X



使ってはいけないお金を使ってしまった41ハゲの墓場121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 02:19:32.40ID:VbkqmLl/0
6号機になっても勇者たちの戦いに終わりはない・・・・
パチンコ屋がある限り勇者たちもまた、存在し続けるのだ
その勝負、本当に大丈夫か?!

※金銭を得るアフリエイト目的で、このスレを、まとめサイトやブログ等に無断転載する事を一切禁止します

※ブログやYouTube等のアフリエイトのURL貼りは禁止

※URLはむやみに踏まないようにされて下さい (アフリエイト誘導の可能性がある為)

※次スレは>>970が立てること
保守は一時間以内に36レスを達成してください

前スレ
使ってはいけないお金を使ってしまった太郎の墓場111墓目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1581207198/
使ってはいけないお金を使ってしまった勇者の墓場112墓目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1583112435/
使ってはいけないお金を使ってしまった勇者の墓場113
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1585500271/
使ってはいけないお金を使ってしまった勇者の墓場114
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1588831603/
使ってはいけないお金を使ってしまった勇者の墓場115
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1592400249/
使ってはいけないお金を使ってしまった勇者の墓場116
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1594816672/
使ってはいけないお金を使ってしまった勇者の墓場117
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1596670129/
使ってはいけないお金を使ってしまった勇者の墓場118
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1597979429/
119
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1599114779/

※前スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1600298448/
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 22:29:01.90ID:3bVeZBpXa
債務整理してるのにギャンブルが辞められなくて今月も無一文になった
25日まで生きられるか
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 22:41:22.24ID:za+U9M/Id
国分太一に店員に聞いてもらいたい
この光景観てどう思う?と
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:28:48.48ID:LceTJSqE0
万札入れて打つ前にそのお金本当に本当に使っても宜しいんですか?って店員が一言一言尋ねるべきとか思ってるんだろうか

こういった甘ちゃん思考の破滅するバカどものせいで規制規制の業界になっちまって
その上小冊子の裏にもしつこいくらいに自己申告プログラムとかバカどもが道を踏み外さないように手厚く手厚く保護してるってのに
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:35:37.84ID:kIPtk7u60
行き場の無い負けた怒りをどこにぶつければいいのかって話だろ

僕ちゃん大好き人間は当然自分は対象外だから
店や店員を恨むしかないよな
始めっから行かなきゃいい打たなきゃいいだけの話なのにな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:41:04.12ID:9OUCO9Ola
>>110
その甘ちゃん思考の破滅するバカどものおかげで業界が成り立ってるのも事実なんだが
今の規制状態も客と店とメーカーの自業自得なんですわ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:48:19.75ID:/V9MLv420
>自己責任なのは充分にわかってるよ

分かってねーじゃん
なにが「しかし」だよ
1行目でいきなり自分で結論出して話終わってんじゃん

競馬でまず来るだろうガチガチの本命に100万賭けて外れたらJRAの従業員、掃除や手売りのおばちゃんに何考えてこの仕事就いたの?破滅した人を見るため?とか聞くのかお前は
アホ過ぎ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:52:10.20ID:NZyNvSG90
ギャンブル依存症は完全には自己責任とは言えん
賭博場がなければならない病気だし

まぁ、酒やタバコも飲む呑むけど
仕事中や吸ってはいけない場所で吸わないコントロールができる人とできない依存症がある

人によって耐性が違うんだろうね
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:52:48.89ID:LceTJSqE0
>>113
高継続率と爆裂機がヤバかったな〜

