X



ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?244
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbf-E2Bm)
垢版 |
2020/08/14(金) 13:02:21.53ID:1vdHI4560
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:unchied:vvvvv:114514:810
↑スレ立てるときに1行目をコピーして3行以上に増やすんだよ、あくしろよ

これは夢なのか、現実なのか…。 暑い真夏の夜、過熱した欲望は遂に危険な領域へと突入する。

オッペケはNGnameに入れて放置、しよう!
構う方も荒らしだって、それ一番言われてるから(棒読み)

※前スレ
ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?243
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1596888301


VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ebf-E2Bm)
垢版 |
2020/08/14(金) 13:03:15.57ID:1vdHI4560
ゲッターマウス
イッターマウス
イッターペニス
キンターマウス
フェラチーオウス
イラマーチオス
イキスーギウス
ゲッタマ...
ポッチャーマウス
売ったーセルフ
掘ったーアナル
キッツーアナル
クロヌーリウス
英国の変態糞ネズミ
ナッツーインム
ヤメローナイス
ニッターエミツン
ゲッスーキヨノ
ケツメードウス
クッキーキッス
クッソードカタ
ボクヒーデウス
スカーフDKSG
鼠先輩
ミッキーマウス
ペニス
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ebf-E2Bm)
垢版 |
2020/08/14(金) 13:03:26.75ID:1vdHI4560
私は変態糞道化
型破り変態糞道化
イクイク変態糞道化
変態糞道化ボーイズ(ガールズってことはボーイズってこと)
ヤク中変態糞道化
愛玩変態糞道化
古典的変態糞道化
私の変態糞道化
幸福変態糞道化
超奇跡変態糞道化
(ホモ達)みんなの変態糞道化
私は変態糞道化Anal Edition
イクイク変態糞道化2
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ebf-E2Bm)
垢版 |
2020/08/14(金) 13:03:39.39ID:1vdHI4560
ホモビ☆デルカ
ほむら☆レズか?
おまえ☆ホモか
マ゜ッ☆マ゜ッ
アナル☆土方
土方☆出るか
ケツ☆アナ
まどで☆シコレ
まど☆ギワでシコれ
まど☆シコ
ホモ☆ガキ
窓☆シコ
マドデ☆シコレ
マド☆ギワアナル
アナル☆マギカ
マ土方☆マジか
コレ☆マジ
クソ☆ドカ
半ケツの物語
肛虐の物語
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ebf-E2Bm)
垢版 |
2020/08/14(金) 13:03:54.55ID:1vdHI4560
HOMOBI
ドバーッサス
サンダーVideo
爆弾兄貴
G-SEX
ビーマ゜ッ!クス
不死鳥兄貴
美空ひばり
ア(ナル)セックス
例のアレックス
ONDISKUP
ポジリスク
神々のGAY専
ヒーデス
ポセイデデドン
男塾
雄♂便乗
至急メールクレア
北斗のKEN、どうにかしろ
野獣王先輩
化ホモ語
性闘士エイシャア...
トータルイグッ!リプス
ポジハロ
チンコレ
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ebf-E2Bm)
垢版 |
2020/08/14(金) 13:04:06.67ID:1vdHI4560
セブンスビースト
えっちそうなパチスロ機
自慰1新宿調教センター倶楽部
口マン爺1DB倶楽部
えいりやん、なんぼなん?
ブラックルルァグーン
黒塗りのラグーン3
蒼穹に戻りますんで
蒼穹のファッ!?フナー
神喰男
凪ass
coatギass
coatギassR2 おしっこC.C.ver
これはホモビですか?
ドヴァーミリオン(レ)
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ebf-E2Bm)
垢版 |
2020/08/14(金) 13:04:19.61ID:1vdHI4560
たどころを、君に2
漢女マスターベーションズ
縦割れ3D
戦場のヴァギナ
屋上のヴァルキリア
GAYト♂自慰衛隊 彼の地にて、斯く戦えり
K・B・エーッス!GO衛門
肛門ちゃま
ヴァルヴレイプ
下北レイプンズ
Mr.YOU THE ROCK★MAN Ability
ファックマン アナルビチビチィ
30分で…ロックマン!
岩マン
口ックマン
810ハザード into the penis
ハロー岩倉サンタ 糖質バージョン
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ebf-E2Bm)
垢版 |
2020/08/14(金) 13:04:50.14ID:1vdHI4560
ホモのKIJ
KIJ(アゴ)
ニューキングホモホモ
グレートキングホモホモ
ドラゴン田中ホモホモ
クイーン(意味深)ホモホモ
ホモホモホーモー
♂浣腸3
ステロイドウィッヒーズ
ZNKTKRMDWTSHTTKU
ヒデビルヤメチクライ
ワンダーTDNちゃん
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ebf-E2Bm)
垢版 |
2020/08/14(金) 13:05:11.61ID:1vdHI4560
淫夢は─┬─ホモビのほんへじゃないと認められないよ(原理主義派)
        │     ├─COAT作品に限られるべきだよ(COAT尊重派)
        │     ├─ACCEEDとサムスンも咥えて差し上げろ(性癖重視派)
        │     └─肉丸も見とけよ見とけよ〜(語録重視派)
        │
        ├─別にレスリングでもOK(レ淫棒同盟派)
        │     ├─レスリングがなければ淫夢は流行らなかったよ(レスリング起源派)
        │     ├─淫夢は汚い、レスリングは綺麗(ロマン派)
        │     └─レスリングは深いよ(妖精哲学派)
        │
        ├─ホモ要素あればいいだろ郷太!(男色派)
        │      ├─ヤマジュン・田亀源五郎(漫画派)
        │      ├─変態糞土方(文豪派)
        │      ├─六尺褌・イサキ・淫乱ポリス(コピペ派)
        │      └─剛竜馬(BGM派)
        │
        ├─もっと範囲広げて、どうぞ(ネタ重視派)
        │      ├─クッキー☆(棒読み派)
        │      ├─イワナの怪(日ペ昔ばなし派)
        │      ├─ノーナリーヴス&YTR(名曲派)
        │      ├─ゆうさく注意喚起シリーズ(乳首感じる派)
        │      └─biim兄貴(淫夢素材実況派)
        │
        └─ホモ要素なんかなくても面白けりゃいいんだよ(ニコ厨派)
            ├─エア本・SGI(頭がパーン!派)
            ├─syamu_game(ネットのおもちゃ派)
            └─集団ストーカー(知恵袋派)
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ebf-E2Bm)
垢版 |
2020/08/14(金) 13:05:24.32ID:1vdHI4560
萌台は─┬─ホモ要素ないから認められないよ(原理主義派)
        │     ├─ホモスレだし、建前上はね?(穏健派)
        │     ├─嫌いじゃないけど好きじゃないよ(無関心派)
        │     └─豚はタヒね(RKBRIT派)
        │
        ├─しょうがねえなあ(許容派)
        │     ├─UMMNGTRさえ今は萌え台なんだよなあ…(現実派)
        │     ├─豚以外の一般遊技爺も打つ台ならいいじゃんアゼルバイジャン(キョロ充派)
        │     ├─聴くラー油のないOKDKなんて糞だよ糞!(脳汁派)
        │     └─ホモ要素咥えて書き込めば考えてやるよ(語録重視派)
        │
        ├─何の問題ですか?(肯定派)
        │      ├─カボチャ畑耕さなきゃ(ポジハロ派)
        │      ├─やっぱり…窓シコの中段チェリーを…最高やな!(鼻毛派)
        │      ├─負けすぎてお財布壊れちゃ〜う(ツ淫夢派)
        │      ├─KTRUくんもうまそうやな〜ほんま(SNGKOTM派)
        │      ├─てんからぁ^〜で顔面草まみれや(てんから派)
        │      ├─メスガキの誘惑に負けないKNJはホモの鑑(ひでのアナル派)
        │      ├─歌えよY.AOI!(性器絶頂チンポギア派)
        │      └─SNK生き返れ生き返れ…(SSQE派)
        │
        └─あぁ〜たまらねえぜ(萌え豚派)
            ├─オッサンしか出てこない台を何で打つ必要があるんですか(男嫌い派)
            ├─アニメ原作の台しか打たないよ(アニ豚派)
            └─あぁ〜もう白いいおしっこ出ちゃいそう(オカズ派)
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ebf-E2Bm)
垢版 |
2020/08/14(金) 13:05:44.64ID:1vdHI4560
今日はリノについて…お話しします…
みんな…リノって知ってるかな?

