X



【華】ハナハナ総合スレ【華】part90
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 18:02:49.96ID:JCHuMP4+0
>>749
代は年齢に使うんです
100歳代は人間じゃ無い可能性大
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 18:12:07.05ID:ey7kTIZEa
>>739
余裕であるだろ
つい先日にREGで宝玉緑出現で喜んだプレイからストレート1350いったわ
さすがに取り返したけど
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 19:23:38.67ID:v8Cgun+60
嫌ならやめろ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 20:40:43.80ID:69xTQ3Fw0
朝一から3000Gで16-11、2500枚ほどの持ちコインが800B→1300Rのコンボで全部飲まれた(≧∀≦)
ツイン怖えー、ジャグラーかよ🤡
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 20:42:22.15ID:xkTrAzL70
736GハマってBIGで抜けて、お詫び連はチェリー重複REG一発。しかも2366G振りのREG。プレハナ恐るべし。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:49:08.21ID:QaN0tzBz0
もうこれから設定変更したら1/6ずつの確率で自動で振り分けてくれんかな
一回変更したら24時間再変更不可で
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 23:27:03.19ID:wtdi9iCM0
イベ日で初当たり800GREG青→3000GでB8R6で飲まれたら止めよと思ってたらREGが当たり緑REGスポ
そっから5000枚、マジでバケフラしてくれてありがとうございます
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 00:14:27.81ID:la8weWpG0
池袋楽のハナも変わり果てたね
凱旋撤去から行ってないけど
データ見る限りプラス2000枚くらいの台も
設定1or2のマグレなんだと思うわ
でなきゃ、全台トータル割の辻褄合わないくらい酷いw
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 00:15:29.99ID:HuYdyg1d0
養分の金ってほんと底なしだな
毎日2万も3万も負けててまだ打つってもう実機買ったほうがいいんじゃないか
金いらんだろ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 01:14:40.69ID:la8weWpG0
ハナの設定1って実質ホール割ってどんくらいなんだろうな
小役こぼしは客層からいって結構下げ要素にはなるだろうが
池袋楽みたいに稼働高くて全台1みたいな状況だとビビるくらいエグイな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 01:17:16.39ID:KrfUrYyr0
実機打ちはつまんないよ。たぶん
金の強弱あるから楽しめるだけで
競馬も予想だけだとシラーとレース見るだけ
だしハナハナも1Gの重みが違う
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 01:21:09.25ID:la8weWpG0
実機は絶対に買わないほうがいい
数回打って放置だし
処分するのめんどいからいつまでも邪魔w
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 02:48:26.98ID:b6aQA93lM
最近法則見つけたんだがスイカが上段まで滑ってきて外れたらほぼビッグなんだな
12/13でビッグだったわ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 03:20:55.93ID:5LVxPq5Ad
愛知もうだめだ専業がハナに群がって設定狙いするから夜から打てる台がない。
土日も人使って初BB引くと玉見にくるしウザくてたまらん。
ベガ立ちで見るなら何か言えるけど歩きながら上手く見てくるから何も言えん。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 03:41:38.43ID:+MRgV/FH0
>>777
白バー狙ってスイカ中段まで滑って外れた時はBR共通 それ以外は2コマ以上滑って上段にスイカある形からは全部ビッグだよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 04:37:39.48ID:H00Le0uMH
>>777
可愛い。スロットル始めたてかな?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 05:28:29.05ID:xcIpuJ+g0
>>778
群がる程見せ台があるのはまだ救いがあるな
殆どの店がガチ抜きして客ぶっ飛んでて稼働無くして負のループ入ってオワコン
養分ジジババを沢山飼ってる店しか生き残れない
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 08:13:28.31ID:PIyvvKly0
土日空き台ないくらい過熱してたマイホも過疎ってきて毎日平均2000Gほどしか回ってないわ
綺麗に全台平均で設定1以下くらいのボナ確で収まってる
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 08:13:55.18ID:RkcOvBXv0
5号機AT撤去でkidsどもごこのスレにも参上してるのほんと草
黙って番長3でも打ってろ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 08:57:36.96ID:0/bUIYPSM
前日クソ台
当日上げ狙いで同一リセあるし
ガックンフェイクある無しのフェイクあるわでお手上げよ朝イチの立ち回りは

