X



まったり5スロ生活 part53

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bb1-Nhl3)
垢版 |
2020/03/31(火) 06:21:30.35ID:CJQ19OsG0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレ立てる時はこれを3行以上にする。
次スレは>>970もしくは>>980が立てること。
次スレ立つまで埋めないこと!

喫煙について等、荒れる話題は他所でやってください。
タイトルは5スロだけど、低貸しの話題なら構いません。

※前スレ
まったり5スロ生活 part48
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1575401106/
まったり5スロ生活 part49
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1577991577/
まったり5スロ生活 part50
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1579619969/
まったり5スロ生活 part51
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1581477475/
まったり5スロ生活 part52
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1583655398/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-Nhl3)
垢版 |
2020/03/31(火) 06:31:08.84ID:CJQ19OsG0
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-Nhl3)
垢版 |
2020/03/31(火) 06:31:15.84ID:CJQ19OsG0
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-Nhl3)
垢版 |
2020/03/31(火) 06:31:23.07ID:CJQ19OsG0
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-Nhl3)
垢版 |
2020/03/31(火) 06:31:27.47ID:CJQ19OsG0
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-Nhl3)
垢版 |
2020/03/31(火) 06:31:31.64ID:CJQ19OsG0
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-Nhl3)
垢版 |
2020/03/31(火) 06:33:11.61ID:CJQ19OsG0
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-Nhl3)
垢版 |
2020/03/31(火) 06:33:17.72ID:CJQ19OsG0
10
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-Nhl3)
垢版 |
2020/03/31(火) 06:33:21.75ID:CJQ19OsG0
11
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-Nhl3)
垢版 |
2020/03/31(火) 06:33:26.04ID:CJQ19OsG0
12
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-Nhl3)
垢版 |
2020/03/31(火) 06:36:06.26ID:CJQ19OsG0
13
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-Nhl3)
垢版 |
2020/03/31(火) 06:36:11.11ID:CJQ19OsG0
14
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-Nhl3)
垢版 |
2020/03/31(火) 06:36:15.24ID:CJQ19OsG0
15
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-Nhl3)
垢版 |
2020/03/31(火) 06:36:23.22ID:CJQ19OsG0
16
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-Nhl3)
垢版 |
2020/03/31(火) 06:39:27.04ID:CJQ19OsG0
17
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-Nhl3)
垢版 |
2020/03/31(火) 06:39:32.18ID:CJQ19OsG0
18
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-Nhl3)
垢版 |
2020/03/31(火) 06:39:37.45ID:CJQ19OsG0
19
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-Nhl3)
垢版 |
2020/03/31(火) 06:39:42.09ID:CJQ19OsG0
20
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-Nhl3)
垢版 |
2020/03/31(火) 06:43:05.77ID:CJQ19OsG0
21
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-Nhl3)
垢版 |
2020/03/31(火) 06:43:11.15ID:CJQ19OsG0
22
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-Nhl3)
垢版 |
2020/03/31(火) 06:43:15.36ID:CJQ19OsG0
23
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-Nhl3)
垢版 |
2020/03/31(火) 06:43:20.01ID:CJQ19OsG0
24
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-Nhl3)
垢版 |
2020/03/31(火) 06:45:10.91ID:CJQ19OsG0
25
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-Nhl3)
垢版 |
2020/03/31(火) 06:45:15.67ID:CJQ19OsG0
26
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-Nhl3)
垢版 |
2020/03/31(火) 06:45:19.84ID:CJQ19OsG0
27
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-Nhl3)
垢版 |
2020/03/31(火) 06:47:42.34ID:CJQ19OsG0
28
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-Nhl3)
垢版 |
2020/03/31(火) 06:47:52.52ID:CJQ19OsG0
29
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-Nhl3)
垢版 |
2020/03/31(火) 06:47:57.31ID:CJQ19OsG0
30
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-Nhl3)
垢版 |
2020/03/31(火) 06:48:04.13ID:CJQ19OsG0
31
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-Nhl3)
垢版 |
2020/03/31(火) 06:51:59.85ID:CJQ19OsG0
32
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-Nhl3)
垢版 |
2020/03/31(火) 06:52:04.52ID:CJQ19OsG0
33
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-Nhl3)
垢版 |
2020/03/31(火) 06:52:09.37ID:CJQ19OsG0
34
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-Nhl3)
垢版 |
2020/03/31(火) 06:52:14.52ID:CJQ19OsG0
35
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-Nhl3)
垢版 |
2020/03/31(火) 06:54:07.73ID:CJQ19OsG0
36
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-Nhl3)
垢版 |
2020/03/31(火) 06:54:12.75ID:CJQ19OsG0
37
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-Nhl3)
垢版 |
2020/03/31(火) 06:54:17.49ID:CJQ19OsG0
38
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-Nhl3)
垢版 |
2020/03/31(火) 06:54:23.32ID:CJQ19OsG0
39
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-Nhl3)
垢版 |
2020/03/31(火) 06:54:37.04ID:CJQ19OsG0
40
保守終わり
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5a7-rIBN)
垢版 |
2020/03/31(火) 07:08:36.27ID:tubXDJq30
いちもつ!
俺は新コロ収束するまでは行かない。
子供まだ小さいし。
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a27e-zagE)
垢版 |
2020/03/31(火) 07:12:28.55ID:dOmpibwF0
子供が成人するまで行くな
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a27e-zagE)
垢版 |
2020/03/31(火) 07:24:03.05ID:dOmpibwF0
コロナは年齢的にそこまで恐れてないが
そもそもリスクを冒してまで打ちたい台が無い

感染と、あと金銭的なリスクな
もし感染発症したらさらなる金銭リスクが発生だ!
倍々チャンスかよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-zagE)
垢版 |
2020/03/31(火) 07:26:50.27ID:dD05MfSs0
昨日パチ屋行ったらジジババほぼいなくてガラガラだった
最近はスロ打たずにパチばっかなんだけども海のシマが閑散としてるのは初めて見たな

志村けんショックか
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a27e-zagE)
垢版 |
2020/03/31(火) 07:30:55.22ID:dOmpibwF0
志村が駄目だったんだ

ジャグラーや海物語なんて全滅に決まってる
ま、かかればだが
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3673-meV2)
垢版 |
2020/03/31(火) 14:40:17.39ID:jIOxPHWL0

都知事会見で色々な店の自粛は言ってもパチ屋への自粛を言わないのは笑った
やはり賄賂とか天下りって利くんだなと
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-zagE)
垢版 |
2020/03/31(火) 23:27:18.51ID:dD05MfSs0
しんのすけがサラ番を毎日6ブン回し配信してるが

−4k枚
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 037e-tb4t)
垢版 |
2020/04/01(水) 04:24:48.39ID:9t8X453Y0USO
>>51
マジかよ
小池クソだな
不要不急って具体的にどんな店なのよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 Saf1-E7vC)
垢版 |
2020/04/01(水) 10:04:23.43ID:/5D9dhpUaUSO
今年になって一度も行ってないからか、流石にどうでもよくなってきた
規制が緩んで4号機〜5号機中期くらいになったら戻るだろうけど
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b73-Mh41)
垢版 |
2020/04/01(水) 13:57:58.39ID:PPCeJAk40
分煙でタバコの交換が減ったら店の利益も減るんじゃないの
タバコが利益になってる部分も結構あるでしょ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-tb4t)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:41:42.63ID:Ti7Bc1hta
あれだけ告知しまくってるのに相変わらず吸おうとして止められてる奴多くてワロエナイ
日本語読めないんかな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 17:34:27.43
なんで今の6号機ATってCZ突破型ばっかりなん?
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b73-Mh41)
垢版 |
2020/04/01(水) 18:24:22.43ID:PPCeJAk40
>>72
利益が多いと思ったけど薄利多売なのか
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-tb4t)
垢版 |
2020/04/01(水) 19:59:49.01ID:k7VaMMW60
水タバコか、シャレオツやな
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1be4-n0NK)
垢版 |
2020/04/01(水) 20:38:03.78ID:y3zcbLa50
世界で一番隣が嫌いな俺からしたらイライラ要素がひとつ消えただけでも万々歳だわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-tb4t)
垢版 |
2020/04/01(水) 21:31:40.19ID:9DINQwdO0
ボナとARTのダブル抽選を思い出した
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 08:17:24.15
俺も隣大嫌いだから常に足をおっぴろげて打ってるよ
もちろんそれでも隣に来たら引っ込めるが、隣に座りにくいことたけは心理的にわかってる
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 037e-tb4t)
垢版 |
2020/04/02(木) 10:13:54.02ID:xdylOSH00
>>80
変わってないと思う
新規で出店する商店が軒並み煙草売ってないし
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-E7vC)
垢版 |
2020/04/02(木) 10:23:54.33ID:SNGHufn8a
競輪場かと思った
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hab-D/Mb)
垢版 |
2020/04/02(木) 11:37:36.74ID:bS6w6WKdH
そりゃ「パチンコ屋は行かない方が良いだろ?」と言われたらそうだけど
んなこと言ったら人がいるとこにはどこにも行けないよな

食料品買い物以外はどこにも行くなと言うなら政府は早く緊急事態宣言出してくれ
「コロナは気を付けろ、でも経済は回せ」とか無理だし
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-G+5r)
垢版 |
2020/04/02(木) 13:50:40.96ID:xReTan6ea
乳輪場w
パチ屋本業より儲かりそうやなw
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 231d-5QI3)
垢版 |
2020/04/02(木) 16:48:14.44ID:ZFjrZFfl0
パチンコのマルハン 都内の全16店舗 次の土日休業に
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200402/k10012364341000.html
外出の自粛要請を受け、大手パチンコチェーンの「マルハン」は都内の全16店舗についてこの土日、4日と5日の営業を取りやめ、臨時休業とすることが分かりました。
大手パチンコチェーン「マルハン」によりますと、臨時休業となるのは新宿店や池袋店、それに青梅店など東京都内に16あるすべての店舗です。

