X



パチスロ〈物語〉シリーズ セカンドシーズン part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 07:47:01.00ID:LMpUGsuIa
突破出来ないなら出来ないで20%とか出てくればまだ納得出来たのに
50%前後がバンバン外れるから批判される
あとCUも出ればチャンスじゃなくて出なければチャンスダウンなのもダメ
たまにしか出なくていいから一回で出ればチャンスにすれば全然違った
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 07:56:48.20ID:p+RpDkjga
リゼロが嘘まみれでヒットしちゃったのが元凶ではあるけど
そんなもん後追いしなくていいのに
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 08:44:02.89ID:D9DrcDh1p
こっちも3戦突破の方が胡散臭さ減ってよかったかもしれんな
そうすれば60%連発で連敗する台になってた
それじゃあただのリゼロだぁ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 08:49:04.52ID:NFpRQWKe0
3戦突破自体胡散臭いからもう出てこなくていいよ。
2戦目3戦目で負けても50%って書いておけば負けの言い訳にできるし。
〇〇〇
○☓○
〇〇☓
☓☓☓
☓○☓
☓☓○
の6パターンくらいに振り分けられて
強チェで☓→○みたいな。
レバオンで抽選してるとは思えないんだけどね。負けパターンが決まってるし。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 09:01:32.86ID:aRQmTv+30
>>380
バトル最初の3ゲームだけが抽選なのかな?

キスショットバトルのラスト3ゲーム間のどのゲームでも紫好機でてくるし(体感遅い程熱くて最終のボタン当落ゲームで出てくれば確定?)狙えのゲームor傾物語のラストゲームが抽選だと個人的には思ってる
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 09:22:40.23ID:NFpRQWKe0
まぁメーカー側がどういう抽選方式でやってるかは分からないから何とも言えないんだけどね。
打ってもどうせ突破できないていう印象をプレイヤー側に与える台はもう無理だと思うの。
6号機はデキレじゃない!って記事見つけたから暇だったら読んでみて。メチャクチャなこと書いてあるから
https://biz-journal.jp/gj/2020/01/post_134628.html/amp
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 09:28:59.03ID:6wGEbwPkF
呼び出せの怪異図柄停止%に設定差つけすぎたからな
下はデカい%嘘でも出さなきゃバレバレになるんや
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 09:31:57.60ID:m3+KDIYkd
>>296
原作があんなもんならしょーがないか
前の化は普通に受け入れられたんだが、今回の意識高すぎてくらくらする
ほぼ500までなんもおこらないのわかってるのに延々見せられて
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 09:34:33.97ID:LswCB9sOp
>>382
絶対この人ネットの情報だけみて記事書いたやろってくらいアホな内容やなww

特異点があるから出来レじゃないって主張はアホすぎるやろ…自分は6号機メインで立ち回ってるだけにこの記事もしかして6号機馬鹿にするために書いたのかなw?って思ってしまう笑
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 09:34:42.29ID:aYhNqc1Dp
>>383
呼び出せのところがすんごい
設定差ありそうだよなw
絶対解析でなさそうだが。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 09:44:46.77ID:NFpRQWKe0
ボーナス入った時点で
はい初期27%ね、50%ねーって決められて高設定は下駄履かせてみたいな。
だから低設定は何やってもATには行かない。

チェンクロの時の80パーも低設定は露骨に外すしもうスロのメーカーとして駄目だろ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 10:57:28.75ID:r3e3Jsyt0
>>376
この倍々ゲームのシステムでも出玉決まってるって?お前そんなヤバイシステムだと思ってるのにパチスロ辞められないとか哀れすぎんだろ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 11:08:43.74ID:r3e3Jsyt0
・最終決戦の表示%が全くあてにならないデキレ
・通常時やCZや傾中のレア小役での抽選はかなり薄く、叩きどころのないデキレ
・有利区間中が始まった段階で終わりまでどういう流れで進むかほぼ決められているデキレ

の3種を話す人が混じっててわけわからん。一つ目は分かるが、
二つ目はどこの契機を強くするかっていう振り分けの話でデキレとかとは別
三つ目を言うやつは帰れ。否定はしないが、主張したいならせめて根拠持ってこい
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 11:16:00.84ID:2miamLpfp
叛逆で言うところの干渉みたいなのがあったらまだ自力感を出せたのにな
推しの解呪がまったく楽しめないってのは版権で打っている人も離れる
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 11:30:37.22ID:nqA5HK1fr
頭の弱い人多いみたいだけど、そう思わせてしまうような台を作ってしまったサミーもサミーか
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 11:34:52.76ID:l0scubcMM
>>387
何やってもってアホ丸出しだな
青鬼を連続で通す人もいるんだからこの程度の台ならたいして難しくはない
この手の台は低設定なら安定して負けるってだけ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 11:42:50.24ID:sEDCpiFgF
>>391
高設定は50以下出るとほぼ負けだから
大体45付近の数字になって負ける
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 11:47:36.51ID:+9azFuGb0
>>391
30パーセントだったら普通に負ける
設定6はパーセント算出の確率振り分けが優遇されてるから30%自体が珍しいけど
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:25:09.32ID:7Of6YPe/a
これやっぱセカシかなり6号機でいいほうじゃない?
ハピタとか500枚平均でてるよ
全然俺のなかで上位
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:26:52.22ID:7Of6YPe/a
しかも昨日打ったの低設定
多分1だな
それでも結構良さげなうごきしてたけど、必ずといっていいほど天井付近までは当たらなかったね
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:27:13.61ID:9RKbH2LJa
リゼロのように高純増だからデキレ
なら百歩譲っても理解するが
なんで3枚未満で突破型のデキレにする必要があるの?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:38:01.87ID:NFpRQWKe0
6は意図的にそれが出ないように管理されてんじゃん。引く引かないじゃなくて
出るモードに行く強atが選択されないと無理。弱atになるのは高設デキレ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:40:26.31ID:sLb0ZhmB0
強ラッシュばっかりで6000枚出てる台あったけど低設定だよな?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:57:55.50ID:eFrZZJJyF
6打った時は一度もとれ行かんかったわ
右下は賑やかしなだけや
初回の倍々が全てだから頑張れ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:01:40.77ID:JuVGiStbp
6の奴実況はいいからな
感想は打ち終わってからでいいウザいから
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:16:08.26ID:Gn9FXdSud
250からうちばじめて420で当たったのに7kかかって草
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:44:49.64ID:pihgIKlhp
まぁ、版権からしてゴミだし
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:54:37.87ID:eFrZZJJyF
倍々スタートだからどの突破型より面白いわ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:08:19.68ID:8gWX4i6Bp
それたぶん引きの問題やで
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:12:05.14ID:ujVGdHZj0
6は弱AT多いけど強ATがないわけじゃないからな
1が2000回転で強AT1回
6が2000回転で弱AT4,5回に強AT1回
みたいな感じ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:18:08.30ID:8gWX4i6Bp
それ初回の倍々誰かに代わってもらった方がいいぞ笑
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:28:57.54ID:8gWX4i6Bp
誰がやっても全く同じ結果になるって思ってるやつほどやばいと思うが…笑

