X



5号機TOP30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガニエ ◆XVw6e7To/o (スププ Sd03-EOdA [49.96.42.162])
垢版 |
2021/01/23(土) 18:41:41.53ID:sOmuFnJpd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
1 ディスク
2 ハドボ 
3 デビルメイクライ3
4 ウーロン
5 ダーマン2
6 悪ドラ
7 戦国
8 バジリスク絆
9 2027
10エヴァまご
11新鬼
12エヴァタマキセ
13肉
14ガンダム2
15系譜
16ハーデス
17ひぐらし祭
18これゾン
19マジハロ
20ガンダム3
21ゴッドイーター
22ツイン
23マッハ2
24ツイン2
25ビーマニ
26北斗将
27ハーレム
28スカイラブ
29ギアス
30リンかけ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-vhVp [106.133.125.118 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/24(日) 08:42:36.69ID:p9IHNF/ya
スレ巡回でソッコー書き込みのWi-Fiオンオフガニエ団wwwwww
平日の昼間から働きもせずネトゲとアニメの毎日wwwwwwwwwwwwww

そして追い詰められての負け犬捨て台詞wwww

情けない30代大人の日常wwww
「俺には将来の可能性がある!」
wwwwwwwwwwwwNG

親の前で吠えろよ!wwwwww

↓↓↓

【まいん親衛隊長】土人w【ロリコンストーカー】4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1602767866/

591 ( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa3-pETa [106.133.45.215]) 2020/10/29(木) 11:49:15.90 ID:us7HCWsHa
土人まだもがいてるんだw
こっいは消えてるから快適だけどねw

593 ( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa3-pETa [106.133.43.2]) 2020/10/29(木) 11:52:22.47 ID:CIooGcAMa
土人さあ、お前どうせなら100レスくらい一気に埋めたてろよw
このスレ荒らしても誰も迷惑しねえし、誰もお前の書き込み見てねえからw
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-vhVp [106.133.125.118 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/24(日) 08:42:58.16ID:p9IHNF/ya
ディスクアップスレで900番踏み逃げを行うガニエwwwwww
910番へのトス依頼をしないクズ荒らしwwww

↓↓↓

900 ガニエ ◆XVw6e7To/o (ガラプー KK2e-RKr8 [07022400155332_nz]) 2020/11/01(日) 07:03:02.30 ID:yk54ptGjK
>>895
ありがとう
A赤もジョン言うんだ
今日打たなくていいように昨日しっかり打ったけど打ちたくなってきたな
( ´・ω・` )

↓↓↓指摘されても無視を行うガニエ

910 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-1k9W [106.133.89.194]) [sage] 2020/11/01(日) 07:17:38.45 ID:ec+4xlfqa
踏み逃げを宣言してないので

まだ権利は>>900ですよね

↓↓↓知らない見えない設定のガニエ

924 ガニエ ◆XVw6e7To/o (ガラプー KK2e-RKr8 [07022400155332_nz]) 2020/11/01(日) 08:19:14.83 ID:yk54ptGjK
でも冷静に考えたら2000枚浮きから伸びる可能性って差枚分布からするとかなり薄いんだよね
( ´・ω・` )
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-vhVp [106.133.125.118 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/24(日) 08:43:18.11ID:p9IHNF/ya
そして、俺が新しいスレを立て
踏み逃げ荒らしを指摘したら
慌てて

「今立て様と思っていた!」

アピールを行うガニエとガニエ団wwwwww

↓↓↓↓↓ついでに透明アボン設定アピールw

19 ガニエ ◆XVw6e7To/o (ガラプー KK2e-RKr8 [07022400155332_nz]) 2020/11/01(日) 08:30:07.91 ID:yk54ptGjK
おれが立てるまでもなかったな
透明が立ててるわ
( ´・ω・` )


929 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ebf-IfgU [103.2.65.221]) [sage] 2020/11/01(日) 08:39:12.29 ID:nEkVp1pj0
知らん間に立ってた次スレ行ってみたらアプリ壊れたのかとおもたわ
書込み全部透明アボンだとこうなるらしい
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-vhVp [106.133.125.118 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/24(日) 08:43:39.15ID:p9IHNF/ya
更に、ガニエとガニエ団は踏み逃げ荒らしを指摘され必死の発狂火消し言い訳書き込みを繰り返し始めるwwww

