段ならここで終わるところがレバー叩いたらまさかのOPT煽り
出来レ展開のまま司令室じゃなくてスコープ移行して無事シンディに勝利
アミヤバトル!!
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc7-ssxP)
垢版 |
2021/02/17(水) 18:09:01.69ID:vai/c8hwp
2週間ぶりの赤パイって意気揚々と打ち出したものの
初っ端から+100枚50ダメをかけたアミバで負けて
CZクリアからノーンスタートTC2連も500枚かけて倒しきれず
シンディ残り20枚HP10からチャ目と共通ベル連打で高確率6個集めて終了
過去最高レベルにストレス溜まる台だって事思い出した
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-OPP2)
垢版 |
2021/02/18(木) 13:28:14.39ID:hDOFpEkGa
青7初めて引いたわ
タイミング完璧で悶絶
https://i.imgur.com/FdnJc5N.jpg
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-OPP2)
垢版 |
2021/02/18(木) 14:08:26.17ID:hDOFpEkGa
衛星射撃外れんのか…
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-OPP2)
垢版 |
2021/02/18(木) 15:45:13.40ID:hDOFpEkGa
挟んでテンパイすれば青7揃い濃厚⁉︎
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-OPP2)
垢版 |
2021/02/18(木) 17:07:33.24ID:hDOFpEkGa
(どこまでがネタなのかわかんねぇ…)
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b741-OPP2)
垢版 |
2021/02/18(木) 18:36:45.04ID:nG0FJj5A0
いや衛星射撃も挟みテンパイも揃うのわかってるんだけども
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b741-OPP2)
垢版 |
2021/02/18(木) 18:39:14.87ID:nG0FJj5A0
ID:K1ys2q4c0のおかげで誰がマジレスしてんのか乗っかってるのかかけわかめ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM63-6fnu)
垢版 |
2021/02/18(木) 22:35:02.32ID:dVF7E/T8M
・・アンタそんなの出せる訳ない事薄々感づいてるんだろ?
ミスっちゃいけない場面全て成功マンなら50%でも食えるそれがスナイパイだ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM63-6fnu)
垢版 |
2021/02/18(木) 23:06:44.81ID:dVF7E/T8M
マイホは赤放置してある。
最初の頃123-123とかの履歴見てたまげたもんだけど、そういう人どこ行っちゃったんだろ。
完璧マンのプロでも波の荒さから敬遠してるんだろうか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況