X



【三代目】劇場版 魔法少女まどか☆マギカ [新編]叛逆の物語 part72

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 15:24:19.95ID:IPXmDHvr0
■公式
http://slot-madokamagica.com/mmh

設定  マギカB エピソードボーナス AT
    (通常時)  (通常時・AT中合算)
設定? 1/285.8   1/7221.0    1/543.0
設定? 1/259.6   1/7316.4    1/464.8
設定? 1/255.1   1/6928.2    1/418.2
設定? 1/253.9   1/5780.6    1/389.1
設定? 1/244.5   1/5307.4    1/364.1
設定? 1/214.4   1/3640.4    1/289.5

設定  ボナ・AT合算※ 機械割   ベース コイン単価
設定?  1/187.2    97.3%   50.6 2.2円
設定?  1/166.6    98.3%   50.7 2.0円
設定?  1/158.5   100.2%  50.7 1.8円
設定?  1/153.6   103.5%  50.8 1.6円
設定?  1/146.3   106.3%  50.8 1.4円
設定?  1/123.2   111.5%  50.9 1.1円
※通常時のマギカボーナス/通常時のエピソードボーナス/ATの合算

・天井 699Gでマギカボーナス

>>1の1行目に↓を入れるとワッチョイになります
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※勝手にip入れないように、入れた場合は立て直し。

・次スレは>>950が立て、即落ち回避の為1時間以内に>>36までレスを付けること

※前スレ
【三代目】劇場版 魔法少女まどか☆マギカ [新編]叛逆の物語 part71
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1583645224/
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 20:34:56.72ID:gR8qsg660
今日は全く意味わからん演出きた、120Gくらいで振り子レア役無しが10Gくらい続いて結局何も無し
これはモード指示とかそっち系?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 22:10:30.68ID:vszTAU+q0
何も引かずにフェイクに入った場合は必ず長いガセ前兆選択されて
回廊いってスカしか経験ないから

共通ベルで高確に移行してて、ベル押し順ハズレでたまたま連続して振り子演出選択しただけじゃね
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 22:46:41.42ID:jD0Hi7VEM
ゴミみたいなババアが低貸しで叛逆のカスタムやってると悲しくなるよ
死ぬ勇気ないのかなゴミババア
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:10:57.15ID:jD0Hi7VEM
マジで演出や版権が良いだけに

出玉のショボさと夢の見れなさに尽きる

この演出は完走ほぼ確とか作れよ

それとも初代みたいにまだタイマー作動してないの?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:17:57.98ID:jD0Hi7VEM
バランス悪くて良い
バランスなんぞ気にしてるから6でもミミズグラフの台ばかりパチスロの設定は夢があるべき
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:07:32.97ID:Na5uUN+B0
658 干渉の扉閉まる
659 リプ
660 スイカ 起床 普通のボナ
これお前らが喰らったらどう思う?しかも本日初ボナ0Gからの1発目

そしてそのボナで最終Gに初おっけー

まぁ1G目に弱チェ引いて300枚ぐらい出て非有利でチャメから400枚なったんだけど
0Gから最深いきなり行ったらこんなんやってもやっと±0だし… 
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:17:51.31ID:agqEFoj50
感想の喜びは強烈や!
出玉以外全て初代を超えてると思う
スロでメシ食ってるわけじゃないから、そこそこ遊べればいいな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:20:29.82ID:agqEFoj50
あと振り子の演出でUFOキャッチャーまで有るんだな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 01:20:07.96ID:VzQ3m42Aa
>>913
そりゃ天井くらったらどの機種でもほぼ負けだぞ
200枚以上出ただけで上出来

おは天697MB紫黄赤スルー
とか普通にあるし

疲れるんでたまにしか打ちたくなくなった
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 09:16:56.16ID:VzQ3m42Aa
どうせエピボ入っても失敗
最深天井まで持ってかれてる時点で運無いから
青青青になったとしても失敗

