使ってはいけないお金を使ってしまった勇者の墓場115

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b211-MGDJ)
垢版 |
2020/06/17(水) 22:24:09.18ID:dgLh9D8p0
6号機になっても勇者たちの戦いに終わりはない・・・・
パチンコ屋がある限り勇者たちもまた、存在し続けるのだ
その勝負、本当に大丈夫か?!

※金銭を得るアフリエイト目的で、このスレを、まとめサイトやブログ等に無断転載する事を一切禁止します

※ブログやYouTube等のアフリエイトのURL貼りは禁止

※URLはむやみに踏まないようにされて下さい (アフリエイト誘導の可能性がある為)

※次スレは>>970が立てること
保守は一時間以内に36レスを達成してください

前スレ
使ってはいけないお金を使ってしまった太郎の墓場111墓目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1581207198/
使ってはいけないお金を使ってしまった勇者の墓場112墓目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1583112435/
使ってはいけないお金を使ってしまった勇者の墓場113
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1585500271/
使ってはいけないお金を使ってしまった勇者の墓場114
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1588831603/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd17-c9t6)
垢版 |
2020/07/11(土) 09:21:39.11ID:umGj4gqF0
>>817
貴重な花金の夜にジャグ900ゲームも回す人生が羨ましいのか?
俺は嫌だねw
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-u5L0)
垢版 |
2020/07/11(土) 09:32:56.01ID:7gADEPJU0
>>820
オッパイの妄想に見えた
オッペケは童貞だったっけ

ちょろっと打ってジャグラー2000枚出て、その後900ゲームもハマって、その後 GOD in GOD?
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23be-c9t6)
垢版 |
2020/07/11(土) 09:47:30.39ID:wduJXrWt0
パチスロ番組で嵐がハーデス打ってて有り金尽きて
「プロジェクトO.A行きます!」
って、一緒に打ってた青山りょうのとこ行って
「(O)お願い(A)青山さん、2万円貸して」だって

つくづくゴミだなスロカスって
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd17-c9t6)
垢版 |
2020/07/11(土) 10:19:19.34ID:umGj4gqF0
>>825
何を今更
スロットやる奴は約束守らないしな
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b1f-MjUo)
垢版 |
2020/07/11(土) 11:19:56.51ID:SLkGbFfI0
  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) 花金とか脂ぎったオッサンの概念やんな
 `u-`u―u
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd17-c9t6)
垢版 |
2020/07/11(土) 11:58:27.35ID:umGj4gqF0
脂ぎったおっさんじゃねーけど、花金は花金だろ
ハゲてんのかテメーはw
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra1-Pwrf)
垢版 |
2020/07/11(土) 12:03:32.49ID:wDZXMvENr
昨日はラストまでやってたから今日換金しに
昨日は13万+だったな
今日は打つつもり無かったが空き台が1台あったので着席
2千で光って3連で逃げ。1万+
1万でもお前等の日当よりいいだろう?
大きいよな〜♪
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-u5L0)
垢版 |
2020/07/11(土) 15:52:52.63ID:lfIamGWw0
マジレスすると1万じゃ日当には届かないな
月給制だからオッペケの日雇い感覚の相場とは違うんだぞ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra1-Pwrf)
垢版 |
2020/07/11(土) 21:49:45.55ID:iqRoko4Jr
人生にフットブレーキは不要
サイドブレーキだけあれば問題ない
行く手を阻む物があれば止まったら駄目
そう、サイドブレーキを引いて方向を変えれば良いのさ
今俺がハマってるニードフォースピードみたいにね
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-u5L0)
垢版 |
2020/07/11(土) 23:30:17.59ID:lfIamGWw0
>>846

