X



【オリ平】パチスロ 対魔導学園35試験小隊 2デート目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 09:31:04.21ID:gQNXu/sZ0
他の6号機と比べると自力感ある通常時でパチスロしてるなーって思うけどな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 09:35:46.74ID:dOxeEXmO0
自力感・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・?
ツボとかエウリアンに気をつけろよピュア星人
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 09:53:23.21ID:+Kwz8f5jp
>>904
それなかったら絶望しかないで
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 10:15:51.86ID:N0XDuQ3q0
4連続で中ベル引いてひたすら一人のテンション維持するとかいう
王手かかって終了よりもイラっとするパターン
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 10:58:55.45ID:Bzf7qO4op
>>910
上は1、2点灯でボコスカ当たる
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 11:02:48.78ID:Bzf7qO4op
>>909
コンプガチャ思い出したわ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 11:12:35.45ID:MRw2Unah0
4あればけっこう面白いという点ではよく出来てるよ
>>898
フリーズモードは多分そんな挙動やね
一枚役点灯率激高で無理矢理ハッピーカウントダウンに持ち込んで突破失敗時にフリーズか天井で無理矢理フリーズ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 11:14:46.57ID:65ERm/oV0
6号機軒並み純増高い機種多いから久々に低純増打つと疲れるよね
AT900G以上回して2100枚だし
AT中の押し順ベル第三停止時のマリちゃん八重歯かわいい
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 11:21:10.37ID:mfjBmy++M
まだ3時間しか打ってないけど、点灯3じゃないとほぼ当たらんし既に2回天井連れてかれてて1/5でヘタレやめしてしまった…上はないだろうし何より通常が思ったより苦痛だった…
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 11:23:18.58ID:L5tFc8I4d
アイコン3個点灯からちょくったわ
上あっかな?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 11:24:02.29ID:Bzf7qO4op
>>923
6だわぶん回せ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 11:25:27.70ID:+dqUj4Dcr
>>921
レス読めアホ
お前と違って題材と興味なくて
押し順一枚役でゼロボ回避して50枚あたりの回転数落としてるとことAT枚数で喋ってんだよ豚
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 11:32:58.72ID:D1xw+lq7d
初当たり3回取れてるけど
共通ベル1/50超え

6は無い
4も無いだろうな

AT中LV2からいきなりハーレム小隊夢飛んだ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 11:43:59.92ID:+dqUj4Dcr
同じように薄いところ突破しても大してメダル出ないサラ番は客飛んだけどやっぱりこっちは豚がシコりながらブヒブヒ打つんかね……
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 11:59:47.88ID:L5tFc8I4d
cz突破率本当に差ないんか?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 12:05:25.39ID:8mc5E0gZ0
普段見ないチー牛豚さんがお仲間引き連れて朝から全ツしてる
昨日打ってみて面白かったから打ちたかったけど無理そうだな
尚スランプは地下まっしぐら
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 12:10:31.06ID:iSNBXaCjd
もういっその事、通常時もデキレですよって素直に言ってくれた方がいいのにそれでも別に打つんだけど
変にここでこれ引いたら何%とかこれはガチ抽選ですとかするからなんかもやもやする
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 12:27:35.46ID:qMGQ3VLd0
>>932
通常時にモードがあってATにも強弱がある。
設定差はないのかもしれない実はモード別で突破率が違って高設定は突破率高いモードに入りやすいとかありそうで単純に怪しい。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 12:27:44.84ID:t4Hk5K+ha
普段から絵で抜いてそうなキモヲタが必死に打っててウケる
絵とは結婚できないんだよ?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 12:30:11.59ID:t4Hk5K+ha
ちなみに連れの女が台も打ってるやつも気持ち悪かったって言ってたから気をつけような
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 12:35:30.74ID:MXju6oVF0
>>910
上は通常モード以外ならポコスカ当たるわ、通常モード選択されにくいはず。面白いように100g以内当選多い、モードからczAt突破率は関係なさげ、単純に6が1よりCZの確率が倍以上軽い上にハッピーカウントダウンに行きやすいのを含めてのat突入率の差だろうね、直撃はレアかも
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 12:42:48.98ID:/9PfabtF0
レスバしててチー牛煽りするならまだ分かるけど特に荒れてもないのにいきなりチー牛連呼するのはなんでなん
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 12:47:26.28ID:+dqUj4Dcr
平和は初期にいろいろ考えてガチ抽選メインで作ったメガ盛りがウケなくて真面目に作る気持ちをなくしてしまったんだよ…(糞台だったからだけど)
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 12:51:18.23ID:lxWpQHsWd
顔真っ赤にしてる>>ID:htUl+0+R0が可哀想
自分に自信があるなら顔を晒すか今着てる服を写真撮ってID付きで首から下を晒してみろよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 12:56:26.69ID:lxWpQHsWd
>>959
今着てるお母ちゃんに買ってもらった服を見せてみろよw
効いてる?お前が一番効いてるだろ?無視しかできないチキン
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 13:00:26.23ID:htUl+0+R0
悲報 チー牛さん常識も持ち合わせていなかった

ネットでそんなことするバカいないだろ
そもそも発想がガキなんだよ
そんなガキみたいな部分が顔に出てるからチー牛みたいな童顔になるんだよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 13:12:37.46ID:iy/3oRE3a
無視して次スレはワッチョイつければええやろ
以降えっちな画像が集まるスレ^^
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 13:19:26.51ID:L5tFc8I4d
どおやってcz通すんだ
2/17なんだが!!
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 13:29:32.24ID:+dqUj4Dcr
1のCZが260分の1で突破率低くて出ないなら
コイン持ちよくてCZ確率同程度で突破率もリゼロ程度で突破したら下限560枚のシャア専用パチスロ打ったほうがいいと思うがブヒりたいならこっちだろうな…
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 13:39:33.96ID:86qO+nFSa
CZは5水準なんだけど
突破が2水準くらい

やっぱ中間か下か…
天井にはいかないんだけど…
CZ軽いから期待したんだけどなぁ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 13:47:44.40ID:lE4iUyXa0
at入っても250枚しか出ないわ
ゴミ台やろこれ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 13:47:45.03ID:lE4iUyXa0
at入っても250枚しか出ないわ
ゴミ台やろこれ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 14:09:43.87ID:b8NvbScSd
今初打ちで通常時4人光ってよくわからんけど5段階目フリーズだかなんだかでハーレム状態云々で駆け抜けて350枚くらいだったんだがそんなもんなの?全然わからん
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 14:11:53.60ID:65ERm/oV0
>>980
その状態でレア役引くと1/2くらいで特化ゾーン入って平均100G以上上乗せして終わらなくなるぞ

誰か次スレよろしく
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 14:19:45.04ID:L5tFc8I4d
3連続でat入ったわ状態きたなお差枚
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 14:50:05.08ID:5bP5xePg0
うま娘再開するらしいぞ
そして今日の中京11R神戸新聞杯コントレイルに賭けたか?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 15:43:56.90ID:5bP5xePg0
>>989
Dの変なのがきて高配当おめ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:34:51.25ID:MRw2Unah0
>>981
強ATだとレア役からニブイチ近く入ってくれるが、弱だとその半分くらいだよ。煽りとバトル中にレア役引かないと厳しい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。