皆さん!!wwww
これがディスクアップスレで切り番踏み逃げ、910番へのトス依頼もせず、俺が新しいスレを立て、踏み逃げを指摘したら、慌てて「今立て様と思っていた」アピールを行う
小学生でも守れるルールを無視して、発狂火消し言い訳書き込みを繰り返す

30代無職の行動です!wwwwwwww

引き続き、見苦しい発狂書き込みをお楽しみ下さい!wwww

↓↓↓↓↓↓

https://i.imgur.com/hhpVyzy.jpg
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-vhVp [106.133.125.118 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/24(日) 08:44:09.84ID:p9IHNF/ya
小学生でも決まりを破れば謝るというのに30代の良い大人が、謝りもせず「俺がルール」を繰り返す自己中心的な幼い精神wwww
社会人の規範がまるで育っていない、これが本当の「こどおじ」であるwwww


これが帝国ガニエ団の「俺には将来の可能性がある!」

情けないwwwwww
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-jBhm [111.239.149.8])
垢版 |
2021/01/24(日) 10:23:04.66ID:4nscKfrWa
お前めっちゃ嫌われとんなw
ただ好きな機種書いてるだけやのになw
0159田中ボルケーノ (スフッ Sd43-pBbJ [49.104.33.190])
垢版 |
2021/01/24(日) 10:26:53.34ID:e8RVzN3Dd
凄まじい情熱でワロタw
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-vhVp [106.133.125.118 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/24(日) 10:56:16.84ID:p9IHNF/ya
ガニエわろたwwwwww
6年も前から、2交代勤務設定して、都合の悪い事実を指摘されると「まいん!まいん!」喚き散らしてたのか?wwwwww

設定も発狂書き込みも全く今と同じwwwwwwwwwwww

あーあアフィリエイト小金持ちなのねやっぱりwwww

↓↓↓

https://i.imgur.com/PasyNFl.jpg

https://i.imgur.com/Y3g35HI.jpg


https://i.imgur.com/0VS6DRb.jpg


https://i.imgur.com/VDn4Cuv.jpg
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-2eaI [27.141.26.91])
垢版 |
2021/01/24(日) 10:57:43.95ID:vT+nPyih0
客観的に見た総合ランキングを俺が発表してやる
その台の好き嫌いの感情を完全に排除した
トップ20な

1 バジリスク絆
2 アナザーゴッドハーデス
3 北斗転生
4 新 鬼武者
5 ミリオンゴッド 神々の凱旋
6 アイムジャグラー
7 モンスターハンター月下雷鳴
8 まどかマギカ初代
9 ハナビ
10 戦国無双
11 番長2
12 モンキーターン
13 サラリーマン番長
14 沖ドキ 
15 バーサス
16 まどかマギカ2
17 バジリスク2
18 ミリオンゴッド 系譜
19 エヴァンゲリオンまごころを君に
20 ディスクアップ

文句ないだろ?
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-jBhm [111.239.149.8])
垢版 |
2021/01/24(日) 12:07:21.84ID:4nscKfrWa
>>164
グロ
マックとコーラが世界一美味しい食べ物理論やめてねw
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-jBhm [111.239.149.8])
垢版 |
2021/01/24(日) 12:08:39.95ID:4nscKfrWa
>>164
好き嫌いがあるからおもろいんやんけこういうランキングって
そんな愛の無い羅列はチンカスマンカスや
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-jBhm [111.239.149.8])
垢版 |
2021/01/24(日) 12:09:34.41ID:4nscKfrWa
>>164
ビビらず主観晒せよ
じゃないとお前が嫌うがニエ以下やぞ
0169ガニエ ◆XVw6e7To/o (ガラプー KKab-HPPd [07022400155332_nz])
垢版 |
2021/01/24(日) 13:28:27.87ID:UskR1gA3K
>>157
主観スレなんだから自分にとってその台が何なのか書けばいいじゃん
0170ガニエ ◆XVw6e7To/o (ガラプー KKab-HPPd [07022400155332_nz])
垢版 |
2021/01/24(日) 13:34:44.48ID:UskR1gA3K
>>167
おまえも晒してねえじゃん笑
0171ガニエ ◆XVw6e7To/o (ガラプー KKab-HPPd [07022400155332_nz])
垢版 |
2021/01/24(日) 13:55:26.07ID:UskR1gA3K
こういうスレで客観的に見たら〜みたいなレスするやつっていちばんやばいよね
否定だけのやつよりやばい
メンタリストダイゴとかオリラジ中田のチャンネルに登録してそう
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-LZ0c [106.133.125.118])
垢版 |
2021/01/24(日) 14:01:35.94ID:p9IHNF/ya
>>169
ガニエわろたwwwwww
6年も前から、2交代勤務設定して、都合の悪い事実を指摘されると「まいん!まいん!」喚き散らしてたのか?wwwwww

