X



使ってはいけないお金を使ってしまった勇者の墓場117
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 15:06:59.54ID:68tCd08g0
>>201
っつーことは俺の行った店はぶっこ抜きで客を飛ばしたってことになるのかな?
店員は和気あいあいとしてたけど
客が飛んでるのに呑気なもんだよなと思った。

そっちは20スロはやっぱり客が減ってる??
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 15:09:29.49ID:68tCd08g0
>>201
ごめん最後の行に普段の土曜と比べて6,7割の稼働に
なってしまっていることが書かれているな。
業界はピンチだな。
それでも家賃と給料払うくらいは出来るだろうけど
新台の人気機種を買う金はなかなか工面できんだろうな。
社員のボーナス削らないかんくなるわな。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 15:26:12.14ID:68tCd08g0
170k以上、自由に使っていい金はあるのに打ちに行く台がない。
こんなのおら初めてだ、コネクトみたいな乳見たの初めてだぞぉ。
やっべえぇぞぞお???(困惑)(´・ω・`)
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 15:26:12.30ID:oROdbZUX0
5スロなどの低貸しなら休みの娯楽としてまあアリだが今20なんて打ってるヤツはノーマル機以外あり得んだろう
番長なんていつ当たるか分かんねーし当たっても2連で200枚よろしくだし、GODは出てるように見えてGOD引いただけでソイツがいくら使ったか分からんし
もう脳死状態でGOGOランプ見つめてる奴以外残らないんじゃないか
0206アミューズメント業界に物申す
垢版 |
2020/08/09(日) 15:32:06.21ID:68tCd08g0
スロット業界にしてもそうなんだけど
ゲームセンターも詰まらないよな。
10年前と比べて何も工夫してない、何も楽しくない。
というか10年前の機種の方がマシだったまである。
あれじゃあ客が来なくなるのも当然だよなって
クラブセガの人とは分からないのかな?
分かってても知恵がないのかな??無いだろう(`・ω・´)シャキーン!!
ここで言っていいか分からないけどさ
例えばメダルゲームならJP(激レアの大当たり)を引いた人は
プレミアカードが出るとかさ色々工夫はできるんじゃないの?
こちとら金が余ってるって言ってんの!
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 15:37:43.68ID:oROdbZUX0
じゃあ金落としてやれよ
消費税が無い時代からずっと1プレイ基本100円なんだぞ
筐体もプライズも価格が上がり続けてるってのにそれでも100円
同じ100円で売ってた自販機は10%の消費税になって130円で売ってるってのにな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 15:52:02.47ID:68tCd08g0
>>207
馬鹿野郎、俺はクレーンゲームの類で支えてやってるっつーの。
その上で、メダルゲームを工夫しろつってんの。
アーケードは格闘ゲームとかの社交場以外は撤退しとけや。
まぁアーケードでカード付けた艦これとかは若干評価してるが
ゲーム自体がつまらな過ぎたからダメだな。
あれでゲーム性が高ければ売れた。

とりあえず金を落としてるの勘違いしたおめぇは土下座して謝れや。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 16:17:05.63ID:oROdbZUX0
メダルゲームは1000円で55枚だったが、考えてみるとこれ凄いレートだよな
すぐ近くで換金できるゲームが1000円で50枚等価交換で運営してるってのに

艦これやラブライブ!みたいな奴はガチャ引いてその結果を印刷して出してるだけだよな
しっかりしたカードなら集める気が起きるが、ラブライブ!のはペラいからやる気せんな
スマホでスクフェスやってたけどそれで充分
売り上げ的にも豚がガチャ回すからSEGA的にもそれでいいだろ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 16:26:18.70ID:68tCd08g0
>>209
あんなぬるい商売してたらクラブセガの店員なんて
不況が来るやいなや、すぐクビになってしまうぞ?