他の大手も追随しそうだな
都内は大変やねえ
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b73-Mh41)
垢版 |
2020/04/02(木) 18:39:58.53ID:0T1PFUKJ0
自粛しないと業界が国民の反対にあうからね
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b73-Mh41)
垢版 |
2020/04/02(木) 19:54:01.81ID:0T1PFUKJ0
そういや楽園も自粛だってね
ヤフーニュースのコメで業界派がイキっていて闇が深いなって思った
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-PVKm)
垢版 |
2020/04/02(木) 20:22:02.26ID:N45nKELz0
マイホの5スロデータ見たら3台あるジャグは朝イチから回されてて、AT機ART機は午後過ぎからチラホラ回ってる
朝からジャグ回してるの絶対に近所のジジイババアだし、コロナだろうがもはやパチ屋行くのが生活のルーティンなんだろうな
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 037e-tb4t)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:43:37.61ID:xdylOSH00
今更過ぎる
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp01-tb4t)
垢版 |
2020/04/02(木) 23:27:58.30ID:PuHRkzdDp
隣にウザい奴やトナラーが来たら咳たくさんすると逃げていくよ。これ豆な
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1be4-n0NK)
垢版 |
2020/04/03(金) 06:05:59.78ID:9YOpsx/20
>>116
逆にお前が店から出て行ってくれって言われるぞ
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-tb4t)
垢版 |
2020/04/03(金) 06:34:08.03ID:a9CjSw1k0
そんな奴に店員が注意とかしに行ったらわざと咳かけられそうやな
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1be4-n0NK)
垢版 |
2020/04/03(金) 07:20:35.38ID:9YOpsx/20
>>119
そんなヤツは通報レベルだな
感染関係なく隔離して欲しい
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 231d-5QI3)
垢版 |
2020/04/03(金) 08:13:47.90ID:ucBgll8D0
都内の臨時休業チェーン店名調べたよ
4/4(土)、4/5(日)
【今週末店休を発表した店舗一覧】
都内マルハン系列
都内楽園系列
都内ピーアーク系列
都内キコーナ系列
都内ダイナム系列 (平日時間短縮営業21時閉店)
都内メッセ系列
都内マルハン系列
都内エスパス系列
都内SAP系列
アイランド秋葉原
エクスアリーナ東京

>>121
ガイアは平常どおりやるってよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8362-E7vC)
垢版 |
2020/04/03(金) 08:35:05.58ID:FZkAL87I0
地方の俺には関係ないけど、結局他県のパチ屋に打ちに行くか小さい店に行く依存症が多く出そうな気がする
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-tb4t)
垢版 |
2020/04/03(金) 15:37:02.38ID:G2ckBYaB0
 一方、1日に感染が確認された岐阜県各務原市の40代男性会社員は
せきなどが発症した3月29日の昼すぎ、岐阜市内のパチンコ店にマスクをせず滞在していたことが分かった。
具合が悪いまま出掛け、パチンコ店でさらに悪化したため3時間ほどで帰宅したという。

岐阜県民おわったな
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr01-bVUD)
垢版 |
2020/04/03(金) 17:50:46.43ID:c+Qh029tr
レート不問で打ちに行く人にとって他人事じゃないからね
低貸しの台の清掃って頻度とかで優先順位低いと思ってるから、元々トイレで手を洗わない比率高いのもあって
コロナの件が出てからはより一層打つ前に触る可能性のある範囲はおしぼりでめっちゃ拭いてる
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b73-Mh41)
垢版 |
2020/04/03(金) 17:51:13.38ID:OeFn6VYJ0
パラッツオは空気がおいしいって自慢してる位に清浄機に自信があるから
多分自粛はしないかもね
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b73-Mh41)
垢版 |
2020/04/03(金) 18:50:32.30ID:OeFn6VYJ0
休憩コーナーがほぼ無くなって増台されてた
喫煙所と休憩コーナー一部は残ってるね
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr01-bVUD)
垢版 |
2020/04/03(金) 22:17:43.42ID:Zt5QZZ0Gr
あの休憩コーナーは乞食ホイホイ過ぎて一般客が利用できなかったからな
あいつら客じゃないどころか占有して迷惑だから縮小も致し方なしか
サンドに金入れた客に利用者用チケットでも配布する方式にでもすりゃいいのに
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1be4-n0NK)
垢版 |
2020/04/03(金) 22:24:37.01ID:lkEbqcwS0
マッサージチェア占拠してのんびり新聞読んでるホームレス
今と比べると平和な時代だったな
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b73-Mh41)
垢版 |
2020/04/04(土) 00:36:01.46ID:pgk8esQQ0
前に、みとや大森は4、7、10日が強いって聞いてたから4月4日に期待してたんだけど休みだってよ

ゴープラは休まないみたいで5日の旧イベはやるんだろうな、そりゃ休まないか、他が休めば人も増える

そして6日7日とアキバやマルハンは旧イベをやると
土日休んで世間に自粛アピールしつつ旧イベ日にしっかりと客を集めるとか巧い事やるな
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 1be4-n0NK)
垢版 |
2020/04/04(土) 18:07:19.13ID:el4/9M3P00404
地方から東京行くと緊迫感の違いがわかるよ
アメリカや欧州各国は更にヤバそうだけど
中華が情報統制してニュースを全く流さないのが怖い
多分感染者も死亡者もアメリカどころじゃないと思うんだが
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 231d-5QI3)
垢版 |
2020/04/04(土) 20:08:40.13ID:nMZno7Rh00404
WHOなどに150億円 政府、影響力強化狙う 新型コロナ、中国意識
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO57039050Z10C20A3000000/
日本はそれ以上に金渡してるけどね
それにしてもパチ屋からも感染者出てるのに良く行くよね
数日前から具合悪いそれでもマスクなしで打ちに行くってんだもん
あの感染経路読んだら怖くていけないわな
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b73-Mh41)
垢版 |
2020/04/05(日) 07:46:06.27ID:et/mWJX80
20スロの1台あった愛姫が遂に稼働停止した
残りは2スロ5スロだけどレートが低くなるほど割りも下がってる不思議
ずっと設定据え置きなんだけどね

10万円引きの下取りはしないで低貸しにのみ残すらしい
これって優良店なのかな
優良店は稼働停止にしないか
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1be4-n0NK)
垢版 |
2020/04/05(日) 09:20:45.10ID:80jWhPvT0
設定据えなら優良店じゃねーか
前日打っているヤツの押し順見てりゃいいだけじゃん
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b73-Mh41)
垢版 |
2020/04/05(日) 12:39:26.69ID:et/mWJX80
>>156
揉めてるの見た事ない
>>159
リゼロって毎日リセットしないと出過ぎるとメーカーから言われて
リセットしないといけないらしいけど据え置きだと実際出るのかな
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b73-Mh41)
垢版 |
2020/04/05(日) 14:52:55.37ID:et/mWJX80
リゼロは毎日リセットって聞いたけど
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1be4-n0NK)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:07:43.96ID:80jWhPvT0
リゼロ、北斗で据える店なんて近隣にはないわ
まどか3や鏡ならリセット挙動わかりにくいからあるかもしれない
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0Cb9-CuPJ)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:42:35.67ID:GTszlXgMC
1000ちゃんにボコボコ・・にされる前に軽傷でやめて
その後空き待ちに座った乙女将星ですぐ
天下統一→終幕という綺麗な流れで捲ってきた
これで次回ラブキューレに注ぎ込んでも痛くない貯玉が出来たぜ・・・
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0Cb9-CuPJ)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:53:06.47ID:GTszlXgMC
田舎はそこそこ置いてあるけどバラに1台あるって程度だし
設定は全く期待できないけどね
正直本当に認定取ってるのかわからんけど所詮田舎なので
気にして通報するような奴が居ないだけな気がしないでもない
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-ZZNN)
垢版 |
2020/04/05(日) 23:34:44.08ID:6sJ6Lb9Vd
おまえら、5スロで1ヶ月どれくらい負けるんだ?

機械割以上負けるんだが

台じたいが機械割詐欺かパチ屋がイカサマしてんのかどっちかだよな?
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-D5dz)
垢版 |
2020/04/05(日) 23:44:10.42ID:DmvYC8dQ0
そんなこと言ってる下手くそは機械割以上に負けるよ
どうせちょっとハマったらやめてんのやろ?
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-D5dz)
垢版 |
2020/04/06(月) 00:14:03.61ID:pEWMouOV0
1番負ける方法
天井ある機種でちょっとハマってはヤメ→台移動の繰り返し
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 231d-5QI3)
垢版 |
2020/04/06(月) 00:58:40.17ID:AsnHaZLV0
俺が鉄の掟としてること
1、マイホの強い日しかいかない(イベ日&ゾロ目の前後の日には5スロに設定入れてくれる)(毎月5日間のみ)
2、投資上限は1日3000枚 内訳まど2:1000〜2000枚 他6号機:1000枚 上限に達したら即帰宅
3、高設定(4以下は捨て)と判断出来ない場合は投資含め+差枚になったら即ヤメ
  6号機でカモれそうなのがあれば移動でないなら帰宅
これを決めてからは負けてないよ
でもそこまで勝てもしないけどね(3ヶ月で2万枚にするのがやっと)
まあ最近は近隣の市でコロナ感染者が出たから行ってないけどね
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b73-Mh41)
垢版 |
2020/04/06(月) 01:30:21.76ID:J/uQHQzO0
>>188
夜の9時10時とかに行って嵌り台だけを打ってると、いつまでも打たないってのもあり大負けしてない

政宗2を初打ちして50枚前後でART入りし2セットで終了、20スロに行くようなので最後に楽しめた
愛姫と結構似てるんだね、愛姫が似てるのか

戦コレ家康が低貸しから遂に撤去されたし、20の愛姫が全部低貸しに落ちる
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1be4-n0NK)
垢版 |
2020/04/06(月) 01:45:23.99ID:4r9X0uQN0
>>183
朝イチ、ジジイがよくやっているカニ歩きだな
ゾーンも宵越しも関係なく100も回さないで移動の繰り返し
5台ぐらい打ち散らかして帰宅
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55cf-KYDb)
垢版 |
2020/04/06(月) 01:52:15.71ID:E6RV2BVn0
ジジババなんかゲーム性何て全く理解しないからな
いつ誰それが出した出さなかったでしか判断できないオカルト以下の思考
だから少し回して即ヤメしたりゾーン天井手前で捨てたりする
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-FEXI)
垢版 |
2020/04/06(月) 06:25:26.38ID:uUSae6dS0
コロナで自粛せなならんって分かってても、打ちに行きたくなる。
5スロの愛姫で半日くらい遊び倒したいけれど、家族にもリスクさらすなんてできん…
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:16:28.53
今のこのご時世で5スロ打つのはさすがに依存症だけだろう
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-21PQ)
垢版 |
2020/04/06(月) 07:56:37.09ID:lMRl4iRYa
都市部はやっぱ危険だと思うけど地方住みはそこまで気にするほどじゃないかな
東京近郊なんて行くだけで感染すると思ってるし
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1be4-n0NK)
垢版 |
2020/04/06(月) 08:38:22.17ID:4r9X0uQN0
>>199
ロックダウン前に東京から地方にどんどん避難するからすぐに緊迫感出てくるよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-ZZNN)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:35:12.58ID:6gqykwTTd
>>177
>>178

いや、ワイは理論で計算している。
設定1で機械割97.9%の5スロがあったとする。

8000ゲーム×3枚=24000枚(IN)

24000枚×97.9%=23496枚(OUT)

24000枚-23496枚=504枚(理論上の負け額)

つまり、理論上8000ゲーム回して504枚しか負けない。

まぁ、子役の取りこぼしを加味しても、-600枚
程だろう。

5スロなら-3000円である。

正直、1日8000ゲーム回す奴はいない、平均3000ゲームほどなら、理論上ー1000円ぐらいしか負けない。

3000ゲームを月に10日行くと、ー10000円しか負けないこととなる。

まぁ、ゼロゲーム辞めとかする場合だが。

しかしながら、これ以上、いや倍以上負けている現状を見れば、台自体が機械割詐欺なのか、パチ屋がイカサマしてるのか、どちらかがおかしいことになる。
俺はこの計算をして20スロと同じ商品を5スロで手に入れることができるのなら負け額を小さいほうを選んだ。

同じ商品なのに設定1で20スロならばこの4倍負けるからな。
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa13-5QI3)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:51:48.41ID:BEs3Rnlxa
>>203
3000Gで止めるから安定しないんじゃね?