俺はその時代知らんけど手打ちの頃のパチンコから細々とやって、数千円使って数千円出すっていう昔ながらのスタイルのが長続きしたかも知れんね

まあ値段的には今の1パチ5スロがそんな感じだが…
どこもかしこもアレになったらメーカーは新台ポコスカ作れんし、店も新台買えないだろうな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:03:47.92ID:jOB4o5AQa
>>117
昔ながらのスタイルだと客の需要が満たされなかったから荒いのが出て破滅者が増えて結局今の状態になっちゃったんだろうね
悲しいけど逆らえない流れだったんだと思うよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:09:52.76ID:9bCjDocWa
タバコや酒も依存になるけど、寝てる時と仕事してる時は吸えないし飲めないやろ?だからパチンコも一緒仕事してる時は打てない。結果14時間ぐらい掛け持ち仕事して休みなし帰って寝るだけで治る。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:45:50.43ID:XB+GlyaV0
そうだな以前昼過ぎから終電で帰る仕事してた時はういたくてもうてなかったしな
週一の休みもパチ屋に時間使うのもったいなくてほとんど行かなかったな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 04:47:56.31ID:kvzkAL5V0
もし依存性治したいなら土日に依存性の集会やってる所あるから参加してみるといい
アルコールなんかは炭酸に変えてる人いたなタバコは飴とガムが多かったと思う
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 05:10:27.95ID:s+WssK1h0
4号機時代は前日ハマリ台の上げ狙いって簡単な手法で高設定に実際座れたもんなぁ。
今は高設定なんてほとんどないね。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 06:54:50.83ID:ABwkEBUC0
長い間AV見てなくて女優の名前なんて全然知らなかったが、見たらガツンと来るヤツが何人か出てた
すげえ!すげえ!

問題はもう全然湧かないということ…
もちろんまだ元気にはなるがもしフキダシ付けるなら
さて…と、じゃあそろそろ仕事しますかぁ〜
って感じ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 07:23:53.27ID:s+WssK1h0
おれはもう元気にならないよ。AVも全く見ない、オナニーも夢精もしなくなった。
でもアイドルには興味ある。ブログとか読んでる。雑誌も買ってる。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 11:50:07.46ID:eZoCFn3ta
>>116
自己責任やぞ
そういうところがある云々抜かしてるやつはただそれのせいにして自分は悪くないって思ってるクズなだけや

自分の足でパチンコ屋に行き、自分の手でサンドに金突っ込む
これらをしておいて出なけりゃパチンコ屋が云々言ってるやつはもう狂ってるんだよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 12:16:46.09
俺も店を恨んだ事はないわ。同じ過ちを繰り返す自分に嫌気がさすけどな。カマを掘られたら熱くなるし突然ハマって隣が爆連しても熱くなるし、金銭的に余裕のある人間以外は行かないにこした事がないね
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 12:24:44.55ID:eZoCFn3ta
>>127
大体金無いのに行くこと自体が間違えてるからな
んで立ち回りもクソもなく打つのは決まって
ジャグラーか凱旋、沖ドキ、星矢、番長3とかジャグラー以外はリスク高いやつばっかり打ってる
金無くなった=その後カマ掘られるっていう定番な流れになるだけなのにな
ジャグラーなんぞ設定読む以前にただ打つだけ

ディスクアップとかスナイパイや愛姫打てばええのにそれら打たないとか金捨てる行為しに言ってるようなもんだしなぁ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 12:39:04.84
>>128
俺にとっても耳の痛い話しやけど確かに正論。自分の中では低設定だと解ってるのに、せっかくマイホに来たのと低設定のまぐれ吹きが有るんじゃないかと何度も爆死したからな!
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 13:54:24.11ID:DYMWiXW1r
依存性は病気なので本来なら依存性を生まないように国が厳しい規制をしなければいけなかった
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 14:56:33.50ID:VpLNbwBkp
借金完済したらアコムがまた使えるようになってて怖い
今は給料もそれなりにあるしこの魔法のカードまであれば気が緩むわ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 15:04:41.04
>>132,133
そうだな、そのとおり

ヒキが強いヤツはいる
ヒキが弱いヤツもいる
6に座ったからかと言って勝てる保障はない
80%、90%ループが単発なんてよくある話だろ?
4号機時代のエナはアリだが、5号機時代のエナはアホ
借金天井の8割は4号機時代の負債
キッズにはわからんだろうが、10万勝ち、10万勝ち、その後2日で30万負けなんてのはふつーだったからな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 15:26:24.87ID:kvzkAL5V0
ワイ自己破産した時弁護士の前でカードにハサミ入れたわ
そうすりゃ際限なく使えるカードは少なくとも無くなるからな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 17:07:49.68
歯周病菌が体内に侵入し、認知症の原因物質が脳に蓄積して
記憶障害が起きる仕組みを九州大などの研究チームが解明した。

