X



咲-Saki- Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 12:03:22.90ID:Y31Dgpz50
メーカー サンスリー
(三洋系)
仕様 AT
AT純増 約4.0枚
回転数/50枚 約51G
天井 999G
※前スレ
咲-Saki- Part.5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1594636473/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 12:03:54.49ID:Y31Dgpz50
設定 疑似
ボーナス AT
初当り 出玉率
設定1 1/339.7 1/621.4 97.9%
設定2 1/326.6 1/593.2 99.1%
設定3 1/314.2 1/566.2 101.4%
設定4 1/289.2 1/513.1 105.3%
設定5 1/273.4 1/481.3 108.1%
設定6 1/249.1 1/433.2 112.1%
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 12:04:28.24ID:Y31Dgpz50
リプレイが4連続で出現すると状態に応じて様々な恩恵を獲得。

状態 恩恵
通常時 リーチ目高確へ移行
REG中 上位CZ or BIG当選
BIG中 ボーナスストック1個
頂上決戦中 勝利ストック1個
自摸自摸チャンス中 勝利ストック1個+
自摸自摸乱舞突入
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 12:04:48.19ID:Y31Dgpz50
小役確率
成立役 出現率
押し順ベル 1/1.4
リプレイ 1/9.6
共通ベル 1/36.5
弱チェリー 1/80.9
強チェリー 1/387.8
スイカ 1/85.1
チャンス目 1/163.8
特殊役 1/321.3

※リプレイは通常リプレイと青BAR揃いリプレイの合算
※特殊役は状態に応じてリーチ目を抽選。当選時はリーチ目が出現し、非当選時は押し順ナビが発生しベルが揃う
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 12:05:20.55ID:Y31Dgpz50
天井詳細
有利区間移行時から999G消化でBBに当選。

各モードの天井ゲーム数
モードに応じて天井ゲーム数が異なる。各モードの天井ゲーム数は以下の通り。

モード 天井G数
(覚醒)のどっちモード 99G
優希モード 199G
和モード 499G
通常モード 849G
久モード
咲モード 899G
まこモード 999G
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 12:05:40.98ID:Y31Dgpz50
清澄モードシステム
パチスロ咲-Saki-のキャラクターの画像

キャラクターの特性とモードがリンクしたシステム。
モードの種類と特徴は以下の通り。

モードの種類 特徴
通常モード ・基本となるモード

優希モード ・ボーナス当選は早い
・RB出現率が高め
・次回のモード移行に期待

まこモード ・ボーナス当選が遅い
・BB当選濃厚!?
久モード ・悪待ち演出が発生しやすい
和モード ・ボーナス当選は比較的早い
・RB当選の場合は次回【覚醒のどっちモード】の期待度アップ

咲モード ・プラマイゼロモード(差枚数が±0までBBがループ!?)
のどっちモード ・100G以内のボーナス当選濃厚!?

覚醒のどっちモード ・100G以内のボーナス当選濃厚!?
・当選時はBBの期待大!?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 12:05:55.82ID:Y31Dgpz50
清澄モード継続/昇格抽選
ラストチャンス終了後に【優希モード】滞在時のみモード継続/昇格抽選が行われ、その他モード滞在時は覚醒のどっちモードへの昇格抽選が行われる。
なお、まこ/咲モードはBB濃厚のため、ラストチャンスに移行しない。

モード継続/昇格抽選
モードの種類 モード終了 モード継続 覚醒のどっち
モード
優希モード 50.0% 43.75% 6.25%
まこモード BB濃厚
咲モード
モード昇格抽選
モードの種類 モード終了 覚醒のどっち
モード
通常モード 99.22% 0.78%
久モード
和モード 62.50% 37.50%
のどっちモード 87.50% 12.50%
覚醒のどっちモード 50.00% 50.00%
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 12:06:12.27ID:Y31Dgpz50
CZ概要
突入契機 ・レア役の抽選
性能 ・継続:青BAR狙いカットイン規定回数終了まで
・CZの種類:全3種類
・成功でBONUS当選(青BAR揃いでBIG濃厚!?)
・CZの種類で成功時の恩恵が変化
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 12:06:28.00ID:Y31Dgpz50
咲ゾーン
パチスロ咲-Saki-の【咲(さき)ゾーン】の画像