リノというのはね、例えば、
・特定役(トマト揃い)獲得後の高確率状態でないと
ボーナスが揃わないので気持ちが良くならない
とか、あるいは、
・通常状態ではボーナスが一切抽選されない
から特定役(トマト)が揃うまで気持ちよくなれない
という台のことを…
リノというんだ。

良い子のみんなのお金は…
リノのトマトを収穫するためにあるんだよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ebf-E2Bm)
垢版 |
2020/08/14(金) 13:05:55.55ID:1vdHI4560
そして…お金をかけてトマトを収穫したら、高確率状態になってボーナス確率が上がるんだ…

高確率状態でのボーナス抽選と、通常状態への転落抽選は…どちらが上かな?

もちろんボーナス抽選のほうが分母が小さいから…上だよね。(高確率状態中のボーナス抽選は約1/8。通常状態への転落抽選は約1/30。)

転落する前にボーナスを引く部分で、ボーナスが集中するとね…
その気持ち良さを味わった子は…トマト農家に生まれ変わるんだって

嫌だねえ…
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ebf-E2Bm)
垢版 |
2020/08/14(金) 13:06:10.21ID:1vdHI4560
そして、トマト農家は、
ポジ持ちの世界=リボ地獄とつながってるんだって!

まだ、リノを打ったことのない子は…
これからリノを打たないようにしようね。

もうリノを打っているトマト農家の子は…
リノを打つのやめようね!

そして、お父さん、お母さんを含めた、世界中のホモ達みんなを大好きになって、
スロなんか打たずに、ちゃんと毎日の計画と通年の計画を立てて、
お金をトマト収穫のために使うなんてことをしないように、
みんなのために生きようね!
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ebf-E2Bm)
垢版 |
2020/08/14(金) 13:07:29.40ID:1vdHI4560
ミルキィアタック!!
始まりで〜す!
そいやっさ そいやっさ そいやっさ ワッショイ
そいやっさ そいやっさ ミルキィアタック!!
そいやっさ そいやっさ そいやっさ ワッショイ!
そいやっさ そいやっさ
せ〜のっ
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ebf-E2Bm)
垢版 |
2020/08/14(金) 13:07:40.47ID:1vdHI4560
れっつらGOして
GO GOボタンをぽんぽんぽん
ボタンの感触
だんだん癖になる
慣れたらおにぎり
片手に出来るかも
シャケかなウメかな
お願いミルキィチャンス!!
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ebf-E2Bm)
垢版 |
2020/08/14(金) 13:07:49.74ID:1vdHI4560
やるじゃんナイス
ミルキィアタック!!(ワッショイ!)
いちにのさんでさぁ探索だ(せ〜のっ)
20ゲーム!(すっごいっ)
10ゲーム!(ワ〜イ!)
みてみてほらほら
20ゲーム!(おおおお〜!)
どこまでいけるかな(ワッショイ!)
みんなのチカラ絶好調!(せ〜のっ)
10ゲーム!(よっしゃっ)
30ゲーム!(ラッキー!)
テンションMAX
10ゲーム!(えっへん!)
ミルキィアタック
まだまだ超進化!
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ebf-E2Bm)
垢版 |
2020/08/14(金) 13:08:02.81ID:1vdHI4560
GO GOボタンを
ひたすらいっぱいGO GO GO
一息入れずに
とにかくGO GO GO
ネガティブ性格?
関係ないのさGO GO GO
押せ押せGO GO
勝ち取れミルキィチャンス!!
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ebf-E2Bm)
垢版 |
2020/08/14(金) 13:08:15.60ID:1vdHI4560
少し休憩〜
See you!
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ebf-E2Bm)
垢版 |
2020/08/14(金) 13:08:29.66ID:1vdHI4560
ちょっと待って
何とか踏ん張った
(よかった〜)
最後の奥の手
気合いなの?
(おりゃあああ!)
手と手を
とり合って
まだ見えない
その先へ
さぁ
いくよ!
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ebf-E2Bm)
垢版 |
2020/08/14(金) 13:08:41.08ID:1vdHI4560
やるじゃんナイス
ミルキィアタック!!(ワッショイ!)
いちにのさんでさぁ探索だ(せ〜のっ)
10ゲーム!(わ〜)
30ゲーム!(本当ですか〜?)
見つけちゃいました
10ゲーム!(よかった)
どこまでいけるかな(ワッショイ!)
みんなのチカラ絶好調!(せ〜のっ)
20ゲーム!(まぁ)
10ゲーム!(その調子っ)
楽しくなりそう
20ゲーム!(ラララ〜)
ミルキィアタック
気付けば超特急!
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ebf-E2Bm)
垢版 |
2020/08/14(金) 13:09:04.71ID:1vdHI4560
れっつらGOして
GO GOボタンをぽんぽんぽん
ボタンの感触
だんだん癖になる
慣れたらおにぎり
片手に出来るかも
シャケかなウメかな
お願いミルキィチャンス!!
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ebf-E2Bm)
垢版 |
2020/08/14(金) 13:09:16.14ID:1vdHI4560
お疲れさまで〜す
またね!
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ebf-E2Bm)
垢版 |
2020/08/14(金) 13:09:24.86ID:1vdHI4560
なんちゃって
もっと続きます
(ズコー!)
どんでんがえしって
スゴイじゃない?
(ふっか〜つ!)
くじけずに
あきらめない
その姿勢
ステキです
さぁ
突入!
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ebf-E2Bm)
垢版 |
2020/08/14(金) 13:09:32.10ID:1vdHI4560
オメデトウ!奇跡の(オーレ!)
謎がほら 解けそう!(さんはいっ)
10ゲーム!(ねっ)
10ゲーム!(私達も)
信じれば叶う
80ゲーム!(いけるよ!)
最後まで集中して(オーレ!)
みんなのチカラ合わせて(さんはいっ)
50ゲーム!(4人そろって!)
50ゲーム!(探偵!)
すごいの(来ました〜)
100ゲーム!(ミルキィホームズ!)
ミルキィアタック
まだまだ超進化!
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ebf-E2Bm)
垢版 |
2020/08/14(金) 13:09:40.77ID:1vdHI4560
タッチだタッチだ
ひたすらいっぱいタッチして
その先の事は
とりあえず考えない
やりすぎどうとか
筋肉痛とか考えない
タッチだタッチだ
勝ち取れミルキィチャンス!!
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ebf-E2Bm)
垢版 |
2020/08/14(金) 13:09:51.34ID:1vdHI4560
オメデトウ!奇跡の(オーレ!)
謎がほら 解けそう!(さんはいっ)
30ゲーム!(うぉ〜!)
20ゲーム!(こんのぉ〜!)
心衣ちゃん言うな
50ゲーム!(よっしゃ〜!)
最後まで集中して(オーレ!)
みんなのチカラ合わせて(さんはいっ)
5ゲーム!(頂きます)
5ゲーム!(うふっ)
勝ちに行きましょう
90ゲーム!(いかがかしら?)
ミルキィアタック
胸が震えるわ
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ebf-E2Bm)
垢版 |
2020/08/14(金) 13:10:00.29ID:1vdHI4560
タッチをどうにか
何とかお願いします
寝ながらやれちゃう
トイズがほしかった
努力をするから
神様お願いします
どうにかどうにか
お願いミルキィチャンス!!
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ebf-E2Bm)
垢版 |
2020/08/14(金) 13:10:10.91ID:1vdHI4560
ありがとう ありがとう
(10ゲーム)
出会ってくれてありがとう
(20ゲーム)
この奇跡 その勇気
(30ゲーム)
たどり着けた感動を
(40ゲーム)
いつまでも いつまでも
(50ゲーム)
君の事忘れないです
(70ゲーム)
この次も一緒に
(80ゲーム)
ミルキィ ミルキィ ミルキィ ミルキィ
ミルキィアタック!!
せ〜のっ
ミルキィ!
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ebf-E2Bm)
垢版 |
2020/08/14(金) 13:10:54.02ID:1vdHI4560
今日は6号機について…お話します…
みんな、6号機って知ってるかな?
6号機というのはね、例えば、
・1Gあたりの純増枚数の制限が無い
とか、あるいは、
・高純増1Gあたり5枚増加
といった出玉が大量に得られる可能性がある気持ちいい台のことを…
6号機というんだ。

良い子のみんなのお金は、
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ebf-E2Bm)
垢版 |
2020/08/14(金) 13:11:06.01ID:1vdHI4560
6号機を打つ為にあるんだよ。

そして…お金をかけて6号機を打っていると、1500Gの有利区間のカウントが始まるんだ…
(有利区間は1500G上限or1撃出玉2400枚到達すると強制的に終了)

有利区間1500G間は純増枚数制限無し、純増5枚が1500G続くから最高7500枚獲得、
これをお上が許すかな?
もちろんそんな機種、お上は許さないよね。

有利区間1500G中にメダル獲得が集中するとね、
従来どおりのパチスロの気持ちよさが味わえるんだ
でも気持ち良くなっているのに、一撃2400枚の短期出玉上限に達したら、
有利区間1500Gに到達してなくてもブツ切り終了になるんだよ
さらに、残っていたG数/上乗せ/継続確定は消滅して、通常ゲームに生まれ変わるんだって!

