X



【ビタで104%〜】スナイパイ71【2コマで102%〜】△26cm
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9658-tZfZ)
垢版 |
2020/12/20(日) 09:25:05.49ID:nIJ2x2oE0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を1行増やし3行にしてください
複数あるのは予備です

次スレは>>970が立てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後立てて下さい

■筐体、下パネルの左上の色で設定判別可能

・青の場合→スタンダードモード(奇数設定)
技術介入は2コマ目押し

・赤の場合→プロフェッショナルモード(偶数設定)
技術介入はビタ押し

千円ベース:43.2G
コイン単価:3.0円(設定1)
導入開始:2020年4月6日〜
販売台数:全国8,000台
天井:コイン71枚(擬似BB)有利区間移行後710G(OPT)

■スペック(フル攻略)
    疑似BB  AT 合算  市場出率/完全攻略
設定1  1/453 1/416 1/217  98.0〜102.0%
設定2  1/433 1/382 1/203  98.3〜104.1%
設定3  1/389 1/346 1/183 101.6〜104.7%
設定4  1/308 1/276 1/146 102.7〜107.4%
設定5  1/277 1/222 1/123 107.1〜109.3%
設定6  1/254 1/203 1/113 106.7〜110.1%

※市場出率(約30%の救済込みだとしたら←未確認情報)
奇数設定⇒2コマ目押し成功率80%(約71.4%)
偶数設定⇒ビタ成功率66%(約51.4%)

■成功率表示機能
メニュー画面で技術介入成功率が確認可能(救済も成功扱い)
台の全体の成功率とリセット可能な個人成功率
俺スロに登録すれば成功率と差枚数が記録可能

■トントンレバーとシルキィボタン
レバーでMAXベット可能。スライドプッシュ可能

■公式サイト
http://www.net-fun.co.jp/snipai71
■公式PV
HTTPS://youtu.be/GKUBTuNDNKc
■俺のスロット
http://www.net-fun.co.jp/app/406
http://www.net-fun.co.jp/snipai71/images/SNP71_OGB-2.jpg
http://www.net-fun.co.jp/snipai71/images/SNP71_OGB-3.jpg
※前スレ
【ビタで104%〜】スナイパイ71【2コマで102%〜】△25cm
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1606824409/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-vXnN)
垢版 |
2021/01/06(水) 22:38:42.16ID:iIpIb7ja0
>>851
野良のOPTはCZ失敗の0.5%相当の確率で毎G抽選とかレア役成立時に抽選でも良かったよね
そうしたらリールロック4段階目とか付けられたのかな

>>852
良いところも良いところであるんだけどね
CZ中の演出チャンスアップ+プッシュで赤ステップアップ濃厚?(元の色に関わらずこれで赤にならなかった事無い)とか
それ以上に雑な作りの演出多過ぎなんだよな
0857田中ボルケーノ (スフッ Sd62-0c2M)
垢版 |
2021/01/07(木) 19:40:05.69ID:G15wyybfd
なんか知らないけどこのスレ急に誰もいなくなるよねw
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-vXnN)
垢版 |
2021/01/07(木) 20:29:26.86ID:G6tccTZTp
>>861
その議論を出すと1つ更なる問題が出るんだよ
1の割が嘘なら2も嘘って事にはならないのか?と
確かに1で102%ってのには少し疑問があるんだけど、実は嘘でしたとなると初当たり以外に設定差があるか初当たりが公表より重いかってどちらかになっちゃうし