機械割って10万Gくらい回した時のシミュレート値だから
ノーマル機ならまだしも、フリーズだの、特化ゾーンだのある機種は
それを確率通りに引けて初めて公称の機械割になるわけで
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55cf-KYDb)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:54:05.27ID:E6RV2BVn0
>>203
スレタイに真っ向から反する(矛盾)ご高説ありがとうございます 読んでねーけど
>>204
天井到達でようやく入れたHRが2Gで終わったときは笑うしかなかった 自主規制でこのゲーム性は作れないらしいが二度と作らなくていい
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-RKIC)
垢版 |
2020/04/06(月) 14:16:31.52ID:9jQ58ZVa0
30000ゲームじゃ収束しないからな

宝くじの機械割は50%くらいだけど
「毎月1万円買ってるから理論上月平均5000円当たるはずなのにもっと負けてる!おかしい!」
と言う人のおかしさと同じ
流石に宝くじよりはスロのが収束早いけど
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-ZZNN)
垢版 |
2020/04/06(月) 14:17:11.34ID:6gqykwTTd
>>206
ワイはずっと収支つけてるよ。回転数も。

回転数は1年で塵も積もれば、10万ゲームは余裕で越えるよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b73-Mh41)
垢版 |
2020/04/06(月) 17:39:21.22ID:J/uQHQzO0
明日は打ち納めだぞ
一ヶ月後はどうなるんだろ
回収かな
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-ZZNN)
垢版 |
2020/04/06(月) 18:21:20.70ID:6gqykwTTd
>>214
5スロは金かからんだろw
貧乏人かw?
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-ZZNN)
垢版 |
2020/04/06(月) 18:24:58.60ID:6gqykwTTd
とりあえず、スロットは機械割詐欺かパチ屋がイカサマと言うのは確定だな。

行かないようにしよう。
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-ZZNN)
垢版 |
2020/04/06(月) 18:26:11.98ID:6gqykwTTd
>>224
自己紹介お疲れさま
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55cf-mA19)
垢版 |
2020/04/06(月) 18:42:40.56ID:E6RV2BVn0
とりあえず不快だからNGしとく
もうしゃべんないほうがいいんじゃない?ましてやまったり5スロ生活つってんのにで立ち回りがどうとか確率の収束とかごちゃごちゃ能書き垂れてるのなんか見る気しないわw
"5スロでガチガチに立ち回るスレ"でも立ててそっちでやってくれ
はい、お話おしまい
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-G+5r)
垢版 |
2020/04/06(月) 21:12:51.40ID:5y+2L6vVa
長年遊ばせてもらってた5スロ1パチ店の貯メダル貯玉全部交換したら23万もあって笑った
とりあえず今までほんとありがとうだわ
明日は20スロ4パチ店の交換行く
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1be4-n0NK)
垢版 |
2020/04/06(月) 22:30:30.99ID:DjwrWmH20
3店舗で合わせて35万下ろしたわ
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 231d-5QI3)
垢版 |
2020/04/07(火) 02:20:01.64ID:BeI4iI7A0
6号機が高設定じゃないと勝てない
禁煙分煙化
新型コロナウィルス対策で緊急事態宣言からの自粛要請
(名指しで5月6日までは休め)
トリプルパンチで首都圏のパチ屋スロ屋は終わりだわな
大手以外死ぬだろこれ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 231d-5QI3)
垢版 |
2020/04/07(火) 04:44:33.95ID:BeI4iI7A0
大阪は組合からの通達を待って動くねえ・・・情報遅いんじゃないの
その大阪にあるダイナムと首都圏にあるダイナム系列55店舗はこれな

パチンコ《ダイナム》55店舗、緊急事態宣言を受け4月7日から営業休止
https://web-greenbelt.jp/post-37218/
https://web-greenbelt.jp/wordpress/wp-content/uploads/2020/04/%E3%83%80%E3%82%A4%E3%83%8A%E3%83%A0.jpg
営業を休止するのは緊急事態宣言が出される東京、埼玉、千葉、神奈川、大阪、兵庫、福岡の店舗で、休止期間は今のところ未定。
営業再開については、改めて店舗ポスターやHP、LINE等で伝えるという。
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1be4-n0NK)
垢版 |
2020/04/07(火) 07:34:38.00ID:4plwVGk80
今後無職のスロぷや依存性ジジババが感染した事例が数件あれば完全終了だな
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-rgDk)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:41:24.03ID:U2X8Ck4xa
ついにパチ屋潰れるのか w
前から思ってたけど5すら打ってるやつってなんでみんな臭いの?

だいたいデブで気持ち悪いし
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 231d-5QI3)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:31:04.22ID:BeI4iI7A0
緊急事態宣言が出る7都府県でのパチンコスロ店舗の休業を決めた系列名
ダイナム(今日から休業
マルハン(明日から休業)
キコーナ(明日から休業)
ガイア(明日から休業)
エスパス(明日から休業)
休業は一ヶ月〜無期限で貯玉の換金にかんしては数日間応じるお店と不可の店があるので
各自公式HPかSNSで確認してくれい ちなみに休業中に何かあったら貯玉の換金は1玉1円レートのカタログになるそうだ
こりゃ完全に昨日換金した奴勝ち組だな 
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 17:41:25.70
5スロでも等価でパーソナルでしか打って来なかった俺勝ち組
貯玉なんてするリスク高すぎるわ
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 231d-5QI3)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:12:34.72ID:BeI4iI7A0
P-worldが鯖落ちする前に調べた休業店舗一覧を追加でまとめたよ

緊急事態宣言が出る7都府県でのパチンコスロ店舗の休業を決めた系列名
ダイナム(今日から休業)
マルハン(明日から休業)
キコーナ(明日から休業)
ガイア(明日から休業)
エスパス(明日から休業)
やすだ(明日から休業)
ARROW(明日から休業)
四海樓(明日から休業)

休業期間は5月6日までの一ヶ月間と無期限の所と二つ
そしてキコーナは8〜12日間は貯玉の交換の受付をするとのこと
他は貯玉交換告知なし
後々SNS等でご自分のマイホ情報を確認してくだされ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b41-21PQ)
垢版 |
2020/04/07(火) 20:47:13.44ID:DHex2ecN0
まあ中小零細ホールは開いてるけどな
結構流れるやろ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 037e-tb4t)
垢版 |
2020/04/07(火) 20:54:20.63ID:po87qSsq0
>>289
大手の力技が1ヶ月無くなって昔ながらの地域密着型のマッタリ営業スタイルが戻るかもな
地域密着っていうと聴こえはいいけど、実のところ多少ボッタしても毎日近所のお客さんが来てくれるってだけなんだけどね
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-G+5r)
垢版 |
2020/04/07(火) 21:43:59.71ID:XJkit7Lfa
今休業を決めたホールはそれが出来る体力があるという事
むしろ休業しないホールこそ危ない
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1be4-n0NK)
垢版 |
2020/04/07(火) 23:47:55.17ID:+772Ho1D0
都内大手はほぼ休業だな
地元中小チェーンはやったりやらなかったり
今日は誘惑に負けて行ってしまった
長い時間居たくないから必然的にリゼロか北斗になってしまう
即やめ北斗打って124スルー245スルーで撤退
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 621d-slfm)
垢版 |
2020/04/08(水) 00:09:27.13ID:cNN678K00
緊急事態宣言が出る7都府県でのパチンコスロ店舗の休業を決めた系列名まとめ
ダイナム(休業中)
マルハン(明日から休業)
キコーナ(明日から休業)(店舗により貯玉交換不可店舗あり)
ガイア(明日から休業)
エスパス(明日から休業)
やすだ(明日から休業)
ARROW(明日から休業)
四海樓(明日から休業)
楽園(明日から休業)
ピーアーク(明日から休業)
123(明日から休業)
ミリオン(8日は18時までの時短営業、9日より当面全店休業)
ベラジオ(明日から休業)
D’STATION(明日から休業)
メッセ(明日から休業)
ベニス(明日から休業)
バード系列(明日から休業)
UNO北越谷のみP-worldで確認(明日から休業)
他グループは追従する可能性あり

未だにガーデンはなんの告知もなし
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e73-9hq2)
垢版 |
2020/04/08(水) 00:21:47.70ID:bfuIHl190
打ち納めに2スロ750枚、20スロ50枚でやって全部打ち切ってきた
ガンダムクロスオーバー2スロ初日に5500枚出てやがった、誰だよ出ないとか言ってたの

オータは水曜まで営業、以降は不明
第一プラザは金曜から休業
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e73-9hq2)
垢版 |
2020/04/08(水) 00:22:48.40ID:bfuIHl190
休業って全国展開してる系列はいいけど首都圏に集中してる店って危ないよね
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e73-9hq2)
垢版 |
2020/04/08(水) 00:27:22.07ID:bfuIHl190
>>306
ちょっとだけ打ってみたけど何が起こってるのかさっぱり分からないので止めた
何人か交代で出てたよ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e73-9hq2)
垢版 |
2020/04/08(水) 00:37:31.49ID:bfuIHl190
ガーデンって首都圏に集中してて休業したら詰むからじゃないの
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 00:41:05.21
パラッツォも全店開店かよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e73-9hq2)
垢版 |
2020/04/08(水) 02:53:14.80ID:bfuIHl190
首都圏に集中してる店は数が多くても痛手だろうね
マイホは続けるみたいだが木曜以降は不明
回収対策で設定1とか関係無い愛姫をひたすら打つわ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 621d-slfm)
垢版 |
2020/04/08(水) 03:35:15.88ID:cNN678K00
緊急事態宣言が出る7都府県でのパチンコスロ休業店まとめ
ダイナム(休業中)
マルハン(8日から休業)
キコーナ(8日から休業)(店舗により貯玉交換不可店舗あり)
ガイア(8日から休業)
エスパス(8日から休業)
やすだ(8日から休業)
ARROW(8日から休業)
四海樓(8日から休業)
楽園(8日から休業)
ピーアーク(8日から休業)
123(8日から休業)
ミリオン(8日は18時までの時短営業、9日より当面全店休業)
ベラジオ(8日から休業)
D’STATION(8日から休業)
メッセ(8日から休業)
ベニス(8日から休業)
バード系列(8日から休業)
パラッツォ(8日から休業)
UNO系列(8日から休業)(店舗により8日9日のみ11時〜16時の間貯玉交換可能)

