X



( ^ω^)今日も負けたお360日目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 23:21:54.94ID:qLzWSttk0
【鉄の掟】
( ^ω^)>>970ふんだら「次スレ立てチャンス」お
( ^ω^)立ちが悪いなら萌エロ画像で震えたたせるんだお
( ^ω^)立てれば次のスゲキはプレミア見放題の大勝利お!! つまりわいはハーレムお
( ^ω^)立てなかったら大嵌り涙目確定お・・・後帰りにサイフ落とすお
( ^ω^)無理なら早めに宣言して欲しいお、そうすればセーフお
( ^ω^)代理で立てるブーンも重複防止で宣言して欲しいお
( ^ω^)2020年はきっと勝てるお
( ^ω^)勝ちチラした奴はそれ以降大当たり無しか強チェリースルーの呪いがかかるから注意お
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 23:22:38.85ID:qLzWSttk0
☆ブーン階級表☆
元帥 ( ^ω^)5ちゃん規制
大将 ( ^ω^)5ちゃん規制
中将 ( ^ω^)自己破産。その後パチ。お、なんか付けてる余裕ねーお。
少将 ( ^ω^)じ、自己破産ってゆーのやったらシャキーンなくなるのかお!? パチ屋さんに聞いてくるお!
准将 ( ^ω^)貯金ゼロお。当たり前のこと聞くなお。シャキーン取りに怯えながらも小銭集めてパチお。
大佐 ( ^ω^)貯金ゼロお。働く気も、返すあても無いけど闇魔法でパチお。
中佐 ( ^ω^)貯金ゼロお。明日から本気出すお。取りあえず今日は魔法使ってパチだお。
少佐 ( ^ω^)現在無職お。少ない貯金の底も見えてきたお。でも,終日かけての全ツッパお。
大尉 ( ^ω^)…派遣切られたお。ジブーンは悪くないお!この世の中が悪いんだお! パチ行くお!!!
中尉 ( ^ω^)汗水垂らして働いてるのに、なんでお金たまらないんだお!! 年間収支-給料ほとんど。
少尉 ( ^ω^)たのしいお。むなしいお。年間収支-1000k以上。
准尉 ( ^ω^)…ガロで-100kお…。…夕食のお弁当400円? 高いお!! 年間収支-700k以下。
曹長 ( ^ω^)正月だけで100k負けたお!! 釘、厳しすぎだお!! 年間収支-500k以下。
軍曹 ( ^ω^)30k負けお…。昨日は+3kだったのにお…。明日こそは…お。年間収支-300k以下。
伍長 ( ^ω^)投資額デカイのに当たりがショボいお。今日は50K投資20K戻ってきたお。差額-30K。年間収支-200K以下。
兵長 ( ^ω^)換金差の分だけマイナスだお。等価は出ないお。今月は何回か昼飯は抜くお。年間収支-150K以下。
一兵 (´・ω・`)負勝負勝。トータル-10k。今月のお小遣い厳しいなぁ…。年間収支-100k以下。
二兵 (´・ω・`)2k負けた。遊べたからまぁいいか。午後は家族とBBQ♪ 収支トントン。
三兵 (´・ω・`)勝ったり負けたりだが以外とバカヅキがあるな。俺も養分になるのかな?年間収支+100K以下
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 23:23:14.07ID:qLzWSttk0
★登場人物紹介★

【ブーン】
( ^ω^) おっおっおっ  愛すべきこのスレの主役たち。語尾の「〜お」が特徴。


       ┌──── ブーンヘッド : 震度7・停電・大津波・台風・大雪だろうとSUGEKIするぞ
SUGEKI!!! ↓
      /⌒ヽ
 ┌→と(ω^  )←─ブーンアイ : 基本的にホールしか見えてないぞ
 │   ヽ金⊂ )
 │    (⌒   ヽ  ←──ブーンレッグ : 店長に秘孔を突かれたせいで勝手に動くぞ
 │    .ヽ」`\ ヽ
 │        ヽJ
ブーンハンド : 1000ハマリを量産するが天井直前で引き強になる、ある意味すごい手だぞ


