X



使ってはいけないお金を使ってしまった勇者の墓場118
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:10:29.52ID:pv4JV+Xv0
6号機になっても勇者たちの戦いに終わりはない・・・・
パチンコ屋がある限り勇者たちもまた、存在し続けるのだ
その勝負、本当に大丈夫か?!

※金銭を得るアフリエイト目的で、このスレを、まとめサイトやブログ等に無断転載する事を一切禁止します

※ブログやYouTube等のアフリエイトのURL貼りは禁止

※URLはむやみに踏まないようにされて下さい (アフリエイト誘導の可能性がある為)

※次スレは>>970が立てること
保守は一時間以内に36レスを達成してください

前スレ
使ってはいけないお金を使ってしまった太郎の墓場111墓目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1581207198/
使ってはいけないお金を使ってしまった勇者の墓場112墓目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1583112435/
使ってはいけないお金を使ってしまった勇者の墓場113
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1585500271/
使ってはいけないお金を使ってしまった勇者の墓場114
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1588831603/
使ってはいけないお金を使ってしまった勇者の墓場116
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1594816672/

※前スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1596670129/
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 02:18:09.71ID:CJnqKhyb0
明日朝一から並びで打つ台は・・・「寝過ごす」
これで行ってみよう。
いや、これしかない。
打ちたい機種がマジでない!!
これは流石に納得がいかない事態。
スロット業界の緊急事態宣言発令してやる。
(`・ω・´)シャキーン
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 02:32:22.03ID:vfe0zbM20
>>546
陳列ってのが並べるだけだと思ってるのか?それは主に配布した場合だ
エロ写真をネットにうpすりゃ陳列罪に問われる可能性あるのすら知らなさそう
やっぱり金ないと頭悪くなるんだな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 02:59:45.62ID:vfe0zbM20
>>550
やっぱ馬鹿だな
そんなの当然届出出してるんだよwww
でなきゃ即逮捕案件だわ

お前さんのは偶然誰にも見られなかったんだろ
もしくは猥褻と思われなかったか
こんな簡単な事も考えられないのか今の勇者は
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 06:11:38.10ID:rWG4RR2Jr
>>533
俺はこのスレて一度も話しに入った事は無いんだが?
全て横槍w
俺がまともに相手してくれてると思ってたんか〜お花畑もいいとこww
俺にレスしなくていいんだよ?自慢してるだけだから
馬鹿だね〜ほんとに♪
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 08:18:48.12ID:lHe2Lmy70
>>551
そのゼウスみたいな服装ってトガという服装で、ローマでは
成人した高貴な人種しか付けちゃ駄目だったので、パチンカスが
着用したら逮捕、さらし首だな。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 08:54:48.76ID:WXZh4GMV0
>>553
  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) おいおい、ハゲ言われて顔真っ赤か?www
 `u-`u--u いちいちレスしてくるなんてそれが相手って事じゃないのか?ハゲwww
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 08:56:19.78ID:WXZh4GMV0
  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) 40ハゲという時点でもう何もかも終わってるわwww
 `u-`u--u
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 09:50:11.96ID:Xo6u5vz90
  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) 糞暑いのう
 `u-`u--u
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 10:23:54.27ID:mlKd4z8i0
触ればわかんじゃね?
まあハゲたオッサンじじいも自分の頭皮なんてペタペタ触りたくはないよなw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 10:25:47.84ID:ubPEEfz/0
  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) 特に若くもなく妻子も無く、オマケにハゲてる奴って何の為に生きてんだろう
 `u-`u--u
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:14:50.75ID:2ts2ZnE60
オッペケ自慢ってw
オマエほぼ最底辺じゃん