自粛せず営業を強行する強気なお店一覧まとめ
ヒノマル
トワーズ
ガーデン
ゴープラ
オータ
ニュークラウン
パーラーサンエイト
メルヘンワールド
将軍(店舗により時間短縮営業)
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 07:00:54.13
>>314
ジャパンニューアルファの情報がないとは
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3673-n8ZX)
垢版 |
2020/04/08(水) 09:15:30.06ID:T0KcdaUX0
>>318
>入れるかなと思いがち

そんなバカおるか?
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-I5s6)
垢版 |
2020/04/08(水) 12:27:09.89ID:TaSSneVZa
営業してる駐車場ソコソコ車止まってるな
そりゃ自宅待機の会社もあるしつまらんかったらつい打ちに行ってまうわな
営業してる店舗は1打ち替えの全力回収だし死亡フラグしか見えん
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e73-9hq2)
垢版 |
2020/04/08(水) 12:48:57.05ID:bfuIHl190
>>325
初日だけだろうね、トータルイクリプス2も初日は出てた
つまり出そうと思えばガンダムも出るって事だよね
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdaf-zGJt)
垢版 |
2020/04/08(水) 13:04:03.74ID:TmpWxGMtd
>>323
3月は稼働落ちたが、
今月は自粛期間、来月はGWと、
ねばって開けてる店からしたら商売敵が
休んでる間に短期間で来店人数見込めて
ぶっこ抜けるボーナスタイムやね
これで4月までのノルマ達成見込んでるんだろな
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fcf-puuJ)
垢版 |
2020/04/08(水) 13:24:12.07ID:ist0eYcC0
>>328
知ってるって なんなら初打ちでエンディング行ってワクワクしながら覚醒周期消化して糞ボーナス引き戻して即ヤメしたわ
天井扱いだからバトルに勝てばAT確定だがMSが全然育たないしどのみちベルが揃わないから無理ゲー
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c61f-LdNq)
垢版 |
2020/04/08(水) 21:50:45.11ID:R5EziXEm0
近所の店、5スロが充実してる店の方が休業してもうた
しばらくまったり打てんなあ
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-yJzD)
垢版 |
2020/04/08(水) 22:25:42.97ID:x/1tGbR0r
いいえてみょう
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-7Sf1)
垢版 |
2020/04/08(水) 22:53:47.02ID:x/1tGbR0r
てすと
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-7Sf1)
垢版 |
2020/04/08(水) 22:55:00.08ID:x/1tGbR0r
マイホ低貸しのが回るし、スロの設定状況も良いんだが・・
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-7Sf1)
垢版 |
2020/04/08(水) 22:56:05.77ID:x/1tGbR0r
>>343ありがとう
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2b1-I7bh)
垢版 |
2020/04/08(水) 23:21:40.45ID:Hwc7NsWU0
今のうちに打ちまくらないと台がなくなってしまうよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2b1-I7bh)
垢版 |
2020/04/08(水) 23:41:28.24ID:Hwc7NsWU0
そんなに蓄えがないのか…
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 439b-sbok)
垢版 |
2020/04/09(木) 03:16:35.63ID:m5dKWwnV0
5スロええわー。
1でも長時間遊べるし。甘いユニバ打ってると
ああやっぱ本当に甘いんだとわかる。
2・3000枚飲み込むけど、7000回すとほぼ帰ってくるわ。
20の1って毎日1打ち直してんだとわかった。
リセなしだと3日で10000枚はのまねーよ。

リセットしてあって終日打つとマジで最低半分は戻る
あきらめるとグラフ下げただけで丸損だが

アレックスが一番甘いとわかった
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e73-9hq2)
垢版 |
2020/04/09(木) 10:10:53.68ID:Je8HFUvY0
>>325
2日目のガンダムはマイナスだった
>>362
新台期間とかそれやるな、段々回転数が減っていく

昨日で営業は終わりなのでもう一度打ち納めと愛姫やったら500枚で一度も当たる事なく飲まれて止めた
水責めでチャンス目が来て矛盾で当りだな、小窓閉まっていろはだし当りだろと思ったが外れた
愛姫ってグラフもマイナスだったり嵌りやREG先行とかあるし言う程には甘くないよね

20スロも5スロも全体的に回収な感じだったが2スロは夕方見た感じだと52%の台がプラスだった

俺は負けたけどね
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-XVIo)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:42:28.63ID:U6KdNbeUa
不二子とかハナビとか
3〜4段階設定の設定1でも甘くてたまに高設定みたいなボーナス確率になるノーマル機は低貸しでも楽しいわ

あとはギアスCCみたいなボーナス引けばRT連する期待もてるのも打てる

バーサスとかサンダーとか高設定が強い分、低設定だとただただ負けるだけな感じのは無理
マッハgogogoの低設定は本当に酷い
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ee4-V0vv)
垢版 |
2020/04/09(木) 20:52:53.17ID:dr9OOmgY0
貯玉交換はしたけど来店ポイントそのままだったの思い出した
酒とか肉に交換しとくべきだったわ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 127e-m8t6)
垢版 |
2020/04/10(金) 00:22:09.27ID:u1y5yqoI0
>>362
俺もたまに見るけど総回転数がたくさんついてる台はよく回る台という確認だけ
例えば同じ台が2台あってどっちも稼働率はほぼフル稼働
当たり無し時短プレイ無しで500回転と400回転の台あったら500の方選んだ方がよく回る台という事になるな
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-J7ZW)
垢版 |
2020/04/10(金) 07:20:59.80ID:nRp5jhIHd
ファフナーは遊べる6号機そのものなので打てるよ
6号機にしては珍しく有利区間ゲーじゃなく天井555
中身を知るとあれだけど知らないと演出が上手いおかげか自力でやれてるように見せてくれる
CZ期待度落として投入率大幅に上げてあるから中々やめづらくだらだらみみずみたいなグラフになるけど楽しめて低投資で爆裂フラグもある台
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-m8t6)
垢版 |
2020/04/10(金) 08:55:41.79ID:IN2QUo6a0
リゼロ北斗ルパンっていつもその3セットで言ってるけど
リゼロと北斗からするとルパン程度と同等扱いされるのは違和感がある
リゼロ北斗はシマ単位で導入されて5スロにも沢山あったが、ルパンはラブ嬢レベルだろ
即バラエティ行きでマジハロにも負ける
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa3a-slfm)
垢版 |
2020/04/10(金) 09:35:58.00ID:ywM2AW/9a
北斗はリゼロの真似した上で「設定1はA天でしか当たらんやんけ!」感を改善したのが良い所だが

ルパンは「A天でしか当たらんやんけ!」感を残した上で
ポイントも全然たまらなくてただストレスたまる仕様にした糞

高設定なら楽しいのかもしれんが、ルパンに設定入れるなら北斗やリゼロに入れるわね
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f58-agpx)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:35:57.79ID:ijfa0Wl/0
>>426
さっきTVでエライ学者さんがいってたけどコロナとかインフルエンザ系のウイルスは非常にワクチンが開発し辛いらしいよ
インフルエンザなんて数十年開発してるけどまだできてないから製薬会社が割りにあわなくてコロナのワクチンにも着手しないらしい
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 127e-m8t6)
垢版 |
2020/04/11(土) 17:27:00.83ID:tckEmAlw0
>>404-405
久々に打ちに行ったらメダルめっちゃ綺麗でスベスベなのな
「当店では台の消毒、メダルの洗浄、従業員のマスク着用を徹底」とか謳ってたけど
コロナ前はメダル洗浄そんなやってなかったんだなってのがよく分かった
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-yIZL)
垢版 |
2020/04/11(土) 19:26:45.60ID:qjT9hNrQa
3回行って終日いたわけでもないのに-39k(今日だけで-17k)
意味分からん
ノーマル打ったら合算1/280ぐらいでB1/R3の比率になるし…
リゼロ当たるまで打つかとランプ消えてる台打ったら天井間近で当たり、撃破2体&撃破UP付くもたった2%しか上がらず失敗
遠隔とかなんて基本信じないけどこんなこと起こったらあるって言いたくなるわ
いくら何でもヒキ弱だけで納得出来るかよ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-yIZL)
垢版 |
2020/04/11(土) 19:55:34.86ID:qjT9hNrQa
ぶっちゃけどう言われても構わない
お前らは勝ってるんだろ?超羨ましいわ!心の底からな!
つか俺は>>186なんだがただ>>187だけには文句言いたいんだよ実際は余裕でたかが3日で4万ぐらい負けられるわ!
それともこっから数日打ちに行きゃ少し戻ってはまた負けてを繰り返して最終的に今ぐらいの4万負けになるってか?絶対遊べもせず負けて下手すりゃ5スロで20万負けられる自信ある
機械割なんて全部詐称だろ?上にブレることなんて今の台じゃ起きないわ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-yIZL)
垢版 |
2020/04/11(土) 20:09:50.33ID:qjT9hNrQa
>>439
20スロだと16万負けだからマシだろ?とかそういうことじゃないからな?てか金額の問題じゃなくて8,000枚がたった3日で消えて全然遊べもしないから腹立ってるだけだ
リゼロのことはたった1回だけの出来事だから48%引いたってだけで余裕でありえることだし
印象に残ってたから書いたんだもう気にするようなことでもないわ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-Aqti)
垢版 |
2020/04/11(土) 20:18:39.54ID:viD1L62N0
>>444
だからその8000枚を溶かしたのはお前自身だっつってんだよ
テメーの店選びと立ち回りがクソすぎるからそうなってんだろが
腹立ってるとか知らねーよ、こんなコロナの時期に低能が構ってちゃんしてんじゃねえよカス
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-yIZL)
垢版 |
2020/04/11(土) 20:26:46.79ID:qjT9hNrQa
>>445
八つ当たりという書き込んで憂さ晴らしもあるけど9万弱Gも打ちゃ8,000枚負けるっていう書き込みに信じられるかよって言いたくなっただけ
確かにコロナ前は平均月で4万、10回ぐらい行って負けてた
なのに今たった3回行っただけで4万負け(実際には39,000だが)っていう事実がある
もう機械割だけでなく店の遠隔とかそんなことじゃないと合わないじゃないか!って憂さ晴らし的に書き込んだんだよごめんな
>>447
だから何だよ?
むしろ5スロでこんだけ負けたわーって報告すら許されないのか?
20スロなら〜とか5スロスレで言ってるお前の方がスレチだろ
ていうかこんなコロナの時期にと言うならパチ板もスロ板も要らないなw
打ちに行けないならだーれも書き込めないな
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-yIZL)
垢版 |
2020/04/11(土) 20:37:15.95ID:qjT9hNrQa
>>449
そんなに俺を罵倒してストレス解消すんなって
低脳だろうがカスだろうがいくら言ってくれても構わないから落ち着いてくれ
別に元はお前に攻撃してるわけじゃないんだからよ
むしろ遊べたり勝ち方知ってるなら教えてくれ
てか負けたわ勝ったわアレ打ってきたわコレ初めて打ったけど勝ち方分からないわって書き込み無くなったらこのスレ自体要らなくなっちゃうだろ?
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-Aqti)
垢版 |
2020/04/11(土) 20:50:03.72ID:viD1L62N0
>>450
八つ当たりだった、で消えとけってお前は
勝ち方なんて地域や店によって違うのに教えるもくそもなくね?
遊べるの意味もよく分からん
負けた時に被害者ぶる奴がひたすら嫌いなだけなんだわ
誰もお前にその店で打てと強制なんかしてないだろって、マジ子供すぎね?
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 621d-slfm)
垢版 |
2020/04/11(土) 20:54:18.91ID:ACkV6pAG0
ID:qjT9hNrQaよ
1、自分の中で鉄の掟を決めること(投資額やヤメ時等)
2、自分が打ちたい台の評判とか設定挙動の報告をSNS等でチェックすること
3、デキレと多く言われてる6号機は打つな(リゼロ ルパン イノキなど)
4、まず打たないで頻繁に行く店の設定状況を見極めろ(メモするなりして癖を掴め)
5、4で設定入れの状況悪いなら店変更 
6、4と5を繰り返し優良店を見つけたらそこで打つべし

