X



【大都】Re:ゼロから始める異世界生活【死に戻り176回目】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-K7uz)
垢版 |
2020/05/24(日) 23:20:54.18ID:cZjd3zqva
!extend:checked:vvvvv:1000:512


※次スレを立てるときは1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512を入れること

※次スレは>>970が立ててください※
※次スレは>>970が立てなかったら>>980が立ててください※
立てられない場合は安価指定して他の人に頼んでください
踏み逃げはNG対象として晒される場合があります

★公式
http://www.daitogiken.com/contents/product/slot/rezero

★スペック
メーカー:大都技研
リリース:2019/3/4
タイプ:ゲーム数管理型AT機
純増:約8.0枚
天井:最大777G
恩恵:CZ以上当選

★確率・機械割
  白鯨攻略戦  機械割
設定1 1/523.8   97.4%
設定2 1/486.8   99.0%
設定3 1/491.4  101.0%
設定4 1/402.5  103.9%
設定5 1/379.8  108.0%
設定6 1/333.8  113.3%

※前スレ

【大都】Re:ゼロから始める異世界生活【死に戻り175回目】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1587036227/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-pHXH)
垢版 |
2020/06/07(日) 18:54:20.27ID:n70iZgL0d
>>829
油断怠慢すなわち怠惰
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a1e-f6iC)
垢版 |
2020/06/07(日) 19:44:08.99ID:xDt8hNfJ0
>>858
今a天スルーして8敗目や
アカン吐き気がする
普段ならあと三時間弱で1000枚なんて余裕な気するんけどなあ、もう出る気がせんよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a1e-f6iC)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:06:55.60ID:xDt8hNfJ0
B天と弱ATの繰り返しはまさに賽の河原
こんなことは許されない
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a1e-f6iC)
垢版 |
2020/06/07(日) 22:25:57.49ID:xDt8hNfJ0
>>874
今日一回くらいしか4ループ無かった気がするなあ、こんなにひどいのは初めてかも
6終日打って11209回転、プラス138枚でフィニッシュや
本当に疲れたわ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9d-PY0n)
垢版 |
2020/06/07(日) 22:46:53.54ID:WavYvwzed
6とか打ってみたいズラ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8650-sIEE)
垢版 |
2020/06/07(日) 22:58:32.38ID:sivXdmps0
7の日ってことでリゼロ 座ったわ
朝一カードR+
200前半負け
80負け
90負け
500後半負け
コンビニ

流石にこの時点で諦めた

さっきデータ見たら初当たり24回・・・
ざけんなよ、後任者は鯨無敗だろ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 23:11:28.85ID:GbC3TW77
食べ過ぎて妊娠した

っていうのがいわゆるネタであって、普通に読んでもネタと分からないのはネタとは言わんわ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-6uKm)
垢版 |
2020/06/08(月) 00:50:58.35ID:Jd8E+2Acd
>>831

828やがこれ6だよ
わいの打ち始めは一回目の400負け🏪〜

続きは
200前弱→200前弱→100前負け→200前弱🏪
400後弱→B天弱🏪666円
B天弱→B天弱🏪
600前負け🏪
200前強🏪
止め

B弱区間なんてコイン減りまくりだし
最後の強ATでなんとか25k負けまで戻したわ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMce-mg9F)
垢版 |
2020/06/08(月) 01:13:56.32ID:mdggpkPpM
>>892
ラスト強atしとめられて良かったね。それがなきゃw

俺も早い時点で6確出て負けたとき。ATはほぼ45Gばっか

550弱→490負けパジャマ集合🏪
390負け🏪
550負け🏪
550弱→550弱🏪
430弱→550負け🏪
250負け→250弱→250弱→250負け🏪
250弱→550弱🏪 666円スイカ
515直撃→250負け→ラム膝枕250直撃🏪
やめ

https://i.imgur.com/8pmFkT7.jpg
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6db1-Alfg)
垢版 |
2020/06/08(月) 03:52:18.51ID:pSrLjH0T0
朝一コンビニチャンス目N、240白鯨撃破×2、51%、3戦目負け
エミリア膝SRだから続行、即弱チェ体操SSR、体操ですぐR出て3/3でカード良いしこれは流石にあるだろう
と思ったら770、緑青64%2戦目赤スバル背景3戦目エミリア背景コンビニ
別の店移動120G700pt打つ770、黄青66%3戦目レム背景負け
店移動40G880pt打つ→760黄青青76%1戦目負け
どの店もあっても4だしもうリゼロ無理だわ
機種自体はどれも変わらないけどリゼロは即やめ〜32Gやめ95%なのが終わってる
天昇、モンキー4、鬼武者の方が全然甘いというか下振れ少ないからいいわ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d73-jGn8)
垢版 |
2020/06/08(月) 04:25:17.83ID:rbHrecEW0
>>680
コンビニ強チェでそれは萎えるね
ワイはコンビニレア薬無しで300前半負けの非経由A天負けしたよ。低設定ならコンビニレア役引かない限り200前半白鯨以外の白鯨は、ほぼ強ATでコンビニ逝きだという認識だったから、200後半も300前半も非経由が見て取れたから中間設定位は期待してしまったわ 結果惨敗


