>>281
勝手に同一視されて濡れ衣きせられたら腹立つだろ?
特にお前のような日本語もろくに理解できない馬鹿の馬鹿さが原因でw

>景品をIT株に!!拡散きぼん!!

これをどう思ってるのかと聞いてるのに
一切答えないよね、避けるように

長々と屁理屈ばかり
読解力云々ぬかす前に文章作成能力身に付けような
長過ぎる割に中身なさ過ぎて全く頭に入ってこないわ、IT株くんw

はいまた馬鹿の極論wそもそも俺は答えてるじゃん。IT株君本人に聞けとwそういうところが読解力ゼロだと言ってるんだが、また馬鹿を晒しちゃったかw
どうしても俺をIT株君にしたいのなら、>>278での俺の具体的な説明に対して具体的に反論してみろ
それかやっぱり理解できなかったか?お前のようなガイジにもわかるようにものすごくかみ砕いて説明してあげたのにw
言ったろ?これで理解できないならお手上げだと
悪いが俺とお前では頭の出来が違いすぎる
全く頭に入らないのはお前に理解できる脳ミソがないからなんだわ。自分で認めてどうすんの?w