X



【3/23導入】新鬼武者〜DAWN OF DREAMS〜【純増3枚のAT機】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 08:59:24.06ID:eG0+0Jns0
機種名 新鬼武者DAWN OF DREAMS
メーカー エンターライズ
仕様 AT
AT純増 約3.0枚
想定コイン単価 2.8円(設定1)
回転数/50枚 約51G
天井 777G+α
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 09:00:51.16ID:eG0+0Jns0
大当たり確率・機械割
設定 ボーナス
合算 幻魔闘ボーナス
初当り 出玉率
設定1 1/299.8 1/786.0 97.9%
設定2 1/297.8 1/603.7 99.4%
設定3 1/272.7 1/694.7 100.8%
設定4 1/258.3 1/495.3 103.6%
設定5 1/226.3 1/562.6 105.7%
設定6 1/161.0 1/324.7 110.0%
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 09:05:19.98ID:JrVtpJc20
試打見てたらATの対戦中に強チャンス目と強チェ引いてたのに負けてて引いた
書き換えどんだけ薄いんだよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 09:08:27.03ID:CPyM2X4b0
エンタだし6のホール割が103%ぐらいになろうがやっぱりなぐらいにしか思わない
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 09:08:41.93ID:aevXUyKca
産廃
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 09:09:04.42ID:cYHZjrBy0
空斬刀!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 09:18:17.81ID:cYHZjrBy0
試打動画の強チェ書き換えなしはマジかーってなったが鬼武者の強チェってそんなでもなかったよな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 09:53:51.20ID:zD/We5v7d
ダウニーの設定6の試打みたけど、ボーナス当選率とバトル敗北後の引き戻しが優遇、通常で直撃も多かった。
バトルはほぼ1ループか2ループ目で負けで、大体300枚ぐらい取って引き戻しで100~150枚ぐらい使う感じ。
勝率75%あるらしい蒼鬼が1割程度しか勝てなかった。
後半は蒼鬼出てくるなまで言われる始末。
バトル中のレア役の書き換えも、一撃の試打で赤ズババでも負けてたから殆どしないものなのかも。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 10:01:09.97ID:gHt65dIS0
お前らまだ詐欺台楽しみにしちゃってるの?
いい加減期待するのやめろ。
パチンコ業界はあからさまなゴミ詐欺台搾取ビジネスに変わっているんだよ。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 10:08:34.91ID:dza6YN5AM
設定1と2でボーナス合算はほぼ同じなのに
メインATは設定1がかなり重いな
偶数設定は赤7直撃が多いのか、突破しやすいのか、引き戻し優遇なのか
なんにせよ奇数はメインAT重いけど伸びる、偶数は軽いけど伸びないありがちな仕様だな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 10:08:42.34ID:cbXtW021d
>>31
36
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 10:12:50.43ID:EpSIqxBo0
また中段チェリーガセった!とかキッズが騒ぐだろうな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 10:17:17.36ID:bvUjiSmDM
エンタの時点で糞詐称台確定なんだよな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 10:25:53.98ID:nzCwuzuQp
白鯨しかないリゼロ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 10:31:43.92ID:ywA8KoBhd
朝一強チェ5連打で青7引いて1000枚弱出てるけど、いまいち楽しさを見出せない。

バトルのテンポが悪い上にVストックもボタン押したらばばばばーん!!ってパチンコかよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 10:57:02.81ID:4MSEjoWXa
>>16
当時から言ってたがそこまでひどいボーナスじゃないぞ、高確以上に必ず行くしフリーズも期待できる確率
天井間際とかじゃなきゃ普通に嬉しい
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 11:00:47.18ID:EpSIqxBo0
>>57
ラッシュの事故は大体鬼ボ後準備中から始まるからな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 11:04:23.29ID:EpSIqxBo0
スイカの後の不快音(ガセばっか)
スライド不可
とりあえずこの二つでもうやめたい
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 11:14:10.10ID:KgToa7NCd
AT後引き戻し行かずに前兆いって外して、100天井期待したけどなかったわ
スロット作るの下手くそかよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 11:18:35.32ID:jHXwpKXpd
フリーズひいて最強の特化ゾーンいったけど
ストック0
枚数240枚

二度とやらんわ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 11:26:38.87ID:KgToa7NCd
AT中どういう抽選してんの?
蒼鬼でルイス・フロイスで安心して見てたらあっさり負けて草なんだが
あと引き戻し2/2で引き戻してるけどほんとに20%とかかこれ?高設定?
初当たり560Gくらいだったんだがな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 11:33:34.70ID:cYHZjrBy0
所詮エンタか
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 11:39:40.10ID:EpSIqxBo0
終了後1ゲームでレア役は今回も意味なし
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 11:40:01.41ID:nMx85UP40
まーた店が6つかえない台つくっちゃったか
6号機で一番露骨な挙動する6じゃん
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 11:41:37.71ID:nMx85UP40
5のホール割が106%なかったら
設定6即バレで5もねらえないとなると即通路だな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 11:45:57.71ID:PuluRT4cd
下パネ消灯で弱チェから醍醐の花見行ったら当たると思うやん??
外れるんだなぁw
なんだこの台
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 11:47:36.63ID:zD/We5v7d
引き戻しゾーン1で25%らしいけど試打で2回中2回とも戻してたから数回じゃわからんかもね。
百鬼にいくのが1で55%6で75%だそうな。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 11:53:14.18ID:RFk/EWmy0
マイホ8台中8台マイナスwwwwwwww
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 11:56:31.54ID:9WUMB4HFp
>>15
アホか4号機鬼武者がヒットしたんだよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 11:57:19.15ID:h14tsjDua
どうせ6号機だから
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 11:58:27.07ID:iSpLsrM20
朝から100ゲーム1回も超えないけど6なんかこれ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:08:19.54ID:CcEjrqsAp
マイホ今お祭り鉄火場状態だよ。
3台導入隣の愛姫と合わせて合計2k枚出てる。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:08:35.88ID:EpSIqxBo0
4以上出たけどやめた
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:09:47.87ID:ywA8KoBhd
これゲーム数のテーブルリゼロにかなり似てそう

400までまず当たらないわ周り見ても
小役当選メインとなると低いゲーム数なんてほぼ振り分けないだろ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:14:35.34ID:KgToa7NCd
AT中蒼鬼で淀君に2回負けてるんだがどういうこと?
お幻で柳生は3/3で勝ってるわ。有利な組み合わせとかあんのかな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:32:24.96ID:cbXtW021d
>>80
今、持ち玉どれくらい?

>>82
1だな!
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:38:33.92ID:iiGshWiMa
>>5
気をつけろ!
デキレマンが飛んでくるぞ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:45:29.49ID:gHt65dIS0
鬼武者だからこそクソ台なわけだろ?
2010年に出たロデオの鬼武者は個人的にクソ台だったからな。
全く思い入れもないが、この台に限らず今の台は打つ価値が全く無い。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:47:57.08ID:6QGSrqZa0
バトル中も特化ゾーン中も強チェですら安心出来ないとか糞バランスすぎる
高設定っぽいの打ってるけど敵の秀吉率が異常
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:51:12.62ID:tp9sDY9Td
5号機の初代新鬼だけ奇跡的なバランスで面白かったが他はゴミだよな
初代だけ受けたサラ金シリーズと一緒
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:56:29.62ID:do1nZfSqd
通常時どうなの?
またスマホいじり続ける仕様?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:56:38.42ID:PWooNrrS0
あまりにもうんこすぎて2時間でギブして撤退
泣きながらサミタで5号機鬼打ってる
クソエンタまじ死ね二度とスロつくるな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:59:11.15ID:8LDQcykQa
星矢リゼロからのお約束のバトル中強チェ勝ち確というドヤポイントをカットするあたりさすが三流メーカーだよな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 13:01:47.27ID:Dx+0JGZOa
絆2は越えた感じ?
打ちたすぎて吐きそう、、
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 13:05:34.88ID:dEQlsLQ00
初代打ちてえ
開発陣は何にも考えてなくて笑うわこんなん
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 13:12:58.73ID:vby/+Ftep
マイホ3代既に俺しか座ってない
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 13:13:28.28ID:dEQlsLQ00
バトル中の強レア役がハズれるとか知的障害が作った台だろこれ
てか、そもそも新鬼武者にこんなモンハンのパクリシステムは望んでないわ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 13:16:25.03ID:p5/D1QA20
4号機の鬼武者って挟んでトリテン外れても入らなかった思い出があるんだけど
夢かな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 13:18:16.61ID:KgToa7NCd
超高で弱チェ×3、弱チャン目引いて、それの前兆中に強チャン目引いて当たってないの萎えるな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 13:53:36.62ID:LqkoRH8f0
4で103% すまんいろはに打つわw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 14:08:52.88ID:Dx+0JGZOa
絆2>新鬼>リゼロ>北斗

こんなとこ??
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 14:20:52.83ID:aiMPmUvqa
>>115
リール配列的にトリテンは無いが、解除してないのに特定条件下でテンパったらテンパイボイス流れるとかはあった
朝イチ1回転目だけとかだったかな?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 14:45:07.34ID:KqYANnpgp
朝からスイカから一回もcz行かないんだけど
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 15:07:55.47ID:cbXtW021d
>>140
化物、ガンダムクロスオーバーと比べてどう?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 15:13:16.90ID:JAPAnNbSa
期待してたんだけどこの板見る限り打たない方が良さそうだな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 15:25:13.23ID:8LDQcykQa
>>144
それらとどっこいどっこいの出来だけどなぜか大量導入されてる分客飛び早いと思われる。ふつうのダメな六号機ってかんじ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 15:44:41.46ID:pQn0/q8pp
>>86
まだ出率とか機械割とか言ってる情弱なの?w
初代鬼武者ヒットしただろ。あれがヒットじゃないならめちゃくちゃヒットのハードルたけーぞ。
そもそもエナしか打てないって吉宗、番長とかあの時代のゲーム数解除のストックなんも打てねーじゃん
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 15:53:38.65ID:ywA8KoBhd
3000枚ぐらい出して捨てたけどなんだろね

朝一2kで強チェ4連打からボナ→また強チェで青7昇格
これがダラダラ1000枚
400でG数当選かな、バケ突破→ダラダラ6.700枚
また400界隈でG数当選、バケ突破→フリーズで極6個だけストック獲得→特に乗せることなく、首の皮一枚でずっと連チャンして完走(16連)
→128でG数バケ単→400GでG数バケ突破から1000枚弱→小役に引っ張られ200まで回して捨て

スイカからのチャンスゾーン2回だけ(両方スルー)
何より小役当選が朝一の強チェ4連打からしか入らなかったので凄いと思いました。

小役当選60%ちゃうんか?あ?
小役が丸で仕事しない。ボナ中なんかベルの方がマシまである

あとクソ女のゾーン、とにかく乗らない
特化ゾーンだけでも200G以上打ってるのに乗ったVは3個だけ
すごすぎ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 16:03:18.50ID:8LDQcykQa
供給過多で即飛び減台になって絆みたいに長期で設定入れる台にならないだろうから打ちたいやつは新台のうちに打っておけよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 16:06:02.52ID:nwInZ3myp
設定判別のミソは?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 16:11:26.84ID:CBFxZo2i0
俺も隣の台も強レア役何回も引いてるのにチャンスゾーンすら来ず天井でワロタ。

高設定ぽい台は200付近でガンガンあたるしczも別格だな。

薄い確率で子役解除可能になったけどat性能低くなったリゼロって感じがした。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 16:16:57.60ID:KgToa7NCd
偶数ほど初当たり赤7が優遇されてて、奇数ほどゲーム数天井優遇されてんのかな
2否定、偶数示唆多、初当たりバケ3/10だけどゲーム数天井浅いとこ全然来ない
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 16:27:08.33ID:EpSIqxBo0
天井三回行っても一応4以上出たから粘ったら
6確定したんやけど…128超えないとか嘘やんけ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 16:32:43.53ID:ywA8KoBhd
5台導入で、全台1撃1000〜2000枚してたけどまじでわからんねこれ
マイホが好んで奇数使ってんのか?