設定も発狂書き込みも全く今と同じwwwwwwwwwwww

あーあアフィリエイト小金持ちなのねやっぱりwwww

↓↓↓

https://i.imgur.com/PasyNFl.jpg

https://i.imgur.com/Y3g35HI.jpg


https://i.imgur.com/0VS6DRb.jpg


https://i.imgur.com/VDn4Cuv.jpg
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-LZ0c [106.133.125.118])
垢版 |
2021/01/24(日) 14:01:57.46ID:p9IHNF/ya
【カッペ広島35才】アル中のガニエ w【長男無職】

(´゜ω。`)「おいちい」

(´゜ω。`)「ガニエTV応援してね♥�v

(´゜ω。`)「下痢で欠勤だよ」

(´゜ω。`)「派遣切りで給付金ウマウマ」

(´゜ω。`)「そろそろ仕事探すか」

(´゜ω。`)「丼にコイン2000枚入った!」

(´゜ω。`)「俺には将来の可能性がある」

(´゜ω。`)「機種板のホットステーション」

(´゜ω。`)「蝉うめ〜〜ムシャムシャムシャ」

(´゜ω。`)「。。。。。。。。。。。。。」
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-LZ0c [106.133.125.118])
垢版 |
2021/01/24(日) 14:02:57.05ID:p9IHNF/ya
>>171
顔文字を忘れて書き込みのガニエモドキ!wwww

25才で童貞帝国ガニエ団とか立ち上げた挙げ句四方八方荒らし廻ってアンチ大量生産した後に、2018年12月にYouTuberやるからって会社辞めた挙げ句、人生の大勝負に負けて底辺アルバイトの末、欠勤で派遣切り、お盆前に親と姉に泣きついて底辺町工場に見習い入れてもらった挙げ句、2日でバックレて1ヶ月でクビ通告され保証人を裏切って、実家に顔向け出来ないで家スロ毎日回して食器のどんぶりにコイン詰めた写メを張り付ける35才児長男の

ガ・二・ヱ

に言ってやれよ!wwwwww
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5b1-Dpoh [126.163.140.20])
垢版 |
2021/01/24(日) 14:07:26.04ID:p8IeN5sa0
ディスクアップは面白いけど、拝みたいリーチ目が無いんだよなぁ
あと完全無演出からの当たりが少ないのが嫌。第一停止までに何もなかったら捨てゲーム感が強い。
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-LZ0c [106.133.125.118])
垢版 |
2021/01/24(日) 14:14:16.76ID:p9IHNF/ya
>>171
規制されて通報するガニエモドキwwww