嫌だねえ…
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ebf-E2Bm)
垢版 |
2020/08/14(金) 13:11:16.97ID:1vdHI4560
そして、また通常ゲームから、
有利区間に入れ直さなきゃいけないんだって!

まだ、6号機を味わったことのない子は…
これから6号機を打たないようにしようね。

もう、2400枚ブツ切り終了を味わった良い子は…
6号機を打つのやめようね!

そして、お父さん、お母さんを含めた、世界中のホモ達みんなを大好きになって、
スロなんか打たずに、ちゃんと毎日の計画と通年の計画をたてて、
お金を6号機のために使うなんてことをしないように、
みんなのために生きようね!
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ebf-E2Bm)
垢版 |
2020/08/14(金) 13:11:33.00ID:1vdHI4560
ここまでたどり着くとはお前も結構洗い方上手いじゃん

どうやって辿り着いたか知らねぇが 楽な道のりじゃなかったことは分かってるゾ

餞(はなむけ)(MURは読めない)と言っちゃなんだが お前俺のとっておきチラチラ見てただろ? 見たけりゃ見せてやるよ(震え声)

準備はいいか? よし じゃあ男の魂ぶちこんでやるぜ!
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ebf-E2Bm)
垢版 |
2020/08/14(金) 13:11:48.37ID:1vdHI4560
おっ、待てぃまだ肝心なテンプレ入れ忘れてるぞ(知将)

臭いレスするオッペケを見つける

ワッチョイの-より下の4文字を覚える

他に臭いレスするワッチョイで
ワッチョイ○○63-○○○○
ワッチョイ○○34-○○○○
ワッチョイ○○7a-○○○○
ワッチョイ○○33-○○○○
ワッチョイ○○bd-○○○○
を見つける

オッペケ判別完了(信頼度クソダサチェック柄)
i.imgur.com/F3vBStK.jpg

毎週水か木だかにワッチョイが変わるので毎週繰り返す
(ワッチョイが変わっても数字の部分は変わらない)
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ebf-E2Bm)
垢版 |
2020/08/14(金) 13:12:12.26ID:1vdHI4560
落ちろ!落ちたな(確信)
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ebf-E2Bm)
垢版 |
2020/08/14(金) 13:12:20.28ID:1vdHI4560
落ちろ!落ちたな(確信)
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3198-r9Rs)
垢版 |
2020/08/14(金) 13:12:31.55ID:JEStEzIz0
>>1ありがとうございます。
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ebf-E2Bm)
垢版 |
2020/08/14(金) 13:12:50.60ID:1vdHI4560
落ちろ!落ちたな(確信)
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e83-TTCH)
垢版 |
2020/08/14(金) 13:39:06.61ID:9OjVj3oR0
>>1
ありがとうございます。
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8176-p5K4)
垢版 |
2020/08/14(金) 16:30:50.79ID:jYhHAcRH0
コンテンツ配信サービス「note」を運営するnote社は8月14日
記事投稿者のIPアドレスが第三者から確認できてしまう不具合があったことを公表し、謝罪した

すげぇ事になってんゾ〜
メーカーやホールの人間は、会社のパソコンを使って自演書き込みするのは・・・辞めようね(戒め)
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c283-TTCH)
垢版 |
2020/08/14(金) 16:50:22.67ID:aWtSy7d30
僕は480時間前からフル稼動です(半ギレ)
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e83-TTCH)
垢版 |
2020/08/14(金) 17:20:29.65ID:6jSxcGDP0
諭吉を養分に咲く悪魔の花なんだよなぁ…
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4202-tgXM)
垢版 |
2020/08/14(金) 17:55:48.79ID:mKp+Lpna0
ジジババって肛門ちゃま好きですよね
あの台水戸黄門要素ないと思うんですけど
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-ydAV)
垢版 |
2020/08/14(金) 18:01:25.76ID:Thot4Sdfr
HOMOBI、高設定っぽいのをオッサン(60)がやめたのをワシが下山させたら、後続の兄ちゃん(45)が高設定に仕立て上げて草

0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-u2wc)
垢版 |
2020/08/14(金) 18:19:58.50ID:sBxgH/VTp
GOisGODイーターのGOを喰らえのは振り分け知ってるホモいない?久しぶりにARSの横乳見たい(ノンケ感)
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c283-TTCH)
垢版 |
2020/08/14(金) 19:18:13.79ID:NTFpZW7b0
糞虫ペダル打ちたいナァ…
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-pJRg)
垢版 |
2020/08/14(金) 19:27:26.30ID:l9Awb66Ca
-80k
墓参りはキャンセルだ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 466a-/T98)
垢版 |
2020/08/14(金) 19:28:44.63ID:o64dXi8T0
淫乱カグラ +18k
超忍RushFoo↑きもてぃ〜
は?(ART中REG1BB0)
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed2e-MHHw)
垢版 |
2020/08/14(金) 20:30:01.01ID:hi6uNH+n0
実家酒をしこたま飲んで盛り合える場所があるくらい糞田舎なんだけど

両親がやることねぇって遅めに家でて墓参りして夜9時くらいに帰ってきた次の日には昨日何してたんですかねぇって近所で噂になってたらしい


糞田舎コロナより先に精神病んで死ぬんじゃないか?
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H6d-pJRg)
垢版 |
2020/08/14(金) 20:38:12.23ID:iLbHo+wEH
くれよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H6d-pJRg)
垢版 |
2020/08/14(金) 21:08:49.76ID:iLbHo+wEH
この辺に、もうすぐ打てなくなる高射幸機来てるらしいっすよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 411b-0aau)
垢版 |
2020/08/14(金) 21:49:17.52ID:bxAo7W510
ondisk+23k
生きてるゥーーー!
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-NYD4)
垢版 |
2020/08/14(金) 22:00:32.03ID:m7PiiugCa
>>92
ヴぉーすっげ…玉も竿もでけぇなお前

ワシ(53)も窓シコ2打ったけど様子見のつもりが穢れ示唆追ってボーナス間1500Gくらいハメたゾ…そこから一撃2000枚出してなんとか捲れたけど、大勝ちするビジョンが全く見えないんだよなあ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-Ovhe)
垢版 |
2020/08/14(金) 22:18:15.63ID:lmuEF8mHp
んまっそう、900Gボナ2っていうい つ も の 感じだったんですけど、鼻毛でワルプルブチ込んでぇ
イキ戻しCZでスイカボナとか、リプ淫獣マスで200とかたまげたなあ

店員くんが一箱多く持って来た時点で激アツ予告勝ち確信ですねえ!
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-ydAV)
垢版 |
2020/08/14(金) 22:29:52.82ID:Thot4Sdfr
今月はポッチャマが打っても打っても当たらずに違うのかと辞めると後任者が高設定に仕立て上げてくれるって展開ばっかりなのはなんで??
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-KDjZ)
垢版 |
2020/08/14(金) 22:59:35.44ID:bC7Hsb0/p
ホモの飲む糞のコーヒーは苦い
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49dc-ocCp)
垢版 |
2020/08/15(土) 00:12:18.59ID:UrVB/tbp0
(おもちゃついてるパチンコ台にキャッキャしてるパチンカス)笑っちゃうんすよね
メーカーはもっとシンプルな台作ってホールと客負担減らしてホラホラホラホラ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ec6-a0Si)
垢版 |
2020/08/15(土) 00:34:08.54ID:rnCXHWsx0
う↑え↓になんかつけるのもう許せるゾ、おい!
そんな事しなくていいから…
最近パーソンセンセンシャルになるまで下皿から箱にタマを移しにくい奴はそれだけで打ちたくありませんでした

