X



ミリオンゴッド〜神々の凱旋〜part192
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:31:14.56ID:mY1RKY1a0
【公式】
http://milliongod-gaisen-777.com/

【スペック】
システム:AT機(純増3.0枚)
ベース:約25G/50枚
・天井ゲーム数
 AT終了後1480G+(前兆最大24G)※G-ZONE含む
・天井恩恵
  1%ループ 50%
 80%ループ 50%

【基本情報】
・135揃い/GG100G
・0揃い/G-STOP
・7揃い/GG100G×5SET以上
・S揃い/GG+SGG
・V揃い/GG3SET以上ストックあり

【プレミア役】
GOD揃い 確率:1/8192
GG5セット以上

赤7揃い 確率:1/5461
GG+SGG

【機械割】
設定    AT     機械割
 1    1/452.8  _98.3%
 2    1/415.6  _99.5%
 3    1/424.4  102.0%
 4    1/370.7  106.6%
 5    1/361.8  112.1%
 6    1/274.7  119.5%

ミリオンゴッド〜神々の凱旋〜part191
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1599108717/
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:26:33.04ID:JfjviObaa
レア役時は普通メデューサ演出するから
した時点でEX否定だし乗った時点でEX
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:51:33.93ID:q+AYUjup0
>>54
ワイ先月から凱旋に戻ってきて天井狙い550から打ってるけど、それまでは天井単発8連してたから気持ち分かるわ
今月2回とも天井で初V揃いから計17k枚出たから諦めるなよ!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 06:07:09.30ID:MjeLSDDZd
凱旋って吸い込み早いし上乗せループほとんどないしハーデス以上に勝てるビジョンがまるで見えないんよな
GODもたった1400枚程度で現実的な爆発契機はEXか裏天か天井80%ループくらいしかほぼない
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 06:46:44.79ID:1UxJBWHr0
>>81
裏天ならまだレアシンの方が期待出来るわ
一昨日初のGODで大量ループゲットしたぜ
3set目V揃いで「ですよね〜」とか思ってたら4set目にアメグレ流れた
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 07:03:44.31ID:xoFN3aBnr
ここんとこ46枚貸し500Gくらいしか拾えなくて、5万使って天上単発、たまに3連〜5連
もちろん出た分は何かあれと願いながら飲ませ
ふらふらとオキドキ行って200くらいをとりあえず1回当たるまでと鳴かず飛ばずで深層まで連れてかれ
7万くらい負けてからジャグラーやハナハナ行って1万くらいサクッと出るを繰り返してる養分なんだけど
2ヶ月で80万負けてる同じ店で
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 07:36:23.49ID:DBZmQLTo0
>>83
75%引けたらね。
これまでレアシン何度が引いているが、最高でも3連止まり。
一度も引けずに高確スルーというのも何度かある。
まだSGG救済のほうが最低1セットはある分だけましだというのが俺の認識。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 07:42:19.42ID:+KYrULDSF
>>84
凱旋も沖ドキも何ゲームから打ち出しでも当たるまで打つのはまだ良い
でも5連したのを全飲ませするのはダメだ
そこまでいったら次当たるまでだぞ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 07:59:17.77ID:opFuYtbG0
>>54
よかった俺だけじゃないんだw
昨日は残り少ない現金で天井直前まで行き、食事休憩にして別の店で預メダルを現金化して泣きながら天井単発でフィニッシュでした。
普通にあがる気がしないし、GGも160枚とかしか取れないし
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 08:00:00.22ID:K6LUBuOvM
10連してやっと次の天井までの権利を得られるからな
ところで11月の撤去って明確な日付って決まってる?
店によってさまざまなんかな?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 08:08:01.27ID:opFuYtbG0
ここんところ本当に酷かった。
何店舗も回って見つけた700〜800のみ打ってるが、ほぼ全台救済発動単発か、1200越え当たりの単発。
Gstopも赤7もGODもまったく引ける気がせず、1台打つたびに3万なくなっていく人生
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 09:07:53.93ID:v97nMwxQa
46枚貸しで500後半からでも余裕で打つけど、天井単発でも即辞め徹底しないとアカンよ~0回転とか期待値無さすぎだし
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 09:08:00.62ID:9UDCIWy10
>>87
たいていオキドキに移動するから30パイなんだよね
会員カードは持ち玉遊戯できないし
200枚250枚流すのもシャクだしさ
だから養分なんだけど
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 09:10:20.00ID:zC+GxuD20
さて、46枚貸・(ほぼ)オール据え置き店にて全ツッパしてくるか。
目標は天井で40%引く事。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 09:22:47.44ID:9UDCIWy10
>>96
撤去までに1回でいいから万枚いきたい
最高10スロ9000枚 20スロ6000枚
6000枚出した時は即やめしてハナハナで出たり入ったり1万すって見に行ったら7000枚出してた
見に行かなきゃよかったのと博才ないはオレと思いながらマルハンをあとにした
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 09:34:55.50ID:Q5CEJNrlF
>>96
既にGOD1G連が15連続しても1/8192に足りないくらいGODが全く引けてないんだが
1日GOD20回35000枚とか出る日がくんのか?