な? 歯周病は怖いだろ?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 18:33:55.13ID:Zwls/i8ba
>>137
最近ヤバいほど物忘れが激しい…
どれだけ激しいって、数秒前になにかやろうとした事を忘れるほどに激しい
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 20:05:01.98
正直、今月もクラッシュしたけど支払い&食料品だけは買っておいた。先月に離れて住んでる弟から飯の誘いが有ったけど急な出費が有ったと断った。今月は歯の治療になってしまい今月中に終わるからと来月にしてもらった。ほんとに情けない..
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 20:16:24.69
そろそろパーカーとダウンジャケットを買おうと思ってたけど今月いっぱいは無理だわず。まぁ、雨風凌げて飯が食えるだけでも幸せだと思わないと
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 20:42:12.99ID:s+WssK1h0
町内会の手当4万円スロットで昨日無くしたものだけど。
今日ミリゴでリベンジして9万円取り戻したわ。3万使ったけど。
その後まどマギ3で970枚出してオマケが付いた。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 22:59:02.22ID:af7zuJHFd
>>139
そいえば1日で北斗揃い含め全てのオーラ色で単発喰らったなぁ


つかさ?凱旋撤去されてコロナ出たらその店一気に客飛ぶような…
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:02:09.17ID:s+WssK1h0
>>145
田舎だから凱旋13台しかないけど
凱旋と沖ドキは平日でも人で埋まってる。
撤去になったらどうなるんだろう。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:02:35.56ID:af7zuJHFd
Aタイプ打って千円でも勝てば帰ればいいんだぞ
それが意外と難しいんだがの
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:55:41.30ID:af7zuJHFd
葵つかさじゃないぞ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:59:15.26ID:af7zuJHFd
なんかさマスク性格してたらすごい疲れるよね?
どこ行くにもマスク
こんなのが一生続くんだよな…
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 01:05:18.73ID:GLp1O+4jd
>>117
手打ちっておじちゃん何歳なの?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 01:40:47.67ID:hhJ2pvHSd
テキヤのパチンコでなら手打ちしたことある
まさか将来ごみクズになるとはあの時は誰も知らないのであった
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 07:01:27.53ID:2/hzMkQs0
昭和物語って手打ちだったか?
なんか近所の店にシマ単位で入ってた
ドル箱がパウンドケーキ焼くやつみたいな入れ物になってたな
通常の半分くらいの大きさのやつ

すぐに廃れて消えた
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 07:42:03.26ID:6F/Y/ru+0
産まれた時は皆希望に満ちてるモンよ
まあ産まれた家が家庭内暴力に満ち溢れてたり、母さんが育児放棄のパチンカスだったりしたらまた別だがな…

普通は普通に普通通り子育てしてくれるだろ
ねじ曲がってハゲ上がったのはソイツのせいだよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 07:42:13.24ID:Gqoaxpmr0
当時の箱は小さかったね。
当時はアレパチで3万出たとかリバティベルで3万出たとかバニーガールで3万出たとか
それくらいで大興奮だったな。19歳だったもんな完全に脳焼かれたわ。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 07:50:17.47ID:6F/Y/ru+0
今大卒20万位だけど手打ちの頃って相当昔だから貨幣価値も違うだろう
月給3万〜とかそんなもんか?
その当時で3万とか狂ってるな
今だって3万も勝てば嬉しいぞ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 07:59:18.44ID:Gqoaxpmr0
まぁ俺の場合は平成元年の話だけど寮生活だったから7時ごろが門限だったから
帰らないといけなかったんだよな。実家だったら人生トチ狂ってたわ。
今もすでにトチ狂ってるんだけど。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 09:37:41.70ID:2/hzMkQs0
平成元年で二十歳前後って事は今50代か