これだけで勝ちに上向くぞ
ギャンブルは熱くなったら負けなんよ何でもね
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2733-slfm)
垢版 |
2020/04/11(土) 21:02:11.01ID:zxgbxQuB0
遊びたいんならアプリでも打っとけ
勝ちたいんなら立ち回れ

というか5スロゾーンで懲りずに3日で8000枚溶かしちゃう奴とか
5スロなんかない20スロ全盛期じゃなくて良かったなw
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-yIZL)
垢版 |
2020/04/11(土) 21:03:02.16ID:qjT9hNrQa
>>451
マジか…
むしろ今までの4万負け/10回って設定入ってたってことかもしれないのか
それでも7,800枚を3日で無くすのはあまりにも楽しめなさ過ぎだわ
>>452
1スロもあるけど打ちたい台がないわ
>>453
撃破UP白だったけど2%UPでも上出来とか嘘でしょ…?
白って基本1%のみとか下手すりゃUP無しとかなの?
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-yIZL)
垢版 |
2020/04/11(土) 21:03:47.76ID:qjT9hNrQa
>>454
俺の八つ当たりだからもう良いよ
むしろ何をそんなに言ってくるのが分からないわ
負けた時も何も今まで平均月4万負けてるわけ
ただそれがたった3日で達成して全然遊べないじゃないか!って怒ってただけでしょ…
むしろ今までが設定とか運が良かったのかもしれないけど
別に勝ちに行ってるのに勝てない!って言ってるわけじゃないんだよ
>>455
参考にするよありがとう
>>456
それは自覚してる
むしろコロナで危険って世の中なのにパチ屋行ってるヤツがパチンカスじゃないわけないでしょ
普通なら外出しないようにするだろうからね
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4311-WBlX)
垢版 |
2020/04/11(土) 21:08:02.90ID:t+mmFPfh0
5えんアレックスで800えん
2えんクラセレで400えんかったよ!
やったー( ≧∀≦)!

でもこれって、5スロで10分でなくなる金額なんだよな
それ考えると20スロってやっぱ異常だわ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-yIZL)
垢版 |
2020/04/11(土) 21:23:56.24ID:qjT9hNrQa
>>457
アプリでラブキューレとかダンまちとかそに子出してくれればパチ屋で打つこと無いかもね
あとほぼ5スロ専なんだ
>>462
ごめんな2ch自体は長いんだけどアンカ向けられると返さないと失礼かと思っちゃって…
アンカあるのに返してないのもあるかな?ごめん
>>464
20スロなんて怖くて打てないわ
ちなみに今日はリゼロ打ってないよ
リゼロ打った日はリゼロ、そに子、ウィッチクラフトワークス、ジャグラーだったかな?
今日はダンまち、鏡、タイバニ、タイバニで2,000枚ほどやられた
ほぼ天井で途中のCZロボ子倒せとか赤色だったのに負けたし宝石だかを盗んだ全身カチカチ野郎のCZ4回入って一度も狙え!が揃わなかったり
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr5f-AglQ)
垢版 |
2020/04/12(日) 01:01:31.93ID:a/zZYIREr
6号機は吸い込みはまったりだけど、低設定は一部を除いて誤爆が殆ど起きないから極力触らないようにしてる
リゼロブームの時は46入ったから入る時は状況によって狙ってみたりもしたけど、今は無理
6号機だけになったら中毒だけど引退できそうなくらいおもんないよね
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bb1-zGJt)
垢版 |
2020/04/12(日) 08:34:40.82ID:rTNSuFz50
そもそもこの状況で打つこと自体、
スロ打ちとして立ち回りが悪いことにならんかね
店はとにかく必死に全力回収
客の感染高確状態、潜伏あり
感染すれば家族感染へ発展演出成功濃厚
金銭的にも健康的にも社会的にも負け確
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-J7ZW)
垢版 |
2020/04/12(日) 09:16:15.69ID:4DfQUHUpd
コロナコロナあほかと
コロナで仮に100万人死ぬのと飲食店業界がコロナの影響で50万人失業と1万人死ぬと考えたらコロナ如きって考えにならんのかね
実際どのくらいの数字かわからんからあんぜんさく取ってるんだろうけど
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-Aqti)
垢版 |
2020/04/12(日) 10:25:55.54ID:z5nB7FVsd
434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-yIZL)[sage] 投稿日:2020/04/11(土) 19:26:45.60 ID:qjT9hNrQa
3回行って終日いたわけでもないのに-39k(今日だけで-17k)
意味分からん
ノーマル打ったら合算1/280ぐらいでB1/R3の比率になるし…
リゼロ当たるまで打つかとランプ消えてる台打ったら天井間近で当たり、撃破2体&撃破UP付くもたった2%しか上がらず失敗
遠隔とかなんて基本信じないけどこんなこと起こったらあるって言いたくなるわ
いくら何でもヒキ弱だけで納得出来るかよ

こいつはコロナおじと名付ける
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5f-I7bh)
垢版 |
2020/04/12(日) 14:13:50.41ID:VKur7qOfp
>>486
緊急事態宣言(青)
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ee4-V0vv)
垢版 |
2020/04/12(日) 17:15:32.35ID:AcwipfrW0
>>434
俺は撃破2体3回やって全敗だよ
鬼柄UPで90%も初戦敗退あるよ
遠隔とかじゃなくただの低設定
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 127e-m8t6)
垢版 |
2020/04/12(日) 18:45:20.92ID:RMXJPHMW0
特に最近の機種は星4.5の演出外しまくるから困る
2〜3が外れるのは別にいいが、星4.5の上はもう確定系しかないんだぞ
内部で当選してるから星4.5の演出出たんだろ?と思ってると予想外の通常画面落ちで精神的にヤられる
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-n8ZX)
垢版 |
2020/04/12(日) 19:23:10.01ID:Q0Jr212fa
6号機のリノ、出るの遅すぎ少なすぎで笑った
16連で1300枚ちょいて
楽しかったからええけど
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3673-n8ZX)
垢版 |
2020/04/12(日) 20:25:13.38ID:M8OyRsbu0
>>507
5スロスレでそんなイキられてもな
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb58-2m8x)
垢版 |
2020/04/12(日) 23:11:06.77ID:rfH8hmZp0
例えば北斗天昇とか星矢spみたいなイレギュラー当たりが少ない台は通常時の演出全飛ばしだな。
加えて北斗は激闘ボすらスマホ見
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3673-n8ZX)
垢版 |
2020/04/13(月) 00:29:30.46ID:FnZE6PC30
5スロで金w
ちょいちょい5スロで勝ってる(キリッみたいなのわくなこのスレ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa3a-slfm)
垢版 |
2020/04/13(月) 10:13:19.84ID:cGr9Q+5aa
愛知県民だけど、いつも行く店のデータを夜にスマホで見たら
昨日は流石に全然回ってなかったな

基本、仕事帰りの18時以降にしか行かないから、全く回ってない台は打つ気にならない
日曜日でもこんなに回らないなら打つ気にならないから、自動的にしばらくは自粛するわ