  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) ナニ言ってんだコイツ??
 `u-`u--u
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2380-GqJc)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:08:46.69ID:XaRDdiTD0
やばいんだよ。パチスロで借金作ってるのに
駐車場で他人の車にぶつけちゃったの。修理代をなんとか工面しないといけない。
パチスロなんか打たずにお金貯金しとけばよかった。
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra1-PDjo)
垢版 |
2020/07/12(日) 08:27:46.14ID:2fCn3PQvr
昨日、一昨日の連休の話しなんだけど
一昨日オキドキとパチンコで12万ストレート負け
天国も当たりもなんもなし
昨日もオキドキとパチンコで6万負け
からの
3時から3時間で北斗無双34000発
6時から4時間でオキドキ7500枚
7時間で25万の大逆転勝利だったわ
どーせ来週には無くなるんだけどさ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 09:00:33.37
>>842
6月22日に給付金が入金されて10日ほどで溶かしたわ! 期待値の高そうな台をチマチマ打って3日前に取り戻したけどな。俺みたいなのは希やし俺も運が良かっただけなのは解ってるから皆はやめとけなマジで!
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbdc-c9t6)
垢版 |
2020/07/12(日) 11:12:09.27ID:d7/DZiVC0
面白がった人らが創作始めたら本家の人がいなくなっちゃったんだよな
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-jakZ)
垢版 |
2020/07/12(日) 13:28:14.23ID:LZvqkjRFd
リゼロ打ちたいけど金がないwww
もう半年打ってないwww
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b1f-MjUo)
垢版 |
2020/07/12(日) 16:55:42.25ID:Nl/Lavdg0
  l l l l.
 ,____,、_,、 
 (  (. ・ω・ )  リゼロなんて豚専用台やろ、やめときやめとき
 `u-`u--u.  ストンッ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 08:40:18.28
あーそれ、おんなじこと思ってたけど
ある人の一言で考えが変わったわ
例えば車
「貧乏人はな、安い車買うだろ? で、いつかは乗り換える時がくるんだよ」
「そうすると中古の価値は5万とか10万程度なんだわ」
「だけどな、少し上乗せして高い車やグレードを高くすると査定が全然違う」
「それを原資にすれば出費は少なくて高い車に乗れるんだよ」

あーなるほどと思いつつ、金持ってる奴の話で
それだけの金も稼げない俺には関係ない話
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 10:40:05.24
自分が狙ってた台が吹くと凹むな
レアオチ悪い・高確移行が悪い・ボナハマリがキツイ
捨てたら1時間後に誰かが7000枚抜いてた
まぁ設定関係なく要所要所で噛み合えば誰でもでるんだけどな
凱旋で設定1だったとしても、EXぶち込んでアメグレ流せば結構安定するしな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 11:25:23.91
スロット打つ金が欲しいから機種変したばかりのスマホをGEOで売って激安のスマホを買ったら電池がシャレにならんぐらい終わってるのに当たったのは苦い思い出ポロポロw
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-u5L0)
垢版 |
2020/07/13(月) 12:20:25.59ID:ANeTN1bq0
>>871
300万の車乗って150万で下取りして貰ってまた次の車の原資にする
150万の中古車買って乗って捨て値で引き取られて次の車買う
この流れならそいつの言う通り

実際には中古車はピンキリだから150万あれば安いのなら複数台乗り換え出来るし、もっともっと別のところに使うよな
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ba5-RLoE)
垢版 |
2020/07/13(月) 13:45:59.11ID:nNS9zR3a0
>>867
サルに5Gなんか要らんだろwww
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra1-Pwrf)
垢版 |
2020/07/13(月) 13:58:18.84ID:TWVSaxNyr
今日は月曜が強い店に行ってきたがスロット9割稼働てw世の中プー太郎大杉
ニートみたいな青白い顔のガキばっかり
2万+でやめてきた
ここは角打てばとりあえず出るからなw店長は霊長類最高のバカ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 14:11:44.73
負けた→悔しい→だったら止めろ→止めたら今までの損は?
取り戻したい→また負けた→悔しい→過去の負けは飽きらめる
一度リセットして今度はプラスから再スタートしてやる→負ける→そんなはずはない→
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ba5-RLoE)
垢版 |
2020/07/13(月) 15:26:35.72ID:nNS9zR3a0
+2万を30日繰り返せば名実ともに60太郎になれるぞw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 16:17:49.68
FXで毎日5000円
10日で5万、30日で15万、300日で150万

