X



【サミー】ディスクアップ/ZS part174【コテ禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-3BpW [126.44.207.69])
垢版 |
2020/08/14(金) 17:11:39.11ID:T4hinPUM0
>>934
その手のハマり台は暫く出ない
波が上向くまでぶん回した人がいるか、殆ど回さないまま休ませるか、設定変わるか
じゃないとまともな挙動してくれない

とか書くと叩かれちゃうのかなw
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-qi4z [1.75.234.13])
垢版 |
2020/08/14(金) 17:19:18.31ID:uC4+re+vd
緑アップ打ったが前回も今回も小役悪すぎだな
500枚で平均27.8しか回ってない5000ゲームで
六万七千負けたから次回は初代かピンクにしよう
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-DUqE [49.98.154.52])
垢版 |
2020/08/14(金) 17:53:06.47ID:9buvlbt5d
>>934
断片的にその時を見てるからそう思うだけ
ちょくちょく出るお盆仕様て何なんだ?
1より設定下げようがないし
不正疑うならスロットなんて打たなきゃいい
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-RGPs [126.182.49.135])
垢版 |
2020/08/14(金) 17:53:49.88ID:Zw2RjWfep
お盆仕様笑
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb58-U0eQ [14.8.41.1])
垢版 |
2020/08/14(金) 18:21:04.55ID:OBDj8cvP0
>>912
知能指数とかって問題でもなく、こういう考えに至った人らは少なからず店とか台とかに懐疑的な思いがあるんだと思うぞ
オカルト的で我ながらバカだなと思っても、結果が付いてこない店なり台なりは何故かどうしても現れるしそういう意味ではどこでどこから打っても条件は同じとも感じられなくなるというかさ
俺も地元のマルハンとガーデンだけ打ち込むほどに負債膨らむから行かなくなってから安定したし
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-68fl [126.247.27.216])
垢版 |
2020/08/14(金) 18:25:46.98ID:7Ih/Lh9Gp
やっぱ知能指数低そうだな
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef79-p5K4 [119.244.24.230])
垢版 |
2020/08/14(金) 18:45:17.55ID:u3jqKQ6m0
500ハマリ8回1000ハマリ1回食らって3万負けだったからだいぶ甘いと思うけどなぁ
勝つのが当たり前で意識から消えてて負けるのばかり印象に残ってるんだろうな
5万突っ込んで2500枚戻ってくるとかザラだし一回の単位がすげー短いんじゃないのかね
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-x8oD [106.180.46.148])
垢版 |
2020/08/14(金) 18:56:05.73ID:jzFtxWoea
4.5万が返ってくるグラフよく見るのに
俺の台は最終的に-6.7万で終わる
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-68fl [126.247.27.216])
垢版 |
2020/08/14(金) 19:35:44.08ID:7Ih/Lh9Gp
ちょっと出なかっただけでいちいち騒ぐなってw
そんな毎度毎度勝てるような台じゃねーだろディスクアップは。
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-yCzg [182.250.246.5])
垢版 |
2020/08/14(金) 19:41:29.12ID:yflqA+2ia
いや、無いな。ディスクという機械自体は等価の設定1前提ならどこでいつ打とうが全く同じ。俺にとってどうしようもない店は貯玉再プレイ無しの換金率激悪店、とかかな。そういう店で現金で打つようなアフォがさらにどうしようもないがw
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-yCzg [182.250.246.5])
垢版 |
2020/08/14(金) 19:46:02.78ID:yflqA+2ia
ディスクだけで言うと差枚10万枚オーバーですわ。凱旋はその5倍近くあるがw
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-yCzg [182.250.246.5])
垢版 |
2020/08/14(金) 19:49:11.22ID:yflqA+2ia
因みに現金投資はほぼしてない
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-wDt2 [49.98.155.236])
垢版 |
2020/08/14(金) 19:55:41.86ID:dTAexhK4d
>>961
勝っててバカにしてますが何かw
機械割が100超えてる台を打ち続けたら普通は勝ってるんですわ、中には不運な方も居るかも知れないけど
お前さんも適当に打って適当に止めてるだけなのにヤメ時やら立ち回りやら素人みたいな事言ってるから笑われてるの理解も出来ない知能指数なんでしょ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-U0eQ [126.33.100.29])
垢版 |
2020/08/14(金) 19:59:20.31ID:pVFzJsWcp
別にダニ村と同じ言われても北斗900あべし基盤とかみたいな話もあったし
どうしたって店や目の前の台が正常なものでない懸念があるってならそんなところは捨てて納得出来る店なり台なり打つ方がいいだろって話だよ
実際バカみたいに負けてる人に店変えたらってアドバイスしてる人もちょいちょい居るし
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-68fl [126.247.27.216])
垢版 |
2020/08/14(金) 20:04:40.77ID:7Ih/Lh9Gp
>>961
オカルトしなかったらその倍勝ててたんじゃないの?
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-OlBD [126.225.115.0])
垢版 |
2020/08/14(金) 20:07:24.20ID:yz7oceLC0
>>968
普通は勝ってるの普通ってなんだ?