MCでレア役、非有利区間で直撃は運が良いことなんで相殺
よかったよかったハイ次

打ち込めばそうなる
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 13:13:12.05ID:V1WP6+WJd
この台実機持ってる人に聞きたいんだがパネル部分だけ開けて設定変更できる?それとも全部開けないと出来ない?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 13:58:20.08ID:4/suvDWUp
実機持ってる人間って6以外の設定打つの?
そもそも家だと飽きて打たなそうだけど
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 14:51:24.03ID:gu/DMQb+0
>>926
お注射とか懐かしいな
ワイルドキャッツのお注射なんて今となっちゃ可愛いもんだよなぁ
当時はメーカー潰されたけどさ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:07:07.07ID:G0YsEhky0
裏パルサーの子役カットで8万枚だしたけど7枚交換だったし、帰りに風俗と焼肉3人前で消えたあの夏。
まじあの頃のパチ屋のオラオラ感は異常だったな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:12:53.14ID:LBqhX/3Rd
スマン聞き方が悪かった

詳しく書くと、いとこから台貰ったんだけど説明書とか一切無くて台鍵と設定鍵とあとよくわからない鍵が1つあって台鍵で下は開くんだけど上が開かない
設定鍵で変更するというのはなんとなくわかるんだけどどこに刺したらいいのかもわからん
本人に電話して聞こうにもずっと圏外だしググッてもよくわかりません
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:34:54.14ID:vb7wuATDa
これ穢れ大、まど2と一緒で罠や
40G干渉外れから大吸い込みキタコレ→天井からの合計200枚終了
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 05:26:51.91ID:u9H/7Osg0
まど2の穢れは大罠だったなー
5時間追っかけてバカエピ駆け抜けとかソウルジェムたたきわったろうか甘うた
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 08:44:30.10ID:pMHhri8Ua
まあ穢れはちょっと知識がある奴に、低設定を回させるための役目だし
みんなまんまと罠にかかる
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 11:04:54.31ID:SJ2fSn4T0
穢れはな……勝ちたいとかコインが欲しい訳じゃないねん……
後に座ったやつに初っ端に解放されると思うのが1番嫌やねん……(僻み)
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 16:57:05.92ID:QnihrML+a
初代のイメージが強すぎた
ラッシュ入ればワンチャンあったから追いかけることよくあったし
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:03:23.71ID:N+sTvZD6a
なあ、両方共叛逆に6使う店って前提で聞きたいんだか、自粛期間中にしっかり休業した店と無視して営業続けてた店の両方選べるとしたら自粛明けにどっちの店に行く?

気持ち的には休業してた店を応援したいんだが、GWに回収できなかった店が出す訳無いんだから、俺なら無視して営業してた店行くよなぁって思うんだよ

こう考えると、自粛してた店に何か特典無いと真面目に休業した店がバカを見るんじゃないかと思うんだよな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:08:33.80ID:fvxUmI2i0
都内とか大手はしゃーないだろ
小規模店は好きにすればいい
ただし仮にコロナ出たらその後がヤバい
リスクマネージメントの考え方の違いだ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:58:39.80ID:qShUSOBW0
ホムまみおもちれーw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:29:09.91ID:bMygBnz80
初代は穢れMAXからの裏ボで大爆発も割とありえる値だったからなぁ
2になって穢れMAX演出出ると、ボナ間青天井だからあんまし嬉しくなかったわ
止めるにやめれんくなるのが一番嫌だわ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 19:06:25.67ID:xqTRQoxP0
>>942
イレギュラー過ぎて予想難しいけど

営業再開した店の最初の特定日は期待したい
俺なら初回は様子見で次回からだけど

何日か休んでのリニューアルと同じ感覚でいくかな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 23:05:36.30ID:wJwW8B4W0
>>949
地方在住のツレが通ってた店が突然18日から休みになって貯メダル換金できなかったんだと
営業再開したら全部換金して二度と行かないって怒ってたんだが、流石にこんな店なら営業再開しても行かないよね
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 23:20:18.18ID:BZe9RXKrr
>>950
翌日から休みだろうと思って行った店が、閉店時間前に店閉めてた俺よりマシじゃないかな〜