1は思ってる以上に天井取らないとダメなゲーム性ってだけなのかもだけど
0865田中ボルケーノ (スフッ Sd62-0c2M)
垢版 |
2021/01/07(木) 20:34:59.41ID:Of/wYoB0d
>>860
なにを今さらw
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4934-WUs4)
垢版 |
2021/01/07(木) 20:44:52.97ID:Y8HUREiv0
>>861
1メインで5月から土日打ち続けて収支102%の時給900-1000円の範囲に収まってるよ
赤は数回打ったけど
ちなみに青でも1/100くらいで目押しミスしてたけどちゃんと41万G回して差枚3万枚届いたから嘘は無いと思ってるよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-vXnN)
垢版 |
2021/01/07(木) 20:51:49.99ID:G6tccTZTp
>>865
だから今年はあまりやいのやいのうるさくしないで耐えつつ打つべとやってたんだぜw
今日は隣に破壊の王が居たから余計にいらいらしたわ
ノーマル機で500枚やられた位で殴るわ蹴るわ外の喫煙所で灰皿蹴り飛ばすわってどういうこっちゃ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-vXnN)
垢版 |
2021/01/07(木) 22:09:39.07ID:G6tccTZTp
>>870
1の割嘘じゃねーの?みたいな話がでたり、自分も1で本当に102%もあるのかなと疑問だったり(2コマで102%とか破格過ぎる気がして)するのは
俺の引きがクソなのか周りが強いのか、やっぱり当たりが軽めなデータってところなんだよね
自分のはまさにオール2だけどそれより当たり重いよ

https://i.imgur.com/apSgquN.jpg
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-vXnN)
垢版 |
2021/01/07(木) 22:17:15.48ID:G6tccTZTp
>>870の初当たりだと1より当たってて、更に俺スロはアミヤバトルのG数も含めて確率計算されるから実際の初当たりは1/383位と2に近い確率なんよな

だから、たまにもしかしたら3も触れてたりするんじゃないかと予測する
だから1の割が嘘とか言うわけじゃなくてね
青でその当たりペースは正直良い店行けてるんだなと思う
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4273-M9Ax)
垢版 |
2021/01/07(木) 22:23:33.51ID:80BrK0HW0
これは1も2も数字集めればそれなりに浮くが
次作のbjですらあの状況で今後も機械割的にパイと同等かそれ以上はもう出ないんだと思う。。
bj102パ謳うサイトがひっそり消えてるしw

 その面でパイの続編は欲しいような劣化が怖いような。。

 ちなみに青の102パは必要な事象が全部来てないと浮くという体感は得られない問題が有るので天ペン回数と野良ペン、心眼、完走等々含めて10-15万回転は集めないと実感出来ないと思う。
 あとミスと通チェこぼしも想定して102キッカリは行かない想定のほうが精神的に楽。
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e73-6/mp)
垢版 |
2021/01/07(木) 22:58:35.78ID:D9ga1wyL0
>>878
ほほーありがとう
機種変更してから終始系は入れてなかったんだけど使いやすいならまた入れてみようかな
色々カスタム出来て詳細にできて楽しそう
お礼に今夜オナろうと思ってるんだけど精子出す刹那お前のことちょっと思い出しながら感謝の射精する
0886田中ボルケーノ (スフッ Sd9f-m7Ca)
垢版 |
2021/01/08(金) 01:24:19.62ID:IQJENiYgd
とはいえ実写×ペンペンなら・・・
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff1b-FFmf)
垢版 |
2021/01/08(金) 01:57:48.36ID:bE6GIXsW0
初めて設定4or6確定な台打ったけど
200以内にばかばか当たって単発祭りだったけど楽しかった
なお、ビタ押し…
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-sFCV)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:57:42.92ID:+Ufx3oY9a
初打ちしてきたで!
4万ちょい負けや!ビタ率は92%!
思ったよりビタの場面少なかったぞ!
ビタより2択が大事だと思ったけど違うんか??
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-fRZM)
垢版 |
2021/01/08(金) 06:35:36.37ID:WJqbtsS7r
20万G以上打って差枚マイナスのデータ持ってる人いないね
根気強く打てば必ず勝てると思うけど、負ける時の展開がキツく、ビタすらさせてもらえないから諦めてしまうんだろうな
0891田中ボルケーノ (スフッ Sd9f-m7Ca)
垢版 |
2021/01/08(金) 06:54:20.32ID:Y/RS/GdKd
な。お前ら、言ったやろ。絶対勝つって。
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb3-hmyb)
垢版 |
2021/01/08(金) 07:56:42.79ID:uoBaa9GBp
>>890
自分もだったし他にも20万Gで2万枚やられたって知り合いがいるなんて話してた人居たから、かなり数は少ないまでも少々のマイナス程度なら居るかも知れんね
どれだけの人が20万G打ち込んでるのかわかると良かったんだけども
0894田中ボルケーノ (スフッ Sd9f-m7Ca)
垢版 |
2021/01/08(金) 08:00:34.12ID:ICK0dpG/d
>>892
やったーwww