◆咲ゾーン中のワンポイント
・ボーナス期待度:約25.8%
・成功時はRBの場合でもBB以上に書き換え
・特殊役成立時:成功→リーチ目入賞/失敗→押し順ベルが入賞し「ナビ回数+1」

和ゾーン
パチスロ咲-Saki-の【和(のどか)ゾーン】の画像

◆和ゾーン中のワンポイント
・ボーナス期待度:約48.7%
・成功時はRBの場合でもBB以上に書き換え
・特殊役成立時はリーチ目役が入賞

衣ゾーン
パチスロ咲-Saki-の【衣(ころも)ゾーン】の画像

◆衣ゾーン中のワンポイント
・ボーナス期待度:100%
・成功時は親番BB+クライマックスバトル+BBストック
・特殊役成立時はリーチ目役が入賞
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 12:06:43.20ID:Y31Dgpz50
【カンシステムで簡易モード示唆が可能】
有利区間開始時にモードを参照し、内部的に所持する牌の振り分け抽選が行われる。
初期に獲得した牌は初回スイカ成立時の牌を獲得した数と合わせて放出される。

▼初期スイカで牌1個獲得の場合
下記以外のモード75.00%
優希/和モード58.59%
まこ/咲モード39.06%

▼初期スイカで牌2個獲得の場合
下記以外のモード23.44%
優希/和モード31.25%
まこ/咲モード35.94%

▼初期スイカで牌3個獲得の場合
下記以外のモード1.56%
優希/和モード10.16%
まこ/咲モード25.00%

初期スイカで牌3個獲得時は通常モード以上濃厚
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 12:18:54.18ID:6BklOevRa
190gで悪待ち示唆1回出た台末置き狙いで行ったらリセットかかってて通常やった悲しい
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 12:21:56.32ID:hZpfXnmBd
36までですね
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 12:22:37.96ID:hZpfXnmBd
保守
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 12:23:09.02ID:hZpfXnmBd
保守
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 12:23:42.35ID:hZpfXnmBd
保守
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 12:24:28.74ID:hZpfXnmBd
保守
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 12:26:30.45ID:Y31Dgpz50
前スレで300から打つかどうかあったけど
俺なら打っちゃうかな

夕方まで処女台とかザラな店だし
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 12:26:31.38ID:6BklOevRa
50と150フェイク前兆でウキウキで行ったのにバラ1台でリセットとかあんまりや
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 12:26:34.49ID:hZpfXnmBd
保守
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:10:43.31ID:pbqkoVFI0
そうだよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 16:53:14.84ID:0GJyb2Qpd
まこまこターイム(1000ハマり)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 19:51:31.44ID:TwZzgx38M
250で辞めての拾ってサクッと+1200枚
捨てていったキモオタくんあざーっす
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:06:58.22ID:TPaZHd7J0
とキモオタが言っております
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:29:43.73ID:0GJyb2Qpd
通常モードってregの割合ってどれくらいなの?今のところ100パーなんだけど
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:57:08.08ID:83ye6y1na
継続時に親番来るの大抵強い相手に勝ったときに来る
継続の25%はほとんどツモツモチャンスで数%で親番だろうね
乱舞とクライマックスは見たことない
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 21:37:58.29ID:Vxds8Ak+0
200で拾って前兆起こらず、250からは前兆起こってリーチ目やCZもなく400前半からの前兆で当たって悪待ちなしの赤七から2連
これ何モードだったんかな?久の悪待ちなし直赤七なのか和の赤七だったのかこのゲーム数だけどまこだったのか
当日当たってた台だから据え置きとかでもないし
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 21:50:00.58ID:zO3waMpRd
ツモツモ乱舞はスペシャルエピソードでなったな。和の試合に夢中で咲が小便我慢してるやつ。原作知らないけどAT中のチャンスアップが小便我慢してるシーン差込むってなかなかにイカれてんな。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 21:51:21.22ID:YqxacT740
500で捨てたやつ誰だよ
とりあえず打っちゃうけど勿論通常でマイナスだったぞ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 21:51:36.85ID:KS0jLldr0
チャ目スカで悪待ち450悪待ちの即リーチ目から白7かと思ったら親番、リーチ目はちゃんと一段上がる模様