ちゃんと従業員のことも考えて面白いゲーム作ってかなきゃダメだよ、クラブセガは。
もちろん他の中小ゲームセンターもだけどセガサミーは自社開発できるからな。
本当に不誠実だと思う。

割と、セガ推しで来た方だと思ってるよ。
その俺が断言する、今のセガでは駄目だと。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 16:30:11.81ID:68tCd08g0
そんでやっぱりトレーディングカードを考えろってのは
他の人も考えてたんだな。

更に言うと、携帯アプリと連動しての電子トレーディングカードでもいいんだぜ?
クラブセガはそこんとこよく考えるように。(`・ω・´)シャキーン
本社にメールは送り付けないよ、送ってもいいけどさ送らない。
これくらい、ここからでも拾うくらいの覚悟がなきゃ駄目だ。
セガサミーは。しっかりしろ(`・ω・´)シャキーン
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 16:48:50.21ID:Fyh4ODJ80
  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) 朝イチオナニーしてパチンコ屋。オッペケの人生
 `u-`u--u
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 16:56:44.14ID:oROdbZUX0
今のSEGAではダメだって言うがSEGAが良かった時期なんかあったか??
家庭用ゲーム機のイメージが先行してるが永遠の2番手
MicrosoftはチンケなSEGAなんかと違ってデカ過ぎるから一度や二度の失敗でも構わず無限コンテニューしてくるからずっと戦えるが

格ゲーが3Dになった時に一瞬光ったが、結局はバーチャ<鉄拳だったしなぁ
SEGA好きなんだけどね
ぷよぷよとタントアールしかやった事ないけど
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:01:44.85ID:oROdbZUX0
あとゲーセンの衰退はSEGAのせいじゃないな
家庭用ゲーム機やスマホゲーの隆盛でゲーセンに行かなくなった
格ゲーにしても家でオンラインで対戦出来るし、なんならゲーセンの画面よりデカくて迫力あるしな
60型でやるゲームは迫力満タンだ
サラウンドシステムが欲しいところ

たったこれだけでもゲーセンに行く意味が無いだろ
高田馬場みたいにゲーセン友達が居る訳でもないし
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:36:22.34ID:R/pSbXdqa
今度こそ誠実に節制して生きるつもりが
恐れをなして楽をする
いつの日か変われると無理矢理につぶやいて
日付がそっと変わるのただ待っていた
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:36:30.79ID:oecTBXBC0
来年の春まで六号機いらねぇよ
結局この業界は、新台買っても客が離れていくだけって事に10年間気がつかなかったな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 19:02:32.13ID:Fyh4ODJ80
  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) もう殆どの人が打ってないから安心しろ
 `u-`u--u
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 19:35:08.02ID:9Q+8/Y3H0
wooh…
2日打ってないだけで禁断症状みたいになってきた
でも明日休みだし酒煽って寝るだけ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 19:45:28.17ID:U91YipaJa
ボンビースターズ
冗談じゃないならブチ壊さなきゃいけない自分がいるだろ
快感なんてそこにしかないんだ
涙流れて恥かいたって這いつくばって進む
それがさだめ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 19:59:52.76ID:+hkVrdUs0
>>202
20スロは通常4割も居ないぞwww
昨日はイベ日だったからそこそこ居たけど昔は20スロだけで400人とか並んだのに今じゃ150前後だし
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:09:53.05ID:NPlDluycr
俺も一時期バーチャ3で新宿西口のフロンティアだったかな?バーチャの盛んだった所
ジャッキー使ってたがやり込んでれば誰でも強く成れるキャラだったが
上級のアキラ使いには齒が立たないんだよな〜限界を感じて即引退したかなw
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:18:50.73ID:KrwislU0a
勝てば自分のヒキ、立ち回り、俺様スゲー
負ければ店が出さないせい、俺は悪くない俺は被害者

ああパチンカスよ哀れなり
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 22:08:03.94ID:Fyh4ODJ80
  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) かまちょだからなオッペケ
 `u-`u--u 粛々とその絶命を望むのみ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 22:11:53.85
マイホに偵察に行ったけど20時30分の時点でガラガラ!ジャグに至っては2500Gほどしか回ってない台も有った。今までは土日は満席やったのに。10年以内に間違いなく閉店するわ!他の店もそうなんか?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:17:16.43ID:Fyh4ODJ80
  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) 日曜9時にガラガラなのは当たり前だが計2500ゲームはヤバいな
 `u-`u--u だがジャグラー打つ奴はバカばかりだから閉店は当分先だろ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:22:23.75ID:Fyh4ODJ80
  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) 規制×禁煙化×コロナ。どれか1つでもキツいのにトリプルアタックはキツ過ぎる
 `u-`u--u
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:30:20.00ID:hfpzD+/Yd
地獄少女宵伽けっこう打ってるけど、あれどうやって勝つの?
ミチル入っても空気だし、勝つ方法がわからん
でもたまにめっちゃ吹いてる
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 04:45:52.20ID:20C4fu9gK
>>51へ通報完了