もちろんもう行かない
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 01:33:16.66ID:S1L7T/+7a
もう行かないは、また行ってしまうの裏返し
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 03:08:23.78ID:AhUSa+920
なんか150とか200で捨ててあるの300まで回して毎回2〜3千円取られる
なんか寸借詐欺にあってるような台だわ良い思いしたこと無い
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 04:00:31.85ID:oOoc/gRt0
ほんまに再開してくれるといいけどな
こうなるのわかってんのに早めに換金しとかないとかアホだわ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 07:07:54.24ID:cOaThi8Rr
パチ屋に金預けとくなんてしたくない
むこうの都合でルール変えられたり突然下ろせなかったりヤバイでしょ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 13:19:01.76ID:eIPqXSeFM
まだ行ってるやつ、おまえら本当終わってるよ
コロナになって広げる前にのたれ死んでほしい
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 13:56:07.00ID:f2Z49HuQ0
感染という意味では当然同列ですが?
問題をどこに置いてるのか今一度良く考えやう
物差しを統一しないから大変な事になってます
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 14:10:51.43ID:XIxCTtrLa
仕事したくないけど会社が稼げる時に稼ぎたいみたいな感じになってるから休めねんだよね
個人的には全員1ヶ月くらいおとなしくしとけばいいと思ってる
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 14:20:40.83ID:DJD+b/tHa
初代実機買ったわ
ホールいってリスク負うよりマシだと思って
おまえらも買おうぜ!初代 絆より高騰しすぎ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 14:44:03.19ID:8c8kWFMG0
まだ閉めずに営業してるパチ屋あるんやな
業界全体に迷惑かかりそうだけどやったもん勝ちみたいな業界だし仕方ないね
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 15:08:01.88ID:WkXOOyc30
ビッグアップルみたいに営業再開する店が増えると思うよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 15:16:40.68ID:eIPqXSeFM
>>961
屁理屈行ってないで出るなっつってんだろゴミ
ギャンブルは不要不急だろ
仕事は誰かがしなければ社会が回らん
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 15:33:46.54ID:+pXsry770
>>966
今年のワルプルは林檎の一人勝ちだなw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 15:46:15.70ID:smwCxYv70
仕事でやむを得ず出勤してる人と、単なる遊びでパチ屋通い辞めれない屑を同列にするとかw

コンビニとかがもし閉店して自由に買い物出来なくなったり
通販サイトや配送を当面中止しますっていったらファビョるヒキが何を言っているのやら
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 16:12:34.70ID:lqm8/7Zbd
杏子ジェムの40%ってスイチェチャ目込みだよなあ
そしたらベルリプハズレでの成功はしたら%以下ってことだよなあ
ほんだったら青黄とほとんど変わらんよなあ

一番ムカつくのは青青青のままラスト3G位まで来てて最後に一個だけレア役なしで黄色に変わるやつだけどな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 16:37:17.00ID:f2Z49HuQ0
>>975
じゃあ必要だからしょうがないで済ませて、
ジワジワ死んで総合的な経済損失額と補填額が雪だるま式に増えて尚収集付かなくなるの待ってるといいよ(^ω^)
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 16:38:29.96ID:jF5O+Nlgd
個人的にオール青の時の残り4ゲームでの変身が多すぎる。ベルリプで内部的にはすでに変身してるのを残り4で告知しとるんじゃないかってくらい残り4で変身するわん。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 17:14:10.33ID:4p//Hmnt0
杏子ちゃん赤色というパチスロなら勝利ポジなのにほむらとまどかがいるせいで1番ヘイト溜まる立ち位置に
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 18:08:25.62ID:utdVQgQid
イライラが溜まるってとこはたしかにほむらもその部分では溜まる
まどかのウェヒヒは別に……

ただ杏子ジェムの印象が高すぎてな
杏子ジェムの成功率現状の通算だとたぶん25%あれば良い方だし
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 18:11:09.50ID:4p//Hmnt0
あ〜
でも回廊と寝てんのはそんなに力も入ってないしなぁ
通常と同じ感覚で回してるから怒りよりも無
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 22:12:03.63ID:iOaR22qia
>>961
お前の母ちゃん、感染してもいいから仕事して欲しいって泣いてたぞ
何年自宅で自粛すれば気が済むんだとも言ってた
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 09:23:29.75ID:UFZrYGEI0
風見野市のおかしなところ言ってもいいか?

風見野市のおかしなところ早く言いたい〜♪
風見野市のおかしなところ今すぐ言いたい〜♪
風見野市のおかしなところ早く言いたい〜♪
風見野市のおかしなところ今すぐ言いたい〜♪
風見野市のおかしなところ早く言いたい〜♪
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 11:15:25.87ID:zT+hNbGf0
あらら
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況