これだけは真実をはっきり伝えたかった
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-tgXM)
垢版 |
2020/08/15(土) 00:49:48.83ID:M+dhognAa
>>137
あっ、おい待てい
あの台ART中の上乗せなんて鼻糞だから2000スタートでも5000枚で終わるゾ
(そもそも既に設置が)ないです
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e12-8mhZ)
垢版 |
2020/08/15(土) 00:55:30.29ID:AB/E0sIi0
鬼粋スギィ!の一発があるからあたかも荒波仕様に見えるけど高設定でひたすらもみもみ増やす6号機みたいな台なんだよなぁ…
特化ゾーンまで高設定優遇ってどんな気持ちや?
でも赤メス狐で700乗せたから割とすきです(小声)
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49dc-ocCp)
垢版 |
2020/08/15(土) 01:29:18.97ID:UrVB/tbp0
よく行くホールが3台増台してたゾ (ヌッ!す目重くて天井までの投資額が読めなくて打て)無いです。
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-ydAV)
垢版 |
2020/08/15(土) 01:46:07.09ID:xaUewWyOr
GRZU見てたらハズレも出たHOMOBIに8万負けて草


これがアクロス乱数なのぉ!?
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3198-r9Rs)
垢版 |
2020/08/15(土) 05:22:20.42ID:w8VDKyFs0
オッハー!!!!オッハー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4127-45sD)
垢版 |
2020/08/15(土) 06:12:58.30ID:Ba2obOD00
6号機好きっス!(異端者)
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49ed-xx1y)
垢版 |
2020/08/15(土) 08:13:17.26ID:+YklU81s0
>>150
都市部の店では相変わらずイベント示唆して出玉も出してるんでおすすめっすよ先輩
Twitterのパチンカスフォロワーは毎日めぼしい店のオンライン抽選受けて高確率で456ツモってて狂いそう…っ!(嫉妬)
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed83-TTCH)
垢版 |
2020/08/15(土) 08:29:26.93ID:LvSKe+cc0
ああああああああああ!!!!!!!!!!!!!寝坊したあああああああああああああ!!!!!!!!!!
8:30の抽選に間に合うことが出来るのでしょうか?それではご覧ください
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 463c-D84/)
垢版 |
2020/08/15(土) 09:00:35.88ID:zpHhMc1x0
盆休み人間設定だけで勝ってていいゾ〜これ
まぁ年単位で打ってなかったのにコロナ禍の中でのストレスのせいか
ギャンブル欲が危険な領域に突入しただけなんですけどね初見さん
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-8mhZ)
垢版 |
2020/08/15(土) 09:53:22.66ID:5IdPxDyLa
>>155
大体そういう即止めは高確以上を確認してないから意外と高確以上拾えますねぇ
白や青でもBIG出ることはまあまあありますし状態確認して高確以上なら111Gまで回すのは悪くないと思いまスゥゥ…
ただタチ&ネコが打ちたいホモ向け何で悪くないけど(良くも)ないです
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-o4rh)
垢版 |
2020/08/15(土) 10:47:19.00ID:Mw6ppXvXp
隣のSNGKOTM2が通常時から...プチュン!
ガッツポーズして嬉しそうだからおじさん祝福しちゃったよ

(ストック14個)嘘やろ?
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-o4rh)
垢版 |
2020/08/15(土) 10:53:53.61ID:Mw6ppXvXp
純増3枚の30or70Gストック14個に準備中10Gくらいと80%ループのATかぁ
羨ましいゾ...(6連中)
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-rfJs)
垢版 |
2020/08/15(土) 11:05:36.84ID:WwXMYm9Ad
>>161
まどしこのATなんか入ってもほぼ200枚前後なんだよなぁ…
ポジ絆もホモンキーも単発テーブルばっかで狂いそう!…(静かな怒り)
(レ)ゼロタイプはそもそもラッシュ(入ら)ないです(半ギレ)
高設定も低設定もミミズグラフとか小生やだ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-vZb4)
垢版 |
2020/08/15(土) 12:16:25.50ID:R9bDJVGAa
辞めておけばいいのにお盆営業にイルルカをすて
うちに行くホも
たまたま空いていたバジリスクに着席し15本を入れたあたりで444人切り
加熱する投資は危険な領域に…
次回ポジリスク甲賀淫夢帖

ホモ無惨
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-/t+N)
垢版 |
2020/08/15(土) 12:45:26.63ID:rh0B/QF+a
>>162
ポジリーマン便乗2はAT中のイケイケ感はすき、総決算とEDの手抜きほんときらい
最初にスラッシュ引けなきゃ…ナオキです
青7ボナで93%を1回目で落としたKGM係長はもう許せるぞオイ!
>>164
もう枚数とかは「仕方ないね♂」って感じで…
演出はすき、100枚程度で爆音鳴らすのやめちくり〜
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-ydAV)
垢版 |
2020/08/15(土) 13:05:12.65ID:cLILP+gyr
治験とパチの二足の草鞋で生活してる奴が俺の他にもいるのか…(困惑)

治験で会う人ってだいたいカイジやウシジマくんの様な世界観で好き
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM39-tgXM)
垢版 |
2020/08/15(土) 13:06:31.99ID:pM6qaAL9M
最近台パンおじ多すぎィ!
禁煙でストレス発散する術がないねんなこれが…
金払ってストレス溜まるとか家で寝てた方がマシですねクォレハ
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-ocCp)
垢版 |
2020/08/15(土) 13:22:02.01ID:bAx8NlbNp
じゃあまず負け額教えてくれるかな?
(貯玉で)40k負け、無傷です
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-ydAV)
垢版 |
2020/08/15(土) 13:27:41.41ID:cLILP+gyr
ミルキィTDの設定6はいってこーい
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-pJRg)
垢版 |
2020/08/15(土) 13:42:12.32ID:ibcYRokta
お盆長スギィ
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-pJRg)
垢版 |
2020/08/15(土) 14:11:29.07ID:ibcYRokta
トムさんか?
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41d4-ydAV)
垢版 |
2020/08/15(土) 15:12:56.15ID:wbBp7GXS0
適当うちのオッサンが打ってた良さジャグをポッチャマが拾った瞬間に設定1になるのなんで????
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-ydAV)
垢版 |
2020/08/15(土) 15:39:35.39ID:cLILP+gyr
決算は設定確定出るから…



あ、そっか(2以上確定)
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-ydAV)
垢版 |
2020/08/15(土) 16:00:21.65ID:cLILP+gyr
アチアチのSPモードループ体験してみたくないっすか?
そういうの出来ないアプリの出来しょぼすぎんよー
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-tgXM)
垢版 |
2020/08/15(土) 17:00:14.58ID:TqsypSIBd
チンポギア2 −40k

今月9連敗でトータル−200k近いんですけど(泣いて)こいすか?
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e96-tgXM)
垢版 |
2020/08/15(土) 18:30:27.94ID:+yiseYTe0
>>25
アネモネでしょ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-9XHT)
垢版 |
2020/08/15(土) 18:45:57.71ID:chJa3oRMd
オボォン!オォン!アォン!勝てすぎて笑っちゃうんすよね
でもパチ屋の中の中にあるぼったくり自販機では買わないよ、今日はパチ屋出た真横にある80円〜100円ジュース買う
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-a0Si)
垢版 |
2020/08/15(土) 20:22:51.84ID:xLMRJvzM0
ここのホモ達はOBN勝ち越してるのか?
MURは趣味打ち利益取り半々でなんとか30k浮いててケツマヨが500枚ちょい+ったのにやっちゃいマスター…
性天ギャラクシークソォース1G連だけ気持ち良かった(小並感)
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM26-V5eM)
垢版 |
2020/08/15(土) 20:28:54.41ID:P9D/0T0pM
チンコのホモキュンソードとかいうメスガキ台甘い甘くない?
500ハマリでラッシュくれるとか毎回確率の3倍以上ハマるチンポギアさんは見習ってどうぞ
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-/t+N)
垢版 |
2020/08/15(土) 20:32:39.48ID:/aA3x0SW0
2万突っ込んでトマトチャンス無しってヒサモなにこれ?(エ)
(トマト打ったら負けるのに懲りずに打つなんて)わかんねえやつだな…!(自戒)
パチならそんなに負けないんだからパチに徹しろって言ってんだろオラァ!YO!!(自戒)
トマト卒業します(ホモビ柄リンケージレバー)

