X



新台入れ替えって、ヤバイだろ‥

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:52:08.74ID:Qu8c0lU90
マジで導入しやがった
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 13:38:09.97ID:rh5fLj/la
>>290
2色カラーもないんだぜ
コミックも480円とかする
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 13:42:27.00ID:rh5fLj/la
>>289
スロ打ち
年間百万近く稼いでたが、
コロナでママに打ちに行くな言われて失職中
薬局巡ってマスクかえばお駄賃が今の仕事やったが200枚くらい確保して終了
コロナ被害者なり
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 14:08:24.78ID:YsmjQtZJd
>>292
そんな知能で勝てるわけねぇだろ収支出してみろよ
しかも年に100万としたら月に8万じゃねぇか
主婦のパート以下かよ
無職の分際で妄想してみたけど馬鹿過ぎて内容スカスカの大負け組か

んで40歳超えてママとか呼んでて生活管理されてんの?リアル池沼じゃん
小遣いに駄賃に要は自ら生計を立てられないゴミだな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 15:58:48.90ID:K1oSomI9d
220円くらいの時にドラゴンボール終わったんだっけ
大体の人はそこから買ってないから値段の把握ができないと思う
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 16:11:18.80ID:uI5/q4LQ0
合併号とかいうので250円くらいの時までは買ってたな
合併号の意味が、そして値段も高くなる意味が分からんけど

来週号はお休みです
これじゃいかんの?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 16:49:18.59ID:rh5fLj/la
つうかさ
3分の1は打ち切り漫画やん
だからページ数へらして薄くして値段おさたらいいのに
19本を15本にして新連載は1話だけにしろよ
うまい棒だって量へらして価格おさえてんだよ

あと最近うっすい単行本多すぎる
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:22:28.16ID:YsmjQtZJd
まともな知能に生まれて収支ごまかす必要がない暮らし送れたらそんな中学生レベルの思考しなくてもいいだろうにな
漫画と現実は違うからそろそろ現実に目向けたら?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:22:29.83ID:evnWElIIa
>>293
ママは家で使ってるからすが出たお袋な

スロは基本エナだよ
即やめしたら機械割あがるんだよ
負ける香具師は出ても飲ませる馬鹿
ゾーンある台はゾーン以外打っちゃ駄目
これだけで勝てるわ

あと下で捕捉してくれてるが運気がバイオリズム下がった勝てない時機は5スロで負けて運気上昇を待つ
5スロで五千負けたなら20すろなら二万負けつまり15000勝と同価値てわけよ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:26:01.45ID:evnWElIIa
>>299
現実はコロナで国民半減と大不況と超インフレだな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:30:46.47ID:KsdDwjXP0
トドメの一撃


緊急事態の新たな期限は5月31日で調整
5/3(日) 18:16配信 共同通信
 安倍晋三首相は緊急事態宣言の新たな期限を5月31日とする方向で調整を始めた。政府関係者が3日、明らかにした。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:46:43.85ID:evnWElIIa
今やってる店はすんげーぼったくってるらしいな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:50:48.03ID:eOsno7yp0
確実に無視して営業するとこ出てくるやろな
2ヶ月も耐えられんだろ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:06:40.40ID:YsmjQtZJd
>>300
いや、池沼なのは確定してんだから言い訳とかすんな
40半ばの手遅れジジイでママとか呼んでんのにネットでは強がってお袋とか言ってて、
収支は負けてるから額面だけプラスになる様に自分の事ごまかして嘘並べて大幅なマイナス
頼みの綱はあと数年で死ぬママwからの小遣い

する事は立ち読みと漫画への現実逃避のみ
ゴミだろお前w
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 10:27:25.27ID:tjYLEBU2a
>>308
今年は2月までで20マン勝ってたし
コロナ休みなければもう40マンだし
5スロ抜いても十万弱勝ちつうかゴスロ理論は金融工学の空売りみたいなもんやし

ゴミとか意味わからんそりゃ上流とわいわんが平均の中ノゲくらいかな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 10:30:30.28ID:tjYLEBU2a
>>309
古いたまごやろ
俺も近所の歩道に違法駐車してる車のワイパーんとこの吸気口?とこに捨てるたまごプレゼントしたったことある
夏やったし多分エアコンしたら腐った匂いするんちゃうかな?て思って
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 12:04:21.44ID:tjYLEBU2a
>>313
ふひひ
密かに溜めた現ナマが6マンくらいあるのだ
お年玉が1.2倍にもなってるんだからな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 13:52:09.97ID:LOQGA/vJ0
>>311
実際はほぼ勝ってないんだろ?
10万弱とやらもどうせ収支もつけてない池沼の妄想でしょ?
そんな収支ごまかす必要があるのは負けてる奴だけだから勝ってるなら中年にもなって死に損ないの親の脛齧ったりするわけないし