そんな夢みてました

現実はナイアガラにナンピン買い足しロスカ-50万
たった30分の話
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 037e-zpbv)
垢版 |
2020/07/13(月) 16:33:15.33ID:cGgYs6tJ0
車はガチの金持ちは逆に乗らんよな
引退してもうあとは死ぬだけの爺さんとかがクラウンでパチ屋来て1パチやってる
あの世にまで金は持って行けねーしな
まあ金無い奴は自慢のエコカーという名の軽乗ればいいんじゃねw
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b1f-MjUo)
垢版 |
2020/07/13(月) 19:15:57.57ID:4FIwI59L0
  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) パチンカスは一人残らずすべて激烈バカなんだから気にするな
 `u-`u--u
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-tJuv)
垢版 |
2020/07/13(月) 19:17:22.85ID:MxYMPIred
甘デジで300ハマリミドルかライトミドル打ちゃよかった
ゲロ吐きそう、マスクのおかげでストレス倍プッシュ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-tJuv)
垢版 |
2020/07/13(月) 19:47:42.12ID:MxYMPIred
もうマスク生活嫌になるよな
普通の生活に戻れるのかねぇ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b1f-MjUo)
垢版 |
2020/07/13(月) 20:03:02.87ID:4FIwI59L0
  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) ワイはマスクなんて一切しとらんけどな。無職最高や
 `u-`u--u
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra1-Pwrf)
垢版 |
2020/07/13(月) 20:48:19.02ID:TWVSaxNyr
夜ちょっと行ったんだがパチ屋でうんこした時は鬼勝ちするがいつまで経ってもでかい当たりが来ない
もう帰ろうと最後にやったマギカ2がバク連て程では無いが15000発出た〜
アルティメットボーナス一回しか来なかったが赤7連発したから出玉伸びたぜ〜
パチンコは楽だよな、あんまり当たらないが
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b1f-MjUo)
垢版 |
2020/07/13(月) 20:59:15.70ID:4FIwI59L0
  ,__.,、_,、  
 (  ( ・ω・ ) パチは時速3万発の台もあるよな。スロ換算だと時速6000枚やで?
 `u-`u--u  スロも規制緩めろやボケカスハゲー
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-u5L0)
垢版 |
2020/07/13(月) 23:07:07.90ID:ANeTN1bq0
  ,__.,、_,、  
 (  ( ・ω・ ) しらんがな
 `u-`u--u  
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-u5L0)
垢版 |
2020/07/13(月) 23:11:13.51ID:ANeTN1bq0
  ,__.,、_,、  
 (  ( ・ω・ ) 身長171cm以下はチビらしいチービチビ
 `u-`u--u  
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-c9t6)
垢版 |
2020/07/14(火) 07:44:42.13ID:Z28W2oKo0
慎め、餓鬼が
パチスロを舐めるな
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-Tr2h)
垢版 |
2020/07/14(火) 07:57:16.38ID:FY4tpysQ0
50万負けて200万の貯金が150万になった時はまだ当時イベント全盛期だから取り返せると思っていたけど今じゃ10は機種と店のイベ日調べて行くなりすれば可能だよ
5スロ打つなら1万が限度だが
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b1f-MjUo)
垢版 |
2020/07/14(火) 10:32:23.38ID:5NTVEFZT0
  ,__.,、_,、  
 (  ( ・ω・ ) 金がなくて強制ステイホームなんやろ
 `u-`u--u  
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spa1-c9t6)
垢版 |
2020/07/14(火) 10:37:52.78ID:0AhtA7JRp
ステイホームAh〜ステイホームUh〜♪
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-RWkZ)
垢版 |
2020/07/14(火) 12:48:19.44ID:+cEObjxSa
魔法のカードの補填完了!
これより我ら修羅に入る!
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-RWkZ)
垢版 |
2020/07/14(火) 13:22:55.51ID:+cEObjxSa
テープ巻きてぇ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMcb-HKCW)
垢版 |
2020/07/14(火) 14:31:21.99ID:OfDugKBoM
J coinPay
アプリダウンロードして本人確認し招待コードを入力すれば200円もらえます。

対応金融機関
都市銀行はみずほ銀行のみ
地方銀行多数
全国ろうきん

使えるお店
ファミリーマート、ミニストップ
多数のドラッグストア
一部のデパート、家電量販店など

招待コード LYDCWI
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edbe-c9t6)
垢版 |
2020/07/14(火) 16:47:06.91ID:99XAP0cI0
給付金でいい時計買ったわ
今時パチ屋にくれてやる金などない
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。