-20k
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-OZpX)
垢版 |
2020/08/15(土) 20:49:00.40ID:r7U2WN3gd
2スロの貯メダルで鯨にしばかれに来ました
結果は皆さんご存知の通りA天後、空気膝枕で即流しますねぇ…
左の一般遊戯オヤジがくねくねしてて気持ち悪かったけど右の怖そう(直球)なおじさんは同じタイミングで即やめしたんですが、余ったメダルくれてあ〜うんめぇなぁ
左のオヤジも見習わないかんとちゃうんか?(乞食)
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-ydAV)
垢版 |
2020/08/15(土) 21:53:51.50ID:cLILP+gyr
5万円も突っ込んでBB1のRB2で笑っちゃうんすよね
なにこれ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1e6-COqa)
垢版 |
2020/08/15(土) 22:11:49.99ID:574rTDS80
無事退職しスロプロごっこしに穴に出入りした結果
屁を出すことも困難になる程胃腸がおかしくなったけど
スクワットしたら久しぶりに爽快な屁が出ていいゾーこれ
自分喫煙ルームでスクワットいいすか?
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM26-0ooH)
垢版 |
2020/08/15(土) 23:43:29.14ID:r2b7ZKLZM
ワシ(53)が台に座って打ってる横からFLOW者のおっさんがワシ(53)の足元に落ちてるメダルの所有権を主張してきて
股間に顔をずるずるっこんで来たんですけど訴訟いいすか?
仮にFLOW者のおっさんが落としたメダルだとしてもいきなり顔をずるずるっこんで来るのはNG
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-Yow+)
垢版 |
2020/08/15(土) 23:44:29.42ID:9ZRn0k7p0
クキキキ…(自分の書き込みを見返してみると言いたいことが全く書かれてない事に苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)

風営法「禁煙オナシャス!センセンシャル!」
喫煙ホール(カリ)「じゃあ喫煙所に台置けばいいじゃんアゼルバイジャン」
風営法「喫煙所は風俗営業店じゃないんだから台設置は…やめようね!」
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4127-45sD)
垢版 |
2020/08/16(日) 06:34:11.89ID:9IKt7QN60
ヌッ!(起床)


『盆休み最終日』



クウーン・・(就寝)
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d245-99zU)
垢版 |
2020/08/16(日) 07:13:41.21ID:Cu9uN1rt0
ストWのスロ初めて打ったけど色々惜しい台っすねコレ…
ART中連チャンすると いかにもデキレモンハン月下みたいで気持ちがいい。
ただ通常時がキツすぎぃ!チャンスゾーンは無理だゾアレ…重いビッグ引いてもV揃いも重かったら意味ないだろオラァン!
そんで天井無しってこれマジ?
6号機で作った方が良かったんじゃ無いですかね…?
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-p/6G)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:01:41.40ID:pa43BU2Da
8/16→やひろ
よってギルクルルァ全6なんだよなぁ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-o4rh)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:10:43.68ID:snlsycgcp
(朝一から高設定挙動と銅トロフィーが出て)笑っちゃうんすよね
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-pJRg)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:39:46.95ID:PQhUCBEUa
お盆の負けを取り返しにイキますよーイクイク
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-pJRg)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:04:51.43ID:ZPuzyIFMa
お金がある時しか行けないから多少はね
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-ydAV)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:09:20.38ID:2t25TtLwr
お盆とコロナ
何も起きるはずはなく…
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7185-p5K4)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:24:18.39ID:h5rP77Li0
時間が無いときに打つと出るってことはいつでも出るってことなんだよなぁ
時間ないときまで打つ→そんなしょっちゅう打ってるのか(呆れ)
ホモセックスがポジりやすいんじゃなくてホモセックス愛好家は性欲が異常で回数が多すぎるだけなんだよなぁ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-6DKu)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:26:56.40ID:N7S+1u+Na
ママあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-o4rh)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:35:16.75ID:snlsycgcp
(苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
ツライ...辛い
https://imgur.com/a/qECU1KE.jpg
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-KDjZ)
垢版 |
2020/08/16(日) 15:08:16.15ID:LmbNm3P2p
WTRTTYが死んだのでこのお盆でスロット初代TTYとパチンコYUJROを打ってまいりました。
-50k
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d02-1DvK)
垢版 |
2020/08/16(日) 15:32:00.76ID:JW6ZUfYM0
スマホ無くした
➖15k
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM26-V5eM)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:20:54.82ID:J+6vrBQQM
俺気づいたんすけど6号機で3万勝つのとチンコで10万勝つのって同じくらいの難易度じゃないっすか?

あ ほ く さ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-tgXM)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:55:17.09ID:Wq3FXMxSd
いい波してんねぇ!
通りでねえ!
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49dc-ocCp)
垢版 |
2020/08/16(日) 18:30:18.93ID:WWH7tyG60
(2日で)8万(負け)!?ぼったくりやろ…
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-MWHp)
垢版 |
2020/08/16(日) 18:35:04.56ID:wdcj/q6c0
obn6日間毎日パチ屋で+31k
スロットで負けてチンコで勝つ
時給は…ナオキです
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-/t+N)
垢版 |
2020/08/16(日) 20:26:58.36ID:i+rK0Tv50
>>448
トリビアの泉で「七面鳥は声をかけるとノリのいい観客みたくなる」ってトリビアがあってぇ…
「ジャグラー打ちはガコ音やBBの音楽を聴くと、声をかけられた七面鳥っぽくなる」みたいなぁ…(ピーポーピーポー…)

なんであんなに振り向くんですかね(困惑)
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e96-tgXM)
垢版 |
2020/08/16(日) 20:56:29.95ID:tQez4fsu0
イクイク変態糞道化師+7k
半沢ナオキです…見ますよーミルミル
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-rfJs)
垢版 |
2020/08/16(日) 21:19:13.33ID:N2y0AFuYd
>>461
自粛!お盆!アツゥイ!ってな感じで遠ざかってた穴に戻ったホモが多いってはっきり分かんだね
それでもまだ5号機があるから戻れてるんだよなぁ…
来年からの避暑地を教えてくれるやつ至急メールくれや
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3162-vEnP)
垢版 |
2020/08/16(日) 21:52:39.48ID:G60CVlSY0
>>461
>>468
ソーナンスよ、見たけりゃ見せてやるよ(震え声)
今年4月以降の過去スレの消費時間はこちら
左からスレレが立った日付、スレ番号、1000までにかかった時間となります。
3月30日[226]→06日06時間35分05秒
4月06日[227]→05日13時間18分07秒
4月11日[228]→05日23時間23分07秒
4月17日[229]→06日23時間19分09秒
4月24日[230]→07日06時間22分32秒
5月01日[231]→08日13時間16分02秒
5月10日[232]→09日10時間30分47秒
5月19日[233]→11日02時間29分46秒
5月30日[234]→11日15時間03分25秒
6月11日[235]→11日23時間18分55秒
6月23日[236]→08日03時間07分04秒
7月01日[237]→07日23時間33分13秒
7月09日[238]→06日18時間36分52秒
7月16日[239]→06日07時間51分15秒
7月22日[240]→05日23時間57分29秒
7月28日[241]→05日17時間12分15秒
8月03日[242]→05日06時間53分42秒
8月08日[243]→05日18時間47分12秒
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 927f-NYD4)
垢版 |
2020/08/16(日) 21:58:56.20ID:5tgN1KC50
>>471
あ、-2000枚ってのはピークの4000枚から2000枚に減らして工事終了です…ってことだゾ。言葉足らずで申し訳ない。
窓シコの穢れのパクりなんだからART中も不屈貯まる仕様だったら良かったーって思うわけ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-ydAV)
垢版 |
2020/08/16(日) 22:11:30.07ID:2t25TtLwr
パチ屋じゃなくてサウナ行けばよかったゾ…
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3162-vEnP)
垢版 |
2020/08/16(日) 22:42:29.91ID:G60CVlSY0
>>475
3回だよ3回(毎月1日、11日、21日)
5号機の余命告知と貯金箱達の設置店舗数の増減まで調べてホモスレに定期レスする糞にも劣る習慣を1年半以上も自発的にやってるんだからさ?
過去スレの消化状況調べてコピペして見易いように修正してる時の感情は、うんちしたり邪淫したり風呂入ったり飯食ったりしてる日常と変わらないゾ