しかしすげー降っててワロタ
どうぞご安全に
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb3-hmyb)
垢版 |
2021/01/08(金) 09:06:57.08ID:jDpHmp5Wp
>>895
通常はCZに期待できる役を引いたときに数G期待する位で後はコインを貯める作業になっちゃうからな
打ち込んでる人見ても台にスマホ立てかけてイヤホン付けて動画見てたりだし本人にとっては相当つまらんのだろうなーと思って見てるわ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-Vags)
垢版 |
2021/01/08(金) 09:43:16.28ID:iguyuOfid
打ってみたいがマイホに無いんだよなー
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-a1rm)
垢版 |
2021/01/08(金) 12:29:02.18ID:JBx3qXd20
むしろ暫くビタこないなっていうリズムにもなるのでディスクとかより備えやすい感じは有る。

 回しててアイテムが増えて今のcz高確区間アツい!とか天井視野に入ったり加熱するのが醍醐味。

 >>886
まさかその視野がw
ただそれはだいぶ表現が抑えられそう。

大昔ニューモンローのハネモノすら規制された地域とか有ったしw
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-fRZM)
垢版 |
2021/01/08(金) 13:17:15.89ID:4k/S1R4pr
特に良い所もなく大ハマリもなくつまらん展開で次のアミバかATでヤメようと思ったら14アミバ勝利
シンディ残り1枚で撃破の2択全成功で320枚乗せ
次エヴァ1バトル挟んだ後に今年初の青7揃いで90ダメ
気持ちよすぎて目が覚めたわ
今年初完走お願いします
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f41-Pvnv)
垢版 |
2021/01/08(金) 13:32:35.66ID:mEwiuDKm0
>>900
ドリスタ2はともかくSBJ2は5号機最高峰スペックにも拘わらずホールもユーザーからも扱いが悪かったんだよね
ハッキリ言えばコケてる。ついでにアニメもコケた
代替わりした今の世間にはリオの知名度はそこまで無いんじゃないかと思ったんだと思うぞ
実際HBJの酷評の中にSBJ2に絡めた発言はほぼ無かったし、そもそもエアプの批判が大多数
多分SBJ2やドリスタすら打ってない層による批判
メーカー側は>>901みたいな発言はあったが真相は謎
よく言われてる版権問題は決着ついてるので尻込みする理由はあれど使えない訳では無い模様
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb3-vS+x)
垢版 |
2021/01/08(金) 15:09:09.18ID:HTYE2GFlp
>>913
ありがとうございます、いつの間にか青になっていたのでサイレント入れ替えしたのかと思いました。
と言うことは万年設定2から1に下げたんですね。
ちょこちょこ設定変更してくれれば手も出しやすいのになー
0918田中ボルケーノ (スフッ Sd9f-m7Ca)
垢版 |
2021/01/08(金) 15:59:50.51ID:zN/u0QRod
>>917
いいってことよ。精進しいや。
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f41-Pvnv)
垢版 |
2021/01/08(金) 16:21:55.28ID:mEwiuDKm0
スナイパイの設定状況で店全体の設定状況は予想出来るのか?
バラにあって万年青、打ってもセキュリティ連打だとバラ全体も1なんかな?
島で全部同じ色だと他の島も似たような配分になったりとか
色変わらなくても基本、打ち替えはされてはいるが
0920田中ボルケーノ (スフッ Sd9f-m7Ca)
垢版 |
2021/01/08(金) 16:25:51.17ID:Gef8il68d
置いてあるだけで優良店だと思う
我がホールは儲からん台は即撤去しやがるから
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-fRZM)
垢版 |
2021/01/08(金) 16:32:02.06ID:4k/S1R4pr
ノーン50からスタートもバトル入らず残り10枚付近で一枚役連してディフェンス
40減らして終了してくそがと思ったらコイン天井で再びディフェンスでチョオオオオオン
今日のパイは楽しいわ
まだ打ちたいけど雪積もって帰れなくなったら困るので早くやめないと
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-fRZM)
垢版 |
2021/01/08(金) 18:30:04.22ID:4k/S1R4pr
ノーバトル駆け抜け直前でディフェンスのあるある展開からまさかの完走w
初めて4000枚以上勝った
自身の最高だけじゃなく台の最高記録も更新
ほとんど俺しか打たないのに台記録が他人だったのが気に食わなかったけどこれでようやくスッキリした
交換した後スナイパイ見たら誰かハイエナしてた
いつもの2なのにw