520 名無しの報告 [sage] 2021/01/24(日) 10:16:29.76 ID:7a9phMk/0
・埋め立て
・コピペ連投
・上級国民

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1611394901/151 2021/01/24(日) 08:27:27.98 ID:gVHSOr7N0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1611394901/150 2021/01/24(日) 08:24:36.79 ID:gVHSOr7N0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1611394901/149 2021/01/24(日) 08:24:12.82 ID:gVHSOr7N0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1611394901/147 2021/01/24(日) 08:23:33.25 ID:gVHSOr7N0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1611394901/146 2021/01/24(日) 08:23:15.42 ID:gVHSOr7N0
0178ガニエ ◆XVw6e7To/o (ガラプー KKab-HPPd [07022400155332_nz])
垢版 |
2021/01/24(日) 14:34:42.00ID:UskR1gA3K
>>175
まあこのリーチ目が見たいってのはないけど自由度あるから色んなリーチ目見れるのはいいよね
まあ自分はリーチ目よりも演出と出目の絡みで察知したいタイプだけど
自分はディスクの成立Gの無演出選択率は絶妙だと思うけどねえ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr41-jBhm [126.255.57.51])
垢版 |
2021/01/24(日) 14:54:35.21ID:gleiy59Er
>>170
そりゃお前ここはお前のランキングスレやんけw何を言うとんねんw
君の好きなのも5台ほど教えてよって言うのが筋や
トンチンカンな論点ズラしはあかんで
0180ガニエ ◆XVw6e7To/o (ガラプー KKab-HPPd [07022400155332_nz])
垢版 |
2021/01/24(日) 14:57:41.93ID:UskR1gA3K
>>179
じゃあお前はおれ以下だな笑
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr41-jBhm [126.255.57.51])
垢版 |
2021/01/24(日) 14:59:34.91ID:gleiy59Er
>>170
頭どんだけ悪いんやガニちゃんw
勝手に土俵に上がって客観的とかいう意味不明ほざいてランキングしただした奴と俺は同じちゃうやんかw
この論法わからんか?
お前以下なんか?w
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr41-jBhm [126.255.57.51])
垢版 |
2021/01/24(日) 15:00:36.21ID:gleiy59Er
俺の一位は小野真弓のスロットや
これでええか?w
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr41-jBhm [126.255.57.51])
垢版 |
2021/01/24(日) 15:01:17.20ID:gleiy59Er
2位は美川憲一
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr41-jBhm [126.255.57.51])
垢版 |
2021/01/24(日) 15:01:27.19ID:gleiy59Er
3位はおさるのやつ
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr41-jBhm [126.255.57.51])
垢版 |
2021/01/24(日) 15:02:09.27ID:gleiy59Er
4位が安田大サーカスやw
0186ガニエ ◆XVw6e7To/o (ガラプー KKab-HPPd [07022400155332_nz])
垢版 |
2021/01/24(日) 15:03:59.97ID:UskR1gA3K
>>181
おまえにパチスロ愛がないのは分かったよ笑
自分の好きな台に自信もないと笑
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-LZ0c [106.133.125.118])
垢版 |
2021/01/24(日) 15:08:04.13ID:p9IHNF/ya
>>186
520 名無しの報告 [sage] 2021/01/24(日) 10:16:29.76 ID:7a9phMk/0
・埋め立て
・コピペ連投
・上級国民

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1611394901/151 2021/01/24(日) 08:27:27.98 ID:gVHSOr7N0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1611394901/150 2021/01/24(日) 08:24:36.79 ID:gVHSOr7N0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1611394901/149 2021/01/24(日) 08:24:12.82 ID:gVHSOr7N0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1611394901/147 2021/01/24(日) 08:23:33.25 ID:gVHSOr7N0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1611394901/146 2021/01/24(日) 08:23:15.42 ID:gVHSOr7N0
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-LZ0c [106.133.125.118])
垢版 |
2021/01/24(日) 15:08:21.02ID:p9IHNF/ya
>>186
>>648
精神分裂病のガニエの書き込みwwww
何でディスクアップ打つの?wwww
お薬飲みましょうねぇ?wwwww

↓↓↓

411 プリウス飯塚 ◆XVw6e7To/o (ガラプー KKb6-f5sU) 殺人じじい 2020/05/09(土) 13:37:43.86 ID:OjGRLPo0K
八代弁護士を批判してるパチンコパチスロ業界関係者
恥を知れゴミ人間どもが
お前らは即刻日本出てくか自害しろゴミ人間どもが

413 プリウス飯塚 ◆XVw6e7To/o (ガラプー KKb6-f5sU) 殺人じじい 2020/05/09(土) 13:45:06.77 ID:OjGRLPo0K
八代弁護士が異端なんじゃねえ
お前らのどたまがおかしいんだよパチンコパチスロ業界関係者及びパチンコパチスロ業界の存続を願っとるキチガイども

↓↓↓5000枚記念を写すガニエww

109 プリウス飯塚 ◆XVw6e7To/o 殺人じじい 2020/06/06(土) 23:24:18.14 ID:yYdynWeGK
http://imepic.jp/20200606/841690