アフリエイト違反無断転載個人情報抜き荒らし
全ツッパスレ206
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1596491063/278 (ブーイモ MM7b-fO/m [202.214.230.71]) 2020/08/07(金) 16:38:38.11 ID:boDh7xJnM

使ってはいけないお金を使ってしまった勇者の墓場117
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1596670129/194 2020/08/08(土) 23:47:33.79 ID:Jx0whv1F0
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1596670129/158 2020/08/07(金) 18:10:38.52 ID:nVRV84X80
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1596670129/112 2020/08/07(金) 16:38:19.06 ID:boDh7xJnM
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1596670129/107 2020/08/07(金) 13:27:35.88 ID:IAZvFNYD0
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1596670129/67 2020/08/06(木) 17:21:02.31 ID:bIRb1I830
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1596670129/55 2020/08/06(木) 13:44:38.42 ID:rG26FRyM0

5号機で一番稼げる機種107
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1596780621/53 2020/08/07(金) 16:37:20.65 ID:boDh7xJnM
真・北斗無双Part3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1596194186/658 2020/08/07(金) 16:37:59.82 ID:boDh7xJnM

( ^ω^)今日も負けたお355日目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1596534632/130 2020/08/07(金) 16:43:53.18 ID:boDh7xJnM
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:56:36.10ID:7xvycPYx0
先週末にプロミスから50万の枠借りたんだよ
土日で負けてあと8万しか借りれないんだが?
この8万を今日はなんとかしたいわ
1番の原因はリゼロで10万以上使ってATなし
どの台打ってもA天
しかもベルカットバージョン?
まったくもって回らない
A天まで平均30G
どこ押しても回らないから
ベースとしてベルフラグが削られるんでしょう
撃破2体貰ってもラム
死に戻ってもラム
ラムだけは許せない
プログラム組まれたように
3戦目はラム→ミミ→討伐隊→白鯨
昨日は競馬込みで派手にやらかした
エアスピネルだけは許せない
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 06:23:22.48ID:/O+9jSFz0
  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) 朝イチオナニーしてパチンコ屋。オッペケの人生
 `u-`u--u
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 07:04:09.90ID:cs21oL0Pa
>>231
ミチルいれるより四文字を虹色にさせてからレア役連打でストック貯める台だから
それが出来ないとすぐに終わるよ
0238!id:ignore
垢版 |
2020/08/10(月) 09:38:39.47ID:8nMFNlAG0
>>229
日曜の21時にジャグラーが2500Gしか回ってないのはヤバいよな?地元で1番繁盛してるホールやのにコロナ関係なしに終焉やね
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 12:09:02.64ID:2BHPq/zc0
もうみんな閉店だろ
寂しいけれど別に無ければ無いで困ることはないからドンドン潰れればいい
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 12:29:01.08
ここに書き込んでる人の共通点は、休日(毎日?)にやる事がないorスロットよりも優先したい友人や趣味がないんやろうな。俺もな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 13:31:33.61
優先したい友人ってなんや?
毎週友達に「今週の週末遊ぼうぜ」って連絡しないと普通じゃないってことか??
相手だって彼女とか嫁とかおるだろ
友人に会う頻度ってテレビでやってたわ
「そろそろ会ってみるか」程度がいいらしい
仲がいい奴でも2週間とか1ヶ月とか

趣味? 趣味はスロットやろ
脳汁の記憶を増やしていくのが趣味や
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 14:40:01.97ID:tK07mxUt0
うわあああ今日も行っちゃった。昨日2500枚出てたAタイプを据え置き狙いしたけど
無理だった。据え置きなんてもはや幻想なんだ。くそくそくそ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 15:26:13.49ID:ZRo1FKozH
脇の広告に出ているヤマト2202の
森雪って奴がアホ毛を複数生え散らかしながら
実験動物を観察するような目で見つめてくるからマジ怖いんだけど。
いや本当はそれほど怖くないのだが、
現実世界にあんな女が居たらと想像すると怖すぎる。
ヤリマンサセ子さんでも嫌だ。
共感してくれる奴居る?(´・ω・`)
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 15:36:28.55ID:ZRo1FKozH
>>239
こんだけ稼働が激減してるのに店員たちの余裕はどこから出るのかと不思議に思わないか?
潰れちゃったら他の仕事に移ればいいや!とか思ってるのかな?
だってその頃には元ホール勤務の似たような人材がうようよ余りまくってるんだぜ?
良い就職先なんて見つかるわけないのにな。
ゆでガエルってやつなのかね??
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 15:54:38.14ID:pKXtqFxK0
>>233
残りの8万借りて勝負ってこと?
どうせ負けるからやめとけ
頭悪そうだから無理だわ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 15:57:36.63ID:ZRo1FKozH
>>247
勇者スレは無くならないだろ。
仮にパチンコパチスロが韓国みたいに全廃されたとしても
OB会みたいな感じで残り続けるだろうからな。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 16:20:27.41ID:0JBFct0Z0
三万勝って五万負け
四万勝って五万負け
二万勝って四万負け