酒は買い込んだから、しばらくは動画とニンテンドースイッチで凌ぐか
なんかオススメのゲームか映画とかあれば教えてちょ
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f706-tys6)
垢版 |
2020/04/13(月) 11:14:52.69ID:mJLlqMth0
低貸しコーナーがヤベーことにw
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0Cf3-KRXG)
垢版 |
2020/04/13(月) 17:28:18.86ID:+0d/ngV6C
ウチの地方も全然・・とは言わんけど50人もいない県なんだけど
意識高い系実姉がめっさ五月蠅く言って来ててメンドクサイ
しばらくは休みに朝からガッツリってのはやめて仕事終わりに数時間遊ぶ程度になりそう
これなら残業してたからで通るから行けなくもない
一応マスクくらいはしてるんだけどね・・・
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ee4-V0vv)
垢版 |
2020/04/13(月) 17:33:06.92ID:EkZlqY4q0
東京も4月までは呑気にしてたよ
あれよあれよという間にこうなった
地方だから大丈夫でしょって思ったらもう隣で感染とかあるよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c67e-EROw)
垢版 |
2020/04/13(月) 17:44:38.32ID:UWKN9nhm0
4月に入ってから一度も打ちに行っていないわ。
スロットが打てないのは我慢出来るけど、休みの日に外に出掛けられないのが辛い。
家に居るだけだと退屈だから、4年前に辞めた公営ギャンブルのネット投票を再開しようか迷っているよ。
今の所は踏み留まっているけど。
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 127e-m8t6)
垢版 |
2020/04/13(月) 17:50:12.02ID:1bDUMv0f0
5スロの化物語2ndグラフ見てみたら4000枚飲み込んでるわ
こんな時期だから5スロなんて全台ベタピンだろうけど、これでも新台はブン回されてて毎日4〜5000枚飲み込んでくれるなら店としては旨いな
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0beb-DUxW)
垢版 |
2020/04/13(月) 18:32:34.70ID:QeMCPvAG0
俺んちはコロナ3人だがパチ屋行く気になれんなー
万が一家族に移してもうたら死ぬまで後悔するだろう
入院しても見舞いにも行けず最後も看取れない
コロナは史上最悪の病気だよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 621d-slfm)
垢版 |
2020/04/13(月) 19:41:07.95ID:nqKqkVeC0
コロナ蔓延してる中で低貸しでもいいから打ちに行きたいってそいつは依存だよもう

新潟市の感染者がヴィーム新潟亀田店に立ち寄り
https://www.niikei.jp/34012/

岐阜県新たに新型コロナ5人確認 市中感染か
https://www.gifu-np.co.jp/news/20200403/20200403-229524.html
岐阜市コロナ感染パチンコ店はジョイランド岐阜
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-J7ZW)
垢版 |
2020/04/13(月) 20:02:17.08ID:psEwCjYBd
コロナコロナって何も知らないくせにアホかと
これだからすぐ騙される馬鹿パチンカスなんだよお前らは
化物語でベルナビ無視して高確移行抽選信じてた馬鹿と同レベル
スマホがないとなんにもできませ〜んてゆとりよりひでぇwww
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-5zvt)
垢版 |
2020/04/13(月) 20:24:43.44ID:F9fMR39+0
コロナの話してるかと思ったら突然化物語のベルナビ高確の話し始めて
それとコロナを同列に語るバカには誰も言われたくはないだろうwww
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa3a-slfm)
垢版 |
2020/04/14(火) 10:15:13.30ID:kfRpZx6Ba
5人くらい集まってるとこで感染が起こったとすると、その5人の家族+職場や学校+立ち寄った場所で被害は済むが

100人集まった場所で感染起こると、その100人の家族+αまで被害が及ぶから
少なくとも非常事態宣言(自治体独自のも含む)が出てる都道府県民は不要不急の外出を自粛してくださいねって話なんだが

「じゃあ非常事態宣言出てないところに行けばいいじゃん」って安易に移動する奴が思ったより多いのが怖いな

意味を分かった上で「うるせぇ俺はやりたいようにやるんだ」ってやってる奴は、ある意味では現状を理解はしてる分まだマシで
「よく分かんないけどみんな騒ぎ過ぎっしょw大したことないっしょww」って適当に行動しちゃう奴が割といる状況が怖い
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f706-tys6)
垢版 |
2020/04/14(火) 17:10:12.03ID:EGmkyiJy0
所沢からわざわざ低貸しの旅打ちご愁傷じゃなかったご苦労さまです。
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-J7ZW)
垢版 |
2020/04/14(火) 18:57:35.64ID:l22hxYvod
どこもかしこも情弱正義マンだらけできもいわ
マスクしてないだけで非国民みたいな目で見やがって
お前ら普段からコロナよりよっぽどやばいもん食ったり飲んだりしてるのに馬鹿かよ
自分の頭で考えられないやつは仕事もできるふりしたカスも多いのが笑える
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 127e-m8t6)
垢版 |
2020/04/14(火) 20:19:22.47ID:VUocoxPo0
朝から1〜2時間並べば入荷分は先着で買えるな
その並んでる2時間の間に感染する恐れがあるんだが…
バカじゃないのかと思うよ

まあパチ屋に朝っぱらから並んでたお前らならその程度余裕だと思うが
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-J7ZW)
垢版 |
2020/04/14(火) 20:59:18.25ID:l22hxYvod
真面目なわけねーだろアホかよwww
日本人特有の誰かと同じじゃないと不安になるだけで何にも考えてないんだよ
その証拠にマスクしながら家族で外食自粛して仲良くイオンやスーパーでお買い物www
腹いてぇwww
自粛してる自分偉い〜あいつ自粛してない!悪!悪!悪!とかテレビに踊らされる馬鹿そのものでしかないだろwww
テレビに踊らされネットに踊らされ今も昔も馬鹿ばっかりだよ
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-n8ZX)
垢版 |
2020/04/14(火) 22:50:25.45ID:4xs0NjxFa
5スロスレでいきってるやつなんなんほんま
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfa3-AKYr)
垢版 |
2020/04/15(水) 02:40:28.87ID:cR9LNgFv0
マスクは洗剤で洗ってアルコールかけて中にティッシュ これで1枚10日ぐらい使えるやろ どーせコロナは防がれへんのやし。あとはタバコ休憩とか帰るときは手洗い本気でする。
アルコール置いてくれてるし…。打ちながら『絶対顔触っちゃ駄目ゲーム』もして 打ちたい台の隣に誰か座ってたら運がないと帰る
    
    
これで遊べる!!!!
…なんて言いながらやっぱり週1にしてるわ その楽しみだった昨日は負けたけど
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfe4-P3oR)
垢版 |
2020/04/15(水) 04:32:31.95ID:qRGYKT4E0
俺は小児喘息だったから自力で呼吸できない苦しみは少しわかるわ

子供ながらに苦しさからこのまま死ねば楽になるのにって思った事あるよ

喘息よりも苦しいコロナ肺炎ならホントに感染したくない

呑気にパチ屋行って感染したらマジで後悔するぞ
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-ncva)
垢版 |
2020/04/15(水) 07:10:04.73ID:7FNDYvtOd
またコロナへたれの溜まり場になってんのか
部屋の隅にかくれてしこってろやびびり共が
まぁ爺はかかれば死ぬ確率高いそうだから仕方ないか
残酷な言い方かもしれんが死んでくれた方が日本はよくなるんだがw
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f1d-IHcq)
垢版 |
2020/04/15(水) 07:26:39.47ID:XwwSlJkx0
>>643
依存症だとお馬鹿になりやすいんだなww
情弱なイキリバカなお前が先に死んどけよそのほうが世の為だww

新型コロナ、若者が次々に重篤化 NY感染症医の無力感
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO57579570S0A400C2000000/

持病ない10代が突然…欧州で相次ぐ死亡例、WHO警鐘
https://www.asahi.com/articles/ASN446R9SN41UHBI01L.html

<新型コロナ>新たに10人確認 30代男性ら2人死亡 県内感染者100人突破
https://www.tokyo-np.co.jp/article/ibaraki/list/202004/CK2020041202000158.html

40代以下でも死亡や重症化 年代別の人数は 新型コロナ
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200413/k10012385321000.html
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 08:49:03.11
>>643
こいつにコロナウイルスつけてやるわ

🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅
🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅
🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅

↑コロナウイルス
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sadf-IHcq)
垢版 |
2020/04/15(水) 12:29:17.00ID:+cR3/Dyna
天国飛ぶまで打つ覚悟で座るが、覚悟してようが11スルーしたらメンタルやられるっしょ

「覚悟して座ったので11スルーしても平気で打てるぜ!」っていう剛の者がいたらお目にかかりたい
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-P3oR)
垢版 |
2020/04/15(水) 13:42:58.30ID:Nq3ZLQUtd
>>643
スプラッター映画でこんなヤツって最初に氏ぬよな
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f1d-IHcq)
垢版 |
2020/04/15(水) 13:53:15.01ID:XwwSlJkx0
情弱なイキリバカさん
ID変更してもワッチョイでバレバレやぞ (スププ Sdbf-ncva)

643 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-ncva)[sage] 投稿日:2020/04/15(水) 07:10:04.73 ID:7FNDYvtOd
またコロナへたれの溜まり場になってんのか
部屋の隅にかくれてしこってろやびびり共が
まぁ爺はかかれば死ぬ確率高いそうだから仕方ないか
残酷な言い方かもしれんが死んでくれた方が日本はよくなるんだがw

659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-ncva)[sage] 投稿日:2020/04/15(水) 13:25:10.87 ID:bEROFNAid
今日もパチスロ〜(´・∀・`)
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5706-eIlj)
垢版 |
2020/04/15(水) 16:13:34.33ID:lsXEdy9d0
超低貸専門店でも客が激減りした
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-Y6Z1)
垢版 |
2020/04/15(水) 16:26:18.50ID:N1tCbdpfr
>>661
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3758-2arM)
垢版 |
2020/04/15(水) 20:27:28.67ID:i1VjjKLT0
人差し指に中指を絡めて
バ〜リヤ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfe4-P3oR)
垢版 |
2020/04/16(木) 10:34:14.80ID:4YYKN6Og0
パチ屋はなくならないかもしれないが事業規模は縮小されるだろうな
将来的には介護施設のひとつとしてジジババだけの娯楽になりそう
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sadf-IHcq)
垢版 |
2020/04/16(木) 14:12:42.85ID:oZdiVLc6a
今までスロ打ってる時は1時間に2〜3本吸ってた喫煙者だけど、禁煙になったらなったで
喫煙所まで吸いに行くのめんどくさいから、トイレ行くときについでに吸うくらいで済むようになった

今まで毎日の様に仕事帰りに打ちに行ってたが、今月は新型コロナが怖いから打ちに行ってない
「ちょっと暇だな〜」とは思うが、2週間くらい行かなかったからか、行きたい気持ちがかなり薄れてきた

なんか今まで暇だから惰性で行ってた様なもんだなと気付いた
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sadf-IHcq)
垢版 |
2020/04/16(木) 16:28:21.46ID:oZdiVLc6a
>>689
すまんな。じゃあスロの話するか
愛知県在住(名古屋市内ではない)だけどスマホからデータ見れるところのデータ見ると、どこも軒並み稼働下がってて
車で通勤中に見えるパチ屋の駐車場もかなり空いてるわ

アンタのとこの地域の稼働状況はどうだい?
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-tgOV)
垢版 |
2020/04/16(木) 21:59:30.39ID:hblWKs6ya
でもお前は無職じゃん
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-V0x5)
垢版 |
2020/04/17(金) 02:04:24.63ID:adGgezfva
>>704
ただの節電だなw
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f1d-IHcq)
垢版 |
2020/04/17(金) 03:10:38.81ID:WmEQAP5a0
5月の567がイベントだと思い込んでるのはこのニュース見てないんか