年齢41〜47自称で40
彼女無し、友人無し
髪の毛無しまたは薄毛
仕事 不定期の短期バイト
趣味 パチンコ屋で毎日ジャグラーを打つこと

どこに自慢の要素あるの?マジで
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:16:32.27ID:Xo6u5vz90
  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) こんな悲惨な状況でも生きてる俺すごい!みたいな
 `u-`u--u
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:22:41.07ID:2ts2ZnE60
なるほどw
確かにそれは他人には無いかもしれん
もし起きてオッペケになってたら悲観して何もやる気無くなるだろうな
0567伊藤無一文
垢版 |
2020/08/29(土) 12:44:38.50ID:mnYWA9cb0NIKU
久しいな、皆の衆
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 17:47:56.85ID:fMgQx9lq0NIKU
>>530
え?6ぺかバーの後捨てたの?
おれなら捨てないぞ
絆2なんてイベント以外勝てなくない?
イベント日だった?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 21:53:40.15ID:PUweWXl/aNIKU
6号機で負けれる人はいろんな意味で馬鹿なんだろうな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 22:11:07.49ID:Xo6u5vz90NIKU
  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) 6号機打ってるってだけで激烈バカ確定やわ
 `u-`u--u
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 23:32:44.07ID:2xk45bCM0NIKU
オッペケ惨め過ぎるなw
同級生はみな結婚して家庭持ってるやろ
お前は何をしとるんだ?ジャグラーか?w
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 23:38:32.58ID:mlKd4z8i0NIKU
40超えのハゲでも自分が幸せだと感じていればそれはそれで幸せなことかも知れん
誰とも話さず誰にも愛されず、毎日ジャグラー打ってそれで死ぬだけの人生でもいいじゃないか
他人は関係無い
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:11:09.70ID:xo997p+e0
周りに比較される同級生が居なければ40独身ハゲでも問題無い
ハゲでなければそんな奴いっぱい居るしな
20代は未婚ばかりだが、30になると半数くらいが結婚してて周りとの温度差がヒデェわ
子供の話されてもついていけんわ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:24:30.57ID:9eh0IEZrd
40超えのハゲではないおっさんだが人生で幸せと感じた事は一度もないな
逆に幼い時の優しい記憶がありすぎてそれが時折フラッシュバックして嫌になる
何でこんなにも小さな時の記憶があるんだよ?苦しいだけだ
今、こんな感情抱くという事は小さな時の俺は幸せだったんだろうな
現状はスロカスのゴミだが
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:33:22.76ID:tPPl0B8h0
年齢30後半
既婚、現在2人目妊娠
車有りローン無し、持ち家有りローン返済中
役職付き、月収30〜33、ボナ70〜

オッペケとどっちがいいかな?
既婚だから外見はスルーしてくれ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:36:04.39ID:Ml5eKqCO0
持ってるお金は自由に使えるが余裕がある訳ではない
結局家のローンは自分で払わないといけないし、子供も色々お金が掛かるからな
予測が付かん
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:46:20.62ID:MsbdPrTP0
>>583
>40超えのハゲではないおっさんだが人生で幸せと感じた事は一度もないな

哀しいなぁ(´・ω・`)
さすがにナニカあるだろ?
このスレには40超えでハゲでも生きてるオッサンだって居るんだぞ
髪フサでそんなん言われたら夢も希望も無いだろうに
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 01:12:50.98ID:9eh0IEZrd
>>582
おめでとう
もうこんな所に来たらだめだよ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 02:38:19.90ID:vEgYHPsLr
>>584
まぁ俺には劣るけどいいんじゃない?
頑張れよ
俺は好きで独身な訳だ、ここはパチスレだからジャグラーの事ばかり書いてるがこんだけ金あったら
普通にリア充ですよ〜♪ルンルン♪
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 02:58:15.80ID:vEgYHPsLr
昨日も3hだけだがやってきたけど時給7000円になりましたw
旗振りで150kg位ある奴がやってたけど
この暑さで地獄だろうなぁ、あと重さでw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 03:02:21.64ID:b/YjUx/Ea
糞が
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 06:23:06.89ID:q8R0z3pla
6号機に限った話じゃないが
まず当たらない
さらに当たっても玉が出ない
それでも金を客は入れるってすごいシステムだよな
冷静に考えると詐欺の上塗りだぞコレ
ノーマルはまだいいが
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 07:13:46.09ID:hkXb0yiq0
>>588-589
  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) ひさびさにこんな悔しさにまみれたレスを見た
 `u-`u--u
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 08:10:07.53ID:y+Qe8HeZd
ジャグラーで勝負したくて1年間貯めまくった豚の貯金箱をトンカチで壊した
1時間近く小銭を数えたら3200円ほどある
小銭を両替したいけど今日は土曜日だしどうしたらいいんだジャグラー打ちたくてたまんねー
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 08:27:50.73
>>594
かなり昔やけど小銭が貯まってたから銀行の窓口で両替を頼んだら¥3000ほど有ったけど手数料で数百円取られた思い出。入金と言えば掛からなかったのな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 08:31:02.84ID:jQ1ktjx90
>>588
お前、40超えた親爺なんだろ?
普通にリア充ってヤツが真夜中の2時半にこんなスレいちいちチェックして書き込むのか?
リア充は自分のことをリア充とは言わない
ルンルン♪とかよく使ってるみたいだけどキモいからやめた方がいい
普段から人と接してないからそんな人生を歩むハメになるんだよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 10:00:37.87ID:uM8Pneih0
原田は相手が居たしなー
ハゲは大好きなジャグラーガールの絵柄で抜いてる
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 10:10:46.42ID:MsbdPrTP0
ゲンかつぎみたいなもんだろう
ジャグ打ちはオカルトや霊的なのとかそういうの大好きだからな
ウンが落ちるとかでトイレ行かないとか、行っても拭かないとかたまに聞く
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 10:22:00.35ID:R9a5HizLa
>>586
幸せってある種の妥協点みたいなもんだから人によって全然違うからな
お前さんが幸せに思ってることでも他人からすりゃ普通以下とかある
大体幸せ感じられないやつはその妥協点が高いんだよ
理想高くてプライドだけ高いやつおるやん?
実力も無ければちょっと頑張りもせんやつ