>>685
確かに200前半負けは弱AT負けの可能性もあるしね。
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hf2-pA+k)
垢版 |
2020/06/08(月) 07:45:39.51ID:j0PUdHHmH
行けなかった日に限ってリゼロ全6やられた
8/8でらっしゅ15越え&差枚3000over
みんな引き良すぎやろ……自分が打っても3000超えるの3回に1回あるかぐらいなのに
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hf2-pA+k)
垢版 |
2020/06/08(月) 08:46:38.54ID:j0PUdHHmH
リゼロでホイホイされてスロット始めたから初打ちの時はスロットの打ち方をググりながら打ってたわ
1万飲まれたら負けですみたいなの鵜呑みにしてB天抜けた辺りで帰ったからエナの餌食だったろうな
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-sWSQ)
垢版 |
2020/06/08(月) 08:56:18.14ID:/lpI3j2Xr
9台全6の時、他が全員B天迄に弱引いて島に期待感漂う中、
一人だけA天だった兄ちゃんがクレオフしたのはビビったw

ウザい打ち方のガキだったから、何も言わないでおいたが
即抑えた後任が、音量下げず力込めた中押しバカでちょっと後悔w
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMde-sIEE)
垢版 |
2020/06/08(月) 09:00:47.61ID:dFEu0Nz+M
リゼロの6なんて113%程度だぞ
番3の5よりもはるかに低い

朝一a天負けだと、仮に6だとしても総投資は2万くらいになるだろ
プラマイゼロになるまでに、午前中一杯掛かる可能性ある。
捨てても問題ないだろ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sped-886l)
垢版 |
2020/06/08(月) 10:03:54.62ID:LznxPX5op
昨日1日4打ったけどしんどかったわ
箱と下皿を行ったり来たり
途中完走して伸ばせたけど完走が無かったらヤバかった

隣はB400後半、A天、A天、A600後半、B天
白鯨全敗、コンビニで246円、456円
恐ろし過ぎるw
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d681-sWSQ)
垢版 |
2020/06/08(月) 12:20:29.21ID:pw/VDpID0
大都の台は荒いイメージだから、吉宗の後は殆ど触らなかったな
4号機時代の番長や秘宝伝は、こんな割でst機打てるかって感じだったし 

高設定といっても運勝負の引き台は打ちたくない
リゼロのいいとこは短時間で6がわかること
番3だの凱旋だの言う奴いるが、どんだけ低設定無駄打ちしてんだと
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-DAOo)
垢版 |
2020/06/08(月) 13:45:19.09ID:XbOCpS3vd
>>926
攻撃しようとしたから反撃されるんでない?(原作知らん)
生物全般防衛本能あるんだし大体は人間の身勝手だと思う
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6db1-Alfg)
垢版 |
2020/06/08(月) 13:56:33.46ID:vbnUjy6x0
原作だと討伐隊が撃ってるアルゴーアは火の最上位魔法で
それを複数人でまとめて撃ってるもんだから体毛に魔法耐性ある白鯨でも大ダメージ与えてるはずなんだよね
原作的ダメージ期待値は ヴィルヘルム>クルシュ>討伐隊>レム(物理攻撃)>リカード>ミミ>レム(アルヒューマ)>スバル な気がする
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-CttY)
垢版 |
2020/06/08(月) 14:48:35.28ID:80seSbIN0
明日リゼロ6→10に増台の店あるんだけど、設定入るかね
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ feeb-UIaU)
垢版 |
2020/06/08(月) 15:10:07.30ID:jtkqmHoh0
300前半で白鯨負けすると必ず有利区間継続しているのですが、ここの継続は設定差は無いですかね?
DMMのサイトでは300以降の有利区間継続に設定差ありとなっていますが…
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c106-uyHd)
垢版 |
2020/06/08(月) 16:02:38.22ID:OcWnZ7O60
価格崩壊して資産価値が落ち
手放そうにも手放せない状況なんだろうな
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8644-sWSQ)
垢版 |
2020/06/08(月) 16:06:31.67ID:JeUtcZpM0
>>938
300前半負けはほぼAの地獄区間で、基本非経由
300後半以降も強AT区間なら設定6でもコンビニ行き
弱区間ならコンビニ後はB天でも勝敗関わらず非経由するから、
設定差があるのは強弱区間の割合、弱が6は8割、4は3割
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdca-shIy)
垢版 |
2020/06/08(月) 16:30:29.30ID:aqce9+8Ld
自分の近所も年1イベの6/9にリゼロ増台するわ、あとはハルヒとか偽物語とかバラに入ってマイジャグ3も増台
6打てるならリゼロ行くけど4打たされるならジャグが自分の好きなバラの機種いきてぇわ
そろそろ6号機の割合増やしてかないとホールはあかんからね。冲ドキ初代の撤去、年内には凱旋の撤去も控えてるし
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hf2-pA+k)
垢版 |
2020/06/08(月) 16:35:36.00ID:j0PUdHHmH
打てるなら6のがいいけど4も好き
やれてる日は250やらBの強AT連打でガンガン出せるから楽しい
104%あるから換金ギャップ込みでも長い目で見たら悪くてトントンぐらいだろうし
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ feeb-UIaU)
垢版 |
2020/06/08(月) 17:03:13.49ID:jtkqmHoh0
>>943
レスありがとうございます。
300前半負け非経由でも期待はしないほうがいいですね…
共通ベルの出現率次第ではカードみて即やめがよさそう…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況