https://i.imgur.com/ntxuRuD.png
0923田中ボルケーノ (スフッ Sd9f-m7Ca)
垢版 |
2021/01/08(金) 18:53:57.19ID:QND/bS69d
>>922
やったじゃないですか!嬉しいね
0926田中ボルケーノ (スフッ Sd9f-m7Ca)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:11:13.44ID:c7scCCGUd
>>924
あと六つもあるんですねw
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df82-GQJS)
垢版 |
2021/01/08(金) 22:10:49.79ID:/lmv85OY0
吹奏楽コンクール一回戦負けチーム励まし合いのスレ
0931田中ボルケーノ (スフッ Sd9f-m7Ca)
垢版 |
2021/01/08(金) 22:22:33.30ID:tTN+SjT8d
もうちょい良い例えあるやろw
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df76-QBGi)
垢版 |
2021/01/08(金) 23:26:42.43ID:MGbwMbbw0
皆家から店までどれぐらいの時間かけてるの?徒歩10分圏内には一台しかなくていつも青
徒歩30分ぐらいで二台設定貯玉ともに不明
正直スロが惰性なので、普段は徒歩10分以内の貯玉無制限店でディスク打ってるが飽きがあり、正月実家付近の店でスナイパイ赤打ってこりゃ面白いなって思えたから打ちたいんだが遠出するのも面倒
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-PeqD)
垢版 |
2021/01/09(土) 11:56:44.87ID:YkMwHqXd0
すまん、ぶっちゃけチャリって言ってる人みると軽蔑するそれは言い過ぎだけど見下す
自転車って言えばいいじゃん、なんだよチャリって恥ずかしい
流石スロ板と言わざるを得ない育ちの悪さが滲み出ている
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-a1rm)
垢版 |
2021/01/09(土) 14:12:05.00ID:XYsCJ2730
電チャリなら8km位までは圏内。
ただし信号待ち含めて30分。

 疲れない程度なら駅1�Q個分がチャリ圏というべきと。。
ガソリン代や電車バス等の交通費掛からない分下ブレに少し耐えられるのがメリットで雨に無条件フルボッコされるのがデメリット。
 含めて防水の電子機器詰められるバックや天気予報は必須位。

 呼び方なんでどっちでも良くね?と思うが。。
あと車持ってないとか軽とか原チャとかそういうのでマウント取るヤツも嫌いw 打ち込みと博打結果に関係ねえし。。
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-PeqD)
垢版 |
2021/01/09(土) 14:25:27.79ID:YkMwHqXd0
>>946
これを機に直した方がいいね
チャリと言うことでデメリットはあるけど、自転車ということにはデメリットは無いわけで
無駄なリスクを背負う必要はないさ
チャリチャリチャリ、マリオかよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa53-sFCV)
垢版 |
2021/01/09(土) 14:54:05.06ID:ObX6bUaua
多分関西人の男子はほぼチャリと言うと思うぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況