【店長】                         ┃【イパーン人】
.∧_∧                      ..┃ ∧_∧
(´・∀・) イラッサイマセー               .┃( ・ω・)
ニコニコした顔の奥で、ありとあらゆる人々を┃( つ1000円 ←これの重みを知っている人々
養ブーンにしようと企んでいる鬼畜        ┃
.                            ┃【カーチャン】
【店員】                         ┃ /⌒ヽ
..∧_∧                      .┃J(  'ω`)し
( ・∀・) イラッサイマセー               ┃『息子』という台の仕様を理解せず2000万以上突っ込んだ養分
ブーン達から搾り取った諭吉で生活する社畜┃これから先は、確変も天井もないことを知らない
時給はそこそこ高い                ┃
.                            ┃
【コーヒー姉タソ】                   .┃【腹パンマン】
.∧_∧                      ..┃彡ミミミ
ζ*゚ー゚)ζ イラッサイマセー               .┃(´#・ω) 甘えんじゃねぇお!
眩しい笑顔で分かりにくいが            .┃勝ちチラや世の中を甘く見ているブーンやハゲなどに
家畜を見るような目でブーンを見ている    ┃無慈悲に2撃腹に捻じ込む。腕に刻まれた二文字の意味は・・・?
.                            ┃
【ヤクザブーン】                  .┃【お仕置き人】
.l川川川川                       ┃∧_∧ パーン
(〆▼ω▼)                     ┃(`・ω・)  /⌒ヽ
アイフルやプロミスにお断りされるブーンにも.┃  ⊂彡☆)♯)ω;)
気前よく諭吉を渡してくれる親切なおじさん ..┃勝ちチラしたブーンに張り手をかます『正義』の男
.                            ┃
.                            ┃
【オーナー】                       ┃【おまわりさん】
..∧_∧                      .┃ヽ==@==/
<丶`∀´>                       ┃. (`・△・´)ゞ
店長を影から操るホールの真の支配者   .┃日本で賭博は禁止のはずだが、何故かパチは取り締まらない
2020年に向けて店長に過酷なノルマを課す....┃退職後は、何故かメーカーや組合で役員として働いている
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 23:23:53.84ID:qLzWSttk0
( ^ω^)負けたおスレパチンコ用語辞典
【つ】( ^ω^)こいつのおてて
【I】( ^ω^)つI うまい棒が買える。5円チョコなら2つも買える。ただし円とは限らない。
【お】このスレで最も多く登場するひらがな。
【w】このスレで最も多く登場するアルファベット。2ch全体に言えることでもある。
【k】ライフの単位。ゼロになると樹海チャンス突入
【養分】生物体の成長に必要な成分。このスレで生物体、成分に当たるものは言わずもがな。
【樹海】青木ヶ原樹海。そこまで行く金があるなら、スロを打つ。 使用方法:樹海チャンス突入
【引退】スロ辞めると、とりあえず言ってみること。 同意語:明日もとりあえず財布持ってマイホ見に行ってみる
【ATM】何往復もするもの。引き出し限度額という、我にかえるチャンスを与えてくれるが、時すでに遅し。
【給料】支給される次の日には半分に減っているもの。
【ボヌス】給料の最上級。支給の翌月には消えている。期待と回収の恐怖という葛藤に誰もが陥る。
【魔法】財布や口座にお金が無くとも、なぜかスロが打てるマジック。ご利用は計画的に。 ――使い ――のカード
【返済】魔法を使うことによって自動発生する副作用。魔法のようにオブラートに包んだ言葉ではなく、非情な呼ばれ方をする。
【MP】マジックポイント。マネーポイント。これがある限り、お金を借りることができる。残念ながらエーテルでは回復しない。
【闇魔法】MPが切れてから使用可能となる究極魔法。怖いお兄さん達と知り合いになれる。
【誕生日】報告すると結構みんな祝ってくれる。その後愚痴を聞いてくれたりする。
【チェキ】IDチェック。験(げん)担ぎにする人が多い。
【見に行くだけ】何故か数万入った財布を持ってホールへ向かうこと。
【出撃】 金や仕事や人生に余裕のある人間が、ホールに普通に打ちに行くこと。
【スゲキ/SUGEKI】有り金かき集めてパチ屋に特攻すること。「出撃」とは全く次元が異なり決して軽々しく使っていい言葉ではない
           …が、今は「出撃」程度の軽い意味合いしかなくまるで赤文字()の陥落っぷりを見ているかのよう。
【絶対に負けられない戦い】総量規制で借金が出来ない者達の悲壮な戦い。スゲキの上位表現として用いられる。
【やめておけ金貢】スゲキするブーンを止めようとする一言。それでも結局スゲキしてホールに金を貢ぐブーン達。
【やめておけ必悔】自分の止めた台を見に行かないように宥める一言。それでも見に行きやっぱりお釜を彫られて後悔する。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 23:24:43.63ID:qLzWSttk0
【犬】ミドルタイプ(バトルタイプやMAX機はNG)で確変が1セットで終わる事。誰もが怯えながら通る道。大抵これ。
【台パン】ブーン達が放つ怒りと魂を込めた正拳。進化形は助走をつけての飛び蹴り 金属バットでフルスイングなど。
【エナ】ハイエナ行為。パチで潜伏確変台に張り付くこと。 負債を減らそうとするブーン達の仁義なき戦い。
【遠隔操作】ブーン達があると思っている都市伝説。その真相はテンチョのみぞ知る。
【三重オールナイト】年末年始に全国の猛者達(養分マン&上級ブーン)が集い三重のテンチョに2日間全力でぶつかる死闘の日。
           一時期廃止が危ぶまれたが2019年も開催された。           
【KUSOGA】主にホールやテンチョに向けられる言葉。 同意語:UNKOGA BOKEGA 糞が
【返り討ち】するものではなく、されるもの。
【死んだ胃】新台のくせに呑まれるばかりで、死んだように胃が痛くなること。 またその台。
【ストレート】ドル箱を1度も使用しないこと。テンインを酷使しないこと。エコ。
【諭吉樋口英世】パチ屋から帰ってくると居なくなっている人達。増えていることは極めて稀。
【引退宣言】年に4、50回は行われる。 打つのを辞めようと思うが大抵次の日には忘れている。
【完全引退宣言】半年に1回くらいのペースで催される。 本当に引退するもあるが、数日後には帰ってくる場合がほとんど。
【フヒヒ】勝ちチラの予感。でも、結局負けっていうオチを付けてくれる可愛い奴も。
【サーセン】文末に付けられると、勝ちチラ率激高。フヒヒとセットで用いられる傾向にある。
【パーン】テンチョやテンイン、勝ちチラレスに対して容赦なく執行される拷問 。
【ガコッ!】パーンの上位。主に酷い勝ちチラに使用される。決してジャグラーのボヌスでは無い。
【おににり】負けたおスレの新ファーストフード。腹が減っては戦はできぬ、SUGEKI前にとりあえず食うべし。
【GU・SU・盆休み・年末年始】この期間にSUGEKIするなんて養分と宣言しているようなものと罵られるSUGEKIしてはいけない期間。
【自作自演】自分で1台に大きく投資した台でトントン寸前まで巻き返す事。現実は大体【返り討ち】で終わる。
【野菜担当】BIG先行の好調台をBIG回数を越えるくらいREG先行の台に変えてしまうブーンを指す。
       由来は飲み会などでつつく鍋でメインディッシュ(BIG)を食えず野菜(REG)しか食えない人から。
       (例)あいつが打った台BIG:19、REG:3の履歴がBIG:21、REG:22だってよwさすが野菜担当だぜw
【おっおっおダンス】可愛いダンス。癒されるが、最近飽きられ気味。スレが殺伐としたときには効果あるかも。
           みんな仲良く♪