どう見てもお前は自分でも下の下の下のゴミだって理解してるでしょ
だから嘘付くんだよ
本当の事言ってみろよ出来るもんならな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 15:14:53.53ID:tjYLEBU2a
>>315
それって池沼が売りに来る香具師やろ?
よだれとか、入ってそう
いまはコロナ敏感なんにあんなん買う香具師いるのけ?なんか高いし
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 15:19:26.05ID:tjYLEBU2a
>>316
収支は頭ん中で付けてる
カレンダーに書いたら勝ったらお袋に金返せいわれるからな
あ、ちゃんと返済はしてるよ
寿司買って帰ったり焼肉ややイタリアン連れてったり
5スロは負けるために打ってるんだよ
勝てるつもりなら20打つ
財布は減るが本当は4倍減るとこを四分の1に抑えたんだから負けの三倍額は勝ったもんと同じなんわからんかな
マイナス×マイナスがプラスなんが理解出来なかった口だろ?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 15:34:50.99ID:LOQGA/vJ0
>>318
要するにつけてないんだろ
本当に金返せるなら堂々と収支付けられるし、そもそも負けてなきゃ親の金に手を付けたりしない
マイナスはマイナス負けてるだけ
負けてるからごまかす負けているのを自覚しているからごまかす

なら今年の収支全部書き出せよ
実際に増減した金額だけのな
言い訳するぞ実際には負けてるだけの下の下の下のゴミだから
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 15:53:46.75ID:tjYLEBU2a
>>319
よく分かるな探偵かよ
焼肉はアンアンだな
一回3000円くらいになるかな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 15:57:23.62ID:tjYLEBU2a
>>320
金返したら次打つ金なくなるだろ
お年玉わたされてお袋が兄貴んちに家出して帰って来なかった半月もお年玉減らさずに飯代叩き出したし
自給自足できた証明した
去年の夏は金尽きてエアコンつけれんで死にかけたが

でもコロナでお先真っ暗だわな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 16:48:16.73ID:LOQGA/vJ0
>>323
負けてるから返せない
自白おめでとう
完全論破

んで?収支は?嘘だから出せないんだろ
完全論破
完全敗北おめでとう
お前は最底辺のゴミ確定
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 17:20:23.17ID:tjYLEBU2a
>>326
ちがうよ
返したら次打つ金なくなるやん
自転車費て香具師だよ経営学くらいたしなめ
どんぶり勘定では勝てないぞ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 17:20:37.22ID:ndqUR6cdd
>>323
金無くてもエアコン付けられるだろ
電気代は後払いだし、そもそもお前中年の癖に扶養に入ってるんだろ?
なら親の口座から引き落とされるんだろうに、まさか電気代の仕組みとかすら知らないわけ?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 17:22:07.36ID:tjYLEBU2a
だいたい俺が負け組みならなんでお前が勝ちになんの?
負け組み通しのどんぐりの背比べかもしれないやろ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 17:24:28.79ID:LOQGA/vJ0
>>328
自転車操業か?日本語能力も最底辺のゴミか
勝つロジックがないから勝てない、幾ら金返したら良いかの計算も出来ない
丼勘定して負けてるそれがお前

んで?収支は?
次は経営学とやらを嗜んでる証拠も出せよ
早くしろよどんどん溜まってくぞ?逃げ続けて無かったことにする気か?
何故逃げる必要がある?それはお前が負けてるから
はい、完全論破
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 17:34:48.40ID:EumAoP4fa
2月までは20マン勝ってた!コロナなければもう40マンだ!
どんぶり以前の勘定じゃねーか
6月には60マンだ!
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 17:48:40.60ID:tjYLEBU2a
正直お年玉は三年分くらい前借りしたが今年ももらえた
もしかして俺は親に甘えているのかもしれない
でも親父の遺産は半分は俺にも権利あるはずやからそれをちょいちょい切り崩してるだけやで