賽の河原ってこんな気分なんだろうな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 16:33:27.11ID:ZRo1FKozH
春の河原はチャラチャラと、その身を揺り動かして♪
その5万負けを回避すれば上昇なんやで。
簡単ではないが。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 16:35:52.97
六万勝って三万負け
一万勝って三万負け
二万勝って六万負け

こんな感じ
いくら勝って負けてかわけわかんなくなってくるw
心がけてるのは
「なるべくATMに行きたくない!!」
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 16:43:30.15ID:+aUyrY3O0
週末だけで6号機と競馬で50やられるとかすげーなw
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 17:27:34.28ID:RX2/m/1kr
景気ええなww週末にギャンブル三昧で40万散財かぁ
義風堂々で1万発出して堂々と帰宅!
これでこんだけ連したのは初
最近はパチンコのが面白いかな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 17:39:19.25ID:/O+9jSFz0
>>254
  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) ゴミみたいな生活やな…
 `u-`u--u
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 17:42:32.90ID:ML5I6oVu0
>>242
脳汁w

今の台で脳汁出んのか?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:21:20.68ID:/O+9jSFz0
今大して面白くもないパチ屋行ってる奴なんて家族も恋人も居ないオッペケみたいなヤツだけだろ
要するに独り死んでも何の問題も無いヤツだけ
コロナが落ち着いて、ヒマでヒマで仕方ないって時にギリ行くかなって程度でしかない
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:38:23.67ID:+bERgFtRd
今のスロットで脳汁出すより隣のハゲの飛沫汁での感染率のが高そう
0260キムサク
垢版 |
2020/08/10(月) 18:49:45.34ID:7MkakOiPM
つまんね
ハゲをバカにする奴はハゲに泣く
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:20:12.49ID:1islZQVE0
今のスロでは脳汁でんわな
6号機なんて完走で2400枚とかもう終焉でしか無いだろ
5.9号機だって完走しても3000枚は実質出ない時の方が普通だし下手すりゃ2000枚
5.5ならまだ事故った時に夢が有るが今は出る機種が検定切れして認定取らない店増えてるもんなぁ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:32:47.19ID:/O+9jSFz0
5.9の3000枚はほぼ理論値だからな
準備中とかボナのヒキ悪とかあるし実際は1000枚ちょいくらいだな
つるっパゲは手遅れだが、まだハゲてないヤツはハゲに近づくだけだわ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:36:32.59ID:xJ7Sb7gC0
6号機はやばいなリゼロのシマが設定4以上で半数以上稼働を義務化しないと打つ人いなくなる
それとジャグラーとハナハナの5号機を残さないと老人はパチンコしか打たなくなる
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:52:38.40ID:pKXtqFxK0
ハゲは死ねばいいと思います
馬鹿にしていませんキライなんです
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 21:01:31.15ID:+bERgFtRd
仕様もわからずに打つのが身内にいれば終わり
仕様わかっても負けれるのにわけわからずに打つのが身内にいたらどうしようもない
ババアにとくに多い
この台が出そうと思った瞬間に敗北者
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 21:03:14.62ID:V3IK0BQc0
  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) ハゲでもいい、逞しく育ってほしい。うーんマンダム
 `u-`u--u
0271キムサク
垢版 |
2020/08/10(月) 21:52:37.93ID:HJ60434nM
俺は昔派遣スレにあのハゲなんで帽子取らないのって書き込みされたことあったわw
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:26:41.92ID:1islZQVE0
パチだと遊タイムが割と天井からの2連とかで死ねるらしいから割と本気で今なんて打てるのないだろ
お盆だし回収モードだしなぁ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:53:35.20ID:V3IK0BQc0
  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) 打てる台ないけどスロで時間潰したい暇人が2スロにいっぱいおるよな
 `u-`u--u
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 23:09:00.18ID:1islZQVE0
2スロって1Kで500枚出るから最低でも1000枚にしないと勝てないしで疲れるからかなり昔に辞めたな
時間あるなら5スロの方がヤメ時決めやすいし
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 23:11:04.04ID:+bERgFtRd
マスク生活に疲れてるから最近ウォーキングしてるが目的もなく歩くのはなかなかな辛いな
マラソンしている人達を尊敬するよ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 23:21:22.43ID:ayrzjgXd0
マラソンって罰ゲームでやってんだろ?
やってる奴の気が知れねぇ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 23:30:56.46ID:+bERgFtRd
>>275
低貸しのが賢いよ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 00:38:06.86ID:zhi26cRYd
部活やってたころはアホみたいに走らされたが今は走れない
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 00:59:54.02ID:XpTaWnNJ0
「走れた」じゃなく「走らされた」がポイント
お前に足りないのは体力じゃなくてヤル気or強制力
走る必要性が一切無いからな、走れないじゃなくて走らない
今でも走れるよお前は

