X



パチスロ〈物語〉シリーズ セカンドシーズン part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:08:58.96ID:bkUrUn1ap
>>245
そう?
赤ルーレットが2連続で来たら、2回目は逆押しでボナ判してたぐらいだけど

不吉ステージの空気さは認める
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:17:30.78ID:+HMRaKFK0
前作よりも超倍入りやすくなってるよね。自力で超に上げなくても最初から超倍の時もたまにあるし。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:20:30.67ID:1ESJrjg50
こんな台でよく出来てるとかどの口がいうんだろうな
精一杯の持ち上げ方が悲惨だな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:31:49.90ID:3V+XvX630
この台に限らずだけど
6号機は吸い取る事しか考えてないから後に出るもの全てスペックダウンして出てくるんだよな。
当たったのに1分後に追加投資しないといけないようなカスみたいな出玉はやめてくれ。
昔でいうと一昔のチャンスゾーンに出玉つけてボーナスってやってるだけじゃん。どんだけ異常なのかがわかると思うんだけど。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:43:00.57ID:IpJJfobJ0
最初の連でグラフがプラマイ0になった台で初打ち26k投資
幸時間を2回引いて一度目は単発からのひたすらマイナス、二度目の18連で1800枚
結果勝てたからいいけどまぐれだよなぁ…
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:44:11.92ID:tY7w1up50
キスショットバトルの怪異図柄揃えるのって、傾物語から規定枚数取るまでフラグ入らないとかある?傾で全然ベル引けなくてバトル中に買い足しかと思っていたらキスショット待機が結構続いて??となった。
ちなみにメダルは買い足した。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:54:26.35ID:IpJJfobJ0
あとさ、あとがたり終わったらAT終わってるの糞だろこれ
あのストックどこに消しやがったんだよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:54:55.55ID:qqfQNuBH0
切れなでこ倍々で1枚取ってしまってでも0が付いて10枚になったりするんだろ?と思ったらマジで1枚のまま進行した
そこから割と良いもんばっか引いて伸びはしたんだけど1枚て単純に損なの?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 01:01:00.99ID:qqfQNuBH0
>>262
見えてた分は保証されるみたいだけどほんと大きなお世話仕様だよな…
なんで派手で演出豊富なAT作っておいて最良の状態に持っていったら手抜きのカスATに移行するんだ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 01:07:27.80ID:IpJJfobJ0
>>264
そうそう、あとがたりの手抜き加減がもうね即行マンネリ感産み出すんだわ
当たり引いてもパチ屋から追い出そうとしてるかのようだわ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 02:17:46.23ID:mFuZKYQq0
この開発演出バランスのセンスない
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 02:59:56.17ID:ItodikxRM
あとがたりは一回、体験してみれば
回数重ねるたびにどんどん冷めていくというか‥
つまらんよなぁ。。。ただ消化してくだけ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 03:10:39.45ID:/VViioed0
>>263
俺も1枚引いてそれなりに損はしたけど
そもそも期待値的に枚数高いってのとリプレイ引いて確定するまで無限ATだからその分お得
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 05:26:45.18ID:HbyxJI+K0
ここの評価酷いな
初打ちで12kで倖時間の初期倍々からあとがたり入って完走したけどもう打つのやめとくか
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 06:35:39.82ID:L3UffLpM0
昨日初打ちで6打ってきたけど
クッソつまらんな