    ∧,_∧
   (^ω^ ))  おっおっおっ♪
   /    )    おっおっおっ♪
..⊂三三つ <
  (__ノ^ヽ_)

  ∧,_∧
(( ( ^ω^)   おっおっおっ♪
  \  ∩ ヽ    おっおっおっ♪
   ノ 川 ヽ ))   
  (__ノ∪(_)

      オッ♪ /⌒ヽ   /⌒ヽ
         ヽ(゚∀゚ )ノ ヽ(゚∀゚ )ノ  オッ♪              
     オッ♪ へ(   )  へ(   )
             ω  >     ω  >  オッ♪

..          /⌒ヽ   /⌒ヽ  オッ♪
      オッ♪ヽ(. ゚∀゚)ノ ヽ(. ゚∀゚)ノ
          ..(   ) へ. (   ) へ オッ♪         
       オッ♪ く ω    く ω  

            /⌒ヽ  /⌒ヽ  ∧,_∧
. < (警)>       川     川     川
 ( ゚д゚)ゴラァ!  ヽ(゚д゚ )ノ ヽ(゚д゚ )ノ ヽ(゚ω゚ )ノ 
<(   )>    へ(   )  へ(   )  へ(   )
 │ │       ω  >   ω  >   ω  >

.     < (警)>            ./⌒ヽ    /⌒ヽ    ∧,_∧
    ヘ( ゚∀゚)ノ     ウワァァァ ヘ(; ゚д゚)ノ  ヘ(; ゚д゚)ノ  ヘ(; ゚ω゚)ノ
  ≡ ( ┐ノ          ≡ ( ┐ノ ≡ ( ┐ノ ≡ ( ┐ノ
  :。;  /      :。;     :。;  /    :。;  /    :。;  /
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 23:25:22.58ID:qLzWSttk0
( ^ω^)オシオキ用の必殺奥義の書はこちらだお
http://www38.atwiki.jp/kyoumomaketao/pages/1.html
( ^ω^)必殺技の簡易な微調整はここでやると良いお
https://labo.koishikawachan.net/aatester/aatest_lite.html
【おみくじCHANCE(桜柄)】
        _ ガシャ
      //\ ガシャ
     ///⌒ヽ
   / ⊂(^ω^ )おっおっ
 //. /⊂  i
/ ̄\/ /し--J
\i_//
 ||i
 ┃シュポッ

