X



【スレを立てろって囁くのよ】攻殻機動隊S.A.C.2nd GIG part12【私の養分魂が】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:03:23.19ID:Kt62Xqgq0
公式サイト
http://www.sammy.co.jp/japanese/product/pachislot/2017/kokaku2/

パチスロ 攻殻機動隊S.A.C. 2nd GIG 情報課
https://www.sammy-product-news.com/product/ps_koukakukidoutai2

「パチスロ 攻殻機動隊S.A.C.2nd GIG」PV
https://youtu.be/iYV5w1s-6VQ;

前スレ
【タチコマ】攻殻機動隊S.A.C.2nd GIG part9【1/8スケール発売中】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1498653951/

【再評価】攻殻機動隊S.A.C.2nd GIG part10 [無断転載禁止]©2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1593613334/l50
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 23:05:53.91ID:ZXmPNJ/P0
この台ってコイン投入口がよく詰まるよね。
この前の日曜にいつものように詰まったから店員呼ぼうと上のボタン押そうとしたらフリーズ。おっ?と思ったら3段階まで行った。
それがいつもと違って30秒以上逆回転してた。海苔揃えて店員呼んだけどあの長い逆回転なんだったんだろう。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 12:29:11.08ID:76Yc4DeVd
日本語でおk
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 20:50:49.65ID:F95LIhRK0
タチコマーーー!!!
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 20:59:59.89ID:2z4w5OSFa
開始5Gで単独REG、そのREGでストーリーCZも当選。
俺の愛がようやく伝わった。


-20K
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:34:37.78ID:YxsVYmp20
クソ台やな!
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:52:29.41ID:DAnlEsTM0
通常高確率で255G引いて高確率入って50Gくらいで半ギレで回してたらスイカからフリーズでやっとARTかと思ったらボーナス確定画面で黒三つの固まり出て来てケツ浮いたわ

200くらいしか乗らんかったけど許してやろう
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 07:18:57.11ID:H0ZNy5ao0
レギュラーのキャラ紹介さ、通常の二種類以外ってあまり出ないよね?
違うの出たら1否定までありそうなレベルじゃない?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 07:35:09.70ID:HCV9MtDWa
ごくまれに出るけど設定示唆系は見たこと無い
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 08:05:41.84ID:xqf9qRTe0
導入当初は個別C引いた事はある。
4以上だったかな、その時は-7kぐらいで済んだ記憶
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 10:44:03.38ID:H2Wjuk0d0
狙うのよ!
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 13:13:18.55ID:aFgzGxo/0
素子は射撃がヘタやな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 17:02:51.21ID:QmpEvug40
トグサ「俺の・・・使います?」
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 17:05:11.83ID:QmpEvug40
マンガ、映画のお約束

単発打ちは、どんな体制からでも100発100中
仲間を救う展開

銃撃戦はまるで当たらない
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:12:10.30ID:KBx4EbpGa
隣で打ってた女性が10回くらい個別ループしてRUSH中HACKさせまくりで
1000Gくらい乗せてたわ。俺の台は挙動は良かったけどARTやれずで30K投資した
所で敗退。最近こんなのばっかや(泣)
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 01:06:41.57ID:YQT6bMT40
バラに1台しかない
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 11:22:07.72ID:FxnC8EFUd
タチコマー!
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 11:34:04.12ID:Az8sG93S0
あんまり五月蝿いと小佐に頼んでスクラップにするぞ。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 12:45:27.05ID:lmsdJcAe0
クソ台!
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 12:57:25.37ID:zqEqZWlDa
通常時のタチコマ演出
・右からジャンプ:リプレイ
・右から回転:押し順ベル
・右から歩く:はずれ
・右から歩いて中央で消滅:レア役

演出矛盾した事は無いけどしたらCZとか直撃確るのかもしれない。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:16:21.43ID:LcWiiN5e0
短い髪の小佐はあまりかわいくない。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:47:06.03ID:C6Xv0euxp
電脳ラッシュ10連の内6回ハック入って頭おかしくなりそうになったことはある500弱くらいだったかな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:51:16.59ID:J+4tR0/10
レベル高いとハックやばいことになるよね
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 00:11:57.72ID:D1p+1tcm0
レベル高くてもそんな頻繁にハックはせんだろ
継続レベル1で5%、2で12.5%、3でも25%だぞ