↓↓↓はぁ?wwww言っている事が180°違うガニエwwww精神疾患

663 ガニエ ◆XVw6e7To/o (ガラプー KK4f-ZQSx [07022400155332_nz]) 2020/10/14(水) 21:27:57.73 ID:EQWMm1jvK
>>619
こんな神台作ってくれた人達に何言ってんだよ
おれは開発陣を抱きしめてあげたいよ
( ´・ω・` )
0190ガニエ ◆XVw6e7To/o (ガラプー KKab-HPPd [07022400155332_nz])
垢版 |
2021/01/24(日) 15:48:07.36ID:UskR1gA3K
機種板もクラゲになっちまったなあ
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr41-jBhm [126.255.57.51])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:07:53.85ID:gleiy59Er
>>186
え?真剣に好きなんだけど駄目なの?
0193ガニエ ◆XVw6e7To/o (ガラプー KKab-HPPd [07022400155332_nz])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:14:41.26ID:UskR1gA3K
ああオッペケね
0194田中ボルケーノ (スフッ Sd43-pBbJ [49.104.31.208])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:20:16.09ID:ZdR+6tSed
マーベル、アタックナンバーワン、ハリマオ、スクールウォーズ、巨人の星の頃はどんな感じ
後、くにおくんと忍魂、天外魔境とかかな
0195田中ボルケーノ (スフッ Sd43-pBbJ [49.104.31.208])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:24:01.39ID:ZdR+6tSed
ゼーガペインとルパンのスーパーヒーローのやつと
銀河鉄道はないか。後期だけどトータルイクリプスとかギルクラとかか
あ、ちょっと戻ってラインバレルか
0196田中ボルケーノ (スフッ Sd43-pBbJ [49.104.31.208])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:26:39.38ID:ZdR+6tSed
あとAT吉宗、サラ番、アラジン、秘宝太陽、新鬼2とかAT系も少ないね
マドマギか

思い返したら五号機いっぱいあるねw
0197田中ボルケーノ (スフッ Sd43-pBbJ [49.104.31.208])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:30:49.95ID:ZdR+6tSed
伝説の巫女、思い出しちゃったw
絶対衝撃、格闘激戦区、アルティメット拳、シスクエ

あ、時代変わるけどやじきたとデビルメイクライ4、エンタバイオ
0198ガニエ ◆XVw6e7To/o (ガラプー KKab-HPPd [07022400155332_nz])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:34:50.73ID:UskR1gA3K
>>194
マーベルは60位くらい
アタックナンバーワンは打ったことない
ハリマオは糞台TOP20ぐらいに入るかな
スクールウォーズは案外悪くないけどまあ100位以下かなあ
巨人の星4は100位には入る
くにおくん打ってない
忍魂は100位には入る
天外魔境はいまいちだけどピンポンはわりと好き
天外もピンポンもタイプ的にかなり嫌いなタイプだからなあ
0199田中ボルケーノ (スフッ Sd43-pBbJ [49.104.31.208])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:36:43.50ID:ZdR+6tSed
あ、ちゃま渇

その後の仮面ライダーブラック、ガンツ、花の慶次とかは微妙なんだよね
剛衛門は割りと好きだったな。慶次も初代はあの頃では中々かな

ごめん、ガニエくん。また止まんなくなっちゃったw
0200ガニエ ◆XVw6e7To/o (ガラプー KKab-HPPd [07022400155332_nz])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:39:51.81ID:UskR1gA3K
>>195
ゼーガ打ってない
ルパン一族はわりとありだけど100位付近かな
まずルパン自体嫌いだからね
でもあんぐらいのバランスの台はまあ好みではある
トータルイクリプス打ってない
ギルクラ打ってないけど少し面白そう

ラインバレルは好きじゃない
0201ガニエ ◆XVw6e7To/o (ガラプー KKab-HPPd [07022400155332_nz])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:41:43.61ID:UskR1gA3K
>>196
そのへんは産廃
新鬼2は6じゃねえの?
0202ガニエ ◆XVw6e7To/o (ガラプー KKab-HPPd [07022400155332_nz])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:44:15.86ID:UskR1gA3K
>>197
シスクエは50辺り
他は100位以下もしくは打ってない
エンタバイオ嫌い
0203ガニエ ◆XVw6e7To/o (ガラプー KKab-HPPd [07022400155332_nz])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:50:39.40ID:UskR1gA3K
>>199
肛門渇嫌い
初代慶次は特化だけは好きだけど100位には入んないな
新鬼とかギアスは好きだけど基本的に糞リールのG数上乗せボーナス+ARTは嫌い
0204田中ボルケーノ (スフッ Sd43-pBbJ [49.104.31.208])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:00:49.82ID:ZdR+6tSed
やー、返事ありがとう、面白い。
ガニエくんのこだわりみたいのあるね。

