X



足利ヨシテル様ファンクラブ38本目【主役はヨシテル】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 17:15:54.83ID:4Uyh/hll0
※前スレ
【戦国乙女10周年】足利ヨシテル様ファンクラブ25本目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1550745031/
【戦国乙女10周年】足利ヨシテル様ファンクラブ26本目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1553284666/
【戦国乙女10周年】足利ヨシテル様ファンクラブ27本目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1556012028/
【戦国乙女10周年】足利ヨシテル様ファンクラブ28本目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1558823379/
【戦国乙女10周年】足利ヨシテル様ファンクラブ29本目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1560900347/
【戦国乙女10周年】足利ヨシテル様ファンクラブ30本目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1562850298/
【戦国乙女10周年】足利ヨシテル様ファンクラブ31本目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1564612585/
【戦国乙女10周年】足利ヨシテル様ファンクラブ32本目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1566895745/
【戦国乙女10周年】足利ヨシテル様ファンクラブ33本目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1570540514/
【戦国乙女11周年】足利ヨシテル様ファンクラブ34本目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1574749436/
【天剣を継ぐ者】足利ヨシテル様ファンクラブ36本目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1580201332/
足利ヨシテル様ファンクラブ37本目【ヨシテル死すともオチンポ死せず】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1582454372/
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 23:29:30.77ID:O0AH9IPgx
我はオウガイ
我はオウガイ
我はオウガイ
我はカシン
我はオウガイ
我はカシン
私はムラサメ
我はオウガイ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 00:56:30.92ID:WRUxz+lS0
松永「ヨシテル様が主役のマンガが読みたいですぞ!」

ヨシテル様「わかりました!私のマン画ですよ!くぱぁ!!」

松永「これはすばらしいですぞ!よぉし!さっそくシコシコシコ!!」

ミツヒデ「たわけ!何をしておるか!」

松永「拙者としたことが!ヨシテル様にシコらされましたぞ!」

ユウサイ「ふふっ、今回は相手に先にコクらせるための頭脳戦ですね、」

松永「なるほど!つまりタイトルは『ヨシテル様はコクらs(ry」

ミツヒデ「コラーー!!!」
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 02:22:03.37ID:TXhOtKdOx
花ミドルの乙女アタックって全然勝てねーよな、ボタン赤とか絡んでも外すし偶数なら直でリベンジモードでいいだろあれ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 08:41:57.12ID:Kx5R1nmhd
イエヤスちゃんの歌を聴けぇぇぇ!
https://youtu.be/7wJVp38bhsw
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 08:43:05.70ID:gcKbDKYYr
ぶっっっっっ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 12:29:45.03ID:xeBy10IDa
ヨシテル様「パンツに乙女の似顔絵を描いて、マスクと言って売れば儲けられるのではないですか?」
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 15:24:13.41ID:P+WdtzF+a
マイホで台が撤去されて以来、ヨシテル様養分が枯渇しかけてます
もうね、SAOにヨシテル様の面影を求める位にマジヤバいです
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 17:37:04.63ID:7NNu0ii1x
ニアは将の器最大にすると一番ちょろいからたぶん弱いよ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 17:56:06.49ID:BZLLcy420
ニアってアクエリオンのトーマみたいな奴の女なんでしょ?
主人公以外の奴の女ならいらない
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 21:55:13.05ID:xeBy10IDa
グリシーヌもアナル弱そうな声してるな

ヨシテル様、 ララティーナ、グリシーヌでコラボしてくれんかな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 01:29:50.38ID:5FaY7ByW0
このおちんぽ問答ってドウセツとソウリンちゃんかと思ったらユウサイとヨシテル様なんだよね
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 08:11:35.28ID:kEiswQKE0
>>784
三人衆と言われているが自分の中では


ユウサイ「本日はおちんぽの日でございます。…(耳元で)お・ち・ん・ぽ」

ヨシテル様「なるほど(洗脳完了)」


こういうイメージだった
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 10:51:36.72ID:zGWeI2jk0
よくもユウサイ、ヨシテル様に卑劣な事をっ!
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 11:35:43.63ID:NxQQKmBr0
そうだそうだ!
いいぞもっとやれ!
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 02:13:32.41ID:yvKkLvKC0
ユウサイ「部屋で布を織ってあげます、企業秘密なので誰にも見せませんよ」

松永「大丈夫ですぞ!ペタンコのユウサイ殿なんて覗きませんぞ!」

ユウサイ「むっ!・・・(こんなの無視してさっさと仕上げましょう・・・)」


ヨシテル様「これは!素晴らしい品ですね!」

松永「すごいですぞユウサイ殿!」

ユウサイ「ふふっ、いつもの恩返しです」

松永「これが鶴の恩返し、じゃなかった、ツルペタの恩返しでござるか!」

ヨシテル様「ツルペタなのに自分の毛を抜いて織ったのですか?どうやって?」

松永「昔々、ある所に貧しい老夫婦が!そして今ここに乳が貧しいユウサイ殿が!」

ユウサイ「・・・ウガーーッ!!!」

ヨシテル様&松永「「ひゃ〜〜!!」」
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 03:05:37.39ID:4i+CvwTpr
巨乳だと毛があるのか…
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 06:09:09.88ID:r/nT+Fpk0
つるぺたの恩返し言いたいだけだろww
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 12:00:37.14ID:xupvIr+S0
三人衆の内訳は2人目が誰なのかがはっきりしない
「なるほど」と納得しているのはヨシテル様ってのは満場一致なんだが