( ^ω^)毎月1日、月日ゾロ目、1/1〜1/3、13日の金曜日?、11/20、毎日深夜0時〜1時のいずれかでおみくじチャンスお
( ^ω^)名前欄に !omikuji と入れると名前欄がおみくじになるお、IDと合わせてチェキするといいお
( ^ω^)レアなくじはスレ終了時に集計されるお、日によっては特殊なくじがあるとか…お
( ^ω^)ちなみにおみくじ失敗したブーンには???パーンの刑お

【大吉】   → 今日は絶好調お!SUGEKI!
【中吉】   → 吉の中では2番目だお!更に上を目指しSUGEKI!
【小吉】   → 大勝ちは厳しいけどまず負けは無いお!SUGEKI!
【吉】     → トントンくらいで勘弁したるお!SUGEKI!
【末吉】   → ちょっと不安だけど大丈夫おね!SUGEKI!
【だん吉】  → マンガの台に勝機アリお!SUGEKI!
【ぴょん吉】 → ド根性カエル一択だお!SUGEKI!
【凶】     → おみくじで悪い運は使い果たしたお!SUGEKI!
【大凶】   → 一番不運お!あとは昇るだけお!SUGEKI!
【豚】     → 今夜は豚しゃぶだお!SUGEKI!
−−−−−−− ↓ここからレア〜プレミア級の色付きくじお −−−−−−−
【女の子】  → 発生率1/256の超幸運お!SUGEKI!
【女神】   → 勝利の女神が付いてるお!SUGEKI!
【神】     → 神降臨お!SUGEKI!
【男の娘】  → きっと”ついている”って事だお!SUGEKI!
【髪】     → 薄い所が引ける爆勝の暗示だお!SUGEKI!
【姫君】   → 勝利はそこにあるかも知れない…お!SUGEKI!
【腐女子】  → 萌えパチできゅんきゅんするお!SUGEKI!
【尊師】   → SUGEKIするおSUGEKIするお徹底的にSUGEKIするお!SUGEKI!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 23:26:01.28ID:qLzWSttk0
【養分マン】
長い時間を経て到達するブーンの最終形態の一歩手前 。
その辺のブーンとは、纏っている負のオーラと失った諭吉の人数と必殺技の豊富さが違う。
ちなみに某ドイツの総統っぽい方に召喚された事もある。

<必殺技(一部)>
台パン&助走キック、上皿下皿コーヒー流し込み、2確2通ループ、激熱複合ハズシ、甘デジ1000回ハマリ、
牙狼剣ぶっこ抜き、1パチから4パチへ持ち玉移動、ザルバフェイスに接着剤挟み込み、精算カード1シマ分破壊

 /ヽ    、              //
 |:::::`ヽ、 ヽ\     /i   /::::/
 ヽ::::::::::ヽ、ノ::::::ヽ_ノL/::::::::ー'´::::〈 テンチョよ、覚悟はできたかお
 / :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::━┓¨━┓¨━┓¨━┓¨
ノ:::::::::::::::::::::/⌒ヽ ::::::::::::::::::::::::━┛ .━┛ .━┛ .━┛
::::::::::::::::::::::( ^ω^):::::::::::::::::::::::ヽ
:::::::::::_, ‐'´  \  / `ー、_::::::::<,     脳 : 小当たりセグだけは暗記しているぞ
:::::::/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ:::/    .  耳 : 世間の声は聞こえないが、確定音なら隣のシマからでも聞き分けるぞ
:::::::{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl :::ゝ   心臓 : 借金の取立てにおびえているぞ
:::::::'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ::/      腕 : 台パン・ボタン連打・レバー強打でムキムキに鍛えられているぞ
:::::::::\ヽ、   ー / ー  〉:::\
:::::::::::::::\`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/:::::::::(    嫌いなものは「勝ちチラ」だぞ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 23:27:46.69ID:qLzWSttk0
( ^ω^)あげなきゃキツイかお?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 23:38:14.42ID:tAJsSkaB0
( ^ω^)保守手伝うお
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 00:11:49.48ID:eun2+r56d
滞納ぶーんだお( ^ω^)保守手伝うお
おにんにんの尿道がずっと痛いお
成長期だお
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 00:13:10.80ID:nq7VzTfh0
     /⌒ヽ
     ∩ ^ω^) おやすお♪
     |   ⊂ノ  
    |   _⊃
     し ⌒ おやすお♪


