X



使ってはいけないお金を使ってしまった42ハゲの墓場123
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1381-Zao5 [221.240.122.89 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/13(日) 17:11:07.75ID:xv8Hv9gi0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

6号機になっても勇者たちの戦いに終わりはない・・・・
パチンコ屋がある限り勇者たちもまた、存在し続けるのだ
その勝負、本当に大丈夫か?!

※金銭を得るアフリエイト目的で、このスレを、まとめサイトやブログ等に無断転載する事を一切禁止します

※ブログやYouTube等のアフリエイトのURL貼りは禁止

※URLはむやみに踏まないようにされて下さい (アフリエイト誘導の可能性がある為)

※次スレは>>970が立てること
保守は一時間以内に36レスを達成してください

前スレ
使ってはいけないお金を使ってしまった太郎の墓場111墓目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1581207198/
使ってはいけないお金を使ってしまった勇者の墓場112墓目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1583112435/
使ってはいけないお金を使ってしまった勇者の墓場113
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1585500271/
使ってはいけないお金を使ってしまった勇者の墓場114
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1588831603/
使ってはいけないお金を使ってしまった勇者の墓場115
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1592400249/
使ってはいけないお金を使ってしまった勇者の墓場116
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1594816672/
使ってはいけないお金を使ってしまった勇者の墓場117
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1596670129/
使ってはいけないお金を使ってしまった勇者の墓場118
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1597979429/
119
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1599114779/
120
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1600298448/

※前スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1601659172/

※前スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1604303643/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3f7-9xeF [219.100.109.136])
垢版 |
2021/01/17(日) 12:01:55.10ID:0l0AUxqy0
>>845
頑張ってな
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-zG9q [126.193.191.56])
垢版 |
2021/01/18(月) 06:19:31.06ID:7cM8gfY3r
−3万、−5万って逆に取り戻そうと通ってしまうけど、揉んだ挙げ句−6000円だと「もういいや」って行く気無くなる説
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b6c-Uc4C [153.219.181.175])
垢版 |
2021/01/18(月) 06:28:43.59ID:ChLo8VBa0
気持ちは分かるが万枚狙いに行く時点で間違ってる
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 08:15:07.04
6号機はダメと分かってて触ってしまう・・・
結果はダメw

刑事やったのよ
なんだあれ?
意味不
天井まで定期的に来るコウモリとの戦い

無理w
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 10:00:49.35
そりゃ負けると分かってるなら行かないが
勝てると信じて行くもんだろ

100回行って99回負ける時もあれば
100回行って99回勝つ時もあるはず
"偶々"前者だけのこと
確率は収束するw
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adb1-2Fpm [126.168.103.36])
垢版 |
2021/01/18(月) 11:08:09.91ID:WbBSDZtX0
>>881
確率が収束した結果が「負け」なんじゃん
営業し続ける以上、基本的にどう足掻いたって全体で見た客側が負けるように出来てるのに何でお前が勝てると思ってるのか理解に苦しむ
これまでの人生で幾ら負けてるんだ??
ここ一、二年で始めた奴ならともかくお前の確率はとっくに収束してるよ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a581-Dqz3 [122.221.183.162])
垢版 |
2021/01/18(月) 16:47:28.85ID:GCmGEgXx0
ピンチは、チャンスというが、スロに限っては、ピンチの状態で打っても、チャンスにはならない。
むしろさらにピンチになる。そうなるとすべての余裕が失われ、負のスパイラルに陥るのである。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 17:55:26.42
まぁでもあるよね
残り3K
どーせ負けだし、使い切っちゃおうとPM10:00
打ち出したらレア役がバンバン落ちてきてあれよあれよと増えだす
時計をチラチラ見ながら全力
「お客さん、止めてください」と言われて流したら1000枚超えてて
大負けしたけど勝った気分で帰る
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5be-RjaL [218.33.163.178])
垢版 |
2021/01/18(月) 19:59:27.39ID:6gAwHTki0
>>881
>100回行って99回勝つ時もあるはず

ねーよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-UfO2 [106.133.55.253])
垢版 |
2021/01/18(月) 20:05:54.62ID:gXwXaevAa
>>891
ねーよ!
22時だしどうせ残り3kだしって使うと急にレア役バンバン来てタネ銭尽きてキャッシング
煽って煽ってCZ、スルー
面倒だからとサンド残りでジャグラー行って最後の最後にペカッてバケ
ゾーン回す前にメダルなくなってトイレで手を洗ってる時に鏡に映った自分の顔を見て情けなくなる
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 437e-Uc4C [133.218.149.30])
垢版 |
2021/01/18(月) 22:16:23.07ID:eZTbTu5G0
>>896
ここ一、二年で始めたとか売り言葉に買い言葉の脊髄反射で書き込んでるんだろうけど
もし本当ならホンモノの馬鹿だな
ここ一、二年てスロ史上最悪と言ってもいいくらいの流れで、やめ時かなと皆一様に言ってるってのに
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-+biP [49.104.16.236])
垢版 |
2021/01/18(月) 22:20:39.63ID:alpPsrz2d
勝てなくても借金しなくてもいいようになる為には1収入と支出のバランス2勝敗をその日単位で考えない事3運だけで勝とうとしない
この3つさえ守れば趣味内で済むはず