大昔コンドルで100万G回してもプラスになってない奴いっぱいいたなぁ
目押し全盛時代皆目血走りながら分回したもんだ
勝ってる人は1を打って勝ってるんじゃなくて高設定を打って勝ってんだよ
これが普通だと思う
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f73-yCzg [121.107.81.88])
垢版 |
2020/08/14(金) 20:26:59.80ID:XTQC9Axl0
まあ、そう拗ねなさんなw君みたいな人種がいるおかげで儲かってるワケで寧ろ凄く感謝してるよん
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f73-yCzg [121.107.81.88])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:02:26.60ID:XTQC9Axl0
やだwもっともっといろんな人にアドバイスお願いしまーす!あざーっす!!w
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-r9Rs [126.182.26.118])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:23:02.45ID:8OOaqAVmp
ディスクはぶん回すひとが1番勝てるみたくな言い方してるひといるけどそれは勘違いなのです、、、
ちょいちょい休ませたりダメな台は避けてよい台に移動する方がたくさん勝てますよ?

たくさんゲーム数稼ぐ!それが一番でデジタルなの!ってひといるけど間違ってます
視野ちょっとせまいのです
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-r9Rs [126.182.26.118])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:27:39.72ID:8OOaqAVmp
ディスクは最低保証の機械割り確保簡単にできるけどホールにはそれを超える台が空いてる事とてもたくさんあるのです
いつでも打てる最低保証は出来るだけ稼働しながらより機械割りの高い台をひろったり同じディスクなら設定の高い台に移動する意識大切なのです

よくわからない理論で稼働減らすのはマイナスなのは間違いないけど
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f73-yZKm [113.154.126.26])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:45:32.63ID:wYEBRlDD0
>>985
珍しく正論吐いてるじゃん
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f73-yZKm [113.154.126.26])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:47:42.62ID:wYEBRlDD0
>>972
何言ってんだこいつ
等価に1以外あると思ってんのか?
そもそも設定だけじゃねーんだよ
負けてる奴はやれる事やってないだけ
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f73-yCzg [121.106.236.169])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:49:46.06ID:LoxuqLjb0
>>991
店選びがヘボいんじゃね?
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-r9Rs [126.182.26.118])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:55:10.61ID:8OOaqAVmp
>>989
ありがとう!あなたにえいりやんの加護ありますように
>>990
ディスクない時今まで負けてたひとがディスクで勝てるようになったひと
そんなひとがたくさんいるのです
そんなひとの中には自信をつけると共に硬くなるひといるよねー!

上には上がいるものなのです
わたしもフル稼働できるようなガチ勢じゃないけどたくさん勝ってるひとお手本にしてたくさんお小遣い稼ぐのです!
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f73-yZKm [113.154.126.26])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:58:05.26ID:wYEBRlDD0
しかもコンドルから打ってるのに思考が養分過ぎて・・・
まずディスクで設定差ある部分全部上げてみろ
そしてどれくらい差がでるが計算してみろ
一か月毎日設定56台打てるならまだしも、月数回で勝率に差なんてでねーよ
そもそも設定56打ったことないんじゃねーの?
まさか勝ち濃厚とか思ってんのか?
設定云々言ってる奴は初心者か今まで勝ってきてない部類の人
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7be8-X6DU [138.64.215.143])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:59:21.77ID:n436syCr0
誰かディスクの最適投資計算してくれ

ディスク期待値方程式を作ってそれを微分して
求めた関数にゼロを代入してxを解くと
期待値方程式の曲線のMAX値が求まり、
それが最適投資となるようだけど、

関数が発散してる場合は解無しで投資無制限が最適値となる

これで数学的に解決するやろ
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-dgWK [106.128.103.252])
垢版 |
2020/08/14(金) 22:01:40.56ID:lq/4z+gna
>>995
1000枚は小役のみで払い出し違うよ…
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-OSI9 [60.73.99.235])
垢版 |
2020/08/14(金) 22:05:37.15ID:uQJ5VQBw0
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 0時間 55分 9秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況