ゲーム数多かったの384〜で、解析サイト載ってるような200界隈のゾーンなんて未確認だったわ
あと俺がいる間は天井行ってる奴も確認できなかった
ベース高かったのかな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 16:38:14.31ID:orULb2Xhp
>>157
番長なんてクソ過ぎて設定狙いなんてするはずもないし吉宗も全6や確定の6しかエナ以外では打ってない
そもそも北斗のあった時期は6ほぼ毎日打てるんだから必要なかったんだよ
鬼武者の設定狙いしてるやつなんて聞いたこともないわ
誰に何を吹き込まれたか知らないけど何の根拠もない事で他人見下すのやめとけよ、頭悪いのバレるぞw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 17:02:53.41ID:EpSIqxBo0
>>182
三回天井行ったけど…
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 17:12:15.32ID:1Alu7MaXr
午前中はずっと128以内でギザギザだったけど午後から急に本性表して天井連発で無事死亡
CZが1/6しか成功しなかったのが辛い
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 17:20:17.46ID:PuluRT4cd
期待して打ったけどゴミ武者だったわ
バケ突破しても500枚出たらいい方だしそもそも初戦負け多すぎて無理
エウレカとエヴァフェスで捲ったから帰ってきたわ
6でもなけりゃほぼ負けるような台はきつい
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 17:21:07.58ID:8LDQcykQa
全体的に演出が安っぽい
そしてバランスが悪い
これは当たったろてのが易々と外れる
スロにそういうの求めてないから
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 17:32:48.35ID:KgToa7NCd
通常時は強レア役引いてあっつ〜いって言ってくれるのを待つだけだな
ハズレも全然あるけど当たる時は大体言ってるわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 17:35:09.32ID:Dx+0JGZOa
結論、絆2とどっこい?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 17:36:42.49ID:ACLGpe530
鬼ボーナス
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 17:43:57.70ID:KgToa7NCd
ATバトル中の技出す前の撃破数7777は設定示唆なし?
いきなりマーセラス出てきてビビったわ。何も引いてねぇのに
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 17:52:53.72ID:YhVJP/qSa
>>16
俺初めて引いた鬼ボーナスの1G目にフリーズしたんだ
で1話目バトルで楽勝だろって勝ったんだ
で出てきたのが鬼ボーナス
ボーナス終わったら天海棒振ってた
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:01:59.71ID:+t6cWnMiM
鬼武者ってコンテンツは好きだけどエンターライズかー期待はしないでおこう
とは思ってたけど実際ゴミクソだとあのさぁとはなるわな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:07:25.26ID:9MyaHrEi0
6号機は愛姫以外全部クソ。演出とかどうでも良くて勝てる勝てないだけが全てよ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:10:49.32ID:Dx+0JGZOa
Twitterでは概ね高評価だね。
どっちが正しいんだい?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:11:10.28ID:JeGiiazc0
演出成功で赤7が表示されてボーナス確定画面でBARを狙えって出たのは新鬼武者3だっけ?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:12:56.72ID:8w+vjoHs0
マジで出率設計どこかミスってないか?
都内で設定いれる店のグラフを20店舗くらい見たけど、この時間で3000枚超えてる台ほとんど無い
これは流石に何かおかしい
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:18:16.94ID:Dx+0JGZOa
ビックアップル秋葉原の全14台データ見たら半分以上プラスで現時点で-3000〜+3000くらいを推移
普通の6号機だね。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:19:21.31ID:8w+vjoHs0
いや、いくら6号機の110%とはいえ、今までの他機種はもっと出てたぞ
新台が出る度にグラフをウォッチしてるが、これは設定6で106%くらいなんじゃないか?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:29:10.37ID:8w+vjoHs0
>>220
エンタの社員さんですか?
秋葉原林檎、差枚3000超えてるの1台もないじゃん
2000枚超すら2台で、あとは全然だめ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:33:56.74ID:0Ak7Qkfmp
こんくらい評判悪い台は打ってはいけないと俺も学んだぞ
ありがとうなお前ら
嫌な思いしてお金まで失いたくはない
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:46:49.02ID:PWooNrrS0
先代みたいなART主体のG数のっけてくスロでよかったのに
なんでこんなわけわかんねえゴミボで増やすクソ改悪したんだろうな
誰もこんな鬼武者望んでねえのわかんなかったのかクソエンタとアホ開発わ
まじ腹立つわ死ねしねしねしね
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:47:48.67ID:Puds+6hCM
3と4以上濃厚画面出たけど普通に天井手前の強チェリーで当たったり1戦目で負けたりczは1回も出てこないし大丈夫かこの台。打感設定1日と思ったし今も良い挙動一切ないわ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:58:49.24ID:h14tsjDua
>>214
ジャグラーだけ打てば勝てるよ
小遣い程度にはなる
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 19:06:44.42ID:dEQlsLQ00
エンタラの最後の良台てスト4か? 
もう5年くらいとんでもないクソ台しか出してないよな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 19:11:05.78ID:8IohCP0f0
鬼武者の新台ときいてすっ飛んで来たけど、スレ盛り上がってるみたいね!
5号機の鬼武者好きだった
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 19:18:54.45ID:+bMYpH+fa
>>239
5号機までは個人的に全部神台
5.5号機以降は会社内に何が起きたんやろか

>>241
狂竜を打てる人なら打てるかもしれない
アプリにあるよ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 19:22:13.68ID:woM+aXU1a
>>239
デビルメイクライクロス好きなんだが人気無いんだな
夜王とかアラジンA2好きには神台
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 19:23:57.03ID:wfoge9580
>>37
全体的に不快感やばかったんだけど有名なのこの人
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 19:36:07.42ID:+t6cWnMiM
>>252
大阪ならまだ打てるぞ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 19:37:14.26ID:6VRpyGkm0
メーカー違う時点でちょっとねぇ
0256名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 19:41:10.46ID:deF0ROFt0
鬼武者はガッチャでドキドキ松明でドキドキがよかったのに
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 19:47:02.82ID:P9XDomgb0
逆転裁判は相手に負ける時はミリオンアーサーみたくフルボッコにされるから割とストレス溜まる
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 20:04:54.18ID:xXCkyUDOr
この糞台1kベースいくつなん?0〜330当たり獲得40枚、次0〜810天井ここまでで投資30k。貸し出し47枚の店。この出玉性能でこれはコイン持ち悪すぎやしないか?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 20:08:13.69ID:woM+aXU1a
>>261
言うほど糞じゃないが純増3枚全盛期に2枚で出してきたからな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 20:11:20.74ID:CPyM2X4b0
>>261
大神なんかでも地味に評価できるポイントはあったが逆転裁判はある意味エンタの中でも異質でやばかった印象
言うならスト2から爽快感を奪ったような感じ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 20:11:47.55ID:BoFgq84A0
4以上確定なのに6回レギュラーきて4回メインATまでやったのにメイン全部単発とかクソすぎねーか
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 20:12:54.00ID:Tb5qa+Rad
でもさ
あの月下雷鳴をつくったメーカーなんだぜ
あれはフロックとかまぐれでつくれるような代物じゃねぇよ…
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 20:24:21.86ID:0MUrXdc90
月下もベル連してんのにずっと呑気に武器研いでたりおしゃべりしてたり糞要素満載だったけどな
ハマった時はめっちゃ出るから許されてただけで
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 20:26:06.64ID:XbjPcoh0p
>>177
だれも設定狙いの話なんかしてないぞw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 20:28:51.54ID:fijqJMU4d
いやーこのご時世で中段チェリーがあたりもせずはヤバいでしょ
考えられんよ3回ひいては当たらずとか勘弁してくれ…
こういうところだぞエンタ…
ゴミ台じゃんこれ4だったけどくそも面白くなかったわ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 20:28:56.63ID:MX417NOUd
初日なのに空台結構目立って不思議だったが着席、理由を察して傷口広がる前に撤収。
うん、糞台だこれ。
赤7揃っても対戦相手ほぼ秀吉だし秀康来ても普通に負けるしでイライラしかしない
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 20:33:24.84ID:yKc3AoD70
ダウニー澤の店って実際どうなん?
優良店なん?
都内に住んでる人教えて
設定入ってる店なんかね?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 20:34:24.41ID:AwESRbc9d
もうヤベェよな
まどマギ 北斗 エウレカ 化物語と通路量産で店は四苦八苦してるのに追撃の通路完成 それを横目に愛姫は朝からプーらしきが毎日全力可動 もう笑うしかないな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 20:41:32.30ID:Puds+6hCM
9回の初あたりで7回regな。突破なんてできねーし1戦目負けも普通にあるかつ初当たり1/500位だから負けれるよな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 20:42:23.95ID:DolS9J+fa
簡単にまとめると絆2くらいの評価って感じかね?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 20:49:19.72ID:dEQlsLQ00
バサラ2 スト4 バイオ5 回胴界に衝撃を与えた神台コンボはもはや伝説の領域
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 20:53:59.74ID:YFF9wXKV0
5号機初代の新鬼打ちたいわ
あれ機械割めちゃくちゃ低いのに人気あったな〜
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 20:58:46.14ID:9+m+RdYX0
グラフの波だけ見ると、絆でええやんってなるな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 21:00:18.88ID:9+m+RdYX0
>>298
紫ガッチャ、桜玉、スターリン
誠聡明であーらーれーるうー
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 21:00:33.22ID:dEQlsLQ00
エウレカで火がつき、新鬼武者で完成させた
A+art

