X



【ボッタ店判別機】いろはに愛姫Part19【設定左中右】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9158-XTbl [14.13.6.225])
垢版 |
2020/04/06(月) 17:33:34.34ID:UZUYnGJI0

設定 BIG REG ボーナス
合算 出玉率
設定 左 1/268.6 1/385.5 1/158.3 96.8%〜104.1%
設定 中 1/268.6 1/385.5 1/158.3 96.8%〜104.1%
設定 右 1/268.6 1/385.5 1/158.3 96.8%〜104.1%
設定6 1/245.5 1/246.4 1/123.0 106.0%

※設定左〜中の基本性能は同じ。押し順の振り分けを予測する事で出玉率が変化
https://www.daitogiken.com/contents/product/slot/megohime/sp/index.html

・次スレは>>970が立て、即落ち回避の為1時間以内に>>36までレスを付けること。

前スレ
【ボッタ店判別機】いろはに愛姫 part13【設定左中右】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1584797162/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【御飯になさいますか?】いろはに愛姫 part14【おスロになさいますか?】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1584956816/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1585301518/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1585438724/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1585666754/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1585910109/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-F5GW [49.104.34.129])
垢版 |
2020/04/06(月) 17:39:24.53ID:T4RqbxCzd
ほへほへほへほへほへほへ
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-F5GW [49.104.34.129])
垢版 |
2020/04/06(月) 17:40:02.12ID:T4RqbxCzd
ほへほへほへほへほへほへほへ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-F5GW [49.104.34.129])
垢版 |
2020/04/06(月) 17:41:21.04ID:T4RqbxCzd
とちりぬ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-F5GW [49.104.34.129])
垢版 |
2020/04/06(月) 17:42:41.49ID:T4RqbxCzd
緊急事態宣言キタ━(゚∀゚)━!
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-F5GW [49.104.34.129])
垢版 |
2020/04/06(月) 17:43:02.52ID:T4RqbxCzd
専業の方達
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-F5GW [49.104.34.129])
垢版 |
2020/04/06(月) 17:43:27.03ID:T4RqbxCzd
これからが本当の
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-F5GW [49.104.34.129])
垢版 |
2020/04/06(月) 17:43:42.06ID:T4RqbxCzd
勝負だ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-F5GW [49.104.34.129])
垢版 |
2020/04/06(月) 17:44:04.88ID:T4RqbxCzd
パチンコで生きる事を
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-F5GW [49.104.34.129])
垢版 |
2020/04/06(月) 17:44:57.62ID:T4RqbxCzd
諦めるな!!!
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-F5GW [49.104.34.129])
垢版 |
2020/04/06(月) 17:45:35.55ID:T4RqbxCzd
知恵と勇気で
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-F5GW [49.104.34.129])
垢版 |
2020/04/06(月) 17:46:03.20ID:T4RqbxCzd
なんとか生き残って下さい!!!
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-F5GW [49.104.34.129])
垢版 |
2020/04/06(月) 17:46:38.55ID:T4RqbxCzd
苦難を乗り越えたその時
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-F5GW [49.104.34.129])
垢版 |
2020/04/06(月) 17:47:08.29ID:T4RqbxCzd
虹色に輝く光を
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-F5GW [49.104.34.129])
垢版 |
2020/04/06(月) 17:47:59.99ID:T4RqbxCzd
全身に浴びて
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-F5GW [49.104.34.129])
垢版 |
2020/04/06(月) 17:48:30.45ID:T4RqbxCzd
一緒に笑いましょう!!!
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-F5GW [49.104.34.129])
垢版 |
2020/04/06(月) 17:49:58.51ID:T4RqbxCzd
マジで頑張れよ!無職がなんだ!専業の何が悪い!世間体なんか糞食らえじゃ!!
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMde-XTbl [163.49.207.170])
垢版 |
2020/04/06(月) 17:50:00.23ID:D/w7353ZM
ART中青7揃い時・上乗せゲーム数振り分け
https://i.imgur.com/8wbzHIV.jpg
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMde-XTbl [163.49.207.170])
垢版 |
2020/04/06(月) 17:50:47.73ID:D/w7353ZM
連舞上乗せ時・上乗せゲーム数振り分け
https://i.imgur.com/OBH8GBm.jpg
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-F5GW [49.104.34.129])
垢版 |
2020/04/06(月) 17:51:13.31ID:T4RqbxCzd
スーパースター達を応援しています!!
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-F5GW [49.104.34.129])
垢版 |
2020/04/06(月) 17:53:36.95ID:T4RqbxCzd
あー、飲み過ぎたwくそうぜえ奴になってもうた・・・
悲しい
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-F5GW [49.104.34.129])
垢版 |
2020/04/06(月) 17:57:28.53ID:T4RqbxCzd
最低21日、まだまだ日本には伸びしろがあるし
他国の状況を鑑みると3倍のの63日くらいが妥当かな
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMde-XTbl [163.49.207.170])
垢版 |
2020/04/06(月) 18:04:05.04ID:D/w7353ZM
>>8
●青7リプレイ確率
[ART中のナオエ高確率中]※ボーナス内部中を除く
https://i.imgur.com/ab7jz9o.jpg

