X



【純A】ノーマル総合 Part34【A+RT】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 19:51:06.47ID:bVHr6xEg0
最低枚数は183だが上には上がいるもんだ
その時は我慢限界でアタックビジョンにアタックしたわ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 19:53:54.70ID:Sg6NTyUI0
ビッグ引いて限界突破しちゃうAタイプはなかなかないね
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 19:58:58.62ID:wQGxwVGu0
ワイ172枚が最低だわ。乙女A+は最低280なんだけど不二子は安定しない…
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 20:33:50.98ID:CilQbe4T0
面白いシステムだと思ったけど一般的に受け入れられるもんでは無かったよね
280枚くらいとかでも実際はイライラする展開だし
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 21:04:54.32ID:RiO1bkhR0
この前ニューパルサーシリーズ打ってたんだけど中押しDDTってもう既出?
面倒なリーチ目覚えなくていいからかなり楽になる
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 21:09:59.14ID:xN5o2gO20
>>171
今のニューパルは小役こぼさないからDDTもクソもない
最高効率だけなら逆押しで7狙っときゃいい
機械割低いこの台でそんなゲーム性捨てる打ち方するのはバカ1確だが
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 21:15:51.84ID:GxLdrg9dr
不二子のシステムはなあ
時間がかかったら枚数が増えるってのにすりゃあよかったのに
時間かかるわ枚数増えないわじゃストレスしかないのは作っててわかるだろうに
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 21:20:37.56ID:RiO1bkhR0
>>172
チェリーバージョンとかDX2とか色々あるよ
>>173
まぁそうなんだけどさ
ただ2確出目の止まり方とか知っておけばちょっとだけ熱くなれるし生入りガンガン狙えるから少し割が上がるよ
というかパルサーシリーズって割低いか?Aタイプでは普通だと思うんだが…
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 21:20:55.59ID:08VgWhJT0
弱JACを目押しではずせたらなあ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 21:28:10.26ID:xN5o2gO20
>>175
チェリーバージョンとかDX2とかいろいろってお前何言ってんだ?
いろいろも何もその2つは同じものなんだがw

そもそも勘違いしてんじゃねーのか?
その「手順」とやらを書いてみ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 22:05:30.59ID:ZQt2h/tz0
JACなし、弱JAC消化、強JAC消化、弱JACハズシ、強JACハズシでボーナス終了後のRT移行先が変わったりすればよかったのに
0182158
垢版 |
2020/02/26(水) 22:39:18.62ID:g1Ptf65FH
あらすじ中サーチラ5点灯!→残念ただのベルでーす!