     /⌒ヽ
    (-ω- ∩ zzZ
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄|
 |  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
 |  |  @  @|  |
 |  |@  @  |  |
 |  |____|  |
 |__________|
0043!omikuji
垢版 |
2020/12/04(金) 01:04:29.50ID:LurQzpCSa
間に合うかぉ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 01:24:11.86ID:eun2+r56d
( ^ω^)上坂すみれにコメント読まれたし最近夜寝れないから頑張って寝るお
今日は朝八時から働くお
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 02:52:17.50ID:ZDCJ2kFn0
ボーナス支給されますた

 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`)  25000枚でスゲキ
 \    ヽ 
   | ・  ・ | |
   |__._| |
   |\__/|リ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 03:09:28.17ID:1kXvTAW80
( ^ω^)世間様はボナ時期かお…
( ^ω^)ブンがテンチョなら、このご時世にボナが出る甘い職種を全力で刈り取るお
( ^ω^)さらに年末年始は移動自粛・付き合い減で暇と金を持て余してるヤツを根こそぎ絶つお
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 03:40:43.08ID:p/+gkl1P0
                   /⌒ヽ前スレ996
                   ( ´;ω)つ
                  ⊂   つ
                  ⊂__ノ
埋める時にチラすんじゃないお//
舐めたことしやがってお///
    /⌒ヽ ヽ从/ //
   (#・ω・) <   >
   と   (⌒)il Wヽ  ガッ
    /  ノ /ll|
   (__)llill||
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 03:42:03.01ID:p/+gkl1P0
テンプレと保守の中に隠れていようと狙い撃つお!
                          |
 ,._..( ^ω^f二0_____.,:;:'"'""'"'--___.  |
と,__,.(,,つ;,=0,―' ̄ ̄ ̄ ''':;:.,..,.:;:;;-'''""   |
                        /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       _| ̄\_
       | ロ ロ ロ|
       | ロ ロ ロ|
       | ロ ロ ロ|       ガァーーーーーン……
       | ロ ロ ロ|
       | ロ ロ ロ|                          パァン!! , 。; 、゚
       | ロ ロ ロ|                         :(;゙゚'ω゚'.・‘∵*. ・ ,
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄>>11
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 03:44:21.51ID:p/+gkl1P0
ギャル語なのかなにかわからん言葉使う汚ブーンは消毒お

                                (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
                              ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
                            人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
  ∧_∧               ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
√(:::.^ω^)      ,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ     ミ彡"
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙                    '"゙        ミ彡)彡''"
|_=|:::. |::. | '    ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''"
 (__)_)              ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"人 ヽノ>>17
                            "⌒''〜"      し(__)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 03:50:03.14ID:p/+gkl1P0
    チラを出したなら命を差し出せお!
       lヽ        _.人_
       l 」      .lヽ `Y´ +記号は十字架ってことかお!!?
       ‖∧_∧  l 」      ∧__∧
       ⊂( ・ω・) ‖ ∧_∧ (・ω・ )⊃逃さないお!
         ヽ  と) .⊂( ・ω・ ) (つ  /
         (⌒)ヽ  /⌒ヽと)  | (⌒)
            J  ( ;ω; )⊃ し ⌒
               (つ  / J
               | (⌒)>>27
                  し ⌒
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 03:51:18.36ID:p/+gkl1P0
忘れてたお!建て&保守乙お!
ブンにできない事を平然とやってのける!そこにしびれるお!
        /⌒ヽ     、人 'パァン  /⌒ヽ      ;’, ,
          ( ^ω^)   iニ二@ ´     (>>001) ・、  *
           )  ⌒〜(__) ,Y`       ゝ  ( ` ´ .
          /   ィ,-─ ̄           /⌒   )
        l    /            / /  ' `/
       |   (          ⊂二__,/   /
        |    i                 l,   、 , l
        l ヽ.   |              /   _ノ, )
       l   |  |            / _./l  /
          l   |   |          /  ,ノ  ! /
        l  i.|   |           / /   l )
        l  i .|   |         ノ ')    i ,/
      .....("_)("_゙)      └‐'´ .........厶)........... .
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 03:52:05.40ID:p/+gkl1P0
布団で寝るとはいいご身分だお!
        /⌒ヽ     、人 'パァン  /⌒ヽ      ;’, ,
          (#^ω^)   iニ二@ ´     (>>041) ・、  *
           )  ⌒〜(__) ,Y`       ゝ  ( ` ´ .
          /   ィ,-─ ̄           /⌒   )
        l    /            / /  ' `/
       |   (          ⊂二__,/   /
        |    i                 l,   、 , l
        l ヽ.   |              /   _ノ, )
       l   |  |            / _./l  /
          l   |   |          /  ,ノ  ! /
        l  i.|   |           / /   l )
        l  i .|   |         ノ ')    i ,/
      .....("_)("_゙)      └‐'´ .........厶)........... .
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 06:31:52.57ID:ME+ZTI7a0
  /⌒ヽ
  ∩ ^ω^) おっはお♪
  |   ⊂ノ  
 |   _⊃
  し ⌒ おっはお♪