1日7〜8回程度じゃ申し訳ないどころかまだまだ足りねーんだよボケ状態だけど
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 09:44:24.92ID:KhjBpTut0
そういや凱旋でしばらくGOD引いてないけどゆるはーです打ったらそれより重い紫2回引いたわ糞
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 09:44:36.71ID:bHX9SJUw0
>>84
そこまで負けれるだけ資金ある時点である意味勝ち組かもしれんな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 09:53:29.55ID:1DKhXf4DM
>>100
300台以上打ってるけど万枚は極初期に5スロで練習してて演出も熱さもよく分からなかった時だけだな
その後は数回7000枚以上がある程度
まあ一応俺も万枚は狙ってる

>>102
ちゃんとユニメモやってるか?
ある程度正確にゲーム数とGOD回数が分かると意外と引けてることが判明するぞ
20000Gハマり程度ならよくあるが
短時間に2回引くこともあるしな
あとは他の部分が確率以上に引けてたり
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 09:55:31.24ID:CYc6Fmr+0
昨日赤7ひいてハズレで即ピルピルしたからもしやと思ったけど
押し順ベル2回何もなしだったからだよねと
そしたらラスト2gで青7リプナビきてやっぱりEXじゃんでラストg気合いのレバノンで赤7
5回巻き戻し数え25個スタート
god引かずに39連11000枚やっとこさ童貞卒業
嬉しくチラ裏すまん
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 10:12:32.42ID:Y6pmuOxz0
百万負けて、こりゃミリオン強盗だ!

なんつってな!
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 10:15:07.65ID:Q3oDRv9H0
昨日隣の人がGstでS揃いからいきなりコンチ音鳴らして
赤7引いてEX良いなあと思って見てたら黄7もリプも全スルーした
俺は隣だから横目でチラチラだけど後ろに2人ガン見されてて
可哀想になった
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 10:27:09.90ID:XgGTIq23M
SGG12連続上乗せなし
早く撤去されていいよこんなクソ台
パチ打っときゃ良かったわ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 10:51:16.49ID:x4g7Jkdp0
何気に収支みたらこの台一番プラスだったわ
ガチガチの設定狙いとエナしかしてないのは大きい
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 11:10:54.08ID:Y6pmuOxz0
ガチガチの設定狙い
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 11:20:45.89ID:Sctxm1JE0
初めて510天井とったのに単発・・・つれーわ
511G目にいきなり丘に上がった瞬間歓喜したのに。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 11:49:54.02ID:vvzFLvYHd
初心者なんですが、通常時レアsin引いてV揃い、ゼウスステージで仮面あり、計9連だったんだけどこんなもの?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 12:15:41.56ID:bHX9SJUw0
>>120
こんなものというかかなり良い方
大抵は2〜3連がデフォで
当たりすらないパターンも経験してる人は多い
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 12:27:05.50ID:yVkaFbG4p
前兆で28ゲームが選ばれた時に、はじめの16ゲーム静かで17ゲームからいきなり騒がしくなって当たることってある?
それがないとかなりやめどきがわかりやすくなるなぁ、と
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:08:33.81ID:yVkaFbG4p
>>124
ありがとうございます。
ちゃんと回さないとですね。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:15:29.03ID:XKhUxBB9d
犬の鳴き声なんか各国で違うからな
音を文字に変換すること自体ムリゲ
だから人それぞれでいいのに、頭ごなしに耳おかしいんかとか言っててしかも自分では案もださないチキ
ああもうええ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:20:47.32ID:bHX9SJUw0
>>123
GZONE後だとまずないけどな
だから上手い奴らは5〜10Gであっさり捨ててる