多少、設定6の確率が低いが、体感できるほどの差ではない。
 
[ボーナス中]
https://i.imgur.com/igIPtZP.jpg

ボーナス中の共通シングル青7リプレイに約10倍の設定差がある。
ただし、3択も共通も同じように???ナビが出現するので、3択に正解して揃ったのか共通だったのかの判別はできない。
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-0yov [182.251.232.19])
垢版 |
2020/04/06(月) 18:11:11.94ID:zd7GsiBTa
緊急事態宣言でスロプーが餓死していったら面白いな
0039いろはアドバイザー (スフッ Sdfa-PVIs [49.106.209.159])
垢版 |
2020/04/06(月) 18:15:25.37ID:ASuvgRQZd
30 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-9WyK [126.35.192.157]) sage 2020/03/29(日) 09:08:03.37 ID:qNY9YGH+p
テンプレ用
判別法最適解「pt判別」のまとめ完全保存版
ptレース判別
・はじめは好きなボタンを押す(店のクセ等を自分で考えて)
・正解した場合はそのボタンに2pt入れる
・失敗した場合は他2つのボタンに1ptずつ入れる
・以降はptの多いところを押す
・ptが同じ場合は好きな方もしくはまだ押してないボタンを押す
これを繰り返すだけで正解ボタンに辿り着く

Q なんで同じボタンを押さずにローテ的な感じなの?
A 判別されるまでの間25%ボタンをもっとも少なく押すようにするため

※愛姫の判別は通常の設定判別とは異なり
・判別までの間も最高の期待値で打つ
・次にどのボタンを押すべきなのかという行動指針が必要
これらの要素が必要なため判別までの行動も最適解でなければならない