ある程度我慢しな4捨てる可能性あるし

いい店なんかありゃしない
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:20:23.12ID:x8RdtQHOd
朝から800はまりbig、600はまりbig、480はまり中のエグイ台に3kいれたら、ぴったり-2000ラインに着地と同時にチカってbig。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:56:40.72ID:tjqfYYpGd
お詫び連は2連。1回分飲む頃にチェリー重複バウンドアメージング。
bigしか来ないやつかこれw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 18:05:27.07ID:4hFR0h47a
ハナは3000Gからだよ、中間はね
REGの比率が下がってBIG先行になる
ただハマりも小さいが連もショボ
地道に2000枚や
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 19:50:29.64ID:eTaYGFs80
ハナハナ常連ライバル多いと後ヅモ出来なくて辛そうだな
普段ハナ打たない人は高設定でもきっついハマりで辞めていくから後ヅモチャンスあるよね
マイホはライバル少ないわ、ハナに設定入る日もレアだけど
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 20:57:46.33ID:CXgaHN6U0
◯の旧イベント日でグレキンが何台か並んで高設定ぽくて、1500枚から着地した台打ったら、レギュフラしたわ。
座って500Gで6回ビッグばかり引いてパネフラなくて、次に初めてレギュラー引いた時に、前もこんなときにフラッシュしたよなーと思ってたら、本当にパネフラした。時間がなくて、ちょっとだけ…ってときに限ってレギュラフラするんだよな。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 21:25:33.05ID:3FmT/Od90
>>796
そう思うのは毎日行けてないからだよ。
親が金持ちとか本人がなんかで大金手に入れたとかじゃ無い限り、毎日行けるってことは必死になって打たないと生きていけないから面白いって感じれなくなるよ。
自分もその立場に立ったことないから想像だけど。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 21:43:28.16ID:xf7ET4did
やっぱプレ花よかグレキンが楽しいわ。
プレ花はシナリオグラフに乗って出して呑まれてやってる感が強くておもんない。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 21:44:31.91ID:H00Le0uMH
>>797
逆に言えば、高設定でも朝から1500枚飲み込むこともあり得るってことだわな。
1日程度の短期間で出てる出てないで設定を見抜くことはまぁ無理ってことなわけで。
だからこそ、使ってる店そして使ってる日選びが大切なわけで。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 21:48:50.03ID:eTaYGFs80
ハナハナはえっぐい飲み込みがあるから後ヅモの夢もあるってわけだな
イベ日のヘタレ辞め台はワンチャン
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:15:10.79ID:CXgaHN6U0
>>800
俺が打ってる区間、といっても1130Gはベース38回ってたしレギュラーパネフラと四台並んで出てたこと考慮すると多分5だったんだけど、打つ前が4674GでB17R9でプラマイゼロ位だから、ベースよくないってことで空いてたんだと思う。
でも結構スライドストップキッズがスイカ取りこぼしまくってたりするから、自分で打たないとあんま分からんのだよね。
もしくは本当にベル落ち悪かったのかも知れんが。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 23:33:30.90ID:H00Le0uMH
>>802
お疲れ様。勝ててよかったな。
最近近所の店はイベ日でもそこまで強くないからなぁ。
上を打てる環境が羨ましいよ。
また設定使ってくれるのは年明けからかな。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 01:42:47.48ID:SuvbwJQL0
ダブルアップハナハナ知ってる人いる?
スロ屋にはあるはずないが、箇体はハナハナで、ゲーム性が全く違うw相当改造されてるw
スレチで申し訳ないが、衝撃だった。
結構有名なのかな?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 03:04:35.20ID:lYY5vNjK0
肩痛くなるとか打ち方おかしいんだろ
スロ打つ時なんてほぼ寝てるのと同じくらい力入ってない
まわり見てても妙に力んで前のめりの人多いけど
気合い入れれば出るとか無いからもっと力抜けよw
ビッグ当たるとやたら張り切って高速消化したり変な奴多いよな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 08:29:23.41ID:ixY65f9ra
>>816
回転数同じくらいで50オーバー見たことある
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 08:33:55.37ID:QpwPpBbUd
ハナハナってボーナス中もハイビスカス点滅するから目が疲れてくるくらい光ってくれたときは点滅しないシリーズもたまには打ちたいなと余裕持てた頃はスロット全盛期だったんだな?
今だって五千枚、万枚出てくれたらビッグ一回あたりの枚数は少ないわけだしたくさんの点滅を味わってる勝ち組もいるだろうけどさ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 09:42:19.64ID:FMftZdjl0
>>798
たしかにな。オレは実際に仕事ヤメてから失業手当貰うまではスロを毎日打ってた。
4号機の『めんそ〜れ』メインだったけど、前日の回転数チェックからデータ打ち込みして
朝は競争率激低だったからほぼ全台ガックンチェックして…
で、ゲーム数と連チャン拾って。。。めちゃ稼げたけど仕事だよ。もう。