キリンコマでもレベル2になればええレベルだし
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 12:56:36.72ID:K2Tlvp9ed
バトーさん
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:00:29.45ID:SgwrHx0Wd
ここ1週間、ひたすら右下がり
すげえな。まぐれ吹きすらねえのな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:50:57.64ID:MmTP94Zap
クソ台!
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:58:36.12ID:K2Tlvp9ed
タチコマーーー!!!
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 22:03:36.37ID:NTCGjdiAa
この台は辞める勇気が試される。
5,6確以外は何が起ころうがプラった時点でやめるべき。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 03:06:29.99ID:gJraYRI50
リール遊び(ショートフリーズとかズレ)がある台の宿命だね。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 06:46:42.96ID:XGsnDHzz0
バトーさーん
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 07:05:28.99ID:vB3Ixsju0
バイオ5とかリールのズレがひどかったよな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 22:09:09.57ID:gJraYRI50
バラの端っこの方にひっそりしてたのに、
新装でメイン島の方に持って来てあった。

バラにどんどん新台6号機が入れられて、
昔のがメインに来る時代か
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 02:59:26.17ID:ML6AZKPn0
>>280
しかも
リベは電源オンオフで
1ゲーム目リールおかしくなるから
設定変更とか関係無いってゆーね
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 07:53:45.03ID:0TRddnupa
皆が新台に流れるなか、ただ一人アームスーツと戦っている。
設定入れてくれないかなあ、楽しい台なんだよ。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 18:06:16.49ID:Mam/2xDl0
タチコマかわいい
ロジコマもかわいい
アームスーツお前はダメだ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 19:55:53.17ID:QTCxz4zw0
クソ台!!
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 23:17:25.65ID:6PLUiELO0
天敵が通らん 全然通らん こんなに通らないっけ?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 00:00:51.34ID:PECqUjeX0
キマリは通さないクソ台!
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 02:00:37.47ID:AAoI8jjj0
>>287
最初のストーリーレベルで1引いちゃうと、ポイントもランクもカスだから当たらなくて当たり前だよ
ちなみに最後の3ゲーム間の演出は当否そのものじゃなくて、ポイントとランクによる抽選確率そのまんまの期待度だと思われる
アホみたいに打ち込んだから、これは結構自信ある
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 05:00:04.33ID:lne8EL8b0
アームスーツ飛び出したー
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 07:50:44.79ID:IqeWJ2uHa
まだ生き残ってくれてる店ありがたい
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 10:18:18.27ID:rtbZx+c30
天敵は当たらなくて当たり前ってレベルでもないけどまぁ期待度は40%強くらいだろうな

基本的にこの台のCZはどっちもどんだけベル引けるかって感じだからベルが5回以下ならあきらメロン
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 11:23:14.26ID:0/u3CBVMr
この台でベル五回ってキツくない?
ストーリーは今一当たったと確信出来る時が少ない
個別がついてくるから外した時は落ち込むね
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 15:54:05.91ID:kl/e40cop
味方がどいつもこいつも弱いからクソ台!
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 16:39:47.32ID:RRKNdfNuF
でも個別でレア役が楽しいなあ
レバノンピキピキが1番好きかも
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 20:31:20.65ID:bVfK9a390
個別でレア役って準備中の次にうんこじゃないか?
ボナ引けなかったならホールドしてもそれが役に立つには15G以降かつ7揃いさせなきゃいかんし
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 21:56:22.03ID:VdKvBswr0
あんなしょぼい上乗せいらねー
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 22:13:36.10ID:97RhG8Vs0
天敵通らないと意地なってきて今日も仕事帰りに0/4天敵 1/3高確率ゾーン ンー? 2/3BB −6k
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 22:14:56.12ID:97RhG8Vs0
>>297 あーごめんタチコマんとこの意味です。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 23:15:41.85ID:rtbZx+c30
>>298
15G以内に7揃ったらなかったことになりますが。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 00:05:13.61ID:Zt3DZW2W0HAPPY
何が言いたいのかって言うと、ホールドが役に立つケースが殆どないってことを言いたかったんだが坊やには難しかったかな???
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 05:10:04.16ID:yT60T/Qi0HAPPY
タチコマー!!!
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 07:44:31.53ID:9WuyjZnP0HAPPY
>>306
揃う確率より揃わない確率の方が高いんだから、無駄になる方が少ないだろ
それぐらいも理解できないのかな?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 07:46:43.14ID:itove5LXdHAPPY
個別の7揃いって1/40くらいだっけ?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 08:20:26.55ID:bFDq4xt8FHAPPY
小佐〜フェイクしか来ません。
たまには白青以外出してよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 12:53:03.37ID:09ZTJX230HAPPY
ホールドが役に立つには15G以降かつ7揃いしなきゃ意味がないからね
7が揃わない方がホールドが無駄にならない!って頭おかしいのも沸いてるけど