カウントボタン3つを使用して上記の手法で打つのがもっとも期待値が高いと言える

以降
ツール宣伝のアフィカスに注意!!
愛姫の設定判別はカウントボタン3つ以外はすべてムダな行動になります
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a7a-UYtp [131.129.67.246])
垢版 |
2020/04/06(月) 18:17:20.41ID:4bP/Cpb70
緊急事態でパチ屋休業とかここぞとばかりに撤去してきそうなんだ😥
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-F5GW [49.104.37.242])
垢版 |
2020/04/06(月) 18:22:33.82ID:5rQEcenQd
頑張れよ専業!人のせいにだけはするなよ!
俺はマジで応援してるからな、困ったら話くらいは聞くから
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7e-ndDN [61.205.102.122])
垢版 |
2020/04/06(月) 18:26:16.24ID:ru9rc5+EM
せっかく近所が設置継続したのに休業するかもしれないとか
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-1GqQ [106.133.81.29])
垢版 |
2020/04/06(月) 18:27:41.26ID:7ZMVFAGua
6000ゲームで10の18!
ここ3日で14万負け!
俺以上に負けてるやつおる?
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d58-XTbl [14.13.6.225])
垢版 |
2020/04/06(月) 18:28:28.71ID:UZUYnGJI0
>>44
1日で13万負けの人居たから崇めろ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-F5GW [49.104.37.242])
垢版 |
2020/04/06(月) 18:29:47.93ID:5rQEcenQd
マジでこのスレ、パチスロ生活者多いやろ、マジで頑張れよ
とりま経費は掛かるが地方遠征が一番手っ取り早いやろうな
となると、地方のパチ屋は生活者で埋まる。
ますます、愛姫争奪戦は過激になるやろう。
地方で安定してた専業が都内、府内、のガチガチの専業と衝突
時はまさにパチスロ世紀末、愛姫を巡り血みどろの争いが始まる
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-0yov [182.251.232.19])
垢版 |
2020/04/06(月) 18:36:57.68ID:zd7GsiBTa
>>46
開幕ダッシュ押し退けで愛姫取ってる姿想像したら
哀れすぎるな
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-F5GW [49.104.37.242])
垢版 |
2020/04/06(月) 18:47:18.57ID:5rQEcenQd
>>47
それに付随するいざこざも起こるでしょうし、
時を追うごとにより深刻に、より悲惨に。
俺の愛姫だー、いやいや俺愛姫だー、スナイパイガー、ディスクアップガー
銅トロフィーで殴り合い、リゼロの夕方示唆でリンチ、凱旋の200捨てで監禁事件、
バンバンのCでいよいよ殺、皆さん自分を見失わないで下さい。
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a7a-UYtp [131.129.67.246])
垢版 |
2020/04/06(月) 18:48:20.81ID:4bP/Cpb70
いつも取れない負け犬の怨嗟の声がそよ風のように気持ちいいんだ😁
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a7a-yzs9 [131.129.253.5])
垢版 |
2020/04/06(月) 18:55:55.26ID:sjj5YZrG0
やっと引けた…
BG間2500ハマりが終わったとこ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-F5GW [49.104.37.242])
垢版 |
2020/04/06(月) 18:58:24.66ID:5rQEcenQd
20XX年
世界はコロナの炎に包まれた!
専業は枯れ、スロプーは裂け
全てのパチンコ生活者が死滅したかのように見えた。
だが、ホモレスラーは死滅していなかった!
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-F5GW [49.104.37.242])
垢版 |
2020/04/06(月) 19:16:35.41ID:5rQEcenQd
>>54
うおおいっ!!規制が始まる前から死にかけとるやんけ!!
どっちが本当の話やねんw明日はパチ屋ギリギリやるやろうから
その1500枚を1日で15000枚にする方法を考えよう!諦めたら日本終了ですよ!
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4673-2KnE [113.150.57.63])
垢版 |
2020/04/06(月) 19:21:19.07ID:NBVcAWPr0
スナイパイ死んだっぽいからいよいよ争奪戦激化必至だな
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76ed-2KnE [153.161.46.229])
垢版 |
2020/04/06(月) 19:28:33.76ID:h7FPuHsd0
>>44
今日2700GでB4R1で昼過ぎに48000円負けで帰宅
こんな合算悪いの初めてだわ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-F5GW [49.104.37.242])
垢版 |
2020/04/06(月) 19:32:49.97ID:5rQEcenQd
俺はこれ冗談抜きで始まると思うぞ
まずな、一番ヤバイのはご存知の様に
パチンコの換金が国が知りまへ〜んしてるとこや
つまりこの事態でもパチンコ生活者には国から何の保証もない、できない
当たり前やw
申告してるやつはなんとか一時金にはありつけるかもしれんが
後はなんとかして下さ〜い
今から仕事見つかるか?やっぱりパチンコ打つしか選択肢がない連中がでてくるねん
地元じゃ打てない、灯る光を求めて地方へ分散、幸い余裕ある専業はプラマイゼロくらいでやるやろう
でも調子コいてたスロプーとか軍団下っぱはどうするか?何の保証もないんやでwやばすぎやろ
地方へ散らばり椅子取りゲームや、トラブルも起こるやろ、マジでヒャッハーがヒャッハーする時代がヒャッハー
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-yVIm [111.239.184.210])
垢版 |
2020/04/06(月) 19:45:12.35ID:9ztFfTsFa
日に日にパチ屋の人の少なさを見るとまじでこの時期ヤバイんだろうなって思うわ。
マイホも毎日絶対リゼロの6入ってたのに、ここ3日ベタピンっぽいし。
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-F5GW [49.104.39.110])
垢版 |
2020/04/06(月) 20:05:09.40ID:dLMZP6C6d
パチンコ専業は能力社会や
実社会と同じく技術や情報を持ったやつが強い
一流専業なら2ヶ月前には各ホールの体力分析を終えた上で最低ラインで現金化
コロナの感染状況、営業時間、地域性、競合等を鑑みて
滞在経費、滞在先を確保しすでに地元のやつに紛れて進出してる
二流はへへ、貯玉先におろして正解やな、あー、どうすっかな〜検索ポチポチ
三流はライバル減ったし、地元でかせぎまくるぜ〜、や

