X



A PROJECT総合スレ アクロス系ノーマル・ノーマル+RT
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 00:34:31.83ID:2fDo2lysr
クラセレの吸い込みの速さパネェ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 10:29:45.20ID:ld7Uae9l0
記憶にないから大して甘くなかったと思う。
それこそ設定状況も踏まえれば、初代リンかけやスパイダーマン、ART機なら初代緑ドンや鬼武者あたりが甘かったかなと。
6判別のしやすさならキン肉マンとかも。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 10:34:14.39ID:FRYDlj+y0
>>851
確かに6かGC中落ちの台ばっか打ってたから初代画廊は爆勝ちしてるのは事実だけど、
1をひらで打って超絶甘いなんて話は聞いた事無いんだよな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 11:01:48.94ID:yH/Xmk6qd
>>850
いや割じゃなくて勝ちやすさって意味でね6は終日AT抜けないただそれだけ
既に回ってボーナスついてる台なら1000円で判別出来る
あと逆押しが面白い…神台だったけど其の後のKOFがダメでよくあるARTにかじ切って終わった
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 12:34:58.34ID:qZ1uVYA5a
いっときハナばかり打ってたけど最近アクロスAばっか打ってる
ハナで100ゲームくらい回した感覚で上見ると200回ってるから楽しめてると実感できるわ
あとは高設定らしき台を打ちたいもんだ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 13:32:49.49ID:EDgRZ0x7a
ワイは199ノーボナ花火7kの4big1100枚で950枚流し風鈴良いし斜め平均2.5はあるから追ってたらツール1.2が90%なったからやめ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 18:20:29.52ID:j1LvUdYm0
今年初リーチ目はバーサスの下段ナナス
3kプラスだったしパチのほうも結構回りそうだったな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 18:23:43.69ID:COMtVyC6r
客おおすぎワロタ
お前ら仕事しろよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 19:39:55.41ID:k8XSQbegK
ディスクアップでART中ボーナス察知して音止まってない時は
1枚掛けより3枚掛けでボーナス狙った方が良いの?
ボーナス入ったら残りゲーム数は減ってもART状態は消える?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 19:47:20.49ID:mhoBDniSd
>>871
1枚の方がいい
AR中ボナ引くと残りG数の減算は止まるけど
早く揃えないと有利区間は無駄に消費する事になる
次からディスクスレで聞けよハゲ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 19:48:20.40ID:jU6cZ9Ypa
ちょっと何を言っているのかよく分からんけど、入ってると分かったならとっとと1枚掛けで揃えた方が良いよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:49:21.45ID:tHYSMne20
バーサスって

左バー中段からのチェリーは右中段にVかバーはチェリー重複確定か?
絶対止まらないんだよな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:16:36.65ID:TX/NCWQ00
代わりに黒ハナビじゃないで通なんて入れてきやがって。眩しすぎるし空洞で音うるせーだけだろ。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:04:56.74ID:E91yZEoQF
2日連続でbig→big1ゲーム連からのRT終了1ゲーム目にbigという超気持ちいいのをやれたわ
やっぱカメラに一礼は大事よ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 23:58:32.43ID:XNP4eyDmr
バーサス予告音左上単Vから右下Vで、消灯全く無しだったから
「え!?コレなんだっけ…?」
ってキョドってしまった
この時点でまだ斜めスイカの可能性あるの?
なんか呆然として、中リールてきと〜に止めちゃった・・・
ビッグ入ってたからよかったけど
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 00:37:55.43ID:mERS00pOa
バーサス昨日は打ち始めてさくっと2500枚ほど出て
今日は5000枚出るかもって思ったら直後から
ストレート1100はまり含めてビッグ間1700はまり
全部飲まれて負けた
バーサスってああ、この台ダメだって思ったらそこから復活とかほとんどないな
それはどうでもいいけど質問は昨日は普段やらないチェリー下段押しやってて
チェリー出て中断リリスがリーチ目なのはわかったけと
これは赤7確定目?
派手なフラッシュでこの目出なくてバケってのが何度かあった
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 00:47:40.96ID:anECxwEn0
>>804
3枚目は中上段リプでもリーチ目?

4枚目は順押し二確だったと記憶してるが、ハサミでも右不問でリーチ目?