その時々の光を浴びた機種書いたけど人によって様々なんだよなあ
0205ガニエ ◆XVw6e7To/o (ガラプー KKab-HPPd [07022400155332_nz])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:12:07.71ID:UskR1gA3K
おれが拘りが強いんじゃなくてスロッターの大半が拘りがないだけなんだよなあ
まあべつに拘る必要はないけど
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr41-jBhm [126.255.57.51])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:29:53.75ID:gleiy59Er
いや拘りは大事や
拘り無いと164みたいな脳死ランキングになる
喧々諤々になれるのはめでたい事よ
0207田中ボルケーノ (スフッ Sd43-pBbJ [49.104.31.142])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:38:04.10ID:fHBbOiHgd
スロ板見てる人とかは特に結構拘りはあると思うけどな
え〜、これ好きな人いるんだ、とか思うもん
私も北斗シリーズと萌えジャンルは嫌いだし、なぜか天昇は好きだったけど
単純にみんななんかの機種にあーだこーだ言うのが好きなんだよね
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr41-jBhm [126.255.57.51])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:41:40.87ID:gleiy59Er
所詮ネットだしどんどん言い合いしたいんだけどな
どんだけ揉めても死ぬ事ないし糞台乙ミーハー乙みたいな感じがええんやけど
0209田中ボルケーノ (スフッ Sd43-pBbJ [49.104.31.142])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:43:41.14ID:fHBbOiHgd
>>201
この時期だけど攻殻と化物は?
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr41-jBhm [126.255.57.51])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:45:47.89ID:gleiy59Er
ATならカイジ3とライダーアンリミが好きだったわ
AARTはスト4とHOTDも良かった
どいつも続編は目もあてられんが
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr41-jBhm [126.255.57.51])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:47:38.81ID:gleiy59Er
再臨は初日機種板に業者湧きまくって糞台認定もされたけど好きだった
桜花狂乱またやりたい
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr41-jBhm [126.255.57.51])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:49:22.69ID:gleiy59Er
初代ギアスなんかもあんなのもう完全に殺人パチスロで糞台なんだけどな
でもまあ事故るととんでもないしそれ味わうと神に昇格するんよな
0213田中ボルケーノ (スフッ Sd43-pBbJ [49.104.31.142])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:57:33.83ID:fHBbOiHgd
>>211
今だったら醍醐の花見も、デ、デキレだああああ!って言われちゃうんでしょうねw
0214田中ボルケーノ (スフッ Sd43-pBbJ [49.104.31.142])
垢版 |
2021/01/24(日) 19:01:56.76ID:fHBbOiHgd
あ、モンキーターンシリーズ忘れてたな
0215ガニエ ◆XVw6e7To/o (ガラプー KKab-HPPd [07022400155332_nz])
垢版 |
2021/01/24(日) 19:19:17.04ID:UskR1gA3K
>>209
攻殼はあの手の台の中ではシステムバランスいいとは思うんだけど軽いけど事故りにくいんならノーマルタイプ打った方が面白いじゃんってなるんだよなあ
まああの手の台の中ではかなりいい台とは思うけどべつに好きではないなあ
あと押井守嫌い
化は嫌い
というか物語シリーズが嫌い
ただA偽の配列は良かったね
特リプ重複が弱ければ全然打てたかもね
シーツーとかもそうだけど
べつに演出用RTとかはあってもいいんだよ(もちろんないほうがいいけど)
ただ特リプ重複確率が高いのは駄目だね
成立Gを殺してどうすんだよっていうね
しかもボーナスメインの台で
0216ガニエ ◆XVw6e7To/o (ガラプー KKab-HPPd [07022400155332_nz])
垢版 |
2021/01/24(日) 19:26:14.12ID:UskR1gA3K
>>214
モンキーシリーズは総じて嫌い
システムから演出から全体的に嫌い
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr41-jBhm [126.255.57.51])
垢版 |
2021/01/24(日) 19:32:06.63ID:gleiy59Er
いやこれは普通にわかるだろ
読解力無いチンパンジーか?