ベルでここまで煽られたの初めてだわ-20k

https://i.imgur.com/S2CzL58.jpg
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 23:48:40.29ID:lJtg4Xqk0
>>135
3000枚出すのも大変だよ
マイホだと初期でも4000枚台が最高だった
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 00:49:26.81ID:16xKY5z2a
>>183
5までしか使われなかったんだろうね
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 01:10:07.30ID:e/ntKepO0
ここ最近ハナビの設定5.6を4回打ててマイナスなんだけどどうなってんだ?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 01:10:15.49ID:/EPZdnSH0
>>184
5だったのかな、その代わり毎日4千枚出てた
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 01:11:22.63ID:SAvliZ8q0
>>184
6が必ずしも7千枚8千枚出ると思ってるアホ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 01:14:24.60ID:P9GmySuja
>>185
56である物的証拠が無いならそれは56ではなかった、単純な話
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 01:15:59.07ID:P9GmySuja
>>187
必ずしもを使いながら〜ない、で締めない奴に他人をアホ呼ばわりする権利は無かろうよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 02:40:14.11ID:bzbbIXkN0
エヴァのまごころよく打ってるけど
運よく100回転以内に当たった時のバケ率が異常
最近100回転以内当たり28回中22回バケ
この22回がビッグなら今頃勝ちまくってるんだけどなぁ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 02:43:52.70ID:y+18CHqFa
>>187
最高でって言ってる訳だから複数回あるうちでもそこまでしか出てないって事でしょ
イラついんて誰かに噛みつきたいのか知らんがよく文読もうな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 02:55:35.69ID:YhHqbst1x
末尾aキモイな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 03:20:01.04ID:VCnxDUHAa
不二子のストーリーで五右衛門で春、push!ルパンでスカった人いる??
こいつら相当打ち込んでるけど、滅多に出ないし信頼度も90%越え。
特に野良で春はマジで出ないからスカったら、まだスカが無いだけに相当ショックだわ…。
ベルまで滑ったら毎回怖くて押せねぇw
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 04:38:45.71ID:GWevSWHZr
>>109
くそムカつくわ
おれは6確午前中に出して20時まで打ってマイナス28kでやめた、まじで向いてない
それきっかけでスロット引退したわww
あれの6確初見だったのに全6でおれだけ負け他は4000枚多数
完全にあれがおれの人生の分岐点だったからある意味良かったかも、あの割の名機で勝てないおれはマジムリアホ
昼までのワクワクはビンゴの万確より楽しかった
スレチでしたさーせん
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 06:30:20.94ID:iyWk3x+U0
>>195
まぁその性格ならギャンブルはやめて正解よ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 07:12:02.80ID:ZvAXwFBS0
>>194
前回ボナから300g超え+サーチラ5+五右衛門春で斜めベルくらったことあるよ
300g超え+サーチラ5の時点でモロた!状態
左上段ベルでビッ確!五右衛門春で更に駄目押し!
からの斜めベル発展せず
ベル揃った時、重複と思ったんだけどな

ストーリーは300g超えてからしか選ばないから試行少ないけどpush+ルパンはスカッたことないな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 07:45:30.22ID:A/a2Ei3G0
最近は休みの日に午後からのんびり5スロの乙女マスターズを打つのが密かな楽しみになってる
ビッグ中にリールが逆回転したり派手な光出しても減るRT20Gのみというのが逆に面白くなってきたし演出の信頼度への不満に関してはまぁ5スロだからという結論に達することで解決した
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 07:48:16.75ID:l2lB9futr
>>172
古くはオリンピアンプラザみたいなもんか
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 08:04:25.44ID:aQhIH9FTa
>>183
3000枚なんて結構簡単に出るでしょ
低設定はその後底無しに吸い込むから
即逃げしないとトラウマになるぐらいやられるけど
きゅっぷいと契約出た時点で逃げる準備開始
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 08:25:11.35ID:ulRADu6H0
ノーマルで設定1がほぼ100%の機種の高設定探しをローリスクでしようとして3万くらい負けた時は
激しい機種の高設定探しをすりゃ良かったって思うことはある
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 08:57:11.84ID:/EPZdnSH0
>>200
前は結構やれたんだよ
最初に900枚出たとして±0付近まで落ちてから又上るってのをほとんどしなくなった
横に上下してたけど今は落ちるだけ

かと思えば800枚出して資格を聞いたけど、又落ちるんだろうなって止めたら3000枚出されるし
おかげで打つ人が前は1日8人位いたけど(時間グラフで大体分かる)今は数人になった
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 09:02:05.01ID:YzS2SCMWp
最近になってニューパルSP2のドットモードの楽しさに気づいてしまった
もっと早く知ってればよかった

もはや1しか置いてない
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 09:05:46.76ID:AzlXvfQfM
まどAで5000枚くらい出てワルプルも出たけど
低設定寄りのセリフが23回、奇数が7回、偶数が3回、資格1回のベル確率は設定1以下だったことある
こういう時に札で設定発表が無いと止めちゃうよな
全台っぽい雰囲気だったけどバケがつきまくってる台はなくて
左はワルプル出てセリフも良いからありそうだったが
右は同じくらい回して全く56の雰囲気は無かったからなー
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 10:38:10.98ID:ZTRlCBhu0
まったりAで、なんて思って行ってノーボーナスが最近増えすぎだわ
とにかくBIGが来ないから叛逆の方がやれるまである