「緊急事態宣言」全国に拡大 効力発生 新型コロナウイルス
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200416/k10012391681000.html
新型コロナウイルス対策の特別措置法に基づく「緊急事態宣言」について、政府は16日夜に開いた対策本部で、
東京など7つの都府県以外でも感染が広がっていることから、来月6日までの期間、対象地域を全国に拡大することを正式に決めました。

13都道府県を「特定警戒都道府県」に
https://news.tv-asahi.co.jp/news_economy/articles/000181981.html
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020041601306&;g=eco

特定警戒都道府県に指定された所は今遊行施設への休業要請だが指示することも可能になるんだよ
まあその県の都知事が発布するんだけどね かなり蔓延すてきてるからやる所はやるでしょうね
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3773-RXfT)
垢版 |
2020/04/17(金) 06:00:20.94ID:P9cQ7UoN0
やってる店が全然ねえ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-Cbt0)
垢版 |
2020/04/17(金) 07:42:46.14ID:w3Se9GKTa
最近はコロナで5スロ行かなくなったな
5スロで使ってたお金で手の込んだ料理料理作ったら家族に笑顔が増えた
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 771d-SuoW)
垢版 |
2020/04/17(金) 13:18:59.01ID:bhCWay820
>>720
獲得と残り足して1500枚になったら、演出中でも強引にあとがたりというキャラ同士の会話+オープニング垂れ流しゾーンに行く
あとがたり中は100枚ごとに継続ジャッジ
1500枚越えたら継続率抽選にかわる
レア役がスイカ以外隠されて特殊リプにかわる 書き換え+ストック抽選は5%-10%程度

メダル出ればいい層ならいいかもしれないけど、ゲーム性壊してくるから面白くない
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f7e-+ZVK)
垢版 |
2020/04/17(金) 18:27:08.70ID:S6VmS5Wf0
実質ストッパーが1500+α程度に設定されてるって事か
Sammyは北斗といいストッパー好きだな
じゃあもっと倖時間入りやすくしろよ、とは思う
倍々もすぐ落ちるし、やっと入れたタイムがダメ過ぎる
初代はタイムからスタートするから即終わりでもまあ今回は駄目だったけど次の倍々、次の倖時間は頑張ろうって気になるが6号機はムリ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-SuoW)
垢版 |
2020/04/17(金) 18:32:30.47ID:yqSXVTOhd
>>724
そういうこと
1500枚になった時点で移行するから、最初の倍々で残り1500枚になったらもうクソ笑
エウレカもスペック3の中に一応モードあるけど、6連かエンディングの2択やしな
でも、まだ自力感あるように見せてるからマシか
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbf-yz0K)
垢版 |
2020/04/18(土) 12:48:25.29ID:aHupShZz0
スロで大き目のプラスになった時は、焼肉は王道だね
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfe4-RbWk)
垢版 |
2020/04/18(土) 13:09:15.44ID:NR+5WlFg0
ひとりで打つから焼き肉はないな
いきなりステーキで高めの肉とハンバーグトッピングぐらいか
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f1d-IHcq)
垢版 |
2020/04/18(土) 15:25:53.56ID:MYaJeAP60
他の地域も大阪みたいに遊戯協会から圧力かけて景品交換所を臨時休業にすればいいのにな
金にならんって分かれば店の休業や遠征とか減るだろうと思うんだけどねえ
https://www.p-world.co.jp/osaka/gm2.htm
それにしても景品交換所が休業になっても意地でもやる店があるんだな
こういう店はトンズラしそうで怖いわ
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5706-eIlj)
垢版 |
2020/04/18(土) 15:26:50.51ID:S5aAHp3o0
低貸し専門店の交換所が臨休www
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-ncva)
垢版 |
2020/04/18(土) 16:22:58.06ID:I0NgLMXDd
ゲーセンはアミューズメント設定なの知らんのか?
ホールよりあからさまな出玉調整を台が行ってるから設定6とかよく書いてるの見るけど挙動は6でも機械割りは6じゃないからなあれ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8b-1fuy)
垢版 |
2020/04/18(土) 19:04:24.13ID:lB0XwLWrp
そんなの店の調整次第なんだが?
逆にアホみたいに爆裂仕様することも可能だよ
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f64-Ho7r)
垢版 |
2020/04/18(土) 20:03:26.35ID:avOvgVT30
景品交換所を止めるって手もあるわけか、東京とかTKGかなんかのグループが主流みたいだしここが呑めばできなくはなさそうな気がする
しかしべたピン低貸し打つのやめたらお金の減りがだいぶ少なくなったわ
だからと言ってこの金で何かできるわけじゃないのがもどかしいけど
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-mg2n)
垢版 |
2020/04/18(土) 21:38:49.15ID:2wnHAj4Vd
昔はTSRだったよな
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1706-ycCE)
垢版 |
2020/04/19(日) 15:15:12.30ID:wYsP3YBC0
5スロ打ったことねえんだが
設定状況どんな感じ?
56とかあるの?
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1706-ycCE)
垢版 |
2020/04/19(日) 15:18:52.85ID:wYsP3YBC0
たまにかー(´・ω・`)
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-ncva)
垢版 |
2020/04/19(日) 18:01:02.90ID:tUCEsDSPd
ゲーセンのアミューズメント設定以外にも裏物設定とか色々できて3000入れれば強制的にフリーズするのとかもあるよ
メダルなんか預けてそのまま放置で帰る客もパチンカスには多いから店も採算取れる
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f7e-+ZVK)
垢版 |
2020/04/19(日) 18:29:29.47ID:X88fR1K40
100円プレイのところは当たるまでやると意外と持ってかれるよな
しかも最近の台が多いから、パチ屋でやれ低貸しで
となる
毛色が違うのがスロゲーセンだな
4号機打てるからたまに打ちたくなる
ゲーセンだから金銭の勝ち負けでいうと100%負けるんだが
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-ncva)
垢版 |
2020/04/19(日) 18:29:58.20ID:tUCEsDSPd
2スロに高設定はないし最新台もなければ4号機もない
ゲーセンには全てがある
知らん奴多いがゲーセンとパチ屋は基本的には同じで昔はゲーセンパチスロでポイント貯めてプレステ2とかと交換できた
しかし何故か()パチ屋の違法三店方式のみ暗黙の了解で認められゲーセンは廃止された
何故???なんだろうな
まぁ今もこっそりやってる所はあるんだけどな
クレマン999越えたらガチャガチャからシール出てきて◯枚集めたらボタン押すだけでごろごろ玉が流れてきて空けたらスイッチ引き換え券とかな
段階踏ませて合法にさせてるんだろうなこんな面倒な手順なのは
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-ncva)
垢版 |
2020/04/19(日) 19:46:58.40ID:tUCEsDSPd
確かに換金ゲーセンにはバッティングセンターと格闘ゲームとかとスロやパチでUFOキャッチャーや音ゲーなかったな
国道沿いのチェーン店だったが店名忘れたわ
梟のモニュメントがあったような
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f7e-+ZVK)
垢版 |
2020/04/19(日) 20:35:38.57ID:X88fR1K40
ちょっと前に関西の方にぼったくりゲーセンあって摘発されたけど
景品にSwitchとかセグウェイなんてあるゲーセンはまともな商売じゃないね
闇ガチャなんてやってるゲーセンもあるが、風営法に引っかからないんだろうか
景品の値段は上限数百円と決まっていたはずだが、エルメスのバッグとか確実にオーバーしてると思うんだがね
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-ncva)
垢版 |
2020/04/19(日) 20:41:40.46ID:tUCEsDSPd
別にそれは景品なんて言ってなかったりするからね
それか出てくるのは本体じゃなくてただの紙ですが?とか
その紙を店員に渡すとお店とは無関係という謎の人物が何故かエルメスのバッグをくれる三店方式
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f64-Ho7r)
垢版 |
2020/04/19(日) 21:57:42.61ID:fVM0ChMV0
電話して待ち合わせ場所に行くとこわもてのお兄さんがいるんですねわかります
というかクレジット貯めるのにいくらかかるか知らないけど追い銭は必要だろうし素直にそういう店いったほうが無難な気もするけど
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-ncva)
垢版 |
2020/04/20(月) 09:02:51.36ID:DCU3ivGBd
ぴよさんが消えるからこれから出すノーマルに期待が持てるかもって意味やで
さすがにジャグラーが全台新台のジャグラーにはならんやろうし
次々出されてまた今の様に埋め尽くされる前に良台が出れば昔の様になるかも……ね
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sadf-IHcq)
垢版 |
2020/04/20(月) 09:16:18.94ID:8qp/+zP1a
頭悪いからノーマルタイプ6号機って有利区間どうなってるのかイマイチ分かってないわ

天文学的な確率かもしれんが、例えばドン2でRT連でBIG13回引いて一撃2400枚出たとして
そのBIG後のRTは消滅したりするのか?
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-ncva)
垢版 |
2020/04/20(月) 13:14:43.21ID:7PaAhxigd
そこはアルペジオが上手い事やっててビッグ後は必ず100GのRTがつくとかやってるので表示上も万枚可能でRTは途切れない
バケは50とかだけど無限に昇格とかある
もっと上手くやればATで万枚もできる
有利区間から通常に移行時はAT100Gとかにしたら万枚可能
店がリセットできなくなるけど
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-3da7)
垢版 |
2020/04/20(月) 13:59:27.96ID:19oUUDKRa
スカガ3はVモードまで上がると楽しいよな謎の上乗せストック連発で150くらい乗ると一気に出玉が1500枚くらい出るし
ガンダムクロスオーバーとは大違いの性能。
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-T01L)
垢版 |
2020/04/20(月) 17:07:42.77ID:nnuRCm9Dd
ガンダムで5回連続ゴミボw
もう打たないからAT楽しむことなく終わり
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1706-ycCE)
垢版 |
2020/04/20(月) 17:14:25.58ID:vjF7Mhz30
愛姫方式で上手に調整した機種出せば北斗くらい売れるだろ
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-ncva)
垢版 |
2020/04/20(月) 20:47:00.37ID:U9qi7S1rd
なのはは面白いやろがい
軽いCZに自力感ありすぎるST
曲も良いしこの頃のサンヨーは覚醒してるというか基本サンヨーに外れ無し
他にはセイヤやビビオペにそにこ海物語と好きなの多いわ
特にビビオペは鍵さえ壊れてなければもっと打ち込みたかった
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f7e-+ZVK)
垢版 |
2020/04/20(月) 22:50:58.69ID:SIJzyWrt0
まあ有利区間のせいなんだがな
ソニック行くまでのゲーム性は別にアレでいいが
ソニック入ってからも敵とのエンカウント、なんとかロックがあれば普通に楽しめたと思う
まあ規制が悪いわ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-tgOV)
垢版 |
2020/04/21(火) 01:12:41.42ID:gSz+65QT0
咲は新装オール6のはずなのに地獄絵図だったから打てない
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f1d-IHcq)
垢版 |
2020/04/21(火) 13:00:29.84ID:B1/asd3p0
休業要請に応じない所は店舗名公表だってよ
そして大臣が名指しでパチンコ店は要請強化だってさ