やっぱ、ちゃんと働いてその金で、たまにチカらせて少しでも勝てる喜びがいいな。オレは
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 10:17:08.75ID:w2+R2FKwd
さて朝から21kノーボナ
どうするか
移動するか
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 10:29:40.83ID:zivRjAJ3d
スーパーハナハナはモーニングあったよね?
やっぱスロットはモーニングあった頃のほうがお客さん多かったんじゃないの?
裏物のモーニングは客層が違ったかもだが
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 11:51:11.13ID:FMftZdjl0
まぁ隔たるじゃなく偏ると言いたかったんだろうが…

オレは昨日、途中4000GでB22R2だったよ。
最終4ぽくて3,500枚出たわ。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:33:09.38ID:w7z3M9MJd
ハナって乱数を拾って光るやん。
でも誰がどんな打ち方しても光る時は光ると思うんよね。
またどんな引き強い奴だろうが10連した後のハナを光らせられないと思うんよね。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:51:10.10ID:CbOh9WrEr
ハナハナってジャグ以上に当たるゲーム数偏ってるから初当たりゲーム数で変更見抜ける気がする。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:57:44.83ID:ixY65f9ra
>>828
設定6を変更後の20台当たりまでのG数は?
って動画見たけど偏りも無かったし
想定の範囲内だったよ。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:58:48.31ID:ixY65f9ra
平均G数も6の合算値よりちょっと良いくらいで
対して偏ってなかったと思うし。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 14:49:42.08ID:4/6o0W/J0
>>828
プレ花は単独BIG間でゲーム数を見ると、だいたい同じG数で来てるから、ゾーンシナリオがあると思ってる。
単独BIG、単独REGは個別にリセット時に選ばれたゾーンシナリオで振り分け、子役重複ボーナスは完全確率で独立抽選してると思う。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 16:22:19.57ID:WfIDXDVY0
>>824
3000Gで15の1までなら経験ある。その後ふつーに負けた。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 17:57:22.43ID:IQJ8AKBI0
何かリノ打ってる感覚になるな…
基本嵌まって連してとか、しかも嵌まっても連する確証は無い訳でもっとこう安定的に出る出方はしない物かね
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:18:25.54ID:RC/sU2Cd0
人生初の2098ハマりバケ経験したわ
1600枚帰ってきたがダラダラ打って結局4万くらい負けたw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:52:25.42ID:1DwzIbhgd
これで設定1の合算は200切ります。遊べる5号機です。だからなw
5号機初期のうる星とか合算重かったが此処まで嵌まらなかった気がするのは気のせいか…
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 20:09:22.90ID:WfIDXDVY0
驚いた?でもわかるでしょ。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 21:45:17.70ID:nM1bklRu0
恥ずかしくて暫く行けないとは思う。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 21:54:08.07ID:5NniIuVea
ハナハナはモミモミしてる間に如何に自分の意思を固めるかの勝負だと思ってる
中途半端な意思でグダグダしてる時が一番負けるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況