あークラセレ打ちたい
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 00:56:58.42ID:k/8w84Haa
花火がここ3万5000GくらいBIG1/500よりちょっと悪かったけど
今日は久しぶりにBIGたくさん引けた 3000Gで20回引けた
まだ足りないぞ もっと引けb
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 01:12:05.06ID:yHkng/oQd
>>888
3枚目で注目するのは右枠上がベルかスイカか
ベルなら中はスチェリ以外の下段リプでリーチ目
スイカなら中は上段リプでリーチ目

4枚目は順押しだろうがハサミだろうが鉄板
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 01:50:54.45ID:hVJItmvp0
>>844
変則打ちすると左リール枠上鳥の上段ベルやリベリが簡単に出るよ
ハマると最後にそんなのを出してやめていく俺
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 01:58:25.94ID:9oylNFL+0
>>884
予告音有り消灯無しナメスは演出選択率が
約1/5000くらい
1日1回あるか無いか
ボナの方が多いけれど
ナメス揃って心の中で
今の約1/5000やぞぉーって
なるのもバーサス打ちの嗜み
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 04:15:08.32ID:RMDmtT0Ma
バーサス廃人チェック
LV1 ナメスでイラつかなくなる
LV2 スラ3チェガセでイラつかなくなる
LV3 有り無しナメスでイラつかなくなる
LV4 無消灯クロスチェガセでイラつかなくなる
廃人 LV1〜LV4に快感を覚えるようになる
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 04:54:44.44ID:fhlCyXVcp
ワサビさんが、アクロスを履歴打ちするなんて愚の骨頂って言ってたんですが、そうなんですか?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 05:46:49.97ID:YFMqUOyla
消灯なしで上段バーで挟んでノリオなんて
良くてレギュラー、嬉しくない
消灯なしで1コマずれのバー中段なら
小便少し漏れる
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 06:00:00.68ID:OY4TwDaUK
>>875
そう眩しいは罪
顰めっ面のシワを寄せ集めて光る頭に奉納してあげたい

空のドルバコチョフ(ソ連のドル箱)と相まって心もがらん党
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 06:09:07.48ID:wtKNuEGf0?2BP(1000)

やっぱりサンダーVリボルト!
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 06:23:47.47ID:uDXxl08v0
>>897
設定1と設定6でボーナス確率にそこまで差が無いからだね
丸一日打ってもBIGにして2〜3回分
じゃあどうして出玉にそこまで差が出るのかというと、通常時の小役
それを逆算して台選びをするならワンチャンある
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 06:42:07.78ID:pVAt7SvS0
>>897
そんなこと言ってたんや。
俺も履歴は無視かな。前日のは据えか変更かで見るけど、実際打ってみて子役確率から考える。ボーナス確率って5号機は合算で出てるけど、一つ一つのボーナスは何千分の1だし。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 08:26:43.40ID:ggvT1IrJr
>>894
なるほどレア系なんだな
>>890
嘘おつ
俺の後ろでベガ立ちなんか、アタッマまぶしくて不可能だし
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 09:11:11.08ID:ggvT1IrJr
ハナビちゃんは遅れがちのバーサスちゃんでヌいた
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 09:59:34.42ID:Gprdboz8a
>>911
ほー、ありがとう
昨日も出てREG入ってたけど外れた事ないから次ゲーム強気の1枚掛けしちゃったわw
全然余裕で外す期待度って知れて良かったわw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 10:05:36.83ID:bNeYpPT7a
自分はハナビのチェリー三連ガセでもイラつかない。
出目で入っていないのわかるので。

って思っていたらこの前、チェリー重複目を狙ってハズレたのにしだれフラッシュ?からボーナス入っていた、ってことが2回あった。
次ゲームでボーナス引いた可能性もあるけど。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 10:49:27.94ID:qm6BhJ2rM
暖簾上段狙いで中段にバーからの重複はバケ。枠下までバーすっ飛んでいったらビッグ。
単ドン上段狙いは逆に中段にドンからだとビッグ、枠下まで行ったらバケ重複、でいいのかな?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 14:10:51.76ID:HkkltquR0
日をまたぐと変わるヒキってオカルト?
昨日終日1/2で500超え、最大マイナス5000枚、最後1000枚盛り返してマイナス4000枚。

今日、昼前から打ってほぼ200超えず、レギュラーに偏っているけど投資1000枚現在3000枚のプラス2000枚。

ハナビ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 14:27:26.04ID:ggvT1IrJr
>>916
なっげえな
わかったからさっさと終われ
って
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 17:12:58.01ID:8yvOivvY0
最終こうなったけど2600まで下皿もみもみ。
そこからビック8連で止めたけど設定なんか分からんわ。
バーサス
<通常+RT中>:3629
BIG      :16 (1/226.8)
REG      :9 (1/403.2)
ボナ合算     :25 (1/145.2)
ベル       :269 (1/13.49)
平行スイカ    :68 (1/53.4)
斜めスイカ    :4 (1/907.3)
スイカ合算    :72 (1/50.4)
チェリー     :94 (1/38.6)
ベスチェ合算   :435 (1/8.34)
<BIG中>:384
3連V停止V揃わず:9 (1/42.7)
上段・下段V揃い :0 (0/384.0)
中段V揃い    :0 (0/384.0)
斜めV揃い    :0 (0/384.0)
<バーサスチャンス>:216
VC中ハズレ   :38 (1/5.68)
<バーサスゲーム>:270
VG中ハズレ   :29 (1/9.31)