演出、バランス、bgm、全てが完璧だった
5号機が盛り上がったのは新鬼武者のお陰と言っても大袈裟ではない
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 21:01:39.92ID:SONe1eIop
糞みてえなバトル胃を痛くして突破してもカスみてえな枚数しか出ねえし
3連勝しても追想の時とかいうゴミボがおまけに貰えるだけだし
短すぎるスパンで胃の痛いバトルやらされるしボナ昇格抽選中はベル全ナビしてくれないからストレス溜まる

エンターライズのゴミな所が詰まってる。爆発しない狂竜戦線じゃねえか
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 21:07:18.15ID:KE86soP3d
CZ当選率は鬼の試練レベル?
バケが酷い
AT出玉速度遅い
ゴリラは強いけど他が雑魚過ぎ
特化ゾーン上乗せなしがキッツい

こんな印象
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 21:08:14.63ID:9+m+RdYX0
今回の新台メインで結構多めに入ってる
ルパン18台入れたks店舗もウキウキで10台
危ない気がする
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 21:12:03.05ID:8LDQcykQa
初当たり重いくせにレア役解除メインにしてるからレア役待ってるだけの虚無感と強レア引いたからといって全然刺さらないムリゲ感がやばい
レア役解除メインにするなら絆みたいに入口の当たりが軽い仕様にしないと無理だわ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 21:28:19.80ID:Fz6MB/fOp
一撃無いけどずっと天国にいるリゼロのような横ばいかちょい右上がりグラフ
ほぼ128抜けない仕様?4号機カイジが128になった感じ
これ即通路だろ化物語以上に6だけ分かりやすすぎて別ゲー
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 21:29:21.28ID:1Alu7MaXr
昇格抽選中とかいう強レアでもビクともしない減るゾーンどうにかして
ナビなかなか出ないし一度めっちゃハマってクレジット追加したぞ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 21:29:21.29ID:WeIlPtmpa
>>303
それは美化しすぎ
面白いけど前兆中の豹柄なんかよく外すし演出バランスは微妙だったぞ
あと音楽は人それぞれ好みあるんだろうけど俺は鬼武者のBGMは大して好きじゃない
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 21:34:45.97ID:80+tJF6X0
マイホお祭り鉄火場だわ。
3台導入で隣の愛姫と合わせて3k枚出てる。
明日は朝一並ぼ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 21:36:40.05ID:AwESRbc9d
>>310
島で1台だけ別次元の動きしてるわ
AT終了後 百鬼で簡単に引戻し 100G付近で当然の様に引戻し これダメなヤツ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 21:42:37.04ID:UAM7GeZQ0
北斗強敵の50枚しか継続時にでない台
2勝しても3勝しなきゃほぼ意味なし
最初負けたらもう崖っぷち
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 21:49:53.17ID:R5ZnshK3a
明日休みで全ツッパしようと思ってたのに、またクソ台かよっ。
いい加減にしろ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 21:56:46.12ID:nMx85UP40
設定6 1000ゲームで設定看破され店が使えず
設定5 他機種の設定4以下
設定4 めご姫うったほうがマシ

この台にしかならないよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 21:57:56.97ID:nMx85UP40
設定6 1000ゲームで設定看破され店が使えず リゼロ系のデキレ+山佐系の一撃待ち現状維持
設定5 他機種の設定4以下
設定4 めご姫うったほうがマシ

この台通路にしかならないよ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 22:04:46.52ID:GSd+3uoRp
>>274
エンターライズでもブームっていう子会社がつくったんやで。月下雷鳴って
あとバイオ5とか
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 22:06:33.86ID:9+m+RdYX0
都内のデータさらっと見てきたが、見なかった事にしたい。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 22:12:50.52ID:HZde+I590
6号機は6より5が打ちたい
どうせ糞みたいに出ないのに1か2しか入れないから台が殺されるんだ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 22:13:59.69ID:9+m+RdYX0
>>312
BGMは好みやな
演出バランスも好みや
俺は、BB中の暗転タイトルとゔぇああああに脳焼かれたわ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 22:14:42.43ID:as2ez+mY0
14開放台で6確出て2000枚負け
初当たり軽いけど、バトルが突破出来ない途中9スルー内赤7が2回
突破しても200枚とかで即終わる
400以上のハマり無し
スイカからのチャンスゾーンは設定差無いのかな?隣の糞死んでる台と突入率変わらないように見えた
音量MAXボタン連打するやつに挟まれると耳が死ぬ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 22:15:49.64ID:E+9cxZQU0
狙い通りなんだろうけど、ギャンブルじゃなくて遊戯だよね。
ボーナスが連続するような感じに見えるけど、間で少し削られてるし、そもそもボーナスで獲得できる枚数もわずか。やってて楽しくはないんだよね。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 22:18:37.04ID:HZde+I590
一番楽しいはずの特化ゾーンは一番のストレスとか設計ミスにもほどがある
ベル9連してもあの糞女煽りもしなかった
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 22:18:38.54ID:ZiXoFIGZ0
ラブ嬢の3回継続のご褒美にボーナスを引いてその準備中にボーナス の出玉以上に減る謎の状態に似てるな…パクり?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 22:18:57.01ID:05rFgttca
ノンストップ謳ってるけど実際はボナ準備や引き戻しの減るゾーンでガンガン出玉削られるクソすぎ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 22:19:29.76ID:nMx85UP40
>>336
100はいいすぎ
200Gまわしてあたらなかったら8割がた6はないよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 22:23:27.80ID:ZiXoFIGZ0
>>347
最速はスカイガールズじゃね?
隣で打ってて100Gでわかったぞ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 22:23:50.01ID:nMx85UP40
実純増が低い台はAT中のゲーム数をひきのばして機械割でぬける糞台なんやで
実純増6枚とか8枚のリゼロや北斗はユーザーに糞甘いけど
2枚前半の機種は設定がはいってないとユーザーがほぼ勝てない設計になってる
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 22:34:01.42ID:Zmt9qMGl0
456確しか出てないけど多分6
ほぼ天国で当たってバケor赤7 バケ15回で突破1回のみ残りの14回は全部初戦負け
負けても百鬼でほぼ引き戻して赤7出てきて100枚〜400枚をひたすら繰り返すだけだった
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 22:36:44.22ID:nMx85UP40
イタリアの通路をこえてると思うわ
dawn of aisle 夜明けの通路
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 22:37:51.95ID:0G9NmeLEd
朝から6確台打ったけど6は400のゾーンが天井ぽい。初当たりと引き戻しはめちゃくちゃ引くけどストック無いと全く連チャンしないからストレスヤバかった。せいやspの6打ってる感じだったわ。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 22:47:15.64ID:jHXwpKXpd
>>349
0個だったよ
まじで
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 22:50:20.02ID:nMx85UP40
俺ダウニーの動画で蒼鬼君がまけまくってるけど運がわるかっただけだとおもってたんだ
でも自分でうって蒼鬼君の勝率2割なかったよ
デキレで3戦目にでてくる蒼鬼君はほぼまけるから設定看破をより容易にしてるよね
4とか5でも蒼鬼君弱かったらしらないけど
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 22:52:46.34ID:Ov/kBuRid
普通に5.9号機で新鬼出しとけよ
A+ARTならそこそこ受ける
強チェ引いたーボナ無かったーARTあるかも=[、でいいんや
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 22:54:38.05ID:0G9NmeLEd
>>358
奇数ぽいのと比べると明らかに弱い。多分6はバトル関係冷遇されてる。その代わり初当たり軽い。6号機でよくあるやつだよ。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 22:56:33.57ID:WpL2g9Pq0
>>281
こいつニューパル打ったら泡吹いて倒れそう
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 22:56:36.58ID:ZiXoFIGZ0
>>364
5.9号機よりも5号機仕様のがよくね?
4号機仕様だと今じゃ触るのも怖いだろうなぁ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 22:58:44.56ID:nMx85UP40
>>358
6は初あたり軽くて連しなくて特化ゾーンをひくまで耐える台だよ
タイバニや天下布武の6とにた挙動してる
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 23:09:47.52ID:QTpmUtgG0
6号機、やっぱクソ台しか出ないな。というかクソ台しか出せないな。
もうホント回胴遊技機も終焉待ったなしですわ。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 23:12:34.24ID:MnFj99Nrp
>>5
そーゆーのもう飽きた
無駄引き感満載の台満腹
そーゆーの全く打つ気しない
レア役空気と玉集めと3連線
もう飽きた
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 23:18:56.82ID:05rFgttca
まとめようかここらで

良い点
SEが新鬼の流用してて懐かしい
最強フラグ引いたらほぼ完走みえる
設定6がわかりやすい(看破200G)

悪い点
通常時強レア役が空気
CZは軽いプレミアレベルでこない
ノンストップ系にみせかけて実は減るゾーン搭載
バトル中強レア役が空気
特化ゾーンが空気
勝てるきがしない

こんなところか
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 23:19:19.10ID:D12pj7Hy0
>>36
犬夜叉が最後
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 23:20:25.09ID:D12pj7Hy0
>>61
スライド使えないのは痛いなー。
ケロットも使えなくてイライラした
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 23:23:49.03ID:KgToa7NCd
あと解析サイトに乗ってないAT終了画面出たわ
醍醐の花見のとこで敵役が囲んで座ってる画面
引き戻し行って引き戻したから引き戻し示唆とか?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 23:26:01.53ID:D12pj7Hy0
>>239
ロックマンなくね?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 23:26:16.18ID:RhTP2fBI0
こんなの撤去して愛姫20台くらい並べとけ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 23:27:24.24ID:7WJAKwgW0
今のところ6で楽しい機種ってそんな無いよな
花伝やスーパードラゴンとかは6でも面白いんだけどなあ…如何せん設置が無いのと設定が入らない
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 23:31:53.24ID:SenRoSy6a
液晶キレイってか、なんかキャラ皆バケモノになっててドン引き
茜演出中顔とか歯やべーよ
カス液晶の5号機のがキャラ可愛いわ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 23:32:25.34ID:D12pj7Hy0
>>359
ゲームの効果音だから
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 23:34:07.40ID:D12pj7Hy0
>>376
良い所が懐かしさだけかよーー
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 23:36:07.44ID:tAgePPJSa
>>391
これなんば新館マルハンな
128以内の当たりは確かに多いな
6はハマっても400までっぽいけど
1日1-2回は800行く可能性あるっぽい
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 23:36:09.98ID:D12pj7Hy0
>>387
6ならどれも楽しいだろう。
絆、エウレカ、リゼロ 、エヴァ、物語セカンド、ついでに叛逆。北斗は知らん
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 23:37:31.95ID:D12pj7Hy0
>>391
うわー、設定も大事だが、引きも大事なのかよ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 23:37:41.29ID:tAgePPJSa
>>396
エウレカ叛逆はつまらん
北斗の方がマシ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 23:40:02.65ID:tAgePPJSa
グラフだけ見るとタイバニや叛逆レベルのキツさやな