久々に乙マス打ちてーと思って調べたら置いてねーな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 11:03:57.78ID:khSu+XHhM
枚数自体は250枚くらい取れたと思うけど1ビッグで5回パンクした時はイライラ半端なかったな
不二子式ビッグも嫌いじゃないんだけど、上手く行っても平均+30枚くらいなのにドツボはまると100枚以上少なくなるのは辛い
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 11:54:21.35ID:+9Rgd+Dn0
だよな、打ち手の力量で枚数が上がるようなことが無いのに、
運の要素で枚数は減るって理不尽すぎて嫌になる人多いのは当たり前だよな。

あの増減を楽しめるようになるには結構かかる。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 12:36:05.20ID:1aYG3ARua
>>210
4号機のA400も割と似たようなもんだと思う

A+は上限近くの枚数が現実的な確率で取れてしまうせいで
400枚超えが上振れではなく普通だとしか思えなくなるのがなあ
不二子の時点で400枚超えとか煽ってたしメーカーの自業自得ではあるけど
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 12:46:30.51ID:aQhIH9FTa
>>203
だよね 皆100回転超えたらアッサリ辞めていきますね
微妙な挙動で続行してもほぼ地獄コースですし
3000枚くらいはまどAは誤差の範囲内と思うように
してます 激しい連荘もこの台の魅力の一つですよね

以前まどA全台56の日に 1否定5回くらい 456確と
56確各1回出した日は 他の台もポンポン確定演出
出てました 結果8000枚を筆頭に全台3000枚超え
ポテンシャル高いですよね
次の日洒落で6の据え置き狙って朝一で
1否定した時は驚愕でした
その瞬間が1日のピークでしたが

>>205
罠プルはホント厄介ですよね
自分は56確してる時には出た事無いですけど
6確しないバケ回で2000回転で2回引いた時は
笑いました やっぱり高設定はバケ付きますよね
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 12:50:14.41ID:l2lB9futr
>>208
逆にタロットエンペラーを打ってみよう
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 12:59:48.76ID:DULEo3irM
行動範囲内から凪あすがなくなってしまった
ガラガラの店内で台を物色しながら魚の口をパコってやるのが密かな楽しみだったのに
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 14:48:38.35ID:Q9lF0MxUM
>>195
やめたのに何でいるの?

てのは置いといてCC6で負けたら俺も引退するな
4なら負けてるから可能性はある
つか6うたせろ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 15:32:16.64ID:ZyhkziDP0
珍しく乙女Aプラス打ってるんだが
合算120分の1くらいで2000gくらいなんだけど
炎龍1回しか出てないがアタックビジョン出たりしてるから
打ってるけどこれ判別する時モード完全告知のがいいの?
萌えカットイン結構差あるっぽいけど。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 15:48:29.43ID:YhHqbst1x
風鈴悪ければ20回ボナ引いて6確出なかったらやめでいいよ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 16:23:51.65ID:eJwQDTKFd
タロットマスターおる?
この前たまたま入った店にあったから久しぶりに触ったんだけど、速攻でエンペロルが出たから4コマ滑らそうとしたら下段バー
色々と忘れてたから一応本狙ったら揃った
オスイチ本重複と思いきや種無しだったわ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:58:46.32ID:+XcGouUkM
目押しがザルなだけ
特殊役は本と重複してるから青7を引き込めない場所で押すとそうなる
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 18:00:29.96ID:C/UlelPI0
>>211
そういえば来週だな。
どれくらいの人が虹河ラキで打つのか興味がある。
キュロゴスモードもちょっと興味あるし、
久しぶりに打ち込める山佐台になるかも知れん。