  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ 
  t⊃  |  おきてお!
 ⊂_   |
   ⌒ J 並びいくお!
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 06:52:01.38ID:xRNkuQUUM
           
         /⌒ヽ ポマエは布団で
        (#^ω^)寝てないのかお!
        /   ヽ 
        | |   | |
        | |   | |
        ||   ||┏┓,、,、,、,、,、,、 
        し|  i |J三凹:ニ二ニ⊃,
        ∧,,∧. ||   `'`'`'`'`'`'
       (´;ω;) ノ    ・     〃⌒ ヽ >>53
         .| .| (     ;   /   rノ
         / |\.\       Ο Ο_)
         し'   ̄
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 08:03:49.93ID:nq7VzTfh0
     /⌒ヽ
    (-ω・ ∩ zzZ パチッ
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄|
 |  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
 |  |  @  @|  |
 |  |@  @  |  |
 |  |____|  |
 |__________|


     /⌒ヽ
     ∩ ^ω^) おっはお♪
     |   ⊂ノ  
    |   _⊃
     し ⌒ おっはお♪
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 09:58:30.44ID:yEKuQVlMp
( ^ω^)おはぉ
( ^ω^)イチ乙
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 12:24:45.89ID:yEKuQVlMp
( ^ω^)おはぉ
( ^ω^)イチ乙
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 13:49:52.98ID:HDluxe8vp
>>61
( ^ω^)ブーンのものはブーンのもの
( ^ω^)他のブーンの勝ちもブーンのものだお

(#^ω^)午前中で軍資金が尽きたから勝ってるブーンは30k寄越せお!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 14:11:23.29ID:eun2+r56d
暇だからぶーんの性癖をさらすお
( ^ω^)凄く真面目に頑張ってるJC2年くらいのおにゃのこを拘束して糞尿垂れ流しにして泣いてるのを見ながら上等のウイスキーをやりたいお
現実では安いピンサロ行くのがせいいっぱいだお
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 14:15:37.93ID:JOVhlxjAd
( ^ω^)パチスロ辞めたらオナニーしかないお…人生って何?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 15:23:30.75ID:P0k5OVwx0
( ^ω^)昨日は123系列の店で勝ったお
( ^ω^)アイムで2000枚出たお
( ^ω^)嘘はつけない性分だお!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 15:34:21.27ID:SHMZWjXAd
(ヽ´ω`)マイジャグ−30k冷凍チャーハンと高菜ラーメン美味しいお
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 18:34:33.54ID:eun2+r56d
( ^ω^)ディスク二連敗
明日はえちえちなお店いくから打てるかわからないお
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 01:15:08.27ID:98Y/1Aur0
  /⌒ヽ
  ∩ ^ω^) おっはお♪
  |   ⊂ノ  
 |   _⊃
  し ⌒ おっはお♪


  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ 
  t⊃  |  5の付く日だお!
 ⊂_   |
   ⌒ J GOD打つお!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 01:15:39.56ID:oON/1Sqt0
>>73
 '";.; ∩_  ;. ;.∵
. ; (ヽ   \っ 。・゚・;.  .;・゚
  ∨)   .| ;.;.∵.; ;.;.∵ノ・゚            お?クソをはねたかお?
  "'. ;∪⌒J  ヽハ从ノ           _,========、.==== 、.、
      \\     .∴・∵’     _/  /⌒ヽ//    ヽヽ____
        \\  グシャア  ___/___(^ω^//|/二)  |ヽヽ__/ノ
          \\从从 ̄    , -- ,   _ ̄ ̄ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ     ̄ヽ
            <    > ̄ ̄ ̄ ― ´ /;;;;;;ヽ o .|.        ノ ,-‐-、 0.|
             WW|゚ ゚̄|   ニコ   //  ̄ヽ| _ |        / / ,.- .、.、_ )
            .>ヽ 二二二フ エニフ_|;:I  ノ |└┴―――― ´ _|::( ∵)|_/  ===
             ̄ ̄ゞゝ;;;;ノ ̄ ̄ ̄ゞ_ゝ ー,ノ ̄ゞゝ ̄ノ ̄ ̄ ̄ゞ_ゝ ーノ      ===
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 01:16:08.60ID:oON/1Sqt0
どこにゴッドがあるんだお!
        /⌒ヽ     、人 'パァン  /⌒ヽ      ;’, ,
          (#^ω^)   iニ二@ ´     (>>076) ・、  *
           )  ⌒〜(__) ,Y`       ゝ  ( ` ´ .
          /   ィ,-─ ̄           /⌒   )
        l    /            / /  ' `/
       |   (          ⊂二__,/   /
        |    i                 l,   、 , l
        l ヽ.   |              /   _ノ, )
       l   |  |            / _./l  /
          l   |   |          /  ,ノ  ! /
        l  i.|   |           / /   l )
        l  i .|   |         ノ ')    i ,/
      .....("_)("_゙)      └‐'´ .........厶)........... .
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 01:21:43.95ID:oON/1Sqt0
犯罪係数を測定しますお
          /⌒ヽ      自主規制お  /⌒ヽ執行対象です対象を拘束しますお
         ( ^ω^)     /⌒ヽ       (^ω^ )
         (    )    ( ^ω^)>>65   (    )
         | | |     ノ つ  つ       | | |
         (__)_)   (_ ,、 `^)^)      (_(__)