やっぱ6打つならリゼロや北斗やな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 23:45:57.90ID:CaEJsyOk0
ここで聞く限り、高設定と低設定の違いがえげつないね
低設定は一撃もなく、CZ突破率も悪い

こりゃ即通路だなぁ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 23:47:48.48ID:I4z3PH4R0
パチの新鬼はラッシュ入ったらクソ面白いのにww
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 23:55:16.45ID:9+m+RdYX0
>>370
そんな見せあるわけないだろ、、、、、
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 23:57:50.96ID:vixgEEmY0
打ってきたけど6号機で一番つまんねえ
通常時演出すげえ少ない気がする
50%60%75%突破しても単発余裕
CZもそんな入らないのに成功率低すぎ
自分周り含めて1/10くらい
昇格抽選してる時強チェ3回は引いたけど昇格なしとかどうやったら昇格するんだ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:07:16.26ID:eJLcm3CM0
黄昏で打つならみうの方がええやん
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:27:30.31ID:5rSD3Hkhr
1回は打ってみようかと思ってたけどスレ見てたら打つ気が失せた
最近こんなのばっかり
ここ最近ハナ、ジャグか番長3しか打ってない
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:29:55.31ID:8iCHCFaP0
>>410
この台はまぁクソ台だろうけどスレの反応だけで判断するなんて馬鹿だな
初日から良台扱いのART、AT機なんてそこそこのタイトルではほぼないぞ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:33:15.05ID:yiGFAW910
この台をバラじゃなくボックスやラインで入れたホールは反省しろ
色んなホールのデータ見てたら初日から客飛んでるじゃねーか
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:43:23.83ID:Qb9XfJ6mr
>>382
俺もそれ出たよ。多分引き戻し濃厚じゃね?最初設定5以上画面かと思ったけどよく見ると全然違うからガッカリした(笑)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:50:18.79ID:1EJvyzRP0
天井からの前兆が長過ぎるせいで普通に800超える上にバケ出てくるのが神
不細工な女の特化ゾーン入れてストック0なのが神
引き戻しステージ→演出発展失敗からのステージ継続でも普通にはずれる演出バランスが神
よってクソ台二度と打たんわボケ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:56:43.57ID:SuGm3uV/0
エンタってSammyに版権返せって言ったの?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:02:08.28ID:XbvVTE32a
3戦バトルって伝承者かよ
低純増の高継続率でストーリーみたかった
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:05:33.50ID:P6gSg98H0
10台導入で1台以外はみんな700とか800いってるけど1台だけ8600Gで綺麗に右肩上がり3000枚で最高ハマり450だけど6なのかな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:21:16.34ID:83wbNYhdr
>>418
使用許諾の期間が終了しただけじゃないの?
で、自社でメーカー作ったからヒットしたタイトルは更新せずに自分のところで出したと
山佐バイオ、ロデオモンハン、ロデオ新鬼とヒット連発してくれて食いつぶしちゃってる感
月下雷鳴だけはウケたけどエンタ製になると基本コケる
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:22:11.09ID:qC10QY0u0
突破ってそんな感じじゃないよ
2勝したら次のボナ3勝したら特化ってだけ
まぁレギュラーは突破だけど
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:29:34.95ID:7tp5fMOU0
物語に続き鬼もくそ台かあ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:40:33.56ID:4t6kgkl+0
結局6号機って高設定はデキレ仕様になるから、低設定はバレバレ
マイナス1000枚凹んだら捨てていいよ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 02:14:32.52ID:QZDbAa3s0
過去1発当てただけで同じタイトル使ってゴミを量産するんじゃないよ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 02:15:26.24ID:KIwQ9sIQ0
>>312
美化しすぎってゆーかお前が前兆を理解してないだけ。
4号機鬼武者もそうだが
豹柄=強エフェクト(魂)
出現率が本前兆中ほど選ばれやすく一回でチャンス
二回で大チャンス、三回でほぼ当たり。
簡単に言うとこんな感じのルールがあんだよ。
知らねーのにてきとーほざくな。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 02:22:59.96ID:c99rLnQRr
>>429
設定6だけするんじゃない?自分の台は4以上だったけど百鬼に行って引き戻したのが1回だけ
隣の6っぽい台は百鬼に行けば半分以上当たってた
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 02:37:49.30ID:SxV01A7t0
明日抽選良かったら打とうかと思ったけど動画見てるとろくなこと無いみたいだからやめよ
6以外打てないし6はつまらないて
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 02:53:58.85ID:fnekOEPe0
>>436
初日で評判よくないから回収モードだろ、その店ww
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 03:03:55.52ID:yiGFAW910
6号機は機械代回収出来ない台ばかりだろうなぁと思う
3〜40万の赤字は何処で回収されてるのか…
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 03:08:56.18ID:l2HRuXyud
まーたロデオがゴミ台作ったのか
ロデオははよモンハン作れや
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 03:46:32.19ID:TJ+YbXcjd
水曜導入のマイホは元々長らく絆が設置されてたメイン通路島にぴったりハマる18台で勝負掛けにきたw
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 04:39:10.58ID:dw24HGRS0
鬼武者なんてビッグコンテンツに入らん
初代が偶然後発ヒットしただけでそれ以降コケてるし
そもそも初代がなぜヒットしたのかカプコン側も分かってなくてアンケート出したりしてたw
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 04:49:57.05ID:TsxZW1aK0
これ今日低か中間設定打って3000枚くらい出たけど
バトルで如何に勝てるかが全てだと思うわ

モンハン月下と同じ感じだと思うよ
勝てない人は全く勝てない
自分はモンハン月下は全くダメだったわ

3000枚出た後は天井何回か行ってたので6は絶対ない 
高設定示唆も一回も自分が打ってる間は出なかった
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 06:06:11.19ID:RwPZN1ipa
>>380
6は500以上は1日1-2回しかハマらんのかね?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 06:06:13.51ID:wTcLpg/U0
今の時代、鬼って言ったら「鬼滅」のほうだろ・・・
こんな時代遅れのゲームなんて誰も興味ねえよクソメーカー^^v
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 06:27:04.04ID:jSG+Igl70
これまた低設定は出ないやつやん…
隣の台と挙動違いすぎワロチ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 06:34:27.33ID:W/bkO1So0
これとパチンコの新鬼武者ならどっち打ったほうがいい?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 06:48:04.22ID:/aBS27Vc0
>>391
平均差枚2500枚+か
いけるやん

ネガキャンしてるやつに騙されるとこやったわ
今日6で5000枚出してくるで〜
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 06:49:15.04ID:/aBS27Vc0
>>455
おい依存症
ボーダー回るならパチンコ
設定6狙える店ならスロット
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 08:06:11.14ID:HUabVjNRa
6号機で酷くないのがあったか?愛姫くらいじゃない
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 08:13:11.84ID:5527AJv0a
朝イチ128Gをスルーしたら6否定する客に優しい台
そして5の出率は105%で4は103%しかない笑128やめの通路完成確定
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 08:13:54.95ID:ETQP4mHya
いや、他の機種は面白いって意見も初日に多少あるのに、この機種はそれが全然無いのがヤバい
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 08:14:06.72ID:hRPpMePc0
懐かしいな…マンションのベランダから飛び降りた人が鬼武者だっけ?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 08:25:28.38ID:qvz4E0Zk0
なんつーか、開発の人はこの規制の中でいろいろ考えて面白い台を作ろうとしてるのはわかるんだけど、
もう俺たちシャブ中みたいなもんで、こんなんじゃキかないんだよな。
全くスロットを知らない、この台から始めました、って人には楽しんでもらえるんじゃないかな?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 08:28:23.39ID:CSSwf1ZL0
名機新鬼武者の良いところが何一つ無くなっててワロタ
ガッチャ、松明、てろーんがないなら新鬼武者である必要ないだろ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 08:29:06.03ID:WURu1USH0
>>423
エンタのバイオ初代良かったやん。
素人だろあんた
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 08:39:23.78ID:5527AJv0a
イベ日にすぐ見切って次いけるのはいいな
一回当てないと設定わからないタイプよりは負けのリスクがめっちゃ少ない
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 08:45:09.15ID:AALBY5Cw0
この台の専用のぼりに『チャレンジングザナンバーワン』って書いてあってこの会社マジやばいなって高設定確定台打ちながら4万負けてる最中に思ったよ
社員は試打してんのか?これで天下取ろうと思ってるなら相当終わってる
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 08:49:11.75ID:89evQSnjd
鬼武者は4号機でヒットしたとか言うけど、本当の意味でヒットしたのって新鬼になってからだよね
山佐バイオ、エウレカで通常時からもARTに入る台を作って、忍魂、新鬼でゲーム数上乗せを搭載させて、更に特化ゾーンを搭載したビバドン登場で今の機種があるって感じだよね
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 08:50:06.46ID:/aBS27Vc0
>>469
128でやめさせようとしてる嘘つきクズ野郎
全6 データみたけど200台と400台が多かったわ128以内はその次
800行ってる台もあった
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 08:57:27.52ID:viJ2TkgN0
>>477
まあ、何にもわかってないでしょ
初代のウケたとことか以前に、スロット自体わかってない感じ
開発やめろよ糞ども
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 08:58:01.67ID:t+klkeqk0
実戦動画3本見て打つの止めた
3戦突破はね
叛逆みたいのならまだいいけど
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 08:59:50.80ID:GTKRHAbG0
>>469
設定6以外勝ち目ないから朝1に200Gスルーしたら通路やろな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 09:00:20.93ID:TFywdSvv0
紫ガッチャあっちいいいいいいい
スイカ!上乗せ!桜玉キター!BIGもついててボナ中ズババババババ!!!
これがたまんねえんすよ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 09:00:33.31ID:viJ2TkgN0
てか、ここの開発はリゼロとか星矢が受けた理由すらもわかってないよな
3戦する事なんて誰も求めてなくて、その後恩恵をもとめて、あの壁を突破するのが楽しいのに
延々と3戦とか、狂ってるとしか思えん
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 09:10:33.22ID:GKxOciecd
>>468
愛姫こそ割が少しでも低かったら打つ気がしないんだが
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 09:14:27.11ID:TbUNQBJV0
昨日打った者だけれども、中段チェリーは当たらない、バトル中の強チェも復活しない、スライド打ちも出来ない、スイカからのCZはほぼ突破しない、バトルで石田三成と秀吉選ばれたらほぼ勝てない、初当たりで突破出来んやったら引き戻しゾーン行ってスルー
本当にプレイヤーにとって嫌な事ばかり
上でも言っていたけれど社員は試打したのか?社長も良くゴーサインだしたよな?
っていう出来で下手したら今週から通路だと思う
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 09:39:25.19ID:pnTgeRWXp
>>451この台があった事を思い出してくれ…
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 10:05:18.57ID:ws6hlmO7r
何がドーンオブドリームだよ何も始まってねえわ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 10:08:17.62ID:kY9AXaPZd
中チェ引いたのに当たりもしない
中チェってのは引いた瞬間ゴッド揃ったみたいなもんなんだよまどまぎ世代としてはな!
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 10:08:30.14ID:THu8HIMb0
5号機鬼武者は良かったなぁと思わせる台だね
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 10:15:30.03ID:+M9pHR1Qa
パパ!
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 10:20:50.44ID:NCpcj6enp
ゴミの試練あるんかww
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 10:26:39.96ID:GBq6+emQM
朝一150gで中チェ引いたけどREG追想でストック2個もらってBIGBIGREG600弱で終了
最後の試練じゃ強チェ引いてもかてなかったからさっさと引き揚げちゃった