>>213
あれはもう鬼の試練やらみの吉やら天井80%嘘ループ率とかでゴミはゴミだからなw
まあでもAT入れば弱チェとスイカ引いてりゃ事故れるのは強かった
0223田中ボルケーノ (スフッ Sd43-pBbJ [49.104.30.186])
垢版 |
2021/01/24(日) 19:52:27.54ID:JSTf3tknd
>>215
押井守嫌いワロタw
うる星2が嫌いなのもわかったよ、出目より断然演出の方が重要だったもんね。
私はうる星2好きだったんですよ。なんとなくだけどなw一回でいいから6打ってみたかった機種のひとつ。
叶わなかったけどね。

>>220
あの頃のAT機って何かしらでギュィイインって伸びましたもんね。
再臨はそんな特徴的なグラフを描いていた時代の象徴。
0224田中ボルケーノ (スフッ Sd43-pBbJ [49.104.30.186])
垢版 |
2021/01/24(日) 20:04:53.71ID:JSTf3tknd
山佐バイオの6は打ってみたかったなあ
0225ガニエ ◆XVw6e7To/o (ガラプー KKab-HPPd [07022400155332_nz])
垢版 |
2021/01/24(日) 20:10:40.73ID:UskR1gA3K
>>223
高橋留美子の絵ってなんか苦手なんだよね(特に男)
主人公が嫌いだと好きになるのはなかなかしんどいよね
ワンピースもだけど
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr41-jBhm [126.255.57.51])
垢版 |
2021/01/24(日) 20:14:18.40ID:gleiy59Er
山佐バイオ時代はまだARTに訝しいもん感じてたわ
ノーマルばっか打ってた
うる星2は何度か万枚見たけど自分じゃ出せんかった
確かLOVE∞て曲が好きだったわ
0228田中ボルケーノ (スフッ Sd43-pBbJ [49.104.30.186])
垢版 |
2021/01/24(日) 20:29:47.04ID:JSTf3tknd
>>225
クセが強いもんね。あだち充も嫌いそう。

>>226
あー、LOVE∞が思い出せそうで全然思い出せないw

>>227
別に混じればいいじゃん。結構拘り強いよね。
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr41-jBhm [126.255.57.51])
垢版 |
2021/01/24(日) 20:33:43.96ID:gleiy59Er
>>227
おおずっと完走するまでやるでw
嫌やったら頑張って埋め立てやw
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr41-jBhm [126.255.57.51])
垢版 |
2021/01/24(日) 20:34:41.90ID:gleiy59Er
>>228
ラムBIGやからググったら出てくると思うよ
0231ガニエ ◆XVw6e7To/o (ガラプー KKab-HPPd [07022400155332_nz])
垢版 |
2021/01/24(日) 20:37:42.02ID:UskR1gA3K
やっぱハドボおもしれーなー
0232田中ボルケーノ (スフッ Sd43-pBbJ [49.104.28.129])
垢版 |
2021/01/24(日) 20:52:59.06ID:ZdR+6tSed
>>230
よっしゃああ、って気合い入れて聞いたら全然覚えがなくてワロタw
ラムビッグこんな歌でしたっけwあんまり歌とか覚えないんですよね。
シェイク2のチェケチェケラーは好きでした。

>>231
あれはディスクの原形だと思う。おもろいよね。
0234田中ボルケーノ (スフッ Sd43-pBbJ [49.104.28.129])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:03:42.39ID:ZdR+6tSed
>>233
私、これ打ってないんですよねー。
ダブルフリーズとやらはむちゃくちゃ興味があったんだけども。
0236ガニエ ◆XVw6e7To/o (ガラプー KKab-HPPd [07022400155332_nz])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:05:31.95ID:UskR1gA3K
>>232
いや、ディスクとは全然違うなあ
ハドボはリーチ目台じゃないしディスクは基本的に変則押しで楽しまそうって台ではないし楽しみ方がだいぶ違う
0237ガニエ ◆XVw6e7To/o (ガラプー KKab-HPPd [07022400155332_nz])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:13:48.55ID:UskR1gA3K
>>233
ブラッド+は60位70位辺りにはいたと思う
色押しの頃のほうが個人的に好きな機種は多いけどそれはべつに色押しARTだからとかじゃないんだよなあ
ARTの消化方法自体は色押しでも押し順でもどっちでもいいし(まあ色押しのほうがミスる可能性少なくていいけど)
まあ新鬼はよく出来た台だけど新鬼のせいで糞台も量産されたよね
( ´・ω・` )
0238田中ボルケーノ (スフッ Sd43-pBbJ [49.104.28.129])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:14:59.53ID:ZdR+6tSed
>>235
人気ありましたよね。感覚的にギアスとかと似てるのかな。
ギアスも打ってないんだけどね、なんとなく。