==設定推測結果==
設定1:26.36%
設定2:5.14%
設定5:66.27%
設定6:2.22%
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 18:03:16.12ID:u6BJ+gdfp
>>921
オレもこの二確からVBIGこの前あった
三連狙いの中リール赤7とチェスチェタイミング押しで消化してたら中リールチェスチェから滑っていくのが捉えられたからおそらくそれじゃない?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 18:17:19.74ID:I8VBt2qHM
>>921
4コマ滑りでそこ止まったんでしょ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 18:20:22.00ID:ya7vL/Zr0
アレックス、BIG後1Gで中段羽テンパイがハズレ羽吹雪が舞いました
自身初のバイオメサイアGETです
当時数回だけ打ったけどBGM発生時のリールはまったく見えなかった
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 18:48:59.10ID:n2YCcwut0
>>921
5コマは滑れないで?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 19:01:12.38ID:ya7vL/Zr0
>>927
所謂パチンコ屋の一角を崩してパチスロ始めましたみたいな店で打ったためか
照明は暗くなくパチンココーナーと同じ普通の照明がついていました
もし暗くしてる店で見たら見えたのかもしれないです
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 19:29:24.85ID:/WsveVNha
店にもよるし、台にもよるし、人にもよる。

眩しいのが苦手な人だと、暗い店でフラッシュがキツイ台のリールは見えない。(今だとロックマンとか)
花火百景なんかは単純に暗いので、暗い店で打つと見えない。

バイオメサイアは見づらかったイメージ。
確かリールが黒かった記憶、で7が水色と黒で尚見づらい。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 21:50:06.29ID:n2YCcwut0
>>929
バイオメサイア見た時はなにこれ黒い
カコイイって打ち出したら
1G目で、は?
リール真っ黒で何も見えねーって
5G位で断念してその後打つことなかったなw
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:00:32.49ID:pXT64yNF0
強そうな要素が少ないから1っぽく見えるけど、2000回転程度じゃ正直分からんな。店の状況次第でしょ。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:42:23.64ID:ggvT1IrJr
>>934
バケが悪すぎるなあ
しかしそんだけビッグ引けてりゃ楽しいだろ
うまやらしい
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:43:58.96ID:sTIJLg6ca
https://i.imgur.com/xb7uxWQ.jpg
4年間ずっとジャグだけうってきて去年になってハナビやり始めたんだけど、ジャグに比べて巻き返しやすくない?
毎回めちゃくちゃな台座って俺何やってんだろって思いながら3、4万突っ込んでんのに結局爆発してくれてプラスになるかちょっと負けるかで済むんだが、Aタイプって本来そういうもんなのかな
あと狂ったように小役連続するのも仕様かね
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 00:09:30.41ID:uIkZV9tJr
ヒント:設定1の機械割
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 00:35:39.29ID:hAk5YHO1a
花火打っててB後即RきてRT抜けた回転でB来た時かもう一度B引いた時(1000枚確定したあたり)サンダーの音に変わったんだけど連チャンしたら鳴るの?初めて聞いた
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 00:46:21.19ID:tqhfXwZop
今更だけど
枠枠上単ドンビタ止まりって1確?

遅れ時に早く押した時しか見ない気がしてきて
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 00:57:09.95ID:mNOlPDmtM
>>941
一確ですね
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:14:10.91ID:XoXUJ99S0
このスレで枠枠上って言ってる人結構いるけど枠上2コマって意味?
その場合枠上上って言うんじゃないの?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 02:08:46.65ID:uIkZV9tJr
>>931
ジョーカー「おまたせ! アルゼじゃなくてオリンピアだけど、いいかな?」
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 03:26:05.19ID:vmH90a1bd
危ない危ない
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 03:46:03.12ID:KUFTNvdGr
【WlNTlCKETで2000円〜5万円をもらう方法】
1、WlNTlCKETに登録
メールアドレスを入れてメールを受け取って認証
名前と生年月日入力
身分証明書の提出(運転免許証・マイナンバーカードは自動認証だから数秒)

これでまず1000円分のポイントがもらえる

2、プロモーションコードを入れる
「マイページ」の「プロモーションコード入力」に行く
プロモーションコード(IKPOGA5B)を入れる
「サイトのトップページ」→バナーの「友だち招待くじ」→ページの下の方に行くと「友だち招待くじ」があるからそこでガチャが引ける

これでさらに1000円〜5万円分のポイントがもらえる

3、複勝オッズ1.0倍のがちがちのレースに賭けて現金化

4、現金化したら銀行宛に出金(すぐ反映される)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況