大阪府知事、休業要請応じない施設公表へ…今週中に
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20200421-OYT1T50128/

パチンコ店に休業要請の強化検討 経財相、事業者名公表も
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO58295320R20C20A4MM0000?s=4
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-9QzG)
垢版 |
2020/04/21(火) 14:00:45.04ID:zeYT/3emd
営業するしないは店側の問題だが、行く行かないは客自身が選べることだからな
このご時世に店やってないから行かない精神の客も頭イカれてるよ
4月に入ってパチ屋行った客も公表して欲しいレベルだわ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f1d-IHcq)
垢版 |
2020/04/21(火) 14:24:46.88ID:B1/asd3p0
宣伝とか言ってるのは今のうちだと思うぞ

休業しないパチンコ店に「使用制限」検討 西村担当相
https://www.asahi.com/articles/ASN4P3TCBN4PULFA00P.html
45条では、知事が「施設の使用制限や停止の要請」を行うことができる。
西村氏は45条の措置について、「強い措置になるうえ、必要最小限という法全体の枠組みもかかっている。

だそうだ
TVのニュースでもパチンコを名指しで休業させろってやってたし時間の問題だろうな
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3711-xsLP)
垢版 |
2020/04/21(火) 18:13:43.36ID:x3wARBuq0
今日暇だから5スロ店行ったら、爺さんが超咳こみながら打ってて、全く打たずに店出たよ
コロナかどうかは知らんけど、具合悪かったら頼むから来るなよ…
で、店員も咳してる奴は丁重に追い出せよ…
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfe4-hx+d)
垢版 |
2020/04/21(火) 19:01:12.16ID:UAkNC1Ln0
>>862
危険だとわかっているなら行かなきゃいいのになんで行くかな?
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-PpL2)
垢版 |
2020/04/23(木) 00:24:45.47ID:gELdKYGbd
クソ田舎だけどいよいよ休業するホールが出始めたわ
近所のボロホールはギリギリまで開けるつもりだろうがただでさえベニヤ増やしたのに一台おきに止めてパチンコパチスロ全レート合わせて25台しか動いてなくて草
あと見たことない余所もん連中が5スロの聖矢SPの周りで騒いでた 天井2戦負けで日時計も押さずに即ヤメしてったな
打ち納めのつもりでリゼロ打ったら1000枚ちょい出たんで満足
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 32e4-fqx0)
垢版 |
2020/04/23(木) 02:44:49.62ID:JBFaZAyd0
自粛しないパチ屋もアレだけど自粛呼びかけでここぞとばかりにいいねと高評価稼ぎの芸能人がうざい
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b1-QcDm)
垢版 |
2020/04/23(木) 04:40:09.35ID:v89Hh2wV0
897 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 84b1-Ha7z)[sage] 投稿日:2020/04/23(木) 01:55:48.24 ID:4bHkvIUc0
ほんまパチ屋って反社会的やな
今回ので麻痺してた国民にもかなりヘイト稼いだやろ
もちろん行く奴も含めてな

901 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 84b1-Ha7z)[sage] 投稿日:2020/04/23(木) 04:10:42.85 ID:4bHkvIUc0
今行ってなきゃ別にいいだろ
普段は自粛しろなんて言われてねーしする必要も無いし

これがパチンカス脳
こんな文章をドヤ顔で5スロスレに書いてる事に違和感を感じてないのが末期的症状
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 84b1-Ha7z)
垢版 |
2020/04/23(木) 05:43:32.88ID:4bHkvIUc0
自粛要請に従わない店と連中を批判して何が悪い?
俺はちゃんと家で大人しくしてるぞ?
つーか普段でもパチ屋の存在自体が反社会的な事ぐらい自覚して打ってるものだと思ってたわ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-l9m1)
垢版 |
2020/04/23(木) 11:49:57.22ID:oO63xfh4a
モンキーターン4楽しみにしてたんだけどこりゃ暫く打てそうにないな…
1と2はかなり打ったが3にはガッカリしてちょろっとしか触ってない
4は初代を踏襲した作りになってるらしいから少し期待してたのに
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 84b1-cUrQ)
垢版 |
2020/04/23(木) 15:20:23.61ID:4bHkvIUc0
>>915
そういう思考回路でパチ屋に足運んでんだろうなぁ
で、犯罪でもない奴らを知事や国が従わないと晒すって言ってるがこれは何罪にされるんだ?w
ヤベーな国や知事が私的制裁で捕まっちゃうぜ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa6a-sVZV)
垢版 |
2020/04/23(木) 15:32:27.25ID:r0yzFptga
「ここはオマエの日記帳じゃない」ってビシっとレスしてくれるマンは今日はいないのか?

コロナ談義したいなら、この板にもコロナ関連のスレ2つか3つくらい立ってるからそっちでやってほしーな
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-vLDo)
垢版 |
2020/04/23(木) 16:26:05.06ID:kyjtf42ya
ガンダム置けば誰も座らないから密を解消しつつ、もしかしたら設定あるかも?って座ったアホから回収も可能。
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2106-lg7A)
垢版 |
2020/04/23(木) 16:33:09.57ID:WCP3y41a0
>>917
ガンプラを置けば作りながら打つけどw
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f87e-cUrQ)
垢版 |
2020/04/23(木) 16:36:04.22ID:ovh0iCsh0
ガンダムはマジでやべーよな
打った事ない奴は自粛で店空いてないだろうからこのごみスロニートの動画でガンダムクロスオーバー動画見てみるといい
アレはヒキ弱過ぎるが、実際に打ってもアレと大差無いよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd00-Rc9V)
垢版 |
2020/04/23(木) 23:52:48.52ID:lJRlbfgYd
>>950
コロナ関連を語りたかったらなるべくそれ専用のスレ行ってくれ、荒れるから
ここ5スロスレなんでね

みんな6号機かなり打ってるんだな
5スロで6号機打ってもほぼ負けるから打たないわ、マイホ設定入らないし
いまだにまどマギ2、エウレカAO、番長3あたりだなぁ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-cmh/)
垢版 |
2020/04/24(金) 00:20:37.18ID:UKs2dL1Ta
>>925
あの動画見て腹かかえて笑ったw
酷すぎるな
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f87e-cUrQ)
垢版 |
2020/04/24(金) 08:29:26.28ID:EAPluw2y0
鉄拳4は何かもう圧迫感がすごい
出ればその圧迫感も臨場感になるのかもしれんが、デキレのクソみたいな演出見せられてイラつくだけ
バトル中もクロエに負けまくるし、何故か敵のコンボ食らったりするガチ対戦ゲー仕様でストレスフル

そしてスロットはパチンコと違いサンドに玉貸しボタンがあるため押しにくい、残金も確認出来ない、最悪取り忘れるという三重殺
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-PpL2)
垢版 |
2020/04/24(金) 08:49:19.02ID:TZb7YNSAd
>>951
流れが機に食わねぇならてめぇから話題振れや
こないだ来店ポイント景品でマスク配るって言うから顔だしてみたが5スロコーナーはキモい常連依存症患者とノーマスクジジババしかいなかった もうまともな連中は打ちにいかねぇんだよ
てめぇだけ打ちに行ってわずかばかりの金と引き換えにコロナもらってこいや
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-PpL2)
垢版 |
2020/04/24(金) 09:58:57.29ID:TZb7YNSAd
3戦突破からリミットを目指す台が流行っちまったからな
7~800枚で妥協できるならそのくらい割と出せるから遊べる台ではある
ガンダムはありとあらゆる6号機の悪いところを煮詰めた通常時と×ボーナスが…
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-Yru2)
垢版 |
2020/04/24(金) 10:02:41.77ID:O0rBQ1u9d
つまりファフナーが最強という事でよろしいか?
100G毎に期待度50%前後のCZ中禅寺湖でCZは25%の期待度
ゲーム数200以上ではCZを複数ストックする可能が高く天井も555
天井は確定ではなく期待度87%の上位CZ
しかしそのCZをスルーすると平均1500枚のAT確定で二次天井は777
弱レア役からCZ抽選していて平均1/90程度
強レア役からはボナ直撃抽選のみしており期待度25%さらに強役でも40%
ATは1で1/350程だが500枚スタートが悪くても1日一回はあるかなってくらい
100枚スタートばかりのやつは高設定で6号機同じくじわ増えタイプ
純増3枚で駆け抜け救済あり25%
神台すぎんだろ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd7-RkEl)
垢版 |
2020/04/24(金) 11:57:33.59ID:jE31F2Qwp
ファフナーのCZって実質チャンスのチャンスなんだから全然違ってありがたくないだろ
しかもチャンスかクソ性能w
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 32e4-fqx0)
垢版 |
2020/04/24(金) 18:07:21.91ID:PWVQON2b0
>>951
都民だがもうどこもパチ屋やってないんだよ
3月末からずーっと打ってないわ
地方ならまだやっているのか?
打てる地域のヤツならスロの話題振るだろうし
そこまでコロナの話するなってほどコロナばっかりの流れじゃないと思うぞ
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 32e4-fqx0)
垢版 |
2020/04/24(金) 19:46:41.68ID:PWVQON2b0
星守
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 32e4-fqx0)
垢版 |
2020/04/24(金) 19:50:22.14ID:PWVQON2b0
次スレ用事があるからこれ以上保守できない誰か後頼むわ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-HgoU)
垢版 |
2020/04/24(金) 23:31:08.83ID:VRoRxfNba
うめ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-HgoU)
垢版 |
2020/04/24(金) 23:31:31.56ID:VRoRxfNba
うめ
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-HgoU)
垢版 |
2020/04/24(金) 23:31:49.29ID:VRoRxfNba
うめ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-HgoU)
垢版 |
2020/04/24(金) 23:32:09.66ID:VRoRxfNba
うめ
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-HgoU)
垢版 |
2020/04/24(金) 23:32:33.10ID:VRoRxfNba
うめ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-HgoU)
垢版 |
2020/04/24(金) 23:34:00.93ID:VRoRxfNba
来年にはまったり5スロが復活しますように
合掌
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 17時間 12分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況