その精神は消滅させろお!
               ブ…!!         /⌒ヽ危険思想すぎんだお!
 ―=≡三 /⌒ヽ      \从从///  (^ω^ ) 三≡=―
―=≡三と( ^ω^)つ''"´" ⌒_ノ;*;''"´"''::;:,(    つ 三≡=―
 ―=≡三 ヽ     ̄ ̄⌒)>w(;;;((⌒ ̄ ̄ ̄_  ) 三≡=―
 ―=≡三 /  / ̄ ̄´"'''⊂;;;#':*,'´''::;;;;::'''"´ ̄ヽ \ 三≡=―
 ―=≡三 \__); ///(_ ,、 `^)^) \\\  (__) 三≡=―
                 ブジュ グシャッ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 01:24:05.13ID:oON/1Sqt0
なんで二度もでてきてるんだお!ドッペルかお!
                             (@;:,.;'・  ',.;・    '.,.;・⌒;ヽ,.;' w
   /⌒ヽ     ズダダダダダダダ        ',.;・、,;''~・,;'  >>69',.;・
  (♯^ω^)     /|/i/            (゜ω,;',.;ξ,.;'・ w ,.;・.i'"!
  ( つ≠∩ヨ==┷   ―=≡三≡=  と,'>>59`.,;.,;  と( :::i|と,ヽ,.;'~
  ノ  ⌒ヽ     \へヽ           / ,;'・' ノ~`;,     ,) ! '※ノ,.;'.
 (_ノ⌒(_)                   ( ノ~';_)  ゛;.,   (_/(_ノ`;:,.と
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 01:26:01.84ID:oON/1Sqt0
 \ヽ    /⌒ヽ
   \\ヽ( ^ω^)おつして出すのはチラシじゃなくて感謝の意だお
  \ヽ(m\\ヽ ⌒\・,‘
 \ヽ ノ\\ヽ\m/ /・,‘ グシャア
   (\ヽ m∧ \m・,‘ ・,‘
   ミヘ丿\∩ ∴.' д∴.' ∴) ・,‘ ← >>56
   .(ヽ_ノゝ\ヽノ_・,‘__∴
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 01:27:10.38ID:oON/1Sqt0
連休かこら!こちとら休出で並ぶに並べんお!
        /⌒ヽ     、人 パンパァン/⌒ヽ      /⌒ヽ  ;’, ,
          (#^ω^)   iニ二@ ´     (>>054) ・、  *(>>055) ・、  
           )  ⌒〜(__) ,Y`       ゝ  ( ` ´ . ゝ  ( ` ´
          /   ィ,-─ ̄           /⌒   )  /⌒   )
        l    /            / /  ' `/    / / ' `/
       |   (          ⊂二__,/   /  ⊂二__,/   / 
        |    i                 l,   、 , l       l,  、 , l
        l ヽ.   |              /   _ノ, )    /   _ノ, )
       l   |  |            / _./l  /    / _./l  /
          l   |   |          /  ,ノ  ! /    /  ,ノ  ! /  
        l  i.|   |           / /   l )    / /   l ) 
        l  i .|   |         ノ ')    i ,/   ノ ')    i ,/ 
      .....("_)("_゙)      └‐'´ .........厶).........└‐'´ .........厶)........... 
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 01:29:44.72ID:oON/1Sqt0
        /⌒ヽ
        ( ^ω^)あったか布団で寝てんじゃねーお
        / つ¶つ¶我々は寝る間があればスロるんだお
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
        |) ○ ○ ○ (|
     /″   ν.    \
   /________\
    ̄ \_\__/_/  ̄
         ',)   (、;.
         .;ヽ, <,、 ビリビリ
          、ノ (、
         ,;,) ('、'
      ;.、人 >>58 <,人,
      ;.,,)  /⌒ヽ  (,;
     :、) ヽ(O皿O)ノ (,  ピャーー
     ;;、')   羊ヘ   ('
     ;.、')  <    (',.:;
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 06:09:25.72ID:LyPeGGgJM
          