ホールド中に7揃えばレベル優遇とかあればよかったんだが
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 13:11:58.08ID:EYyE/a2saHAPPY
ホールドが無駄ってよりかは
電脳ラッシュに直撃しろよと思ったわ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 13:14:35.59ID:KFPbeyj5dHAPPY
ボーナス終了後4ゲーム目でスイカ
ボーナス後の前兆16ゲームまで引っ張られ即告知かと思いきやタチコマな日々発展。
久しぶりにケツ浮いたわ。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 16:16:02.44ID:/hFsxNrK0HAPPY
ストーリーの下位互換って性能でもないし最近はストーリーよりクリア率高いわ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 21:47:37.38ID:RXJbkpIQ0HAPPY
通常高確率はおれも全然当たんねーなーと思ってたけど均せば3割超えてるんだよね
https://i.imgur.com/Y2VnIHa.jpg
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 00:24:27.36ID:Vt/vL0+a0
6号機のゴミボナに慣れてると、
BIGのメダルでビックリするよね。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 09:53:02.27ID:c9ivx0Tkd
通常高確率、押し順ベルでも10%あるからね。
そこそこやれる。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 10:21:45.42ID:CI+GKY9i0
屋上で強チェ引いてスルーしたんだけどありえるの?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 10:49:25.25ID:Y4fTK1V20
〇〇だったのに外れた。確定じゃないの?って聞くくらいアホな質問だな

屋上いる間は超高確確定じゃないし超高以外で移行も普通にある。つーかガセる
お前さんがバケ2連発引いて屋上行ってその間に強チェ引いてスカったんならその間に転落してたってことだ。どーゆーあんだすたん?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 13:17:09.94ID:l6sq6BSC0
50k負け。
誰か衛星に飛ばして
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:29:31.26ID:EOPwdqKpd
20K以上は投資しちゃ駄目よ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:43:46.67ID:Vt/vL0+a0
事故起こすまでは打ちたい思考なのはわかるんだけど、
やっぱ無くなる前に出してみたいよね

フリーズ引くまでは・・・
マイスロコンプするまでは・・・

実機はなんか負けた気がする
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 00:20:51.76ID:vKD8wDThd
タチコマー!!!
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 00:57:09.05ID:ffKKuIBG0
>>326
この台のフリーズはクソ弱いぞ
中チェも片方は通常時引くとベル直撃かストーリー高確からの当たりと恩恵一緒

爆出しには白7やレア役をタイミングよく引くことだなぁ
笑い男モードなんか10回くらい引いてるけど平均200行かないくらいだわ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 07:46:14.81ID:zKbqgHD60
タチコマがかわいいからいいのです
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 08:54:21.04ID:nucyEUt0d
バトーさーん!
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 10:49:28.37ID:RPgp7zcP0
罵倒さんでいい?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 20:42:55.63ID:ymsmKdBod
くっそCZ入る台打てたのにボーナス引けずに撤退。最後の方はレア役すら引けんかった。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:38:48.85ID:718SFbGk0
引けないと始まらないからねぇ
金吸い込みはぱんぱないのに。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:02:36.39ID:uY6DWcZe0
ビッグ2連続で引いて弱チェ6回強チェ3回引いて中◇3回出てオイル当てハズレ

バトーさん…
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:57:57.44ID:poUDA/4Id
タチコマーーー!!!
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 20:18:16.81ID:myqMbLXA0
クソ台!
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 00:48:14.36ID:HzH1cVgx0
>>328
コイツヤバいよね
フリーズの強弱なんて誰も言ってねーっての
フリーズ引くまで打つぞって意気込んでた人に
何うざいこと言ってんだろ
絶対何処でも無自覚に嫌われてるカスやん
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 00:56:55.87ID:UcjnXM7ud
マイスロコンプしたいけどマジで金が無くなるかコンプするのが先かくらい難題。
特に超100%とタチコマンズ。
超100%はラッシュ中にボナ無し中チェ引かないとほぼ出ない無理ゲーだし、タチコマンズに至ってはそもそもどうやったら出るのかすら分からない。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 01:34:40.36ID:f7fXpmxz0
>>337
どこを縦読みすればいいのかな???
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 08:09:53.97ID:5n4H2/0GF
バトーさんのオイル
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 13:05:27.03ID:icVp83ppF
押し順スナイプは何か味気ないし
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 19:08:12.84ID:kwp4hdnn0
>>341
スナイプ好きだから目押しモードだけど、目押しめんどくさいからセグ押ししてるハイブリッド打ちしてる
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 06:46:52.59ID:I8HrruCB0
タチコマー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況