一番大事なのは金が入った瞬間に有頂天になり打ちに行かない事
思慮深くなって打つ事だな
今のスロットもパチンコもそんなに金使っても返ってこないしな
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-+biP [49.104.16.236])
垢版 |
2021/01/18(月) 22:22:16.13ID:alpPsrz2d
俺はこれを徹底してから趣味内で抑えられるようになった
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-bVkl [182.251.249.6])
垢版 |
2021/01/18(月) 23:57:59.80ID:MF0ndtLKa
ゾンビやが、今日カードリボ支払い2万と散髪(丸刈り0.1ミリ)とその他で29000円使って、そのままパチ屋行って4円打って色々打って−13Kムラムラすりからデリヘル頼もうとしたが帰宅してオナヌで抜いた。耐えたぞ今日は
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-+biP [49.104.16.236])
垢版 |
2021/01/19(火) 00:26:05.37ID:eAYBbRoNd
人間関係に疲れた
コロナで人間の汚さがさらにドン
金銭面以外でもメンタルやばいわ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 07:43:23.99
韓国観光公社では「大晦日に残った食べ物は新年まで持ち越さない風習があり、
残った食べ物をご飯とまぜて食べたのがビビンバの始まり」と説明する。

まぁこれは現代風にアレンジした説明文で、実際は奴隷文化から生まれた
残飯飯
盛り付けられてる食材から容易に想像できる

ビビンバなんて食うのは底辺だぞ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 437e-2Fpm [133.218.149.30])
垢版 |
2021/01/19(火) 15:46:13.22ID:a+KSvdsT0
パチンコパチスロやっても良いとは思うが、たった1日の内に何万も使うのは流石に異常
しかも休み土日と連日使う時もある
そいつの稼ぎ、月に幾らよ?って話だな

月に100万くらい稼いでやっと適正な遊戯じゃないかなと思う
収入が少ないほど勝った時の額にヤラレルんだよね脳が

有利区間クソクソ聞くけど、完走2400枚等価で4万8000円とか大金だよ
普通の人にとっては
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a581-Dqz3 [122.221.183.162])
垢版 |
2021/01/19(火) 15:57:37.78ID:T6czi1RY0
>>915
月100万稼ぐやつは、そもそもスロなんてしない。
スロよりはるかに稼ぐ術を知っている。
給与でもの足りない人が、増やすために行き、結果的にさらに減らすのがスロ。
欲を出しすぎて、運をつかめないのだ。
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 437e-2Fpm [133.218.149.30])
垢版 |
2021/01/19(火) 16:43:00.92ID:a+KSvdsT0
>>917
>>給与でもの足りない人が、増やすために行き、結果的にさらに減らすのがスロ。

給料で物足りてたけど行ってたな
家はともかくps5でも車でも給料で買える貯蓄はあったが、何万も1日で上下するのは高揚感があった
まあ今は金も無ければ高揚感も無いんだが
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-zG9q [126.193.191.56])
垢版 |
2021/01/19(火) 22:54:08.23ID:6LpXf3IFr
誰も座ってないサラ番2に座ったら250G 位で
豪天リーチでAT 直撃、300〜400枚終了、
また250G 位で豪天リーチでAT 直撃、その後
またまた250G 〜300G位で豪天リーチでAT 直撃。都合1000枚、時間は21時30分、ヤメ。

これはマグレなのか、それともまさかの
こぜ6か?
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d2c-Uc4C [220.146.14.210])
垢版 |
2021/01/20(水) 01:23:14.11ID:Nl0KItO/0
今日番長打ち行ってツレが6で俺はハズレ

夕方前に帰ったらツレが台あげるよ、とメール
タイミングも悪けりゃ全てダメなんだなと落ち込んだわ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e373-vYIt [27.95.146.17])
垢版 |
2021/01/20(水) 07:40:28.46ID:cXAybWcQ0
アントニオってwお前年いくちゅww
70前後多そうだよなこの老害スレ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 09:21:43.46ID:dKs1695k
ART入って複数ストックあっても
コインと有利区間がモリモリ減ってく糞台
最初で最後だろ、あれw
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp19-RjaL [126.35.80.50])
垢版 |
2021/01/20(水) 11:55:46.92ID:snCPRRqIp
焼きたてのパンでーす
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb80-7ucn [111.89.221.68])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:54:57.08ID:upOMthiz0
( ^益^)お前お前おまえ…お前お前お前……