俺の精神状態おかしいよ♥

あっそうだ(唐突)
OBN期間の収支-58k
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-68fl)
垢版 |
2020/08/16(日) 23:13:34.18ID:UOpGzzKDa
何をとち狂ったのかサイクロップス先輩のほんへをはじめて見ましたけど先輩のを突っ込んでるイカセ隊のプリケツがセクシーすぎますね...。
ただ三連結の体位がなんか想像と違ってんまぁ、そう...。
+2k
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-ydAV)
垢版 |
2020/08/16(日) 23:39:55.62ID:2t25TtLwr
バラライカ姉貴もホモビ見て商売してるんだよなぁ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-WIaK)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:46:41.51ID:+J1wcnI50
電ショア!は大丈夫なんですけど新幹線のホームに立ってるのなんか怖い…怖くない?
超スピード!?(レ)で列車が通り抜けていく時になんか吸い込まれるんじゃないかって怖くなるゾ…(糖質発動)
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-s/UO)
垢版 |
2020/08/17(月) 12:15:58.36ID:21j7SvSJd
至急ちんコレのレビューくれや
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM26-V5eM)
垢版 |
2020/08/17(月) 12:29:20.04ID:1R+BYm8qM
じゃあ俺学園セットして帰るから···
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-68fl)
垢版 |
2020/08/17(月) 12:29:56.05ID:ow5MiMvma
番長ボーナスひかせてくれー!!
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49dc-ocCp)
垢版 |
2020/08/17(月) 13:32:16.84ID:HSlRa0k30
バケ確率設定1でも終日分回されてて+1000枚とかありますあります! (C.C.モードは煽りがキツくて)いや〜キツいっす
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-ydAV)
垢版 |
2020/08/17(月) 13:58:22.39ID:AsvC97A/r
喪女淫夢ヤバい…ヤバくない?


422:彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d924-OThU) [sage] 2019/04/16(火) 03:22:51.03 ID:TREDwM2R0
太いのが出る時はペットボトルぐらい太くて、長さは30センチありそうなのが出る
昨日は駅のトイレでそれぐらいのをもりもりと3本だして流れなかった
どうしても流れなかったから放置してしまって…。次の人ごめん
トイレの出入口ですれ違った小柄な女の人、びびっただろうな
わたし、身長183cm、体重80kgもあるオーバーサイズの女だから
でかい女はう○こもでかいって思われちゃったかもな

432:422 (ワッチョイ a924-6QLb) [sage] 2019/04/18(木) 00:02:36.97 ID:ve0zZHep0
身長183cm、体重80kgの422です。
レスを頂いたのでw、本当に今日のお通じの写真を撮ってしまいましたので貼ります。
閲覧注意でお願いします。
本当に毎回このサイズが出てしまいます。
https://imgur.com/378rVrS.jpg

521:422 (ワッチョイ d724-S1/C) [sage] 2019/05/06(月) 01:18:35.92 ID:h28i/5Q00
>>520
422のジャンボ喪子です。
私の方は珍しくお腹を少しだけ下して今日は軟らかめのが出ました。
実は520さんの書き込みを見た後にトイレに行ったのでいちおう写真撮ってみました。
私でもたまにはこんなのが出ます。。。
https://imgur.com/rVUemWz.jpg

533:422 (ワッチョイ d724-S1/C) [sage] 2019/05/08(水) 01:11:20.65 ID:RJfTTetr0
422のジャンボ喪子です。
お腹下っていたのは無事に治りましたので、いちおうお知らせしておきます。
ちなみに今日は健康な感じのこんなお通じが出まして、私のお腹は無事に「平常」に戻りました♪
https://imgur.com/L92ebRb.jpg
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-tgXM)
垢版 |
2020/08/17(月) 14:07:57.49ID:NLx8P1Kid
アナルペジオも流行らせコラ!
タカオ犯す
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-5GMD)
垢版 |
2020/08/17(月) 15:25:17.49ID:dhi8xz+Cd
ンガンンッ(SZEさん)
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ebc-Tp9u)
垢版 |
2020/08/17(月) 16:23:25.94ID:PT7hSIYW0
>>573
万枚童貞捨てさせてくれたからほんとすき
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM39-tgXM)
垢版 |
2020/08/17(月) 17:02:36.32ID:Q+0sbFPsM
わしはデビルマンχで童貞卒業しましたね
あの台で万枚出したの多分わしだけだと思うんですけど
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-s/UO)
垢版 |
2020/08/17(月) 17:19:07.15ID:21j7SvSJd
ヒデビルヤテチクライクロスとバイオリバとポセイデデドンで万枚ありますあります
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49dc-ocCp)
垢版 |
2020/08/17(月) 17:37:23.53ID:HSlRa0k30
6号機で万枚出したやつ、至急メールクレア
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-UgWV)
垢版 |
2020/08/17(月) 18:05:54.53ID:ENrlmIMLa
この辺にぃ、6号機で一撃万枚出せる台きてるらしいっスよ(ミルキィホーモズ)
コイツの出来る技は、2400枚以上はもちろん、即当たり、スライド打ち、それから…朝一czも、設定判別、ビタ次第では出来るかもしれませんよ?まず、30kから!さぁお客さんどうぞ!
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM26-V5eM)
垢版 |
2020/08/17(月) 18:10:03.91ID:l75plccgM
ミルキィホーモズは一撃7000枚出してるホモガキいたからまじで万枚あり得るんだよなあ
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4202-p5K4)
垢版 |
2020/08/17(月) 20:30:18.69ID:ZwTDM56s0
チンクロ -13k
ホモキュン -16k

チンクロは薄いとこ引いただけでないって見切れるじゃんアゼルバイジャン
20ヤメだと思ってたホモキュンが200ヤメだったことを見逃しました…
AKK犯す
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e96-tgXM)
垢版 |
2020/08/17(月) 20:46:08.10ID:JHZe8YJQ0
>>569
申し訳ないがベイブレードはおもちゃ屋で買えなかったのでNG
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82cf-iAxC)
垢版 |
2020/08/17(月) 20:57:24.66ID:4jSiAOQy0
甘チンポギアで300ハマってようやく(前略)…かの日ゴールド図柄外して4回転後にステップアップLV8からのクソザコクリスリーチで当たり

これこそお詫びチャンスだな!(DNMR)

ア!(チンポギアチャンス16R単発)

-23k
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-68fl)
垢版 |
2020/08/17(月) 23:21:25.11ID:i2hpYWhZa
新卒(激寒自分語り)なんですけど4ヶ月分の給料と一時金支給されたはずなのに貯金が6万から増えなくて笑っちゃうんすよね。自分の欲望を亀甲縛りでギチギチに押さえつけるコツ、支給教えてくれや。支給教えてくれや。(二撃決殺)
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-ydAV)
垢版 |
2020/08/17(月) 23:23:54.39ID:AsvC97A/r
別に負けても金借りて買った時に返せばいいんだゾ
おれもやったんだからさ
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-68fl)
垢版 |
2020/08/17(月) 23:57:15.63ID:i2hpYWhZa
>>637
ゲーム久々にやりますかね...。
数千円で何時間も潰せるしコスパ最高でしたね。
アドバイス嬉しいですけど貯金のないクズホモの多さにスルルェ民の業、感じるんでしたよね?
5GO機無くなれば間違いなく行く回数減りますねぇ!
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-ydAV)
垢版 |
2020/08/18(火) 01:00:20.60ID:9VXFEVRqr
そのイケメンの立ち位置はどこゾ?
http://imgur.com/BinWSdD.gif
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-/t+N)
垢版 |
2020/08/18(火) 01:15:56.19ID:maDDQ8yY0
(1日で赤トマトと緑トマトと黄トマトに総額90k突っ込んだときは歩くとフラフラしちゃって)笑っちゃうんすよね
1ヶ月トマト漬けしたら収支いくらになるのか私、気になります!
トマトに愛されればプラスで絶対に幸せになれますかー!?(エ)
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-ydAV)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:51:22.27ID:91Nw3ajyr
DYNMはホモにも安心!