しかし勝てる台にはならなそうだなー・・一日頑張って1500枚とかだろ。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 18:18:16.49ID:yaCyPiHEa
ヤマサはザクザクでやらかしてから打ってないな、今回のもビッグ超偏向型なのにレグ寄りそう
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 20:05:02.93ID:XmzGInogd
>>220
お、マスターおった
なるほど。知らんかったわd
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 20:46:43.58ID:N+qqvl7KM
すんません。番長aでビッグ中
2連狙って滑ってんのに
滑りベルランプ光らない時は目押しミスでしょうか?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:20:16.60ID:zIOj7uA00
>>185
機械割が低いから花火が全6になることが多いんだけど
4台の内だいたい1台はマイナスになる感じだけどな
5ならヘビみたいなグラフで横ばいで終了とかもよく見る
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:22:37.65ID:zIOj7uA00
>>224
そう
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:42:47.39ID:pgqKeAcj0
ダンまちやゴルフみたいなRTゲーム数が暴れるやつならともかくもれなくRTついてくるCCでもこんなになるのか
出玉推移がマイルドなはずのノーマルタイプでもこんなになるから怖いというか面白いというか
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 03:16:54.69ID:m6Z0KzGhr
>>221
キュロゴスモードなんてあるのか
素直にキュロゴスだせばいいのに

5号機で出た?
知らんなあそんなものは
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 03:35:55.29ID:KKIpG9Jd0
ミニリール+全面液晶で
パチンコみたいにえらべる奴出来ないかな
液晶のニセリールを、アラベスク、コングダム、シーマスター、銀しゃりから選べるみたいな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 04:30:10.94ID:36yTWZDBK
シリーズで長くやったのってマジハロとシスクエぐらいかな
やっぱり地上波の深夜アニメみたいな普遍的な部分で入り口を作って引っ張ってこないとダメみたいだね
ただ可愛い女の子が出てくるだけより、作品という背景がある方が楽しめると思う
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 08:27:12.26ID:GdUwGRsyp
ムムちゃんも長いっちゃ長いんじゃね
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 10:12:10.31ID:XB9Tm7iBa
最近CC偽AアルペジオツインA羅刹エイリヤン将と見事にサミー機しか触ってなかった…
通常死にゲー時にスライドが楽なんだよな
最近ボタン3回押すのも面倒になってきた
そろそろ引退か…
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 10:18:49.96ID:nGyvN22k0
>>246
そいつらでスライドするのは別に大丈夫なんだけど、
絆2の筐体でスライド打ちすると気持ち悪くなってくる…
個人的には打感が有った方が良いから、アクロス系が一番良いわ
あ、不二子の平和のも良い。ただあれは下パネルが邪魔。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 10:19:47.18ID:5KFUJVah0
なんかスライドする人いたけどあれ見た目凄いことになってるけど本人気にしてないの?
シュッ シュッってなんか踊ってるみたいでかっこわるいw
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 10:24:18.76ID:7DQo8cOs0
そんな大袈裟にスライドしてる奴いるの?
15センチくらいだから手首から先だけでできるだろ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 10:24:59.66ID:Bf3ymLgB0
本人はスタイリッシュでかっこいいと思ってるらしい。
指摘すると楽だしって言うんだけど、逆にボタン押すのの何が辛いんだろうと思う。
俺個人的にはアレは生理的に無理だけど、
個人的な意見なので本人が好きでかっこいいと思ってるならスライドしたらいいと思います。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 10:31:20.77ID:5KFUJVah0
特にノーマル以外でスライドする奴すげー増えたよねw
なんていうのかなあの動き
チョリース、チョリースって木下優樹菜とか狩野英孝がやる動きを延々と繰り返してるように見える
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 10:31:25.26ID:0pcvpogWr
>>245
パチンコが元祖だな
(´・ω・`)ぶうぶう
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 10:59:22.68ID:X1pWODvL0
C.C.でよくビッグ後1G連2G連かますわ
特に最悪なんが初の6掴んだのに
無限→即ビッグ→ハマりなコンボ連発
さらに閉店間際に今日イチなハマりもやらかして涙目

もっぺん虹トロ掴みたいけどまあ無理よな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:36:28.30ID:J/fvJQ0cp
スライドで小役毎回こぼしてる人は何考えてんだって感じ
あと通常とボナ中はスライド打ちで楽してるのに
CCでリプ押し順ナビ守ってるのも感覚がよーわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況