かつロジックは前に教えたがハイエナ即やめ
新台には手は出さない
旧基準うて
空いてたらのべつまくなしに打つのはビンゴのみだ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 17:51:00.78ID:tjYLEBU2a
>>329
リモコンないと温度かえれなくてダメだったんだよ全然きかないからブックオフやパチ屋に避難してた
猛暑だったから大変だったよ
殺す気か?思った
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 17:54:42.24ID:tjYLEBU2a
エアコンに電源ボタンしかないとかまじクソデザインだよな
最近兄貴の家にいくの連れてってくれないし行ったら引き止めて帰ってこないんでイライラする
俺が甥っ子の教育にわるいとか兄嫁に目の敵にされてる
昔はスロで勝ったかねでおもちゃ買ってやったりしてなついてたのに
まあ今の時代俺に憧れてスロプーにでもなったら厳しいからな仕方ないか
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 17:57:28.84ID:tjYLEBU2a
いや、まじでコロナでパチ屋開かなく潰れたら俺は社会の底辺の負け組みに転落しちまう
これでも不安で汗ってるんだよ
まじコロナくそ
サラ番打ちたいよお
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:00:37.77ID:PHXN1PPpd
>>334
金尽きてエアコン使えないって書いてあんのにイキナリリモコンが無い?
頭狂ってんじゃんお前。お金全然関係ないし
普通にただの知的障害者ね
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:24:59.40ID:LOQGA/vJ0
>>333
負けてるから小遣いの前借りがいる
しかも3年分も
負けてるから遺産を切り崩す必要がある
はい、やはりお前は負けているのが確定

で?収支は?まだか?言い訳とかいらねぇんだよ
経営学を修了した証拠は?
論破もあきたんでとっとと謝罪して死ぬか土に帰るか天に召されろ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:28:52.76ID:DKSSQrm/0
 国立感染症研究所は4日までに、
新型コロナウイルスの集団感染が発生したクルーズ船「ダイヤモンド・プリンセス」の船内で行った調査で、
感染者が利用した部屋のトイレ周辺や電話機、テレビのリモコンなどからウイルスがよく検出されたとする報告をまとめ、要旨をホームページ上で公開した。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:23:08.32ID:tjYLEBU2a
>>343
金が尽きて飯もわずか
部屋はあついからパチ屋うろついたりブックオフコンビニで冷を取って涼しくなったころ帰宅
て言いたかったんだよ
知能ではなくて言葉が足りなかったかな
経営学はFXや株に手を出したくて調べた独学ね
まあ、口座ないと無理て排他主義に嫌気でやめたがね
収支はまた捏造しても信じないからつうか出したら税務署にチンコロする気やろひっかからないよ
むかしジーパンではめられた蘇鉄は踏まない学習能力には自信あるんでね
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 21:42:33.73ID:tjYLEBU2a
金融工学
そこで空売りを知り5スロで稼ぐ方法を編み出した
勉強したことを即実践に結びつけて役立たせる大学や高校では教えてくれないこれが本当の知識ではない痴て香具師だよ
モンティーホール打法とか
ただ確率学あれはダメだわ使えないどこにもヒキについては考慮してないお粗末な空論だわ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 22:15:28.21ID:LOQGA/vJ0
>>348
金融工学じゃなくて経営学だろ?
イキナリごまかそうとしてんじゃねぇよ
ここまでお前が負けてる事を完璧に証明したんだからお前の理屈が1番な空論なんだよ
勝ってねぇんだから

口座も作れない事も分かったけどお前この国にまで人間と認められてないんだな
日本国認定のゴミ
ゴミ相手に税務署が動くとか何人間扱いされるとか勘違いしてんだよ
はい、完全論破
お前はスロでは負けまくり、日本国からもゴミ認定されてるリアルゴミはい死ね
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 22:21:03.33ID:tjYLEBU2a
>>349
FXで儲けたこともあるし
80円時に2万ドル勝って100円の円高時に売り逃げて役40万稼いだんや
実際にやったのはママやが俺がやらしたからな
しかし100円でてっぺんやと判断して売ったら後で120円超えてあんたが売れゆうから売って損した
くそビビりがてバカにされたから今度また80円まで円安になったらまたFX始めるつもりや
資産てのはこうやって増やすんや
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 22:22:12.83ID:tjYLEBU2a
日本語バカにしてた香具師が豚さんに日本語しゃべれアホていわれてて吹いたwww
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 22:55:41.50ID:LOQGA/vJ0
>>351
それFXじゃなくて外貨預金だろ
ママもどうせ口裏合わせただけで取引なんかしてないよ
だって円高と円安すら間違ってるもん
しかもそれ何年前のはなし?そんな端金とうに食い潰してるんだろ?ネタだとしてももっとだいそれた嘘つけば?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 23:11:42.81ID:1toxyP9hd
>>351
十中八九FXじゃないだろうし、そもそもそんな金額にはならないけど
仮に本当にその金額儲け出てるなら課税対象だけどお前確定申告してんの?