全国46都道府県にパチンコホールを展開する株式会社ダイナム(本社:東京都荒川区西日暮里 代表取締役:保坂 明)は、多様な人材を受け入れる企業風土醸成の一環として、2020年8月1日より「同性パートナーシップ制度」を導入いたしました。また、制度運用にあたりLGBTに関する質問や相談を受け付け、対応するために専門家による相談窓口を設置いたしました。



▼ダイバーシティ&インクルージョンの推進「同性パートナーシップ制度」を導入〜専門家による相談窓口を設置し、8/1より運用開始〜

http://www.dynam.jp/top/information/20200812.html
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM26-V5eM)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:53:53.87ID:6cWmAa25M
ちょっとくらい涼んで行ってもバレへんやろ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-sHgg)
垢版 |
2020/08/18(火) 13:19:20.47ID:iWUQ/OT00
昨日ポジ絆2初打ちしたんですが、3より良い…3より良くない?
最近ホールに行く機会も減ってたけど、6号機も色んな台作れるようになったんすねぇ
個人的にはわかさ生活みたいに高設定ツモるか天井かの2択はいや〜キツかったっす
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4230-lGa3)
垢版 |
2020/08/18(火) 13:30:11.48ID:ssEBOR280
MURさ、フリーターが地味に異世界転移するマンガを何とはなしに試し読みしてみましたけど面白いっすねクォレハ
大嫌いなイキり、チート、ハーレム要素のない短時間異世界はまるでおつまみ淫夢みたいだあ
1冊完結なんで買いましたよ〜今日は-0.968k
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-ydAV)
垢版 |
2020/08/18(火) 13:43:10.00ID:91Nw3ajyr
ポジ3とかいう糞重い周期抽選の上当選しても糞みたいな出玉の糞台ひで
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e206-VH7r)
垢版 |
2020/08/18(火) 14:09:18.31ID:IyycbfR/0
なろう主人公「あの、GoGoランプが光ってるのにボーナス狙わないんですか?」

異世界住人「!? あいつの言ったとおりボーナスが揃ったぞ!?」

なろう主人公「やれやれ…」

みたいなのあくしろよ
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-/t+N)
垢版 |
2020/08/18(火) 15:28:02.47ID:Mg2/QVa4a
>>712
身隠しは叫の方が良かったなーって思うわけ
叫の廊下奥から猛ダッシュしてくるのすき
通常も叫の方がバランスは好きでーす!廻の金10%ってなんだよ(哲学)
嘘だ疑似連もクソ弱くてバカにしてんのか?
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-ocCp)
垢版 |
2020/08/18(火) 15:28:11.15ID:1XXSUt6wp
レ♂オフ会0人有利区間4周全部弱ATで気持ちがいい(糞ドカ並)
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-ocCp)
垢版 |
2020/08/18(火) 16:46:56.24ID:1XXSUt6wp
設定入ってないやん!どうしてくれんのこれ?(B天2連敗)
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM75-tgXM)
垢版 |
2020/08/18(火) 16:50:41.66ID:gBowAXXAM
24台のOKDK2全撤去とはたまげたなあ
最初からスルーして♡
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-/t+N)
垢版 |
2020/08/18(火) 17:47:32.21ID:maDDQ8yY0
>>732
そうだよ(皇帝)
(やめたいのにやめられないんだから)笑えないんすよね(真顔)
(足が勝手に向かってるならどうしようもない可能性が)濃いすか?
>>733
ぱ↑ち↓簿でーす!P-ショア!の方がいいと思った(使用者並みの感想)
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-sHgg)
垢版 |
2020/08/18(火) 18:00:02.46ID:/ZiSEnJFp
天善様生き返れ生き返れ…(巻物)
生き返れ生き返れ…(3連チェリー)
生き返れ生き返れ…(巻物)

クゥーン…
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-/t+N)
垢版 |
2020/08/18(火) 18:03:13.05ID:maDDQ8yY0
>>738
いくら負けようが収支つけてます。
いつの日か、このマイナス5万枚を捲ると信じて(緑カットイン)

100万円あったら…何ができてたんでしょうか、もっと生活が豊かになったかもしれませんね(賢者タイム)
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-tgXM)
垢版 |
2020/08/18(火) 18:27:01.02ID:q2BLbhzMd
ホモパンGは割と完走しやすくていいゾ〜これ
枚数は、ナオキです…
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-ydAV)
垢版 |
2020/08/18(火) 19:23:12.83ID:B+H06YxWr
なんで負ける奴って設定狙いしないんですかね?
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM26-V5eM)
垢版 |
2020/08/18(火) 19:30:29.62ID:Tv8JpKV8M
>>761
オール設定1営業見たけりゃ見せてやるよ(震え声)
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49dc-ocCp)
垢版 |
2020/08/18(火) 20:10:44.54ID:UPNfDI610
ツインアナルTNが面白そうに打ってたから触った(意味深)けどボーナス重すぎませんかね…
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e576-0268)
垢版 |
2020/08/18(火) 20:44:25.15ID:76ofxrS40
カイシャア帰りの久々のわかさ生活で完走Foo↑気持ちいい^〜
恐ろしいほど吐くゲイの突破率高くて笑っちゃうんすよね
エイシャアが不屈解放以外で突破したことないのでバランスとれてる可能性が濃いすか?
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-0ooH)
垢版 |
2020/08/18(火) 22:38:53.29ID:JOStIIdnp
8/19→ハーッイック!→バイク
うわぁ…これはBNCU3が全設定1145141919ですねたまげたなぁ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-sHgg)
垢版 |
2020/08/18(火) 22:56:01.76ID:iWUQ/OT00
クルルァミ割の魔女が出したくて叛逆打ってるけど全然出る気がしなくて笑っちゃうんすよね
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-OZpX)
垢版 |
2020/08/18(火) 23:33:50.21ID:a4HuCCZy0
やだ!小生中身も演出もしっかり作ってなきゃやだ!(わがまま)
走れメロスみたいに通常時は壺割って「またやっちまった…」かシラクサについてしか喋らない会話演出の二つくらいしかない潔さ見習え
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed68-p5K4)
垢版 |
2020/08/18(火) 23:41:30.93ID:qzbfUeon0
そう言えばセインッセイヤァーッのATの糞台ありましたよね…?
なんかAT中激重ボーナス来てもただのボーナス分(30Gぐらい)得するだけで他は特に何もない台だった気がしますします
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-2mvw)
垢版 |
2020/08/19(水) 00:08:20.20ID:Y3Fg6uji0
(レ)(レ)(レ)におまかせどこだよあくしろよ
どついて当てるんだよあくしろ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f58-cDXz)
垢版 |
2020/08/19(水) 00:58:18.05ID:9AkIKruN0
クセイヤのアニメ見てるんすけど沙織さんと付き添いのハゲ普通にクソ人間じゃないすか?
一輝とかシャイナさんみたいなツンデレの方がよほど可愛いんだよなぁ…(論点すり替え)
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-Nnsj)
垢版 |
2020/08/19(水) 01:07:53.40ID:1J08Htkj0
>>819
バラしたいなって…(殺意)
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f76-gtaT)
垢版 |
2020/08/19(水) 01:56:35.94ID:8yi5gKT20
https://i.imgur.com/1S5KKWQ.jpg
チンポギア2の欠損6万発くらいだからこれでようやく1/3取り戻しできましたね…
この連チャンまで初当たり25回決戦突破5回とかだったから
やめたら奏者?こんな…アホラシェア…
とか思ってたけど
連チャンするならままええわ許したる
とかなっちゃうヤバいヤバい…(依存症の思考
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f68-YpYZ)
垢版 |
2020/08/19(水) 03:01:34.18ID:G8afZGn/0
>>834
ART初当たりの時にカードレベルに応じた特化ゾーン入るやつでLV10のラウンズドライブに入ったことないって感じでぇ…
ミリアサのART中はボーナスでしたまとまったゲーム数乗らないから無視でいいゾ〜これ
消化中は乙女西国に似た虚無感感じるんでしたよね?
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-N59K)
垢版 |
2020/08/19(水) 03:32:34.98ID:WAVWFf5J0
LV10のドライブの1G目にMB引いたのに
特に何も優遇されなかったのはもう許せるぞオイ!
ART中はんまぁそう、レバーからナビ無しで変化を味わえるので多少はね