まあ負けていらつくのはわかるが落ち着いて!レバーを押したタイミングで抽選してる事くらいは理解できるでしょ?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:42:39.20ID:i/z/agzdp
>>427
最近の台はレバーで抽選してるかも怪しいけどね
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:54:32.66ID:ndI4EU/E0
ええ…なら負けるとわかってるのならなんで打ち続けるんや…笑

まあもうNGされてるのならそれで良いが、こっちはしないから踊るの楽しみにしてるね
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:55:59.36ID:D9DrcDh1p
怖い人多すぎて草
これも全部サミーのせいや
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 15:07:35.94ID:pihgIKlhp
>>440
1/5なら良い方だろ
1/8くらいだ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 15:09:21.91ID:FSIf4IEQ0
>>443
低いことには変わりないか

2になるとどんなもんなんかね
メイン設定である突破率が知りたい、それで拾うG数違ってくる
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 15:10:28.99ID:7Of6YPe/a
あーあとなんだっけ結末の儀が成功したあと入るAT抽選の前の当たり
あれの枚数ってかなりばらつきありすぎてなんとも言えない
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 15:38:18.99ID:pihgIKlhp
子役で抽選あんましない台ってクソよな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 15:40:41.80ID:sjpc7CJ0a
多分%表示出す前のレバオンで決まる
その前の撃破抽選当選してると関係ないと思う
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 15:41:45.50ID:sjpc7CJ0a
>>410
初あたり次第だろ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 15:48:26.84ID:JuVGiStbp
案の定6なのにブン回さず実況しだしてるアホ丸出し
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 15:56:48.82ID:JuVGiStbp
>>452
絶対にフルウェイトではないわ
あとこのスレはお前の実況スレではない
スマホあるならメモ帳にでも一人で感想書いてて

あとこの状況下で平日のパチ屋いるお前がガイジ
6にぶつくさ文句言いながらコロナにかかって死んでね
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 15:58:29.64ID:r3e3Jsyt0
一度も跳ねずに負けてくれたら万々歳だけど、
どうせ最終的にはそれなりに勝っててそのくせ糞台だの
もう打たねーだのぶーぶー文句言うんだろ。知ってる
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 16:16:05.19ID:sjpc7CJ0a
跳ねなくても勝つからな6は
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 16:17:05.33ID:NFpRQWKe0
黙ってNGぶち込んどけ(´・ω・`)
さっきまでブチ切れてたやつがくだらん事で一喜一憂するんだな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 16:18:27.53ID:sjpc7CJ0a
天チャンスゾーンで虹まで怪異揃いで持ってくと
次絶対キスショットに勝ってる
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 16:21:19.90ID:ndI4EU/E0
すげえ!さす6!
まさに予想した流れの通り!

いまのマイスロのデータ貼ってほしい!!
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 16:24:22.15ID:JuVGiStbp
普段の収支はボロ負けの養分だから今日ぐらいは勝てて良かったじゃん
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 16:37:08.35ID:Gn9FXdSud
スルーしとけばいいのに
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 16:41:07.28ID:ksWAYGiNF
荒んだ世の中を表したような雰囲気いいねー
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 16:44:29.33ID:ndI4EU/E0
良かった、やっぱり貼れないよね笑
6つも信じたやん笑
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 16:49:46.26ID:VrkgVQnXa
この台の6は高設定Aタイプみたいなもんなのにブン回さないで書き込みしてる時点でエアプ
滅多に事故らないからとにかく初当たり回数増やすのが重要なのにそれすら知らないエアプ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 16:53:05.35ID:sjpc7CJ0a
荒れてんな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 17:04:20.74ID:5HY2YzWC0
>>462
は?バーサスで5000枚
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 17:15:33.38ID:mEIKJKpTp
>>469
お、まじか!
ありがとう楽しみにしてる!
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 17:21:33.14ID:VrkgVQnXa
これだけ書き込む余裕あったらとっととマイカウンター貼ればええやん
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 17:24:14.27ID:D9DrcDh1p
みんなマイスロやってんの?小役数える意味もあんまりないしやる気ならん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況