5年半打ってきてGZONE後に20Gぐらいまで全くザワザワせず
21ぐらいから煽りだして28G当選ってパターンは2回だけあるが

どちらもV揃い後やアメグレ後だから
必ずあるのわかってる状況でだけ出るレアパターンだわ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 14:16:11.94ID:yVkaFbG4p
>>128
一応回した方が良さそうですね。
ありがとうございます!
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 14:19:08.15ID:DBZmQLTo0
確定役以外で煽り一切なしで当たることってある?
内部的には前兆モードだが、見た目は通常時と変わらないとか。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 14:27:34.67ID:LT0rQAh1a
>>132
超稀にあるな
全く何も引いてなくて煽りもなく出目もゴミ
神の雷きておっ何か引いたかと思いきや普通に奇数揃いとか
年に2回ぐらいある
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 14:28:11.88ID:LT0rQAh1a
凱旋打ったらまた凱旋(織田裕二っぽくw)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 14:41:40.88ID:S/InnKZE0
絆ロスはあまり聞かなかったが撤去後の凱旋ロスはかなりいそうだな
凱旋後継機とか予定無いよね?ってか6号機では再現不可かな
一時代が終わりそう
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 14:50:20.67ID:2Tl65Rd70
それ絆スレみてないだけであったんじゃねw
まぁ撤去日だからってホールいったの初代番長が最後だが
秘宝伝はいったようないかなかったような
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 14:53:06.34ID:LT0rQAh1a
>>135
まあ絆後はまだ凱旋含めサラ番やら何やら高純増AT機はあったしな
凱旋後はもう一切ないからどうなるか
6号機じゃアナターオットみたいなギャグ台しか出せんな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 14:54:56.02ID:LT0rQAh1a
単純に万枚出したいだけなら聖闘士星矢やら番長3もまだあるが
絆フリークは絆2のスペックに満足してる人も多いみたいだ
絆常連だった人達がきれいに移行してるし
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 14:59:35.81ID:V+DtHXN1M
確かに絆2は他の6号機よりちゃんと固定客いるイメージ
リゼロほどではないが6号機でヒットと言えるのかなあれは
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 15:04:38.20ID:yEV+1hBFa
5スロの話で申し訳ないですが
昨日初の1000のリセ天で2連目、22連目でアメグレ流れて36連目で万枚越えたんだけど、まだありそうだし時間ないしで近くで打ってた見知らぬ人に譲って帰りました。
今日見たら37回で終わってました…
申し訳ないことしたなぁと
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 15:06:20.07ID:LT0rQAh1a
>>141
別にその人は得しかしてないんだから良いじゃん
謝る意味がわからん
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 15:07:40.79ID:S/InnKZE0
>>136
まあ少なからずはいたでしょうねw
去りゆく機種はその日が近づくにつれ1比率増えて抜きにかかってくる印象しかないですがその点凱旋は大半の店が1ベースでしょうから気にしなくて良さそうですな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 15:08:23.19ID:LT0rQAh1a
>>140
元々の絆自体が大爆発を売りにしたような台じゃないしな
2でも5000〜6000枚ぐらいはまあまあ見かけるし
前作ファンからしても満足な仕上がりなんだろうね
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 15:10:04.88ID:1DKhXf4DM
1セット1000円くらいしか出てないのに
画面上は万枚出したことになってるし
それで目をつけられたら敵わんなw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 15:18:32.78ID:CYc6Fmr+0
4号機コンチで樽4つ2万枚位出してる常連に用事あるからあげるてもらってヨッシャーてなったけど
その人が換金して様子見にきたときには終わって気まずい感じになったのを思い出した
