X



ミリオンゴッド〜神々の凱旋〜part201
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:54:55.57
【公式】
http://milliongod-gaisen-777.com/

【スペック】
システム:AT機(純増3.0枚)
ベース:約25G/50枚
・天井ゲーム数
 AT終了後1480G+(前兆最大24G)※G-ZONE含む
・天井恩恵
  1%ループ 50%
 80%ループ 50%

【基本情報】
・135揃い/GG100G
・0揃い/G-STOP
・7揃い/GG100G×5SET以上
・S揃い/GG+SGG
・V揃い/GG3SET以上ストックあり

【プレミア役】
GOD揃い 確率:1/8192
GG5セット以上

赤7揃い 確率:1/5461
GG+SGG

【機械割】
設定    AT     機械割
 1    1/452.8  _98.3%
 2    1/415.6  _99.5%
 3    1/424.4  102.0%
 4    1/370.7  106.6%
 5    1/361.8  112.1%
 6    1/274.7  119.5%

▼前スレ
ミリオンゴッド〜神々の凱旋〜part200
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1585165599/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:35:20.90
いいよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:37:34.76
いやいいよじゃなくてさ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:04:20.43
そう
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:42:22.73
>>147
結局打たなかったんだけど見てたら100g位で普通に当たってたのでリセットの真偽は闇
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:43:24.98
>>141
リセットの場合天井は最大1000になるの?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:44:15.52
>>173
510 or 1000 or 1480
510は振り分け10%
1480は設定4,5,6のみの振り分け
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:54:03.58
ありがと
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 00:26:53.35
うん
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 02:43:44.74
>>177
きえろ ぶっとばされんうちにな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 04:29:10.28
ふ、ふざけんな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 06:03:43.50
>>179
何その返し
センスのかけらもない
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 08:00:28.51
リセでも実際の確率からすれば1480天井が選ばれるのはほぼ6だけ
4なら0.3%ぐらいだからまあ有り得ないレベル
6でもたった4%ぐらい、稀に無くはない程度だが
6が朝から都合良く1480ハマる事はまずないから

結局お目にかかる事はほとんどの人は無いだろう
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 08:10:23.74
いいよ
0183!id:ignore
垢版 |
2020/04/04(土) 08:14:06.21
だめだよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 08:24:05.00
なんでよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 08:27:38.04
そうだね
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 09:01:52.16
>>181
知り合いが実機持ちだけどこの台6でも天井いくよ
まあ本当たまにだけどね
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 09:08:13.33
前日600ぐらいのを回して宵天スルーして1000もスルーしてキター!?
と思ったら1040だったかで当たって救済発動
どんだけペナしてんねんw
ってのがあったな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 09:17:00.76
で?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 09:26:48.25
ど?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 09:45:11.08
だだぢぢづづでど
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 09:59:53.61
>>186
うん答えになってないよ(笑)
君は6打った事あるのかい?6確じゃなくて。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 10:43:19.21
あるけど
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 10:43:19.25
あるけど
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 11:43:41.08
うんこ、たえになってないよ(笑)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 11:59:19.85
ごめんおじさん妙子^^
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 13:25:44.21
ごめんおじさんダルビッシュ妙子^^
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 13:32:47.37
>>196
これ誰?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 16:16:17.41
いいよ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 16:37:29.16
最近マイホの凱旋が宵越しで天井発動せず、かといって1000普通に越えて1480とかで当たることあるんだけど、店側が回してるかラムクリとかなのかな?誰かわかる人教えて頂けると助かります
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 16:40:06.90
>>201
それ6だよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 17:12:04.02
>>202
うん答えになってないよ(笑)
君は6打った事あるのかい?6確じゃなくて。

今の時期とか関係あるんだ(笑)

俺が行ってるとこは1/2、6とかやるよ!
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 17:50:19.65
あるけど
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 18:11:30.47
>>202
超極悪店 100%6はない 万年据え置き
その台だけ宵越し発動しない上にリセット天井も越える
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 19:30:21.36
まぁ回すの面倒くさいから単純にラムクリだろ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 20:14:36.35
いいよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:27:51.23
>>201
弱小店舗だと信用より利益って店があるよ