そういうやつがなりやすい
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 11:05:15.38ID:Pm+1WMYM0
  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) 40過ぎたら性欲はガタッと落ちる。立つか立たないかは相手次第やな
 `u-`u--u
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 11:45:32.87ID:yPlp3/qHr
少しやってきたけどヤメ
なんか勝てる気がしない、2万まで入れたが800枚交換してマイナス5千位か
日本海でも行ってくるかねたまには、関越道3hでも飛ばせば着くだろう〜♪
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:24:57.58ID:6ir3i5mD0
>>584
家庭があるのは立派だけど新築マイホーム買うのは馬鹿。
これからの不況や将来の学費のことも考えると子供が可哀想まである。
誰も教えてくれなかったのか、周りや不動産業者に踊らされたのか。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 14:13:06.26ID:6ir3i5mD0
>>609
子供や家族の幸せために、マイホーム買ったったwっていう昭和の考えだろ?
それが馬鹿だっつーの。

何が馬鹿かっつーとそれは損なことだから止めろってことを
書籍やYoutubeで経済に詳しい大勢の人達が繰り返し解説してる。
少なくとも新築マイホームは得だから買いなさいって人は一人もいない。

そういう情報に行きつけなかった時点で馬鹿なの。
賢い人の言うことに耳を傾けなかったという知恵がないこと。
この知恵がないことがその後も様々な問題を引き起こすことを予言しておく。
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 15:52:32.75ID:xt8kqaZzK
>>572 >>511,427を通報

セーフライン(Safe Line) | 一般社団法人 セーファーインターネット協会
https://www.safe-line.jp/

本気で通報したい人は
当該のページを印刷して最寄りの都道府県警へいくこと
俺はそうやって、他人に認定した名古屋の糖質を裁判所送りにしたわ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 16:18:57.14ID:yPlp3/qHr
今長野のパチ屋に居るんだがカマ掘られまくりでここでもアウェーだが長野は完全にアウェー
でもミラクルが助けてくれた!収支はトントントン〜♪
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 16:54:23.80
ふらりとパチ屋を覗いたけど飛び抜けて出てる台はないなあ!GODは7000枚オーバーがチラホラあるけど何よりも店内に活気がないわ。皆、腐った魚のような生気のない眼差しで打ってる
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 17:17:42.40ID:WtG/P3sm0
今日も行っちゃった。6号機打ったから8千円の負けで済んだけど。
借金あるのに。スロット打ってたら返せないよ。早くスロット辞めなければ。
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 17:30:48.10ID:WtG/P3sm0
>>618
15万。毎日10万キャッシングして打ちに行ってる。
だから時々借金20万に増えたりする。昨日たまたま凱旋で3800枚出たから
14万に減った。 障害年金を2ヶ月に1回14万円貰ってるからスロ辞めたらすぐに返せるのに
スロ辞めないから5年間全く貯金できてない。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 17:42:23.47
>>619
マジでそろそろやめとけ。しまいにはここにも書けない状況に陥るのは目に見えてる。ましてや¥20なんて店と組んでないと自滅するでマジで
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:09:16.65
今、パチ屋の休憩所のソファでくつろいでるけど15人くらい居てるで。コンビニで弁当買って来て食べてる人もおるし。打たずに涼んでるからこそ解るけど冷房の温度設定低いな。たぶん23℃ぐらいやわ!
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:20:43.15
しかし3年前に禁煙しといて良かったわ。ただでさえ金はない、吸う場所はない、値上がりし続けるで財政を圧迫してたからな!煙草の値段が¥500超えたらオワコンやろ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 20:03:14.87ID:4IitP+EC0
障害年金は国指定の難病や精神疾患で取れる場合ある
俺みたいに判断や思考は通常でも完治ない死ぬまで治らない病気だと2級であればほぼ取れる