         /⌒ヽ
        (#^ω^)おはお!
        /   ヽ 
        | |   | |
        | |   | |
        ||   ||┏┓,、,、,、,、,、,、 
        し|  i |J三凹:ニ二ニ⊃,
        ∧,,∧. ||   `'`'`'`'`'`'
       (´;ω;) ノ    ・     〃⌒ ヽ >>82
         .| .| (     ;   /   rノ
         / |\.\       Ο Ο_)
         し'   ̄
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 06:48:31.02ID:C0zlm3Y40
  /⌒ヽ
  ∩ ^ω^) おっはお♪
  |   ⊂ノ  
 |   _⊃
  し ⌒ おっはお♪


  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ 
  t⊃  |  おきてお!
 ⊂_   |
   ⌒ J 並びいくお!
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 07:28:46.88ID:BT2VuWpkp
( ^ω^)おはぉ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 10:12:32.38ID:9tKPevECd
( ^ω^)5の日…ゴッド…神々の戦い

( ^ω^)星矢打ってるお!
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 10:25:55.67ID:zHHbEJFid
( ^ω^)養分打ちなし3回に一回でもプラはない。コロナもあるけど余りにも酷すぎるお。


( ^ω^)さようなら。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 11:40:48.39ID:oON/1Sqt0
     彡ノハミミ>>86           /⌒ヽ命で足らぬならば!
     (´・ω・) ぉっ?           ∩ω・`)三二一
      /   ヽ              .とヽニニノ三二一
     し|  i |J                (`ヽ  /三二一
       | | .|                   \ 」、 l三二一
      .しiヽJ                U三二一
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


        \      ☆
                |     ☆
             (⌒ ⌒ヽ   /
       \  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ   /
         ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
        (´     )     ::: ) /
     ☆─ (´⌒;:    ::⌒`) :;  )
        (⌒::   ::     ::⌒ )
       / (    ゝ  ヾ 丶  ソ ─


             ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllllllllllll,,
             'llllllllllllllllllllllllllll''''''''''''''''''''
                     llllllll
           llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
           ''''''''''''''''''''''llllllllllllllllll'''''''''''''''''''''
                ,,,,,lllllll''llllllll'''llllllll,,,,,,,
           ,,,,,lllllllllllll'''  llllllll   ''''llllllllllllll,,,,,,
          ''lllllllll'''''   ,,,  ''''''' ,,,,,,   '''''lllllll'
                  llllllll   llllllll
                ,llllllll    lllllll
                ,,,llllllll'    llllllll    llllllll
           ,,,,,,,,llllllllllll'     lllllllllllllllllllllllll'
           lllllllllll'''''      '''''''''''''''''''''''
    /⌒ヽもはやその毛根!滅せお!
    (  ..:::::)
    i| 毛..::l r                               ノ
    |j :::::::::U                     >>86   彡 ノ
     | ||::::|                   〆⌒ ヽ  ノ
     | ||::::|             ε=ヾ(⌒(_´xωx)_   ノノ   ミ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 11:42:09.38ID:oON/1Sqt0
毎日ご苦労だお!これはブンからのボナスだから遠慮すんなお
        /⌒ヽ     、人 パンパァン/⌒ヽ      /⌒ヽ  ;’, ,
          (#^ω^)   iニ二@ ´     (>>085) ・、  *(>>087) ・、  
           )  ⌒〜(__) ,Y`       ゝ  ( ` ´ . ゝ  ( ` ´
          /   ィ,-─ ̄           /⌒   )  /⌒   )
        l    /            / /  ' `/    / / ' `/
       |   (          ⊂二__,/   /  ⊂二__,/   / 
        |    i                 l,   、 , l       l,  、 , l
        l ヽ.   |              /   _ノ, )    /   _ノ, )
       l   |  |            / _./l  /    / _./l  /
          l   |   |          /  ,ノ  ! /    /  ,ノ  ! /  
        l  i.|   |           / /   l )    / /   l ) 
        l  i .|   |         ノ ')    i ,/   ノ ')    i ,/ 
      .....("_)("_゙)      └‐'´ .........厶).........└‐'´ .........厶)........... 
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 12:59:55.62ID:oYdfJAY0M
          
         /⌒ヽそんなの
        (#^ω^)いらんおお!
        /   ヽ 
        | |   | |
        | |   | |
        ||   ||┏┓,、,、,、,、,、,、 
        し|  i |J三凹:ニ二ニ⊃,
        ∧,,∧. ||   `'`'`'`'`'`'
       (´;ω;) ノ    ・     〃⌒ ヽ >>95
         .| .| (     ;   /   rノ
         / |\.\       Ο Ο_)
         し'   ̄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況