先を読めないパチンコ生活者は死滅するだろう
がんばれ2020、戦う専業を応援しています!!
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-PBD1 [49.98.53.195])
垢版 |
2020/04/06(月) 20:12:20.00ID:p7VJE6YYd
マイホール2台導入で一度もプラスにすら浮上してない
ホントに甘いのか?
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-22S1 [106.161.108.222])
垢版 |
2020/04/06(月) 20:13:14.62ID:7Kt28SAUa
スロプーはマジでどうなるんや?
自業自得とはいえ、悲惨すぎる
可哀想
頑張れよw
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-22S1 [106.161.108.222])
垢版 |
2020/04/06(月) 20:17:39.42ID:7Kt28SAUa
先週、煽ってしまった休日無フル稼働60万円無職の人、頑張ってくれ
もう、先は無いとしても人を傷つける犯罪には走るんじゃ無いぞ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7acc-vZaE [115.37.24.111])
垢版 |
2020/04/06(月) 20:52:40.24ID:Zj0eyCjO0
ナオエは高確の残りゲーム数示唆
ステップアップ直江はチャ目ってだけ
いまんとこ二連続で種無し
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-klZv [126.255.21.108])
垢版 |
2020/04/06(月) 21:20:58.53ID:SCScffn6r
こっちも5スロから姿を消した
たまに打ちたくなるから低貸しには残して欲しかった
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-F5GW [49.104.34.86])
垢版 |
2020/04/06(月) 21:22:08.74ID:AkyAyVbTd
そんな中であにまる君だけは違った
常にストイックで常にアンテナビンビン
活きた情報を求めて、かと思えば惜しげもなく放流
壊れた炬燵で電気は止められ、暗いお部屋で明日のおにぎりを結び
日が上れば畑に水をやり、お花に話かけ、鳥にパンくずを与えた
パチンコ屋に並べば歯のないおじさんから声をかけられ気さくに応える
店に入れば店員は大喜び、あにまるキタ━(゚∀゚)━!とインカムは混線
何に座るんだろうと海の島から婆さんが見に来る始末
あにまる見たさにその島は満台、ボーナスを引くたび歓声が上がり、
午後一時からは恒例のおにぎりタイム、島のみんなで昼休憩をとり、
あにまるお手製のおにぎりを店員も仕事を中断し皆で頬張る
その間、冗談まじりに設定がどうだ、おい店員今日は出玉がいまいちやなと爆笑をとる、
冗談まじりの雑談が実はヒントで午後二時からは出玉の嵐
パチスロを愛する皆に愛され、パチスロの為に生まれてきた男
それがあにまる、この事態、パチスロを救えるのは彼しかいない
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01f7-fACB [160.86.121.239])
垢版 |
2020/04/06(月) 21:26:53.19ID:eCifJlMS0
やべえわ
収支が安定しすぎるなこの台
一番負けても300枚とかだし
ま、明日からスナイパイやsakiにも流れるしちょっとは打てるんじゃない
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-0yov [182.251.232.19])
垢版 |
2020/04/06(月) 21:30:17.39ID:zd7GsiBTa
>>68
右からナオエは高確率滞在示唆
ステップアップ演出はレア役示唆
ツバキはレア役以上
ナオエまで行けばチャンス目以上の期待度高(体感で50-60%
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-qYuq [60.158.200.195])
垢版 |
2020/04/06(月) 21:34:48.06ID:JAxHrOdf0
もう調整意味ねーなと思って前回入れ替えからしゃぶりつくしモードに切り替えたけど今週入れ替えは生き残るかな
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-0yov [182.251.232.19])
垢版 |
2020/04/06(月) 21:35:33.51ID:zd7GsiBTa
自分的期待度

襖>>ルーレット>>シャッター>なさいます?>帯電大猿(こいつは演出複合次第)>>>政宗様!?

襖は外したこと無いから出たらガッツポなんだけど
外れることもあるらしい
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d06-CuPJ [222.225.7.147])
垢版 |
2020/04/06(月) 21:36:45.93ID:byRrWiaK0
襖はガンガンはずれる
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-qYuq [60.158.200.195])
垢版 |
2020/04/06(月) 21:38:53.47ID:JAxHrOdf0
ツバキおりゃおりゃ発展って熱くなかったっけか
今日1回出て普通に外した
おりゃおりゃスイカは種ありだったけど
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-0yov [182.251.232.19])
垢版 |
2020/04/06(月) 21:42:11.02ID:zd7GsiBTa
>>88
あーそれもあるけど
チャ目だと体感30%だから対して変わらん
無しよりも少し熱い程度なのかな
逆にチェリーやスイカだと熱いってのあるかもね
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-0yov [182.251.232.19])
垢版 |
2020/04/06(月) 21:44:55.26ID:zd7GsiBTa
>>87
自分はボナの1割くらいで出てくる
確定BBだと思ってたけど外れるし、REGもあるみたいだから外した時はショック受けるだろうなぁ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-qYuq [60.158.200.195])
垢版 |
2020/04/06(月) 21:49:51.79ID:JAxHrOdf0
チャ目でおりゃおりゃじゃなくて、チャ目ひいた後におりゃおりゃで発展ね
チャ目でおりゃおりゃは全然弱いよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-yVIm [111.239.184.85])
垢版 |
2020/04/06(月) 21:50:58.33ID:83piVEQZa
襖ハズレんわ。
レア役後の襖じゃなく、直襖レア役のことやろ?