・脱税告白
・なんちゃってFXは嘘
・全部ママのせい
お好きなのどーぞ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 02:15:10.68ID:RaNFOIwia
>>356
あれからまた80円まで下がるのずーっと待ってんだよ
FXは底値から始めないと損だからな
税金は銀行がひいてるよ
たしか50銭づつ
FXは長期でビバレッジだかリバレッジだがしなけりゃ危険はないんや
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 02:19:42.67ID:RaNFOIwia
そうや
たしかりそな銀行の外貨の達人てゆう金融商品やった
達人てのがぴったりやて喜んだんやった
たしかにだいぶ前か?民主政権やったか
また民主にしたらええのにな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 02:21:53.99ID:RaNFOIwia
>>354
円高と円安
リバレッジかビバレッジか
シュミレーションかシミュレーションか
井伊直弼か伊井直弼か
いつまでたってもこれだけは覚えられないのは脳に血管でもあんのか?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 11:10:15.24ID:RaNFOIwia0505
>>365
キリンレバレッジと同じレバレッジね
キリンキリンキリン
これで覚えたぞ敵に塩を送るとはあっぱれ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 12:21:39.03ID:BecVYLVcd0505
コピペブログから入ってるからコピペ化狙っててしかも滑ってるからな
ブタゴリラ程度のやり取りしか出来ないんだよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 13:25:04.92ID:osAEHMK500505
ブタゴリラはジャイアンポジと見せかけての知将だからな
普通トンガリがそのポジションなんだろうがすぐ泣くからな
見た目通りのパワーと意外な知性、そしてヒロインにブタゴリラ呼ばわりされても平気なメンタル
かなりの強キャラだよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 15:12:10.54ID:yRb7/76500505
野村克也
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 15:13:45.99ID:BecVYLVcd0505
自分で鼻クソ食うって言ってるから相当ヤバい奴だよアウキチは
電車で背中に付けたりするらしいから気を付けろ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 18:47:07.81ID:RaNFOIwia0505
>>376
安心しな
イヤホンでシャカシャカする糞にだけだから
タンとか
マジイヤホンムカムク電車でイヤホン禁止しろや
耳腐って大音量やないと聞こえんのやろな

あとリバレッジはどっち書いても裏の裏まで考えてギシンアンキや
もう考えるのを辞めた最初の直感で行く
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 18:50:54.06ID:RaNFOIwia0505
>>369
コピペゆうか
アート、@、テシュ、不具韋駄天、みたいなのを香具師みたいに後世に語り継がれたいのを世に残して死にたい
あの世の門でお前は何をなした?て聞かれた時に胸を貼るものが欲しいとは思った
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 19:13:27.78ID:ChTVwBAD00505
>>380
そもそも香具師が死語で全然語り継がれてないん件。テシュとか不具韋駄天とかキチガイ丸出し過ぎて意味不明にも程があるだろ
大方そのレバレッジみたいに適当に間違った言葉使って馬鹿にされまくって意地になって使ってるだけの馬鹿言葉なんだろ?
現実が悲惨過ぎる余りにあの世なんてあるかどうかもわからないモノに現実逃避してるんだから負け組って可哀想w
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 19:33:31.27ID:RaNFOIwia0505
胸を張るものが早売りジャンプ買って電車でどやっただけとか実に虚しい人生やないか?
40過ぎて反省したんや
ツチノコ見つけるとか

香具師は錆びれないように使ってる
これでアウキチやと判断されるアイデンティティーならぬアウデンティティーや
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 19:39:19.74ID:ChTVwBAD00505
>>382
寂れるだけどな。お前1人しか使ってないんだから死語として既に寂れているけどな
キチガイだと皆に知って欲しいから香具師使ってるって事か
現実じゃキチガイ過ぎて誰も相手にしてくれないからキチガイバレしても他人と関わりたいとか、実に虚しい人生だな
自分でキチガイだと受け入れているガチキチガイか・虚しい過ぎて笑えるw
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 19:40:34.98ID:RaNFOIwia0505
あべちゃんがパチンコ屋は自粛解禁するってニューズあったぞ
無益な争いは水に流して日本の夜明けをよろこびわかちわろう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況