それならそこまで給料低くないな
大卒2万は団塊世代の話だからなぁ
年齢で言うとトランプくらいか
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 12:46:51.10ID:pariRJcp0
そもそも銭湯のハゲは老人ばかりだから参考にならんわ
ケアがどうとかシャンプーがどうとか関係なく、もう毛根の有利区間終わってる
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 12:56:30.28ID:pariRJcp0
スレタイのオッペケみたいな年齢でハゲてるかどうかだな
ジジイになったらそれがデフォのヘアスタイルだからどうでもいいわな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 14:03:37.57ID:biOnGb4ka
>>177
本当にヤバいやつはここ見てる余裕すらないやろ
過去のやつらは死んでるかムショ入ってるかこのスレ見なくなったかのいずれかやろ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 20:13:21.35ID:04onUsIYd
いやー負けた
今日はパチンコやったが、ひぐらし1万当たりなし 源さん2万当たりなし まどか2万当たり無し パチンコってくそ回らないのな みんなよく打つわ 10日まで2000円しか無くなった
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 21:19:08.29ID:yjupCUBo0
借金おやじの昼過ぎ
12:05 スロットあの花で金の3を持って800ハマりまで持っていく
12:10 なぜか白枠でCZに行く
12:10 リプレイで1が生誕する
12:10 1が揃う
12:11 退店
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 23:10:14.08ID:ntsJHNO90
他に打つ機種がないからなのか最近はジャグラー打ちのレベルが上がってきて困るよ。
出玉制御も読んで辞めてくやつ増えて貧乏くじ引かされることが多くなった。
これでは勝てない・・・勝てても数kずつ。

しまいには乱れ打ちして負けてしまうという。
こないだそれでジャグと絆2で40k負けたところを、
凱旋2kで3500枚出て救ってもらってそれは有難かったけど
立ち回りがもう見えなくなってしまったよ。辛い(´・ω・`)ショボーン
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 23:10:31.70ID:hhJ2pvHSd
若いのにまだ無理してハゲるんじゃない
そんなに加齢を楽しみたいのかい?
安心しなよ誰でも年はとる
君にはまだ早いよ?ゆっくり焦らずに行こうじゃないか













-30kふざけんなハゲしね
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 03:38:12.60ID:wa7GmSnp0
幹事長のニカイって居るよなぁ

アイツのフワッとした前頭部から頭頂にかけての髪型はなんていうんだろう?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 03:40:12.58ID:wa7GmSnp0
作ったことある奴なら分かると思うが
綿あめ作る機械の出始めのほうがあんな感じだった
分かる奴居るかな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 08:20:01.06ID:o0PnG+utd
>>186
北斗無双だ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 08:26:43.02ID:o0PnG+utd
>>187
あいつはど根性カエルのゴリライモに似てるよな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 08:46:23.13ID:5VAab1JS0
やべぇ負けすぎて自転車操業に陥ってきた
まず楽天カード150万円枠でキャッシング90万円が天井張り付き、
残りリボとかクレジットカード枠でも17万くらいしかない

んでJNB見てみたら以前申し込んだのがキャッシング枠50万もあった!
とりあえずさっき5万かり入れたw1年でもトータル7700円くらの利子だったなw
月3000円づつの返済でいいっぽい楽勝!

さーて打ちにいくかなwwww
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 11:53:27.18ID:yB7M3MXO0
そんなに打ちたいもんあるかねぇ
行くには行くが空き台にロクなの無いから帰ることもしばしば
以前は行ったら絶対打ってたけどな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 12:13:22.54ID:o0PnG+utd
>>191
パチンコの方な
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 12:29:34.01
>>195
それな。ボナ後1Gやめの台が視野に入ってくる時点で気持ちが萎えるからな。今月もやらかしたけど、米は10kg.買っといたから余裕で凌げるわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:36:31.45ID:y0tsAIwkH
          ,. ---- .、       
         〃´`ニ´゙ヾi      
         || ''ニ,  ニ`:||       いかがっすか?
.        {f| __,{_}、_ |i}    
        ハヾ三三フ,ハ       
   ,. -‐'''"| |`ー=‐イ |`'''ー- .、   
  / | ,、,、_L⊥|ー-‐j⊥.」     ハ    
.  l h////〉 ゚ ヽ/‐        |,ハ     
  | l/ ´'./    |。     fニ。ニl |/:|  

https://www.youtube.com/watch?v=tp-1FNoVioM
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:37:55.42ID:y0tsAIwkH
>>181 >>185