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 15:34:22.73ID:LT0rQAh1a
前兆0w
バロータ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 15:46:58.03ID:I+to84yed
前兆1G(即発動)のこと言ってんだろ
多分突っ込んでる側も分かってるのにわざわざ挙げ足取ってつまらんマウント取って何が楽しいんだか
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 15:52:09.77ID:XbQE2LqIp
天井狙いしたことないんだけど800手前の台って打ったほうがいいのかな?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 15:53:14.17ID:1DKhXf4DM
>>153
確定役以外で〜っていう話から始まってるし
自分で書いてて前後の繋がりがおかしいと思わないのか?
お前は開発者なんだろうけどな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 16:07:25.10ID:LT0rQAh1a
>>154
もちろん期待値的には打つべきだが
3万入れて単発200枚とかもザラだから
金に余裕ないとキツいぞ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 16:10:57.29ID:WjNVhjXVd
>>156
期待値といえばペナった時とペナらなかった時の期待値比較は?
あとナメキで荒れる理論の説明は?
あと天井到達率に確定役含めない理論の説明は?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 16:12:07.93ID:QZWrvzCKr
>>155
そんなことは分かって書いてますよ
確定役に前兆0があるのに、他にはないとかあるとかいう証明は開発者にしかできない
って話です
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 16:12:13.10ID:LT0rQAh1a
>>157
誰あんた?
誰と間違ってんだ?
キモすぎるんだが
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 16:20:03.52ID:yEV+1hBFa
>>142>>147
37連目は確定してたので2セットはあるかなと…
譲ってもらって1セット終了でも嬉しいものなんですかね?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 16:21:28.29ID:I+to84yed
うんともすんともいってなかった時に竜巻きて中リプと思って変わらず早押ししたら液晶揃ってて、赤7かと思ったらリールは中リプだったことならある
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 16:22:41.41ID:LT0rQAh1a
>>160
ただで当たってる台もらって嬉しくない人はいないだろ
仮にその台もらう為に自分が打ってた1200ハマりを捨てたとかなら
また話は別だがw
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 16:23:49.78ID:I+to84yed
>>160
自分ならどう思う?
ノーリスクで最低1500円あげるよ!って人を「たかが1500円かよ糞が」って思うんなら何も言うことは無いわ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 16:26:41.24ID:XbQE2LqIp
>>156
珍しく浮いてる時に見かけたんだけど
50%の振り分けが怖くて一度も打たなかったのに座ってしまいました…
あーー、怖いw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 16:45:58.47ID:sCJjKM0Ma
EXで爆乗せしてえ
今まで入れたEX全部お気持ち程度しかやれてないから撤去までにドン引きするくらいやらかしてえ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 16:51:46.94ID:q6UHZFUga
>>164
店?
こいつマジで何を言ってんだ?
リアル糖質って奴か
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:20:29.88ID:bHX9SJUw0
100歩譲って何かを特定したとしても
意味不明な粘着キモすぎだな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:48:15.99ID:lQstkn35p
久々に天井から15連したけど上乗せもGストップもなくてめちゃめちゃつまんなかったわ
アメグレ流してドヤった時しか面白くねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況