ソウリン説もあるがソウリンなら「おちんぽ!」って元気よく言いそうなんだよな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 15:22:14.02ID:dRFfaoDC0
三好長逸「本日はおちんぽの日でございます」
三好宗渭「0416 おちんぽ」
岩成友通「なるほど」

長逸「お疲れ〜 今日も決まったな!」
宗渭「長慶様亡くとも三好は健在だと言う所をおちんぽ将軍に見せ付けねばならん」
友通「そうだな 長慶様の菩提を弔う事にも成るしな」
長逸「また明日子の刻に集合な」
宗渭・友通「お疲れ〜」
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 21:51:59.56ID:4JmuyJWP0
貯玉100万円以上ある人とか換金できるの?
100人押し寄せたら出金無理だろ
マルハンとか全会員貯玉の内部留保とかいくらだよ
この業界への天下りも無理になったか?
0815モトチカの野望 ◆KUJIRAZhL.
垢版 |
2020/04/16(木) 23:38:39.64ID:s2mFeye1M
おそらく乙女6と同時期稼働を目論んでた天剣乙女も年内導入すら不安になってきたな(´・ω・`)
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:52:03.23ID:l096seyDx
最近速すぎてこの流れつまんなくなってきたな、邪魔があるからええのに…
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 01:00:47.67ID:G+oVwpMB0
今週マイホに三度目の乙女Aが導入されたのに非常事態拡大か10万入る頃まで生き延びるかな?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 01:29:49.19ID:OTktwH9l0
ニュース見てたら越境パチンコとか言うワードで笑ったわ
"海外なら合法"みたいな扱いになってるw

茨城やらの県境のパチ屋はさぞ人が多かったんやろねぇ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 13:48:30.90ID:UecZoFMX0
不要不急の濃厚接触はお控え下さいヨシテル様。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 16:22:59.37ID:o8ojmNez0
パチ屋に琥珀号が停まってたでござるよ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 20:30:05.45ID:nyAbqMqxr
ヨシテル様「私のことを[ちんぽこもとめ!]と戦国乙女のように呼ぶ者がいるようです」

ユウサイ「事実ではありませんか、何を今さら」

ヨシテル様「失敬な、私はちんぽこを求めているのではなくおちんぽを求めているのです」

ユウサイ「どちらも同じでしょう…」

ヨシテル様「何を言うのですか貴女という人は!ちんぽことおちんぽでは全くの別物です!」

ユウサイ(コイツめんどくせぇ…)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 20:35:26.44ID:s2KQxNVdd
マサムネ「疾風乙女!」

ミツヒデ「そのシリーズの新バージョンですか。なら私も1つ…」

キョロキョロ…

ミツヒデ(あれは、室生殿)

ミツヒデ「濃厚乙女!」ユビサシ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 04:31:42.85ID:uXMmdrVm0
>>838
ヨシテル様「ほう・・・・なかなかのおちんぽではないか」
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 07:37:53.51ID:oZzek6mt0
ノブナガ「猿!犬!これが南蛮渡来のOtimpoじゃ!受け取れ!」

ヒデヨシ「わぁ〜!御館様すっごーい!」
トシイエ「お、御館様っ!」
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 08:55:50.19ID:WJrZROF30
ミツヒデ「トシイエ殿の武器は二本の槍だそうです」

ヨシテル様「私の武器は二本のおちんぽです!」

ミツヒデ「ふざけないでください!」

ヨシテル様「でもトシイエ殿は一本の槍、私も一本のおちんぽしかありません・・・」

ミツヒデ「何を言っているのですか!」

ヨシテル様「一本の槍とおちんぽでは満足できません!槍が足りない、ヤリ足りません!」

ミツヒデ「コラーー!!!」


松永「ヨシテル様〜〜!!ならば拙者のおちんぽを使ってくだされ〜〜!!」

ヨシテル様「短いおちんぽですね・・・槍の長さが足りません!槍足りません!」

ユウサイ「これでは挿したり突いたり出来ませんね」

松永「うわ〜〜ん!!いくらなんでもひどいですぞ〜〜!!」
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 12:16:12.15ID:2HUMGUtFa
ヨシテル様「おちんぽがなければ、作ればいいではないですか」

ヨシテル様「クリ肥大化で、擬似おちんぽにすれば良いのです」
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 15:33:34.46ID:S5aAHp3o0
今日は発明の日でござる
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 15:45:46.35ID:+/E0JHeOx
ケンシンゲン可愛すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況