頂上中に部長無し初代opから黒→ツモツモチャンスで自力ストック赤→赤→タコスのクソガキで4連終了

親番30回は引いてるけどクライマックス噛んだやつ除くとほぼ5連以内で終わってる。bbループで滅多に引き戻さないくせになにが1000枚の出玉トリガーやねん

あと親番ループ中はストック消化は当然ながら頂上決戦モードの降格も抽選しとるみたいやな…でも楽しいから打っちゃう
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:39:54.44ID:5MCUr2Sw0
通常時がリゼロ並に苦痛になってきた
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:50:46.05ID:aVKBd/02M
親番は俺の中では敗戦時のみ消費するストックってことで結論ついた
流石に間違い無いと思う
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 02:41:13.79ID:ywN8AkMja
頂上決戦でVSステルスモモのとき
モモがジジジジッって消えかかってるとこカッコイイ
わかる?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 04:50:25.98ID:jWZYgna+M
そんなオカルトありえません
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 05:36:53.68ID:ZtNabiDGa
リゼロでもないしいつものパターン以外で前兆確認してたら400とかで空いてたら座るやろ
確認できてないときや履歴で明らかな右肩下がりや通常に何度も入ってるのは座んないけど
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 08:24:49.54ID:8FjYC7vQ0
通常だわって確認ができてなければ450なら座る
だからお前ら「咲のモード判別得意です」って腕章つけろ
座らなくて済むから
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 10:33:28.67ID:clip9x+L0
昨日珍しい(?)アイキャッチ来た
清澄5人だけど解析で出てる前兆or高確のやつじゃない
赤っぽい背景で「全国へ行くんだ」って言ってた
その前兆は外れたけど次の前兆で当たって9連
約2時間後に和モード中の180Gくらいにまた同じの出て天井バケから咲ゾーンで当てて7連
高モード演出かね?
写真なくて申し訳ない…
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 10:50:30.98ID:J/8nFrRDd
この台って置いてるところも回ってるところも少ないし設定入りにくそう
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 11:06:24.47ID:clip9x+L0
低設定でもみんなヤメ時が違うから思ったよりも回されるんだよな・・・
俺の場合
100G・・・初期カン1、通常挙動ならヤメ(設定ありそうなら続行)
250G・・・初期カン2以下、通常挙動ならヤメ
アイキャッチ等で通常以外が確定してればワカメでも当たるまで

1Gヤメはしないから1Gヤメ台あったら飛びついてる
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 11:32:00.95ID:clip9x+L0
昨日決戦中の
「第一停止無言、第三停止白セリフ」
がでてはじめて負けたわ
いままでずっと勝利確定だと思ってた
ドル箱移すタイミングじゃなくてよかったw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 11:37:20.94ID:gDEpU6k40
個人的に100G辞めがよくある辞め方で1番ないと思う
フォローできるのがのどっちのみ
そこまで回すなら120まで回してガセ前兆見るわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 12:31:09.03ID:AkBD6DAMa
1や2なら0やめ安定じゃないの
久か咲でしか勝てる気しないし咲でも投資戻るだけだし
高設定は打ったことないので知りません
009277
垢版 |
2020/08/05(水) 12:36:46.88ID:JPsP2nwid
>>85
いや、通常時のモードじゃなくて決戦中の継続率モードのほう
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 12:59:35.14ID:JPsP2nwid
>>94
じゃあバケ後CZ当てたらその時にモード抽選してるってこと?
通常時の1G目レバオンで抽選してると思ってたけど違うんか…
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 14:02:14.53ID:jr6Z3/nO0
そりゃそうだろ
ランプ非点灯
〜50g前兆なし
〜150g前兆なし
初期カン材1こ
アイキャッチ、左下キャラセリフ白青なし
で250で捨てられとるの前提なんだから通常orまこorたまに和ならいいね程度
並び設置なら横の挙動見ててハイエナできるかもしんないけど
たまたまモード拾った奴が咲モード久モードエナ自信満々マンになって豪語してるだけで後から座る期待値はほぼないかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況