フロイスが岩砕くときのセリフがJOJOで笑えたわ

https://i.imgur.com/6C5pzRD.jpg
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 10:36:07.04ID:WURu1USH0
>>495
それ本当牙狼?
やべー見たい
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 10:37:00.02ID:XA1VLsnl0
ネガキャンだろと思ってたけどほんとにクソでわろた
9時の開店から打ってたけどもうギブアップ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 10:40:26.95ID:PSBlyhnvr
追想中に中段チェリー2回引いてストック0
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 10:42:35.07ID:GBq6+emQM
>>509
すまん白痴やった
当選出来たのはこのあとたて続けにスイカ2個強チャ目B弱チェ引けたからやったんやな

写真とってた自分が恥ずかしいですわ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 10:43:11.09ID:tRd0imdXd
RB中に祝ナビがきて、まさかの中チェ
数ゲーム後にフリーズ
ストック1個だけでfin
周りの客とか首かしげてたわ
俺含め周りの客も打つ気なくしたろうな...
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 10:44:53.23ID:XA1VLsnl0
ネガキャンだろと思ってたけどほんとにクソでわろた
9時の開店から打ってたけどもうギブアップ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 10:45:33.93ID:XA1VLsnl0
ほぼGBだけの星矢やらされてるかんじだな。
3戦突破の恩恵はバジ3の瞳術チャンス程度の上乗せ(笑)ゾーンとGBもう一回(笑)
そりゃおもんないはずだわ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 10:56:22.07ID:BpQ0TkNwH
今の中チェはプレミアフラグで認知されちゃってるからどうにかして欲しかったね
今作の鬼武者のも北斗天昇の中チェも価値暴落して残念だったし

何人か中チェ引いたって騒いでたやついたしもう時代は変わってる
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 10:56:47.96ID:AS1K7xAs0
追想の舞で強レア引いて何もなしは流石に頭おかしいわ
特価ゾーンじゃなくてただの20ゲーム上乗せやんけ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 11:00:17.33ID:gvHJSCPdp
北斗の中段チェリーで当たらなかった!とか騒ぐ馬鹿いないのに、この台で騒ぐ馬鹿多いのはなんなん
ゲームフローくらいは抑えてから打ってるんだよな?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 11:13:11.42ID:+3fpr7XCa
朝一天井、天井cz0。強チェリー10スルー。
6号機ていつからハイリスクノーリターンなったんだ。頭いかれてるだろ、この台
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 11:13:48.29ID:cWQ1NuhNa
とりあえず初打ち
1台目150くらいでスイカからCZリプ1発
REG3戦突破 EX→負け 250抜けやめ

2台目
100以内にチャ目強チェで当たり
230くらいで強チェかG数で当たり
210くらいでCZから当たり

全部REG負け 3以上出たからとりあえず打つけど
まだ6可能性あるの?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 11:27:17.44ID:GTKRHAbG0
>531
5はそんなに軽くないし
6はそんなに重くない
それは6じゃないたぶん4だ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 11:27:34.27ID:GTKRHAbG0
>>531
5はそんなに軽くないし
6はそんなに重くない
それは6じゃないたぶん4だ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 11:34:17.59ID:5527AJv0a
天井700で初当たり分母300って天井以外でヒットするの1/700くらいてことだからな
1/700のエータイプと思って打て
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 11:35:00.73ID:mhSKP+Nfa
朝一
425レギュラー
813レギュラー
29レギュラー

25本投資で3以上の画面でてきたけどやめていい??
3でこれってどう戦うんだよ、レギュラー中強チャンス目ひいても1回負けだったし。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 11:35:00.77ID:mhSKP+Nfa
朝一
425レギュラー
813レギュラー
29レギュラー

25本投資で3以上の画面でてきたけどやめていい??
3でこれってどう戦うんだよ、レギュラー中強チャンス目ひいても1回負けだったし。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 11:39:34.13ID:i0DJaNIR0
>>542
5でも105%で1万回転回しても+1500枚程度でそんな台が一撃2000枚とか出る可能性があるんだから基本の挙動はそんなもんなんだよ、ちょっと考えればわかるだろ
お前みたいなやつが45で3000枚出してこんなもんかなとか思ってるんだろうな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 11:42:27.57ID:mhSKP+Nfa
>>545
口が悪いお兄さんありがとうございます。
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 11:46:45.07ID:PUEP66nap
>>396
お前が豚なのはわかった
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 11:47:26.76ID:Vmo5MbsR0
>>510
プッシュボタン押して液晶に浮かび上がるのGAROに見えない?
ハックビジョン的な奴なんて表現したらいいか分からん
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 11:51:07.85ID:tqDXGwlE0
1万5千円まけた。この台も3戦突破型の台だったのかよ。知らなかったわ・・・
もう打つことないだろうな。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 11:52:24.00ID:fdpBZeV70
ごみくずの動画がとんでもなく営業妨害でエンターライズまたブチギレて配信規制かけそうw
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 11:54:24.99ID:JEVreia7d
月下はホール割が激甘やぞ
ホールが全く抜けないことで有名
甘いランキングでもハーデスと争ってた
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:10:37.53ID:kGSjhpsU0
ひで過ぎる…
出玉ショボいのは規制で仕方ないんだろうけどもっと出玉の見せ方なんとかならんのか
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:10:38.48ID:t3QmKw+kM
5以上確定の画面出たけど全然メダル増えなくて辛い
前まで新台に6入れる店だったし6に期待して死んだ目で打ってるけど一向にメダル増える気がしない
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:16:45.11ID:G3bIUjX9d
>>556 128G以内にボナ当たる
ボナから百鬼引き戻す→AT→基本単発or2連→百鬼→AT…128G以内に引き戻すのが6の挙動な
AT中に自力で特化ゾーンに入れれた分だけ枚数が出る
基本揉み揉み
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:44:55.81ID:wCl404y9a
結論言うと絆2みたいなもんかね?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:45:15.25ID:anAzER5Kr
>>563
いろんな店のグラフ見てる限り6っぽいのでもちょいちょい400のゾーンまで行ってるよ
他の6号機のギザギザグラフでもたまにちょいハマりぐらいするだろ?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:45:26.10ID:QiuQl0tir
>>567
月下雷鳴もいいけど俺の中で5号機でBASARA2超える台はない
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:45:45.80ID:kdbiosNtd
まだ打ってない人ために言っておきますが、打たない方がいいです。
6号機史上最低の台だと思います。
もし、どうしても打ちたいなら
ゴミくずニートさんの実践動画観ましょう。あのまんまです。6以外は全くやれません。
打つなら設定6だけ打ちましょう。
6ではないなら筐体に唾吐いて立ち去りましょう。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:46:04.23ID:kdbiosNtd
まだ打ってない人ために言っておきますが、打たない方がいいです。
6号機史上最低の台だと思います。
もし、どうしても打ちたいなら
ゴミくずニートさんの実践動画観ましょう。あのまんまです。6以外は全くやれません。
打つなら設定6だけ打ちましょう。
6ではないなら筐体に唾吐いて立ち去りましょう。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:46:14.03ID:kdbiosNtd
まだ打ってない人ために言っておきますが、打たない方がいいです。
6号機史上最低の台だと思います。
もし、どうしても打ちたいなら
ゴミくずニートさんの実践動画観ましょう。あのまんまです。6以外は全くやれません。
打つなら設定6だけ打ちましょう。
6ではないなら筐体に唾吐いて立ち去りましょう。
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:52:52.09ID:GTKRHAbG0
桜鷹虎の推定5ですらやれるかんじがしないもんな
6しか無理だしわかりやすすぎて店は6いれられないでしょ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:56:05.58ID:wCl404y9a
リゼロ>絆>新鬼>北斗>鏡>まどか