_____人__人ノレ1______________________
      「 さ お   L /,ニ〈     ‐=z.、 ゝ、__, ヾ',
     ノ   ん や  了,.、‖   - 、 `゙    ,z==ヽ
     )   ら  っ  | ハ‖ u   `,     、   .′
      く    方     l〈.‖    , ,イ     l  ̄ ,′
       ヽ  w      /ニネ `,.ニ、´ {      リ   ,′
        l/7ィヘ// l  ,イ,イ`゙ ミ.ゝ、_,.ノ〈_ .,′
             ,/   l 〈.弋__  ` ー- ミ、`,′
            / `ヽ、 ',  ` ー-- ミ≦、  ノノ/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

つ旦~
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 17:06:41.00ID:y0tsAIwkH
        ,. -──- 、        _.ノ
.        //⌒`ニ二^ヽ.      (´     ワイ
       l L_ '⌒ヽ  r'^ヽ       )  
        |r=i|. ‐-,  、- |     (     ヴヴヴ…いや…
        ||l_||ィ、 {.___,ハ._ |    _.) 
       ./|`ァ| l.ト三三三ァ}|   ⌒ヽ.        ゾゾゾさんの動画
    -‐'''7 |/,'ヽ.` ̄ ̄ ̄´ノ      )
   -‐'''l  |    ` ̄ ̄「´「¨'''‐- 、_  ゝ-〜'⌒ヽ     拝見している
       |  ヽ、    /  「¨'''‐-、._ 〉、
      | ,⊥\   /⊥_ |     / }i、         おみゃーらが
.    ,、/)/〉,、 o|ー-/、  `     / / \
   〈/,(////,、 |:::/   ____ / /  //ヽ.      スロット パチンコ
 ヽ. ,|. " '' ン′V   /lf  o 7   // //ヽ、/
  ∨   -r''´  〈o  /└===ス   // // ./       で負けてんのも
.  /   /      }   〈    /  \// // /
                            この動画と同じように

                             霊障が原因かもしれん

使ってはいけない住人いわく

(´・ω・`)…なるほど
        霊障が原因か…
         ということは家が元凶???
          この動画だと…
           不自然な足… 読経… 弟さん不明???
      
       …ワイらもこの動画と同じような霊障を背負ってんのか……

https://www.youtube.com/watch?v=tp-1FNoVioM
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 17:09:14.36ID:y0tsAIwkH
>>201

          ,. ---- .、       
         〃´`ニ´゙ヾi          つ旦~
         || ''ニ,  ニ`:||    
.        {f| __,{_}、_ |i}      ありまとw
        ハヾ三三フ,ハ       
   ,. -‐'''"| |`ー=‐イ |`'''ー- .、     
  / | ,、,、_L⊥|ー-‐j⊥.」     ハ    
.  l h////〉 ゚ ヽ/‐        |,ハ 
  | l/ ´'./    |。     fニ。ニl |/:|
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 19:53:54.98
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20201007-00000023-kobenext-l28


 小学6年生の男児の顔を殴ったとして、兵庫県警尼崎東署は7日、暴行の疑いで尼崎市の無職の男(55)を逮捕した。

 逮捕容疑は9月23日午後4時50分ごろ、同市潮江1の地下道の出入り口付近で、小学6年生の男児(11)の顔を拳で殴る暴行を加えた疑い。同署の調べに対し「暴行を加えたことは間違いないが、殴ったのではなく、ラリアットをした(腕で当てた)」と供述している。

 同署によると、男児は友人2人と自転車に乗りながら「はげ、はげ、はげは嫌い」などと歌っており、近くにいた男は、その声が自分に向けられていると感じ、男児に暴行を加えたという。男児にけがはなく、帰宅後、相談を受けた保護者が同署に通報した。

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602065512/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況