>>236
確かに出目とか楽しませ方は違うけどシステムつーか土台は似てない?
まずARTのオンオフがあってさ、そこからARTにボナ絡めて伸ばす仕様、
ディスク打って最初の感想がボナに重きを置いたハドボだったよ
0239ガニエ ◆XVw6e7To/o (ガラプー KKab-HPPd [07022400155332_nz])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:23:55.94ID:UskR1gA3K
>>238
択当て要素が強いからギアスとは全然違う
絶対衝撃とかのほうが近い
まあ超ざっくりだと似てんのかもしれないけどディスク打ってる時にハドボ感は全く感じないしハドボ打ってる時にディスク感も感じないなあ
まあそのへんはどうでもいいけど
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr41-jBhm [126.255.57.51])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:28:35.27ID:gleiy59Er
サミーはどうすんだろうな
AART好きだからR2と攻殻2を消去法で打ってるけど別段おもしれーってわけじゃない
そりゃツボにハマれば面白いんだが逆にツボにハマって面白くない台なんか滅多に無いしなあ
0242田中ボルケーノ (スフッ Sd43-pBbJ [49.104.28.129])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:34:03.38ID:ZdR+6tSed
そだね。ちょっと感覚的な話だからね。

あとは>>1ゴッド系だと凱旋、ゼウスがランク外なのがおもろいよね。
時期的にしょうがなかったんだけど凱旋っておもろないよね。
系譜は良く出来てた。
0243田中ボルケーノ (スフッ Sd43-pBbJ [49.104.28.129])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:38:13.57ID:ZdR+6tSed
>>240
攻殻2仕方なく打ってる感じわかります。
もっさりしてるのよね。重たいのよ、なんか
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr41-jBhm [126.255.57.51])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:42:52.04ID:gleiy59Er
>>242
エナ的な感覚というか事故りやすさや無限感はゼウスがゴッド系で抜けてた
ゴミ純増にイライラしっぱなしなんだけど凱旋よりましてハーデスなんか目じゃないぐらい事故りやすかった
200スタートのあの瞬間は結構気持ちいい
0246ガニエ ◆XVw6e7To/o (ガラプー KKab-HPPd [07022400155332_nz])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:55:22.25ID:UskR1gA3K
>>242
系譜打ったことある人からしたら凱旋とかハーデス演出バランス結構酷いからなあ
まあ凱旋わりと勝ってるんだけどゴッド引いてもストック10個ある状態とかでも平気で駆け抜けるのがなあ
まあ凱旋嫌いではないけど系譜があるなら要らねってかんじだね
ゼウスはまあ単純に失敗作
0247田中ボルケーノ (スフッ Sd43-pBbJ [49.104.28.129])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:56:21.71ID:ZdR+6tSed
>>244
ありましたね200スタート、ゴッドは500でしたっけ。
系譜と見劣りしたのが、はたまた純増カマしたのが悪かったのか残念ながら市場には受けませんでしたね。

あとポッセのこと忘れてたw

>>245
なんか重いですよね、ズゥンて感じ
0249田中ボルケーノ (スフッ Sd43-pBbJ [49.104.28.129])
垢版 |
2021/01/24(日) 22:03:50.22ID:ZdR+6tSed
>>246
ゲーム性だと別物になっちゃったもんね。
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr41-jBhm [126.255.57.51])
垢版 |
2021/01/24(日) 22:10:57.80ID:gleiy59Er
系譜流行った頃まだ秘宝女神ばっか打てった記憶あるわ
全然触ってないなあ
そこからスト4でその先は鉄拳デビル一生擦ってたわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況