こんな感じ?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 13:01:19.39ID:kxcBzNUG0
6わかりやすいと宣伝になるじゃん
他をベタピンにするから6判明でみんな逃げるだけで
店の腕次第だぞ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 13:04:47.94ID:sDtBSwoZd
>>584 6を投入してくれる前提なら天昇=リゼロ>鏡>絆>新鬼>叛逆
判別が超easyな所だけは評価出来るね
今しか6打てないしバラ行き確定台だから興味ある人は打っといた方がいいな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 13:16:37.74ID:JmsjouJw0
これって初当たりボーナスの時に有利区間ランプ点くけどそこから有利区間開始?
天井で当たってもそこから1500Gあるってこと?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 13:34:25.39ID:t3QmKw+kM
>>571 >>580
ありがとう
ハマって苛ついてしまったけども6でもハマる時はハマるよな
初当たりは130G以内が60%くらい
引き戻しは百鬼突入率60%で実質30%くらい
現在3000ゲームで差枚が+700枚
百鬼の引き戻しがもう少し強ければ出玉もついてきて安心もできるんだろうけどな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 13:37:46.42ID:Ov/3eE0p0
>>594
誰かも言ってたけど5、6でも三勝してストック獲得して軽く1000枚ぐらい出さない限りひたすらモミモミするだけ
逆に言うと三勝しないと一生モミモミ地獄が続く
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 13:49:33.51ID:VXrFl3twp
初当たり8回とって百鬼で引き戻しどころか百鬼すらいかんかったな
これでも5の可能性はあったのかもしれないけど割みてやめた
真鬼斬で弱レア役引いても追想にしかならんし
追想で強チャンス目引いても何も起きないしイライラした
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 13:52:10.75ID:uNJz7B2+0
用事あるけどちょっと触ってみたくて打ったら上っぽくて普通におもろかったわ
朝イチ天国バケ→幻魔闘ボナ
CZからバケ→幻魔闘ボナ
レア役直撃バケ→負け
レア役直撃幻魔闘ボナ
幻魔闘軽いし偶数示唆も出てたし46期待できたかな。後任に託して帰宅〜
蒼剣乱舞はレア役引ければちょい事故るけど基本的には追想とそんなに大差ない?どっちもレア役引けないとストックしないし引ければそれなりにストックできた
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 13:53:14.94ID:6n8jMfRH0
お初の胸の部分はやっぱ豹柄がいいな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 13:54:01.77ID:dn83OpKc0
20台入れて朝満台→今三分の一しか客座ってない
300空いたから打ったけど、600くらいであたり→800枚で全然楽しくなかった
2戦カット多いとはいえ、継続のたびに3連戦とか萎えるわ…
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 13:54:17.13ID:tRd0imdXd
>>526
わいは1個だった
0個だと救済あるのかね
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 13:55:46.68ID:t3QmKw+kM
>>595
その3勝のハードル高すぎるんだよな・・
モミモミがしんど過ぎるからもう6でもいい捨てるわ
お前ら真摯なレスありがとな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 13:56:05.98ID:dn83OpKc0
>>591
赤7確率アップのデフォ画面レベル
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 13:59:47.11ID:ws6hlmO7r
6号機に関してはデキレ言われてもキレるメーカーがいないし言われて当然だと認識してるでしょ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 14:09:23.40ID:i0DJaNIR0
>>611
デキレって言葉も適当過ぎなんだよ、有利区間突入時に全て決まってるとしても自力ではある訳で
引いた役が仕事しないのは確かだけどそんな台昔からいくらでもあるしなぁ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 14:19:26.82ID:BEHPdxUta
演出バトル中ダサいのどうにかならん?
赤7が一番つまらないわこの台
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 14:28:00.94ID:/zYc9SEK0
批判的な書き込み多いけど、負けたことに対しての腹いせに書いてるだけなのかやってみないことには分からんな。
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 14:36:25.29ID:fInJ47F/r
新鬼武者騙ってここまでリスペクトないのヤバすぎ
スイカリールロックで熱くなるのが新鬼な
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 14:37:21.59ID:xmTV4FTqp
CZどうやったら当たるんだよ
強レア役引かないとあかんやつなんか
ダメにしても「残念でござるー」が聞きたかった
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 14:46:19.13ID:BEHPdxUta
恐竜戦線と作った人間同じだろ。
適当押しのリール停止へのこだわりのなさが似てるし
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 14:46:27.47ID:8+Io09qma
鬼ボ後の準備中テローンだけでワクワクしたよな
ス川ス
べ川べ
リ川リ
でクソが、からの虹玉とか
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 14:49:34.84ID:eJLcm3CM0
いろはにと同じで、ゴミ店舗ホイホイ機種かもな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 14:50:38.07ID:5527AJv0a
通常時が崩壊してても当たった後面白ければ耐えれるんだがな。これは当たってからもひたすら苦痛と苛立ちしいられる
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 14:57:36.19ID:6n8jMfRH0
6号機になってからようつべのスロット動画を見るようになったけど
ホントATまでの敷居の高さとリターンのバランスが狂っているな
5号機時代のラブ嬢や初代攻殻機動隊みたいな直AT行く台にCZをつけたような
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 15:01:03.26ID:V+pI63GKp
鬼武者打ってると思ったら
自力感を完全に無くしたモンハンを打っていた
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 15:02:17.37ID:dnglc+hvp
エンタラってことは

モンハン狂竜
アスラズラース
バイオリベ
大神
バサラparty

がウケた店なら人気出そうだな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 15:06:16.62ID:PUEP66nap
>>599
ゲーム数解除とか言ってるやつくらい頭悪そう
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 15:06:43.66ID:vnrZKASL0
エウレカを超える台がでないな(´・ω・`)
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 15:15:02.14ID:dn83OpKc0
>>643
多分新鬼ハマったアラフォー〜アラフィフ世代の店長くらす狙ったんだと思う
5号機新鬼は面白かった、あれのアレンジでいいのに ミドリ、紫、白鬼でるだけで脳汁たらァー
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 15:17:35.11ID:xF3DiLcqp
つーか元々新鬼自体つまんねぇ
昔は店がよく使ってたからスペック辛くてもやれたが
今はただのクソ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 15:21:28.98ID:EP0opP1Jd
6の挙動ってどんな感じ?
早い当たり(レグでも)で簡単に突破する感じ?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 15:24:46.89ID:HrBi2LXE0
純増3レベルの台で減るゾーン作ると産廃になるっていう基本理解がないな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 15:26:09.11ID:tRd0imdXd
おいおい
秋葉原の島で4台中空き3台ってアカンやろ...
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 15:27:50.14ID:3tHcpPrBd
赤7初戦中、月下にあったドゥーン!来て強チェ、継続するもその後2連敗。
とにかくやる気の失せる台だなこれ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 15:33:03.23ID:StSbpSi0d
前任と合わせて初当たり取れてたんだけど、一気に天井いって出玉飲まれたわ
この台も6は天井行く前のゾーンで引っ掛かる認識でいいんかな?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 15:36:47.05ID:uNJz7B2+0
リゼロより簡単じゃん
なんか負けてるヒキ弱ゴミ君達が貶してるけど
最近出た台で他にも糞な台沢山あるだろ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 15:37:43.97ID:Truq7rtCM
普通に蒼剣ラッシュつくれよ
ガッチャと松明のゲーム乗せがないんじゃ新鬼である必要ないだろ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 15:52:32.46ID:aWOxKC8b0
最近出た台どれも似たようなダメ具合じゃね
ホールの救世主にして虐殺者のリゼロに匹敵する台は出てこないわ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 15:53:36.60ID:HrBi2LXE0
もう明日くらいには打つ奴基本は居なくなると思うわ
単純につまらんから辞めていく感じやね
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 16:03:33.26ID:e0cef7qba
3連続800でバケだったわ
何を引いても当たらない、なんか1回だけチャンスゾーンみたいなの入った
-55k
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 16:12:40.64ID:u2Y0Rmuy0
>>664
時空たまに思い返してネットで動画探すけどまともな動画ほとんどないんだよなぁ
あの時期の台だとドラグナーとかベヨネッタですら動画あるのに
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 16:21:49.58ID:eJLcm3CM0
>>654
用事は?w
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 16:36:35.86ID:oYl44fSTa
営業マン優秀だな。絆1台しかないのに
これ9台入ります。しかも明 後 日
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 16:45:59.50ID:rOW2Lb9ux
>>671
リールの絵柄全く関係ないよ
リールの作りが悪いだけ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 17:00:08.13ID:yiGFAW910
>>673
絆買えずに泣く泣く導入してとどめ差されるパターンやん…
これ9台も買わないで中古で絆を買えば良かったのに…
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 17:06:15.00ID:hKcP/TWHp
マイナス1000枚近くになってやめた台が
プラス2000枚ぐらいになってた
6捨てちまったな、クソが
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 17:16:04.05ID:YgHn9pLfr
初打ちで初ボーナスで青7で、二戦目が蒼鬼だったけど、一戦目も二戦目も負けて終わった。
せめて初ボーナスの青7は継続させろよ。
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 17:25:17.08ID:SvNZbWhD0
醍醐の花見中に強チャンス目引いて
連続演出失敗後
即前兆、演出発展(カラクリ城)してチャンスアップあり失敗醍醐の花見またカラクリ城でチャンスアップなし失敗
本気で素人が作ったやろ。スロットってやったらダメなら事ってあるやろ。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 17:26:25.41ID:8CwL2XXj0
5っぽいのは4000枚位出していて6はミミズ刻みで2000枚出てるわ
6の安定感は凄いな
クッソつまんなそうだがw
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 17:30:47.84ID:PRs+OkX8a
6だけ露骨に挙動違うのほんとつまらんからやめてほしいわ
6しか打つ価値無いような機械割のくせによ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 17:38:13.67ID:3+j2dNkZM
月下雷鳴でガセ前兆中にCZ当選したらガセ前兆終わるまで待たせる禁じ手を開発したようなメーカーだぞ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 17:38:18.68ID:pMuA2t840
極限覚醒ボーナス?から最終バトル勝利して、極限一閃きたー!と思ったら、普通のゴリラがポイント貯める特化ゾーン行っただけで頭の中???だったんだが
恩恵か知らんけど、青7が2回とVスト2個付いてきただけ。1800枚出たから良いけど、なんだかなー
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 17:47:45.67ID:PRs+OkX8a
前兆ステージで何回か発展するのは前作新鬼もそうだったからなあ
まあ知らない人には不親切ではあるよな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 17:54:25.65ID:SvNZbWhD0
>>694
czの前兆を後に回すのは悪意は感じるけどまだわかる。前兆の着地点が違うから。
同じ種類のガセ前兆を被せるのはヤバイ。しかもまた1から。今までそんな機種あったかな?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 17:58:53.45ID:SvNZbWhD0
もしかして番長3みたいに前兆中の格上げが頻繁に起きるタイプかな。それなら理解できるけど
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 18:15:23.22ID:3+j2dNkZM
>>703
鬼武者3の出た瞬間ハズレがほぼ確定する演出かw
本前兆時にその演出が出る確率が数千分の1とかなんだよなw
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 18:16:24.83ID:aXqF5PXca
>>704
6号機割と全部そうじゃね
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 18:27:48.35ID:EhS+b3z20
味方はキャラ被りないのに敵は連続で秀吉でるとか理不尽すぎる
そういう細かいイライラ多い
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 18:29:38.24ID:x2ablXVf0
6は強チェリー引けば簡単に当たるんだな。分かりやす過ぎるから昼過ぎにはもう既に空き台だらけっぽい
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 18:33:55.69ID:t5RpJ0s/0
上等な料理にハチミツぶちまけたような台だな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 18:34:33.57ID:1TEcQMH+a
まあ、6号機+エンタって時点で産廃率99%だとふんではいたが…
とりあえず20で打つことはないな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 18:55:32.53ID:U740F5oRM
小刻みな右肩上がりかしぬかってグラフしかないんだがなんか根本的な設計間違ってねーか?
1で97%ってのが怪しく感じるわ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 18:55:43.10ID:8MaATq+cd
最高300枚とかで五万負けとか
ギャンブルとして成立してないのに
作るほうや店からしたら日常茶飯事なんやろうな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 19:09:33.27ID:hvoZ4ucb0
月下以降まともな台が出てないのをメディア露出がなかったせいと勘違いしてるのかもしれん
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 19:20:43.06ID:ozm20Q3ia
リール1周で止まらないのウザすぎる
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 19:21:10.62ID:rfEY2/6Ka
鬼武者ってカプコンのゲームなのか?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 19:38:01.61ID:HmjcCbjad
新鬼思い出して無性に打ちたくなってきた。
大して出なかったけど
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:04:35.39ID:uX4bnKidM
演出のメリハリが全くねえな、出玉が無いのはもう諦めるとしてセンスが無いのはアカンやろ
なんでこんな無能が作って世に出されるんだ?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:16:50.04ID:eJLcm3CM0
スターリン流れるんか?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:26:16.67ID:YfKDQSmnp
初打ち。目覚めよクソ鬼ってCZ、期待度40%とか書いてたけど何すりゃ当たるの?
チャ目引いてもチェリー引いても目覚めないんだが。
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:30:49.15ID:Fbypzxf+M
初打ちでエンディングだったわ
もう打たんな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:33:45.91ID:nZt/s72E0
化け物よりよっぽど積んでるんだけど
けっこういい出来なのかしら?
10台で4000枚が2台、二日連続
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:35:42.54ID:ifr974+zp
初打ちして通常時はあー懐かしいなあとか思ってたけど別もんだなwスイカでドゴーン+50とかガッチャ出てきた瞬間とかが脳汁出てたんだよなぁ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:35:46.58ID:yiGFAW910
>>691>>733
でも鬼武者を9台入れるより絆2を3台入れた方が良くない?
こんなんでも新品で多分30〜40万くらいでしょ?