というかミリアサに詳しいホモが固まりすぎじゃないですかね…
打った事無い人も通常時とCZでビッグ引いた時の楽しさのために打ってホラ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff96-f6AD)
垢版 |
2020/08/19(水) 07:00:18.04ID:fetrm3+g0
>>839
おっ大丈夫か大丈夫か
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f58-cDXz)
垢版 |
2020/08/19(水) 12:08:28.90ID:9AkIKruN0
今更ながらサワリーマン金玉太郎の演出なかなかツボで笑っちゃうんすよね
ロケットが飛ばなくて復活演出でおもいっきり基盤殴って飛ばすのとかイカれてて毎回草生えちゃうんだよなぁ…
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-Nnsj)
垢版 |
2020/08/19(水) 12:49:35.05ID:1J08Htkj0
ええ。スロットは好きです。昔から…って言うか中学生の頃からもう通ってましたんで
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7a-qppx)
垢版 |
2020/08/19(水) 12:50:27.81ID:MO4U5/980
まどしこ2怪しいなと思って座った直後のスイカで赤7いいゾ〜これ
勝ちますよ勝つ勝つ…
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff83-Ukch)
垢版 |
2020/08/19(水) 14:13:21.40ID:dC6gbf1C0
子宮メールクレア2でRT連4連ビッグ引いてhoo〜!ぎんもぢぃぃぃ!!ってなって100超えたから離席してENKのブラックジャックに移動したんすよ。

んにゃぴ….くそ台でしたね、クォレは。
もう絶対打たねぇからな!!

クレア愛す
ENK犯す

+12k
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7a-qppx)
垢版 |
2020/08/19(水) 14:46:19.35ID:MO4U5/980
リーゼントの中に電磁石仕込んでそれでヘソにいれるってどうっすか?
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f30-mD7R)
垢版 |
2020/08/19(水) 15:02:43.56ID:E7iv3iPw0
バイクの日だし(サドルに)またがるかしょうがねえな
と思ったらふとレオタードでおまるにまたがる兄貴思い出して生存してるか近況調べたらバッチェ生きてて草生えましたよ〜今日は!
直近で便通の話してて相変わらず面白い人だなーと思うわけ
https://twitter.com/omaru_uwabaki/status/1293210721723932677?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp73-Nnsj)
垢版 |
2020/08/19(水) 15:37:18.37ID:CfGZYPLhp
こんな頭おかしい人の話しなくていいから
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7a-qppx)
垢版 |
2020/08/19(水) 16:41:55.93ID:MO4U5/980
サンダービデオV光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士の56打ってるんですけど、これ糞つまんないっすね…
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7a-qppx)
垢版 |
2020/08/19(水) 16:49:49.83ID:MO4U5/980
糞台をつまらないと言ってはいけないのか…
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7a-qppx)
垢版 |
2020/08/19(水) 16:59:33.67ID:MO4U5/980
左リールにスイカチェリーをフォロー、第一消灯が発生しなければ適当うち
それだけ繰り返す感じじゃないか?
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f06-Rk/e)
垢版 |
2020/08/19(水) 17:00:58.56ID:55OUeREc0
オッペケか?

(オッペケじゃ)ないです。→オッペケはそんなこと言わない(HEI)
そうだよ。(便乗)→オッペケはそんなこと言わない(HEI)

なんでそんなこと言う必要があるんですか(半ギレ)→オッペケ成立G
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-Nnsj)
垢版 |
2020/08/19(水) 17:15:39.25ID:jMTM7p3s0
2つ隣の席の敏感ふとまら君みたいな体型の奴が定期的に台パンするからやだ怖い…やめてください…
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa13-6rfH)
垢版 |
2020/08/19(水) 17:20:37.53ID:2vx4y/xJa
あっ、おい待てぃ!
オッペケはまず語録を満足に使えないゾ、だからこのサンダーあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )が糞つまんないって言ってるのはオッペケじゃないゾ
もし知らない間に成長してたならオッペケを討ち取るのはこのワシ(53)ゾ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM43-f6AD)
垢版 |
2020/08/19(水) 17:34:53.72ID:okD4Fs1DM
逆にどこが面白いんですかあの糞台
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7a-qppx)
垢版 |
2020/08/19(水) 17:38:36.96ID:MO4U5/980
逆に面白いポイント教えてくれや
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp73-lWT9)
垢版 |
2020/08/19(水) 17:41:25.48ID:+wpobKzvp
あの台うるさ過ぎなんだよなぁ
黙れよ郷太!
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7a-qppx)
垢版 |
2020/08/19(水) 17:52:41.40ID:MO4U5/980
はずれ出て草
つまんないけど頑張るゾ〜
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f58-fqwG)
垢版 |
2020/08/19(水) 18:01:07.21ID:W6UzbEBq0
アクシロス系あんまり打たないわしにとっては打ちやすくて良かったんだけどな〜?

サンダー(レ)って名前使ったのが良くなかったんでしょ。(適当)
出玉の面は仕方ないね♂(レ)として、ライジンゾーンとか消灯の頻度とかリール配列とかそういうのかなーって、思いますよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-v4UK)
垢版 |
2020/08/19(水) 18:13:08.79ID:Lq9B6l+7d
ドバーッ!サスは自分で打つのも好きだけど遠くの島から響いてくるボーナスBGMの低音が風物詩って感じでいいですねぇ
一昔前の河合さんのジェットアッパー!と同じくらい亡いと落ち着かない(禁断症状)
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f58-fqwG)
垢版 |
2020/08/19(水) 18:16:46.18ID:W6UzbEBq0
>>941
ドバーサスはBAR見やすくてすき
HOMOBIの暖簾見にくくてきらい
(ゲッタマ…はもうよく分からないので打って)ないです
(不死鳥兄貴もよくわから)ないです
どれも違いがわかんなくて笑っちゃうんすよね
(クラセレはRTがなくてボナが軽くてBB250枚ってことしかわから)ないです
レッツゴークランキーチャレンジ(高音)あっ、これかあ!(クラコレ)
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7a-qppx)
垢版 |
2020/08/19(水) 18:44:03.40ID:MO4U5/980
>>950
処女メスと貫通済みじゃ価値が違うゾ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f58-fqwG)
垢版 |
2020/08/19(水) 18:58:07.43ID:W6UzbEBq0
>>950
うちもソーナノ、ソーナノ
等価じゃないなら設定挿入ってなきゃおかしいだろそれよぉ!って感じで…
46等価か50等価がスタンダードですねえ!
チンコも等価!スロも等価!当たり前だよなぁ?
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa13-xn/Z)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:16:15.65ID:/cCPJC+5a
ブラザークエスト4で114514勇士伝説を引きましたよ〜今日は〜!900枚くらいで工事完了です……
というか2600G回して天井とフリーズ以外のボーナス・ARTが一度もないって多分欠陥品だと思うんですけど……
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7a-qppx)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:56:53.26ID:MO4U5/980
ENKってぶっちゃけブスじゃないっすか?
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp73-Nnsj)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:14:01.66ID:CfGZYPLhp
ホモパンGと身体の相性悪すぎて笑えないよ!
初代は良かったんだけどな〜俺もな〜
申し訳ないが西住殿図柄が止まっても昇格確定じゃないのはNG
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff1-dOV/)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:40:44.70ID:NLVGb2GX0
ヤジュキュン剣打っときゃよかったのにあほやな
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbf-i6pf)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:41:20.46ID:xcXYnFSt0
しょうがねえなぁ(悟空)
俺が新スレ立たせてやるか

ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?245
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1597837211/
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6c-X8gz)
垢版 |
2020/08/19(水) 21:10:20.53ID:Mz6H7yZU0
遅れから右ノリオ消灯でFoo〜アツゥイ!
中上暖簾でバケでもまま、ええわ。
チェリーA(迫真)
なんで?

遅れから右ノリオ消灯でまたまたアツゥイ!
今度は中中暖簾でビッグ濃厚やったぜ!
暖簾小V線香花火(迫真)
なんで?
あっ、これかあ!(氷こぼし)

お前の聴覚ガバガバじゃねーかよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbf-i6pf)
垢版 |
2020/08/19(水) 21:27:07.34ID:xcXYnFSt0
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbf-i6pf)
垢版 |
2020/08/19(水) 21:27:16.97ID:xcXYnFSt0
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbf-i6pf)
垢版 |
2020/08/19(水) 21:27:24.13ID:xcXYnFSt0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 8時間 29分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況