とある田舎のホールで前日閉店までいて
翌日、前日0回の台(前々日も0回)を宵越し狙って
朝一番で入場したら1回当たってたw

近場の系列店舗に聞いたら閉店後に回して潰してる
この辺りじゃ当たり前の行為で店員が遊んでることもあると回答w

考えられるパターンは集中基盤の配線(データカウンター)を抜いた状態で天井消化して
前兆の確認も行ってるので1480G近辺で当たる
(狙う客はリセットで高設定と考えるので更なる投資をさせる悪質な行為)

それか本当に高設定かだよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:43:03.48
凱旋の話は凱旋スレでやってくれないか?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:43:36.09
いいよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 22:13:27.98
ありがと
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 01:39:23.30
うん
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 08:42:09.56
3年ぶりにLAWSON行く
緊張してる
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 09:31:03.16
>>215
お前最近やたら活発でキモいな・・・
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 12:05:41.41
いいよ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 12:08:07.69
ありがと
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 13:03:10.08
うん
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 13:53:08.73
いいよ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 14:05:20.86
>>223
出なくていいって事?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 14:15:51.87
>>224
お前キモいな^^
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 14:34:37.58
なぁ、好きやで、あかんか?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 17:56:07.51
>>225
は?何で俺がキモい事になっとるんだ?
お前頭大丈夫か?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 18:09:41.92
>>221
色押し6択の目押し必須機なら出せます
青鬼がそれ(6.0号機種)
試験の穴で、色までは取ってない
6.1号機種はペナ搭載可能ですからもっと凄いのが出せます
コロナ騒動で来年までずれ込むかも
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 18:36:54.63
>>230
どこが?
お前キモいな^^
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 19:01:18.44
色押しとかのガセ信じてる奴まだいるんだな
ちなみにリゼロに例えると色無視でも純増3.5枚ほど、完走確定したら差枚管理になるから仮に色無視でもどのみち落ちる
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 19:23:10.91
いいよ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:30:50.52
>>234
とぼけないで答えてごらん
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:33:37.46
いや
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:14:08.70
はい、逃げ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:57:24.07
完走って2400枚だっけ?
GODで凱旋より多いじゃん
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:09:46.59
夢はないけどな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 00:03:01.35
ごめんおじさん夢がもりもり
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:24:52.52
まあ実際凱旋打ってても一撃2400枚出すのはまあまあ難しいからな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:29:22.35
簡単っすよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 08:22:48.95
最近18れんぞくで1000枚すら出てないわw
その内11回が単発
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 08:40:43.50
いいよ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 09:01:32.17
>>246
お前にコロナに感染する呪いをかけた
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 09:23:20.13
イグゥゥゥ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 09:36:58.08
街はまたいくつも戸惑いを投げかける
ここにいると大声で叫ぶけど
僕のこの小さな傷だらけの夢と苦笑いじゃ
今は誰も救えない
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 12:13:02.04
いいよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 12:16:20.97
234 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b76-2KnE) 2020/04/06(月) 07:44:55.04 ID:IBmFSr+m0
いいよ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 12:26:38.15
いいよ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 12:37:47.72
ありがと
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 13:09:35.15
うん
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 17:03:59.14
>>244
きえろ
ぶっとばされんうちにな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 17:26:52.49
>>249
身体障害者かな?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 17:32:31.91
>>257
これ身体障害者
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 18:38:42.68
おちんちんこすると液が出るので毎日するのは障害があるのでしょうか?
ちなみに気持ち良いです^^
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 18:53:05.19
>>259
きえろ
ぶっとばされんうちにな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 18:53:24.71
寝ます😺
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:10:34.57
>>261
主に何夢見る?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 22:01:09.61
夢でもし逢えたら素敵なことね
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 08:22:54.61
凱旋の天井狙いって幾らくらい使えば収束してくるんだろう
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 08:31:22.60
いいよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 08:40:59.23
夢がもりもり
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 08:43:09.97
ごめんおじさんうんこモリモリ森口博子^^
なんつっ亭(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況