足りない分は倉庫から5.5号機でも持って来たら良いよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:38:04.23ID:rQjLI6qfd
記憶飛んでたからps2ゲーム再クリアしてまで待ってたのに動画みてたら飽きた

サラ番2までパチ屋おあずけよ
こいつだけはどんなに糞でも奏でてあげる
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:38:46.64ID:UEpWYon60
4以上確定でたけど100の天国じゃあたんないしATは伸びるからたぶん5とかなんだろうな
隣が100ほぼ抜けないけどバケだったりAT2,3連だったり死ぬほどつまんなそう
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:42:49.23ID:m/D6/8y8p
>>742
ただの強チェ、って突っ込んだ方がいいか?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:44:11.91ID:sRZdy1Fba
まだ3バトル式じゃなくて1バトル40g月下ゲージのが流行ったと思うわ
3戦中1勝で継続すればまだクソ台だった
次のモンハンでやるつもりだから採用しなかったのかな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:46:26.61ID:KIwQ9sIQ0
既出なら申し訳無いが、
打った感じボーナス準備中の昇格抽選って
レア役での一発抽選もあるだろうけれど、
ベルの規定回数入賞じゃ無い?
押し順不問ベルやレア役引いた後
高確率でベルナビがきたので、
レア役引いてベルナビ出す意味って
考えるとそう予想するんだがどうだろう。
それ以外ベルナビの出る頻度が少な過ぎて疑問に感じた。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:48:59.31ID:KIwQ9sIQ0
>>466
へーそうなんだ。凄いね。
君の中ではそうなんだろうね。
俺が打ってた鬼武者の演出解析情報と全然違うけど
お前はそれで良いや。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:10:56.96ID:qmcKRDQWa
>>723
ボタンの反応が嫌いだわこの台
一周押しできないのもそうだけどボタン押して指離した後に次のボタンが有効になるまでにワンテンポあってテンポ良く打てない
一回ベルこぼしたわ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:46:24.20ID:ADDKsr6jd
>>749
赤7で殆ど三勝、稀に二勝でストックも殆ど取れず完走したわ
接待みたいなモードあるよ
神父がつえーの秀吉が糞雑魚
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:51:27.23ID:pMuA2t840
>>731
すまん、書き方が悪かった
覚醒してる前兆ステージからの当選で、バー揃いだから極限で間違いないんだ
最終バトルというか、最終ジャッジ?ボタンでフォーティンブラスゲージ0になってぶっ飛ばしたのに最強特化ゾーン行かないなんて、エンターライズ・・・
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:51:30.47ID:yrr4i/+ia
隣の兄ちゃんがバトル中に中チェ引いてドヤ写メからの敗北でぽかーんからの即やめ
笑いそうになったけど堪えた
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:53:33.64ID:KIwQ9sIQ0
>>693
ボナ後80ゲーム程で強チェ引いて
醍醐の花見ガセって113ゲーム。
通常戻った次ゲームでいきなり敵キャラ会話赤セリフで
即発展で外れたからな。
ゾーンだからって無理やり打ち手にストレス与える必要ないよね。
大体118ゲームで演出外れるんだけど流石に当たったと思ったからびびったわ。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:57:45.94ID:a5NcjxGt0
中チェ引いて小さくガッツポーズ
写メパシャパシャ、外れて台パンみたいなの多すぎて笑うわ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:00:57.35ID:KIwQ9sIQ0
>>758
倒した後のボナ終了次ゲームで
外れ、押し順ベルで50%
リプレイ、共通ベルで66%
レア役で100%で最強特化だったはず。
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:13:55.43ID:CdEOsb5PM
>>762
体感は言う通り偶数示唆強めだったから4か6。
書いてて思ったが初当たり250枚なら高設定ジャグラー触ったほうがマシなんじゃと思い始めた。。
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:17:40.28ID:pnTgeRWXp
>>678
キモい死ね
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:20:02.81ID:ne/65Bl3M
夕方から初打ち、一撃は700枚くらいが最高、終わった後の高確とかで自力で当てて1000枚程、終わった後すぐ当たる事も結構あるのはいいな
今までの6号機には無い感じ、今のところ好印象
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:20:19.20ID:eJLcm3CM0
煽りが下手くそやな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:26:09.63ID:ckt7VU6Bp
これを買っちゃったアホな店へ
この台はもう諦めろ来週には通路だ
この台に設定いれる余裕あるならジャグとか絆にまわせ
そのほうが長い目でみたら店のためだ
アホ店よ、この台は諦めろ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:31:55.05ID:Ycva9Wot0
普段でないチャンスアップ複数でてあっさり外れる
三勝確定してるのにレア役で激熱ナビ
ストック有青七で勝利勝利蒼鬼で三戦目負けが多くて嫌になった
なんで青七蒼鬼勝ち確にしなかったん

演出バランスクソ過ぎてびっくりしたわ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:33:22.07ID:zYaCMBLX0
通常中の姫のロベルトを見る目付きが、思わせ振りの女を思い出させてくれてイラついてやめたわ。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:42:17.73ID:KIwQ9sIQ0
>>783
そうそうなんでお初とロベルトペアにしてんだろ。
スッゲー複雑な気持ちになる。
後テロップで茜が蒼鬼に恋心抱いてるとかもやめて欲しかった。けっこーめちゃくちゃ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:07:08.71ID:Fmntvv9S0
糞台オブザイヤー
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:08:49.08ID:Wganimws0
うちの地域の一番店今日新台入れ替えだったけど鬼武者導入してなかったわ
見る目あるなー店長さすがだわ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:11:51.18ID:GTKRHAbG0
>>781
たぶん長期で運用するような設計じゃないんでしょ
1がとんでもない割で数週間で回収できる設計なんだとおもう
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:16:25.27ID:yrr4i/+ia
今年の糞台大賞はいまのとこエヴァフェスとこのゴミ武者が10馬身くらい飛び出してるかんじかな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:21:54.96ID:PzP+6nyD0
なんか新台あったから売ったけどモンハン月下みたいな仕様なんだな
いきなり全員倒してめっちゃ上乗せしたけど1000枚でおわたわ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:25:55.93ID:GTKRHAbG0
>>770
イタリアの通路の倍近く導入されてるよな
イタリアの通路は高純増な分実際の割が数値以上に甘いからな
設定1の実質割でイタリアの通路より甘い台はリゼロしかない
イタリアの通路をゲロまずくした台がこれ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:27:31.02ID:P6gSg98H0
初代新鬼の鬼ボーナス後の超高の雰囲気が好きだった
夜で静けてて鈴虫が鳴いてて
地味ーな演出からレア役きて襖しまる時の気持ちよさよ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:27:59.53ID:livjqK2p0
明日打とうと思ったのにごみくずの実戦見てもういいやってなったわw
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:30:53.15ID:/agjuTYt0
456出て鬼の試練8回引いて一回も百鬼突破しな勝ったんだけどなんなんや
AT行けば毎回500枚くらい出たけど5なのか
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:36:05.01ID:KIwQ9sIQ0
初当たりのフローまではよく出来てると思う。
高確率に上げて強レア役でさす。
スイカで一応CZもある。
ゲーム数も天井以外でも何箇所かゾーンは有る。
ただ肝心なボーナスが予め内部的に決まってるんじゃどうしようも無いっす。
通常時はよく出来てるけれど、ATが鬼斬一戦で引く子役以外、
全部機械任せなのが6号機だなって感じ。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:39:19.07ID:P0L3XKXI0
BASHTVの試打動画見て打ちに行ったけど、大吾の花見は期待度31%ね。
なるほど15回くらい来たけど全部ハズレた。もういいです。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:40:40.91ID:fdpBZeV70
>>792
エヴァフェスはスルメ台だからちゃんと打てばおもしれーぞ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:55:41.36ID:CLyVG9l+d
3時空は通常が苦痛だがatは楽しめた
今回のは通常クソな上にatがひどすぎる
初打ちで勝ったけどもう打たない
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:59:28.55ID:sUumUNiY0
当たってる時の爽快感ないよな
毎回3連戦させられるし1個負けただけでもイライラ
強レア役でも書き換え率高くない上に書き換えても1勝

バジなら継続だそ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:16:12.83ID:SQn44JX30
そういえば初代で大好きだった新鬼武者カットイン。凄い風吹いてビックリしたけど
ゴミボーナスで50枚でした。もういいです。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:42:56.34ID:JwAONrHN0
まだ1スレも消化してないんかーい
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:50:38.14ID:Ax9wLINFd
これは神台、高設定は勿論だけど低設定も勝負になる 甘過ぎんか?
マイホは高設定一台しかないのに低設定の三台も全部箱積んでた、一台は一撃6000枚出てたな 今後のメイン機種になるかもな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:58:03.54ID:YjTnU2TNa
通常時はボナ重い叛逆だし初戦ボナは突入時か有利区間開始時に抽選終わってそうなデキレ星矢って感じだな

ATは苦しいだけであんま楽しくないEXTRA勝ってもほぼ追想だし瞳術スルー当たり前のバジV打ってる気分なる
AT入っても楽しい瞬間があまりないのがキツいわコレ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 01:03:57.65ID:8NaQkJtg0
とにもかくにも、バトルに叩きがいがあれば楽しめたんだけど神に祈るしかないのが辛いわ
演出バランスとかは悪くないだけに残念
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 01:29:12.66ID:FVYHKmbka
7777体撃破したけど何の示唆なんやろ?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 01:34:56.85ID:u9P5TPt10
>>827
そのバトル勝利だけでね?
AT終了画面での設定示唆かなりの頻度で出るから
AT中には無いと思う。
つまり基本パターンしか出ない台ってのは
、、、そう言うことよ。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 01:42:30.28ID:p6MNEb2kH
皆クソクソ言うけど、勝ち負けだけで見てるからでしょ?
初代好きだったらある程度は打てるでしょ(^ ^)


