X



【華】ハナハナ総合スレ【華】part86
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 23:13:09.85ID:k9QdHkhe0
ハナハナあるある
小役カウンター一応使うけど、設定がわかる時は体感でもわかるほど突き抜けた時だけ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 23:16:43.29ID:k9QdHkhe0
>>23
スライドできる台、グレキン以降?は手袋するとボーナス消化マジで快適だった
恥ずかしいから一回しかしたことないけど
その一回のホールは店が手袋常備してる
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 23:19:40.61ID:k9QdHkhe0
ハナハナあるある
自分の台も6以上にボーナス引けてるのに他人が出してる台のが設定良さげに感じる
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 23:30:40.05ID:eRvNmqNwa
ウシオは金持ってるくせに、差枚がどうしたとかケチ臭い発言に打ち方に、もうハナ打つな!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 23:33:19.03ID:rTPiNoij0
6号機になるとどうなるの?ハナハナ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 07:06:33.51ID:TsQ7q9HR0
小役重複すると大抵光ると同時にバイブ来るけどチェリー重複の時バイブなかったらもうバケ濃厚なのかな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 07:16:07.33ID:MEsLsA7Na
>>46
プレだが普通にビッグ来る つーかバイブ有りの方が珍しい
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 07:29:21.75ID:X7D2m6p6d
9-2の11連2500枚一気に出た

自己記録8連の壁をやっと壊せたよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:52:19.44ID:SpqwjL1o0
一台に全ツして最大いくら負けれるんだろうか
自分はニューキン朝一バケフラで8000G回して46k負けが最大だわ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 09:22:39.72ID:C+zO2Lp30
昨日打ってた台、夕方2度目のピークまで伸びて、ある程度連したから87でやめたら
98ビッグ
20ビッグ
30ビッグ
されてた…(´・ω・`)クソガ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 09:39:20.14ID:di8z9dLWa
ええで
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 10:01:27.16ID:vJjntNuQa
>>54
データ見る限りだとイベ日にマイナス4000枚くらいまで下がってるのたまに見るくらいだな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 10:36:29.34ID:C+zO2Lp30
>>59
>>60
その前の連は1度109バケを挟んで8連してピークまで持ってってる
何処でやめてもダメなんだよ…(´・ω・`)

今日は朝イチから打って107バケで龍玉黄色になったから追ったら
107R
627R
29R
5R
136R

ダメだこりゃ(´・ω・`)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 12:35:45.55ID:t4/n9cMB0
9:20にreg上下フラッシュ(鳳凰)

現在諭吉5人特攻するも750→200→900ハマりで散りまくり

鳳凰のregフラ4/5で負けてるわ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 12:43:15.16ID:ckyJrufNa
まだまだこれからだよ
この間全台系で鳳凰が当たりだったけど
朝から2500枚入ってからの+2000枚
レンジ4500枚
何人も人が変わってたよ。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 12:52:31.95ID:l5Tf9oUka
鳳凰すげえな、B5R4 2600Gからの一撃3000枚
履歴も合算も関係ねえわ
どこからでも勝てるし、なんぼ出てても吸い込みありだわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 12:52:45.87ID:t0CJoyASa
>>68
昨日据え置きの強い店で5狙いしてたら似たような感じで1200で9−1ボナ最初の5回はスイカ0だったわw最終的にスイカもビッグの半分以上で4000枚出たぞ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 15:01:43.35ID:BDzVE5we0
>>75
危ないわ〜
5ならもうちょいバケつくでしょ。バケ1/1000だよ?
3なら着地まである。5ならバケついてきて合算1/100まで上がってくる。

まぁそこでベルの感覚を頼るのよ。
正直、ムラのあるベルだったら3やな。
4桁ハマリ喰らわんよう祈っておくわな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:32:26.47ID:7c1E40680
うちのマイホ、プレミアムとツインだったのに新台入れ替えでほぼ鳳凰全台になった。どういうこと?鳳凰の方が稼働いいの??
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 18:28:00.54ID:uc/uzWvq0
グレキンと鳳凰が一番長く設置できるとかいう話はどうなったんだ
確かツインとプレハナは再認定機だから撤去早まるとかなんとか前に聞いたけど
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 18:34:28.63ID:HtmnXYrFd
菅内閣になったからパチスロも
終わりかね?あの人、前々から
パチンコの、換金禁止言ってたよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況