ハシレルって何だ?ハシレルハシレルハシ…レル
ハシレルがゲシュタルト崩壊
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 01:03:01.84ID:XpTaWnNJ0
デブがランニングマシーンで何十分と走ってるからな
あのデブが走れるのに全てを捨て去ったお前らが走れない訳がない
スロデブでも走れるさ
ハゲてるなら知らんけど
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 01:11:50.13ID:zhi26cRYd
ほんとに走れない
この前電車乗り遅れそうだったから3分ぐらい疾走したら倒れそうになった
いつかまた走りたいよな
軽くだけど
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 06:11:18.31ID:zhi26cRYd
>>285
エレベーターのカメラで気付くんじゃね?
俺はふさふさでよかった
あのカメラはカッパハゲ告知機能搭載

ペカッ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 07:49:39.63ID:p3cRYLlF0
この猛暑の中、一日中帽子かぶってる常連ハゲいるんだよな
もうみんな知ってるから無理すんなよと言いたい
そんなに恥ずかしいならARTやる前にARTネイチャー行けハゲ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 07:55:47.68ID:zhi26cRYd
俺たちみたいにおっさんでハゲは加齢だから仕方ないとして若いのに威勢よく散らかしてるのは可哀想だわな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 08:13:46.72
2択、どっちを選ぶ

・大部分が歯槽膿漏
・ハゲ

俺はハゲ
歯槽膿漏は1度掛かると自然治癒不可能
歯茎を切開して歯石を全部取り除いても
歯肉は下がったままだからグラグラは変わらない
"元"には戻らない
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 08:16:09.62ID:4qa5nrnTd
脳天ハゲが知人だろうとされたらブチ切れる行為なんだろう
打ってる時後ろから脳天を撮影されたらとか?
0291キムサク
垢版 |
2020/08/11(火) 08:17:59.75ID:JFWoaq/lM
朝からハゲハゲハゲハゲうるせぇーな
何が悲しくてそんな話してるのか分からんわ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 09:36:57.50ID:tedosNDWa
オレはハゲてないけどハゲの人がかわいそうだからハゲをけなすのはいけないと思います
オレはハゲてないけど!
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 10:18:34.71ID:Tep0TK4B0
>>289
お前それ経験者だろ歯槽膿漏
普通そんな事知らねーわ

それより他人に聞く前に質問に答えろよID無し
今の台で脳汁出んのか?

お前の場合は歯茎から膿が出てるんだろうけど
もしかしてもう入れ歯か?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 10:36:34.31ID:0sceb2bc0
ハゲは特徴ある喋り方して欲しい。語尾にハゲをつけるか、ハゲラッタ!を連呼するとか。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 12:40:50.66ID:XpTaWnNJ0
>>289
まるでハゲなら戻るかのような言い方だな

ハゲは1度ハゲ始めると自然治癒不可能
毛根を刺激して皮脂を全部取り除いても
毛根は死滅したままだからツルツルは変わらない
"元"には戻らない

ハゲも不可逆変化だろ(笑)

治るのはデブだけ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 12:44:59.19ID:4qa5nrnTd
自分がそんなに良い顔じゃないとしてもチビデブハゲの人を見ると自分恵まれてるなって思わせてくれる
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 12:55:46.46ID:XpTaWnNJ0
顔に関してはそれぞれ捉え方が違うから何とも言えないが
ハゲデブチビは人生難易度ハードモードだからな
なんでわざわざそんなキャラクターメイクに…って思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況