( ^益^)いるせんだゴラァ※
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1610170779/l50


おまかせ♪ → いるせんだゴラァ に変更

( ^益^)いるせんだゴラァ part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1610434531/l50

( ^益^)お前らはワイを騙しておいてまだわからないのか? part3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1610859176/l50

( ^谷^) 谷坊スレッド
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1609127472/l50

( ^回^)ホイコーロー参戦♪
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1610263333/l50


今回の台詞決め
https://www.nicovideo.jp/watch/sm33274613 1:38 〜 1:45
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb80-7ucn [111.89.221.68])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:56:39.81ID:upOMthiz0
{       i     } ブ   }                |      i
|       |     | ブ (  >───  、   _|      |
|   ま  │   _} チ  j、´    -‐-、   \^Y |  ん  |
|   |   .| /  人 ッイ/     )\     \){   |  |
|   は   |{ Y⌒Y/ >ヘ\ /7´ ̄\_    .|   :   |
|    ぁ   ! |ブ |ニ7   }ニニニ{     }ニi   i 厶       |
|   っ   .|/ノチ 〉 ./   ヽニニニ/     Yニ|   | ∧       |
|   は    >{ ッ {ニ{  ・  }ニニ {   ・  ノ`j  |ヽ 人     ノ
|   :  │ ゝ: 人rゝ  ノニ,ニニゝ _/ノ{ |  .j }  ` ̄ ̄´
|       |  | 」)ゝ   { _人丿   ⌒Y / / ノ
|       |  |人⌒              / /イ
|       |   \ >───┬─┬=≦}/ ∧
|、___/   /´ ̄`  \  ∨⌒ /} ∨   ∧
       /    イ  { \ ∨イ/   ∨  .∧
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb80-7ucn [111.89.221.68])
垢版 |
2021/01/20(水) 15:11:15.89ID:upOMthiz0
        ∧__,,∧        
      ( ^益^)   涙の海スレみたにするならこんな感じか?
        (     つ 
      `u―u' 

推奨作品
DB

推奨BGM
https://www.youtube.com/watch?v=Z2_X_DAwLUM ← 主人公のおやっさんの曲
https://www.youtube.com/watch?v=YewFvMrkHxU ← フリーザの曲
https://www.youtube.com/watch?v=9Yl9FCy-cYE ← ベジータの息子(未来 の曲
https://www.youtube.com/watch?v=L5rYxHjCfs4 ← メタルクウラの曲
https://www.youtube.com/watch?v=WEu1BzfMUrM ← SS4悟空の曲
https://www.youtube.com/watch?v=U5yBGzNwZ_g ← ベジットの曲

歓迎選手
バーダックVS~ (ラディッツ※

https://www.youtube.com/watch?v=w31W98UgMn8 0:23 〜 0:29


ラディッツ台詞
「あまり偉そうにしていると後で恥をかくぞ!!」

Q: なぜラディッツの台詞推しなんですか?

A: 新年ネトウヨが学問でひっかかりよった(つまづきよったwwwwwww
    その証拠に余所でやってください表示wwwwww
      やたー♪ ネトウヨ恥かきこよったwwww
       ラディッツの台詞でネトウヨに大ダメージを与えた♪
 余所でやってください表示 = 学問でひっかかったネトウヨが反論できず敗北宣言www

Q: 今どんな気分ですか?

A:新年早々吹いたwwwwwwwwwwwwwwwwww
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb80-7ucn [111.89.221.68])
垢版 |
2021/01/20(水) 15:33:13.58ID:upOMthiz0
( ^益^)今年の漢字一文字は 『恥』

( ^益^)先読み予告 耳心

( ^益^)wwwwwwwwwwwwwwww

( ^益^)余所でやってください表示 = 学問でひっかかったネトウヨが反論できず敗北宣言www

( ^益^)偉そうにしとったネトウヨが学問で大ダメージくらいよって反論できず僻みコメント炸裂wwww
                                     で恥かきよったwww
( ^益^)ネトウヨ天狗の鼻折れて草wwwwwwwwwwwwwwwww

( ^益^)世間の笑われもんやんwwwwwwwwww

( ^益^)新年早々吹いたwwwwwwwwwwwwwwwwwww

https://www.youtube.com/watch?v=H14198g_1jM 1:08 〜 1:13
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb80-7ucn [111.89.221.68])
垢版 |
2021/01/20(水) 15:51:59.16ID:upOMthiz0
        ∧__,,∧        
      ( ^益^)   身勝手の極意(悟空 の曲♪
        (     つ 
      `u―u' 

https://www.youtube.com/watch?v=KPdgdQY4ozM
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況