X



【速報】ついにあの白塗りパチスロライターが素顔を公開!美しすぎるとネットで話題に!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 08:35:51.54ID:EwwaE6yKr
最近のYouTubeとかでやってるパチスロ動画ってカメラマンが普通に演者とからむ動画があるけどあれ苦手
カメラマンは黙ってカメラまわしてろよ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 12:37:58.19ID:ynUlsc20d
前に高田馬場エスパスでOLっぽいスーツにプロレスの覆面被った女が撮影してたんだけど有名な人?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 13:35:44.37ID:at+uW5fua
>>314
5年前くらいにヒラヤマンの来店イベントがあってサイン会場に並んでいるオッサン達がキモかったのだけは覚えている。(100人くらいいた)

それ以上に江頭2:50の来店イベントが混雑していたのには笑ったけど。

ヒラヤマン→ホール内の一画(中央エリア)
江頭→ホール外のイベントフロア全部(フリーマーケットなどをする会場)
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 13:40:21.41ID:sx4bWb4o0
銀田まいと七瀬しずかと東條さとみは貰っておきますね
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 14:03:50.56ID:nf3RdBIYa
水瀬美香なんかも動画ではブスとか和田アキ子とか叩かれてるが
実物は超絶可愛いからな
やはり一般人とは違いすぎる
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 14:22:26.56ID:FOl936S60
>>322
驚いた?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 15:01:06.83ID:IQ7bA8aJ0
>>1
マスクしてれば抱ける
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 18:43:01.31ID:Uh6qdn0Dp
在日朝鮮人のてつさんこと元エーライン代表の金本哲泰さんのスレじゃねぇのかよ
がっかりだよお前らにはホント
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:06:50.43ID:qrqSYHjQ0
>>331
まあ、てつはちゃんと努力して今の地位があるし、日本をあからさまに貶す発言とかないし在日だから忌み嫌う存在でもないけどな
0333ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2020/11/22(日) 19:13:47.19ID:d9ecJJ6cK
金本哲泰は日本から出てけよ笑
0335ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2020/11/22(日) 19:19:09.86ID:d9ecJJ6cK
>>334
死ね
0337ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2020/11/22(日) 19:24:11.16ID:d9ecJJ6cK
>>336
死ね
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:53:56.55ID:p4wlkRGB0
もうやめてくれ…
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:58:22.60ID:FOl936S60
いいよ
0343ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2020/11/22(日) 20:47:32.38ID:d9ecJJ6cK
在日朝鮮人金本哲泰は日本から出ていけ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 22:35:26.54ID:dMF1vnCHd
ルールも守れないクソコテが死ねよ
0346ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2020/11/22(日) 22:51:54.64ID:d9ecJJ6cK
土人wwwww
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 01:51:09.56ID:JrkOtFYn0
てつも最初の頃はスロットの面白さを解説してええやんって見てたけど
本出した当たりからマウント発言ばっかで解説もしない自慢オンリーになってゴミやなと見なくなった
それでもヨースケとか面白かったから見てたけどあいつらも変わったし稼ぎ良くなってパチやらスロへの情熱が感じられんので今は全然見ないなあ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 02:31:34.78ID:92YrkJId0
>>127
え?あいつ既婚者なのかよ
非処女ビッチとか応援して損したざけんなド貧乳が
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 02:32:21.22ID:92YrkJId0
胸糞悪いから動画全部低評価押してくる
0351ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2020/11/23(月) 04:43:08.69ID:p2mlYOj4K
元エーライン元大都の金本哲泰w
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 08:42:26.85ID:CPccNCsGM
白塗りってすげえんだな……
てつも白塗りとると結構きついしなあ……いやキツかったのはあの謎のサングラスか。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 09:36:59.36ID:Dk7VOdFIa
>>347
押し順ナビを無視しても揃うART機ってあるけど、あれ無視するとコンボボーナスの恩恵がもらえなくなる可能性があるとかやってたね。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:39:23.65ID:bEHxXdED0
そもそも韓国まんさんだろうが日本まんさんだろうが、股を開くことしか脳が無いのが一定数居る
まんさん側が悪い
0364ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2020/11/23(月) 22:21:33.89ID:p2mlYOj4K
元エーライン元大都の在日朝鮮人金本哲泰は日本から出てけヒトモドキ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 22:40:44.35ID:DbC2Jtp5d
なんて読むの?かねもとてつはる?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 03:26:20.27ID:7LgCItwEp
化粧してこんだけブスってスッピンはゲロブス確定じゃん
しかも今30回超えてる可能性高いのもほんとキツい
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 05:32:56.67ID:7LgCItwEp
>>369
30歳ね
ババアであのキャラは無理だわ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 09:06:34.45ID:j9qCxZsQ0
29歳なんだよな
サバ読みとか当たり前な業界だから33くらいまでなら普通にあり得る
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 13:55:35.33ID:lsFxFWkOd
最初に打ったのがエイトマンって言ってたから、何歳だと思う?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 14:11:36.14ID:BoQqbR0Gd
いいよ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 14:49:45.37ID:+J57hbzpa
ガチレスすると26歳からおばさんかな
そのぐらいから一気に劣化しだすパターンが実に多い
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:08:08.90ID:ZgjaDXBSr
もしかしたら5号機のキカイダーかキャシャーン辺りをエイトマンと間違えてる可能性も微レ存…?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:38:36.39ID:+J57hbzpa
彼女が26歳の誕生日迎えた当日に
『きえろ、ぶっとばされんうちにな』
と、カッコ良くフッた奴も知ってるしな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 16:20:35.01ID:+J57hbzpa
>>367
22歳の時でこれか
やはりいじってるな
最近のすっぴん画像ここまでブスじゃないし
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 08:50:55.46ID:zcOOETNEa
>>386
こんなのに勃起できるのすげーわ
マスク着用で薄暗い部屋で挿入はバックのみ
この条件ならギリギリワンチャンやれるかどうかぐらい
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 09:47:23.25ID:mwSFIq6zp
白塗りのままヤればオケ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:54:16.16ID:rBeDsbOId
てつは元開発やってたって言っても落ちぶれだした頃の大都に少し関わってただけだし今はオンラインサロンですら信者に見放されてただのおじさんになっちゃったからなぁ
Twitterでイキリやった頃はまとめられてたけどチャンネルは下火になってきてイキリすらなくなってただの白塗りジジイになったのが悲しいよ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 13:45:38.55ID:t5/MrHw2d
ありがと
0400田中ボルケーノ
垢版 |
2020/11/25(水) 15:00:14.10ID:SuHKi6Vxd
これつまおじさんで草
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 15:51:54.31ID:zm225qYld
お前らエイトマン打ったことある?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 16:05:45.69ID:TWZfvdf4p
リール2コマのやつな
0404田中ボルケーノ
垢版 |
2020/11/25(水) 16:13:26.88ID:0SosF5hLd
スイカver?裏物で有名ですよね。打ったことないや
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 16:19:09.65ID:wzPDzldPa
>>388
同意だな
抱くのはまず無理
こちらが100万もらって考える
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 17:20:11.63ID:zm225qYld
エイトマンのビタ押しとか普通にしてたペロリナだったから、今の台はあほらしすぎて、当たりました、揃いましたくらいしか言わなくなったんだろうな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 17:29:28.97ID:KI9VoAQXa
てつって大都だったのか
勝手にサミーかと思ってたわ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 18:53:20.47ID:S2ooI7Cw0
>>405
なんでてめーみてーなゴミクズに金払わなきゃならねーんだよ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 21:05:01.08ID:QFhAh2SG0
実物見たが小さくて可愛かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況