てか障害年金知らないって年金払ってたら普通の人なら知ってるぞ?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 20:05:12.44ID:4IitP+EC0
精神疾患は精神障害
肉体の欠損はむしろ1級なんてなったら病院で生活レベルか家族全員で介護レベル
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 20:41:14.71ID:0JAyOZwb0
>>612
どのスレだ?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 20:47:09.93ID:9eh0IEZrd
白服がすごいデブスな嫁と子供を連れて歩いてたわ
あれを俺達の金で飼育してると思うと悲しくなる
そんじょそこらのデブスではなく限りあるデブスだからな
あれをあえて選ぶのはまさに修羅道
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 22:03:43.37ID:rr4aBoOx0
連勝が続き手持ちが9まんこ5千円
普段打たないような台打ち散らかして-50k
普段通りの立ち回りしようと堅実に行き-40k
来月25日の給料まで5k
さすがに詰んだわ…
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 22:31:58.03ID:AdsFHd92H
源さん1500ハマって通常 180で通常
8万負けた しかも打ちに行く前にデリヘル行ってクソブス-35k
来月25日までのこり3万 10日にはカードの引き落とし12万あるし終わったw
クレカの引き落としって、落とせなくてもすぐに使えなくならないよね?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 22:54:26.03ID:4IitP+EC0
>>632
後払いアプリ入れとけatoneならコンビニならローソンとポプラで使える
使うのは来月からにしとけよ

使ってるから分かるけど飯代ない時めっちゃ助かるぞ多少高くつくけど、日高屋使えるから安上がりのメニュー頼むかテイクアウトして家で何か安いの付け足して食うか。

使った月の金額が翌月頭に請求来るから
来月から使えば10月頭に払えば助かるぞ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 22:55:12.42ID:9eh0IEZrd
>>632
初めての債務整理♪
殺伐レイク♪
ハートブレイクショットアイフル♪

さぁ好きなのを選択するのです
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 22:57:36.38ID:QaEVW0U50
独身40ハゲが長野へ一人旅かwww
乙www
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 23:03:45.68ID:9eh0IEZrd
>>635
クソブス-35kが一番きつい
そいつと会った時点で負けてる
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 23:07:54.52ID:JtY92Q7Rd
>>639
ホントは目当てのソープ嬢いるんだけど、予約したら2時間待ち言われてパチンコ打つ時間少なくなるから適当なデリヘル呼んじゃって失敗したわ
デリヘルって日曜日ホテル高いしコスパ悪いね 顔もモザイクで全然わからんし
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 23:12:41.97
>>632
おい大丈夫かよ?!
厳しい言葉で悪いけど立ち回りを見直さなアカンのんと違うか?このまんまやったら何十年も同じ事を繰り返さなアカン人生になるよ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 23:18:44.45ID:nbxceNpAr
日本海に行こうとは思ったがめんどくせーから帰ってきた
高速大渋滞でやばそうだったから道志みち攻めてきたが隣座ってた女子がキャーキャー煩くて疲れました♪
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 23:20:53.79ID:dazSk7GFd
クソブスなんだからもちろん発射するわけないよな男気あふれるなら顔ブス確認したらそのまま帰れって帰すよなチェンジや返金なんて生ぬるい事はしねえな
せこい男が1番ダメだわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況