あと直白発光と他演出複合も鉄板クラスだよな
白発光サル系はハズレるけど
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91f5-uUuo [218.41.184.89])
垢版 |
2020/04/06(月) 22:00:34.15ID:+2fH35pP0
ツバキオラオラは基本的に巻物演出の強パターン(チャンス目以上)として出るはずなので…


しかし本当に演出系はクレアとよく似てるわ
スイチェはパターンによって期待度激変するけど
チャンス目の場合はどこまで行っても確定級にすらならない
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-0yov [182.251.232.19])
垢版 |
2020/04/06(月) 22:02:11.37ID:zd7GsiBTa
まだ一回しか無いけど第2停止ボタンで大猿出てきて種ありスイカがあった
第一停止も稀にあるけど外れる
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91f5-uUuo [218.41.184.89])
垢版 |
2020/04/06(月) 22:04:38.07ID:+2fH35pP0
ところでリプレイ重複の時って
あからさまに強い演出からリプ揃う(ルーレットリプとか)時と
本当にしれっとリプ揃って次G強演出ってパターンあるよね?

ナオエ高確中の城内で7揃いの次Gに中猿3匹(基本的に共通6枚ベルのあれ)、リプ揃って
「ああ高確示唆ですよね知ってますよ」→次G飯風呂でベルナビ というパターンがあった
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-F5GW [49.104.36.210])
垢版 |
2020/04/06(月) 22:06:18.25ID:JepYwv38d
あにまる!マジで頑張れよ!頼むぞ!お前なら乗り越えられる!
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-F5GW [49.104.36.210])
垢版 |
2020/04/06(月) 22:11:39.63ID:JepYwv38d
>>101
なに落ち込んどんねん!!アホんだら!!そんなんじゃやられるど!!おどれ気合いいれんかあい!!
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-qYuq [60.158.200.195])
垢版 |
2020/04/06(月) 22:13:49.90ID:JAxHrOdf0
リプ次G強演出どころかしれっと会話にいろはがでてきたりする
何もレア役引いてないのにいろはが出てきてとてつもない違和感
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-qYuq [60.158.200.195])
垢版 |
2020/04/06(月) 22:19:40.01ID:JAxHrOdf0
俺的には違和感ボーナスはめごの好きなところ
クレアで言うステチェンリプみたいな
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da11-q/Tg [27.142.173.254])
垢版 |
2020/04/06(月) 22:52:23.42ID:zHqDsrrS0
リゼロのクソコテとその自演スップ毎回わっちょい変わるからほんとうざいわ
早くコロナで死んで欲しい
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-aoE6 [126.35.212.206])
垢版 |
2020/04/06(月) 23:06:53.16ID:CVmOoUmtp
スナイパイ導入とともになくなりそうだな
近所の楽園からは完全になくなったわ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01f7-fACB [160.86.121.239])
垢版 |
2020/04/06(月) 23:13:11.29ID:eCifJlMS0
  ∠           ヽ
  /   ./|,       |   ふざけるなっ………!
 // 、/|/:::::ヽ|ハ>     .|
 /  /X\:::ij:::/X 」、   .|   ボッタホールには慈愛などないっ……!
 |/l/l .~"'。'、ij`''。"~, ||~ヽ |
    l`) r-/u.`=u´ ||  |  ヽ、         そんなものが欠片でもあれば
.    l `´/ _┐ ij  .||_ノ  _ ヽ、       残していたっ………!
.   /l iェェェェココ  /l   .lヽ  ̄""''''—--
-−"゛~'、lェェェェェェノ/ l   .! ヽ ̄""''''—--  数台は残していたっ…!
.-‐''"゛゛/ヽ ≡ /  .l,  ,'   ヽ        オレが頼んだ時に……
    /l / ヽ/    .l /    ヽ
   / l /  |      .l/|    /ヽ     104%にビビらなければ…
                           助かったっ………!
                           何人もっ……!
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMde-XTbl [163.49.207.170])
垢版 |
2020/04/06(月) 23:13:31.55ID:D/w7353ZM
とりあえず緊急事態宣言出たところからダイナムが消えたな
休業できる体力あるチェーン少ないから他の店舗が混むぞー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況