と思って打った僕が悪かったです
なんじゃこのゴミカス台
出玉も文句あるけど、特に腹立つのは演出面
声も安っぽいし、「ストック放出!!!」ていちいち言うなよ ダサいわ
攻撃くらうか回避かの時のお初と茜の顔は面白い
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 02:00:13.91ID:up3cNmw2x
そもそも何でロデオ(Sammy)が作らないんだよ!今のエンタの時点で気付けよ!
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 02:19:20.90ID:MFGeF53z0
456確で奇数示唆ばかり
初当たり9割REG
8000枚出ました。
reg突破率7割で入れば500から600枚出たわ。
単発ほぼなかったわ
まぁほとんどAT入れば伸びるから楽しかったわ
最強特化ゾーンにも入るわやりたい放題
完走2回 
なんか二度と完走できる気しないけどな
でも天井2回食らったわ

スレの話的にほぼ6はなさそうだな
どうなんだろう
6あるのか?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 03:54:12.10ID:NsGiU3Cw0
>>163
懐かしい
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 04:27:37.51ID:3Qp9b7dtd
>>836
6はセイヤSPとリゼロだな
どっちの6も2000枚すら出せなかった俺は打ったらダメなやつだ

てか純粋な継続率方式が無理ならせめて戦コレ2とかモンキーターン系のシナリオ管理か、オーバーロードみたいに月下方式で出してほしかったわ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 06:19:34.38ID:2/NpO8Yq0
6つまんね言ってる奴は6で負けてもいいのか?
個人的には安定した6の方がありがたい
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 08:38:48.45ID:EO+SpQ5Pa
>>856
小学校で習うだろ?
0.5と0.6と0.75かけるんだよ

22.5パーだが、
レア役やらあるかわからんデキレでもうちょい上がると思う
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 08:39:42.24ID:UTMsgd7o0
だってロデオ版だって作ってたのは
エンターライズ(カプコン)だもん。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 08:43:03.95ID:vKS/QPf60
スレの流れ的に良台ぽいな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 08:50:13.62ID:WEbfCL110
ゲーム性はいいけど7を毎回揃えさせて
一々準備中に戻してナビ消すくらいなら
勝手に揃った方がまだマシ。
しかも毎回フリーズするのがテンポ悪い
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 09:07:31.77ID:Rl9li8Hqd
前のリール遊びのやつよりやばいんか?
あれリセット天井短縮やから
ベタピンの据え置きやったし
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 09:30:26.79ID:wiLSQ9T8p
朝から誰も座ってないけど大丈夫なの、これ?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 10:09:16.43ID:sPWblDp60
8k枚もでた勇者がいんのか!つべにあっがてる動画みると絶望的な台だなと思ったが
僅かな夢があるんだなw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 10:13:29.75ID:eVI8JKx+d
4or6を1日打ったけど

前半4000Gくらいまでほぼ200ハマらず当たるも最高300枚で下皿モミモミ(1回だけ500ハマり
後半は急に400以上ハマり100枚以下を5連続くらいしてマイナス1500枚まで急落下
7000Gくらいで入れたATが伸びて1500枚、即当たり1300枚

結局最後の当たり2回で3000枚流せたけど前半6確信から後半は2に落ちたくらい落差あったわ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 10:31:42.23ID:zhwl7CeUM
400手前で下パネ消灯強チェ
前兆中に強チェ2発
当たって鬼の試練
試練の説明中に強チャンス目
バトル中にも弱チェ引いて1戦目負け
百鬼行ってロベルト外してからお初行ってスルー

ただでさえ評判悪いのに初打ちでこんなんやられたら2度と打ちたくないやろ…
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 10:32:22.38ID:zyJYguemM
>>796
高純増だから甘いとか関係ないし、イタリアはめちゃコイン粗利高くてスペック値以上に激辛なんだが。何をもってそんなデタラメを言うのか。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 10:36:49.65ID:veBVC3Epa
ざっくり言うと絆2くらいの評価かね?来週くらいから中古価格上がるかね
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 11:02:39.20ID:c66jttGMp
杏里が危ない!
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 11:09:06.24ID:Rl9li8Hqd
>>892
アタックビジョンとかもそうやけど
出ない出せないやからなんかして誤魔化してちょっとでも満足してもらうしかないからな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 11:09:54.60ID:UAnSwTub0
>>602
6でも滅多に出ないから却下
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 11:21:24.78ID:UAnSwTub0
>>888
それはないなぁ、どんなに誉めてもラブ嬢くらいの評価
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 11:51:37.80ID:fckxlsmF0
ある程度出玉作れたらじっくり打つタイプの自分が連チャン中に終わったら即やめしたくなるくらいつまらんかった
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 11:53:58.35ID:Ex2OMFx1p
鬼の目アイキャッチってガセる?
12否定画面出たんやけどどう考えても6じゃないから捨てたい
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 12:01:47.38ID:56Ijyltea
czてデキレだろ。一回も成功したことないわ、小役ひいても無反応だし。よくも鬼武者をこんな出来でだしたな。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 12:01:47.42ID:56Ijyltea
czてデキレだろ。一回も成功したことないわ、小役ひいても無反応だし。よくも鬼武者をこんな出来でだしたな。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 12:04:44.70ID:Ex2OMFx1p
鬼決戦ボナやった
80パーで信長とのバトル中に強チェ引いて普通に負けて草
なんなんこのクソ台w
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 12:18:35.33ID:b2De+VBpa
演出や思い出を噛み締めるのが目的な場合は五スロまちでいい感じ?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 12:23:56.26ID:eVI8JKx+d
>>907
演出はそのまま持ってきた感はあるけど別ゲーだからそこは楽しめないと思うシリーズ通して楽しかった安い豹柄もエンタだからか無いし
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 12:29:05.87ID:zhwl7CeUM
演出がどうこうもあるけどコイン持ちに1番イライラするわ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 12:34:36.62ID:FlQ7ydjMd
>>866
平日に朝からパチ屋にいる=仕事してない ではないぞ。
平日休みの仕事だっていっぱいあるしな。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 12:37:17.88ID:m3nQtcrNa
ついに赤7で二連敗経験してしまった。二日で三万負けた。田舎は6なんてないから戦えないなこりゃ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 12:39:05.00ID:dF7phTitp
ボコボコ当たるけどまったく伸びない
偶数高設定は分かったけど、どうしたら伸びるか分からない
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 13:02:07.75ID:eVI8JKx+d
>>916
乱舞か追想でストック2個つくれたらそこそこ伸びる
なんか2戦目にストッパーあるんじゃねーかなってくらい超えたらそこそこ伸びる事が多かった
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 13:17:00.33ID:+yFF7BtDd
朝市に座り初当たりが800越えで
鬼の試煉 初戦湾パン終了 前兆無し 辞め
花見とか8回ぐらいスルーするしCZも無
楽しい瞬間すら貰えませんでした
また触るかは微妙
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 13:23:08.30ID:+yFF7BtDd
強レア引いても引いてもジャッジ演出はあの方が何回も登場してきてイライラ
たまには砕けよw
諭吉が燃えて俺が震えるわ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 14:02:53.88ID:8uV9qGTmd
低設定の一撃が少ないのにはまってクソみたいな出玉でさらに百鬼でメダル減って天国みて追加投資
新鬼じゃなくて青鬼打った方が納得できるし勝てるビジョンあるからオススメだね
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 15:17:24.32ID:EqQDkIwZ0
設定6打ってるけど感覚としては星矢spの4を打ってるみたいだわ
400ハマり、ゴミボスルーはざらだね
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 15:20:33.48ID:ctY36LCPd
>>943
同じ赤7でも継続率あると思う
天井から試練で三勝した後赤7からほとんど三勝たまに二勝でずっと赤7で10連。
CZは一番弱いやつのみでエクストラは二回だけあった。
最後だけ青7で負けて百鬼中にエンディングで終わった。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 15:20:43.63ID:58kGHvFl0
朝一から鬼の試練を120辺りで3回あてるもすべて敗退
通常落ちて継続迷ってたら気づくと何故か覚醒の兆しに入ってた
そこから覚醒成功→バー揃い→ファイナルバトル勝利→蒼剣乱舞覚醒→エクストラ11個→エンディング

お腹いっぱい楽しんだので卒業します
スレのみんなに幸あれ〜
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 15:26:11.71ID:Ex2OMFx1p
有利区間開始ゲームで強チェ引いてプッシュボタン出てきたのにスカったぞクソが
エンタ機でこれはねえわ幻滅
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 15:28:29.62ID:2PtPeVQIr
>>950
それ実は4とかじゃないよな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 15:32:28.62ID:Zkyxyt750
6号機はガチ暗黒
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 15:49:09.93ID:veBVC3Epa
絆2とほぼ同じ評価かね??。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 16:32:13.69ID:yCHDo9h30
この台ゴミでしょ
通常クソつまらんし、ボタン反応悪すぎる
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 16:39:49.68ID:DMaaKqetr
普通に良台 山佐のネガキャンに騙されるな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 16:51:33.32ID:M4vSOzBfp
新台2日目で3/10しか座ってなくて草
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 17:10:10.66ID:TJENlPiXp
低設定は強子役引こうがなんだろうが当たらんね
当たっても最初のとこで大体負ける
分かりやすいわ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 17:28:47.08ID:m/dBv2EV0
>>969
まだ打って無いんだけど、どのあたりが良台?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 17:40:05.93ID:jx+/gwaBp
総研乱舞マジ乗らなくてワロタ
追想もクソだしどうするんだ
あとロベルトの雑魚さは笑えてくるな笑
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 17:45:54.01ID:1atFeZPUp
とにかぬ花見ばっかしてるのが腹立つわ。
もうちょっとバランスとって前兆つくれんかかったんかね
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 17:46:23.30ID:vKS/QPf60
ヤマサがネガキャンしてんのか
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 17:50:57.55ID:1P9B27yG0
ガンダムXオーバーとかエヴァンゲリオンフェスティバルとか物語セカンドとか連続でこけてるからな山佐
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 17:57:30.09ID:+xIevZ720
みんなザクザク七福神打とうぜ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 17:57:32.90ID:Ku955Il0d
テンプレ誰か頼む
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 17:59:56.44ID:xu4hJqRyF
待望の⚪⚪がついに6号機に登場
6号機の常識を打ち破る画期的システムとかワンパターンな機種紹介ばっかりやな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 18:00:12.35ID:FZk9giNn0
早いとこで当たっても試練1回目で死亡、10回に1回くらい百鬼で当たって単発で死亡
4以上出たけどこんなんばっか
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 18:00:55.85ID:3Qp9b7dtd
>>951
突破系によくあるATレベルあるやろな
もろ6な台は続かんけど当たりめちゃくちゃ軽くて小刻みに右肩上がりだった
まぁ他人の台なんだが
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 18:10:48.49ID:m/dBv2EV0
また負けるの?w
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 18:19:52.56ID:M4vSOzBfp
ゴミ武者のせいで絆の設定下がってんじゃねーかよ
撤去しろよもう
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 18:20:51.28ID:U7J8lYwyp
>>867
たった9台で通路とかいっちゃうアホw
おまえ絶対キモオタだろw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 10時間 23分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況