300枚取るのに何分かかんねん
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 06:53:37.03ID:1pxF12hRd
6狙いだと朝イチはどこを注視したらいいですか?
スイカはブレるとしても忍モードと周期の偶奇判別、傾からの当選率くらいで大丈夫ですか?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 07:14:05.57ID:8IuM0Zz80
これ平打ちして5回天井ストレートでいったら5万逝くでしょ
たまに10スルーとか行ってる人はどのくらい突っ込んでるのか気になるわ
どう考えても低設定なんだから取り戻せないでしょ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 07:58:19.62ID:9MoOiF+Od
通常時、画面いっぱいに一瞬女の子の顔が薄ら出るのは何を示唆してるのですか?短期間に何度か出ました
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 08:41:18.92ID:d3UIhDc8d
>>273
傾の軽さ
直撃数と200天井数
傾突破率
この辺注意すりゃいいんじゃね?
とりあえず500天井行って負けたらまず6はないと思っていいと思う
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 08:42:15.04ID:OrIXqcQEa
>>277
前作打ってないの?
CZ前兆示唆だよ
まぁまぁ強めなほう
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 10:11:44.55ID:bkUrUn1ap
>>264
倍々で予定獲得枚数2400枚ぐらい確定して、次Gで忍アイコンとかで獲得倍率2倍とか引いたらどうするんだよ?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 10:17:22.07ID:t3dbEaos0
>>270
自分もフリーズ以外では見たことないな
予想だが強AT引いてまだ隠れた獲得枚数が沢山有るときにAT序盤でチャンス目を引いたときに倍々の代わりに出てくるとかじゃないのかな
ATがほぼ枚数決まってるみたいだから
前のと同じで逆押し怪異では抽選しない仕様だろうし
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 10:46:30.29ID:3NhJ6dhY0
この台のスランプグラフを見ていると設定1のリゼロみたいなグラフを描くことが多いが出来レ臭い台なの?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 10:56:45.65ID:SCsQQkcop
>>286
この間逆押し怪異しか引いてないのに忍ルーレット祝から白7でてきたよ。今作のボナ乗せ性能そこそこ高いから確率めっちゃ薄そうだよね。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 11:21:50.38ID:poEJ3R5a0
>>286
初めて打った時AT中にボーナス出てきた
なんの知識もなかったのですげぇ上乗せするなぁって印象しか残ってない
それ以来いつも満席なんで打ててないという
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 12:06:59.58ID:PPp9UnddM
キスショットの3戦は白鯨の3戦なら50%でも12.5%、30%なら2.7%でしょ。つまり当たるときはほぼデキレ
と思わないと心が折れるし、今度こそはと余計な投資してしまう。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 12:58:17.32ID:/VViioed0
AT突入が掛かったすげー大事な勝負の演出なのにまったくドキドキしないクソ演出
リゼロから何を学んだのか
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 13:12:31.84ID:3V+XvX630
aタイプ打てば300枚くらいすぐ出るのにこの台はごちゃごちゃして飲み込んで外すのとか。そりゃ人気でないわ。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 13:33:45.36ID:O1CvJwA7M
おまえら鬼武者打ってみろ
この台が神台に思えてくるぞw
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 13:34:54.74ID:O1CvJwA7M
しかしAT中ひたぎタイムのBGMが選べるとか開発陣営は判ってるではないか
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 13:46:03.36ID:dwtR9LHxp
>>311
そんなことないよ
ただ普通の倍々に入りやすかったり蕩が多かったら6疑うレベル

上の弱atは萌でもリールロックレア役でも倍々入らない笑
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 13:52:25.48ID:MBItHi3JF
>>312
鬼武者の方がまだマシレベル
あれだけ6号機がデキレだのなんだの言われてるのにここまで動き無く見つめるだけの台を出すのは天晴だわただ売りたかっただけにしか思えん
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 13:59:05.57ID:MBItHi3JF
めちゃくちゃ言うなよww
鬼武者が良台ってんじゃないぞこいつはそれ以下って話、マドといいスケジュールか知らんけどこんなんじゃ次買ってもらえなくなるよな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 14:02:07.29ID:MfV/ps3pa
いや鬼武者2日間位終日打ってみろ
わかるぞどんだけ俺が言ってること正しいか
あと叛逆は設定入ってるとそこそこおもろい
下はお察しだが一応遊べる
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 14:18:16.55ID:1sFQoiq4a
とれ以外から倍々行くの?これ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 14:22:47.88ID:riVKwtsQK
初めてのATで1000枚超えたら終わりモードってやつに入ったけど
リプやベルでぱないぱないってうるさいんだけど黙らす方法はないの?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 14:27:54.16ID:t563qdWK0
ボーナスは確定役引くと来るよ。
何も引いてないのに来たってのは、確定役が変換されてるんだと思う。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 14:32:23.20ID:O1CvJwA7M
>>336
だくおがAT突入率公表しとるが詐称でもなんでもないぞ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 15:05:58.05ID:b0oS+7qkd
キレ撫子って突入条件あるの?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 15:17:07.27ID:iK6JCN+p0
キスショットの時にリゼロみたいに最初に25とか30とか初期数字にループ抽選を上乗せする形の見せ方で良かったのにな
図柄止めてから満を持したプッシュで26%とか心底ガッカリするわ
ペシペシとおしりペンペン型告知で良かったろうに
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 15:20:55.50ID:V4cHVSjDa
これ一週間打ったんやけどなんか気分が沈みがちに朝仕事行くのがおっくうになったからこりゃヤバイと思って心療内科行ったら鬱病だったわ
スルピリドアメルとリーゼってやつが処方された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況